コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 19:15:14

立地・新築 ベットも最高でした

投稿者さん 2024年07月18日 16:10:26

少し広めのお風呂と、お部屋でした。
朝食はちょうどよい種類と量です。
宿のスタッフの方の対応も良く、一緒に行った外国の方も満足していました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月26日 10:24:31

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月17日 07:36:36

朝食付きで駅近なのはありがたい。ただ朝食は単調のため4。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月18日 18:03:14

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に定期的に変更をしております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月16日 18:57:24

土地勘がないからか、思ってたより駅から遠く感じてしまいました。
お昼間にウーロン茶とオレンジジュースが飲めないのは少し残念でした。
お部屋はとても綺麗で添い寝にも充分過ぎるベッドの大きさで満足でした。
朝食は人が多い時間だったのか、席が取れなければ待つか、お部屋に持ち帰り食べなければ行けないのは残念です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月18日 18:03:12

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場が混雑しており、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全従業員に情報を共有いたしました。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年07月15日 11:47:49

最高のホテルです。
部屋は広く清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんはとても親切で最高でした。朝食会場がとても混んでいましたが、説明をして下さったスタッフの感じの良さには驚くほどでした。時間ギリギリになってしまいましたが無事朝食も頂く事ができ大満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月17日 16:58:27

当館のスタッフへお褒めの言葉をかけていただき、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、一同精進して参ります。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年07月13日 03:03:12

とても清潔感のあるオシャレなお部屋でした。

シャワーヘッドとドライヤーがReFaだったのが嬉しかったです。
ユニットバスですが綺麗なお風呂で
浴槽も狭くないので使いやすかったです。

ベッドは2人で寝ても広々としていて寝心地も最高でした。

朝食はどれも味付けが美味しかったです。
スムージーも美味しかったです。

しっかり疲れがとれてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月17日 16:58:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、当館の無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月05日 21:40:47

総じて良かったが、お風呂に髪の毛が落ちてあり不快だった。朝食は良かった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月10日 16:21:31

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿合わせて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂に髪の毛があり、大変ご不快な思いをおかけいたしました。
二度と同様なことを繰り返さぬように、清掃完了後に必ず浴室の最終確認を全員が徹底して実行するように指導して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月03日 17:44:22

安定した良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月09日 16:10:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月01日 19:59:43

部屋は凄く良かったのに、朝食会場で先に席取りしてから料理を取りに行っている間に別のグループが我々の席に。スタッフに伝えた所、自分達が移動させられる羽目に。そりゃないぜ、笑 それ以外は最高でした!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月08日 11:44:38

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかしながら朝食をお召し上がりの際に、ご迷惑、ならびに大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来は後から席を確保したお客様にご移動いただくべきところを、誤った対応でご足労をお掛けいたしました。

お客様から伺ったお話をきちんと理解し、お客様の立場にたった対応ができていれば、今回のような誤った対応は発生しないと存じます。
朝食に携わる全てのスタッフとミーティングを実施し、お客様の状況とご要望をしっかりと理解した上で行動するよう教育し、二度と同じ様な対応を行うことが無いように努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月29日 17:14:30

出張の宿泊で利用しました。部屋はとてもきれいです。部屋にカウンターデスクが無い点は少し不便さを感じましたが、基本的には満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月06日 01:37:55

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年06月17日 16:27:51

2歳の子連れで2泊宿泊しました。
添い寝ができるようにツインのベットをくっつけていただき、朝食時も子供用のチェアを利用させていただき、快適なホテルステイでした。
朝食は子どもも食べやすいパンケーキやウィンナー等があって助かりました!
他にも子連れの宿泊客が多くいらっしゃって朝食時は賑わっていました。
駅からのルートもわかりやすく辿り着けてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月24日 13:16:46

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2024年06月08日 22:05:18

フロントや朝食会場のスタッフの方々の対応が丁寧でした。
無料でのウェルカムドリンクや朝食も満足です。3泊したので同じものも多いですが、朝食はそれで充分!
ホテルで初めてコインランドリーを使いましたが、事前洗浄もあって清潔、スマホ決済でコイン不要、暗証番号で扉のロック、部屋で残り時間がわかるなど安心して使うことができました。
新幹線口からわかりやすく行動しやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月19日 15:38:03

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

シェリー9617さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

シェリー9617さん [70代/女性] 2024年06月07日 21:48:46

部屋の掃除に不満があります。到着した日は丸めたタオルがソファーにおいてありました。翌日はタオルがスーツケースの上に無造作においてありました。前日の事もあったので疑いましたが、タオル類はきれいな物でした。ベッドメイキングにはいったのですから、タオルはバスルームに掛けておいて欲しいですね。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月21日 20:09:22

客室の清掃にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全従業員に情報共有いたします。
二度と同様の事が起きないよう、清掃後の点検を強化して参ります。

投稿者さん 2024年06月05日 12:26:37

小学生二人含む家族4人で利用しました。シングルベットをくっつけたら、十分な広さがありました。
子供分の枕も欲しかったですが(フロントにお願いしたら貸してくれるかもしれませんね)、寝心地は良かったです。荷物を整理できるほどの広さも十分にありました。

化粧水や乳液などのアメニティはないので、女性の方は持参必要です。

カフェスペースにはレモンウォーターや紅茶等のドリンクもあり、とても綺麗で素敵なスペースです。朝ごはんも美味しくて、娘は名古屋名物の太麺ナポリタンが好みだったようです。
リクエストするならば卵料理(目玉焼きやスクランブルエッグ)があれば、なお良しですが、無料で利用できる朝食としては、かなり高レベルだと個人的には思います。

駅からも近くて、1分ほど歩けばローソンがあるので便利です。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月11日 17:27:00

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
枕につきましてはフロントにて貸出しございます。
フロントにお声掛けください。

投稿者さん 2024年06月02日 16:05:48

清掃は綺麗にされていました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月10日 17:37:57

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

ミッツ1515さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年06月01日 17:05:09

フロントの方や、朝食のスタッフの方は皆さん応対が素晴らしい!
また宿泊したいです!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月07日 17:42:15

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月31日 20:45:55

スタッフの方が笑顔で迎え入れてくれました。食事の際、子ども用椅子を貸していただけ助かりました。五穀米ご飯が嬉しかったです。室内は広くはないものの綺麗に掃除されていました。リファのドライヤーも嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月07日 17:42:14

投稿者さん 2024年05月31日 11:37:45

駅から少し離れていましたが、部屋も広くてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月07日 17:42:12

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「名古屋」駅の太閤通り口が最寄りの出口でございます。そちらから徒歩で約5分の立地にございます。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

strayponさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2024年05月23日 10:13:12

価格相応で満足しています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年05月29日 17:35:23

今後はよりコストパフォーマンスが良いと感じていただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

月明かりのかもめさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

月明かりのかもめさん [60代/男性] 2024年05月19日 15:29:31

5月7日に妻と宿泊しました。昨年6月に横浜館内にある同系列ホテルに泊まり、印象がとても良かったので今回は名古屋ということで探し、車で行ったので周辺にあるコインパーキングを確認して予約しました。名古屋駅太閤口がすぐ近くにありながら静かで、車もホテルのすぐ横に停められ、フロントの方々も明るく、変にかしこまった雰囲気でもなくて、快適に過ごせそうだと感じました。部屋はコンパクトながらよう考えられた使い勝手の良さで、バスタブも大きく、清潔感もありました。朝食を楽しみにしていましたが、思っていた通りのメニューの多さと心地よさで、その後の旅行が快適に過ごせました。すぐ近くに美味しい鶏料理に店もあり、また駅が近いので買い物にも便利でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年05月28日 16:43:43

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスが提供できるよう励んで参ります。