ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

みーさん3863さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

みーさん3863さん [50代/女性] 2021年10月15日 19:44:04

10月14日に宿泊しました。風呂がぬるめで大満足です。広々としており、周囲にお店が多数あり、立地条件も良く便利なところでした。
    ホテルの豪華さに比べて、朝食の品数が少なく、物足りなさを感じました。

ホテルルートイン矢巾 2021年10月15日 22:52:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
    施設に関しまして沢山のお褒めのお言葉の数々、至極恐悦でございます。重ねて御礼申し上げます。

周囲の施設は沢山増えてきており、より便利にご利用いただけるようになりました。次回ご利用の際も満足して頂ける様案内の強化に努めて参ります。

朝食メニューに関しましてご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    飽きの来ないメニュー作りの際を目指し、新メニューの作成や品数の見直しを図って参ります。

次回お近くをお寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

段々と秋の寒さが本格的になって参りました。くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

チーフ 仙木

【秋冬旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

ichizo324さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ichizo324さん [60代/男性] 2021年10月09日 21:16:22

岩手医科大に隣接し、周りにもスーパーや食事が出来る所も色々あり良いところです。
    盛岡市にも近く交通の便もいいです。
    ホテルも新しく清潔でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2021年10月10日 03:44:34

またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

コロナ禍にも拘らず当ホテルをお選びいただいた皆様に少しでも安心してご利用いただけますよう、引き続き清掃の徹底、感染対策の強化を図るとともに、満足度向上に向け精進して参る所存でございますので、次回矢巾町・盛岡市にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

昼夜の寒暖差が大きい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

マネージャー 川村

【秋冬旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】
    【■喫煙■セミダブルルーム】

うりぼん2769さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

うりぼん2769さん [30代/女性] 2021年08月22日 21:39:20

食事がとても美味しく、大浴場も立派で非常にくつろげました。部屋もほどよい広さで快適です。

ホテルルートイン矢巾 2021年08月23日 06:50:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にご利用頂けたご様子に
    従業員一同、大変嬉しく存じます。
    頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく
    今後ともより良いサービスのご提供が出来る様
    日々、邁進して参りますので
    また近くへお越しの際には、是非当ホテルを
    お選びいただけますと幸いでございます。

不安定な天気が続いております。
    体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

フロントクラーク 杉山

【夏秋旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年08月11日 17:59:40

安定のルートイン。
    ゆっくり出来ました。今度は年末かな?お世話になります。

ホテルルートイン矢巾 2021年08月11日 20:35:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に安らぎと真心を提供するべく、スタッフ一同、日々励んでおります。その為、お客様が、少しでもお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
    今後もこのお言葉を励みに日々精進して参ります。

年末にお越しになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

フロントクラーク 岩渕

【夏秋旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年07月28日 21:43:09

ルートインの中でも豪華なホテルでした。
    大浴場もとても良いと思います。
    朝食も美味しいです。おすすめです。

ホテルルートイン矢巾 2021年07月29日 07:22:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、朝食や大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は東北のルートインの中でも最大級の規模の客室数を誇り、そのなかでも大浴場は皆様がごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、規模に合わせた広いつくりとなっています。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

朝食につきまして、只今皆様のマスクや手袋の着用等のご協力を頂きながら提供させて頂いております。皆様のご満足に添える様、飽きの来ないメニューと衛生面の強化に励んで参りますので、また、お近くをご利用の際お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は数々のご寄稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 仙木

【夏旅セール】期間限定プラン!★バイキング朝食付き★

投稿者さん 2021年07月25日 08:49:54

よかったです。

ホテルルートイン矢巾 2021年07月25日 13:33:39

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

フロントクラーク阿部

【楽天トラベルセール】★バイキング朝食付き★プラン!

unun3333さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

unun3333さん [50代/女性] 2021年07月18日 16:38:48

とても清潔お風呂も広く気持ちよく泊まれました。お風呂、朝食会場の混雑状況もオンラインで確認ができて安心でした。

ホテルルートイン矢巾 2021年07月21日 09:01:29

この度はホテルルートイン矢巾へご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    ルートイングループの大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいております。
    その中でも当ホテルは広々とした作りでございますので
    日頃の疲れなどを癒す手助けになれておりましたら幸いでございます。
    ご朝食会場につきましては、ご利用されました通り客室内のテレビにて混雑状況を確認できます。
    スムーズにご利用して頂く事ができると同時に
    感染症対策の一部としても運用しております。

梅雨が明け、本格的に夏が訪れようとしております。
    気温が高く、寝苦しい日々が続きますが
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 杉山

【夏旅セール】期間限定プラン!★バイキング朝食付き★

ギャィツさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2021年06月19日 08:52:00

混み合っておりましたが感染対策もしっかりしてました

ホテルルートイン矢巾 2021年06月19日 12:15:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コロナウイルスが猛威を振るう中、当館ではお客様お一人お一人が安心してお過ごし頂ける様に対策を取っております。
    また、お客様にも来館時の検温やアルコール消毒にご協力頂きまして、ありがとうございました。
    今後もお客様にもご協力を頂きながら、感染対策をしっかりし、皆様が少しでも安心出来る場を提供して参ります。

夏日となる日が増えて参りました為、お体に気を付けてお過ごし下さい。
    また、お近くに来る際はご利用の程、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩渕

【春夏旅セール】春休み&GW特別プラン!【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年06月11日 19:01:14

ソファがあるおかげで、部屋の配置が、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです。
    照明のリモコンは便利でした。

チェックアウト後にはたくさんの荷物を預かっていただけました。
    フロントの女性は運ぶのを手伝ってもくれて、とても助かりました。

ホテルルートイン矢巾 2021年06月11日 22:40:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お部屋の設備に関してご満足いただけたようで幸いでございます。今後も清掃に力を入れて参る所存です。

日差しが強い季節になってまいりました。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロントクラーク 丹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF夏休み特別プラン!★バイキング朝食付き★

投稿者さん 2021年05月30日 17:22:17

大浴場もありとてもゆっくり過ごすことができました。
    朝のバイキングメニューも豊富でとても美味しかったです。

ホテルルートイン矢巾 2021年06月03日 21:35:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

広々とした大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
     ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。今後も品ぞろえ豊富にご提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 丹内

投稿者さん 2021年05月30日 11:36:47

大浴場が、広々していて快適です。

予約サイト(楽天トラベル)を見ていて、ふと気づきましたが、
    ホテルの名称から「岩手医大」を外したのでしょうか?。

自分的には、病院に泊まるみたいな感じのネーミングが
    なんとなく気になっていたので、
    もしそうなら〇です。

ホテルルートイン矢巾 2021年06月02日 09:35:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。今後も皆様に安心してお寛ぎ頂ける様、日々清掃に力を入れて参ります。

当ホテルは岩手医科大学附属病院の敷地内にございます。当初は病院もできたばかりでしたので、利用される皆様に伝わりやすいようサブタイトルを付けておりました。
    まもなく開業から2年が経とうとしております。開業当初に比べ、当ホテルが病院の敷地内に位置していることをご利用いただく皆様に認識して頂けるようになりましたで予約サイト上ではサブタイトルを外すことと致しました。

今後も病院を利用されるお客様だけでなく一般のお客様にも、安心してお寛ぎ頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
    また近くにお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク箱石

【■喫煙■ツインルーム】

chackeysさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

chackeysさん [40代/女性] 2021年05月24日 13:42:55

設備も新しくきれい。駐車場も広い。
    立地がとても良い(高速道路・スーパー・コンビニにも近い)
    朝食も良い。次回もこちらにします。

ホテルルートイン矢巾 2021年05月25日 20:35:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いでございます。
     ホテル周辺は開発がが進み商業施設なども増えてきておりますので不便なくご宿泊頂けるかと思います。またご朝食については他店舗と比べても品ぞろえ豊富にご提供しておりますのでご好評を頂いております。

また、ご来館の際には、どうかお気をつけてご移動くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 滝田

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月20日 19:11:54

レストランで、夕食時お酒を飲み騒いでいるお客様さまのことを言っても一切注意しなかった。テレビのボリュームは上げてくれたけど…評価1or不能です。

ホテルルートイン矢巾 2021年05月21日 17:51:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
     皆様が心地よくご夕食を召し上がることができる環境をを提供しなければいけない立場において、夕食スタッフ並びにフロントスタッフの配慮に欠けておりましたこと、大変恥ずべきことだと猛省しております。
     お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後共用スペースにおいて、皆様のご協力を頂きながら、スタッフの配慮と接遇を改め、お客様が快適にご夕食を、お召し上がることのできる様徹底致します。
     甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
     この度は貴重なお時間を頂きましての投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン矢巾 フロントクラーク 仙木

投稿者さん 2021年03月30日 14:34:40

ルートインが好きであちこち行ってますが、部屋もお風呂も一番良かった。
    特に部屋はテーブルと椅子がゆったりしてて落ち着きました。

ホテルルートイン矢巾 2021年03月30日 23:00:40

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の広さやテーブル・椅子の使いやすさでゆったりとお過ごし頂けて良かったです。
    また、お風呂も大浴場でしたら広々としてゆっくりしたお時間を過ごせていたのでしたら幸いでございます。

ルートインがお好きでいらっしゃるということですのでこれからも好んでご利用いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また当ホテルをご利用される機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロントクラーク 泉

投稿者さん 2021年03月22日 20:35:10

チェックイン時に女性スタッフから体温測定器を通過してから受付と言われ手続きしていたら隣の男性スタッフは隣の女性客の検温をガン型の測定器で済ませており区別された感じがした。
    女性スタッフが正しいのか
    男性スタッフが正しいのか
    わかりませんがその時は良い気持ちがしない事を伝えているエネルギーに間違いはないですね

ホテルルートイン矢巾 2021年03月22日 23:07:04

この度は数あるホテルの中ルートイン矢巾をご利用頂きありがとうございます。

チェックイン時にご案内しております体温測定器ですが、お客様のご到着が重なった際に混雑を避ける為、顔認証タイプとハンディタイプの2種類を併用しております。
    ご到着順に測定しておりますのでどちらも正しい測定方法となりますが、ご説明不足によりご不快な念をおかけしましたことお詫び申し上げます。

またご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロントクラーク 泉

Dragon744さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年03月19日 08:33:09

新しいホテルで部屋も清潔感がありよかったです。
    食事もおいしかったです。
    コンビニが近くにあり便利でした。

ホテルルートイン矢巾 2021年03月19日 12:21:43

この度はホテルルートイン矢巾にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃や館内でのご食事の内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

清掃につきましてはコロナウイルス感染拡大の影響もあり、館内の清掃・除菌には今まで以上に力を入れております。日々目まぐるしく状況が変化するなかではございますが、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き感染対策の強化に努めてまいります。

お食事につきましては、お客様にもマスクや手袋をご着用いただくなどのご協力をいただきながら、現在も朝食はバイキングスタイルにて営業することができておりますご協力に感謝申し上げます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、新メニューのご提供などを予定しておりますので、次回紫波町や盛岡市にお越しの際にもご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春となり暖かくなりましたが昼夜での寒暖差が激しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

マネージャー 川村

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【☆禁煙☆スーペリアシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

ハガルタさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ハガルタさん [40代/男性] 2021年03月16日 15:30:49

ビジネスで利用。近場にスーパーとコンビニもあり、買出しには困らない。特に出張する際、パソコン作業する際に、ミニソファとテーブルがちょうど良い。電源もあり仕事しやすい。オススメです。

ホテルルートイン矢巾 2021年03月16日 21:36:36

この度はホテルルートイン矢巾をご利用頂きありがとうございます。

当ホテル周辺の徒歩でのお買い物でご不便がなくて幸いでございます。
    お部屋にございますソファや、テーブルも広くご利用頂きパソコンをご利用されるお客様にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

また当ホテルをご利用する機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクローク 泉

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月12日 21:40:15

お風呂が凄く良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2021年03月12日 22:48:16

当館の大浴場は広々とした作りによってお客様に大変ご好評頂ける自慢の施設となっております。
    大浴場にてお客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
    もし次回またご利用頂けたときにも同じ感動を味わうことができる様、設備整備の徹底、衛生面の強化に勤しんで参ります。
    当日はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントクローク 仙木

【バイキング朝食付】冬得プラン!
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 21:39:00

新しく温泉もありお部屋も綺麗で広く良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2021年03月12日 22:37:21

この度はホテルルートイン矢巾をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお客様のお陰で当ホテルは開業して2年目を迎えることができました。

大浴場は広い作りになっており自慢の一つでございます。
    お部屋のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるように館内清掃に力を入れて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ルートイン矢巾
    フロントクラ-ク 平松

【バイキング朝食付】冬得プラン!
    【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 22:25:31

また泊まりたくなるホテルでした
    気持ち良く過ごせる事がなにより!

ホテルルートイン矢巾 2021年02月19日 06:55:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 箱石

【■喫煙■セミダブルルーム】