2022年8月宿泊

高松駅前で分かりやすい場所で繁華街も近くコンビニ目の前で最高立地でした。且つ部屋は広くレンジ、洗濯機、掃除機等々何でもあり、従業員の方の対応も丁寧でお勧め度高いです。ベッド3台ありましたが、クッション性がよく、ダブルベッドで良かった

【2連泊割】≪素泊まり≫高松駅徒歩1分★設備充実のアパートメントホテル

【301】アパートメント・Dトリプル

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。 ご宿泊にご満足いただけたご様子、このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2022-09-07
2021年2月宿泊
かずまい0716

夫と2人で利用しました。とにかく広いし自由だし安くて大満足です。提携駐車場があれば尚良いと思います。

【301】アパートメント・Dトリプル

この度は、当宿泊施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 当宿泊施設は、マンションの1室を改装し営業許可を取得して運営しております。 1LDKの間取りですので、お客様が広くご利用いただけるのと、キッチンやバスルームなどの設備がございますので、長期滞在の方にもご好評いただいております。 駐車場の件、ご指摘いただきありがとうございます。こちらもどこか提携駐車場をご用意できないか、社内で検討してまいります。 重ねてにはなりますが、この度は誠にありがとうございました。
2021-02-19
2022年10月宿泊

家族夫婦と子供二人で行ったので、本当に家のように寛げました。駅からも近く周りにコンビニや飲食店もあり便利な場所でまた友人とも来たいと思える場所でした。

【301】アパートメント・Dトリプル

この度はご宿泊及び「お客様の声」のご投稿を頂きましてありがとうございました。 お子様も一緒にご家族でのご利用ということで、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。 また、JR高松駅の目の前に位置しておりますので、公共交通機関をご利用される場合などは特に便利にご利用いただいております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。
2022-12-28