ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル千楽

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

雪見0211さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

雪見0211さん [30代/女性] 2020年11月23日 23:08:00

口コミにもありましたが、ご飯は本当に美味しかったです。ボリュームも、めちゃくちゃ多く、お料理も種類が豊富!白ご飯までもおいしくて、大満足でした。夕食場所も、人数を限定されてたのか、コロナ対策のソーシャルディスタンスもバッチシで、本当によかったです。スタッフさんも本当に優しく丁寧に接してくださり、お水も廊下に準備されていたの本当にいろいろ良かったです。
    今度は和室を予約して泊まりに行きたいとおもいました。ありがとうございました。

ビジネスホテル千楽 2020年12月01日 09:26:25

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
    チェックイン時は、コロナウイルス対策による検温やGOTOトラベルクーポン利用にあたり身分確認等、お客様にお手間を取らせてしまいましたが失礼はなかったでしょうか。
    またお食事に満足頂けましたよでこちらとしましても大変嬉しく思います。
    このような状況で中々外出も出来ないかと思いますがまた是非お越し下さい。

美味しい2食付 千楽自慢の1泊2食付♪最終チェックイン19時

投稿者さん 2019年01月21日 10:40:32

1/19に宿泊しました。駅前まで出るには程よい距離なので立地もよく、値段が安い事に大満足でした!朝食なしでの予約でしたがお休み美味しいとの事だったので次回は食べて見たいです。また利用させていただきます!

ビジネスホテル千楽 2019年01月22日 12:41:58

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ダブルベットのお部屋は価格を下げて販売しておりますが、狭くなかったでしょうか。
    当日はアウトレットへお出かけでしたか?箱根や山中湖へのアクセスも良いのでまた是非お越し下さい。

【現金特価】素泊まり特価プラン

投稿者さん 2018年07月28日 22:29:33

4歳の子供を連れて、ぐりんぱの帰りにこちらに宿泊しました。

お食事は心遣いを感じ、子供メニューも美味しかったです。
    もちろん、大人のも大変満足です。

食事と寝るだけの目的で利用するには、コスパが最高でした!

ビジネスホテル千楽 2018年07月29日 13:17:32

お食事にご満足頂けたようで安心しました。
    お部屋に関しては3Fまで階段でご足労をおかけし申し訳ございません。
    また和室が6畳間のため狭くなかったでしょうか?

またご家族で御殿場方面にお出かけの際は是非宜しくお願い致します。
    この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 08:54:57

仕事で利用させていただきました。
    上をみればきりがありませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。
    朝食のご飯が大変美味しかったのが良かったです。

2018年06月
    ビジネスホテル千楽 2018年06月19日 12:10:45

ご朝食がお口にあったようでこちらとしても安心致しました。
    御殿場へお仕事でお越しの際はまた是非宜しくお願い致します。

【シングル】

ジェルぱぱさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2018年06月11日 23:37:26

コストパフォーマンスは大変良いと思います。
    朝食付きで予約させていただきましたが、久しぶりにご飯が美味しいと感じました。

2018年06月
    ビジネスホテル千楽 2018年06月14日 11:15:16

ご返信が遅くなり申し訳ございません。また今回リピートして下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食は日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様も飽きなくお料理をお楽しみいただけるかと思います。
    リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2018年04月01日 20:52:56

価格相応という感じでした。壁が薄いのが気になりましたが、安く泊まれたので満足です。

ビジネスホテル千楽 2018年04月06日 11:36:22

壁が薄いのが気になったとの事ですが、音漏れ等がございましたでしょうか、大変申し訳ございません。
    お客様のお泊まりになったダブルルームは格安に提供させて頂いておりますのでまた是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月14日 14:15:46

素泊まりのつもりで利用しました
    朝食のサービスが嬉しかったです。
    そして美味しかった。

唯一、少し不満に思ったことは
    ビジネスホテル特有なことかもしれませんが音漏れ?が気になりました。

でも、全体的に清潔感があり、泊まりやすく、受付の方の対応も良く心地よく泊まることができました。

ビジネスホテル千楽 2017年08月15日 08:56:51

この度はビジネスホテル千楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の音漏れについては、申し訳ございませんでした。しかし乍ら高評価を頂き大変恐縮しております。
    お食事に関しましては、お口に合いましたご様子で、当方と致しましても大変嬉しく存じております。
    この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ゆり0828さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] 2017年07月17日 15:25:53

4歳の息子と一緒の宿泊でした。
    息子が話し掛ける事に対してとても優しく接してくださり嬉しかったです。
    食事も子供も食べれる物だったので食べてくれました。
    もちろん大人もとてもおいしく頂き大満足でした。
    お風呂には子供用のシャンプー、ボディー用の物もあらかじめ置いてあったのでとても助かりました。
    今度は赤ちゃんが産まれたら4人でまた行きたいと思いました。

ビジネスホテル千楽 2017年07月20日 12:13:57

お子様連れですと宿泊するホテルが限られますが、当ホテルは、お客様に泊まって頂いた和室があり、また有料ではございますが、お子様ランチもご用意できますので、また是非お越し下さい。
    また、多々いたらぬ事もあったかとおもいますが、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 17:08:21

赤ちゃん連れで行きましたが、和室でゆっくりできました。
    ご飯がとても美味しかったです。

ビジネスホテル千楽 2016年11月25日 12:21:52

お食事にご満足頂けたようで、こちらとしましても安心致しました。
    ビジネスホテルで和室はなかなか他のホテルではなく、お子様連れのお客様に多々ご利用頂いておるのですが、ご不便はなかったでしょうか?
    またご家族で御殿場にお越しの際は是非宜しくお願い致します。

Hina16さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Hina16さん [40代/女性] 2016年10月23日 15:31:55

山中湖に所用があり4泊ました。
    ホテルの方はみなさん親切で丁寧に対応していただきました。
    朝食は書いてあったとおり美味しかったです。
    建物が古いので仕方ないのかもしれませんが、清潔感には少し欠けます。シャワーヘッドが壊れていて、シャワーをするのが大変でした。タオルがもう少し良い物だとありがないなぁと思いました。
    毎日、お掃除とアメニティの交換はきっちりとしてくださっていました。

ビジネスホテル千楽 2016年10月25日 12:15:04

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
    シャワーヘットの件は大変失礼致しました。申し訳ございません。
    山中湖に行かれていたんですね。御殿場は山中湖や箱根といった箇所への拠点として宿泊される方も多くいらっしゃるのでまた是非お越し下さい。

【シングル】

マーメイド5484さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2014年11月21日 21:46:06

食事に関しては 申し分ありません。気になったのは 浴室の洗面台から縁を伝って外へポタポタと水が流れ落ちて 足元が濡れるので困りました。それと便座に張られたシートが何とも気になりました。

2014年11月
    ビジネスホテル千楽 2014年11月22日 09:23:33

浴室の件は大変申し訳ございませんでした。また、便座シートは冬季は冷たくなる為しているのですが、気になられたとの事で重ねてお詫びいたします。
    多々いたらぬ事がありましたが、今回のご利用を機にまた是非お越し下さいませ。

W00さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

W00さん [30代/男性] 2014年08月24日 20:07:22

富士山巡り後で一泊お世話になりました。
    丁寧な接客で、食事も旨かったです。
    コストパフォーマンス最高!
    また機会があったら利用したいです。

2014年08月
    ビジネスホテル千楽 2014年08月26日 11:25:37

富士山は、かなりの人がお見えになっていたかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
    お客様がお泊りになったダブルルームは価格設定を下げておりますので、大変お値打ちかと思いますが、お部屋は狭くなかったでしょうか。
    富士山以外にもアウトレットやサファリパーク等もございますので、また是非お越し下さい。
    この度のご来館に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月21日 20:56:40

初めて訪れた私たち親子に、ホテルのどのスタッフの方も親切に接してくださり、大変感謝しております。お部屋もとても清潔で、小さな子供連れでも安心してゆっくり過ごせました。お食事も大変素晴らしく、美味しくいただきました。また是非利用させていただきます。

2014年08月
    ビジネスホテル千楽 2014年08月23日 08:37:49

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    とても礼儀正しいお子様で、お手紙を頂くなど気遣いをして頂きまして有難うございます。
    小さなホテルではございますが、また是非お越し下さい。

【ダブル】

まんぼー19721128さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

まんぼー19721128さん [40代/男性] 2014年08月12日 13:04:16

夕飯付きにしたのですが、品数が写真と比較して少なかったです。でも味は良かったです。

2014年08月
    ビジネスホテル千楽 2014年08月13日 12:50:45

お食事が写真と差があったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    1食1,300円に対し極力メニューを工夫しておるのですが、日によって品数が変わる場合もあり、この度は大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、評価点において高評価を頂き大変恐縮です。有難う御座います。

投稿者さん 2014年07月30日 14:11:51

他投稿にもあった、食事に関してはやはり最高でした!

2014年07月
    ビジネスホテル千楽 2014年07月31日 12:54:47

お食事に対してお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    居酒屋ですので、お子様にあったメニューが限られますが、大丈夫でしたでしょうか?
    また御殿場へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

【和室】

投稿者さん 2014年05月26日 17:51:54

御殿場で開催されるイベントへ行くために急遽、予約しました。
    口コミ通り、朝食のお米がとても美味しくおかわりをお願いしても、笑顔で対応してくださいました。是非来年もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

2014年05月
    ビジネスホテル千楽 2014年05月28日 11:50:34

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
    御殿場はこれから富士登山のお客様で賑わってまいりますし、アウトレットもございますので、また是非お越し下さい。

投稿者さん 2014年05月14日 21:13:59

いつもお世話になってます。いつ来ても何年経っても変わらぬお心遣いと美味しいご飯に、大満足です☆そして今回テレビが大きくなっていたりティッシュケースがお洒落だったりと、備品が色々と新しくなっていて嬉しい驚きでした。無料のコーヒーもカフェラテまでありとても美味しいです。これからもリピートします!本当にありがとうございました♪

2014年05月
    ビジネスホテル千楽 2014年05月16日 13:04:11

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
    今回お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月03日 00:04:56

安い!富士でレースを観戦される方にはお勧めです。たぶん。すぐに予約が埋まると思います。

2013年11月
    ビジネスホテル千楽 2013年12月08日 13:43:02

2名様でツインやダブルでお泊りいただくと格安な設定にしておりますが、この度は階段で3階までご足労をおかけ致しました。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【冬得】

投稿者さん 2013年09月23日 18:54:25

1泊で利用しました。便乗する方が出る可能性がありますのではっきりとは書けないのですが、こちらの不手際があり身勝手な要望をだしたのですが、引き受けて下さりまして大変助かりました。とても感謝しております。
    また御殿場に行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年09月
    ビジネスホテル千楽 2013年09月26日 13:20:36

文中における、当方を気遣った形での御投稿感謝申し上げます。
    とても素敵な御召物でしたがどちらにお出かけでしたでしょうか?
    御殿場はこれから秋から冬は大変冷え込みますが、アウトレットや山中湖・箱根等へのアクセスも良いので、また是非お出かけ下さい。

【ポイント10倍】キャンペーン

投稿者さん 2013年08月23日 06:30:19

富士の演習を見るために利用させていただきました。
    朝早くチェックアウトするので食事はついてないプランにしましたが
    隣接する居酒屋さんで夕食を取ったらすごくおいしかったので
    きっと朝食も美味しいのだろうなぁ、と思いました。
    アメニティもそろっていたし、
    冷蔵庫の冷凍室小さかったけど、
    凍ったペットボトルをそのまま冷凍保存できたし
    煙草臭くないし(全館禁煙だったのかな?)
    チェックアウト後に荷物を預かってくださったのも助かりました。
    電話での問い合わせの時もそうでしたが、
    帰るときにお話しさせていただいたら、
    感じのよいスタッフさんで、オーナーさんでしょうか?
    とても親切なご対応で好感が持てました。
    駅との間に銭湯があったのも良かったですね。
    また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

2013年08月
    ビジネスホテル千楽 2013年08月23日 15:15:02

この時期は富士登山や火力演習等で御殿場も賑わっておりますが火力演習はいかがでしたでしょうか?
    また文中における、当ホテルには身に余るお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。

御殿場は富士山・アウトレットが有り、箱根や山中湖等へのアクセスも良いので、また是非お越し下さい。
    この度のご来館に再度感謝申し上げると共に、お客様から頂いたあたたかいお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
    御投稿有難うございました。

【ポイント10倍】キャンペーン