ホテルハルロット福岡博多 クチコミ・感想・情報

ホテルハルロット福岡博多のクチコミ・お客さまの声

aurinko0730さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

aurinko0730さん [50代/女性] 2024年04月15日 16:57:48

部屋は狭かったけど、とても綺麗でした。
バスルームも狭いけど衛生的で快適でした。
受付の方もトリリンガルなのでしょうか、
チェックインもとてもスムーズでした。
また泊まりたいです。

【楽天アワード3年連続受賞&開業4周年記念】JR博多駅徒歩6分!立地抜群!Wi- Fi無料!
【シモンズベッド|セミダブルベッドルーム(ベッド幅125cm)】

投稿者さん 2024年04月08日 20:32:04

すごく広い部屋ってわけではないけど、2人で泊まる分にはちょうどいい。
1階にあるコーヒーのサービスも利用したが美味しかった。

ホテルハルロット福岡博多 2024年04月13日 17:29:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

2名様でのご利用とのことで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
コーヒーサービスもご利用いただけたとのことで大変嬉しく存じます。挽き立てをお楽しみいただけるコーヒー、また8種の選べるティーサービスもご用意しております。
お好みに合わせて何度でもお楽しみくださいませ。

お客様に満足以上の驚きと喜びを感じていただけるよう、これからもスタッフ一同尽力致します。
博多にお越しの際は是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 17:04:43

食事無しで利用しましたが清潔感がらあり、過ごしやすかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらい助かりました。

ホテルハルロット福岡博多 2024年04月13日 17:25:02

「清潔感があり過ごしやすかった」とのうれしいお言葉、大変光栄でございます。
気持ちよくお休み頂けるようこれからも尽力してまいります。
また、当ホテルは素泊まりのみとなりお食事のご提供は行っておりませんが、ホテル周辺にコメダ珈琲さんやおしゃれなカフェがいくつかございます。朝は是非、お散歩がてらご利用されてみてはいかがでしょうか。
お部屋にあるQRコードからスタッフおすすめの飲食店をご覧いただくこともできますので、是非ご利用くださいませ。

また当ホテルでお客さまとお会いできれば幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

こてつ557さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2024年03月08日 13:49:34

3月2日に宿泊しました。大変綺麗に清掃され快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルハルロット福岡博多 2024年03月15日 16:46:19

お部屋につきまして、「快適に過ごせた」とのこれ以上ない嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内には、無料のドリンクサービスもございます。挽きたてのコーヒー、お茶がございますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いです。

当館でまたお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【シモンズベッド|ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

ukドンさんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

ukドンさん [50代/男性] 2024年02月24日 19:55:27

出張で利用しました。
コンセントが多く、携帯やPCなど、充電がしやすい、
利用者目線で考えられた設備だと感じました。
ベッドが広く、寝心地が良く、フライトの疲れがしっかり取れました。
部屋も清潔で十分な広さでした。

ホテルハルロット福岡博多 2024年03月15日 16:40:24

出張でご利用いただいたとのことで、お部屋でゆっくり羽を伸ばしていただけたようで大変嬉しく存じます。
「フライトでの疲れがしっかり取れた」とのお言葉も、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

清掃スタッフ・フロントスタッフともにお客様にごゆっくりお休み頂けるよう、これからもお客様の目線で考え、尽力してまいります。
博多にお越しの際はぜひ、またご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約がお得★博多駅徒歩6分!コンビニ近く!WiFi無料

投稿者さん 2024年02月16日 23:37:02

飲み物が用意してあり自由に飲めるのが良かったです。

ホテルハルロット福岡博多 2024年02月17日 19:52:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご記述いただいたドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
コーヒーはカフェインレスもご用意しており、8種の選べるフレバーティーもございますので、いつでも何杯でもご自由にご利用くださいませ。

お客様に安心して帰ってきていただける場所であるよう、これからも尽力いたします。
またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 11:39:59

部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。全身鏡とは別に、スタンド式などの鏡があると準備しやすいと感じました。パジャマがあるのがとても助かりました。

ホテルハルロット福岡博多 2024年02月17日 19:49:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉に加え貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

「綺麗で快適に過ごせた」とのことで安心いたしました。
清掃スタッフも、フロントスタッフと力を合わせて、日々気持ちのいい空間づくりのため尽力しております。スタンド式の鏡につきましても、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

アメニティや備品につきましては、お客様にとって必要なものだけをご提供できるよう検討しております。
何かあればぜひまたご意見お聞かせくださいませ。

当ホテルでお客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 11:24:57

ライブの為、PayPayドームから近い博多駅周辺のホテルを探していたんですけど、ホテルハルロットさんは立地も部屋の設備も良くて2泊3日するには良いコストパホーマンスのホテルだと思いました!また利用したいと思います。

ホテルハルロット福岡博多 2024年02月17日 19:45:21

ライブでのご利用とのことで、きっと楽しい一日となったことと存じます。いい思い出のお手伝いができていれば幸いでございます。
「いいコストパフォーマンス」とのお言葉も、大変嬉しく拝見させて頂きました。
出張やライブ・遠征で遠くからご利用頂くお客様もたくさんいらっしゃいますので、今後もお客様にご満足いただける空間をご提供させて頂けるよう尽力致します。
またライブや観光の際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミッツ1515さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年02月03日 17:32:13

ベッドは大きいが、ベッド周辺が狭くて移動に困った。部屋は綺麗でした!

ホテルハルロット福岡博多 2024年02月17日 19:41:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッド周辺の広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
セミダブルのお部屋は比較的コンパクトな作りとなっておりますが、ご不便なくお使いいただけるよう、今後も尽力してまいります。
また、そんな中でお部屋がきれいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ベッドも寝心地よいシモンズ製のベッドを採用しておりますので、ぐっすりお休み頂けるかと存じます。
ロビー横にフリードリンクコーナーもございますので、リラックスタイムのお供にぜひご活用くださいませ。

また、当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

得旅エントリーでポイント最大19倍!【楽天限定】【ポイント10倍】開業4周年記念プラン!

投稿者さん 2024年02月02日 18:16:20

博多駅から近く立地は良いです。
隣にコンビニがあって便利です。部屋の掃除も行きとどいていて清潔でした。部屋の照明が少し暗くて目の悪い私には多少辛かったです。そういうコンセプトのホテルでしょうから承知の上での宿泊は問題ないと思います。

ホテルハルロット福岡博多 2024年02月17日 19:36:39

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「清潔」とのお言葉、大変うれしく拝見させて頂きました。もうひとつの帰る場所として、安心してお休みいただけたようでしたら幸いでございます。
また、ご記述いただいたように当ホテルは博多駅から徒歩約5分、周辺には飲食店やコンビニもございますので、夜のお出かけやちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。

そんな中、部屋の照明につきまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見として共有させていただきます。
ご滞在中お困りの点があれば、お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様をまた、お迎えすることができれば大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 12:42:47

仕事の出張で使いました。
寝泊まりするだけなので何も問題ありません!フリーのドリンクがあり朝にコーヒーが飲めるとこがちょっぴり嬉しいです。
過去何度か宿泊していますが、外国の方の割合が増えて来た気がします。

ホテルハルロット福岡博多 2024年01月22日 20:56:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度も足を運んでいただき、貴重なお時間を使いご投稿いただいておりますこと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

出張でのご利用とのことで、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
朝の挽きたてコーヒーは皆様にご好評いただいております。出発前にぜひ次回もお楽しみくださいませ。

海外のお客様、国内からのお客様、大変ありがたいことにたくさんの方にご来館いただいております。みなさまに居心地よくお過ごしいただくため、何かあればいつでもスタッフへお声掛けください。

また次回もお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 22:54:41

家族旅行で利用しました。
博多駅からほどよい距離ですし
近くにコンビニや飲食店が多くて利用しやすい。
風呂場がやや小さいですが、
ベッドが広くて寝心地がよかったです。コーヒーやお茶の飲み放題が一番嬉しいところです。総合的にコスパがいい宿だと思います。

ホテルハルロット福岡博多 2024年01月22日 20:50:21

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行とのことで、大切な一日に当ホテルをご利用いただいたこと心よりうれしく存じます。
夜はお部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「寝心地がいい」とのお言葉を拝見し安心いたしました。
また、フリードリンクもお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。お好みでお選びいただけますので、是非何杯でもおかわりして頂ければと思います。

ご記述いただいたとおり、周辺にはコンビニや飲食店もございますので便利がいいかと存じます。
また旅行の際にはぜひ、旅の拠点としていただければ幸いです。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 19:27:45

博多駅からは気持ち離れていますが、きれいで清潔です。
寝泊まりするだけならオススメできます。

ホテルハルロット福岡博多 2024年01月22日 20:46:36

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
「きれいで清潔」とのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともに試行錯誤しております。素敵なリラックスタイムをご提供できれば幸いでございます。

ロビー横には選んでお楽しみいただけるフレバーティー・カフェインレスもお選びいただける挽きたてコーヒーもございます。
どうぞいつでもご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルハルロット福岡博多フロント

投稿者さん 2024年01月06日 21:19:39

ビジネス利用でした。事前に連絡を入れたうえでやや遅めについたのですが、無料コーヒー提供の案内がなく、おまけにWi-Fiも一瞬つながるものの、通信不可能でした。今時こんな最悪のWi-Fi環境のホテルがあるとは驚きです。あきれて文句を言う気にもなりませんでした。二度と利用しません。

ホテルハルロット福岡博多 2024年01月22日 20:40:59

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wifiにつきまして、通信ができなかったとのことで大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
ビジネスでのご利用とのことで、通信が繋がらない中ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。

本件については共有させていただき、業者様を通して早急に改善するよう進めてまいります。

ルーター側の操作により改善する場合もございますため、大変お手数をお掛けしてしまいますが、ご不便な点がございましたらフロントへ遠慮なくご相談くださいませ。
また、コーヒー提供のご案内につきましても、このようなことのないよう指導してまいります。

お客様に不信感を頂かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
安心してご宿泊いただける場所であるよう、尽力してまいります。

ホテルハルロット福岡博多フロント

投稿者さん 2024年01月06日 11:11:09

一階に宿泊しましたが、正面玄関が開くたびに客室扉が風圧でボフッというような音が数回鳴ります。夜間もうるさかったです。一階と二階以上で料金設定に差があっても良いのではと思うほどでした。
スタッフの方はチェックイン前の荷物の預かりなど丁寧に対応していただき、親切でした。

ホテルハルロット福岡博多 2024年01月22日 20:32:17

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋のドアの音につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ロビー自動ドアの開閉による風圧音につきまして、ごゆっくりお休みいただけなかったことと存じます。
誠に申し訳ございません。
建物の構造上の問題もございますが、この件は共有させていただき、今後は安心してご宿泊頂けるよう問題の改善に努めます。

そんな中でも、スタッフの対応について丁寧とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。今回ご不便をおかけいたしましたが、次回ご利用頂けた際にはごゆっくりお休みいただけるようこれからも尽力いたします。ぜひまた足を運んでいただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルハルロット福岡博多 フロント

素泊まりシンプルステイ★博多駅徒歩6分!セブンイレブン隣!WiFi無料

投稿者さん 2023年11月26日 09:26:58

駅からは比較的近くてよかったです。設備に関してはこんなものかなという印象。

ホテルハルロット福岡博多 2023年11月28日 12:20:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご記述頂いたように当ホテルは博多駅から徒歩5分ほどのところにございます。
周辺にはおいしい福岡名物を楽しめるお店や、コンビニ、コメダ珈琲さんなどカフェもございます。
是非周辺のお店もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

設備に関しましては、お客様のご期待に応えられるよう、またそれ以上となれるようスタッフ一同尽力してまいります。
機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天アワード3年連続受賞&開業3周年記念】JR博多駅徒歩6分!立地抜群!Wi- Fi無料!

こてつ557さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年11月22日 11:35:41

出張で利用させて頂きました。素泊まりで使用、満足でした。

ホテルハルロット福岡博多 2023年11月28日 12:17:01

出張でご利用いただいたとのことで、ご滞在中はゆっくりと羽を休めていただけましたでようか。
ロビー横にある挽き立てコーヒー・フレーバーティーもご好評いただいておりますので、是非お部屋でごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いでございます。

「満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にとって必要なものを第一に考え、リラックスできる場所であるようこれからも尽力いたします。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

こてつ557さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年11月22日 11:34:03

出張で利用させて頂きました。駅近くではありませんが、遠くもなく許容範囲です。

ホテルハルロット福岡博多 2023年11月28日 12:13:19

出張でのご利用とのことで、お仕事のあとはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの近くにはもつ鍋やラーメン、餃子などおいしい福岡名物のお店もございますので、是非お時間あればご利用くださいませ。
お部屋に設置しておりますインフォメーションからは、スタッフおすすめのお店もご覧いただけますので、よろしければご覧くださいませ。

安心して帰ることのできる場所であるよう、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 14:33:18

博多駅筑紫口から徒歩圏内でコストパフォーマンスは高いホテルです。

ホテルハルロット福岡博多 2023年11月28日 12:09:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、また「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉も大変うれしく存じます。
館内のフリードリンクやご利用いただけましたでしょうか。
8種のフレーバーティーやコーヒーはお部屋でもお楽しみいただけますので、ぜひリラックスタイムのお供にして頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

もちこ3981さんの ホテルハルロット福岡博多 のクチコミ

もちこ3981さん [50代/女性] 2023年11月03日 11:38:50

今回観光とコンサートで2泊利用しました。博多駅からも近く立地もよくフロントも対応もすごく親切で丁寧でした。
飲み物もフロント横にコーヒーや紅茶などフリードリンクで良かったです。そこにコインランドリーやレンジもあり長期滞在にも向いていると思います。
深夜はフロントが不在になるのでチェックインができないという点がありますがエレベーターもカードキーがないと乗れないのでセキュリティも心配なく過ごせました。
ツインルームで利用しましたが素泊まりだったので部屋の広さや使い勝手などは気になりませんでした。
お部屋は清潔感があり連泊の際はタオル交換のみでアメニティも必要なものを必要な分だけフロント横から自分で持って行くので無駄がなくすごく良かったです。
また福岡に行く際には利用したいと思います。

ホテルハルロット福岡博多 2023年11月28日 12:03:37

観光とコンサートでのご利用とのことで、当日は楽しいお時間を過ごして頂けておりましたら幸いです。
楽しみな一日の帰る場所として当ホテルにお越しいただけたこと、嬉しく存じます。

セキュリティ面や清潔感についてお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。
当ホテルはお客様にとって必要なものだけを気持ちよくお使いいただけるよう努めておりますので、「無駄がなくてよかった」とのお声も大変光栄でございます。

フリードリンクもご利用いただけたようで、夜のリラックスタイムのお供になっていれば幸いでございます。
お飲み物のリクエストなどあれば、ぜひ今後の参考とさせていただきたく思いますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様にとって安心して帰れる場所であるよう、尽力いたします。
ぜひまた次の機会にお会いできることを楽しみにお待ちしております。