森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 クチコミ・感想・情報

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷のクチコミ・お客さまの声

ゆらゆらきらきら61さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ゆらゆらきらきら61さん [50代/女性] 2022年06月22日 07:23:27

山奥にあるので、野趣を求める人にはピッタリ。建物は古いですが、しっかりリフォームされています。備品も揃っています。
    今回、私達が泊まった時は、外装のリフォーム中で、足場が組まれたままで、チェックアウトの日は9時頃から、リフォーム業者がやってきて追い出されるように出ました。足場がある時点で侵入者の心配もありましたが、リフォーム作業を滞在時間中にされるとは、気分悪かったです。元気旅クーポンを使ったので、仕方ないのでしょうか。今一度、宿泊施設のサービスを見直していただきたいです。

2022年06月
    【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】オーシャンビュー&温泉付☆古民家風貸別荘コテージ(和室2部屋)
    【【大島台3-2-14】ペットと泊まれる温泉付古民家風貸別荘】

-桃鈴-さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

-桃鈴-さん [40代/女性] 2022年05月14日 19:09:14

5月12日から連泊で利用しました。
    新築物件と駐車場がすぐ隣にあるとの事で決めました。
    部屋に入ってまず第一声が『焼き肉臭い』

前の利用者が部屋でBBQしたんでしょう。
    1ルームなので匂いがこもって取れないのでしょうね。
    寝具にも匂いが消えてなかったのが残念でした。
    アメニティは必要最低限しか無いので
    女性の方はちゃんと用意しといた方がいいですよ。
    綿棒、髭剃りも無いので必要な方は用意してください。
    値段を考えると納得の範囲内です

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 12:06:45

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。消臭・換気をしているおりますが、臭いが残ってしまっていること早急に対策を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

私共エンゼルフォレストリゾートは何度お越しいただいても、皆様でごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるよう努力してまいります。
    また皆様でご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター大野

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】温泉露天風呂&ウッドデッキでBBQもOK!ロフト付貸別荘
    【【熱海台3-15-11】温泉露天風呂ロフト付き貸別荘】

アキケソさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

アキケソさん [30代/男性] 2022年05月06日 16:32:12

2022.5.2に宿泊。大人2、中学生1、3歳1人、1歳1人。チェックイン後細い山道を走行し、コテージ前まで移動しました。周りは私有の別荘ばかりでとても閑静な別荘地。テラスからは初島を含む海が一望できとても見晴らしが良かったです。
    近くには本当にスーパー系が何もないので飲み物等は事前準備必須。また、準備されていた肉もうちの家族では若干少なく感じました。近くのスーパーで追加で少し肉を買っておいて正解でした。
    テラスは前日が雨だったのかテーブルと椅子が落ち葉等でとても汚れていたので掃除から開始。BBQコンロはガスを指すだけで簡単に使用できました。ただ、右側の網の方のガス着火が不調で左側の鉄板のみ使用。用意されていた肉はステーキ、ハンバーグとも柔らかくとてもおいしかったです。
    部屋はとても綺麗に掃除されており快適でした。また掛け流しのお風呂も追い焚きはできませんが夜朝何度でも入ることができてよかったです。
    家族で静かに過ごすにはぴったりの場所だな、と思いました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:44:49

この度はエンゼルフォレスト熱海自然郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族で自然豊かな温泉付貸別荘を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    BBQ台につきましては、早急に確認させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
    私共エンゼルフォレストリゾートは他にもコンセプトを与えた、個性豊かな貸別荘をご用意しております。次回は棟を変えてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。
    何度お越し頂いても、安心してお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    エンゼルフォレストリゾート
    予約センター 大野

☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆オーシャンビュー&温泉付☆テラスでBBQもOK!古民家風貸別荘コテージ

投稿者さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 07:09:15

夫婦2人とワンコでお泊りしました。
    チェックイン時は受付の方の対応がとても親切で施設の説明も丁寧に分かりやすくしてもらい大変安心しました。
    貸別荘に着くとそこは閑静な別荘地で見晴らしも良くとても安堵しました。
    部屋の風呂は温泉で24時間いつでも入れます。
    泉質も良く肌はサラサラになり、しばらくボカポカあたたかかったです。
    じっくり入浴させていただきました。
    部屋にはほとんど全ての家庭用品が揃っていてアメニティーも充実しています。
    自炊から洗濯物まで全てできる環境なので自分達だけで好きな時間を過ごせました。
    家族だけの大切な時間を過ごしに行く場所としてとても良いと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:38:20

この度は、数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、温かいお褒めのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート
    予約センター 大野

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】テラスでBBQも◎オーシャンビュー&温泉付古民家風貸別荘

cbo46580さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

cbo46580さん [40代/男性] 2022年04月30日 20:22:35

エンゼルフォレストの他の貸別荘と比べて風呂の狭さに驚きました。また、寝室が洋室(ベッド)のみなので、和室で布団を敷いて寝たい場合には不向きです。別荘はとても広くゆっくりと過ごせました。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年05月15日 11:20:52

色々なタイプのお部屋がある為、和室があるお部屋がわかりずらいかもしれません。もし次回、ご予約をご検討の際はご相談いただければ詳しくご案内させていただきます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】オーシャンビュー&専用温泉付リノベーション貸別荘
    【【玄岳台(くろたけ)1-954】ペット可リノベーション貸別荘】

投稿者さん 2022年04月25日 07:55:15

サウナが本格的で木の香りに癒やされました。サウナのあとの整い場が最高。お風呂が狭くて残念でしたが、それをカバーしてくれました。あと、思ったより階段がきつく、雨も降っていたので大変でした。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:56:23

この度は、ご利用ありがとうございました。

目玉のサウナを堪能していただきありがとうございます。

高台に建っているため、階段はきつくなっております。
    登るのは大変ですが、その分景色がとてもいいので、今度は、天気のいい日にご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

【2泊から使える《30%オフ》連泊割】【DreamVilla 月と太陽】温泉&サウナ付2階建て貸別荘
    【【DreamVilla 月と太陽】絶景オーシャンビュー&温泉】

ふくチョコさんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ふくチョコさん [60代/女性] 2022年04月23日 16:45:45

電化製品も使いやすく綺麗でしたが キッチンの水道の蛇口の水がシャワーしか出なくて しかも変な方向に出てくるので 困りました。
    あと場所が わかりづらく受付から40分かかって やっと到着しました。
    部屋は綺麗だったのですが 前の人の毛が敷き布団に付いていて それはイヤでした。
    でもホームシアターも楽しく眺めも良くお風呂も良かったので機会があればまた泊まりたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:51:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

お布団の件、大変申し訳ございませんでした。
    一層、チェック体制を引き締めて、確認いたします。

ホームシアターなど、お部屋の設備を楽しんでいただけて嬉しく思います。

新規の物件も控えておりますので、ぜひチェックしてみてください!!

またのご利用お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート  虎岩

【事前カード決済限定割引】【絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも!ホームシアター&温泉付き貸別荘
    【【玄岳台(くろたけ)1-962】オーシャンビュー&温泉付き!】

投稿者さん 2022年04月16日 09:29:16

絶景オーシャンビューでのBBQと温泉を楽しみにきましたがあいにくの雨、霧もあり景色はまったく見えませんでしたが、次回リベンジしたいと思えるほどによい立地、部屋でした。
    小雨で肌寒い中、家族を中で食事してもらいなんとか肉を焼きました。ベランダは他のクチコミにもあったとおり屋根はほとんどなく、下の水はけも悪いため、サンダルでは対応できないので靴が必須。タープは貸出もないので大雨の際は諦めるしかない感じでした。
    風呂もとてもよく温泉のにおいもしてテンションあがりました。景色も見えたんだろうな、という大きな窓もあり。子供たちはお風呂も部屋も秘密基地もドラえもんもおもちゃも全部よろこんでました。
    食器類もひととおりあり、調味料と油くらいあればだいたい持ち込みの食料でことたります。レジャーしたいけどコテージより快適を求めたいならこういうとこがおすすめだな、と思いました。また来ます。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年04月25日 16:46:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
    ご利用いただいた物件は、大変景色が良く、
    タイミングがいいと、熱海花火大会もご覧いただけます。
    今度また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、花火大会の時にご利用ください。

用意しましたおもちゃもお子様に喜んでいただいて、嬉しい限りです。

また、お待ちしております。

エンゼルフォレストリゾート 虎岩

投稿者さん 2022年02月25日 10:12:15

犬を連れての伊豆旅行ではいつも素通りであった熱海でしたが温泉付き別荘に惹かれ初めてゆっくり熱海を楽しみました。ちょうど熱海梅園が見頃な時期でもあり施設から車で10分程であり便利でした。平日であったので余裕で訪問したはずが朝10時には駐車場がほぼ満車。梅も満開で犬ともども園内を楽しみました。施設については別荘貸切でもあり気兼ねなく快適に過ごせて満足。温泉が良かったです。気になる点は駐車スペースの高さ制限が170までで、セダンしか入りません。それ以外の車はいわば路駐です。とても気になったのが玄関までの70段にわたる急こう配の階段。足の悪い同伴者や老犬はとても玄関まで登りきることができません。一部、足元が崩れている個所や歩幅の狭い箇所などが散在し危険です。夜の散歩は諦めました。このような階段なのでいかに部屋に入ったら引きこもって楽しみか、でした。しかし温泉付きであったこと、熱海観光では無理のない距離であった点はよかった。次回は風呂施設が石造りタイプかユニットバスタイプか 駐車スペースの種類など参考に選択したい。最後にチェックアウトの際、手続きなくそのまま帰路でよかったのが快適でした。

2022年02月
    森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年03月07日 17:36:31

わんちゃんとの旅行をゆっくりお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

駐車スペース・階段につきましてはお客様のおっしゃる通りでございます。階段の崩れは早急に確認させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    段数は多いですが、その分最高の景色をご覧いただけることも自慢の1つでございます。
    それぞれの棟で個性がございます。お客様にわかりやすお選びいただけるよう、ご案内していきたいと思います。
    階段の数や、お風呂の造り等お気軽にお問合わせ下さい。

お近くへお出かけの折には、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【事前カード決済限定割引】シアタールーム&キッズルーム家族で遊べる貸別荘♪テラスでBBQもOK!
    【【玄岳(くろたけ)台1-908】ペットと泊まれる温泉付貸別荘】

投稿者さん 2022年02月23日 08:06:55

最初はリノベ感に戸惑いましたが、慣れてくると部屋も複数あって温泉も好きな時に入れて快適でした。コスパがよく受付の方の対応もよいので気持ちよく過ごせます。
    床が数か所凹むのは、ちょっと心配です。そこだけです。また来たいです。

2022年02月
    森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年03月07日 17:13:32

また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    床の件につきましては早急に確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
    熱海自然郷には他にも新築の貸別荘など、個性豊かな貸別荘をご用意しております。
    是非お近くにお出かけの折には、棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】温泉&テラス付き!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘
    【【大島台3-2-17】2階建てハワイアン風リゾート貸別荘】

投稿者さん 2022年02月06日 16:35:21

お部屋もとても綺麗でオシャレで落ち着けました。お部屋は、とても満足です。
    1つだけ、お部屋が広い為か暖房の向きがリビングに届かなくて寒かったです。
    何か暖かいファンヒーターとかがあると良いと思います。

2022年02月
    森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年02月21日 12:09:03

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在を、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

階段は、多いですが、その分景色が綺麗にごらんいただける自慢の物件のひとつです。

ファンヒーターに関しては、今後導入するか検討させていただきます。

ご意見ありがとうございます。

ほかにも、素敵な貸別荘が沢山ございますので、ぜひ、また、ご利用ください。

お待ちしております。

エンゼルフォレスト予約センター 虎岩

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】バリ風貸別荘☆オーシャンビュー&温泉付☆デッキでBBQ♪
    【【大島台2-1-822】オーシャンビュー&温泉付バリ風貸別荘】

投稿者さん 2022年02月03日 08:10:57

1/23から2泊利用させていただきました。
    おすすめのポイントは、やはりペットに一緒にお泊りができたことが一番でした。
    こちらの施設は友人からの紹介で初めての宿泊でした。
    受付のスタッフさんやレストランの従業員の方々の素晴らしい笑顔で迎えていただきましたのが大変好感でした。
    感動ベスト3
    ①デッキからの景色
    ②お風呂
    ③ムービーシアター
    でした。

自炊をして過ごしました。
    スーパーが近隣にありませんので、チェックイン前に買い出しがお勧めです。
    マックスバリューがあります。
    また、伊東の神祇大社、ワンちゃんの神社へ行きお守りを買うとその場で巫女さんがお祓いをしていただけます。
    超おすすめです。

帰りながら、アピタ伊東店にて食材を買いました、マックスバリューより品揃え豊富でGOODでした。

また次回も、利用させていただきたいと思います。

2022年01月
    森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年02月21日 11:48:27

この度は、エンゼルフォレスト熱海自然郷をご利用いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応に満足いただいたようで、
    大変嬉しく思います。

こちらの物件は、景色が良く、タイミングがいいと、熱海の花火もごらんいただける物件のひとつです。

ポップインアラジンのホームシアターも楽しんでいただきまして、ありがとうございます。

滞在を楽しんでいただくためにと、導入しました。
    設置した甲斐が、ありました!!

熱海自然郷には、ほかにも沢山貸別荘がございます。
    それぞれで、違った物件となりますので、そちらもぜひ、ご利用ください!

また、新築物件や新規物件もぞくぞくオープン予定ですので、こちらもぜひ、チェックしてみてください!!

宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 虎岩

【絶景オーシャンビュー&温泉付】テラスでBBQもOK!秘密基地&ホームシアター付き2階建て貸別荘

りほ21さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

りほ21さん [20代/女性] 2022年01月27日 11:32:32

熱海駅からかなりお山を登ってナビで迷いながら到着しました。
    別荘地なので静かでテラスにあったBBQセットでBBQをしました。
    温泉も蛇口をひねれば出てくるし最高でした。
    エアコンは付けていたのですが結構寒く風呂場と脱衣場の温度差が気になりました。(ヒートショックが怖い)
    浴室暖房などがあると安心して入浴できると思います。
    アメニティ欄を見なかった私が悪いのですがパジャマや浴衣がプラス料金払ってでもあったらよかったなぁと思いました。
    旅行は少しでも荷物を減らして行きたいので。
    洗濯機も簡易的な洗剤も1回分用意されていたので助かりましたが。

今回犬を連れていったので大変助かりました。
    ここの土地柄だとは思うのですが玄関に行くまでにかなり急な階段を登らなくてはなりません。
    お足に自信のない方ご注意を。

とはいえ1棟貸しで温泉付き、ペット可でこのお値段はお安いのでありがとうございました。

2022年01月
    森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 14:51:47

道に関しては、山道をかなり登る為、ご不安な思いをさせてしまったことと思います。
    階段もお部屋まで少しございますので、大変だったこと拝察いたします。その先で最高の景色をご覧いただけましたでしょうか。
    もし次回ご利用いただく機会がございましたら、他にも景色が最高で、階段もないお部屋をご案内いたしますので、棟を変えてのご宿泊をお楽しみください。もちろん全棟わんちゃんと一緒にご宿泊いただけます。

ご家族でのまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【冬SALE直前割☆最大30%オフ】オーシャンビュー&温泉付☆ペットと泊まれるバリ風リゾート貸別荘

投稿者さん 2022年01月25日 15:04:25

とてもきれいで、キッチンの電化製品も良いものがありました。また行きたいです。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 14:20:31

ご家族でごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】温泉&テラスでBBQもOK!2階建てハワイアン風リゾート貸別荘(3LDK)

ハマさん7778さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

ハマさん7778さん [40代/男性] 2022年01月04日 23:24:11

リビングのドアが閉まらないのが残念でした

2022年01月
    森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 14:17:49

リビングのドアが閉まらなかったということで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に修理いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備等管理して参ります。
    新築の貸別荘もオープンいたしましたので次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ペットと泊まれる】シアタールーム&キッズルーム付♪テラスでBBQもOK!家族で遊べる貸別荘コテージ

トモー8028さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

トモー8028さん [40代/男性] 2021年12月30日 20:21:53

5人で泊まりましたが5人目がソファで就寝するしかなく、ソファは狭く非常に窮屈でした。せめて5人目は4人目同様マットを用意して欲しい。
    4人までで泊まるのがオススメの別荘です。休前日等高い料金の時に5人でこの別荘に泊まるとかなり損をした気分になると思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 12:00:46

お客様のおっしゃる通り、5名様利用の場合1名様がソファーベッドのご利用になる為窮屈な思いをさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。ご予約の際にもっとわかりやすくご案内できるよう徹底いたします。

今回エンゼルフォレストリゾートの他の別荘地に新築の貸別荘をオープンいたしました。こちらは広めのお部屋で、暖炉付きのお部屋もございますのでまた伊豆方面にお越しの際には棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【年末年始☆連泊プラン】【ペットと泊まれる】温泉付☆庭でBBQもOK♪リノベーション貸別荘コテージ
    【【玄岳(くろたけ)台1-617】庭でBBQもOK温泉付貸別荘】

投稿者さん 2021年12月23日 20:17:04

いいんじゃない

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2022年01月30日 11:47:36

また伊豆方面にお越しの際には、ご利用いただけたら幸いです。今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色々なコンセプトを持たせたお部屋もございます。プランも多数ご用意しておりますので次回は棟を変えてのご宿泊をお楽しみください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【ウインターSALE直前割☆30%オフ】絶景オーシャンビュー&テラスでBBQも◎ホームシアター貸別荘

投稿者さん 2021年11月10日 10:53:38

子供とワンちゃんで泊まりました。ペットとの旅行はどうしても貸別荘中心になりますが必要なものは十分揃ってました。
    また泊まりたいと思います。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月10日 15:28:39

ご家族とわんちゃんとごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
    私共エンゼルフォレストリゾートは、これからも新しい貸別荘をオープンさせていく予定でございます。棟を代えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
    何度お越し頂いてもご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

【オータムSALE直前割☆30%オフ】シアター&キッズルーム!家族で遊べる貸別荘♪テラスでBBQも◎

投稿者さん 2021年10月29日 09:20:59

玄岳台1-908に宿泊したが、とても広く綺麗で過ごしやすかったです
    温泉付きやホームシアターがあり一泊しかしなかったですがもっと泊まりたいくらいでした

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 11:07:35

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ホームシアター、温泉等でごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがわれ大変うれしく思います。
    お得な連泊プランもご用意しておりますので次回は連泊でのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いです。

私共エンゼルフォレストリゾートは、今回ご宿泊いただいた棟の他にも、バラエティー豊かな貸別荘が続々デビューしていく予定でございます。そちらも是非ご利用下さいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    エンゼルフォレストリゾート予約センター 大野

きゃおり821さんの 森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2021年10月26日 07:35:19

いつも利用していますがどこの貸別荘も綺麗だし自炊も出来て満足です。
    孫や犬達が多いので広くて助かります。

森の中の源泉かけ流し温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト熱海自然郷 2021年11月07日 10:53:30

またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋も綺麗とお褒めの言葉をいただいきまして大変うれしく思います。次回からも
    お客様がお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

こらからどんどん、新築貸別荘がオープンしていく予定でございますので棟をかえてのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

エンゼルフォレスト予約センター 大野