RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 クチコミ・感想・情報

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 08:13:21

この時期に格安だったと思います。室内は新しくとてもきれいでした。立地は抜群によく、まわりにも飲食店がたくさんあります。
    たくさんのアメニティやサービスは不要なので、そのぶんお値段をおさえていただけるのはありがたいですね。

難点は京都駅まで行かないとチェックインできないことです。海外旅行客はそれでいいでしょうけど関西圏のわたしてはかなり遠回り…

あとソファやゴミ箱に髪の毛がべったりついており清掃が少し雑な感じでした。

【2泊限定】最大34%オフ★レンタサイクルで密を避けて移動可能、観光の拠点に最適!(素泊まり)
    【【クイーン1台】スタンダードダブル(ECO&シンプルルーム)】

投稿者さん 2021年07月19日 11:22:13

部屋は広く、ベッドもゆったりしてました。窓も広く取られておりベランダ側の窓からはお寺の門も見えて17:00になると鐘の音が聞こえてくるなど風情ありました。
    掃除も行き届いており、トイレとバスルームがセパレートになっており、トイレの便器もタンクレスと快適です。
    立地も色々と近い場所に位置しており、とても便利です。
    実際の価格はわかりませんが、また必ず利用したいです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月28日 16:35:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    RESI STAY team

【史上★最安値】全タイプ何人泊まっても1泊3000円!モニター価格♪(素泊まり)
    【【クイーンベッド1台、ソファベッド2台】5名定員 B】

satochan10198049さんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

satochan10198049さん [40代/男性] 2021年07月15日 15:20:56

【ビジネスに最適でした!】
    レジステイ東山三条に宿泊。場所は祇園まで徒歩10分と好立地。ホテル周辺は静かでゆっくり休めました。お部屋はとても清潔感があって、テーブルもあって、リモートワークをしている私にはとても快適でした。wi-fiも早いです。チェックインからチェックアウトまで、人に会うこともほとんど無く、コロナ対策もバッチリで、また泊まりたいと思っています。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月28日 16:16:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご利用、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    GIONDO kyoto 東山三条は、出張やリモートワークにも人気の施設となっております。
    今回お泊まりいただいたお部屋以外にも、様々なお部屋やプランがございますので、またぜひお待ちしております。
    RESI STAY team

【1泊限定】クチコミ投稿で8%OFF◆三密回避◆レンタサイクルで密を避けて移動可能★(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月04日 00:57:32

部屋は綺麗でした。
    とても良かったです。
    テレビとクーラーの位置が少し不便でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年08月21日 12:33:45

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    テレビはダイニンングテーブルで見て頂くつくりになっており、ソファやベッドからは見にくく
    ご不便をおかけいたしました。他のタイプのお部屋もございますので、またぜひご利用ください。

【【クイーンベッド1台、ソファベッド2台】5名定員 A】

空迦sowakaさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

空迦sowakaさん [50代/女性] 2021年07月03日 08:56:51

家族3人で2泊です。
    ★お部屋は申し分のない広さ
    ★ミニキッチンがついてあるので水筒やカラトリーを洗うのにとても便利
    ★大きなソファーベットは大人男性が余裕で寝られるサイズでとても快適
    ★ベランダで喫煙出来るのが愛煙家にとって大きなポイントです。ベランダに灰皿が備え付けてあります
    ★ホテル近辺には安いコインパーキングが沢山あり、一番近く(すぐそこにあります)安いところは夜間料金300円です
    ★立地は良く、とても快適なホテルで大変満足しました

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月07日 16:44:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月30日 14:23:13

2021年6月21日に宿泊しました。
    信じられない破格で、広くて綺麗な部屋に宿泊させて頂きました。
    もともとアメニティを制限してあるという条件の部屋でしたが、タオルや備え付けのシャンプー類はどれも使いやすく清潔でした。ガウン無しの表記が無かった為、そこだけ気になりました。
    京都駅にあるレセプションカウンターにて事前にチェックイン作業とのことでしたが、そちらでの対応が更に簡潔であると尚良かったかと思います。
    是非また利用させて頂きたい施設でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 14:00:03

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    サービス品の設置を抑えたプランでのご利用、ご理解いただきましてありがとうございます。
    ナイトウェアの設置がございませんで、ご不便をお掛けいたしました。
    コロナウイルス感染防止対策として、レセプションカウンターから施設までのシャトルバスを現在運休いたしております。通常運行するまではご不便をお掛けし申し訳ございません。お泊りいただきましたお部屋以外にも様々なタイプやプランがございますので、またぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年06月29日 08:50:49

他のコメントにない点としては、
    窓が2重になっていて、周囲の騒音がなかった。
    また、遮光性の高いカーテンで、夜、若干怖くなるレベル(笑)

京都駅でチェックインというのが、若干手間で、そこはwebで鍵の番号を教える、河原町にも同等の機能を設置するなど、できるとは思う。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 13:53:03

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    コロナウイルス感染防止対策として、レセプションカウンターから施設までのシャトルバスを現在運休いたしております。施設と離れておりますので、通常運行するまではご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【クィーン1台】テレワークルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 22:20:11

2泊3日で泊まりました。
    ミニキッチン付きとの事でしたが、卓上IHと、シンクは入口横に小さいものが付いているお部屋で調理の度に行ったり来たりが少し面倒でしたが、お安く泊まれたので大満足です。
    また、コーヒーを飲む際、砂糖やミルクがなかったのでそちらも用意していただけるとありがたいです。
    その他はお部屋も広くのんびりでき、なにより水周りがとても綺麗でお風呂とトイレが独立してるのがとても便利でした。
    また是非利用したいです!

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 13:49:41

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    キッチンの利用でご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。
    サービス品に関しましても今後検討させていただきたいと思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:57:49

レセプションカウンターでチェックイン手続きをしなければならないのが面倒でした。オンラインで出来るとすごく助かるので仕組みを考えて頂けたら嬉しいです。

部屋は広く綺麗に掃除されていました。
    お皿、包丁、フライパンなど自炊するのに必要な調理器具も揃っていて良かったです。

あと、スタッフの方はとても親切でした。また利用したいです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 13:48:11

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェクイン手続きは対面でおこなっていただく必要があり、宿泊者皆様にご協力お願いしております。また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:44:38

カードキーではなくタッチパネルでロックを解除するのはとても楽で良かったです。
    お風呂もゆったりで外出前にゆっくりできました。コインランドリーも利用させていただき、とても便利でした!

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:18:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月28日 21:00:08

6月26日に宿泊しました。部屋が大変広く、綺麗でした。大満足です。また泊まりたいと思いました。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:18:34

【【クイーンベッド1台、ソファベッド2台】5名定員 B】

になはんさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

になはんさん [40代/男性] 2021年06月28日 19:11:50

家族で宿泊しました。お部屋はきれいでかつ機能的でした。周りにコインパーキングが多数存在しているので、車で来ても駐車場に困ることはないと思われます。ただチェックインに関しては一旦京都駅正面前のレセプションセンターに行かなければならないので注意が必要です(車で京都に来た場合は特に注意して下さい)。備品についてはパジャマか浴衣の部屋着が欲しいです。また、せっかくのトイレ、バスがセパレートなので風呂場にイスがあればいいなと思いました。あと、4人で泊まったのですが、ソファーベッドを自分でセッティングしなければならず、面倒臭かったです。でも、総合的には満足できる宿泊でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 12:09:33

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    チェックインカウンターが別にあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    コロナウイルス感染防止対策として、レセプションカウンターから施設までのシャトルバスを現在運休いたしております。通常運行するまではご不便をお掛けいたします。
    パジャマ、いすに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    ソファベッドはお部屋を広く使っていただけるよう、通常はソファ型にしております。お手数をお掛けいたしますが、必要な際にのみ、ベッドにしていただければと思います。より快適にお過ごしいただけますようご指摘いただきました内容は改善に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

【【シングル2台、ダブルソファベッド1台】4名定員】

あんみつ母さんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

あんみつ母さん [40代/女性] 2021年06月28日 07:34:59

家族でお篭りステイに利用させていただきました。とても綺麗で思ってたより広さも充分あり、子供達も喜んでました。
    近くにコンビニ、少し歩くとスーパーもあり便利でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:15:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような時期にもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【【二段ベッド2台 、ソファベッド1台】 5名定員】

投稿者さん 2021年06月26日 20:35:40

京阪三条駅近くには、いろいろな宿泊施設がありますが、群を抜いて素晴らしいと思います。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:14:19

投稿者さん 2021年06月23日 17:39:27

部屋はとてもきれいです。ただ一般住宅の向かいにあるにもかかわらずカーテンが1枚。レースカーテンがないため外から丸見え。朝になってもカーテンを開けれず照明はホテル仕様の暗いものなので不便でした。そしていちばん抜かったのはアパートメントホテルと勘違いしたこと。ホテルではありません。施設にはフロント又は管理人が一切いません。宿泊施設で火事や震災に出会ったとき、隣室・上階室に迷惑な客がいたとき、施設内で犯罪に遭遇したときすべて自己責任となります。清潔でCPの良い施設ですが私は今後利用することはありません。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 14:01:16

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当施設はホテルではございません、コンドミニアムタイプの宿泊施設ですが、スタッフが駐在しておりますので、何かトラブルがございましたら対応させていただきます。フロントを不在にしています場合は、フロントのお電話にて、お気軽にお問合せください。
    RESI STAY team

ジガさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

ジガさん [40代/男性] 2021年06月23日 16:21:23

チェックインの場所が滞在先より離れているが、部屋は整っておりま、駅からも近く便利でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:07:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、チェックインのお手続きに関しましてもご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。

【【クイーンベッド1台、ソファベッド2台】5名定員 B】

RyuseiFCさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

RyuseiFCさん [20代/男性] 2021年06月21日 23:37:59

「シングル2台、ダブルソファベット1台」の部屋に1泊したのですが部屋に入るのにパスコード入力だったので鍵もカードキーとかもなかったので紛失とかの心配なく泊まれました。
    それと部屋のキッチンの食器類は箸、スプーン、フォーク、ナイフ、ピーラー、包丁、皿、フライパンなどほぼほぼ料理で使う道具は揃っていました。(まだいろいろと食器などはあったのですが名前が出てこなかったです。)あとは食器を洗う用の洗剤とスポンジもあります。
    トイレと洗面所は同じ個室にありました、それとトイレは自動で流れるトイレでした。(トイレだけど少し感動してしまいました。)
    部屋のベッドは小さいかと思っていたら1人寝る分には十分の広さがありベッドの横には部屋の照明をいじれるつまみや照明の電気を切ることもできてすごく便利でした。
    あとテレビはAndroid TVだったのでAndroidの方はスマホの画面をストリーミングすることもできたし、AndroidスマホからのApple Musicも再生することも出来ました。
    今回どんなホテルかと1泊してみたのですが正直2泊でもありかと思うぐらいの部屋でした。
    今度また泊まるとしたら1人か、大勢で泊まりたいですね。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月23日 13:30:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設備や備品などお気に召していただけたご様子で何よりです。こちらの施設には異なったタイプのお部屋もご用意しておりますので、またお越しの際は違うタイプのお部屋もお楽しみいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:21:34

初めて利用させていただきましたが、すごくいい空間でした。広さもちょうどいい感じでマイナスポイントなしでした!

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月23日 13:22:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    良い評価をいただき嬉しく思います。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 23:28:41

安いホテルを選び、宿泊しましたが、アメニティから部屋の雰囲気まで大満足です。
    とてもゆっくりと過ごせました。
    今回は2回目の宿泊だったのですが、これからも使いたいと思えるホテルです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月16日 11:10:05

いつもRESI STAYをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    良い評価をいただき光栄です。RESI STAYは京都市内に様々なタイプの施設がございますので、またの機会に他の施設やお部屋も是非ご利用くださいませ。RESI STAY team

【春夏旅セール】【素泊まり】三密回避◆レンタサイクルで密を避けて移動可能★京都旅応援!観光拠点に最適

投稿者さん 2021年06月14日 21:03:42

全体的に綺麗で過ごしやすかったです。寝るためだけなら十分だと思います。パジャマがあるとよかったかなと思います。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月22日 15:40:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
    パジャマの設置がございませんでご不便をお掛けしております。貴重なご意見をありがとうございます、今後ご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちいたしております。