梅ヶ島温泉 清香旅館 クチコミ・感想・情報

梅ヶ島温泉 清香旅館

梅ヶ島温泉 清香旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:19:59

秘境、梅ヶ島。
    市街地は、気温32度。梅ヶ島は、23度。
    涼しい!
    超アルカリ泉は、最高!
    ご飯が美味しく、大満足でした。

2022年07月
    【3階8畳縁側付き角部屋 (竹の間)】

ぷうたろうと愉快な仲間たちさんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

ぷうたろうと愉快な仲間たちさん [50代/男性] 2022年06月23日 07:46:13

皆さんが評価されているほどではなかったというのが、個人的な所感です。

ただそれだけです。

2022年06月

ap1782さんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

ap1782さん [50代/男性] 2022年06月19日 22:35:42

6/16~17でお世話になりました。
    立地は宿には罪はないのですが、アプローチが厳しいですね。

宿泊日は、他に1組だけでしたから、お風呂もゆっくり入れましたが、三人以上では入りたくない狭さが残念です。
    源泉の湯量も、もっと流せないのかな?
    泉質は良かった。

街を上げて観光を推し進めないと、厳しいのかなと思いました。

料理は美味しかったです。

この値段では、うーんって感じです。

2022年06月

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:15

温泉の質が良くて父も喜んでいました。
    源泉が凄いと言ってました!
    お料理もとても良く美味しくて満足出来ました。
    GW中予約出来て良かったです。

【GWは温泉!4/29~5/7】【基本】旬の素材を丸ごと堪能!静岡の海の幸&梅ヶ島の山の幸プラン

投稿者さん 2022年04月19日 18:36:00

隣の県に住んでいながらあまり足を運ぶ事の少ない静岡の温泉でした。
    ご主人と女将さんはとても親切でした。
    自然の中の旅館はとても静かな環境の宿で、お風呂も最高でした。
    お料理もひとつひとつが手作りの、身体にうれしい地の食材を手をかけて調理してくれています、盛り付けも凝っています。

おかげさまで、満足旅行になりました。

ミクスルさんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

ミクスルさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:26:37

食事が大変美味しかったです。
    部屋も綺麗にされたいますので
    快適に過ごせました。

【夕食時1ドリンク付き!】★静岡の海の幸&梅ヶ島の山の幸を堪能♪

IYOさんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

IYOさん [50代/男性] 2022年03月15日 15:38:25

今回は夫婦で骨休めの旅に出て、そこで利用させてもらったのですが、食事と温泉、共に満足できるいいお宿でした!

歯ごたえ抜群!梅ヶ島育ちの「駿河軍鶏鍋」プラン
    【2階和室10畳川側 (かえでの間)】

GG3042さんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

GG3042さん [40代/女性] 2022年01月23日 14:43:06

1月中旬に家族4人でお世話になりました。小学5年の長男は以前から清香さんの大ファンで、今回初めて下の子を連れて行きました。1階には食事処やマッサージチェアがあり、2階に温泉と客室があります。エレベーターがあるので移動は楽です。部屋にはガス暖房がありとても快適でした。化粧水、クレンジングもありました。温泉は、肌がすべすべになり、体もぽかぽかになります。お料理も出来たてを持ってきてくれるのでとても美味しいです。お宿の方も気さくで親切です。今回ご迷惑をかけてしまったのにイヤな顔ひとつせず対応してくれました。心も身体も温まるとてもいいお宿です!

My family and I have been guests here for over 10 years now. The hot spring is one of the best I have visited. The food is always wonderful and hospitality never lacking. Thank you for another wonderful visit!

2022年01月

投稿者さん 2022年01月17日 16:03:24

毎年行っています。温泉が最高ですね。肌がつるつるになります。
    食事の猪鍋は、私達には十分な小鍋でした。
    元気な限りまた泊まりたいと思います。

げんこつ馬さんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

げんこつ馬さん [40代/男性] 2022年01月06日 21:36:52

食事のボリューム満点、オプションで追加した静岡牛は大変美味しかったです。食べている最中に次から次へと出てくる魚の塩焼きやキノコのホイル包みに感動しました。お風呂はぬる湯と適温の二つがあり、行ったり来たりすることでのぼせることもなく、梅ヶ島のお湯をしっかり堪能できました。お風呂でお会いした方々は、みなさんリピーターでした。それもそのはず、一度行ったらまた行きたくなるお宿でした。

2022年01月

A.Cockerさんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

A.Cockerさん [40代/男性] 2022年01月05日 21:47:45

年末に宿泊しました。繁忙期にもかかわらず、宿だけでなく温泉街も静かなのが梅ヶ島温泉のいいところです。静かに過ごしたい方には激しくおススメします。
    建物は確かに古いのですが、きちんと手入れされているので問題ありません。特に不足はありませんでした。
    風呂はさすが梅ヶ島温泉。泉質は本当に素晴らしいの一言です。
    食事もとてもおいしかったです。猪鍋プランだったのですが、猪肉の陶板焼きもオプションでつけてしまいました。次は駿河軍鶏にしてみたいです。

以下要望です。
    部屋に水が用意されていると良かったかな。
    どうしても長湯になるので、部屋の鍵は二つほしい。部屋以外に待つようなスペースがないので。
    入浴時間が22時までというのが早すぎる。夜中に温湯を楽しみたかった。密を避ける意味でも是非24時間OKにしてほしい。

【猪鍋プラン!女性にも人気です】ヘルシー志向の方におすすめ!

投稿者さん 2021年11月21日 13:54:07

WIFIの設備が室内にあり、パソコンも快適に利用できた。
    紅葉が真っ盛りでよかった。

【紅葉まっさかり♪】ドリンクサービス付★秋の紅葉と濃い温泉を満喫★

楽々beat321さんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年11月16日 18:52:51

駐車場は免許初心者でなければ、先客が少なければ普通のレベルでしょう。電話応対は普通位でしたが、現場での接客は私達夫婦にはちょっと…。
     温泉は想定外の硫黄泉で、温泉らしさは十分でしょう(水道の栓等が黒くなっています)。
     朝食も普通位のレベルです(残すものは一つもありませんでした)。屋号の入った箸袋とパンフレット有り、申し出でマッチを頂く事が出来ました。カード決済も出来ます。
     本来なら三元牌が揃うと「4」以上の評価を保証するマイルールがあるのですが、接客等に減点項目が数点有り「3~3.5」評価と厳格採点させて頂きました。

レイトチェックイン21時OK!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月15日 08:31:26

夕食は地元の名産が並んで、とても美味しくいただきました。秘湯にふさわしい静かな谷あいで川の音と鳥のさえずりに癒されました。

投稿者さん 2021年06月13日 18:47:50

評判通りお料理は手が込んでいて食べるのがもったいないくらい美しく盛られていてとても美味しかったです。温泉は源泉と加温されている湯船に分かれていてどちらも入りました。入った瞬間に肌がすべすべになりました。男女別になっていますが平日で満室ではなかったのか3回入りましたが一人でゆっくり温泉に入れました。朝食後のコーヒーサービスがうれしかったです。マッサージ器が置いてありもっと早く気が付いていたらずーっと座っていたかったです。夫ともまた行きたいねと話しています。

【2階和室10畳川側 (かえでの間)】

投稿者さん 2021年05月06日 21:17:13

GWに近場の温泉地に一泊と思い利用しました。
    夕食は個室で他の方を気にすることなくゆっくり過ごすことができました。
    天ぷらや塩焼き等温かいものは温かい状態で後から出してくれるのがとても良い。
    (旅館によっては最初から並んでいて冷めている所もあるので)

朝食も宴会場での食事でしたが、隣の方の席とは必要十分に距離がとられておりました。
    豪華ではないですが、和食の朝ごはんといった感じです。

梅ヶ島温泉の泉質がとても好きで入った後にもお肌がつるつるになりました。
    源泉の湯舟は湯の花がたくさん浮いており、温度も温いのでゆっくり入っていられます。

また、朝の静かな時間帯に川と鳥の声を聴きながら窓際でのんびり過ごす時間もとても心地よいものでした。
    また伺いたいと思います。

【和室8畳縁側付き(洗浄器付きトイレ)】

だいだいずさんの 梅ヶ島温泉 清香旅館 のクチコミ

だいだいずさん [40代/男性] 2021年04月02日 12:47:51

ボリュームある食事と、肌がつるつるになる温泉に大満足でした。

投稿者さん 2021年01月17日 19:28:09

2020/12にGOTO使って2泊しました。静かな環境で温泉もよくくつろげました。食事も大変美味しかったのですが食事会場が寒くて体が冷えてしまった点は少し残念でした。

濃い温泉プチ湯治♪ 2泊以上のお得な連泊プラン!癒しの時間に!【現金特価】

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:27

軍鶏があっさりしていて、ボリュームもすごくて大満足でした。お風呂もぬるくて入りやすくて何度も入りました。とてもよかったです。ありがとうございました。

歯ごたえ抜群!梅ヶ島育ちの「駿河軍鶏鍋プラン」

投稿者さん 2020年06月21日 14:25:26

温泉がとても良く、肌がしっとりスベスベになり、ゆっくりとお湯を堪能できました。
    食事も優しい味でおてもおいしく、気に入った料理の作り方も教えていただきました。
    部屋は角部屋の広めの部屋をご用意いただき、目の前に流れる川を見ながら癒されました。
    また紅葉の時期にも行ってみたいです。

【平日限定】「濃い温泉」源泉かけ流し♪お得な湯ったりプラン【現金特価】