ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

なると2008さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

なると2008さん [50代/男性] 2021年02月19日 23:48:24

年末年始を過ごしました。
    快適な室内で、フロントの対応も良く、食事も申し分ありません。

ホテルプロモート広島 2021年02月20日 08:16:34

なると2008様

この度はホテルプロモート広島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

年末年始という特別なお時間に、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    気持ちよく新年をお迎えいただけましたでしょうか。

本年がなると2008様にとって、幸多き年になりますよう願っております。

これまでも、これからも、お客様あっての当館でございます。
    ご滞在中、気になる点やご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも、何度お泊り頂きましても、快適にお過ごし頂けるよう、日々工夫をして参ります。
    そして、家に帰ってきたと思って頂けるような、安心感をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、どうぞホテルプロモート広島をご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

なると2008様を再びお出迎え出来る日を、心待ちにしております。

フロント 川邊

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

kun1201さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

kun1201さん [40代/女性] 2021年02月08日 15:54:40

雪が降って交通機関が使えなくなるのを見越して
    職場近くでしたので宿泊しました。
    宿泊した感想は大満足でした。
    新しいホテルでしたのでどこも綺麗で
    お風呂とトイレは別になっていて使いやすかったです。
    お風呂も追い焚き機能が付いていたのが良いですね。

朝食は出汁茶漬け+おかずが付いていて
    白米派の方でも美味しくいただけると思います。

リーズナブルなお値段ですのでリラックスする目的で
    また泊まります。ありがとうございました。

ホテルプロモート広島 2021年02月09日 23:19:46

この度は、ホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気を心配なされてのご宿泊にて当館をお選びいただきましたこと、ご滞在にご満足いただけたとのこと、またお泊りいただけるとのお言葉、誠に光栄でございます。

【暮らすようにお過ごしいただく】ことをコンセプトにした当館にとって、バスルームについてのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
    追い炊き機能・お湯はり機能など、ぜひご自宅のようにご自由にお使いくださいませ。

当館では、気軽に外食が出来ない昨今でも、少しでもお楽しみいただけますよう、【ホテルでちょい飲みプラン】を販売しております。

現時点ではアサヒスーパードライ350ml・広島限定レモスコ味のイカ天を1名様あたりお一つずつセットでお部屋にご用意させていただく内容のプランでございます。

1セットで物足りないお客様には、1階自動販売機にて同ビールを、フロント前にて牡蠣の缶詰などの販売を行っております。

無料のWi-Fi、HDMIケーブルの無料貸し出しもご用意しておりますので(数に限りがございます)、ぜひリモート飲み会でのリラックスタイムにいかがでしょうか。

その他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽に当館フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は、ご多忙の中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

kun1201様に再びお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月07日 20:46:27

全体的にまずまず

ホテルプロモート広島 2021年02月09日 22:55:27

この度は、数あるホテルの中からホテルプロモート広島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室は、全室バス・トイレがセパレートとなっており、浴槽にお湯を張った状態で洗い場をご使用いただくことが可能でございます。

並びに、まるでご自宅のようにお寛ぎいただけますよう、洗面器やバスチェアのご用意もしております。

当館でのご滞在にご不便がございませんよう、スタッフ一同、常に創意工夫を重ねてまいります。

この度は、お忙しいところに口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、ホテルプロモート広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月07日 20:44:56

全体的にまずまずです

ホテルプロモート広島 2021年02月09日 21:37:39

この度は、ホテルプロモート広島をご利用いただき、更にはご多忙の中に口コミ投稿まで賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。

当館の周辺には、徒歩1~2分ほどの距離に、スーパーマーケットの【フジ】さんがございます。
    この他にも、セブンイレブンさん、ファミリーマートさんが徒歩5分圏内にございます。

何かご不明な点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

誠心誠意、ご期待にお答えできますよう、努めて参ります。

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

take0422jpさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2021年01月25日 11:13:15

立地の不利は分かっての予約です
    裏路地で静かに休めました
    また利用したいと思います

ホテルプロモート広島 2021年01月25日 16:33:20

take0422jp様

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、全てのお客様へご足労をおかけしない為、最善のアクセス方法をご案内できるように、日々勉強して参ります。

そんな中でも高評価と、静かに休めましたとのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当館は【暮らすように過ごせるホテル】をコンセプトにしております。
    自宅に帰って来たような安心感と、ぬくもりのある空間を感じて頂けるよう努めておりますので、そのようなお声を頂き光栄でございます。

全室144cm幅のダブルベッドを二台設置しており、
    ラグジュアリーツインとデラックスツインのお部屋に関しましては、電子レンジを備え付けており、大変ご好評を頂いております。

貸出品には、アイロンや、爪切り、冬季限定で数に限りはございますが、毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

寒さが厳しい日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川邊

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<フリードリンク&無料軽朝食付>

投稿者さん 2021年01月23日 18:10:09

場所が中心部から離れていること以外は完璧です。
    フロントの応対が素晴らしい。部屋は広くて綺麗、アメニティも充実している。
    お風呂も広くて追い焚きも可能、トイレとも独立していて大満足です。
    朝食の出汁茶漬けも絶品です。

ホテルプロモート広島 2021年01月24日 15:57:33

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂き、ご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフは、常日頃お客様のご希望に沿って、最適なおもてなしができるよう考え、精進しております。

アクセス方法につきましても、広島市繁華街や、世界遺産の原爆ドーム・宮島など、その場所ごとにどのアクセス方法が最適か判断し、お伝えさせて頂きます。

お部屋に関しましても、仰っていただきました通り全館セパレートでございますので、バスタイムもごゆっくりおくつろぎ頂けるのではないでしょうか。

朝食はお茶漬け含むセットメニューを提供させて頂いております。
    今回【絶品】とのお声を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食スタッフは一膳一膳真心をこめご提供しておりますので、今回のような有り難いお言葉は、非常に励みとなります。更にご満足頂けるよう、工夫し取り組んでまいります。

当館では現在、新たにお土産品などの販売を行っております。
    メープルバターサンドや、檸檬クッキー、おつまみとしても最適な牡蠣のオイル缶など、広島限定の物が多く、どれもお勧めの物になります。
    次回ご利用して頂ける際、是非目に留めて頂けますと幸いでございます。

まだまだ不安定な世の中が続いておりますが、再びお会いできることを楽しみにしております。

526ももさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:14:28

お部屋もグレードアップしてくださり、広い部屋でよかったです

ホテルプロモート広島 2020年12月03日 20:02:49

この度はホテルプロモート広島にお泊り頂き誠にありがとうございます。

並びに、貴重なお時間を割いていただき口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館は全客室に140cm幅のダブルベッドを2台備え付けております。
    【暮らすように過ごせるホテル】のコンセプトのように、どなたがご宿泊頂いてもご満足いただける客室、ホテルを目指して参ります。

この度レディースプランを新たに準備致しました。
    フットマッサージャーやヘアアイロンなどがご利用頂けます。

また広島ご当地のリモーネフェイシャルマスクとスキンケアセットのどちらかをお選びいただける、大変お勧めのプランとなっております。

是非また機会がございましたらご利用のご参考になさってくださいませ。

まだまだ不安定な状況が続いておりますがご家族の皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

フロント 川邊

【秋冬旅セール】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<フリードリンク&無料軽朝食付>
    【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

投稿者さん 2020年11月22日 12:50:10

部屋が綺麗で1人ですごすには十分な広さがあり快適でした.

ホテルプロモート広島 2020年11月23日 20:27:47

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂いた上、お部屋につきましてお褒めの言葉まで賜り、誠にありがとうございます!

オープンから1年3カ月が経過している2020年11月現在でもそのようなお声を頂けますのは、ひとえにご利用頂いているお客様皆様が日々綺麗にご利用頂いているからであると考えております。

この場をお借りしまして、ご利用頂いている全てのお客様に心より御礼申し上げます。

当館は全室140cm幅のダブルベッド2台のツインルームですが、1名様のご利用でも快適にお過ごし頂ける広さであるとご好評をいただいており、大変光栄でございます。

1名様ご利用時に特にお喜び頂いておりますのが、全室にご用意しております、ズボンプレッサーでございます。
    もちろん、アイロン&アイロン台の貸出品もございます。

なにかご入用の物がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

再びご利用頂いた際にも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々創意工夫を重ねて参ります。

今後とも、何卒ホテルプロモート広島を宜しくお願い申し上げます。

末筆になりますが、
    ご多忙の中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスがまだまだ猛威を振るっている中、だんだんと肌寒くなってまいりました。
    くれぐれもご自愛なさってくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 16:05:35

久しぶりに利用しました。
    フロントの方がとても親切でした。
    アイロンありがとうございます。
    また利用します。

ホテルプロモート広島 2020年11月14日 21:44:31

この度は数あるホテルの中から当館を再びお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご利用でご不明点やお困りになられた点などはございませんでしたか。もしまた何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また当館では貸出品として、iPhoneのライトニングケーブルや、BタイプCタイプの充電器がございます。
    加えてHDMIケーブルの貸出品もございますのでテレビやお持ちのパソコンに繋いでご利用頂けますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今回お褒めの言葉を頂き、どのスタッフが対応をいたしましてもそのようなお言葉を頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

益々寒さが身に染みる時期になってまいりました。くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 03:28:10

広い、キレイ、使いやすい、自宅にいるようでした。駐車場はないものの目の前にコインパーキングがあるので、駐車場がついているのと同じ。路面電車もすぐ近くを通ってました。土地勘がないので分かりませんが徒歩の方でも大丈夫かと思います。平和公園や原爆ドームまでも徒歩圏で朝の散歩で行ってきました。今度は連泊してゆっくりしたいホテルでした。

ホテルプロモート広島 2020年11月11日 16:22:58

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは「いらっしゃいませ」と同じように「お帰りなさいませ」とお家に戻られた方をお出迎えする、そのような想いで初めてご利用いただくお客様にも安心感とくつろぎをご提供しております。
    駐車場につきましても、仰る通り、エントランスを出てすぐ目の前にコインパーキングがございます。
    その他徒歩圏内にもいくつかコインパーキングをご案内しておりますので、目の前のコインパーキングが満車の場合でもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様と同様に、ホテルの周りを散策される方も少なくありません。

これから少しずつ肌寒くなってまいりますが、2020年11月21日(土)~2020年12月27日(日) 17:30~22:30の日程で広島ドリミネーションが行われ、広島市中心部がイルミネーションに包まれ非常に幻想的な街並みをご覧いただけます。
    上記期間にお越しになるご予定がございましたら、お楽しみいただけるのではないでしょうか。
    その際はまた是非お出迎えをさせて頂けましたらスタッフ一同幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、嬉しい投稿を賜りありがとうございました。

フロント川邊

投稿者さん 2020年11月09日 17:07:17

とても綺麗で、清潔感あり、ベッドも広々と使えて、お布団も一般のホテルな用な固さではなく肌触りよく気持ち良く寝られました。
    ただコロナのせいでバイキングではなく、朝はお茶漬けだけなのが残念でした。勿論お茶漬けもおかずがたくさんあって美味しかったのですが、モーニングが食べれたら嬉しかったです。
    でも、このホテルを選んで良かったです。

ホテルプロモート広島 2020年11月11日 16:24:59

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館は全室140cm幅のシモンズ社製のWベッドを2台ご用意しております。
    広々としており、一名様でもご家族でもゆったりとお過ごし頂けるのではないでしょうか。

ご朝食に関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    現在はコロナウィルスの影響でお茶漬けのセットメニュー1種類とさせていただいております。皆様がご朝食を召し上がる際に、三密を避け安心してお食事して頂けるようこれからも努めて参ります。
    お客様皆様におかれましては、ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のフリードリンクはお楽しみいただけましたか?
    お味噌汁やコーヒーに加えて、冬季限定で温かいほうじ茶もご用意しておりますので、是非ご朝食と合わせご利用してみて下さいませ。

今回頂きましたご意見は、真摯に受け止め参考とさせていただきます。
    最後にこのホテルを選んでよかったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    何度お泊り頂いてもそのようなお言葉を頂けるよう精進して参ります。
    ご家族みなさまのご健康をお祈りしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 10:10:26

いつもありがとうございます。
    トイレットペーパーを、シングルではなくダブルにしてください。
    他は別に言うことないのにそれだけが残念

ホテルプロモート広島 2020年10月21日 20:01:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見を頂けたことを大変嬉しく思います。
    いつもご利用頂いているお客様からの声を頂き、今後の備品検討において参考にさせて頂きたいと思います。
    アメニティに関しましても全てのお部屋に歯ブラシ・カミソリ・ブラシ・コットン・綿棒・ゴム・ボディタオルを揃えておりますが、その他にも必要な物がございましたら今後の参考にさせて頂きたいと思いますので、お教え頂けると幸いです。
    その他の点においてご満足いただけているとのことで安心いたしますが、これからも気になる点がございましたら遠慮なくお声がけください。

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

kokokankanさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2020年10月18日 18:04:03

広島に行くことがあればこちらの宿に泊まるようにしています。お風呂とトイレが別というのが大きな魅力です。
    スーパーもすぐ近くになるので晩御飯にも困りません

ホテルプロモート広島 2020年10月21日 14:16:49

いつも当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。3タイプありますルームグレードの内、スタンダードを除くデラックス及びラグジュアリーツインのお部屋はバスルームが独立しています。浴槽も比較的広めのサイズに喜ばれるお客様も多いです。
    ホテルがオープンした時にはなかったのですが、半年程前にスーパーFUJIが徒歩1、2分のところに出来、大変便利になりました。
    コンビニもセブンイレブンやファミリーマートが徒歩3、4分のところにございます。
    お食事処もバリエーション豊富にございますので、逆に夕食のチョイスにお困りになるかもしれませんね!フロントにはスタッフお勧めのお食事処マップがござますので、ぜひ次回お泊りの際にお尋ねください!
    それでは、また近々お会いできる日を楽しみにしております。コメント大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 22:53:54

小さい子連れでしたが丁寧に対応いただき、広いお部屋を用意してくれていました。
    お部屋もお風呂もきれいで広く、快適に宿泊できました。

ホテルプロモート広島 2020年10月03日 15:06:09

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

快適にご宿泊頂けたとのお言葉、大変光栄でございます!
    当館では、お子様とご一緒のお客様も気兼ねなくお過ごしいただけますよう、
    バスルームは全室洗い場付きセパレートタイプとなっておりますのはもちろん、
    デラックスツイン・ラグジュアリーツインにはベビーカーやお荷物が広々収納頂けるウォークインクローゼットや、
    哺乳瓶などの洗浄に便利な流し台、
    1泊分の洗剤スポンジセット販売品のご用意もございます。

事前にリクエストをいただけましたらベッドを繋いで壁寄せすることも可能でございます。

その他にも気になる点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    スタッフ一同、気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、2020年11月21日より約一ヶ月間、
    当館から徒歩20分の距離に「ひろしまドリミネーション2020」が開催される予定でございます。
    広島市で毎年行われるイルミネーションイベントで、テーマは「おとぎの国」となっております。

お城やお喋りをするグリーンウッドマンなど、きっとお子様もお楽しみになられることと存じます。

機会がございましたら、是非再び当館をご利用頂き、ドリミネーションひろしま2020もご覧になってください!

最後になりますが、この度はホテルプロモート広島をご利用頂いた上に
    ご多忙の中口コミ投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ不安定なご時世でございますが、
    何卒くれぐれもご自愛いただき、
    一日も早く安心して健やかな毎日をお過ごしになれますよう
    心よりお祈り申し上げます。

フロント 水上

【カップル・ファミリー】★室数限定★お値段そのままに客室グレードアップ!フリードリンク&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 11:09:52

ちょっと休日静かにリフレッシュしたいと思いたち、急遽二泊させていただきました。
    フロントの方も朝食の係の方もとても穏やかで親切で安心して過ごすことができました。
    部屋は清潔感がありベッドの寝心地もよくて滞在中はずっとベッドでだらだらしていました。
    結局休日も仕事に出ることになってしまい日中ずっと滞在することは叶いませんでしたが、滞在中は静かに過ごすことができ、リフレッシュできました。
    夜中にドリンクを取りに行ったときもフロントの方がいてくださって、安心できました。

ホテルプロモート広島 2020年09月14日 18:36:52

この度はホテルプロモート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    休日のリフレッシュにホテルライフを選択されるのは素敵な過ごし方ですね!そして、休日の3日間を当ホテルを選んで頂けたことを光栄に思います。

仰る通り、ベッドはシモンズ社のベッドを採用しておりますので、一度横になると起き上がるのは苦労いたします…(笑)。
    ご滞在中、静かにお過ごし頂けたようで安心いたしました。徒歩2分の距離には23時まで営業のスーパーもございます。
    朝の平和公園へのウォーキングもお勧めです!
    ぜひ次回もリフレッシュに当ホテルにお越し頂き、フロントは24時間在中しておりますので、いつでもお声がけくださいませ!お待ちしております!
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

mam ma miaさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2020年08月10日 22:10:53

お得なプランがあったので、家族3人で一番広いラグジュアリーツインに宿泊しました。ただ、広さが荷物の少ない私たちには不必要な自転車のおける入口部分やウォークインクローゼットのようだったので、ベッドの足元スペースが広く椅子が2脚用意されたテーブルがあるデラックスツインのほうがよかったかなと感じました。荷物を入れるスペースは多かったですが置ける場所がなかったので、折りたたみ式のバゲージラックがウォークインクローゼットの中にあればよかったです。独立した洗い場のあるお風呂はお湯張りも自動でとてもよかったです。バスタオルとハンドタオル以外に、洗面所にハンドタオルがあるとうれしいです。完全独立のトイレは手洗いスペースがなく手をキッチンで洗う感じなのは少し抵抗がありました。キッチンに置いてある食器がすべて2組だったのとお皿の1枚が汚れているようでしたので、食器用の洗剤やスポンジもなかったので使用しませんでした。

ホテルプロモート広島 2020年08月14日 14:26:48

お客様へ

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お気付きの点をお知らせ頂きありがとうございます。
    お客様の動線での設備の使い勝手や食器についてのご意見はとても参考になりました。
    お客様にご教示頂きましたことを活かしてよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、別のタイプのお部屋もお試し頂ければと存じます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 川口

【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

kokokankanさん [50代/男性] 2020年07月04日 17:01:58

お風呂は広くトイレは別で快適に入浴できました。部屋も広くシックできれいで快適です。

ホテルプロモート広島 2020年07月05日 22:01:46

この度はホテルプロモート広島をお選びいただき、ご宿泊くださいましたことを心より感謝申し上げます。3タイプございますお部屋の内、ラグジュアリーツインのお部屋は完全にトイレと浴室が分かれております。そして、デラックスツインのお部屋であっても、トイレがございます洗面ルームの中ではありますが、浴室単体でご利用頂けるので、多くのお客様に喜んで頂いております。ごくつろぎ頂けたということで大変うれしく思います。お部屋も広いお部屋ですと40㎡ございますので、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお休み頂けると思います。コメントを頂けたことで、より自信を持ってお客様にご紹介をして参ることが叶います。是非またご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

しんわこ18さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

しんわこ18さん [40代/女性] 2020年06月21日 11:36:29

リフレッシュのため時々1人宿泊するのですが、こちらのホテルは初めてでした。
    とにかく綺麗で清掃も行き届いており快適に過ごせました。繁華街からは離れている分静かで、車利用であれば全然問題ないリッチだと思います。
    フリードリンクもちょっとコーヒー飲みたいな、って時に便利だしコスパも◎
    特に気に入ったのは電子レンジが部屋にあるのと、洗い場付きお風呂です。ほんと、オススメです!

ホテルプロモート広島 2020年06月21日 21:09:10

この度は嬉しいコメントをくださいましてありがとうございました。
    喜んでご宿泊頂けるお客様をお迎えできることは、当ホテルの喜びです。
    市内中心近くではありながら、繁華街から少し離れた立地により、お食事処は豊富にあるものの静かにお過ごしいただけます。平和公園へは歩いて10分程です。朝のウォーキングで更にリフレッシュして頂けると思いますので、是非次回お泊りの際はホテル周辺も楽しんで頂ければと思います。
    デラックスルームとラグジュアリールームには電子レンジが、全てのお部屋タイプに洗い場付きバスルームが備わっています。コロナウイルス予防によりご提供が一時停止しておりましたフリードリンクですが、ご利用前の手指の消毒を皆様にご協力いただいておりますゆえにお楽しみ頂くことが叶い、スタッフ一同幸いでございます。
    お疲れを癒し、リフレッシュしてスタートして頂けるホテルを目指して更に成長をしていければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!サービス充実の快適なホテルライフを♪無料軽朝食付スタンダード

投稿者さん 2020年03月30日 16:42:39

もともとの部屋の綺麗さと掃除が行き届いていること。コロナ騒ぎで大変な中の従業員の気遣い等、大変気持ちよく泊まらせて頂きました。是非また利用したいです。

ホテルプロモート広島 2020年03月30日 19:19:39

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様から、お部屋の清潔さをお褒め頂いた事は従業員の励みになりました。
    またお客様への心遣い等、気持ちよくお泊り頂けるホテル作りを行っております。

広島にお越しの際は何度でもご利用いただき気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 岡野

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>

投稿者さん 2020年03月28日 19:20:11

部屋もゆったりしていいのですが洗面台が風呂場というのがガッカリでしたー

ホテルプロモート広島 2020年03月29日 15:45:19

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお客様の期待を沿えず申し訳ございませんでした。
    お部屋は23㎡以上の広さがあり、満足して頂けると自信をもっております。
    洗面台に関しましては、お部屋の状況によっては風呂場と一緒のタイプもございます。

どのようなお客様にも満足して頂けるそんな最高のホテルを目指してまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 岡野

★2019年8月グランドオープン★期間限定・オープン記念!特別割引/無料軽朝食付