コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月27日 10:24:42

駅に近くてよかったです

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月29日 11:17:31

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、JR名古屋駅の太閤通口から、徒歩約5分の立地にございます。
駅から近いため、近隣に飲食店やコンビニエンスストアなどもあり、便利にご利用いただけます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年08月27日 10:23:49

新幹線側にあるので ビジネスやファミリーの旅行にも最適です

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月28日 09:58:20

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地に、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

また名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月19日 16:26:54

立地も部屋の雰囲気も良いですが、到着後すぐにトイレの床に髪の毛が数本落ちているのを見つけて、清掃が行き届いてないのかな?と感じました。部屋の設備はとても良いので余計に残念に感じました。改善を期待します。

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月21日 10:13:07

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴室の清掃不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清潔な客室でお客様をお迎えすることができず、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたご指摘は、清掃スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。
清掃不備でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室の雰囲気や設備についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後は、ご満足いただけるホテルを提供できるように、精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、深く感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年08月18日 16:19:35

前日に系列ホテルの金山に宿泊し、次の日にこちらへ宿泊しました。
金山駅に比べて駅から距離があるに感じました。やはり立地の関係でしょうか。
お部屋は広さも十分で、朝食ビュッフェも満足できるものでした。
アメニティは安価ゆえに最低限なので、こだわりのある方は持参した方が良いでしょう。

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月19日 14:14:37

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月18日 10:09:44

The hotel is very very nice. All are the best. I’ll book the hotel again if I go to Nagoya.

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月19日 14:14:36

Thank you for choosing Comfort Hotel Nagoya Shinkansen Exit.

And thank you very much for taking the time to share your impressions of your stay with us.

All of us at Comfort Hotel Nagoya Shinkansen Exit are pleased to hear that you were satisfied with your stay overall.

We are also honored to have been able to assist you with your trip to Nagoya.

We will continue to strive for further improvement of our services to ensure your satisfaction in the future.
We look forward to your continued patronage of Comfort Hotel Nagoya Shinkansen Exit.

All of us at Comfort Hotel Nagoya Shinkansen Exit look forward to welcoming you on your next visit.

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

ゴキ汚さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゴキ汚さん [40代/男性] 2024年08月18日 09:18:31

名古屋駅から近くて周りに居酒屋等がたくさんあってお酒を飲んで楽しい時間を過ごせました。接客がとても良くて笑顔で気持ちの良い対応をしてもらい良いホテルだと思いました。朝食も色々とあって朝あまり食べない自分ですがたくさん食べてましたね、少し遅い時間の朝食だと待っている人が結構いたので早い時間に朝食会場に行くことをおすすめします。子供がまたこのホテルこようねって言っていたので自分だけでなく家族みんなが良いサービスのホテルだと感じたんだと思います。あとチェックイン前に荷物を預かってもらえたので軽い荷物で色々とまわることができて助かりました。また機会があれば泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月19日 14:14:35

この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年08月09日 08:52:57

小学生未満添い寝無料とのことで大変リーズナブルですが、パパ大きめ、小3と小1の四名だと狭かった。
予めキャンプ用のマットを持って行っていたためなんとかなった。
その他は非常に満足で、設備は掃除が行き届いていて気持ちよくすごせました。

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月12日 09:48:59

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、当ホテルの清潔感についてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
特に、日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは、励みとなるお言葉でございます。

投稿者さん 2024年08月08日 11:46:54

新しくて綺麗でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月09日 16:33:26

お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々スタッフが心をこめて施設の美観維持に努めております。
気持ちよくお過ごしいただけた様子をうかがえ、とても嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

マキちん78さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マキちん78さん [40代/女性] 2024年08月07日 21:57:09

小学生子ども2人添い寝無料朝ごはん付きのプランでお得に泊まる事ができました。ベットもクィーンサイズで3人寝ても充分でした。(小2、小4児童)

立地も太閤口から程よく近くてわかりやすく、駅近の喧騒など賑やかではなかったのも、よかったです。ローソンも徒歩1分、近くに台湾ラーメンが食べれる中華もあり夜遅くまで子連れで食べても問題なかったです。量もたくさんあって、2人分の注文で4人お腹いっぱい食べられました!

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月09日 16:33:24

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

キッズステイフリーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年08月07日 08:00:00

名古屋駅近辺のレストランが混雑していたため、一階のカフェで持ち込みでゆっくり食事をできたのがありがたかったです。
2名で申し込みましたが子供の分のスリッパや枕の用意が無く、フロントに取りに行く必要がありました。
部屋は清潔で快適で、朝食も和洋ありスムージーも美味しかく満足でした。

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月08日 15:49:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月04日 19:18:19

スタッフの接客も素晴らしく、添い寝の子供用の枕も無料で貸していただけました。朝食も種類豊富でとても良かった。また利用したいです。

2024年08月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月06日 11:58:21

様々な面においてお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
これからも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

とぽぽ。さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

とぽぽ。さん [40代/女性] 2024年08月02日 11:14:08

前日の夜に急遽名古屋に行くことが決まり、新幹線の中でホテル探しをして駅近くのこちらに決めました。
太閤口から徒歩約8分で、行きたかったカフェまでも近く、便利なロケーションでした。お部屋にも大きめのバスタブがあり、コンセントの差し込み口が欲しいところに設置されていて快適でした。
また、チェックイン前にホテルの会員になることで、前後1時間滞在時間を延ばせたのが嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月05日 15:18:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月01日 10:55:04

とても綺麗なお部屋でしたが
シャワーを浴びていたら、蝉くらいのゴキブリがいてフリーズしてしまいました。
すぐフロントに連絡して来てもらいましたが、謝罪もなくよかったら部屋変えますか?
との事、、
よかったら??って何?
はっ?って感じです。

部屋を変えてもらってもまたゴキブリがいるんじゃないかと中々寝付けませんでした。
朝食も食べる気になれずです。
チェックアウト時に昨日途中で部屋変わってます。
と伝えましたが、そうなんですね!で終わりでした。。。

せっかくの旅行なのに、ドッと疲れてしまいました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年08月02日 09:37:14

害虫発生によりご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、定期的に駆除業者に依頼し点検をしており、害虫の発生を最大限防げるように努めております。

しかしながら、飲食店が近くに多くある関係で、外から侵入してしまうことがあります。
今回のお客様の意見をもとに、再度業者に依頼し点検していただきました。

本来は害虫が発生してしまった際も、きちんと誠心誠意謝罪をした上で、ホテル側で対応していることをお客様に伝え、お部屋のご移動を提案すべきでございます。
今回の対応はホテルスタッフとしてあるまじき対応であり、お客様に部屋を移動もらえば良いとホテル側が考えていると感じさせてしまう恥ずべき対応でございます。

担当したスタッフには、ホテルスタッフとして行動する際の指針を再度指導し、今後二度と同様のことが起こらないようにいたします。

この度の対応を、改めて心より謝罪申し上げます。
ご多忙の中ご指摘をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月23日 19:15:14

立地・新築 ベットも最高でした

投稿者さん 2024年07月18日 16:10:26

少し広めのお風呂と、お部屋でした。
朝食はちょうどよい種類と量です。
宿のスタッフの方の対応も良く、一緒に行った外国の方も満足していました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月26日 10:24:31

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月17日 07:36:36

朝食付きで駅近なのはありがたい。ただ朝食は単調のため4。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月18日 18:03:14

朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に定期的に変更をしております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月16日 18:57:24

土地勘がないからか、思ってたより駅から遠く感じてしまいました。
お昼間にウーロン茶とオレンジジュースが飲めないのは少し残念でした。
お部屋はとても綺麗で添い寝にも充分過ぎるベッドの大きさで満足でした。
朝食は人が多い時間だったのか、席が取れなければ待つか、お部屋に持ち帰り食べなければ行けないのは残念です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月18日 18:03:12

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場が混雑しており、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全従業員に情報を共有いたしました。

投稿者さん 2024年07月15日 11:47:49

最高のホテルです。
部屋は広く清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんはとても親切で最高でした。朝食会場がとても混んでいましたが、説明をして下さったスタッフの感じの良さには驚くほどでした。時間ギリギリになってしまいましたが無事朝食も頂く事ができ大満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月17日 16:58:27

当館のスタッフへお褒めの言葉をかけていただき、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、一同精進して参ります。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年07月13日 03:03:12

とても清潔感のあるオシャレなお部屋でした。

シャワーヘッドとドライヤーがReFaだったのが嬉しかったです。
ユニットバスですが綺麗なお風呂で
浴槽も狭くないので使いやすかったです。

ベッドは2人で寝ても広々としていて寝心地も最高でした。

朝食はどれも味付けが美味しかったです。
スムージーも美味しかったです。

しっかり疲れがとれてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月17日 16:58:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、当館の無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月05日 21:40:47

総じて良かったが、お風呂に髪の毛が落ちてあり不快だった。朝食は良かった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年07月10日 16:21:31

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿合わせて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂に髪の毛があり、大変ご不快な思いをおかけいたしました。
二度と同様なことを繰り返さぬように、清掃完了後に必ず浴室の最終確認を全員が徹底して実行するように指導して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。