ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 16:42:39

もともとの部屋の綺麗さと掃除が行き届いていること。コロナ騒ぎで大変な中の従業員の気遣い等、大変気持ちよく泊まらせて頂きました。是非また利用したいです。

ホテルプロモート広島 2020年03月30日 19:19:39

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様から、お部屋の清潔さをお褒め頂いた事は従業員の励みになりました。
またお客様への心遣い等、気持ちよくお泊り頂けるホテル作りを行っております。

広島にお越しの際は何度でもご利用いただき気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 岡野

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>

投稿者さん 2020年03月28日 19:20:11

部屋もゆったりしていいのですが洗面台が風呂場というのがガッカリでしたー

ホテルプロモート広島 2020年03月29日 15:45:19

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお客様の期待を沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋は23㎡以上の広さがあり、満足して頂けると自信をもっております。
洗面台に関しましては、お部屋の状況によっては風呂場と一緒のタイプもございます。

どのようなお客様にも満足して頂けるそんな最高のホテルを目指してまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

やなぎ133990さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2020年02月27日 22:53:48

とても良い宿でした。
部屋、スタッフ、食事、ドリンクバー
どれもとても良かったです。
また、利用したいです。

ホテルプロモート広島 2020年02月29日 14:36:50

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきありがとうございます。

当館は「暮らすようにお寛ぎいただく」というコンセプトのもと23平米~40平米の3種類のお部屋をラインアップしお客様をお迎えしております。
お部屋の中にはミニキッチン、お風呂トイレ別のお部屋もございます。
フリードリンクは皆様からご好評を頂いております。

スタッフにまでお褒め頂き嬉しい限りです。

また機会がありましたら、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 18:04:24

お風呂が広くて気に入りました。スタッフの方も親切で、県外からの初利用でしたが、安心して宿泊できました。

ホテルプロモート広島 2020年02月29日 14:50:39

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きありがとうございます。

当館のお風呂は全室洗い場を備えており、お子様連れのお客様にも安心してお泊り頂いております。
お子様用スリッパ、ガウン、朝食時の子供椅子等利用していただけるようご用意させて頂いております。

時間を掛けて来館して下さるお客様に少しでもリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参る所存です。

もし広島にお越しになる機会がありましたら、是非プロモート広島をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 仁井田

【カップル・ファミリー】★室数限定★お値段そのままに客室グレードアップ!無料軽朝食付

投稿者さん 2020年02月23日 22:27:32

先日お世話になりました。
フロントの方の感じもよくお部屋も広く清潔感があり、大変満足しています。
お陰様で子供もぐっすりと眠れたようです。
市内電車での移動も分かりやすく、近くにコンビニもあります。
強いて書かせていただくなら、食事面かなと思います。
朝ごはんのお茶漬けは食べ盛りの息子には少し物足りなかったようです。
加湿器、パンツプレスも活用させていただきました。
合格祈願グッズありがとうございました。サクラサク。

ホテルプロモート広島 2020年02月26日 17:18:38

この度はホテルプロモート広島ご利用いただいた上、口コミまで賜り誠にありがとうございます。

当館は昨年8月にオープンしたばかりのホテルで受験生のお客様をお迎えするシーズンは初めてのこととなります。ベッドはシモンズ社製を採用しており、試験を翌日に控えたお子様の睡眠の手助けになれたこと、又スタッフの接し方までお褒め頂き嬉しい限りでございます。

食事の件につきましては今後の課題をご指摘頂いたと考えております。

これからもスタッフ一同、より快適に過ごしていただける様努力して参ります。

またの機会がございましたら是非プロモート広島をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お子様の結果が素晴らしいものでありますように。

フロント 仁井田

【受験生歓迎】駅近・好アクセスで受験生に嬉しいサービス多数♪合格祈願グッズの特典付き!

投稿者さん 2020年02月13日 17:06:30

部屋の広さがとても広くて快適。飲み物も24時間飲めるので快適。朝食も部屋で食べてもよくよかった。

ホテルプロモート広島 2020年02月14日 10:15:48

この度はホテルプロモート広島にお越し頂いた上、口コミのご投稿も賜り誠にありがとうございます。

お部屋での滞在や24時間フリードリンク等で快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、「暮らすようにお寛ぎ頂く」というコンセプトを掲げる私共にとって大変光栄でございます!

仰います通り、当館のご朝食は混雑時や小さなお子様がいらっしゃる場合等、ご不便をお掛け致しませんようお部屋にてお楽しみいただけます。

もちろん、朝食会場にお子様用の椅子やプラスチック製の食器のご用意がありますので、お子様とご一緒にお愉しみ頂けるようになっております♪

これからもスタッフ一同創意工夫を重ねていき快適にお過ごし頂けるよう考えてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ再びホテルプロモート広島をご利用下さいませ。

ロヂラクさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:46:40

広くてキッチン付きの流行りのホテル。スタッフも常駐していて安心。前に駐車場もあり便利でした。またお願いしたいです。

ホテルプロモート広島 2020年02月11日 21:40:05

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在につき利便性を感じて頂けましたこと、大変うれしく存じます。

仰る通り、デラックスツインとラグジュアリーツインはミニキッチンを備えております。

IHやガスコンロ等はございませんが、シンクと電子レンジ、引き出しにはディッシュやカトラリー、そしてもちろんミニ冷蔵庫のご用意もございます。

フロントではスポンジと食器用洗剤を便利な1泊分セットにて販売を行っております。
ご入用の際はお気軽にフロントまでご用命くださいませ。

この度は、お忙しい中大変光栄なお言葉と共に口コミ投稿を賜り、改めて深謝申し上げます。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 水上

【新春大特価】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>

投稿者さん 2020年02月09日 14:02:26

2月4日に受験生の子供と泊まりました。部屋はとても綺麗で快適でした。
また、スタッフの方々の気遣いがありがたかったです。また、泊まりたいです。

ホテルプロモート広島 2020年02月11日 21:02:04

数あるホテルの中からホテルプロモート広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

人生を決める大切な日に当館をお選びいただき、さらに快適にお過ごしなされたとのこと、大変光栄でございます!

お預かりしました絵馬は確かに天満宮へ御奉納させていただきました。
その他受験生プランにてプレゼントのお菓子やカイロ、ホットアイマスクもご活用いただけましたでしょうか。

当館にて英気を充分に養っていただき、当日お力を発揮されましたなら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、改めて御礼申し上げます。

素晴らしい春が訪れますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:57

家内と2人で利用しました。昨年夏にオープンしたばかりで全てが新しく行き届いたサービスとおいしい朝食などに大変満足しました。幸運なことにグレードの高い部屋に泊めて頂きましたが、落着いた雰囲気の部屋には大きなツインベッドだけでなく電子レンジもあるキッチン、洗い場のある風呂など至れり尽くせりで自宅にいるようにリラックスできました。冬のこの時期、加湿器が設置されていたのも良かったです。朝は和食ビュッフェのみでしたがいろいろなトッピングをご飯に乗せて楽しめました。親切で気さくなスタッフの方々にも感謝です。平和公園や繁華街にも近いので是非また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルプロモート広島 2020年01月22日 21:47:04

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、数々の嬉しいお言葉と共に口コミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。
ご自宅のようにリラックスなされたとの事、私共が掲げる「まるでご自宅に居るようにおくつろぎいただく」コンセプトにご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

お部屋の加湿機能付き空気清浄機は、この時期特有の体調を崩される要因となりますウイルス予防や乾燥予防に良いとご好評を頂いております。

お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞくれぐれもご自愛いただき、健やかに春をお迎えになれますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:24:52

お部屋もきれいでお風呂も洗い場付きで良かった。飲み物のサービスも嬉しかったです。
また利用します。

ホテルプロモート広島 2020年01月22日 21:01:31

この度は数あるホテルの中からホテルプロモート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や独立したバスルームにご満足いただけました事、大変うれしく存じます。
24時間いつでもお部屋にもお持ちいただけるフリードリンクサービスもお褒め頂き光栄です。

ホット&アイスのコーヒーやソフトドリンク、冬場は温かいほうじ茶のご用意もございます。

寒いお外からお帰りになった際等、ほっと一息ついて頂けましたのなら幸いです。

お飲み物はコールド派のお方には、同1階ランドリーコーナーにございます製氷機をいつでもご利用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂き、深謝申し上げます。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

しゅういっちゃさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

しゅういっちゃさん [40代/男性] 2020年01月06日 22:01:55

文句の付けようがない、ホテルでした。素晴らしいです。

ホテルプロモート広島 2020年01月08日 15:50:35

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は昨年8月にオープンしたホテルでございます。お客様に愛されるホテルを目指しております。そんな中でこのお言葉は大変励みになります。

また広島にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
この度は投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 21:29:13

とてもよかったので、
また宿泊したいです

ホテルプロモート広島 2020年01月08日 15:54:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「とても良かった」というお言葉は全スタッフの励みになりました。
当ホテルは、ベッドはシモンズ製を採用し、フリードリンクの提供や、部屋の広さに拘ったホテルとなっております。
広島にお越しの際は是非ご利用下さい。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月28日 15:30:38

部屋も綺麗でお風呂も自動でお湯がはれるタイプだからいちいち見に行かなくていいし、本当家のような感じです。

無料の朝食も美味しかったです。
広島にはよく行くので次回もまた予約させていただきます。

ホテルプロモート広島 2019年12月29日 18:51:39

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋が綺麗でお家のようとのお言葉、大変嬉しく思います。
綺麗な状態を保てますのは、お客様皆様がお部屋を丁寧にお使いくださるからでございます。
重ねて御礼申し上げます。

自動お湯はり機能付きのバスルームもご満足いただけたようで恐縮でございます。
他にも、ぬるい場合に毎分5リットルずつ・セットした時間分の高温さし湯が可能な機能や、
熱すぎる場合に水を10リットル追加するぬる湯機能等もございます!

差し出がましいようですが、次回ご利用時のご参考となれば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、素敵なご投稿をいただき改めて深謝申し上げます。

再びお客様にお会いできます日を楽しみに、
スタッフ一同邁進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 水上

【年末大感謝】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>

投稿者さん 2019年12月20日 17:10:58

今回クーポンが利用できたのでシングルユースでいいお部屋にしてみました。
仕事の関係で滞在時間6時間でしたがゆったりと過ごしたくなるお部屋でした。24時間飲み物がいただけるのが深夜作業だったのでとても在り難かったです。また、体を洗ってから湯船に入れる洗い場セパレートで家のようにくつろげました。お茶漬けも出汁茶漬けでおいしかったです。
有難うございました。

ホテルプロモート広島 2019年12月21日 14:17:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
暮らすように過ごせるホテルをコンセプトとしており、お部屋は湯船に使ってゆったりくつろいで頂ける環境を整えております。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また24時間フリードリンクもご用意しております。
朝食ではお茶漬けバイキングを無料でご案内しております。
お客様にとって、ゆったりくつろげる環境を提供できた事は大変励みなりました。
また広島にお越しの際は是非当ホテルご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

ゆぅ19680713さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [50代/男性] 2019年12月12日 19:40:55

過去最悪でした。
チェックイン時に領収書は、チェックアウト時に渡すとホテル側から言われた。
ところが、チェックアウト時に、キーを返却しても何も無し。
スタッフがフロントの奥に行ったので、取りに行ったかと思ったが、戻ってくる気配無し。
電車の時間がギリギリだったので呼び鈴でスタッフを呼んで、領収書を、もらってない事を告げて初めて動く。

お陰で電車に乗れず、タクシーで向かう事になった。

信じられない対応。

ホテルプロモート広島 2019年12月13日 15:47:52

ゆぅ19680713様

先日はホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

その際、当ホテルスタッフの伝達ミスにより多大なるご迷惑をお掛けしご不快な思いをなされたとの事、心よりお詫び申し上げます。

偏に私どもの不徳の致す所でございます。

ご指摘頂きました内容は直ちに全スタッフに共有し、
気を引き締め直すと共に、
引継ぎ方法の見直しと改善を行いました。

今後ゆぅ19680713様をはじめ全てのお客様にご迷惑をお掛け致しません様、
スタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は、ご多忙の中大変貴重なご意見を賜りまして、改めて深謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 15:30:13

サービス面、設備問題なしです!

ホテルプロモート広島 2019年12月06日 13:38:57

この度は、ホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加えて、お忙しい中、嬉しいお言葉とともにご投稿までいただき、深謝申し上げます。

またお越しいただいた際により一層ご満足のいく滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

また、当館独自で作成しております、近隣のお好み焼きマップやスタッフによる地元民オススメ飲食店マップのご用意もございますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 水上

★2019年8月グランドオープン★期間限定・オープン記念!特別割引/無料軽朝食付【ひろしま二人旅】

つる88さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2019年11月27日 10:12:34

朝食のお茶漬けが美味しかったです。色とりどりのバイキングよりあっさりしていてまた良かったと思いました。ベッドが大きくてゆっくり休め、トイレと風呂が別で良かったですが、洗面台が狭くて・・・。駐車場の心配もしていましたが目の前なので助かりました。お世話になりました。

ホテルプロモート広島 2019年11月28日 13:59:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお茶漬けバイキングは、連泊のお客様にも飽きのこないよう、トッピングの具材やサイドメニューも、お客様のご意見を伺いながら、スタッフ一同、思考錯誤し、工夫を重ねております。
美味しかったとおっしゃってくださり、本当にうれしく存じます。
また『暮らすようにくつろいでいただく』をコンセプトに、全室シモンズ製のダブルベッドを採用し、トイレとバスもセパレイトでございます。しかしながら、ご意見を頂いたように、その分洗面台で少しご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。洗面台を広げることはなかなか叶いませんが、お客様の貴重なご意見やご要望を元に、なるべく不自由さが気にならないよう、スタッフ一同創意工夫をして参ります。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
ぜひまた、広島にお越しの際にはお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロント 柳矢

投稿者さん 2019年11月26日 16:46:18

今回は大変ラッキーな宿泊でした。お部屋もゴージャスでお風呂はゆったりバスタブで新築の快さを感じました、ベッドも寝心地よくシモンズ社のダブルベッドのツインだったので悠々自適に睡眠できました。朝のお茶漬けバイキングはトッピングも数々あって適度な朝食でした。お気に入りのホテルになりました

ホテルプロモート広島 2019年11月28日 13:47:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。さらに、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、『ご自宅で暮らす』ようにくつろいでいただくをコンセプトにし、ベッドも全室シモンズ製のダブルベッドを採用しております。
悠々自適に寝心地の良いベッドで睡眠できたとのお言葉…本当にうれしく存じます。
朝食も、疲れた胃腸にも優しいお茶漬けのご用意ですが、なるべく飽きずに召し上がっていただくよう、トッピングも工夫をしております。
美味しく召し上がって頂けたのであればなおうれしゅうございます。
また宿泊頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂き、『やっぱりここがいい。くつろげる。』と言っていただけますよう、スタッフ一同更にお客様の笑顔を想像しながら、いろいろと工夫をしてまいります。
またのご宿泊を心より楽しみにいたしております。

フロント 柳矢

【カップル】室数限定!スタンダードツインの価格で『デラックスツイン』にアップグレード★無料軽朝食付

投稿者さん 2019年11月14日 18:01:58

建物が新しく、部屋も凄く綺麗!スタッフさんの対応も丁寧で大変居心地が良かったです。朝食のお茶漬けも美味しかったです。

ホテルプロモート広島 2019年11月26日 14:49:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。
お客様がご宿泊にご満足していただけたようでスタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルはお客様がお越しからお帰りのその時まで心地よさを感じ続けられるホテルを目指しております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント川口

投稿者さん 2019年10月14日 15:39:25

部屋は新しく綺麗で良かった。お風呂は広かったし、洗い場は浴槽外だったのに、洗面器も無く不便!
洗面所には人数分の消毒済みのコップは置いてほしい。

ホテルプロモート広島 2019年10月20日 12:31:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
洗面器がないという事でお客様に大変ご不便をおかけ致しました。またコップに関しましてもご面倒お掛け致しました。

このようなお客様の声に耳を傾け、今後は洗面器を各部屋に導入する事を検討しております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】