seiko13chan
和牛が美味!温泉も最高でした

朝食、夕食付き、ペットも一緒プランにて利用させていただきました。当日は風が強かったので、BBQは出来なかったのですが、ホットプレートがあったので、変更して室内で食べました。冷蔵庫に食事が用意されていて、和牛とても美味しかったです。調味料は塩コショウとスペシャル万能Jソースは個包装で用意されていました。その他の調味料は無いので、自身で用意の必要はありましたが、色々揃っていてとても良かったです。 温泉も肌が艶々して良かったです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
2024年10月宿泊

2家族+小型犬で利用しました。 車庫から玄関までの階段はキツイですが、その分網代方面の眺望はなかなかのもの。熱海の花火は方角が異なるため残念ながら見れません。 とにかく温泉が最高です! 排水も良くストレスなし。眺望も良くとても気持ちが良かったです。但し、屋外階段から中が見えてしまうため、複数人での利用で屋内外移動がある場合は注意が必要かも(ブラインドあります)。 こちらの確認不足もありましたが、リビングからテラスには直接出られない(一旦外に出る必要あり)ことは明記して欲しかったです。 また、玄関から浴室またはリビング間に階段があるため、メンバーの中に年配の方がいると大変かもしれません。 テラスにはweb写真以外にも椅子が複数置いてあったので、折りたたみ式の椅子を持参する必要はありませんでした。 虫除けも完備されていたのは良かったです。トイレに消臭スプレーが置いてあれば完璧だったと思います。 新しい家電も置いてあり、気になるところは自分で利用できる掃除機が便利でした。 総じて、高低差のある場所でしたが、その分楽しめる環境でもあり、良い思い出になりました。

☆【絶景オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!源泉かけ流し温泉付き2階建て貸別荘

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 ご家族皆様で、貸別荘をご満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。 テラスのお写真、トイレの消臭スプレーについて変更・設置を検討させていただきます。 またの機会がございましたら、ぜひ棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。 階段の無いフラットなお部屋ももちろん、 花火の見えるお部屋、新築のお部屋、サウナ・露天風呂付、と様々な貸別荘がございます。 またのご利用をお待ちしております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター 山本
2024-10-29
2024年5月宿泊

柴二匹と宿泊しました。6才の黒柴はお泊まり二回目とあまり慣れていなかったので少し心配でした。で、案の定やらかしました。 玄関のドアを少し開けた隙に外へ出てしまいました。あっという間に見えなくなりこの広い中でどう探そうかと途方にくれていたところ、管理事務所の方から連絡があり、他のオーナーさんが保護して事務所で預かっているとのこと。 早速、引き取りに伺いました。皆様とても親切で本当にたすかりました。 大変お騒がせしてすみませんでした。 ありがとうございました。 建物も、設備もとても整っていて、大満足です。 お風呂と廊下の境はのれんだけでなくカーテンがあるとよいなと思いました。次回は孫家族と一緒に利用させていだきます。 ありがとうございました。

☆【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&源泉かけ流し温泉付き!リノベーション2階建て貸別荘

この度は数ある宿泊施設より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 皆様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ワンちゃんが無事で何よりです。 設備について、脱走防止などワンちゃんも快適に過ごせるよう改善してまいります。 次回もご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。 大人数でもご利用いただける貸別荘もございますので、棟を変えてのご宿泊をぜひお楽しみいただけると幸いです。 ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター 山本
2024-07-06
2023年9月宿泊
柴犬トリゴ

9月下旬、熱海SAKURAテラスに夫婦+子供+犬で2泊させて頂きました。 喧騒から離れて静かな時間を過ごすには最適な環境でした。 大人だけなら、食材をたっぷり買い込んで籠って過ごしても、BBQ、温泉、サウナで十分楽しめそうでした。 ただ、虫が苦手な人、車酔いしやすい人はそれなりの対策や覚悟を持って来た方が良いです。 蚊、羽虫、蜘蛛等はもちろん、巨大スズメバチも何度かテラスに突っ込んできました。 あと、脱走防止ゲート等はないのでペット連れの方は玄関・窓の開け閉めを慎重にするか、都度ケージに入れる必要があります。 ケージは、広げると1.2m四方くらい(目測)になる布製の折りたたみ式が用意されていました。 次は秋に利用して紅葉を楽しみたいです。 ありがとうございました。

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆新築☆緑に囲まれた貸別荘☆温泉&サウナ付き♪BBQも

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレストリゾート熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 皆様で静かな時間をお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 殺虫剤や虫よけ等をご用意しておりますが、それでも山の上に位置している別荘地の為、虫が出やすくございます。 秋には紅葉と、春には桜をお楽しみいただけます。 また新築物件も続々とオープンする予定です。 次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター 山本
2023-10-07
2023年1月宿泊

犬連れで利用しました。 駐車場から建物まで35段の階段があると記載があったので、ドキドキしたのですが、駐車場には屋根があり、外へ回らず駐車場から直接行けたので便利でした。 高台に建っているので景色はバツグンで、翌朝、海から昇る日の出が感動的に美しかったです。 お部屋は綺麗にリフォームされており、リビングにある総革のソファーや大きな壁掛けテレビ、ブルーノのホットプレートやバルミューダのポットやトースターなど最新の家電が置いてありました。 室内はとても綺麗でオーナーさんのこだわりが感じられました。 ただ、トイレがひとつしかなく、 階段途中にあったのがちょっと不便でした。 馬好きのオーナーさんらしく、所々に馬に関連したグッズがあり とてもお洒落だと思いました。ただ、我が家の犬は馬のオブジェを怖がり、クレートからなかなか出て来ませんでした。(笑笑) ひとつ難点があったのは、お風呂のシャワーが突然、水になったりして、ボイラーが不安定だったのが残念でした。 総体的には大満足だったので、また次回もぜひ利用したいです。

☆【事前カード決済限定10%オフ】【絶景オーシャンビュー】テラスでBBQもOK!温泉付き2階建て貸別

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 玄関までの階段は大変ですが、その分景色が素敵な物件でございます。 景色を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。 わんちゃんにとっては、大きい馬だったかと思います。 機会がありましたら、他にも貸別荘がございますので、ご利用くださいませ。 よろしくお願いいたします。  エンゼルフォレストリゾート貸別荘 虎岩
2023-03-04
2022年11月宿泊
もかみん

11月初旬に、大島台2-1-822に2泊しました。 設備、アメニティは文句なしです!掃除機、充実した調理家電、大きな冷蔵庫、備え付けのBBQグリル、アウトドア用テーブルセット、LEDランタンと替えの電池、洗濯機洗剤、コーヒーセットなどなど、痒いところまで手が届いている感じでした。 ワンコ用の折りたたみサークルも用意されていて、ありがたかったです! 調理家電のマニュアルが掲載されているwebにつながるQRが用意されていれば、より良かったです。 敢えて言うマイナス点は、立地ですね。仕方ないことですが、別荘地なので敷地内の道路が複雑でかつ街路灯はないので、夜道に迷いバックしてUターンするのが超大変でした。また、駐車スペースから階段を登って玄関があることは承知していましたが、夜は人感センサーが反応するとからまだいかないと照明がついてくれず、スマホ等の明かりが必須でした。。。

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ♪

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。 また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。 また、今回いただいたご意見を参考に案内方法など検討させていただいております。 お忙しいところ、口コミを投稿していただきまして、改めて感謝申し上げます。 機会がありましたら、他の別荘地にも貸別荘がございますので、ご利用ください。 よろしくお願いいたします。 エンゼルフォレストリゾート予約センター虎岩
2022-12-02
2022年8月宿泊

8月12から2泊3日宿泊させていただきました。大人3人、10歳と5歳、愛猫1歳で利用させていただきました。どうもありがとうございました。 3年ぶりの旅行でどこ行くかかなり迷いました。今回初めて動物(猫)連れもあり、こちらを利用させていただきました。台風直撃だったため、外でバーベキューできずにうちで過ごすことが多かったのですが、綺麗な室内や設備もしっかりしていて、ゆっくり過ごでました。愛猫も大満足だったみたいで、トイレもすぐに問題なくできました。子供たちもホームシアターで楽しめました。 (少し不満だった点は、食材の肉は2人分しかなかったのが残念でした。せめて大人3名分はつけて欲しかったです。お肉の味はすごく美味しかったです。) あとは大満足でした。

☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆オーシャンビュー&温泉付♪お庭でBBQもOK!ホームシアター付貸別荘

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきましてありがとうございました。 また、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。 お足元の悪い中、ご来荘いただきまして本当にありがとうございました。 ホームシアターなどお子様も楽しんでいただけたようで幸いです。 お肉の内容につきましては、今一度検討しております。 貴重なご意見ありがとうございます。 新築や新規物件も増える予定でございます。 また機会がありましたら、ご利用ください。 よろしくお願いいたします。 エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩
2022-10-26
2022年1月宿泊

1/23から2泊利用させていただきました。 おすすめのポイントは、やはりペットに一緒にお泊りができたことが一番でした。 こちらの施設は友人からの紹介で初めての宿泊でした。 受付のスタッフさんやレストランの従業員の方々の素晴らしい笑顔で迎えていただきましたのが大変好感でした。 感動ベスト3 ①デッキからの景色 ②お風呂 ③ムービーシアター でした。 自炊をして過ごしました。 スーパーが近隣にありませんので、チェックイン前に買い出しがお勧めです。 マックスバリューがあります。 また、伊東の神祇大社、ワンちゃんの神社へ行きお守りを買うとその場で巫女さんがお祓いをしていただけます。 超おすすめです。 帰りながら、アピタ伊東店にて食材を買いました、マックスバリューより品揃え豊富でGOODでした。 また次回も、利用させていただきたいと思います。

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございます。 また、スタッフの対応に満足いただいたようで、 大変嬉しく思います。 こちらの物件は、景色が良く、タイミングがいいと、熱海の花火もごらんいただける物件のひとつです。 ポップインアラジンのホームシアターも楽しんでいただきまして、ありがとうございます。 滞在を楽しんでいただくためにと、導入しました。 設置した甲斐が、ありました!! 熱海自然郷には、ほかにも沢山貸別荘がございます。 それぞれで、違った物件となりますので、そちらもぜひ、ご利用ください! また、新築物件や新規物件もぞくぞくオープン予定ですので、こちらもぜひ、チェックしてみてください!! 宜しくお願いいたします。 エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩
2022-02-21
Quarter

静かでゆったり過ごせました。 お風呂も温泉でとても良かったです。 主に持ち込みの食事で特に料理やBBQなどは行いませんでしたが、キッチンもとても綺麗で使いやすそうでしたね。 オプションにワインとおつまみを頂きましたがこちらもちょうど良い内容でした。ありがとうございます。 夜は星が凄く綺麗でした。ちょうど月蝕の日でもありましたが、西の方なので見られないかと思いきやちょうど良い位置で皆既月食となり、思いがけず忘れられない特別な日となりました。 また利用できればと思います。

【記念日や女子会に】お部屋で乾杯♪スパークリングワイン&おつまみ付☆1棟まるごと貸別荘STAY

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 静かな環境の中で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 温泉につきましても「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、私どもが大切にしている癒しの空間をお楽しみいただけたこと、何よりの喜びでございます。 お食事はお持ち込みとのことでしたが、キッチン設備にもご注目いただきありがとうございます。 清潔さや使いやすさを意識して整えておりますのでその点をご評価いただけたことは、今後の励みとなります。 また、オプションでご注文いただいたワインとおつまみにつきましても、「ちょうど良い内容」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご滞在のひとときに彩りを添えることができましたなら幸いです。 さらに、夜空に広がる星々や、偶然にも皆既月食をご覧いただけたとのこと、まさに特別な一夜となったご様子を拝見し、私どもも感動しております。 自然の中にある当施設ならではの魅力を感じていただけたこと、心より嬉しく思います。 今後も、皆様にとって心に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-17

家族旅行でお邪魔しました。 山の中なので多少の虫は仕方ないかなと思っていましたが、玄関入る前にロック解除のボタンに蜘蛛の巣があり玄関入ってすぐに大きな蜘蛛がお出迎えでした。 また、部屋の至る所に虫の死骸があり掃除されてるのかと疑問に思うくらいの死骸の数と蜘蛛の巣の数でした。 掃除されてから次の方が来られるまで誰も来ていないのかな?と思ったので宿泊日当日掃除チェックだけでもして欲しいです。 今回は1泊2日の予定だったので到着日の夕飯はBBQをしようと材料を買い込んでいきましたが、テラス周りには四方八方に蜘蛛の巣や蜘蛛、他の虫が大量に居て流石に無理だと判断して室内でホットプレートを代用して食べました。 BBQが出来るところを優先に選んだので残念でした。 ただお風呂やペットも追加料金なしで宿泊出来るのは良かったので時期を見直して再度お邪魔したいと思います!

☆南欧風リゾート貸別荘☆温泉&屋根付きテラスでBBQもOK!プライベートドッグラン(アサヒ丘337)

この度はご家族皆様でのご旅行に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら玄関やテラス、室内にて蜘蛛や虫の死骸が目立ち、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく楽しみにお越しいただいたご滞在で、BBQのご予定に影響を及ぼしてしまったことは大変残念に感じております。 当施設では宿泊当日には必ず清掃チェックを行い、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めております。しかしながら自然に囲まれた環境の特性上、虫や蜘蛛の巣は予測が難しく、少し目を離した隙に出現することがございます。 お客様にお越しいただく正確な時間を事前に把握することはできず、到着直前までの完全なチェックを行うことは現実的に難しい点、何卒ご理解いただけますと幸いです。 お風呂やペット同伴でのご滞在についてはご満足いただけたとのお言葉も拝見し、スタッフ一同安堵しております。 ぜひ時期を変えて再度お越しいただき、より快適な環境でご家族と愛犬とのひとときをお楽しみいただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-01
2025年3月宿泊
ZACK-W

ペットのわんこと泊まれる宿を探してましたがなかなかいい所が見つからずここを選ばせて頂きました。 まず部屋に関しては文句なしで、綺麗で匂いも良く良い空間でした。 調理器具も沢山あり、至れり尽くせりと言った所です。 後は景色もとても良く、時期にもよりますがかなり見晴らしが良かったです。 備え付けのサウナもあり、ロウリュまで出来たのはほんとに良かったです。 妻や娘と凄く喜んでいて次回もまた利用したいな。と感じました。 逆に星が減った要因としては部屋にガラスの破片が落ちており、妻が偶然見つけて難を逃れましたが気が付かず誰か怪我をしてたらと思うと心配でした。 あとはロウリュに使うアロマがあるのですが説明書の様な物には4、5種類位記載かありましたが置いてあったのは3つ。 そのうち1種は同じ物があり、実質2種類だけしかなかったのでそこは残念でした。 ただ全体を通してとても満足の行く宿泊になり家族もみんな満足出来たので次回もまた、是非利用させて頂こうと思います。

【月と太陽】素泊まりプラン☆絶景のオーシャンビュー&温泉&アロマが楽しめるセルフロウリュサウナ付き!

2025年1月宿泊
ぎんじ4915

部屋からの眺めは最高でしたし、かなり広く快適に過ごせました。 使用はしませんでしたが、調理器具が充実していたため次回は食材を持ち込んでBBQなどしたいと思いました。 受付の方の説明も丁寧で、とても感じが良かったです。 残念だったのはシャワーの出が悪いのと、ガレージ。 ガレージの高さについては注意が必要な旨の説明はしていただきましたが、ガレージ入口の地面に起伏があり、そんなに車高の低い車ではありませんが、バンパー下に傷が入ってしまいました。 道路にも駐車できるとのことでしたのでそちらに停めましたが、新車のため数日経った今でもショックです。 その説明も入れた方が良いのではと思いました。 総合的には満足です。

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 皆様で貸別荘をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 またお部屋の設備・駐車場について、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。 説明や注意事項等、今一度改善に向けてまいります。 この度は、ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター
2025-02-04
2024年12月宿泊
takeshi373

初めての貸別荘の利用でした。 外観は古く感じましたが中はリノベされていて快適な空間でした。 食材を持ち込みましたが食器や家電は何でも揃っていて言うこと無しです。 周辺全体が貸別荘や地元の方でプライベートな感じがとても良かったです。 お風呂の源泉も良かったですが私には少し温度が低く感じました。 相模湾を見ながらのお風呂は最高でしたがガラスの水垢があってせっかくの景色がもったいない気がしました。 チェックアウトも受付に行かなくてもよいシステムが気に入りました。 また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【2泊から使える連泊割プラン】全棟温泉付!1棟まるごと貸別荘のんびりSTAY

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 皆様で貸別荘をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 また、温泉とお風呂についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 日常や特別清掃の際、不備の無いよう、より一層チェック体制を整え徹底してまいります。 またご利用いただける嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。 同じ別荘地内に、新たに貸別荘エリアが完成する予定です。 新築の貸別荘が10棟以上オープンいたします。 次回のご利用は棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。 ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2025-01-22
2024年11月宿泊

犬2匹と5名で一緒に宿泊しました。 お風呂、部屋からの景色は大満足です! 玄関まで階段があるところだったのですが夜、電気がつくように足元にセンサーのライトがついていましたが1つしかつかなかったです、、。 またお部屋にある犬のゲージがとても臭くて使えるものではなかったので自分たちのものをつかいました。 私たちの責任だと思いますが、ガレージの駐車場でスロープのボルトが車がはまってしまいJAFを呼ぶ結果になってしまったのですが、お部屋にある冊子には横付けでいいと記載されいたので、チェックインの紙にも書いていただけたらこんなことにならなかったなと、、 ミニバンで大きめのお車は横付けをおすすめします。

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして 重ねて御礼申し上げます。 お部屋について、皆様でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、室内備品、センサーライトに不具合があったとのこと大変申し訳ございません。 駐車場の案内についても不足があったこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。 今後このような事の無いよう、再発防止に努めて参ります。 ご宿泊いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター
2024-12-01
2024年11月宿泊

高齢者6人の宿泊利用でしたが、快適に過ごせました。 「1泊2食」という表示は誤解を招くと思います。 夕食は、6人の予約にもかかわらず「2人分のBBQの肉と2パックのレトルト白米のみ・野菜等はなし」です。 これは、「1泊2食付き」ではなく、「1泊朝食に2人分のBBQ用肉・米セット付き」とすべきだと思います。 事前に、「2人分のみ夕食」は知っていましたので、夕食は全員分スーパーマーケットから購入しました。 また、朝食はハンバーガー容器の大きなケータリングボックスに、レトルトの卵・ベーコン・サラダ・フレンチトーストのセットが冷蔵庫に入っていますが、「調理方法」や「温め方」がどこにも書いてありません。 湯煎や、電子レンジ・フライパンを使って温めましたが、この案内があるとうれしいです。 おいしそうなサクサクのクロワッサンも、電子レンジだとふにゃふにゃになります。

【1泊2食☆BBQセット付☆】全棟温泉付き!1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 この度は、食事内容ならびにプランの説明に不足があった事大変申し訳ございません。 いただいたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター
2024-12-01
ほぼ無印良品

2024年11月3日宿泊。 <良い点> ・事前に暖房を付けておいて下さり、快適に入室できた。2階の眺望が良く、テラススペースも広い。 ・温泉は毎回お湯を入れ直す方式で面倒だが、家族で入る十分な広さはある。 ・冷蔵庫、ポット、電子レンジ、トースターはもちろん、プライパンなどの調理道具も揃っている。洗う手間を惜しまなければ、皿や、コップ類も十分な量が備えられている。ただし、割り箸類は持参すべきか。 <悪い点> ・車庫の背が低く、中には停められなかった。車庫前をふさぐ駐車は、道幅狭く、やや傾斜している場所なので、注意が必要。 ・建物の古さはあるが、宿泊代金に対して許容範囲。秘密基地は子供が喜び、ホームシアターも楽しめた。

【秋冬SALE】【絶景オーシャンビュー&温泉付】テラスでBBQもOK!秘密基地&ホームシアター付

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 秘密基地やホームシアター、温泉、貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。 また貴重なご意見ありがとうございます。 またの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。 新築やサウナ・露天風呂付と様々なお部屋がございます。 ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター 山本
2024-11-06
2024年9月宿泊
ゆかてち7063

森の中にある貸別荘です。 価格の割に部屋も広く、別荘の特別感を味わえ満足出来ました。 ただ別荘の場所、駐車場共に案内が少なく辿り着くのにかなり苦戦しました。チェックイン時刻の18時を過ぎるとフロントに連絡が繋がらないため緊急時などは不安です。また部屋に入るまでに15段近くの階段を昇るので荷物が多いと大変です。屋外BBQも機会の用意自体はしてくれてますが、山の上なので夏でも夜はかなり暗い&虫が多すぎる理由で難しいと思います。玄関にも蛾、カメムシ、バッタ等沢山虫がいます。虫対策のスプレーは靴箱上に用意済。 お風呂は浴槽が狭め、洗濯機はあるが乾燥機はなし、洗面台アメニティは歯磨きセットのみです。部屋着と化粧水等の持参オススメします。 2階の和室から見える景色がとても綺麗でした。調理器具は完備されてる為特に何も用意は要らないです。ラップまであります。 虫の多さと辿り着くまでの大変さに少し疲れましたが熱海のいい思い出になりました。

☆ 【ペットと泊まれる】絶景オーシャンビュー&お庭でBBQもOK!温泉付き2階建て貸別荘

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え大変嬉しく思います。 また、アメニティや虫対策など、貴重なご意見ありがとうございます。 より一層ご満喫いただけるようなお部屋作りに励んでまいります。 またの機会がございましたら、新築や露天風呂付のお部屋もございますので、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター 山本
2024-10-14
2024年4月宿泊

母と私、わんこ2頭での2泊の旅行でした。広いリビングからの絶景最高でした。設備も充分すぎるくらい整えてくださってとても有り難かったです。わんこ1頭は初めてのお泊まり。色々心配でベットやら布団やら大荷物でしたが、駐車場が玄関からそれほど離れていなかったのでよかったです。が、駐車場がコンパクト、柵がない。ちょっとドキドキしました。カフェからの地図も私には難しく、迷ってしまいどこにいるのかも分からなくて困ってしまいました。たまたまほかのお部屋の方に遭遇し、とても親切に教えていただき、おかげで辿り着けました。感謝しかありません。地図がもう少しわかりやすいと有難いです。それ以外は大満足なのでまたお世話になりたいです。

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 わんちゃんの初旅行にご利用いただけて大変嬉しく思います。 絶景もお楽しみいただけたようで、なによりです。 物件までの案内についてわかりやすいものを作成する等検討してまいります。 またの機会には、ぜひ棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。 ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター 山本
2024-07-06
2024年3月宿泊

建物自体は古いため、断熱性には乏しく部屋は冷えますが、エアコンを効かせていれば廊下等を除いては問題ありませんでした。内装もきれいに仕上げてあり、なかで過ごしているさいには古さは感じません。家電等も色合いとかが統一されておりお洒落にしてありました。また、贅沢に温泉に何度でもだれに気にすることなく入れるのは最高でした。ワンちゃんを連れての旅行となると泊まれるとこも限られてくるので、こういった宿はありがたいです。また、次は違うタイプの棟にも泊まってみたいと思いました。

☆【絶景オーシャンビュー&温泉付】テラスでBBQもOK!秘密基地&ホームシアター付き2階建て貸別荘

この度は数ある宿泊施設の中より、当エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 わんちゃんも、皆様も、貸別荘を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。 続々と新築や新規のお部屋がオープンして参ります。家具・家電など最新のものをご用意しております。 ドッグラン付や、薪ストーブ・サウナ付きなどさまざまな貸別荘がございます。 また次回のご利用時は、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。 ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 貸別荘予約センター 山本
2024-03-24
2023年12月宿泊

結論としては、またリピートしたいと思える良い施設でした。 内装や設備が良く楽しい一泊が過ごせました。 ・良かった点 大変きれいで設備の整った施設で設備面はバッチリでした。 また内装もオシャレな雰囲気でまとめられていて気持ちの良い一泊を過ごせました。 ・改善して欲しい点 施設に関する質問事項を電話で問い合わせた際の男性スタッフは終始愛想が悪く不機嫌そうに感じ、常にネガティブな話し方をされて非常に不愉快でした。また説明も間違えており、そもそもカフェでチェックインする必要がないことを後で知り腹が立ちました。 BBQをするためにウッドデッキを利用しようとしたのですが、寒すぎて結局室内で食べました。野外用のヒーターなどがあると嬉しかったです。 チェックアウト日の早朝に外出して、チェックアウトの10時の1時間前の9時に戻ると施設の駐車場に清掃員が待機していました。こちらも何かチェックアウトを急かされているように感じました。

☆★2021年4月オープン★温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQもOK!ロフト付き貸別荘(1LDK)

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト熱海自然郷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 この度はご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ教育について今一度徹底してまいります。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 もしまたの機会がございましたら、棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター 山本
2024-01-09