ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 20:50:47

家族5人で利用しました。当日に予約。乳児を連れて初めての宿泊だったので不安もありましたが、チェックインの時に色々と気遣って頂きました。子供用の寝衣やスリッパも用意してあり、子供連れでも安心して宿泊できました。ありがとうございました!
お部屋はきれいで、近くにスーパーもあり便利でした!

ホテルプロモート広島 2024年03月13日 06:30:26

この度はホテルプロモート広島にご宿泊誠にありがとうございます。
またスタッフ、客室についてお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
ご家族5名様でのご利用、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂いたお部屋の他に更にゆっくりお寛ぎ頂ける、ラグジュアリーツインルームもご用意しております。
お部屋、お風呂ともに更に広々としております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お子様連れのお客様に安心してご利用頂けるよう、これからも
お客様のご要望にお答えをして参ります。
ご要望、ご希望ございましたら、是非ともリクエスト頂ければ
幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン

百鬼徒然袋さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

百鬼徒然袋さん [50代/男性] 2024年03月07日 22:39:44

2024年3月1日に妻と2人宿泊しました。当日の予約で滞在時間条件のあるプランでしたが、朝食付きでお得に泊らせて頂きました。

禁煙スタンダードツインのお部屋はやや狭さを感じましたが、それだけベッドが立派だと言うこと!安眠できました。

スタンダードツインのお部屋のお風呂とトイレは少し特殊な形状で、セパレートではありますが入浴後浴室の洗面台を使う際には備え付けスリッパを利用します。ワンルームマンションみたいな構造ですね。

無料の朝食は「お茶漬け」との事でしたが、なんのなんの卵焼きやソーセージなど、普通にお惣菜もセルフで盛れて大満足!

お部屋に持ち帰って食べるスタイルですが、室内には椅子が一脚なので妻と交代で座って食べました(ベッドに座りながらでは食べにくく)。

椅子の貸し出しもしてもらえるようでしたが、お願いするのも申し訳ない(笑)。

荷物を置く場所も少し少ないので、コンパクトな台でも有れば、部屋食がより快適に出来たかもと思いました。

しかしながら、スタッフさんの対応を含めたサービスの質の高さから考えると驚異的なコストパフォーマンスだと感じます!

近くに美味しくて安い飲食店も発見したので、いつかまた違う部屋も利用したいです!

ホテルプロモート広島 2024年03月08日 00:45:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内について嬉しいお言葉を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。全室、幅140cmシモンズ製ダブルベッドを2台完備しております。繁華街からは程よく離れておりますのでゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。朝食もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。また、椅子の貸し出しに関しましても次回は気軽にお声掛けくださいませ。

ホテル近くの電停通り沿いには広島お好み焼き屋、居酒屋などもありコンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏内にございます。フロントにて飲食店マップや路面電車マップなどご用意しております。その他ご不明な点や何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントにお越しください。

これからもお近くにお越しの折には当ホテルにお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ショートステイ】滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格<無料軽朝食付>

投稿者さん 2024年03月01日 20:12:31

広島の中心街から少し外れていますが、路面電車の駅が近いです。
部屋は、個別給湯でお風呂もゆったり入れます。
部屋もアメニティも素晴らしいです。

改善要望としては、朝食でドリンクが無い事です。
部屋でお湯を沸かせばお茶など飲めますが、
冷たい水などが飲みたい場合、前日購入してないと飲めません。
改善して頂きたいです。

ホテルプロモート広島 2024年03月01日 21:11:29

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内についてお褒めのお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しい限りでございます。

しかしながら無料軽朝食サービスにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ウォーターサービスにつきましては今後の運営課題として提案させていただきます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

春寒のみぎり、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 21:28:22

部屋も広く、簡易キッチンなど必要十分すぎる設備でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルプロモート広島 2024年02月19日 22:03:11

そしてとても嬉しいお言葉までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
当ホテルはお泊り頂いたお部屋タイプとは別に、ラグジュアリーツインルーム、アレクサを備えたスマートルームもご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また「こういったサービスが欲しい」、「アメニティが欲しい」等お客様のご要望があれば、是非リクエストして頂ければ幸いでございます。
皆様のお声を大切にし、お応えできるよう検討して参ります。

フロント

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2024年02月10日 19:17:38

急遽広島旅行を決めたので宿泊前日にデラックスツインを予約しましたが、当日空室があったようで無料でラグジュアリーツインへグレードアップしていただきました。一人利用だったので想像以上に広い部屋になりましたが、とても快適に過ごすことができラッキーでした!

建物、部屋共に綺麗でお風呂も家庭用のバスルームみたいになっており、お湯をはってゆっくり浸かれます。ただタオル、ティッシュが最低限しか用意されていなかったのでミニキッチンや洗面台用のタオル、ティッシュも別に用意していただけると嬉しいなと思いました。

立地に関しては広島駅から少し距離がありますが、すぐ近くに路面電車の駅やスーパーもあり、原爆ドーム等も個人的には徒歩圏内で問題ありませんでした!ただ大通りから少し中に入るので、夜は比較的暗めです。

接客に関してはとても丁寧な対応でした。

何泊もしたいと思うようなホテルを見つけられて良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います!知り合いにも、広島に行く際にはこちらのホテルを検討してみてとオススメしています。

ホテルプロモート広島 2024年02月10日 20:50:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は無作為ではございましたがアップグレードをさせていただきました。快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。

いつご来館いただいても変わらずホテルライフを暮らすようにおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

しかしながら客室内備品について、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後何か気になることがございましたら是非ともフロントまでお申しつけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

この度は、お忙しい中、とてもご丁寧なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【直前割】素泊まりプラン!朝食不要でフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2024年02月04日 11:03:56

チェックイン・アウト時ともに雨降りだったため、駐車場がホテルの目の前だった事が大変有り難かったです。また原爆ドームや資料館、コンビニから広島焼きの美味しいお店まで、希望したもの全てが徒歩圏内にあり、『痒いところに手が届く』観光客に嬉しいホテルでした。また、フロントの対応も素晴らしく、出して頂いた朝ご飯の煮物類なども大変美味しかったです。

ホテルプロモート広島 2024年02月10日 20:08:21

この度はホテルプロモート広島にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルには敷地内専有および提携駐車場がございませんゆえ、お足元の悪い中、ご協力いただきましてありがとうございました。一番近い有料駐車場が空いていて幸いでございます。他にも近隣で比較的お安い場所をピックアップしたマップをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

そして『痒いところに手が届く』そのようにお褒めいただき、光栄です。ありがとうございます。お役に立ててなによりでございます。

よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの折には是非当ホテルにお立ち寄りください。またお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

クリームスープパスタさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

クリームスープパスタさん [20代/女性] 2024年02月02日 20:33:03

格安で軽朝食付がとてもありがたかったです!
お部屋を広いタイプにグレードアップしていただいたため、快適でした。
2月で乾燥する時期なので、部屋に加湿できるものがかるのも助かりました。
原爆ドーム周辺に行く予定があったので、15分以内で歩いて行ける場所にホテルがあってよかったです!

ホテルプロモート広島 2024年02月02日 21:23:46

今回は無作為ではございますがアップグレードさせていただきました。快適にお過ごしになられたご様子でとても嬉しく思います。

加湿機能付き空気清浄機につきましては清掃スタッフが心を込めてお手入れさせていただいておりますのでご安心してご使用くださいませ。

春になりますと平和記念公園・原爆ドーム周辺に華麗なソメイヨシノが咲き誇ります。ライトアツプされた夜桜も一見の価値ありでございます。是非一度ご覧いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの折には是非当ホテルにお立ち寄りください。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

投稿者さん 2024年01月10日 21:24:12

1月上旬に宿泊しました。
家族で快適に過ごすことができました。子ども用の椅子の用意や、子どもへのアメやふりかけのプレゼントといった、スタッフの方からの細やかなお心遣いを感じました。
部屋は広く清潔感もあり、ぜひ、また家族で宿泊を検討したいです。

ホテルプロモート広島 2024年01月11日 07:18:37

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大人の方はもちろんですが、お子様にも「また泊まりたい」と思って頂けるよう、努力して参ります。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
こんなアメニティが欲しいなど、ご要望ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの折には是非当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント

【新春SALE】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

投稿者さん 2024年01月10日 09:40:52

広島市内を観光したい方にとても良いホテルでした!
徒歩圏内で平和記念公園や繁華街に出られました。
受付の方もご丁寧で、お部屋もきれいでした。また、連泊される方にも適しているホテルだと思います。
車利用でしたが、駐車場(別料金)もすぐ近くにあり不便なかったです。

ホテルプロモート広島 2024年01月10日 17:52:16

当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩約30分圏内で様々な広島中心部内の観光スポットを巡ることが可能でございます。

宮島まではJRを使っても行けますが、広島電鉄も便利でおすすめしております。ホテルから徒歩約2分「小網町」電停から「宮島口行き」にご乗車ください。宮島口からはフェリーにご乗船いただき、トータル約1時間ほどのトリップでございます。フロントにて1日乗車乗船パスポートも販売しておりますのでお気軽にお声がけください。

スタッフの接遇や客室についてとても有難いお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。これを励みにスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お車の駐車についてですが、当ホテル提携及び敷地内に専有駐車場がございませんので、大変ご迷惑をおかけしております。フロントにお声がけいただけますと近隣駐車場マップをお渡ししておりますのでいつでもお申し付けください。

お近くへお越しの折には、是非またお立ち寄りください。またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 09:36:18

快適に過ごせました。スタッフさんも丁寧な対応でとても好感がもてました。建物もお部屋も綺麗でした。
土橋駅から歩いて5分もなかったです。また広島に来る時はここに泊まります。

ホテルプロモート広島 2023年12月19日 22:36:21

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の清潔感やスタッフの接遇につきまして好感であったとの事、大変光栄に存じます。

仰る通り、当館は路面電車の電停『土橋』から徒歩3分程に位置しております。
館から路面電車をご利用の際には、宮島方面へは『小網町』から、広島駅やショッピング街方面へは『土橋』からのご乗車がおすすめでございます。
その他にも、広島でのご滞在につきまして、フロントにて可能な限りお力になれれば幸いでございます。

私共にとってお客様に快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございますので、何時お越しいただいてもご満足いただけるよう創意工夫を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月07日 13:20:38

良かったです。

ホテルプロモート広島 2023年12月07日 14:14:12

また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

寒さが徐々に厳しくなりますが、くれぐれもお風邪を召されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月28日 09:59:24

先週姉と連泊で利用させて頂きました。広電電停から近い、静かな住宅街にあります。広めのキッチン付ツインにグレードアップして下さり、広々したきれいなお部屋でゆったり過ごせました。スタッフの方々は皆様とても丁寧に応対して下さり、気持ちよく滞在出来ました。軽朝食は十分美味しかったのですが、姉はヨーグルトとサラダがあればなお嬉しい、との感想です(笑)
また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルプロモート広島 2023年11月28日 15:51:58

無作為ではございましたが、アップグレードさせていただきました。ご家族の皆様が快適にお過ごしになられたと拝読し、大変喜ばしい限りです。スタッフについてもあたたかなお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食についてですが、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回課題として参考にさせていただきます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】『暮らす』を提案する滞在型ホテル!早めのご予約でお得に宿泊<無料軽朝食付>

投稿者さん 2023年11月16日 16:13:58

新しくキレイなホテルでした。目の前にコインパーキングがあったので良かったです。

ホテルプロモート広島 2023年11月16日 21:00:59

キレイなホテルとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館のエントランス目の前に2023年11月現在24時間で最大1000円のコインパーキングがございます。
大変恐れながら、当館所有や提携の駐車場がございませんゆえ、ご宿泊のお客様におかれましては近隣のコインパーキングをご利用頂いておりますが、目の前コインパーキングをはじめ徒歩1~2分圏内にておすすめのコインパーキングをご紹介しております。
次回ご利用の際に目の前が満車の場合でも、安心してフロントにお声がけ頂ければ幸いでございます。

日中の気温もぐっと下がる時候となりましたので、どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 07:47:38

3人家族で利用しましたが部屋のランクアップをしてもらったので部屋・設備・風呂の評価は下駄をはいてるかも。にしても広くてきれいな部屋でした。お風呂はトイレとはh別で、洗い場がある本格的なもの。元はマンションっぽい建物ですね。小さなキッチンもついてる。平和公園からも徒歩圏ですし、近所に24時間スーパーがあって便利。値段も高くない。スタッフも愛想がいいいい。あまり人には教えたくないホテルですねえ。

ホテルプロモート広島 2023年11月11日 22:29:31

ご利用頂きましたラグジュアリーツインルームやスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

本来ご宿泊予定でございましたデラックスツインルームにつきましてもバストイレはセパレートとなっており、バスルームにはしっかりと洗い場がございますのでどうぞご安心くださいませ。
当館は2019年の新築時より、『暮らすようにお寛ぎいただく』ことをコンセプトに開業しております。
マンションのようにゆったりとお寛ぎいただけましたなら、これ以上ない喜びにございます。

当館から徒歩1分のスーパーマーケット『フジ小網店』は朝9時-夜23時営業でございますので、多くのお客様がご利用なさっています。
ご旅行に必要なちょっとしたアレコレの買い出しに、是非お役立てくださいませ。

ご滞在につきましてご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 02:51:20

高級感はあまりないが、シンプルモダンで間取りが大きく、清潔で過ごしやすいホテルだった。
おおむね満足です。

不満点として
・3階に宿泊したが、上階からマンモスが地団駄を踏んでいるような騒音が時折聞こえた。ホテルなので多少の足音は我慢するが、重低音が辛かった。設計の問題か、偶然質の悪いゲストが上にいたのかは判断できないが、
隣室からの音もれはなかったので、次回、最上階に泊まれるならまた泊まりたい。

・チェックイン時のフロント女性は、なにか質問をすると「・・みたいなので」のような対応でらちがあかないことが多々。
研修中のような方で、ビギナーの期間はだれにでもあるので、不慣れはしかたないが、基本的な言葉遣いや立ち回りを覚えるまではワンオペさせるのはあまりプロフェッショナルのすることではないと思う。

マネージャーの思慮を求めたい。

2泊とも同じ広い部屋にしていただいたことは感謝しています。

ホテルプロモート広島 2023年11月11日 22:21:58

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きましてありがとうございます。
清潔で過ごしやすいホテルであったとの御評価を賜り光栄に存じます。
しかしながら、ご不快な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございません。

特にスタッフの接遇につきまして、お客様をご不安にさせてしまうご案内をしてしまいましたこと、深謝申し上げます。
スタッフ本人を慮っていただく温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
偏に私共の教育が行き届いていなかったものと痛感しております。
該当のスタッフには再教育を徹底すると共に、館内にてしっかりと共有し再発防止に尽力してまいります。

客室のご指定につきましては、当館は比較的小規模施設でございますゆえご連泊の関係等で確約が難しいところではございますが、ご希望は確認させて頂き、可能な限り善処いたします。

改めまして、ご不便をおかけしたにも関わらず温かいお言葉と御評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びご利用いただいた際にはより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同気を引き締めて日々の業務にあたってまいります。

寒暖差の激しい時候、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 13:20:49

周りの建物に溶け込んでいるので、一見、ホテルとわからないです。
フロントの方のとても丁寧な接客に緊張しました。
朝食は、お茶漬けバイキングという、珍しいものでした。ご飯の量が多かったので、おかずが少なくても、お腹いっぱいになりました。部屋で食べられるのは、良いです。
お風呂の洗い場が一応ありますが、洗面所と一体型なので、そこは不便かなぁと思いました。(洗い場用のサンダルはありましたが)

ホテルプロモート広島 2023年11月07日 18:05:52

当館は4階建ての低層マンションのような建物でお客様を戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。無事に見つけていただきありがとうございます。そしてスタッフの接遇について温かなお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。いつご来館いただいても変わらぬホスピタリティ精神を持ち安心してご宿泊いただける場所を提供できますようにスタッフ一同精進して参る所存でございますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

朝食についてですがお口にあったようで何よりでございます。毎日、地元の広島県産コシヒカリを炊いてご提供させていただいておりますので是非またご賞味いただけますと幸いです。

お風呂場についてですが、バス・トイレ別のお部屋もございますのでまたお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 16:23:05

受付の方の対応も良く、シンプルですがキレイなお部屋で気持ち良く過ごす事ができました!近くの広島焼きのお店も教えてくださりありがとうございました!

ホテルプロモート広島 2023年10月25日 18:04:07

客室についてとても嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。いつお泊りになられても安心して過ごせる場所を目指してスタッフ一同精進して参ります。

そして、ご提案させていただいたお店のお好み焼きがお口に合って良かったです。近隣のグルメマップなどもご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 18:18:09

フロントの方は大変親切でアットホームな雰囲気ですが、部屋に入ると全く違って設備が充実していて自宅にいるような癒しの空間で大変満足しました。広島に行った際はまた泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルプロモート広島 2023年10月15日 19:02:38

接遇についてこのうえないあたたかなお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。広島でのホテルライフを暮らすようにおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

いつお越し頂いても快適にお過ごしになられますようにスタッフ一同精進して参る所存です。

この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの折には是非お立ち寄りください。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 18:44:36

急な出張で予約をとりました。
繁華街からやや離れておりますが、電車の駅からは近く、スーパーもあるので便利です。
部屋は綺麗に整っており、快適でした。
朝食はフロントへ取りに行き、部屋で食べるのですが、可もなく不可もなくです。
部屋の綺麗さ、フロントの対応は良かったと思います。

ホテルプロモート広島 2023年10月14日 19:30:50

また、お忙しい中にもかかわらず口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、徒歩1分程に位置しておりますスーパーマーケット『フジ小網店』は23時まで営業しておりますので、ご滞在中に必要なあれこれをすぐにお求めいただければと思います。
2023年10月時点、店内のスイーツコーナーに広島のパティスリー『BOSTON』のスイーツや老舗『かしはら』のはっさく大福など、広島の甘味が一部陳列されておりますので、次回ご利用時にお楽しみになられてはいかがでしょうか。
また、客室の清潔感やフロントの接遇につきましてもお褒めの言葉を賜り身の引き締まる思いでございます。
いつご来館いただきましても快適でありますよう、従業員一同尽力して参ります。
何卒、引き続きホテルプロモート広島をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフ/無料軽朝食付

ミスターエム88さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ミスターエム88さん [70代/男性] 2023年10月07日 14:37:04

広島の街の中にありますが周囲は静かでベッドはセミダブルゆっくり眠れました。朝ごはんは軽定食というとおりサービス程度ですのでマーこんなものかという感じです。部屋は広めで良かったです。あまり大きな建物ではないので若干見つけにくいかもしれませんがゆっくり落ち着くにはいいホテルだと思います。風呂は普通より少し多きいかなという感じです。広島と言えば街中を走る電車ですがホテルから近く便利です。広島に行けばまた泊まりたいなーという感じのホテルです。

ホテルプロモート広島 2023年10月14日 07:46:40

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大通りから少し入った住宅街に位置する為、日中はもちろん夜間も大変静かな場所に位置しております。
家でお寛ぎ頂いているような空間を少しでも実現できるよう、客室内、サービスを心がけております。お褒めの言葉頂き大変光栄でございます。
また、朝食に関しましては皆様から様々なご意見いただいており、早めの改善や工夫が必要かと重々感じております。
皆様にお喜び頂ける朝食を一日も早くご用意できるよう従業員一丸で検討して参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

またの機会お会いできるのを楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。