北陸 山中温泉 花つばき クチコミ・感想・情報

北陸 山中温泉 花つばき

北陸 山中温泉 花つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 10:41:33

結婚記念日に11/20に宿泊させていただきました。到着後ドリンクは美味しかった。
    部屋は大きくて広くとても良かったです。ヒノキ風呂はよっかた。
    但し(カメムシの死骸)が部屋側の扉溝にいて残念でした。清掃は?
    食事はよっかたです。最初の食前酒が(ゆずの味が美味しかった)気になる点は配膳係 1人は大変だと思いました。食べた皿が片づけられないのでテーブルがいっぱいになり大変でした。以前のクチコミにも書かれていたが改善されていなかった。
    風呂は貸し切り露天風呂が広くて雰囲気も良く温度は快適に入れました。
    残念なのはお土産コーナー全く土産が置いていなかった。
    電気も暗い(ホームページ)と全然違いがあり 夫婦で無言で立ち去ってしまい残念でした。

接客の対応は凄くよかったです

【花つばき×ずわい蟹】1人約2杯分!ずわい蟹を姿茹でやすき鍋に♪釜めしでも愉しむスタンダード会席
    【禁煙【ひのきの半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年11月24日 18:43:50

ノドグロ最高でした
    サイズも良く脂乗りも良かったです

食事もそれなりにボリュームが有り特に朝ごはんは食べすぎてしまいました

機会があれば又利用したいです

【秋冬旅セール】のどぐろつき会席~脂がのった白身のトロをお愉しみください~

投稿者さん 2021年11月08日 18:38:29

露天風呂付き部屋目的でこちらの宿に決めました。
    檜の香りが良かったです。
    虫が入るということで窓が開けられずあまり露天風呂感がなく残念でしたが致し方なしです。
    結局は部屋のお風呂だけでなく、
    湯畑も大変楽しめました。

お出迎えから快くしていただけました。お料理もお魚料理がたくさんいただけて満足です。

場所は山中温泉の奥にあり、外出するには不便かもしれませんが、
    その分風情を感じながらゆったり過ごせて良かったと思います。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年11月09日 16:15:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ禍では、さらに露天風呂付き客室が人気となり、予約も真っ先に埋まります。なんせ山の中にポツンとございます当館ですので、近くにコンビニなどもございませんし、お部屋の外の虫にも苦労しております・・・大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    野天風呂の湯畑も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。これからは寒くなる一方ですので、季節的にもちょうど良かったのかもしれませんね。
    きっと久しぶりのご旅行、良い骨休めになったでしょうか。
    新緑の季節もお勧めですので、従業員一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】神仙狭畔に佇む湯畑の宿~連なる湯舟と旬のじのものを~
    【【ひのきの半露天風呂付客室】】

ヨッチャン2812さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

ヨッチャン2812さん [70代/男性] 2021年10月20日 17:41:00

到着直後のお出迎えからとてもサービス良くお部屋もきれいで満足でした。また、温泉も各種あり楽しめました。ふかひれもおいしかったです。ただ、コロナで大浴場にドライヤーがなく知らずにシャンプーをしてして困りました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年11月06日 14:53:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館スタッフの対応、お部屋等、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。この度のワクチン接種完了プランのフカヒレ料理はお口に合いましたでしょうか。
    大浴場のドライヤーの件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。チェックインの際に、不設置である旨をお客様に申し伝えるようにしておりましたが、伝え漏れがあったようで反省の致す限りでございます。
    フロントスタッフには、このような伝達漏れのないよう、しっかりと申し伝えます。ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
    是非またお時間ができましたら、当館へお越しいただけると幸いです。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。

ワクチン接種完了のご褒美プラン!料理長オリジナルフカヒレ料理一品付♪

投稿者さん 2021年10月16日 16:24:09

湯畑を楽しみに初めて伺いました。夕方ごろに入ったのですが、思ったよりも広く雰囲気も良くて最高でした!男性も女性も湯あみ着着用なので安心して入ることができました。
    夕食もお刺身が新鮮で美味しく、見た目も華やかで素敵でした。フロントの方はじめ、スタッフの方も明るく親切な方ばかりで、最近ホテルばかりの宿泊でしたがやっぱり旅館っていいな~と思わせてくれる滞在ができました。今度は両親と来たいと思います!ありがとうございました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年10月31日 17:04:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
    当館の名物であります混浴の湯畑を満喫されたご様子、何よりです。仰っていただいた通り、専用の湯浴み着を着てのご入浴になりますので、カップルやご家族皆さんで一緒にお入りいただけるのが、とても良いところだと思っております。
    また、お食事やスタッフに対する温かいお言葉、大変励みになります。
    昨年よりコロナ禍で、長い期間、旅館街も寂しかったのですが、ようやくお客様が戻っていらして大変嬉しいです。
    湯畑からの景色は四季折々、また変化があるので素敵ですよ。是非ともご両親様といらっしゃってください。
    心よりお待ちいたしております。

NY3122さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

NY3122さん [30代/男性] 2021年10月16日 08:29:25

名物である湯畑が最高でした!湯船に浸かりながらすぐそこの川のせせらぎが聞こえ、夜の緑の景色もとても良かったです。夜でも夕方でも素敵な雰囲気が味わえると思います。
    また夕食も朝食もすべてが美味しかったです。仲居さんからの言葉かけも楽しく場が明るくなりました。
    また再訪したいと思います!

北陸 山中温泉 花つばき 2021年10月31日 16:49:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館の湯畑にこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。目で耳で全身で体感され、お気に召していただいたようで嬉しく思います。
    お食事に関しましても、お口に合ったようで嬉しい限りでございます。これからの季節はやはり、蟹をメインとした宿泊プランが人気でございます。
    雪景色を楽しめる湯畑も最高ですので、季節を変えましてまた是非いらしてください。
    またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【落ち着きのある純和風客室】】

やすお君3396さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

やすお君3396さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:59:15

8月16日に宿泊しました。今回は一人旅でゆっくりと過ごせました。
    特に野天風呂「湯畑」は、夜はライトアップしており神秘的で湯舟につかり川の音を聞けたのが最高に気持ちが
    良かったです。食事も温泉宿でないと食べられない地の食材を使った素敵なものばかりでした。従業員の方も親切
    丁寧で気持ちが良かったです。又、館内、部屋も清潔感があり気持ちが良かったです。今回は最高に満足しており
    ます。時間があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年09月18日 15:25:47

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の湯畑、館内客室、お食事、接客等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。ありがとうございます。
    このご時世、ひとり旅をされる方は大変多くいらっしゃいます。山中の奥座敷、ゆったりとした時間が流れる当館でのご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。
    冬の湯畑も是非体験していただきたいので、またのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
    重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!神仙狭畔に佇む湯畑の宿~連なる湯舟と旬のじのものを

投稿者さん 2021年07月13日 23:28:43

コロナ禍の中で、制約がかなりあった。
    風呂上がりの水は必要
    ないのであればペットボトルのサービス欲しく声かけてほしい。脱水なるかと思った。
    館内の冷房も暑くて、マジで倒れるかと思った。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年08月01日 16:45:48

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    私共も、この長引くコロナ禍の中、昨年度以上にお客様にこのような制約を強いること、大変胸を痛めながら営業しているのが正直なところです。
    おっしゃる通り、大浴場の脱衣所に設置してあったもの、全てを一時撤去しなければならず、せっかくご友人との時間を楽しみにお越しくださいましたのに、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    館内の冷房に関しましても、お返しする言葉もございません。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    もしまた次の機会をいただけるのであれば、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同常に精進して参ります。
    重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【花つばきさき楽14】14日前までのご予約でのアドバンテージ~湯畑とじのもの料理をお愉しみください~

投稿者さん 2021年03月29日 20:02:36

今年最後のズワイと思って行って、正解でした。
    貸切風呂は最高に気持ちがよいです。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年04月03日 17:20:34

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事ではズワイガニをお召し上がりいただき、また貸切露天風呂をごゆっくりお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    野天風呂の湯畑にも入られましたでしょうか。石段の登り降りが少々大変ではございますが、屋根のない開放感のある湯舟からの景観もまた気持ちいいものですよ。
    重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

楽しい新年に!<新春セール>ズワイガニ姿一杯つき会席プラン×広~い貸切露天風呂が滞在中一回無料!

投稿者さん 2021年03月29日 20:00:46

とてもリーゾナブルな価格設定だったので、少し不安でしたが、料理もおいしく、さすがに従業員が少なく多忙そうでしたが、サービスも特に不満はありませんでした。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年04月03日 16:53:03

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただいた上に、2月3月と連続でお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お食事サービス等にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当館スタッフに対するお気遣いまでいただき、励みになります。ありがとうございます。
    また是非次回は季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 19:48:17

3~4度目の宿泊 改装後の宿泊でお風呂も綺麗になって快適に過ごせました。食事も美味しく量も丁度よく満足でした。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年04月03日 16:04:51

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    以前より当館を気に入って下さり、何度もお足をお運びいただきまして、心から感謝申し上げます。
    2019年9月にリニュアルオープンをいたしました。
    お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。調理長をはじめ、調理場スタッフにも伝えます。
    次回は、今回以上のサービスを施せますよう、スタッフ一同常に精進して参ります。

【【落ち着きのある純和風客室】】

sugi3889さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

sugi3889さん [50代/男性] 2021年02月15日 10:25:32

コロナ禍ではありましたが、連休が取れたので利用させていただきました。
    フロントで対応頂いた方は外国の方でしたが、流暢な日本語で丁重にに対応頂き何も問題ありませんでした。
    一番ベーシックなプランで利用しましたが、食事も朝・夕共に大変美味しく頂きました。
    露天の温泉「湯畑」は眺めが良く満足です。
    フロント・食事処・帰る際に見送り頂いた方皆さん笑顔で対応頂き楽しい一時を過ごせました。
    当日はコロナ禍と共に平日だった為か宿泊客は少なかったのですが、負けずに頑張ってほしいです。
    機会があればまた行きたいと思える宿です。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月02日 11:04:58

この度はご来館を賜り、誠に有難うございます。

激励の言葉、私共旅館業への何よりの糧でございます。心より感謝申し上げます。

今しばらくはこのような状況が続くと思います。
    コロナに負けず、再び皆様とお目にかかれる日常が戻るまで、従業員一同頑張って参ります。

季節ごとに様々な情景をお楽しみ頂ける湯畑、
    次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

本当に有難うございます。

<新春タイムセール@13200円>リーズナブル×気軽に温泉ステイ☆風情あふれる雪見風呂を楽しもう!
    【【落ち着きのある純和風客室】】

としゆうなつかさんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

としゆうなつかさん [50代/女性] 2021年02月14日 16:22:46

2月11日に宿泊しました。山中の川の音を聞きながらの露天風呂は最高でした。食事も温泉宿でなければ食べられない加賀の食材を使った素敵な物ばかりでした。特に器が素晴らしかったです。接客も丁寧で感じが良かったです。静かでゆっくりできました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月02日 10:52:22

ご宿泊を賜り有難うございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

山中温泉でも一番奥に立地する為、静か過ぎる環境でございます。のんびりゆっくりを目的に来られるお客様には絶好のスポットです。

器についてお褒めを頂く事、実は大変嬉しく思います。そこまでのご感想はなかなかございません。器選びは調理長の大切な仕事の一部です。そこを評価し頂き本当に有難うございます。

季節により食材も料理も器も変わります。
    次の機会のご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げます。有難うございました。

【【落ち着きのある純和風客室】】

akirakia0216さんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

akirakia0216さん [30代/男性] 2021年02月14日 08:04:15

改修前に1度来て、また来たいと思っており、ようやく今回また来る事ができました。

【風呂】
    野天風呂、貸切露天風呂、大浴場、総じて良かったのを前提に、目玉の野天風呂について、残念だったのが以下3点。
    ・渓流沿いの湯船に衝立が設置されていたので、湯船に浸かりながら渓流を見て楽しむ事ができなくなっていた。前回、あれに感動をしたので残念。枯葉とかが入ってこないようにする対策なのでしょうかね…。
    ・風呂が2つほど入れなくなっていた。こんな大きい宿なのにコロナの影響なのか、4組ぐらいしかおらず、管理の都合上で仕方なかったのかもしれませんが。
    ・虫や葉をすくう網がない。これは貸切の露天風呂もです。
    【サービス】
    フロントも、仲居さんも、ドライバーさんまでも、素晴らしい対応でした。
    手際の良さ、こちらへの気遣い、愛想の良さ、とても気持ちよく過ごせました。
    【部屋】
    基本的にはとても綺麗にされており、快適でしたが、1点だけ。
    電灯の中に虫の死骸が入っており、妻は少し気持ち悪がってました。
    【食事】
    ズワイガニ姿一杯会席プランにしたのですが、美味しい、安いし、とても良かったです。
    朝、夕とも焼き魚が硬かったなぁ。

本当に素晴らしいお宿でした。
    コロナ禍、大変だとは思いますが、頑張ってください。
    また必ず来たいと思います。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月02日 10:30:09

この度はご宿泊を賜り、有難うございます。
    改修前にもご来館、そして今回もご宿泊とお伺いしまして、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂のご指摘、その通りでございます。ご迷惑をお掛け致しました。虫取り網の件は早急に対処致します。

虫の死骸の件は、管理不行届きでございます。
    お詫び申し上げます。

三度お越しのご指名を戴け増すよう、スタッフ一同精進して参ります。本当に有難うございます。

投稿者さん 2021年01月24日 22:31:29

クリスマスに2泊しました。ここのお宿にしたのは、混浴の野天風呂「湯畑」があることと、「カニ会席」プランがあることの2点からでした。
    【良かった点】
    ・男女とも湯あみ着があるので混浴でも安心
    ・食事が手が込んでいてとても美味しい!
    ・2泊したので、お品書きが前日と同じお料理は、わざわざ変えてくれていました。朝も同様。他に連泊の方がいたのかは不明ですが、とても手が込んでいるものを私たちのためにと思うと、とても感激しました!
    ・お食事のときに配膳してくれた仲居さんが明るく、優しく、とても親切でした。もっと色々とお話しをしたかったです!
    ・温泉に持っていく用のカゴがあって便利です!
    ・数種類の浴衣から好きな柄を選べます!
    ・足袋ソックスがありました!
    ・チェックイン時にラウンジでいただいたサンザシ茶が美味しかった!
    ・お部屋お任せのプランだったのに、最上階の川側のお部屋でした!
    ・送迎車の運転手さんが、チェックアウトをして出発した車を建物の中からひっそりと手を振り見送っていました。誰も見ていないのに…とっても温かな気持ちになりました。

【残念だった点】
    ・雨だと「湯畑」に入れないので、笠などがあるといいなって思いました。
    ・「湯畑」に何度も入りましたが、その度に温度がバラバラでした。ぬるすぎて入れなかった湯船がものすごく熱くなっていたり、適温だったり。温度管理はしっかりしてほしいかと…
    ・加賀温泉駅からの送迎車が前日までの予約制(利用客が少ないので仕方がないと思いますが)。
    ・1泊目の夕食時、地下の食事処がものすごく寒かった。換気のため襖を全開にしており、暖房もあまり効いてない感じで、鳥肌が立ったまま食事をしました。翌日は寒さ対策でバスタオルを持って行ったけど、寒いとは感じなかったので、たまたまだったのかも?

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月02日 10:13:37

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    沢山のお褒めの言葉とご意見を戴きました事、重ねてお礼を申し上げます。

私共は、いわゆる大型観光旅館ではございませんが、その分、お客様お一人様お一人様にきめ細やかな接客を心掛けております。ただ、それでも全てのお客様にサービスが行き届かない場合もございます。申し訳ございません。

ご指摘を頂戴しました「湯畑温度管理」と「夕食会場の温度調整」の件、改めてお詫び致します。
    各部署担当者に伝え、今後の改善に必ずつなげて参ります。

湯畑からは、四季それぞれの景色をお楽しみ頂けます。またの機会、季節のお越しを心よりお待ち申し上げます。

有難うございます。

<カニプラン>ズワイガニをふんだんに使用した“カニ会席”大満足の声が続出しています。

投稿者さん 2021年01月20日 15:37:13

よかった点
    ①お部屋が綺麗でした
    ②大浴場で広々ゆっくり出来ました

残念だった点
    ①夕食&朝食ともに味の濃さが気になりました。
    あと朝食の白米があまり美味しく無かった
    ②朝に露天風呂に入ったら冷たくて湯冷めしました
    (夜は大丈夫でした)

湯畑が雪の影響で入れなかったのは残念ですが、こればかりは仕方が無かったです。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年03月02日 09:51:15

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

部屋・大浴場にお褒めを頂き感謝申し上げます。
    ご宿泊のお客様が少ない日であり、ゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けたかと存じます。

湯畑に続く石段は、多少の積雪なら問題ございませんが、大雪の場合は危険防止の為止めざるを得ません。当日はそのような状況でございました。
    お詫びを申し上げます。

これからの季節、雪の心配もなく、露天風呂をごゆっくりお愉しみ頂けます。

またのお越しを心よりお待ち卯申し上げます。
    有難うございました。

<楽天限定ポイント10倍プラン>森の中の温泉宿で心の贅沢を。夜の野天風呂はライトアップされ幻想的

投稿者さん 2021年01月05日 01:23:21

雪見の温泉宿に泊まりたく、ここを選びました。家族で広い混浴露天風呂(専用着あり)に入れて、他では体験できない思い出ができました。感染対策もしっかりされていて、密にもならず(3回入りましたが毎回貸切状態でした)良かったです。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年01月13日 09:50:02

この度はご宿泊を賜り、ありがとうございました。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

本来であれば大変賑わうはずのお正月期間ですが、今年はコロナ禍の下、少し寂しい年末年始でございました。そんな状況下においてもお越しを戴きましたお客様に感謝を申し上げます。

混浴露天風呂の「湯畑」から雪渓を眺め、のんびりとお過ごし戴けたのであれば、私共としてもありがたく存じます。(ご宿泊のお客様が少なすぎたのは、当館としては痛し痒しですが・・)。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。その際は、自慢の貸切露天風呂もお楽しみ下さい。

Goto停止期間限定<特別割引プラン>森の中の温泉宿で心の贅沢を。夜の野天風呂はライトアップで幻想的
    【【落ち着きのある純和風客室】】

ふるーちゃさんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

ふるーちゃさん [50代/女性] 2021年01月01日 07:30:57

ウェルカムドリンクが美味しかった。
    夕方、朝の食事の給仕係の年配の方とちゃきちゃきの方、とても丁寧でありがたかった。
    高齢の両親のための旅行で、この一年閉じこもっていた父の誕生日もあって楽しみにしていたので、心配しながら行ったけど、ちゃんと対策されていて、安心できました。
    大阪からでしたが、気持ち良く迎えてくれてありがとうございました。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年01月04日 15:23:05

この度はご宿泊を戴き、誠に有難うございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクは「さんざし」でございます。お喜びを戴けたなら有難く存じます。

このような状況下ではございますが、可能な限りの感染対策にてお客様をお迎えしております。

四季折々の表情を見せる、山中温泉。また違う季節に是非ともお訪ね下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【さき楽30】30日前までのご予約で、お一人様2000円お得に宿泊♪<基本プラン/2食付>
    【【落ち着きのある純和風客室】】

モモしりさんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

モモしりさん [40代/男性] 2020年12月31日 17:18:40

朝食、夕食ともに内容がひどすぎました。作り置きなのか、焼き魚も天ぷらも冷えていて、美味しくありません。
    お皿も下げてくれないので、自分でどかしながら、食べることになり気分は良くありませんでした。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年01月04日 15:47:43

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お叱りの件、早速調理長に報告を致すと共に、配膳係と責任者へも連絡を入れました。
    忙しい時期とは言え、決してあってはならない事と承知しております。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事が無きよう精進を重ねて参ります。本当に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月24日 07:17:25

2ヶ月前に家内と泊まって大変良かったので、紅葉のシーズンにと思い、同じランクの今度は間違えずに禁煙部屋をチェックアウトした日の夕方に予約。当日、部屋に入るとタバコの匂いと灰皿。また、狭い!予約サイトを確認すると75m2の記述がなくなっている。食事は前回と同じ内容でコロナ禍で一度に出てくるのは仕方ないとして、前回暖かかったものが冷たい。そう思いだすと何もかも悪く感じる。娘達が良かったと言ってくれたのでホッとしました。紅葉シーズンで忙しかったのだと思いますがサービス維持に期待します。前回良くしていただいたY中さん、当日は腰を悪くされ途中帰宅されたとか。お元気になられたでしょうか?機会があれば、また、お会いしたいです。

北陸 山中温泉 花つばき 2021年01月04日 16:12:46

何度もお訪ねを戴き、誠に有難うございます。
    またご投稿も戴き、重ねてお礼申し上げます。

もし間違っていましたらお詫びを申し上げますが当日の予約を再確認をしましたところ、禁煙部屋指定になっておらず、当方の係が喫煙部屋をご用意した模様です。
    ただ、いずれにせよご指摘を頂戴したお食事内容やサービスレベルの低さ、お詫び申し上げます。
    そんな中、当館スタッフの健康面までご配慮を
    戴きました事、お礼申し上げます。今は元気に職場復帰しております事、ご報告致します。

何かとご迷惑、ご心配をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】<基本プラン>森の中の温泉宿で心の贅沢を。夜の野天風呂は幻想的♪