RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 クチコミ・感想・情報

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 10:13:35

三条駅からも近く、途中にコンビニもあり便利。
4人部屋でベッドに囲まれた感はありますが、快適に過ごせました。
設備もちゃんとしています。
お茶請けのお菓子がおいしかったです。
お部屋にもお風呂がありますが、宿泊先入り口向かいに風情のある木造のレトロな銭湯があります。

チェックアウト後でも荷物を置いておけるスペースがあるので便利です。

【1泊限定・素泊まり・事前カード決済のみ】♪シンプルステイ♪
【シングル2台 ダブル1台 4人部屋 【ファミリー】】

ひゃひよさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2019年08月14日 04:50:49

こちらは宿にスタッフさん不在なので京都駅近くのレセプションカウンターですべての手続きをします。レジステイ自体京都にたくさんあります。人気みたいで次から次へとお客様が入ってきていました。宿まではワゴン車で送迎をしてくださいます。京都の地理に明るくないと分かりにくい場所にありますので助かるサービスかと思います。こちらは少し歩けば新京極もあり、三条の駅も近く、鴨川もすぐ、祇園なども行きやすくて便利。
ひとつ残念だったとしたら、洗濯機はあるのに乾燥機がなかったこと。ベランダに干せますが、四人で利用したので、ついていたハンガーでは到底足りず近くの100均で洗濯ピンチを買い、部屋干ししました。天気が悪いと外には干せませんから、ピンチが必要ですかね。特に今回は台風も接近していて、心配で外には干せませんでしたから、乾燥機がないのは当てにしていただけに困りました。
お風呂は正直狭いです。目の前が銭湯でしたが、休みで残念でした。

【2泊限定・素泊まり・事前カード決済のみ】♪お得な宿泊プラン♪
【ダブル1台 クイーン1台 4人部屋 【デラックス】】