チェックインの時間帯が少し混雑していたので、事前決済だったのですが部屋に入るまでに時間がかかったのが少し残念でした。ポップインアラジンのあるお部屋に宿泊したのですが、そこはすごく楽しめました。ライブ関連で博多に来る方にはぜひおすすめしたいです。お部屋の設備だったり、フロントの方の対応だったりもとても満足です。チェックアウトはカードキーを渡すだけだったのも楽でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
文句なしの素晴らしい滞在でした。 まずチェックインからスタッフの対応がとても丁寧で、こちらの要望にも柔軟に応えていただき、安心して滞在できました。お部屋は清潔感があり、インテリアも落ち着いていて居心地抜群。枕やマットレスなどの寝具にもこだわりを感じ、滞在中は本当にリラックスできました。 立地もよく、観光にもビジネスにも便利なロケーションでした。 また必ず利用したいと思える、満点のホテル体験でした!
ホテルは駅から比較的近く、客室の広さもちょうど良かったです。しかし、清掃日が極端に少ない点には大変困りました。4泊したにもかかわらず、清掃は1日のみで、しかもその1回も忘れられてしまい、こちらからお願いして翌日にようやく清掃していただく状況でした。 環境配慮を理由にしていましたが、実際には清掃頻度を減らしてコスト削減しているように感じられ、この点は非常に残念でした。パンデミック後はむしろ衛生面をより重視すべきではないかと思います。 公平に言えば、館内の共用エリアは清潔に保たれており、スタッフの方々もとても丁寧でした。ただ、人手が足りていない印象は否めず、サービス面では改善の余地があると感じました。ぜひ、経営側にはもう少し利用者の立場に立ってサービス向上を検討していただきたいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】『ホテルハルロット福岡博多』開業5周年記念プラン!JR博多駅徒歩6分!
Wi-Fi無料やサービスドリンクなど良かった。 貸出しの物も充実していて、部屋ではくつろげました。 また、フロントには人がいないのでいちいち気を遣わなくて良かったです。 コンビニも何軒かあるので、便利でした。 気になった点。たまたまなのか、大きな鏡の反対側の壁に汚れがあり、またユニットバスから出る時にドアの上の部分とドアの取手の部分が少し汚れていた。 洗面台のコップも消毒済みのビニールがなかったので気になった。 それ以外はとてもキレイでした。 ベッドも寝心地良かったです。
急遽の予定変更で連泊となったのですが、スタッフの皆さんが本当に親切・丁寧に対応してくださり、とても安心して滞在を延長できました。 予約や部屋の手配もスムーズで、こちらの都合に最大限寄り添ってくれる姿勢に感動。こうした心配りが、このホテルの質の高さを物語っていると思います!

博多駅から少し歩きますが、途中に飲み屋やコンビニが多数あるので気になりませんし、その分、静かです 部屋は広く、綺麗です 欠点は窓が小さくいこと。まー見えるのが隣のビルの壁なので問題ないかと。 フロント横にフリーのコーヒーメーカがあるのが嬉しいですね
【楽天月末セール】20%OFF!2連泊以上がお得!連泊ECOプラン★博多駅徒歩6分!
11月4日に利用しました。 十分な広さと整っている設備&清潔な室内。 駅近なのにコンビニもすぐ隣で静かな立地。 博多のホテルが高騰するなか、ビジネス利用には良いだと思います。
【楽天月末セール】10%OFF!『ホテルハルロット福岡博多』開業5周年記念プラン
九州・四国16日間の最終日(10.29)に利用させていただきました。 清潔なお部屋で 駅から近く便利でした。 又、福岡に行くときは利用させていただきます。 ありがとうございました。
博多駅から若干歩きますが、アクセスはよかったです。 また、部屋も2人で泊まるには十分な広さでしたが、風呂トイレは少し狭かったです。 何よりベッドが寝やすかったです! 総合的に見て、良いホテルでした!
駅から少し歩くが、ホテルの下にすぐセブンイレブンがあり便利。 部屋も広く快適に利用できた。
コンビニも近く、とにかく気楽なホテルが良いので自分的にはとても良かったです。 歯ブラシなども部屋に備え付けではなく自分で選べたり、1階にあるドリンクサービスにカフェインレスのコーヒーがあってコレも良かった、場所も公園と役所のそばで環境も良いと思います。
初めて利用させていただきましたが、出来る限りスタッフさんは手をかけずに、最低限のモノを揃えてくれているという印象です。 これからの主流になるのでは?と思います。 仕事場から徒歩圏内なので選びましたが、シンプルいずベストなホテルです。
駅から近く、近所に色々お店があり便利です 現金が使えない事が許容できるなら大変素晴らしいと思います
無人のチェックインは初めてだったが、やり方とかも書いてあり、わかりやすかった。連絡するとホテルの人が来て、荷物も朝置いておくこともでき、駅からも近く観光しやすかった。 ただ、部屋の中に入った時に匂い(タバコではないが)がして少し評価をさげました。
良かったですよ
博多駅周辺に泊まるなら、立地も部屋も、かなり良かったです。
【楽天月末セール】10%OFF×【ポイント10倍】博多駅徒歩6分!立地抜群!Wi-Fi無料!
博多に宿泊する時は常宿になっています。 出張の時は運動不足になりやすいので、ほどほどに駅から遠すぎず近すぎず歩くのでいい距離感です。 なお、Wi-Fi早いです。ありがたいです。
29日に利用しました。荷物を朝預けに行ったらちょっと対応が…不快そうで迷惑なのかなぁー?!と感じました。朝から良い気分はしなかったです。 チェックインで19時頃行ったときは対応もよく良かったです。ありがとうございます。 ツインでしたがベットが隣同士なのは、家族でもちょっと嫌でもう少し離れてたらいいのにと思ったところです。 ホテルは、駅からそこまで遠くなく助かりました。ありがとうございました。
お値段以上。
【新春SALE】『ホテルハルロット福岡博多』開業5周年記念プラン!JR博多駅徒歩6分!
部屋がキレイでコンビニなども近く、とても快適に滞在できました!