RESI STAY cotorune KYOTO クチコミ・感想・情報

RESI STAY cotorune KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY cotorune KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 20:03:39

禁煙の部屋を予約し、チェックインのときも「禁煙です」と説明があったのに、部屋に入った瞬間からタバコの臭いがしっかりしました。トイレの中が一番臭い、トイレで吸ったんだろうなとわかるほどでした。
掃除が入ってるはずなので、前のお客さんが吸っていたのなら気付かないわけがないと思うのですが。
チェックインカウンターがホテルとは別の場所にあり、ホテルの入り口に直通電話がありますが従業員の方はたぶんおらず、到着した時間も遅かったので連絡はしませんでしたが、残念でした。
タバコの臭い以外は部屋もきれいで立地も良く、車で行ったのですぐ近くにお安い駐車場もあり良かったです。

【期間限定基本プラン】京都駅から徒歩7分★大きな窓から光が入る9タイプのお部屋!設備充実(素泊まり)
【スーペリアクワッド【ダブル2台】】

投稿者さん 2022年08月22日 13:03:41

本当に実質0で、チケットと使えるところが多いしとっても満足!
ホテルも綺麗だったし、こんなのだったらまた利用したい!

RESI STAY cotorune KYOTO 2022年08月25日 16:01:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。実質0円プランでご予約され楽しんで頂いて、こちらからも嬉しく思います。また京都にお越しの際は是非レジステイをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 京都府&隣接府県民が3人そろえば実質0円♪素泊まりプラン
【スタンダードクワッド【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月03日 19:26:08

京都駅から近く飲食店やコンビニも近くて立地条件がとても良かった。
新しくて部屋はとても綺麗だし連泊で洗濯が無料でできるのがとってもいい。また宿泊したいホテルだった。一つ残念なのがテレビの電波が悪く毎回付けては消すみたいなのが残念でした。

2021年03月
RESI STAY cotorune KYOTO 2021年05月13日 15:54:38

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
テレビの件では、ご不便をお掛けいたし、誠にお詫び申し上げます。
その後テレビの調査をいたしましたが、同じ症状が見受けられず、メーカーにも問い合わせをしましたが、お天気や電波状況で不具合が生じた恐れがあるとの見解に至りました。せっかくのご滞在のタイミングでしたのにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

【宿泊料金最大27%OFF】★お得な連泊プラン★【2泊限定】素泊まり
【【ダブル2台】スーペリアクワッド】

投稿者さん 2020年11月28日 19:37:29

駅から近く、旅行に最適でした。受付もスムーズでした。
ホテルの充実したサービスを求める人には、不向きですが、泊まるだけなら十分です。
近くに飲食店やコンビニがあり、便利でした。

RESI STAY cotorune KYOTO 2020年12月02日 12:00:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご旅行でご利用くださり、最適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

RESI STAY team

【京都駅から徒歩7分★大きな窓から光が入る9タイプのお部屋】素泊まりプラン
【【ダブルベッド2台】スタンダードクワッド】

アマタナコンさんの RESI STAY cotorune KYOTO のクチコミ

アマタナコンさん [40代/男性] 2020年11月23日 16:56:55

秋の京都家族旅行でお世話になりました。京都駅前のチェックインカウンターでの手続きとのことでしたが、カウンター混雑のためホテルで直接チェックインさせてもらい柔軟な対応に時間を無駄にせずに感謝です。またチェックアウト後も駅前カウンターで荷物を預かってもらえるのはありがたいです。

私の常設アメニティの見落としでしたが、寝巻きがあるものだと思い込んでいたため、風呂上がり就寝時ちょっと焦りました。。。ちなみにお願いしたら寝巻きなどお借りできたのでしょうか?

RESI STAY cotorune KYOTO 2020年11月25日 13:05:23

この度はレジステイcotorune KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
秋の京都旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
パジャマへの貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの施設はパジャマのご用意がないため、お客様自身でご準備いただいております。就寝時に少しお焦りになったとのことですが風邪などひかれませんでしたでしょうか。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

RESI STAY team

【【ダブルベッド2台】スタンダードクワッド】

投稿者さん 2019年10月22日 10:47:00

とても綺麗で居心地良く過ごすことができました。充実したアメニティーでしたがシェイバーがあると更によかったです。ほぼほぼ完璧。想像以上に快適でチェックインもチェックアウトも簡単で便利!素敵なところでまた泊まりに行きたいと思いました。

2019年10月
RESI STAY cotorune KYOTO 2020年05月06日 16:17:12

この度はRESI STAY cotorune KYOTOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お友達皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お泊まりいただいたお部屋はキッチンのないタイプで、1Fシェアキッチンをご利用いただいたかと思いますが、お部屋内にキッチンがあるお部屋タイプもございますので、またぜひご利用くださいませ。
アメニティについて、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
RESI STAY

【2泊限定・素泊まり・事前カード決済のみ】♪シンプルステイ♪
【【禁煙】4人部屋 【スーペリアクワッド】】