愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

ごーるでんれとりさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ごーるでんれとりさん [50代/女性] 2025年11月16日 16:34:07

愛犬と快適!食事も美味しく接客も最高
わんこと快適に過ごせました。食事も美味しかったです。部屋も綺麗でした。レストランでのアルコールの価格が高いのが残念な点です。接客もみなさん最高でした。また利用したいと思います。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/176840?reviewId=33123476163296

2025年11月
【さき楽×基本】早めの予約で特別価格&愛犬利用料半額<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

睡眠しらずさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

睡眠しらずさん [60代/男性] 2025年11月14日 00:50:31

犬連れに優しい宿、老人には露天風呂の配慮を
部屋・風呂・受付の案内は非常に良かったです。犬と泊まれる宿だけに行き届いたサービスは感心致しました。
清潔感あるれる良い宿だと思います。足が悪いので露天風呂が少し深くて上がるときに転んでしまったので
石段をもう少し上げるか手摺を2本にした頂くとか、事前にいただきました予約確認メールも便利だと思いますがリンクだけ貼られていてフィッシング詐欺と疑って開くことができなかったので確実に「ゆるり西伊豆」から届いたものと分かるように老人にも配慮していただけるとありがたいです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/176840?reviewId=33123476156193

2025年10月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年11月15日 18:19:10

睡眠しらず 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

露天風呂で転んでしまったとのこと、
その後、お怪我や痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

露天風呂の手すり、
予約確認メールにつきまして、
貴重なご意見ご感想をいただきましたこと感謝申し上げます。

皆様に安心してご利用いただけるよう、
今後の改善にいかしてまいります。

また、是非お立ち寄り頂けましたら嬉しいです。

ゆるり西伊豆 朝香

【リニューアルOPEN記念】最大10%OFF&愛犬利用料無料で新客室を満喫♪<■特選コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月11日 17:55:00

短期間で数回リピートするほどの素敵なお宿です。
建物は古いので工事をされていたので今回はお風呂の利用時間に制限があったり、多少不便な面もありましたが修繕は必要不可欠なのできちんとお宿を維持管理されている証拠だと思います。
スタッフの皆さんが活き活きされていて、こちらの要望を先回りして応えてくださるような細やかさを感じます。
いい宿を見つけたと喜んでいます。

2025年09月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年11月15日 17:41:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も当館にお立ち寄りいただき、
心より御礼申し上げます。

外壁工事により、
ご利用いただく皆様とわんちゃんには、
ご迷惑をおかけいたしております。
そんな中、温かなお言葉を頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもたくさんございますが、今後も皆様とわんちゃんたちが快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付×愛犬半額】料理長こだわりの和朝食をお得に満喫<1泊朝食付>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

え..330さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

え..330さん [20代/女性] 2025年11月10日 19:23:40

わんこのためのサービスは100点!
わんちゃんのおやつなどが売っているコーナーにちょっとした売店的なものがあると嬉しいなと思いました。
サービスのわんこのおやつは大喜びでこちらも嬉しかったです!
わんこのご飯も種類があり迷ってしまうほど^ ^

お風呂は洗い場が少なく、洗わずに掛け湯でいきなり浸かるのもなぁと思い、立ち尽くして他の方が終わるのを待ちましたww

食事は内容も量もとっても満足です!が、座った席がトイレかなにかの通路の横で、扉が開いていたのでとても寒く、金目鯛は骨を取っている間に冷たくなってしまったのが少し残念でした。

外国のスタッフの方はとても親切に丁寧にお料理を運んでくださいましたが、日本人のスタッフの方(一部ですが)笑顔もなく声が小さすぎてせっかくのお料理の紹介が何も聞き取れませんでした。

お部屋はとても清潔でニオイは全くしませんでしたし、暖かくて快適でした。
ただ、玄関からベッドルームにつながる扉がなかったため、睡眠中他の部屋の方の扉の開閉音が響き渡ってあまり寝つけませんでした。

わんこは今まで行った旅館の中で一番楽しんでくれたようで、それで何もかも満足です!

フォトスポットがたくさんあって、とても良い思い出ができました◎
スタッフの方たちに沢山なでなでしていただいて、本当にありがとうございます。とても喜んでいました。

2025年11月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年11月11日 18:32:30

え..330 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際のご感想をお伺いでき大変嬉しく拝読させていただきました。

お食事の際の、従業員用入口の扉が開いていることにより、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから寒くなる季節、より心気配りができるよう努めさせて頂きたいと思います。

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
全スタッフが万全のおもてなし接客ができるように今後努めて参ります。

そして、わんちゃんが今まで行った旅館の中で一番楽しんでくれていたとのお言葉とても嬉しいです。

これからも皆様とわんちゃんとのご旅行が楽しく素敵な思い出になるよう心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

また是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天ブロンズアワード2024受賞記念】お部屋アップグレード&愛犬用陶板焼き付き♪<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

嵐(らん)さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

嵐(らん)さん [50代/女性] 2025年11月04日 22:36:25

ウエルカムボードに、犬の名前が書かれていて、うれしかったです!
また、おやつがいっぱい食べ放題で、大喜び!
外壁塗装工事中で、外の景色が見えず、お風呂の時間も短かったのが残念でした。
レストランに、犬も一緒に入れて良かったです。カートや、甚平、シャンプー、肉球クリーム等の貸出もあり、サービスもグッド!
スタッフさんが、ネパールの方が多いそうで、犬は神の使いとか。ボードが飾ってあって、楽しいです。とても親切で明るい対応で、良かったです。
場所はちょっと分かりにくく、狭い場所で、駐車場が少し離れていました。
食事も、ライトコースだつたけど、充分でした。部屋は広くて、助かりました。

2025年10月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年11月05日 19:07:02

嵐(らん) 様

ご宿泊の際は、
外壁の工事の関係で、
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

そんな中、わんちゃんウエルカムボードや、おやつなど喜んでいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も、皆様とわんちゃんに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また是非西伊豆にお越しの際は当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【2食付き最安値】お1人様2食付9,900円~/品数少なめでお酒などを嗜む方に<▼ライトコース>

投稿者さん 2025年10月26日 20:21:59

10/25に宿泊しました。最上階から海が見えるとのことで楽しみにしてましたが、工事中の足場が邪魔で満足にみえませんでした。又露天風呂は男性側はまあまあ熱い温度なのに女性側はぬるいとのことでイマイチでした

2025年10月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年10月27日 11:53:15

外壁改修工事の関係で、
ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

改修工事は12月末までを予定しております。
冬は夕日がきれいに見える季節となります。
また、リベンジの機会をいただけましたら幸いです。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽×特選】早めの予約で夕食無料アップグレード&愛犬利用料半額<■特選コース>

投稿者さん 2025年10月13日 09:19:18

清潔感もあり心地よく過ごせました。
わんちゃん用アメニティの充実さに感謝するくらいです。
初めて利用させていただいた宿ですが、とても良かったです。また予約を取って利用したいと思える宿泊先です。

2025年10月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年10月21日 18:36:15

また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、
皆様とわんちゃん達が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう今後も努めて参ります。

また、西伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア応援割】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

maron☆0882さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

maron☆0882さん [40代/女性] 2025年10月01日 10:02:42

今回ワンコを連れて初めてこちらの宿に素泊まりで一泊しました。
とにかくワンコに優しいホテルだと感じました。
駐車場が分かりにくかったり、チェックインのやり方が分かりにくかったですが、外国人スタッフさんが丁寧に説明してくれました。
お部屋は少し古臭さを感じましたが清掃はきちんとされている様でした。
近くには、セブンイレブン、マックスバリュ、ウエルシアがありました。
うちのワンコはおそらく、今まで泊まったホテルで1番楽しそうにしていて、ほっこりしました。
今度は食事ありで泊まってみたいです。

2025年09月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年10月06日 12:08:34

maron☆0882 様

また、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際のご感想を、
大変嬉しく拝読させていただきました。

わんちゃんが楽しそうにしてくれていたようで、私共もとても嬉しいです。

今後も皆様とわんちゃんが楽しくおすごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

また、土肥にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【素泊まり】チェックインは22時まで/愛犬と一緒に温泉旅<食事なし>

投稿者さん 2025年09月28日 12:28:13

初めて宿泊利用させていただきました。
立地は細い道に入ったところでした。
施設前に駐車場はなく、少し離れたところにありましたが、
駐車場の場所がわからずグルグル周ってしまいました。
施設の中はとてもきれいで部屋も清潔に保たれていて良かったです。
食事も十分な品数で美味しかったです。
ペットの犬も落ち着いて過ごすことができる空間でした。
温泉も清潔に保たれ泉質も良かったです。

寝るときに部屋の電気を消そうとしましたが、ベットには手元スイッチがありますが
和室はスイッチが遠いのでリモコンスイッチなどあるといいなぁと感じました。
あと部屋の電気が少し暗めなのが気になれりました。

今までベットと過ごせる施設を利用してきましたが、一番良かったと思いました。
また利用したいと思います。

2025年09月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年09月29日 15:37:11

また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

駐車場へのご案内が行き届かず、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の照明につきまして、
ご意見ご感想いただきましてありがとうございます。
各部屋照明等の確認をして参りたいと思います。

今後もご利用いただく皆様とわんちゃんが、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、西伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2025年09月26日 20:26:54

ワンコ連れ家族旅行で初めて伺いました。
館内も部屋もお風呂もとてもキレイで布団も気持ちよかったです。夕食のボリュームに圧倒されました!とても美味しかったです。また朝食の鯵がふわふわでとても美味しかったです。ワンコ達もおやつをバクバクいただきました。宿の方々もとても暖かい方ばかりでアットホームな雰囲気に癒されました。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

2025年09月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年09月29日 16:34:18

また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

今後も皆様とわんちゃん達に喜んでいただけるサービス、おもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

また、是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【訳アリ×シニア】<露天風呂は17時~利用可!訳アリ特価>50歳以上の方同伴で特典付<■特選コース>
【訳アリ露天風呂付和室(バス利用時間制限有)【62平米/禁煙】】

ぎんじろう5717さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ぎんじろう5717さん [50代/男性] 2025年09月26日 20:11:38

9月24日から26日に利用させていただきました。
15歳のちわぷと夫婦2人でした。
お部屋も綺麗、食事も美味しく何よりスタッフさんの対応が素晴らしいです。
また機会があれば利用したいと思います。
ラッキーくん山口さん本当にありがとうございました。

2025年09月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年10月06日 17:38:59

ぎんじろう5717 様

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。大切なワンちゃんとの楽しい思い出になっていただけましたら幸いです。

また機会がありましたら再度当ホテルにお越しください。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 ラックスマン
山口

【夏SALE×基本】≪最大20%OFF≫屋内遊び場やお部屋でゆったり旅<★基本コース>

投稿者さん 2025年09月25日 22:03:09

2度目の訪問です
価格は安価ですが、部屋が若干ペット臭が強く感じました
食事は良いもの出てるのですが、メインの金目の煮付けは、おそらく真空で販売されている物をレンジで温めているのがわかる感じでした。
ただこの価格で、ペットのおやつやアメニティはかなり充実しているので、利用しやすいお宿てす。

2025年09月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年09月26日 18:00:00

ご投稿者 様

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お部屋、お食事につきまして、
ご感想ありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、
日々清掃時気に掛けながら清掃に努めておりますが、今後最善の注意をして参ります。

お食事につきましては、
担当部署も拝読させていただいておりますので、皆様にご満足いただけるものをご提供できるよう、今後も努めて参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ゆるり西伊豆 支配人 稲木
料理長 松浦

こはるあんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

こはるあんさん [40代/男性] 2025年09月01日 12:03:24

我が家のわんこたちも、畳に大興奮でした!
人もわんこも快適で、家族全員ストレスゼロ。
おかげさまで、ちゃんと旅行に浸れました。
また伊豆に行く際は、利用したいです。

2025年08月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年09月08日 12:52:13

こはるあん 様

ご宿泊いただいた際の、
皆様とわんちゃんが快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後も皆さまとわんちゃんのご旅行が素敵な思い出となるよう心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。

また、西伊豆にお越しの際は、
是非お立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【露天風呂付客室×SALE】≪最大20%OFF≫室数限定客室で愛犬とゆるり旅<■特選コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2025年07月29日 14:39:15

お部屋は新しく綺麗で、わんちゃんの臭いもなく、大変満足です。
従業員の方々も笑顔で対応してくれ、気持ちよく宿泊できました。
唯一残念だったのは、食事です。とても、美味しいと言えるものではありませんめした。メニューも海の近くのお宿にしては貧相なものでした。白米は有料です。このお値段なので良しとするべきではありますが…。食事なしで次回は利用したいです。

2025年07月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年08月04日 09:54:00

ご投稿者様

お食事につきまして、
ご感想を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お食事につきましての、
皆様から頂いたご感想は担当部署も常に拝読させていただいております。
すべての皆様に喜んでいただけるお食事をご提供できるよう今後も努めて参ります。

貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。

また、リベンジの機会を頂けましたら幸いです。

ゆるり西伊豆 支配人 稲木

【楽天月末セール】ポイント最大10倍&ワンちゃん利用料半額!直前のご予約もお得に♪<★基本コース>

投稿者さん 2025年07月18日 14:27:29

スタッフさんがとっても優しくて居心地の良いお宿でした。
食事がワンコと一緒にいただけるのがとっても嬉しい。
海や公園が近くワンコとの散歩にすごく良いです。
グループのお宿が沢山あるみたいなので、また家族でお伺いしたいです。
ありがとうございました!

2025年07月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年07月28日 16:38:20

また、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきましたこと
心より感謝申し上げます。

是非、同グループ施設も是非訪れてみてください。

そして、また当施設にもお立ち寄り頂けましたら幸いです。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント最大10倍&ワンちゃん利用料半額で夏旅を満喫♪<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

KAMMY8900さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

KAMMY8900さん [50代/男性] 2025年07月16日 10:35:17

家族の一員になった犬と初めての旅行で心配もありましたが、わんちゃんのアメニティも充実していて、とにかく安心して過ごすことができました。とにかくペット(ワンコ)が主役になる旅館ですので、ペットを帯同していないとやや過ごしにくい面もありますが、リーズナブルでキレイな施設ですので全体評価は高いです。
若いスタッフが多く話がしやすいですがよくある旅館のイメージとは違う接客サービスであったり、デジタル化されている決済やオーダーの使い慣れなど、思いのほか勝手が違うことはあるかもしれません。
ワンちゃんがメインになるお宿ですが、つれて出かけて喜ぶのは飼い主さんです。料理はもう少し充実していても良いかなと言う印象。夕食はそうめんよりご飯が良かったかな。お米が高いから控えているのかと思ってしまいました。お風呂はとても良かったですが、替えのタオルを設置してあればなお良かったです。声をかければお借りすることもできたのでしょうが、6Fと1Fを往復することになるので。
こうは申しましたが、驚くほどワンちゃんアメニティが多くびっくりしました。たくさんのファンがいることと思います。我々もワンコ連れの際にあらためてお伺いします。ありがとうございました。

2025年07月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年07月28日 16:24:52

KAMMY8900 様

この度は投稿をいただき誠にありがとうございます。

また、お忙し中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのご感想をお伺いでき、

お食事につきまして、
皆様からたくさんのご意見ご感想をいただいております。
様々なコースがございますが、
どのコースも皆様に喜んでいただけるお食事になるよう、今後も精進して参ります。

タオルにつきましてはご不便をお掛けいたしました。追加のタオルはお部屋にも記載させて頂いておりますが、施設携帯へご連絡いただきますとお部屋へお届けさせていただきます。
頂いたご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。

日々皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう今後も努めて参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
心よりお持ちしております。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

おツムギさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

おツムギさん [40代/女性] 2025年06月29日 17:06:59

今回3回目の宿泊しでした。ワンちゃんに優しいお宿なので、安心して宿泊できます。
ウェルカムボードに宿泊しているワンちゃんの犬種と名前が書かれているのですが、ウチのワンコの名前が一文字足らず…夜スタッフの方にお願いして、快く迅速に直していただき写真を撮りました♪
また、ぜひ行きたいお宿です。

2025年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年06月30日 14:35:26

おツムギ 様

三度目のご宿泊、心より感謝申し上げます。

大切なご家族のわんちゃんのお名前に不備があり大変申し訳ございませんでした。

お名前の間違いや記載漏れなど、
今後内容に気を付けて参ります。

そんな中、高評価いただき大変嬉しく思っております。

何度お越し頂いても、
安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、従業員一同努めてまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【夕食のみ】朝はゆったり派の方にオススメ/愛犬利用料無料特典付き!<★基本コース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

tannpopo77さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

tannpopo77さん [50代/女性] 2025年06月07日 19:22:56

綺麗にお掃除されていて、とても広いお部屋でした。
朝夕の食事時、愛犬をカート(レンタル)に乗せて安心して、美味しい料理を堪能することができました。
いろいろなサービスも充実していてすべてにおいて大満足で、また宿泊したいホテルです。

2025年06月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年06月09日 15:57:03

tannpopo77 様

ご宿泊頂いた際は、
ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

いつお越し頂いてもご満足いただけるサービスとおもてなしをご提供できるように、今後も努めて参ります。

また、西伊豆にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【初夏SALE×基本】≪最大20%OFF≫屋内遊び場やお部屋でゆったり旅<★基本コース>
【洋室ツイン【29.7平米/WiFi/禁煙】】

emon2chrisさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

emon2chrisさん [50代/女性] 2025年06月02日 12:05:25

ペットに優しい宿です!
ペット用品が充実しており、荷物も少なくて助かります。食事にもペット同伴できて、良かったです。
食事もおいしく、量的にも満足でした。
スタッフの方ほ外国人でしたが、接客もスムーズ、笑顔で対応してくれて、気持ち良く過ごすことがてきました。

2025年05月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年06月09日 15:34:54

emon2chris 様

また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後もわんちゃんファーストであり、
わんちゃんと皆様にご満足いただけるサービスご提供できるように努めて参ります。

また、西伊豆にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】夕食無料アップグレード&ワンちゃん利用料半額!先々の予約をお得に満喫♪<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

ボッチュビーさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ボッチュビーさん [50代/男性] 2025年05月26日 15:28:17

2度目の宿泊です。こちらの系列の犬と泊まれる宿を複数利用していますが犬に対しては満足いく施設です。ただ最近はスマートチェックインから始まりいろいろスマホやタブレットで済ませる感じでスタッフさんからのもてなしやサービスはあまり感じられないのがとても残念です。スマホで会計してそのまま帰ってくださいって言ってるように感じました。以前はわんこにロビーや食事会場で声かけしてくれたのに今回はありませんでした。
他のコメントでも見かけますがとにかく飲み物が高い。

2025年05月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2025年05月28日 12:17:38

ボッチュビー 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

モバイルでのお支払いは、
これまでチェックアウトのお時間が重なりお時間がかかってしまうこともあり、
お待たせしてしまうお時間をなくすこと、
おひとりおひとりをお見送りをできるようにするため、このようなシステムになりました。

しかし、お客様やわんちゃんへのお声掛けが出来ていなかったことは、
このシステムの影響のせいではなく、
私どもがまだまだ至らぬところが多い為と思っております。

日本人、外国人、新人などの立場関係なく、従業員全員が心を込めておもてなしをできるように、従業員一同努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

また、リベンジの機会をいただけましたら幸いです。

ゆるり西伊豆 朝香

【春夏SALE】ポイント最大10倍&ワンちゃん利用料半額!直前のご予約もお得に♪<★基本コース>