ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 14:57:21

ペットなしで宿泊しました。特に臭いや汚れなどなく、気持ちよく過ごすことができました。チェックインもスムーズにでき、設備の説明もきちんとしていただきました。
注文があるとすれば、ダイニングのペット用のケージが大きく、場所をとってしまうので、ペット同伴以外の客の時は片してあると良かったと思う。あと、ダイニングが寒いです。
空調が各部屋のエアコンしかなく、効きが弱いです。当日は雪が降った事もあり、暖房のオプションがあっても良いと思いました。
温泉は気持ちよく入れましたし、スタッフの対応も親切でよかったです。また利用したいと思います。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年03月01日 18:00:46

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、ペット用品と室内の空調の件ではご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
エンゼルフォレスト赤沢望洋台は「ペットと泊まれる貸別荘」をコンセプトの1つとしておりますが、
ペットをお連れでないお客様のご利用もございます。
空調につきましても当日は雪が降ったとのことで、お寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご投稿いただきましたように、暖房器具はエアコンのみとなっておりますので、別の暖房器具の導入につきましても社内で検討させていただきます。
いずれにせよ皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できなかったことが何より恥ずかしく、上記については早急に改善できるよう取り組んでまいりたいと思います。

次回お越しいただく際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター
南雲

【お日にち限定◇スペシャルプライス】ペットと泊まれる☆庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ
【【赤沢A-32-2】ペットと泊まれる温泉付2階建て貸別荘】

投稿者さん 2020年02月05日 09:09:43

年末に2泊しました。指定された受付場所に行ったが誰もいない、電話しても誰も出ない。
暗闇のなか15分位したら担当者らしき方がみえて違う場所で受付するとの事。

部屋は真冬なのにエアコン暖房しかなくとにかく寒い、ファンヒーターのレンタルでもあるのか問い合わせ電話を何度かしたが出ない、結局返信電話も一度も無かった。

温泉付き風呂だが使い方が分からない、給湯器と連動させるみたいだけど説明書も無く到着時なんの説明も無い。

使用していない別荘を貸し別荘として営業始めたばかりみたいで運営に問題ありですね、別荘自体はリフォームしてあり問題ありませんでした、今後の改善に期待します。

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト伊豆高原(赤沢望洋台) 2020年02月06日 18:55:47

この度はエンゼルフォレスト赤沢望洋台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当貸別荘をお選びいただいたにも関わらず、ご到着時よりご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であれば管理事務所でのチェックインとなりますが、当日は別の場所でのご案内でございました。
予約センターとチェックイン担当者との間で引継ぎが伝わっておらず、お待たせしてしてしまい、電話にも応答せず、さらには場所へご移動をお願いしご足労をおかけしたとのこと、ただただ、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、管理事務所からお部屋へアテンドさせていただく際にスタッフが一緒に入室させていただき、物件ごとの特徴や設備のご案内をさせていただくこととしておりますが、ご案内も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
気持ちよく安心してお過ごしいただけるホスピタリティのご提供が出来るよう、再度教育を徹底させていただきます。

ご投稿者様のご推察の通り、私共は2019年秋に開業して間もない施設でございます。
ホテルや旅館とは違い、貸別荘という運営形態ならではの問題が起こりますが、お客様をお迎えするにあたって本来であればその部分はすべて解消しておかなければならず、大変お恥ずかしく思います。

「今後の改善に期待します」とのお言葉を頂戴したとおり、次回ご来荘の際には暖かなお部屋で温泉もゆっくりとお楽しみいただき、
ご期待に添うことができるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸別荘事業部
マネージャー
南雲

【ペットと泊まれる】庭でBBQもOK♪温泉付2階建て貸別荘コテージ(3DK)