アゴーラ 金沢 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 10:42:23

綺麗です

アゴーラ 金沢 2022年05月16日 05:12:13

この度は、アゴーラ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

アゴーラ金沢

[ 限定特典付き ] アゴーラ 金沢 感謝を込めたスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2022年05月11日 22:36:49

繁華街には近いが片町も昔と比べて寂しい感じが漂い、金沢駅近くの方が雰囲気ぐ良い。ホテルはスタイリッシュに作られているが少し違和感がありましたね。部屋に入ったら椅子がなく持ってきてもらいました。椅子が無くなるの?そもそも気が付かないの?と思ってしまいました。

アゴーラ 金沢 2022年05月12日 05:46:28

この度は弊館へのご来館、誠にありがとうございました。せっかくのご来館にも関わらず、私どものご案内不足によりご不快、ご不便をお掛けしたこと、大変申し訳なく思います。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、社員一同改善に努めてまいります。また是非、お足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 00:43:46

すごい綺麗でセキュリティもよくて最高

アゴーラ 金沢 2022年05月09日 05:58:33

この度はホテル アゴーラ 金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アゴーラ 金沢

【ポイント最大11倍】春の北陸 金沢ステイケーション 素泊まり
    【【禁煙】ジャパネスクモダンルーム-Kei-(7~11F)】

投稿者さん 2022年05月06日 16:55:12

夫婦で2泊しました。
    ホテルの駐車場は9台のみで、近隣のコインパーキングも満車ばかりでした。車で行かれる方はそこだけ注意したほうがいいかもしれません。

大浴場があるので、部屋にはシャワールームのみ。
    でも洗面台とトイレが別になっているのがとても良かったです。

部屋がとても乾燥するのに、備え付けの空気清浄機や加湿器はなく、貸出をお願いしました。すぐ対応していただけて助かりました。
    窓からの朝日が強く、カーテンは遮光でなかったのでとても眩しかったです。
    夏はきっと暑いと思います。

新しいホテルなので、とても綺麗ですし、フロントも広く椅子や机などゆったりできるスペースもあり良いです。

アゴーラ 金沢 2022年05月07日 17:38:28

この度は数あるホテルの中からアゴーラ 金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また施設について,
    貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
    次回お越しの際は、今回以上にゆったりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月23日 14:14:40

とても素敵な雰囲気に惹かれて宿泊をしました。スタッフの方々も、駐車場の問い合わせやカウンターでの対応などとても丁寧にして下さいました。ありがとうございます。
    客室について少し気になりましたのが、窓のブラインド(?が恐らく壊れておりました。2段階(日光を通す布/通さない布)あるうちの日光を通さないタイプが20センチほどしか降りてこない状態でしたため、起床時に眩しかったのが少し残念でした。
    また、これは個人的にスタンド式の折りたたみミラーがあれば、助かったかなと思います。
    少しの気になった点はあったものの、室内の落ち着いた照明や雰囲気もとても好みでしたので、是非また利用させていただきます。

アゴーラ 金沢 2022年04月24日 07:22:58

またスタッフの対応や設備についてのお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後もお客様のお声を真摯に受け止め、お客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 21:07:08

金沢出張で最近良く利用しています。
    片町交差点の近くなのでバス移動も楽だし飲食店も多いので食事にも困りません。
    部屋も広くていいですが、ライティングが少し暗い感じです。

アゴーラ 金沢 2022年04月24日 07:24:12

この度は弊館へのご来館、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

アゴーラ 金沢

【ポイント最大11倍】春の北陸 金沢ステイケーション 朝食付き

投稿者さん 2022年04月02日 17:26:41

キレイなホテルだけど床が汚くてゴミだらけでした、前の人が使っていた物も置きっぱなしでした
    ビュッフェは冷めていたので、もう食べないと思います
    片町近いので場所はいいです

アゴーラ 金沢 2022年04月03日 06:13:40

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご期待に添うことが出来ず、誠に残念に存じます。
    今回のご滞在では、清掃の件で大変なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    担当部門には申し伝え、指導いたしておりますが、今回の出来事は全社員で共有し、一同、猛省するとともに、改善に努めてまいります。
    これに懲りませず変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

アゴーラ 金沢

【直前割】 金沢の“まちごころ”にふれる滞在(ビュッフェ朝食付)

アッシュ3104さんの アゴーラ 金沢 のクチコミ

アッシュ3104さん [20代/男性] 2022年04月01日 16:05:42

金沢観光で2泊しました。
    素泊まりでしたが、金額が安い割にホテル自体はすごくきれいでおしゃれでした!

大浴場が幻想的な雰囲気でとても落ち着けました。

野菜や果物入りの水やほうじ茶などが無料で飲めるのが良かったです!

また泊まりに来たいです!

アゴーラ 金沢 2022年04月03日 06:14:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
    ウェルカムドリンクにもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    このような高い評価を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
    いただきましたお言葉を励みにさせていただき、従業員一同更なる向上を目指し頑張って参ります。

アゴーラ 金沢

【楽天スーパーSALE】20%OFF+UPグレード確約 春の金沢旅行 兼六園も徒歩圏内(素泊まり)

mi4794さんの アゴーラ 金沢 のクチコミ

mi4794さん [20代/女性] 2022年03月31日 17:25:30

21世紀美術館や兼六園などが徒歩圏内でとてもよかった。朝食も美味しかったです。

アゴーラ 金沢 2022年04月01日 07:08:01

此の度は数あるホテルの中からアゴーラ 金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
    お客様からいただきましたご評価を今後の益々の発展に繋げて参ります。

投稿者さん 2022年03月30日 17:53:00

3月29日に宿泊しました!
    ホテルの方も気配りもとても素敵で尚且つ朝ごはんのビュッフェとても美味しかったです!お部屋がとても綺麗で嬉しかったです!また行きたいですありがとうございます

アゴーラ 金沢 2022年03月31日 15:41:57

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフの方にも、お客様から素敵なレビュー、メッセージを頂いたことを伝えさせて頂きます。

アゴーラ 金沢

【楽天スーパーSALE】20%OFF+UPグレード確約 兼六園も徒歩圏内(ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年03月28日 11:32:17

立地と設備で予約したが、サービスが悪かった
    最近オープンしたホテルでしたが、チェックイン・チェックアウトとも対人であったのが不満
    フロントがどこかもわかりにくい 人がいたからここなのかなとあたりをつけた感じであった
    チェックアウト時は、朝の混み合う時間に一人での対応で渋滞状態
    他の人であったが、領収書も客側から要求しないと出てこない状況
    チェックアウト時の対応は手際が悪く感じた
    部屋のシャワーも水圧が弱すぎで流すのに一苦労するほどでした
    個人の時間的な問題で大浴場は未使用

アゴーラ 金沢 2022年03月31日 15:46:58

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お客様の対応やシャワーの件でご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご指摘は、担当部門に申し伝え、改めて指導いたしました。
    これに懲りませず変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

アゴーラ 金沢

【春夏旅セール】兼六園も徒歩圏内 アゴーラ 金沢 ~まちごころにふれる茶邸~(素泊まり)
    【【禁煙】ツインルームSei(3~6F)】

ぱぴぷぺぽよしいさんの アゴーラ 金沢 のクチコミ

ぱぴぷぺぽよしいさん [20代/女性] 2022年03月26日 22:05:57

2回目です。
    コスパも良く、金沢らしさがあって気に入ってます!

アゴーラ 金沢 2022年03月27日 11:28:40

アゴーラ 金沢

【直前割】 金沢の“まちごころ”にふれる滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月25日 23:47:32

室内は靴を脱いで上がるタイプでしたので衛生的で良かったです。一部屋に3つのベッドが並んでいてその前の通路が比較的広く使いやすい部屋でした。
    フロントの対応も良かったです。

アゴーラ 金沢 2022年03月27日 11:28:59

アゴーラ 金沢

【冬春旅セール】アゴーラ 金沢 まちごころにふれる茶邸(素泊まり)
    【【禁煙】ジャパネスクモダンルーム-Kei-(3~6F)】

投稿者さん 2022年03月15日 11:35:23

朝食付きのプランにしました!
    朝から美味しい食事が食べられて嬉しかったです。
    大浴場も広くてゆっくりできました。
    また金沢に来た際は泊まりたいです!

アゴーラ 金沢 2022年03月16日 05:47:42

西湖オバさんさんの アゴーラ 金沢 のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2022年03月13日 11:35:46

レセプションの対応が非常に丁寧で観光地行きのバスへの案内も適切でした。
    2階のフリードリンクのデトックスウォーターがよかったです。お代わりもいただきました。

アゴーラ 金沢 2022年03月16日 05:46:52

投稿者さん 2022年03月09日 18:35:07

とても良かったです!また利用させて頂きます!

アゴーラ 金沢 2022年03月11日 16:44:04

また、ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝見致しました。
    次回に金沢お越しの際にも、アゴーラ金沢をご利用いただければ幸いでございます。

アゴーラ 金沢

【冬春旅セール】アゴーラ 金沢 まちごころにふれる茶邸(ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年03月03日 10:54:39

この度はありがとうございました。
    旅の疲れを癒す、ゆったりと使えるラウンジがあり、沢山食べた日にホテルでフィットネスができ、おまけに大浴場まである。次の日がより楽しみになるホテルステイでした!!
    ホテルで皆様のおかげで贅沢な時間を過ごせました。また金沢に来たら
    泊まりたいです!

アゴーラ 金沢 2022年03月04日 06:46:01

この度は数あるホテルの中からアゴーラ・金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回に金沢お越しの際にも、アゴーラ・金沢をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 国田 完武

【楽天スーパーSALE】20%OFF+UPグレード確約 冬の 金沢 女子旅にもおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月24日 22:00:40

ホテルの駐車は満車が多いので、近隣のコインパーキングを利用しています。
    スタッフの方の対応が良く、朝食も
    美味しいです。

アゴーラ 金沢 2022年02月25日 06:11:08

やまぐち0110さんの アゴーラ 金沢 のクチコミ

やまぐち0110さん [10代/女性] 2022年02月22日 17:54:19

アメニティーになる化粧水などがあるとより評価が高いと思う。

アゴーラ 金沢 2022年02月24日 06:25:48

アゴーラ 金沢

【さき楽】アドバンスレート 事前決済(素泊まり)

じゅん0068さんの アゴーラ 金沢 のクチコミ

じゅん0068さん [50代/男性] 2022年02月17日 09:39:29

何度か利用しています。
    いつ利用してもいいホテルです。

アゴーラ 金沢 2022年02月17日 18:32:11

これからも、お客様にまた来たいと思っていただけるサービスに努めて参ります。

アゴーラ 金沢

【直前割】 金沢の“まちごころ”にふれる滞在(素泊まり)