サン・ピーチOKAYAMA クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

サン・ピーチOKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2019年10月23日 16:45:32

立地条件がよく、部屋も清潔でスタッフの対応も良く、食事も2食ついて1名1万円を切る安さで大変満足しています。食事の量も私共シニアにとっては十分でした。
有難うございました。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年11月01日 10:43:08

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容よりご満足いただけた様子が伺え、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。
今回のご夕食は通常よりも品数も多く豪華になっている2食付きプランでございました。
定番のプラン以外にも、クリスマスやお正月などは特別なお料理をご用意した期間限定のプランもございます。
スタッフがご案内させていただきますので是非ご覧下さいませ。
当館で過ごされたお時間が少しでもお客様の思い出になることを心より願っております。
寒くなってまいりましたので体調には十分お気を付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA矢吹

お得な2食付き!それいゆ御膳(刺身&牛肉のセット)プラン
【【禁煙】ツインルーム(25平米)】

abc0625さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:13:00

小さいですが、大浴場もあり、建物は、綺麗です。駅からも近く、コンビニも近くにあって便利です。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年11月01日 10:52:36

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴場、館内設備等お気に召していただき安心致しました。
ありがたいことに浴場はご宿泊のお客様からもご好評を頂戴しております。
これからの冷え込む季節は特にごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
コンビニも徒歩2、3分程の近い場所にございます。
また何かお気付きの点がございましたらいつでもお申しつけ下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

サンピーチ岡山シンプルスティ 素泊まりプラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆

投稿者さん 2019年09月15日 00:21:30

部屋がとても広くて良かったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年09月15日 12:43:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋の件ではお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
シングルルームでも約16~17平米のゆったりとした造りで、大きな窓も開放的に感じていただけるかと思います。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
また次回岡山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 井上

サンピーチ岡山シンプルスティ朝食付プラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆

投稿者さん 2019年09月13日 23:22:45

岡山に初めて来る予定があったので利用させていただきました。
値段の割に晩御飯がとても豪華だったのが印象的です。
私しかいなかったのですがサービスもしっかりしており、とても過ごしやすかったです。
岡山にまた来る機会があれば是非利用したいなと思いました。
また、連泊したので無料での洗濯機のサービスがあったのはとてもよかったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年09月15日 12:59:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の内容やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへんうれしい気持ちでございます。
ご連泊の際には、なるべく違うメニューになるよう対応させていただくことが可能でございますので、次回ご利用の際もぜひご夕食をお召し上がりいただければ幸いです。
また洗濯乾燥機ですが、洗剤は販売となりますが無料でお使いいただける為、ご好評いただいております。
今回活用していただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

お得な2食付き!それいゆ御膳(刺身&牛肉のセット)プラン
【【喫煙】シングルスタンダード(16平米)】

マジック1050さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

マジック1050さん [50代/男性] 2019年09月13日 17:35:52

最初に部屋に入りトイレに駆け込み手を洗った所、タオルの裏側の壁に数本の髪の毛が・・・
いきなり気分が悪くなりました。
連泊だったのですが、2日目は別の部屋になりました。
こちらは綺麗に整備されていたため、残念な気持ちでいっぱいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年09月13日 19:20:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お手洗いの髪の毛の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェックが行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
清掃、フロントスタッフで情報を共有しこのようなことが無いよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
副支配人 久山 修司

大人気!牛肉陶板焼き定食プラン(2食付き)

投稿者さん 2019年08月25日 16:42:03

冷蔵庫に飲み物を冷やし、外出たり、風呂に入ったりしてきて、戻ってきて飲もうとしたら、冷蔵庫のスイッチが切れ、ぬるくなっていた。部屋の外に出ると冷蔵庫が切れる仕組みになっている。部屋の外に出たら、部屋の明かりは消えても、冷蔵庫は切らない仕組みに変えてほしい。これでは、物が冷やせない。掛け布団が重すぎて、寝返りかしにくく、苦しかった。もっと軽くしてほしい。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年08月27日 16:37:59

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
確認したところスイッチが切れた原因ですが、配線ではなく棚に設置している冷蔵庫が少し前方にでており、棚のドアを閉めると、冷蔵庫の前面にスイッチ(入・切)がある為に切れてしまうという状況でございました。
冷蔵庫の位置を後方に移動させ対応しております。以後このようなことがないよう注意してまいります。
また、かけ布団が重い件に関しましてはすぐの対応は難しいのが現状ですが、今回は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
これからもお客様のご意見ご感想に真摯に対応して支持していただけるよう精進してまいります。

副支配人 久山 修司

【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

長者町のプリンスさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年08月15日 17:13:23

夕食のバイキングが今一楽しめなかったですかねぇ。個人的好みで言わせていただくと、生ビールは大いに結構ですが、お刺身系、カレーなどあるとよかったです。空揚げは衣がおおかったですね。大浴場はよかったです。価格を考えるとコスパは高くはないですかね。部屋は広くてよかったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年08月19日 18:50:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
夕食バイキングにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次期の開催までに内容を検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
浴場やお部屋につきましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
フロント 井上

【ファミリー】★サマーディナーバイキング&飲み放題 PLAN 2019★

投稿者さん 2019年07月31日 20:43:56

朝食の米が異常においしい

サン・ピーチOKAYAMA 2019年08月06日 18:34:54

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「朝食の米が異常においしい。」のお言葉ありがとうございます。当ホテルでは、白飯は岡山県産を使用しておりますので
安心、安全、そしておいしいお米を召し上がっていただけると思います。今後も「岡山県産」のお米を提供していきますので、是非当ホテルをご利用の際は、朝食のご利用もお願い致します。

フロント おやなぎ

ビジネスマン応援プラン(朝食&缶ビール&おつまみ&ビデオオンデマンド付)

投稿者さん 2019年07月30日 14:25:03

朝食が良かったです。時間の問題で大浴場にいけなくて残念でした。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年08月06日 19:03:13

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「朝食が良かった」のお言葉ありがとうございます。
 「大浴場がご利用できなかった」ことは残念です。旅の疲れを癒してくれるお風呂と大浴場の前には無料のマッサージチェアもございますので、次回には是非ご利用くださいませ。
それでは、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 15:06:20

部屋でゆったりできました。
お風呂も良かったですね。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年08月06日 19:19:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でゆったりしていただいたようで良かったです。大浴場も、お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてご利用いただけたと思います。大浴場の前には無料のマッサージチェアもございますので是非ご利用くださいませ。
 それでは、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月20日 12:28:07

また利用したいと思います

サン・ピーチOKAYAMA 2019年07月26日 12:53:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのうれしいコメントを、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 04:41:57

駐車場は立体でしたが、出し入れにも時間がかからずスムーズでした。部屋も広く、中浴場もゆったり入れました。市内での宿泊ならば価格も含め利用しやすいホテルでした。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年07月26日 12:44:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立体駐車場は混み合う時間帯もございますが、なるべくお客様をお待たせしないようにと心掛けております。
スムーズでしたとのうれしいコメントを、ありがとうございました。
ご宿泊のお客様は、お時間内は無料で駐車していただけ好評でございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また今回の滞在では、お部屋や中浴場にてごゆっくり過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。
また機会がございましたら、当館を拠点に観光・レジャーなど存分にお楽しみくださいませ。
近辺のご案内などもできるかぎりさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 井上

梅雨の季節の出張も安心!雨季ウキ出張プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月30日 21:18:23

サン・ピーチOKAYAMA 2019年07月09日 19:25:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
短いながらもうれしいコメントをありがとうございます。

副支配人 久山

【期間限定】ちょっと遅めのGWをENJOY♪プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月29日 18:20:07

出張予定が急遽一日早くなって楽天予約をキャンセルして取り直したら、キャンセル料が発生したのですが、ホテルのフロントに話をしたら日程が一日前倒しになっただけなので楽天側に連絡をしていただいてキャンセル料が発生しないように対応して頂けました。
こういう時は直接ホテルに連絡するのが正解みたいですね。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年07月09日 19:08:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご指示していただけるサービスを続けてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月29日 06:45:52

部屋が広くて綺麗でした。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年07月09日 18:58:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に安全、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月16日 18:14:03

全般的に満足ですが大浴場にマナーを知らない客がいて非常に不愉快。自宅の風呂のように泡を飛ばしまくり 立ちながらシャワーを浴びるなど自分勝手な方が多い。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月18日 14:53:25

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をうただきまして誠にありがとうございます。
浴場におきましては不愉快な思いをさせてしまったようで大変残念でございます。
浴場は皆様で共有してご利用していただきますので個人様のルールは通用せず、節度とマナーを守って使って頂きたい次第でございます。
私共もできる限りのことはして参りたいと思います。
またお気付きな箇所がございましたらいつでもお伝え下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 07:03:11

岡山駅から近く、部屋も広くとても良かったです。
コインランドリーを使用したのですが、洗剤をどこで買えばよいかわかりませんでした。洗剤は1階のフロントで売っているですが、もっとわかりやすく案内してほしいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月18日 14:18:19

この度はサンピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
岡山駅からは徒歩8分程と近く、大通りから1本中筋に入った場所にございますので騒音もなくごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
ランドリーご利用の際はご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
客室にあります備品一覧表に記載しておりますがそれ以外にもランドリー本体にもご案内をさせていただきましたのでご利用下さいませ。
また、ご不明な点などがございましたらいつでもフロントにお声かけ下さいませ。
今後ともサン・ピーチOKAYAMAをよろしくお願い申し上げます。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月10日 10:55:03

宿泊料金はお安いのに、広々としたお部屋で、清潔でした。ゆったり過ごせました。中浴場は利用者がいなかったため、広々使えました。普段利用しないリラクゼーションも、遠慮なく使わせていただきました。マッサージチェアを無料で使えるのはよかったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月12日 12:08:28

ご投稿にもございますようにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
中浴場はタイミングが良ければ貸し切りに近い状態でご利用できる場合もございます。
当館では、お一人様向け、ビジネスマン、ご家族向けなどそれぞれのシチュエーションに見合ったプランをご用意しております。
夏にはディナーバイキングといった企画もございますので是非ご覧下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただきます!

投稿者さん 2019年06月06日 09:25:13

お部屋は良かったです。問題なし。シャンプーコンディショナーもあり。ただ、朝食が金額の割にはイマイチでした。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月12日 11:56:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられた様子が伺え安心致しました。
ご朝食ではご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
厨房スタッフとも話し合い、お客様に喜んでもらえるよう努めて参ります。
その為にも具体的に内容をお伝えいただければ今後によりつながると思いますのでご指導の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 10:49:36

空いていたら岡山の常宿です。
施設の浴場をまだ利用していないので、今度利用してみたいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月12日 11:46:57

この度もサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を常宿としてくださり嬉しい限りでございます。
浴場はおかげさまで宿泊のお客様からも好評のお声をいただいております。
浴場隣のリラクゼーションルームにはマッサージチェアもございますので是非ご利用くださいませ。
日頃のお疲れをサンピーチで癒して頂ければ幸いにございます。
日中は暑い日が続きますが体調にはお気を付け下さいませ。
ではまた次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAM 矢吹