愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

いのっち49さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:18:40

わんこ連れで何度もお邪魔しています。そもそも土肥の雰囲気が好きで海沿いのワンコとの散歩も良いです。部屋風呂付が空いていれば予約しますが温泉ではないのが残念です。食事はカニ付きがお気に入りです。予約3日前以前でないとオーダーできないので要注意。
    スタッフの方々も対応が良く気持ちよく過ごせます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月12日 17:16:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    土肥の地形は海や山に囲まれており、時がゆっくりと流れていくのを感じて頂けると思います。
    日頃のお疲れも癒して頂けましたでしょうか。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    またいのっち49様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【夏秋旅応援!】人気の露天風呂付和室が最大20%OFF&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>
    【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

na502さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

na502さん [50代/女性] 2021年10月06日 23:55:20

2度目の利用です。
    スタッフの皆様がとても親切でいつも気持ち良い対応をありがとうございます。
    お部屋がワンちゃん仕様になっているのがとても良いです。今回もお任せの部屋でリーズナブルな料金で泊まれました。清潔で和洋室の広々したお部屋でゆっくりできました。食事では愛犬もレストランで一緒に連れて行けたのも良かったです。また、利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年10月09日 10:08:59

先日は再度ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【朝食付×ワンちゃん無料】静岡県&近隣県民におすすめ!干物やあら汁の和朝食をお得に満喫
    【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 22:02:12

愛犬が快適で安楽に過ごせる旅にしたい一心で初めて利用しましたが、大変満足しています。
    館内ではリードを付けて玄関、エレベーター、部屋までを行き来することができ、海や芝生の公園もちょうど良い距離にありお散歩できました。スタッフの皆さんもとても丁寧で親切でした。
    ペット重視のサービスだけでなく、お料理も最高!ボリュームも見た目も味も最高で、両親共々大変満足しています。
    次回は露天風呂付の客室を利用してみたいと思います。^ ^

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月26日 16:59:10

ゆるり西伊豆

【直前割×お部屋食】5室限定&最大2,200円off!夕食はお部屋で愛犬と愉しむ<■特選コース>
    【和洋室ツインベッド(お部屋食専用)【39.5平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年09月17日 17:41:21

部屋内は自由、食堂も同伴可、なのに部屋も共用部も犬臭くないところが一番よかったです。
    食事はめ軽めのコースなのでこんなもんかなって感じでした。
    建物は少々古いですが、改装して綺麗にされていました。
    お風呂もお湯は特徴がありませんが、ちゃんと手入れされていました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月19日 19:09:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【夕食付】朝食が付かない分お得に/早朝のお散歩をゆったりとお愉しみ☆<▼ライトコース>
    【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

ayanbow3323さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2021年09月14日 20:49:14

思い立って家族と犬2匹連れて伺いました。温泉に癒されて犬達に癒されて、、。素敵な御宿でした。またよろしくお願いします^_^

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月19日 09:37:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

よっちん007さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年09月14日 07:49:51

1年ぶりに宿泊しました。相変わらず綺麗な夕陽で、今回は、朝食のみで予約しました。深海魚の料理を、戸田で食べる予定が、コロナの影響でお店は、やってない。夕食付きにすれば良かってと後悔、ワンコ2頭も、すごく落ち着いて和室もいいですね、買い物も近所にイオン系スーパーもあります。海まで2分、ちょうどいいお散歩、温泉も、よかったです、イス洗面器も乱れていなくて気持ちよく入浴出来ました。コロナ落ち着いたらまたお伺いします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月19日 09:36:20

この度はご再来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在もごゆるりとお過ごしいただけました様子が伺え私共も安堵しております。
    土肥の温泉は上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

華かのんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

華かのんさん [40代/女性] 2021年09月03日 08:52:10

ペットと泊まれる、というと部屋は期待できないことが多い中で、とても綺麗で準備など丁寧に整っていて各所に心配りを感じられ驚きました。館内ではコーヒー、かき氷、犬用スナックなどセルフで用意されていて、選べる浴衣も楽しめました。エレベーターも2つあるので便利です。何よりどのスタッフの方々にも優しさ、一生懸命さ、温かいおもてなしの心を感じる場面が多く、それだけでもここを選んで良かったと思いました。西伊豆にこんな素敵な宿があるとは知りませんでした。また伺います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年09月04日 19:38:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~!急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>
    【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

na502さん [50代/女性] 2021年08月24日 10:37:51

愛犬を連れての旅行でお世話になりました。お部屋はお任せでしたが和洋室ツインの広いお部屋で、のびのびと気持ち良く過ごせました。愛犬のアメニティも揃っていてとても良かったです。また、利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月29日 17:09:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【素泊まり】チェックインは22時まで!自由気ままに愛犬との旅行を満喫
    【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

koyuki87さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2021年08月19日 10:40:57

リピーターで来ました。ワンコのアメニティがしっかりと揃っているのでベッドのみ持参!どの部屋に泊まってもケージと周りが広々していて人間もゆったり出来ます。前日も宿泊で夕食のお刺身とても美味しかったです。
    犬との旅行、、、伊豆にかなり色々泊まりましたがこのゆるり西伊豆さんが1番好きです。
    スタッフの方もとても良くて気持ち良く泊まれます。
    またリピートします。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月21日 09:19:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員一同お客様や愛犬ちゃんに会えるのを毎回楽しみにしております。

またお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【朝食付】焼き立て干物&地魚あら汁で朝のお目覚めを!料理長こだわり朝食をご堪能

投稿者さん 2021年08月13日 07:03:16

ワンコと泊まれる宿は初めて泊まりましたが、設備が凄い整っていて気兼ねなく泊まることができました。部屋にはペットシートなど必要な物は全て揃っています。また泊まりに来たいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月21日 09:10:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます

ゆるり西伊豆

しいしょうさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

しいしょうさん [40代/女性] 2021年08月11日 09:47:05

初めて利用させて頂きましたが、料理もお風呂もとても良かったです。ワンちゃんにもおやつなどサービスがあり、スタッフの方々もとても親切で宿の看板犬ロボのリロくんも可愛いかったです。また土肥に来た時はご利用させて頂きたいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月19日 10:15:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルのリロとも遊んで頂きましてありがとうございました。
    サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

ゆるり西伊豆

【夏休応援×3大特典】愛犬用クールバンダナ・特別価格・愛犬無料/西伊豆でお得に夏旅<★基本コース>
    【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 05:37:58

リピートですが、初めて部屋食プランで利用させていただきました。
    お料理もお部屋も素晴らしくゆっくり過ごせました。
    混んでいる時期だったため子供用甚平が一つしかなくお兄ちゃんは大人用SSサイズの浴衣で大きかったのが残念でしたが、結局浴衣で寝れないみたいなので脱いでいました。
    別で注文したケーキもとても美味しく娘の誕生日祝いができました。
    いつもお天気が悪く夕日が見れないので、また両親を連れて来たいと思います。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月10日 13:01:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お誕生日の素敵な日に当館を選んで頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お浴衣に関しましては、お子様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見も含め、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

ゆるり西伊豆

【露天風呂付和室(お部屋食専用)【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 09:56:02

ペットにも優しく、とても快適に過ごさせて頂きました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月10日 12:55:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ゆるり西伊豆

【お盆×直前割】直近のご予約でわんちゃん無料!まだまだ間に合うお得なお盆旅行<※お盆特選コース>
    【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年08月07日 16:55:54

愛犬を連れ家族と1泊で利用させて頂きました。窓から海が見え露天風呂付きの部屋でゆっくり出来ました。
    ドッグラン近くにかき氷機やコーヒーが用意してあり、ドッグランで遊ぶ愛犬を眺めながら一息入れられました。

受付の方が1人でとても忙しそうに動き回っていましたが、言葉使いやこちらの問い合わせにも丁寧に対応して頂けて助かりました。
    ホテルの作りやサービスはビジネスホテルのような感じですが、気を使わずに愛犬と過ごしたい方にはとてもおすすめです。。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月08日 09:30:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【∪・ω・∪お部屋食確約】愛犬と一緒に西伊豆でお部屋食をのんびり愉しむ<■特選コース>

投稿者さん 2021年08月04日 22:32:31

緊急事態宣言が出ているにも関わらず、駐車場には8割東京ナンバーでびっくりしました。事前に食事の時間も配慮して欲しいと依頼しましたが、してもらえず、レストランは密ですぐに食べて部屋に戻りました。そのためごはんの味もよくわかりませんでした。
    ただ、コロナ下の旅行なので部屋風呂付きで本当によかったと思いましたが、やはり食事はマスクを外すので配慮がほしかったです。東京の方たちには静岡県が安心かもしれませんが、静岡県民にとっては県内にも関わらずゆっくり旅行ができなく残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年08月08日 09:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の対応につきましては真摯に受け止めております。
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

ゆるり西伊豆

【6.7月限定タイムセール!】人気の露天風呂付和室が限定価格&愛犬無料でお愉しみ!<■特選コース>

投稿者さん 2021年07月15日 07:32:42

愛犬と泊まれる温泉宿泊施設ということで利用しました。お部屋にはわんこ用の必要なアイテムが揃っていて、フロントにはおやつも用意されていました。まぐろチップスもいただき、わんこも大喜びでした!スタッフの方は動物好きな雰囲気が溢れていて気持ちよく過ごすことができました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月16日 09:41:33

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    わんちゃんとのご旅行は多くのお荷物が必要になりますので当ホテルはご宿泊頂くお客様に対しまして「手ぶらでOK!」をモットーに取り組んでおります。
    足りないものがありましたら気軽にお声かけ下さい。

投稿者さん 2021年07月14日 23:40:04

とっても綺麗なお部屋で、犬も一緒に連れて行けて最高でした♪
    朝ごはんが美味しかったので、次回利用する時は、夜ご飯もお願いしようと思います!
    西伊豆は静かで、遊ぶような施設は沢山あるわけではないですが、良い思い出ができました!また宜しくお願いします!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月16日 09:34:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    有意義なお時間をお過ごし頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際は、料理長渾身の夕食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

ゆるり西伊豆

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>
    【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

ayakko16さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ayakko16さん [50代/男性] 2021年06月29日 13:11:52

ワンコと泊まれる温泉大浴場のある宿を探していました。ここは内風呂と露天があり、洗い場からも海が見えるのが素敵でした。とくに朝風呂は海と空がよく見えて本当に気持ちが良かったです。お部屋も広く、リノベーションされた内装で快適に過ごすことができました。ペット可の宿は高いところが多いですが、こちらは手頃な価格で泊まれるしワンコファースト?で家族揃って寛ぐことができました。また伊豆へ行く時には利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年07月06日 08:55:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
    少しでも多くのお客様とわんちゃんに泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年06月24日 16:44:37

玄関を入ると、本日宿泊の○○ちゃん御一行様と、飼い主さんではなく、ワンちゃんのお名前での可愛いwelcomeボードが♪

チェックイン後、すぐ隣で大人用の好きな色の浴衣を選べます♪

お部屋はすごく広かったです!
    ただ、ワンちゃんと一緒に入れると楽しみにしていた露天風呂付きのお部屋でしたが、浴槽もですが、洗い場がないに等しい程狭いです。
    貸出しているワンちゃん用の浴槽は、置けないと思ったので、借りませんでした。
    それと、露天風呂付きのお部屋は低層階なので、広い窓から見える景色は、民家の屋根です。
    景色は、安い料金プランの方がお得かもしれません。

食事処には、ワンちゃん同伴可能です。
    ちゃんとバギーが用意されていて、
    愛犬の写真を撮りながら食事を楽しめました。

食事処を出るとワンちゃんが遊べるスペースがあります。ペット用おやつも用意されていて、とても嬉しいサービスです。

チェックアウト時にも、ペット用おやつを頂きました。
    ワンちゃん連れの方には嬉しいお宿だと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月27日 18:18:41

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

私達はできる限りわんちゃんファーストの宿を目指し、わんちゃんの小さな「わん!」にもお応えできる様準備をしております。
    その中でも、welcomeボードやwelcomeおやつを取り上げて頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    尚、この度は、せっかくご滞在にご満足頂いたにも関わらず、客室につきましてのご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
    露天風呂付きの客室は3階~5階まで4部屋ございます。階数のご指定は承っておりませんが、大方ご予約頂いた順番を考慮してお部屋割りを行っておりますので、ぜひ次回は早割のプラン等をご検討頂けましたら幸いございます。併せまして、わんちゃんのバスタブもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 14:44:28

結婚記念日に愛犬と宿泊。記念日ということでお部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。スタッフのサービスも素晴らしくまた是非利用させていただきたいです。最高の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年06月20日 15:58:30

この度は結婚記念日という素敵な日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からのお言葉を拝読し少しでもお力添えができておりました様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    また「最高の想い出」との言葉を頂きスタッフ一同「最高の慶び」を噛みしめております。
    またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました。