ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月30日 10:18:17

広島観光の際、風呂トイレ別のホテルを探していて口コミが良かったのでこちらにしました。他の方の口コミにもありましたが、私のチェックインの時にもお部屋をアップグレードしてくださりゆっくり過ごせました。フロントの方もとても丁寧な案内をしてくださり、また広島に行く事があれば利用したいと思います。

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月31日 21:00:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様のあたたかな口コミを御覧になり当館をお選びいただいたうえ、素敵な口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

アップグレードにつきましては無作為でございますゆえ毎度確約できるサービスではございませんが、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。

「暮らすようにおくつろぎいただく」事をコンセプトに掲げている私共にとって、ゆっくりお過ごしいただけたとのお声は有難く存じます。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、ホテルプロモート広島にて朝6時から11時まで無料ホットコーヒーにて体をあたためていただければ幸いでございます。

いつ再びご利用いただいても快適でありますよう、館内をしっかりと整えてお待ちしております。

フロント

【素泊まり】朝食不要で徒歩1分スーパー:フジ小網店にて使用可能<5%OFFクーポン>プレゼント!

投稿者さん 2025年01月28日 21:59:22

子供のスポーツ遠征のため宿泊しました。チェックイン後、夜は外食を予定していたのですが、部屋での食事に変更するほど、清潔感のある素敵なお部屋で大満足でした。スタッフの方も素敵な制服で清潔感いっぱい。対応も優しく素敵でした。小学校最後の遠征、本当にいい思い出ができたホテルです。また利用したいです。ありがとうございました。

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月29日 18:39:09

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔さや接遇につきまして、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。私共にとって、この上ない励みになります。

そしてご子息様の大切なご予定に当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。小学校最後の遠征という素敵な思い出に微力ながらお役にたてることができまして大変光栄に存じます。

新しい学校での生活が充実することを願っています。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月28日 21:12:07

宿泊前に電話で問い合わせた時、とても丁寧に対応してくださいました。
お部屋をアップグレードしてくださり、とても広々と過ごせて感動しました。子供と添い寝の予定だったのですが、ベッドが動かせますよ、と教えていただき、添い寝とは思えないくらいゆっくり眠れました。キッチンもついていて、お風呂もきれいで…新築の家に遊びに来たような感じがしました。
立地で選んだホテルでしたが、また機会があれば泊まりたいです。

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月29日 18:19:47

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

事前にお問い合わせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊前に何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

ベッドにつきましては、下にキャスターがついておりますので簡単に移動することができます。お客様のスタイルに合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。

とても高い評価をしていただき大変恐縮ではございますが、いつでも安心してご来館いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。ご家族さまやご友人さまのお宅へ遊びに行く感覚で、当館にもお気軽にまたお立ち寄りいただけますと嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月15日 18:33:11

近所に住んでいるものの自宅の不具合でスタンダードツインを予約していましたが、ホテルのご厚意でデラックスツインにアップグレードしていただきました。おかげでリラックスして宿泊できました。部屋の広さもベッドも広く快適、大満足でした。風呂とトイレのセパレートはもちろん、お湯張り自動で、まるで自宅のように過ごせました。また、朝食も無料とは思えない内容で、しっかりいただけました。次回もまた利用させてしたいです。

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月15日 21:16:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅での不具合との事、急な事で大変でいらっしゃったかと存じます。
アップグレードは無作為にて毎度確約のできるサービスではございませんが、この度はお客様にリラックスしてお過ごし頂けたことを拝聴し、誇らしく思います。
『ご自宅のようにおくつろぎいただく』事をコンセプトに掲げております私共にとってこれ以上ないお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、リフレッシュしたい時等、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント

【ショートステイ】短時間滞在:18時IN-9時OUTにて特別価格!【無料軽朝食】

しんわこ18さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

しんわこ18さん [50代/女性] 2025年01月15日 18:12:26

市内在住ですが集中して仕事をしたい時やリフレッシュしたい時に利用しています
きれいなお部屋、お風呂にゆっくり浸かれていつも大満足です
他のホテルも探してみるのですが結局いつもこちらに落ち着きます
お部屋もグレードアップしていただいて贅沢な時間を楽しみました。またリピートします

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月15日 19:31:07

平素よりホテルプロモート広島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足いただけているとの事、大変光栄に思っております。
もしご滞在中にお気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

ホテルライフを暮らすようにお寛ぎいただける場としてご提供できるように、スタッフ一同これからも一つ一つの業務を丁寧に、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

まだまだ寒さ厳しい時候が続きますが、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月13日 20:08:10

スタンダードツインで予約していましたが、チェックインの際にラグジュアリーツインに上げときましたと言われ感動。部屋を見ても広さと綺麗さで感動しました。
朝食も簡単な軽食がついていると言われましたが子どもたちは満足してました。
泊まる機会があればまた利用したいホテルでした。

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月14日 15:41:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様に、高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

次の機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いです。またお会いできるのを楽しみにしています。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年01月13日 08:22:55

スタンダードツインを予約していましたが、ホテルの都合でデラックスツインにアップグレードしていただきました。部屋の広さも満足で、ベッドも広く快適でした。お風呂も広く、お湯張り自動システムも付いており、大変快適でした。ぜひまた利用したいと思います。

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月13日 14:01:09

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無作為ではございますが、お部屋をアップグレードさせていただきました。大変快適でしたというお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。

当館のデラックスツイン・ラグジュアリーツインのグレードのバスルームにつきまして、通常の規格より広めになっておりますので、旅やお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの折には是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げます。

フロント

【スタンダード】暮らすようにくつろぐ快適なホテルステイ【無料軽朝食】

投稿者さん 2025年01月06日 23:06:54

スタンダードツインを予約しましたが、当日デラックスツインが空いていたようでお値段据え置きでグレードアップしていただきました。お部屋はとても綺麗で、ベッドもお風呂も広々。とても快適に使用できました。また、キッチンにはお皿やカトラリーも備えられていて、持ち込みで食事をする際も便利です。広島にくる際はまた泊まりに行きたいホテルです。

2025年01月
ホテルプロモート広島 2025年01月07日 03:08:45

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無作為ではございますが、広いお部屋をご案内させていただきました。快適にお過ごしになられたご様子で嬉しい限りでございます。

デラックスツイン・ラグジュアリーツインのお部屋にはコンロや調理器具はございませんがミニキッチンを完備しております。食器やカトラリーもご用意がございますのでご活用いただけましたらと存じます。

素泊まりプランのお客様にはお近くのスーパーマーケットでお使いいただける5%OFFクーポンをお渡ししておりますので是非お部屋でのお食事をお楽しみください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月27日 07:26:46

部屋をアップグレードしていただき、広い部屋でこどもたちと快適に過ごせました!お風呂も広々、清潔感もあってコスパよし!初めて利用しましたがリピートしたいです!

2024年12月
ホテルプロモート広島 2024年12月31日 20:55:19

無作為ではございますが、広いお部屋をご案内させていただきました。お子様たちと快適にお過ごしになられたということを拝読しまして、ほっと胸をなでおろしています。

客室内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、高く評価していただきまして大変嬉しく思います。

ご家族さまとまたお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げます。

今年もわずかとなりました。どうぞよいお年をお迎えください。

投稿者さん 2024年12月26日 20:43:14

コンビニで買った冷凍食品を部屋に持ち込みましたが、部屋に家庭用の皿やスプーンが置いてあったので助かりました。
お風呂も広くて気持ちよく入れました。

2024年12月
ホテルプロモート広島 2024年12月31日 20:35:58

デラックスツイン・ラグジュアリーツインのお部屋にはミニシンクを完備しており(コンロや調理器具はございません)食器カトラリーをご用意しておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。

バスルームにつきましてはスタンダードツインのお部屋は洗面台がバスルームの中にある仕様、デラックスツインのお部屋はバスとトイレがセパレートになった仕様、ラグジュアリーツインのお部屋はバスとトイレが完全独立した仕様になっておりますので、お客様のお好みに合わせてご利用いただけたらと存じます。

バスタブは全室、一般的なご家庭にあるようなサイズのものを採用しておりますので、是非お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

いつご来館いただいても安心して快適に過ごしていただけますようにスタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの折にはお立ち寄りくださいませ。

皆様お揃いで良いお年をお迎えくださいますよう、心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2024年12月13日 20:22:40

12月13日に素泊まりで宿泊しました。スタンダードツインのお部屋より広い部屋を用意して頂き、トイレと風呂が別々でとても快適に過ごすことが出来、小さいキッチンもついていました。スタッフさんの対応もとても素晴らしく、また広島に来た際には、是非とも泊まりたいホテルです。

2024年12月
ホテルプロモート広島 2024年12月15日 17:41:47

当ホテルのグレードにつきまして今現在3タイプ(スタンダードツイン・デラックスツイン・ラグジュアリーツイン)のグレードを販売しております。トイレ・バス・ミニキッチンなど設備・装備品はそれぞれ変わりますが、どのお部屋も幅約140㎝のダブルサイズベッドを2台完備しております。繁華街から少し離れておりますのでリラックスしてお休みになられましたら幸いでございます。

そして、スタッフにつきましてこの上ないお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございます。

いつご来館いただいても安心してお休み頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2024年12月12日 19:25:10

広島には何度も泊まりに来ていますが、今回初めての滞在でした。より広いお部屋にアップグレードしていただき、非常に快適に滞在できました。
清掃不要のプランでしたが、タオルやアメニティは補充されるので問題ありません。
ロケーションも、広島駅からはやや距離がありますが、平和記念公園や原爆ドームまでは電車ですぐ。スーパーマーケットが近かったので、キッチンで簡単な自炊もできたのはありがたかったです。
お風呂も広々していてよかったです。
また次回滞在させていただきます。

2024年12月
ホテルプロモート広島 2024年12月14日 17:12:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

アップグレードにつきましては毎度確約できるサービスではございませんが、お喜び頂けたご様子で大変うれしく思います。

仰る通り、エコプランをお選び頂いた場合は清掃がございませんが、毎日お部屋のドアノブに新しいタオルやコーヒー類などをご用意させていただいております。
こちらのプランにて快適にご滞在頂けたご様子は大変ありがたく存じます。

また、当館から徒歩1分の距離のスーパーマーケット【フジ小網店】は朝9時~23時まで営業されていますのでちょっとしたお買い物にぜひお役立てください♪

いつお越しいただいても快適なご滞在となりますよう従業員一同丁寧に心込めて業務を行ってまいります。
次回の来広の際にもお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

寒さ厳しい時候ですので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

フロント

【連泊】清掃不要で<1泊あたり400円引き>◎ecoプラン【無料軽朝食】

投稿者さん 2024年12月05日 11:23:27

当初デラックスツインで予約していたが、ワンランク上のラグジュアリーツインが空いていたとのことで、同額でラグジュアリーツインに泊まれた。
受付の対応も良く、好感度大。
当初一泊予定だったが旅行の予定が変更になりもう1泊することになったので、翌日の宿もこのホテルに決定した。

2024年12月
ホテルプロモート広島 2024年12月05日 14:37:56

無作為ではございますが、お部屋のアップグレードをさせていただきました。快適にお過ごしになられましたら幸いでございます。

そして、当ホテルのスタッフにつきまして嬉しいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。このようなお客様からのお声は大変励みになります。いつでも安心してご来館いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんよう、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【レイトチェックアウト】翌日12時までのチェックアウト!最大21時間ご滞在可能プラン【無料軽朝食付】

d/pさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2024年11月08日 16:08:09

路面電車の駅がすぐ近くにあって
遊びに行くのも便利でよかったです
部屋もきれいでした

ホテルプロモート広島 2024年11月08日 17:46:12

当ホテルから路面電車の最寄り電停「小網町」まで徒歩約2分、「土橋」まで徒歩約3分で、広島駅や宮島口へ乗り換えなしで行ける便がございますので観光拠点にお選びいただけましたら幸いでございます。

また平和記念資料館までは徒歩約15分となっておりますので、お散歩コースにも最適かと存じます。資料館周辺は緑水豊かな癒しの場所となっていますので、機会がございましたら是非足を運んでみて下さい。

そして客室内についてお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのあたたかいお声は日々の励みになります。これからも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

向寒のみぎり、くれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽60】2人旅専用\返金不可プラン/2名予約なのに1名料金でご宿泊!【無料軽朝食】

ai7070さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ai7070さん [50代/女性] 2024年10月16日 00:53:44

大きなベッドと広い浴室で気持ち良く泊まる事が出来ました。
住宅街の中に建っているホテルなのでとても静かでした。キャリーを引くゴロゴロ音が近所に響いて申し訳なくなるくらい。
駐車場はありませんがホテルの正面と周りにいくつかコインパーキングがあって、日曜日の夜遅くでも空いてました。
フロントの男性スタッフの接遇が丁寧でした。ピシッとしてて無駄な動きが一切なくて高級感を漂わせてて驚きました。

お部屋はとても綺麗でした。
ベッドもお風呂も大きくゆったり出来ました。
欲を言えば荷物を広げられる台が欲しいかな。

気になったのは匂いです。
香水のような芳香剤のような。何か消したい匂いがあるのかと思うほどに強かったです。
匂いに弱い人は酔うので気を付けてください。

マンションのようなホテルには初めて泊まったのですが、泊まるだけならこういうのもいいと思いました。
必要最小限なのでホテル内で迷うこともなく、たくさんのスタッフに見られることもなく最初から最後まで居心地良かったです。

ホテルプロモート広島 2024年10月16日 05:25:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は住宅街に位置しており、客室数も21部屋と小規模なためリラックスしてお過ごしいただけたなら大変うれしく思います。

しかしながら、匂いにつきましてご不快な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございません。
清掃時にオゾン発生器等を用いたり消臭スプレーを常備させていただいたり等、可能な限り影響が無いよう尽力しておりますが、気になられたとのお声を頂戴しまして、大変心苦しく思います。
重ねて深謝申し上げます。
今後このようなことがございませんよう尽力して参ります。

今後もよりお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【カップル・ファミリー】\4室限定/朝食不要で料金はそのままに客室グレードアップ!【素泊まり】
【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

投稿者さん 2024年10月10日 07:42:31

暮らすようにくつろぐ快適なホテルステイでした!

ホテルプロモート広島 2024年10月10日 21:06:37

当館が掲げる【暮らすようにおくつろぎいただく】ご滞在であったとのお言葉は、私共にとってこれ以上ない誉でございます。

快適なホテルステイを目指すにあたって採用しております、シモンズ社製の140cm幅ダブルベッドでの睡眠はいかがでしたでしょうか。
健やかで快適な睡眠でいらっしゃったなら幸いでございます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日を追うごとに秋が深まってまいります。どうぞ寒暖差にお気をつけてご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年09月10日 00:50:45

会社から近いので利用しました。
部屋は綺麗でお風呂も広かったので、連泊でしたがくつろげました。

ホテルプロモート広島 2024年09月10日 04:04:06

また、快適にお過ごしいただけたとのこと、私共にとってこれ以上ないお言葉を頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。今回ご予約いただきましたルームタイプはスタンダードツインでございましたが、この度デラックスツインにアップグレードさせていただきました。
アップグレードにつきましては無作為に行っておりますため確約可能なサービスではございませんが、いつお越し頂いても快適なご滞在であると感じて頂けますよう、清掃業務や接遇など従業員一同気を緩めることなく邁進して参ります。
ぜひ次回の広島への出張の際に当館をお選びいただければ幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月25日 16:58:30

トイレと風呂が別になっており、ゆったり入ることができた。
部屋はとても広くて清潔だったが、部屋の広さに対してエアコンの能力が足りないと感じた。
入室から適温までしばらく時間がかかった。
スタッフは丁寧で全く不満は感じなかった。

惜しむらくは駐車場、料金は場所がら仕方がないが提携など
止めやすい環境があるとありがたいです。

ホテルプロモート広島 2024年08月25日 20:28:26

また、スタッフの接遇につきまして丁寧とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンや駐車場につきましてご不便を感じられたとの事、大変恐縮でございます。

仰る通り、当館は所有及び提携駐車場がございません。
周辺には規模は小さいながら、徒歩1~2分圏内に24時間1000円前後にて多数のコインパーキングがあり、特に安価でおすすめのコインパーキングを記載した独自マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひフロントよりご案内させていただければ幸いでございます。

重ねてとなりますが、口コミのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ザミルさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ザミルさん [40代/男性] 2024年08月11日 20:46:04

説明も丁寧で部屋も広くてよかった。
また利用したい。

ホテルプロモート広島 2024年08月11日 21:55:34

スタッフの接遇についてやお部屋についてお褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

今年の暑さは格別でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

Myu0510さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

Myu0510さん [60代/女性] 2024年07月21日 20:41:18

当日予約でしたが、スタッフの皆さんの対応がとても良くて気持ちよく過ごすことが出来ました。
これから予約する皆さんにもお勧めしたいです♪

2024年07月
ホテルプロモート広島 2024年07月22日 16:54:45

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつお越しいただきましても快適なご滞在となりますよう、日々丁寧に業務を続け、より良い接客が出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。