ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月19日 00:07:08

部屋が広くて驚きました。
朝食会場も広いし浴室も広く、ゆとりを感じました。研修会場にも近くて便利でした。

早割<30日前>プラン さき楽

投稿者さん 2024年07月16日 12:27:32

新しいので、部屋も綺麗で特に食堂は特筆すべき広さがあります。数あるルートインのなかでも、とにかく広々としています。無料の朝食はいつもながら美味しくて、ゆったりと食事ができます。大浴場も大きくて、宿泊するたびに満足しています。

ホテルルートイン矢巾 2024年07月21日 17:04:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは本年の8月で5周年を迎えます。
まだ施設としては新しく、全国のルートインの中でも大きな施設でございますので、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
しかしながら、頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上、日々の清掃、管理に精進して参ります。

東北も暑さ厳しい日が続いております、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【□禁煙□シングルルーム】

ken_ken100jpさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ken_ken100jpさん [40代/男性] 2024年07月15日 15:44:22

駅からは少し距離がありますが、車の場合は大きな駐車場があるので便利です。混みあうことが多いルートインの朝食もこちらのレストランは広く、スムーズに食事することができました。

ホテルルートイン矢巾 2024年07月19日 05:45:59

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 当館の朝食会場は席を多数ご準備しております。これからもなるべく皆さまにごゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう朝食会場の整備並びに食事の提供に勤しんで参ります。
 当館から最寄りの矢幅駅まで少し距離があり、お車をご利用でない方には大変ご不便をおかけしております。しかし、高速道路入口の矢巾スマートインターチェンジからですと車で5分ほどにございますので、お車をご利用いただける方にはアクセスの良さにご好評いただいております。
 またお近くをお寄りの際はホテルルートイン矢巾をご利用いただければ幸いでございます。
 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 仙木

【バイキング朝食付】★2泊以上限定★ECOdeルートインプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年07月14日 11:27:12

良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2024年07月14日 19:12:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは本年8月に5周年を迎えます。年数を重ねてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

蒸し暑い季節が続いております。熱中症などにご留意の上お過ごしくださいませ。

フロントクラ-ク 丹内

【■喫煙■シングルルーム】

hiroya-rakuchinさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

hiroya-rakuchinさん [40代/男性] 2024年07月13日 12:04:21

いつもお世話になっている。矢巾町駅東にはルートインとスパホテ、矢巾駅西(煙山=ケムヤマの山より)には矢巾温泉旅館部と宿泊できるところが非常に少ない。特に駅東の2つは希少な宿舎でありビジネスマンや学生集団にも人気がある。(まともな宿舎だからだろう。)
ビジネスマンの方々も朝早く、朝ブッフェを食べて出発する。この宿舎を利用する時は私もその一人なのである。品目は限られるが色々と品を変えていることも知っている。
サウナは無いが朝風呂も良い。
夕方-夜についても書くが、矢巾駅東は飲食店が少ない。食べ物を持参するか?ホテル飯店で食べるか?である。ホテル飯店は営業時間を元に戻せて良かったし美味いと思う。出来れば、ころっ家のメンチカツの他にもcroquetteそのものも夜に出して欲しく思う。

ホテルルートイン矢巾 2024年07月14日 19:02:34

この度は当ホテルにお宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食レストラン・夕食レストランでは、日々レストランスタッフが一丸となってメニューの考案を行っております。今後もお客様にご満足いただけるメニューの提供を目指し邁進して参りますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。

また、大浴場においても日々の清掃を徹底し、いつでも快適なお時間の提供ができるよう設備管理に勤しむ所存ですので、次回ご宿泊の際もごゆっくりご利用いただければと存じます。

フロントクラ-ク 丹内

【■喫煙■シングルルーム】

hiroya-rakuchinさん [40代/男性] 2024年07月13日 11:48:54

仕事場に近く、朝早く出勤しなければならない時にいつもお世話になっている。
光熱費やホテルスタッフの生活など社会情勢のためホテル発足当時から1000円程度の値上げがされた。値上げ後の値段とサービスを照らし合わせると、それくらい出せば当然と思う。(値上げ前だと安い)
また、8/1-4、盆前後、8/31は割増料金で泊まらせると告示されていた。盆は仕方ねえなと思うが、このホテルに泊まって態々高い料金を払ってさんさ踊りや大曲花火を見に行く事はありえない。さんさ踊りや大曲花火は盛岡に多くの宿舎がある。私ならこの時期の意味不明な一時値上げ時には利用しない。ホテル運営がパンクするので避けるべきだと思う。

投稿者さん 2024年07月09日 07:12:39

キレイでとても良かった。受付で研修中の方でしたがまだ足りないところがあるかなと感じた。チェックアウトがキーをポストインするだけでよく手間が省けてよかった。大浴場がありよかった。朝食は想像以上で良かったです。

ホテルルートイン矢巾 2024年07月09日 14:18:22

先ずはスタッフへのご意見いただきありがとうございます。
今後精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またお客様お帰りの際スマートにチェックアウトしやすいと感じていただけていたら幸いでございます。そして当ホテルの大浴場は広々とした作りでゆったりとお過ごし頂き、朝には種類が豊富なバイキングをお楽しみいただけていたら幸いです。
ご朝食もお褒め頂き、スタッフ一同感謝感激でございます。
今後もお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割<15日前>プラン

風野 又三郎さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

風野 又三郎さん [70代/男性] 2024年06月25日 11:05:35

私たち夫婦は毎年1週間程度の旅を2~3回しています。
ルートインも何回か利用しています。
ルートインばかりでなく、これまで利用したシティホテルの中で最高の満足感を感じました。

レストランに入ったとき、若いウェイトレスさんのお辞儀の仕方は接遇のお手本のようでした。
私が間違えて注文した料理の変更にも、笑顔で対応してくださいました。
部屋に忘れものをしましたが、定形外郵便で送れるものでしたが、宅急便で自宅に送っていただき感謝しています。

妻ともども、旅の帰路に良いホテルに泊まれたこと喜びと感謝申し上げます。

ホテルルートイン矢巾 2024年07月01日 06:59:40

この度は数あるホテルの中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、恐悦至極でございます。
満足感を感じていただけたというお言葉が安心と安全のご宿泊をお届けする役目である私たちにとって冥利に尽きるお言葉でございます。

このお言葉に甘んじることなく、より一層の接遇の強化やホスピタリティの対応に努めてまいりますので、今後共ルートイングループのご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 仙木

【楽天スーパーSALE】5%OFF割引限定プラン!★バイキング朝食付★
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月24日 12:29:47

少しでも安く抑えたい家族連れの私達には十分過ぎる位でした!近くにスーパーもあり、場所もわかりやすく、立地もバッチリでした!また宿泊したいです。

ホテルルートイン矢巾 2024年06月30日 07:05:59

この度はホテルルートイン矢巾にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

矢巾町では、現在都市開発が進んでおリ、今後もホテル周辺に商業施設などが建設予定でございます。

またお近くにお越しの際はホテルルートイン矢巾をぜひご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご宿泊ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 齋藤

【□禁煙□ツインルーム★】

投稿者さん 2024年06月21日 18:42:45

岩手に来る際は毎回宿泊させて頂いております。宿泊客の好みを共有出来ており来る度に感心しております。
今年もアイスコーヒーサービス有難う御座います。秋口まで楽しめそうです。

ホテルルートイン矢巾 2024年06月24日 19:16:07

日頃よりホテルルートイン矢巾をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お客様のお好みに共有できとても喜ばしく思います。

大浴場は広い作りになっており自慢の一つでもあり、部屋数も多く10階建てでとても見晴らしが良く癒していただけるかと思います。

そして、ウエルカムコーヒ-ご利用いただきましてありがとうございます。
何度でもご利用頂けますのでお好きな時にお気がるにご利用くださいませ。

これからもっと暑くなる夏の時期ですね。
熱中症にお気を付けくださいませ。

また、当ホテルに足を運んで頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラ-ク 平松

早割<45日前>プラン さき楽

投稿者さん 2024年06月21日 18:33:42

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン矢巾 2024年06月24日 18:40:32

この度はホテルルートイン矢巾を利用して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、 フロア-に関しましてお客様に気持ちよく宿泊していただける様綺麗なお部屋を提供しております。

主なサービス大浴場や無料で提供しております朝食バイキング、多くの方々に有難くも評価を頂いております。

この度お客様に大変満足いただいた様でスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
また、近くにお越しの際にこられる機会ございましたら是非ともお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿して頂きましてありがとうございました。

フロントクラ-ク 平松

バキャボン1959さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

バキャボン1959さん [60代/男性] 2024年06月13日 21:03:29

とっても流行っているホテルです。きれいで便利でリーズナブルで評価高いです。

ホテルルートイン矢巾 2024年06月16日 19:38:32

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選び宿泊していただき誠にありがとうございます。
また当ホテルについて大変貴重なご感想をいただきました事心より感謝申し上げます。

お客様からの評価高いとのお褒めのお言葉もいただきありがたく喜ばしい限りです。
お客様の気持ちを大事に思い今後もお客様に満足いただけるよう従業員一丸となってより一層お客様に愛されるホテル作りをしていく所存でございます。

またお近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 平松

早割<90日前>プラン さき楽

アラゲマルさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月10日 11:50:07

ここは併設施設利用者には最高の立地でしょう。
宿泊体験としては安定の質の良さです。
少し離れてはいますがスーパーやコンビニもあり便利だと思います。

ホテルルートイン矢巾 2024年06月15日 21:22:53

この度は当ホテルへご宿泊ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝感激でございます。

当ホテルは徒歩5分の距離にコンビニともう少し歩いて頂きますとスーパーや薬局などもございます。
またご利用いただきましたお客様が快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ひがんさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

ひがんさん [60代/男性] 2024年06月09日 09:38:28

朝食が美味しい。平面駐車場が便利。建物も新しく、低価格で大満足でした。

ホテルルートイン矢巾 2024年06月10日 07:05:19

また多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

駐車場に関して普通車であれば第一駐車場と第二駐車場の他に、近隣の有料駐車場の無料サービス券をお渡ししておりますのでご安心してご駐車いただけるため、車で来館されるお客様にご好評いただいております。

また、朝食につきましてもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、皆様がご満足いただけるメニュー作りに精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

黒ウーロン7934さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [60代/男性] 2024年05月16日 23:03:12

初めて利用しましたが、高速道路からの立地も良い。東北地方観光ではルートイン常宿ですが、全てにおいて満足でした!

ホテルルートイン矢巾 2024年05月17日 01:23:31

またお褒めのお言葉、恐悦至極でございます。

当館の近くの高速道路入口ですと矢巾スマートインターチェンジがあり、そちらまで車で10分程度とアクセスしやすい環境にございます。
国道に面しない為混む状況が少なくお客様に好評いただいております。

今回頂いたお褒めのお言葉に甘んじず、より一層のサービスと客室案内に努めてまいりますので、今後ともルートイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月10日 06:31:15

素晴らしいビジネスホテル。

ホテルルートイン矢巾 2024年05月13日 17:09:49

この度は数あるホテルの中当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激でございます。

当ホテルは広々とした大浴場でしたり、種類が豊富な朝食バイキング、居酒屋さんを兼ねたお食事処として夕食レストランなどをご準備しています。ご利用いただいた中でお客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年05月10日 06:30:18

非常に綺麗でびっくりしました。又特に朝食に添加物の匂いがなく、米、野菜も新鮮さを感じました。全国出張へ行きますが、なかなかこういったルートインは珍しい。大学病院のとなりだからなのかとも思う。

ホテルルートイン矢巾 2024年05月13日 17:01:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝感激でございます。

ホテル内は普段より清潔さを保つようスタッフ一同気をつけるよう心がけています。今後も清潔さや綺麗さを保てるようスタッフ一同精進して参ります。

ご朝食に関しましてもお客様のお気に召していたのでしたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク泉

【バイキング朝食付】春得プラン♪

投稿者さん 2024年05月09日 15:54:41

他のルートイン同様大変利用し易いホテルでした。
新しい分快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン矢巾 2024年05月12日 18:15:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉に甘んじず、よりよい宿泊環境を目指して参りますので今後ともルートイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 藤原

早割<30日前>プラン さき楽
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 21:00:27

5/3に宿泊しました。
ほとんどの項目で満足だったのですが、忘れ物が無いかベットの下まで確認したら、履いた覚えの無いスリッパが2つ転がっていたのにはビックリしました。
忙しかったので、そこまで手が回らなかったのかな!
ちょっと残念でした!

ホテルルートイン矢巾 2024年05月10日 09:03:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

ほとんどの項目でご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
しかしながら、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて清掃に努めて参ります。
またお客様に当ホテルをご利用頂けた際には客室はもちろんのこと、食事、サービスすべてにおいてご満足頂けるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

新緑の季節となりましたが、朝夕冷え込む日もございますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 箱石

【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム★】

haru12077832さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

haru12077832さん [40代/女性] 2024年05月06日 18:24:11

GWの真ん中に利用しましたが、家族連れや合宿中の学生でとても混んでいました。
チェックインやエレベーターの乗り降りや朝食会場など、待ち時間が発生し少しストレスを感じましたが、露天風呂の空き状況などがリアルタイムで見れてとても快適でした。
ウェルカムドリンクや、子供には駄菓子のプレゼント、新聞も自由に読めたり至れり尽くせりでした。
館内も高級感があって、泊まる人の事をよく考えて作ってるなと感心しました。

ホテルルートイン矢巾 2024年05月07日 07:29:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

特に、お子様への駄菓子プレゼントは当ホテルオリジナルのサービスで期間限定で行っております。
昨年GWより今年で2度目の開催でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 藤原

【□禁煙□ツインルーム★】