BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 クチコミ・感想・情報

BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 00:32:57

プロ野球のキャンプ見学旅行で2月14日に宿泊しました。
利用の1週間前くらいにメールで連絡を頂いていたので、タブレットでのチェックインも割とスムーズにできたと思います。
マンションのモデルルームのようなオシャレなお部屋で夢のような時間を過ごせました。
清潔感あふれるお部屋で快適です!
お部屋に忘れ物をしてしまい、連絡をくださった方、届けてくださった方、スタッフの皆様にはとても感謝しております。ありがとうございました。無事に受け取り次の予定の調整もできて助かりました。
1泊では足りなかったのと幸運のヤモリに出会えなかったので次回は連泊したいなぁと思います。
チェックインが暗くなってからだったので、翌朝のカーテンを開けた時の絶景には感動しました。

2020年02月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 2020年02月26日 11:20:29

この度はBlue Steak Wonderをご利用いただき、ありがとうございました。

お忘れ物を無事にお届けできて本当によかったです!
旅のひと時を普段とは違う空間で、楽しんでいただけたようでわたくし共も大変嬉しく思います。
幸運のヤモリは次回ご滞在いただけたらぜひ!

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ高橋

★オープン記念★期間限定スペシャルプラン【ファミリー】【家族同室】【添い寝無料】
【BSW4F★3ダブルベッドルーム【禁煙】【インターネット】】

Hide3280さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 のクチコミ

Hide3280さん [40代/男性] 2020年02月22日 21:21:42

写真の通り素晴らしく綺麗でおしゃれなお部屋です。
住みたくなります。
散歩がてらコンビニまで歩いてみてください。
細い坂道をいけば、ザ・沖縄な古民家や植えてある花々、泡盛工場、海を見下ろす高台には高級住宅地とバラエティに富んだ光景が!
携帯の充電器を忘れてしまいお手数おかけいたしました。

2020年02月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 2020年02月23日 17:55:16

この度は御宿泊ありがとうございました。
素敵なクチコミをいただけスタッフで喜びを共有しております。
また、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

お忘れ物についても無事お手元に届いたようで幸いです。

スタッフ 小関

【BSW2F★3ダブルベッドルーム【禁煙】【インターネット】】

投稿者さん 2020年02月19日 21:05:42

今回は、プロ野球のキャンプとダイビングの目的で3泊利用させていただきました。
とてもお部屋がきれいです。気持ちよく過ごすことが出来ました。
バスルームが二つあり、ダイビング後同時にシャワーを浴びることが出来ます。
また洗濯機と乾燥機があり、着替えをたくさん持って行かずに済み、とても助かりました。

とにかく居心地が良いです。
海も近く、パワースポットなのかな、幼なじみの亡くなったお父さんがにこにこ夢に出てきました。

次回も利用したいと思います。
ただ、小さい虫がけっこういますので、苦手な方はイヤかも。
かわいいヤモリもいます。

2020年02月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 2020年02月20日 11:12:53

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
自然に囲まれたエリアにあるため、小さな虫などがいることはご理解いただけたら幸いです。
ヤモリは幸運をもたらすともいわれております。
ゲスト様に素敵なことが訪れますように!

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ高橋

★オープン記念第2弾★期間限定連泊スペシャルプラン【ファミリー】【家族同室】【添い寝無料】
【BSW3F★3ダブルベッドルーム【禁煙】【インターネット】】

投稿者さん 2020年01月27日 21:58:19

以前2泊し、とても満足したので今回3泊しました。
生活するように過ごす旅には特にオススメです!洗濯機や乾燥機、食器やタオル、全てが揃っているので、困る事はありません。また室内がお洒落でラグジュアリーな気分で過ごす事ができます。リビングやお風呂の窓は開放的で海を眺める事ができリゾート感もあります。
近くのビーチでは干潮時に磯遊びができるのも毎度楽しみの一つとなっています。
以前宿泊した際に困り事があり電話、繋がらずメールもしましたが、返信連絡がなく困ったので、サービスに関しては評価3とさせていただきました。
施設立地に関しては大満足しているので、また使用させて頂きます。

2020年01月
BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 2020年01月28日 10:30:47

この度は御宿泊ありがとうございました。
お客様のことを考えていつもよりいいサービスができるために常に改善しています。
次の機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 15:19:44

元々予約していた部屋が急遽使えなくなったとのことで、別の建物の部屋に変更。建物、部屋共に清潔感があり、設備も充分、広さも充分。この値段でこんな部屋に泊まっちゃっていいの?という感じでした。海も歩いてすぐ。海水浴ができるような感じではないけど、ほどほどにきれい。

BLUE STEAK WONDER 沖縄読谷/瀬名波 2019年08月16日 17:28:56

この度は御宿泊ありがとうございました。素敵なクチコミを頂け幸いです。この度は施設の変更が生じてしまいご不便をお掛け致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ビーチに関しましては天然のビーチですのでご理解いただければと思います。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。

• test 17/10

[最安料金(目安)]9,091円~

(消費税込10,000円~)