Alphabed 高松屋島 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松屋島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Alphabed 高松屋島 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 08:29:51

こどもの習い事の遠征で、友達家族と利用させて頂きました。
ホテルがマンションの一室でした。
利便性も立地もとても良く、キッチンやレンジ、洗濯機もあり、調理器具や物干しまであり、最高でした。
受付が別のホテルだけど近いので問題なし。
アメニティが少なめでしたが、これだけ設備が揃ってるので問題なし。
是非次も利用させていただきたいです。

Alphabed 高松屋島 2024年04月06日 17:24:33

この度はご宿泊及びレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたらお越しくださいませ

【204】和洋室タイプ/駐車場1台あり♪お得な素泊まりプラン

投稿者さんの Alphabed 高松屋島 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 15:34:27

自身の親が来てくれたのですがアパートが狭いので一歳の娘と一緒にこちらのホテルで過ごしました。
2LDKで充分な広さと家具家電付きで楽しく過ごせました。
基本的にどの部屋も新しくお風呂も綺麗でした。徒歩1~3分の所に弁当屋、コンビニ、ドラッグストアがあり何も困りませんでした。
何か困った方があればコールセンターにいつでも電話でき丁寧に対応して頂けます。
1つ挙げるならバスタオルがガサガサしているので乳幼児を伴う場合は専用の物を持っていった方がいいかもしれません。

2020年07月
Alphabed 高松屋島 2020年07月20日 17:26:43

当施設の客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、部屋設備や周辺環境、コールセンターなどに関しまして、ご丁寧に、大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。ご宿泊を検討されている方の参考になると思います。

タオルに関しまして、ご意見有難うございます。一度検討をさせて頂きたいと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

和洋室/1週間以上の長期滞在プラン◎家具家電付きアパートメントホテル。健康観測やテレワークにも!

w-kouさんの Alphabed 高松屋島 のクチコミ

w-kouさん [40代/男性] 2019年12月24日 07:32:23

初めて利用しました。元々親戚の家がこの宿泊施設の近くだったので、こんな所にあったのかというのが驚きで、興味本位で利用してみました。
マンションの1室をリニューアルした施設なので、食事などのサービスはもちろんありません。その代わりアメニティについては普通のホテル並みでしたので不便に思えたことは特にありませんが、暖房を稼働させた分、加湿器があればなぁと感じました。
まだリニューアルして日がそんなに経ってないのか、和室のいぐさの匂いがよかったです。
駐車場は無料で指定された所に停められますが、ミニバンなど高さのある車は、駐車の仕方にもよりますが、思いっきりドアを開けると外壁にぶつけるかもしれません。頭も気を付けた方がいいです。
風呂の温度調節がややわかりにくいかも……。

一人で泊まるよりは複数人でやはり泊まるべき施設かなと思いました。壁には至るところに英語の表記での案内があったので、外国人が泊まるのにもいいかと。

ちなみに車以外の交通手段だと、JR屋島駅、また琴電屋島駅いずれも歩いて10分かからないくらいです。また歩いて数分で、24時間営業のスーパーもあります。
今度複数人で泊まる際にはまた利用したいと思います。

2019年12月
Alphabed 高松屋島 2019年12月24日 16:54:12

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、駐車場や交通手段に関しまして、ご丁寧に、大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お写真の添付も頂きまして、ありがとうございます。ご宿泊を検討されている方の参考になると思います。

加湿器に関しまして、ご意見有難うございます。暖房をつけると、乾燥が気になりますよね。一度検討をさせて頂きたいと思います。

ファミリータイプの物件となっておりますので、仰る通り複数人でもゆったりとご宿泊頂けます。現在までに、海外の方にもご利用を頂いております。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。