愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

きょうこ552さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

きょうこ552さん [30代/女性] 2020年04月29日 09:55:00

納得のコスパでしたので、お礼も込めて投稿させて頂きます。

■ロビー:入り口入ってすぐに足洗い場もあって、
浜辺のお散歩から戻っても、スムーズに綺麗にできました。

■ドッグラン:室内にあるので、翌朝雨が降っていてお散歩できなかったのですが
しっかり遊ばせることが出来ました。
飼い主も一緒に過ごせるように、ドッグランの中にソファーがあったのも嬉しいサービスですね。
おやつも食べ放題で、アレルギー表示もあって安心して与えられました。

■お部屋:当日チェックインの際に露天風呂付客室も空いているとのことで
お差額を払って宿泊しました。
ワンちゃん用のお風呂もあってとても配慮されていました。
お部屋も広く、うちの子も大はしゃぎでした。
館内で過ごす為のおむつも、無料で渡してくれました。

■お食事:ワンちゃんと一緒に食事をするために考えられた和食コースでした。
メインのお鍋が最初から用意されていたのも、自分たちのペースで食べられる為
とてもありがたかったです。

夕日がきれいな土肥エリアは私も大好きな所でしたが、
うちの子と泊まる事が出来て、とても嬉しかったです。

2020年04月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年05月03日 10:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の一つでもある露天風呂からは四季をゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

ゆるり西伊豆 稲木

【楽天限定タイムセール】今だけ!おひとり様2食付9,000円(税抜)~でご宿泊▼少量鍋コース~
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 09:37:01

我が家で飼っている2頭のわんこも大好きなこちらのお宿。
今回は内1頭の誕生日で伺いました。

看板犬アイボのリロ君が、うちのワンコの為に「Happy Birthday」を歌ってくれ、
とても感動しました。

ワンちゃん用のバースデーケーキや、特製のお料理も頼んで、
普段食べないご馳走にワンコたちも大はしゃぎでした。

室内にあるドッグランでも、おやつのサービスもあったり楽しく、
他のワンちゃんとも遊べてよかったです。

秋頃にもう一頭の誕生日になりますのでまた伺います。

2020年04月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年05月03日 11:01:36

この度はわんちゃんのお誕生日という素敵な日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のリロは少し気分屋のところがありましてちゃんと歌ってくれるかヒヤヒヤしましたがお客様の前でしっかりと披露できましたこと私共も嬉しく感じております。
これからもお客様やわんちゃん達に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【 楽天限定♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!/★≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース

投稿者さん 2020年04月27日 17:17:16

前回お邪魔して非常に良かったので、息抜きにお伺いさせて頂きました。
今回もスタッフの方がとても親切にしてくださり、うちのワンも満足そうにしていました。
元気すぎてご迷惑をおかけいたしました。。

まら、ワンちゃん用の別注できる食べ物ができていたりと、飼い主にとってもうれしいサービスが増えていました。

温泉も入れて、愛犬とも安心して過ごせるので気に入っています。
また夏の時期にお伺いできたらと思います。

今回もありがとうございました!

2020年04月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年05月03日 10:23:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆるりとお愉しみ頂けましたご様子で、何よりです。
今後ともお客様そしてワンちゃんにも満足して頂けるような施設づくりやサービス向上に努めて参ります。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【朝食×セール】食材にこだわる和朝食付きで6000円(税抜)~とお得

投稿者さん 2020年03月23日 13:47:45

女将さん?スタッフの方は親切丁寧で、愛犬にも優しくしていただけて嬉しかったです。
おまかせのお部屋は広くて気持ちよく、大変感謝しております。
コーヒーサービスやお茶請けお菓子も良かったです。
夕食お鍋の具材、アメニティ(大浴場のシャンプーなど)が残念な印象です。
今回はお得な料金プランでしたので、総合的には感謝しております。
お世話になりまして、ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月26日 15:05:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ゆるり西伊豆 稲木

【さき楽28】28日前のご予約でお一人様2000円オフ&犬ちゃん利用無料≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース

投稿者さん 2020年03月18日 07:35:02

チワワを連れて家族でお世話になりました。3月14日から一泊。週末天気も悪い中でも、16時前にチェックイン致しましたが、次々お客さんがワンちゃん連れていらしゃってたのですが、カウンター以外で丁寧に手続きして頂き好印象。また、息子がロボットワンちゃんを気に入ってロビーに行くたびにスタッフの方に、声を掛けさせて頂き、触らせてもらいました。忙しいときに本当に快く対応してもらい感謝です。お風呂も時間帯が良かったのか、ほぼ貸し切りで、子供と伸び伸び入浴できまして、とても夕日がきれいで感激しました。是非またお世話になりたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月26日 15:03:06

この度はゆるり西伊豆に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の看板犬「リロ」とも遊んでいただきありがとうございました。
また成長した「リロ」に会いに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆 稲木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンちゃんも一緒に食べれる◎牛陶板付きの特選グルメコース
【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年03月09日 15:27:52

喫煙室が有ったら良かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月15日 09:50:08

この度はゆるり西伊豆へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様から頂戴いたしましたお気持ちは大切にさせていただきたく存じます。
当館すべてのお部屋を禁煙室にしており愛煙家の方には喫煙場所でのお願いをしております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆 稲木

【楽天限定!】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!/★≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース

投稿者さん 2020年03月04日 14:18:32

部屋と展望は素晴らしかった。
また、部屋付き露天風呂も満足した。
従業員の方の接客態度も良かった。
残念だったのは、食事のときの「はし」
名産のアジの開きを食するときに、割り箸がひ弱で魚の身を割き難かった。
焼き魚にはもう少し丈夫な箸が必要だ。
また、愛犬もレストランに同伴できたが、食事のメニューはなく食器も含めて持参する必要がある。勝手がわからずライスを分けて床で食事させた。
小型犬で、もしも椅子の上に置くのであれば、そのためのゲージか座布団などを持参する必要がある。
鍋料理の〆のラーメンは受け入れ難くチョイスできると良かったと思う。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年03月09日 09:24:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事の「箸」に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
わんちゃんのお食事に関しましては現在わんちゃんのメニューも承っております。
当日16時までにご注文いただければお夕食、ご朝食共に一緒に召し上がれます。
ご持参するお食事の器のご用意もございます。
しかしながら説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゆるり西伊豆 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!/★≪静岡県産地鶏鍋≫基本コース

投稿者さん 2020年02月25日 16:39:06

夕食の少量鍋コースでしたが、この鍋の内容が思った以上にショボく残念でした。プランの価格と見合わないと思います。原価いくらですか?って感じですね。かといって当日なにかメニューを追加できるわけでもありませんでした。
朝食は普通ですね。

部屋は十分な広さで綺麗でした。ワンコ連れでこの居住性が確保できるのはありがたい。ただWi-fiが全く繋がりませんでした。

次回は、夕食のプランをちゃんと確認するか、素泊まりor朝食のみにしようと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月28日 14:55:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見について真摯に受け止め
料理長とも共有し今後の改善の際の材料とさせていただきます。
お部屋に関しましてはごゆるりとお過ごしいただけた様子が伺え私どもも安堵しております。
これからもよりよい宿を目指して邁進していく所存でございます。
お忙しい中口コミへの投稿をいただきありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【タイムセール】今だけ!2食付9,000円(税抜)~▼少量鍋コース~
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

堕威弥さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

堕威弥さん [50代/女性] 2020年02月18日 16:51:34

格安なのに、ベットルームと和室で、風呂とトイレが別なのに感激しました。
アメニティも充実していて、ドライヤーが速乾性があるのに、仕上りサラサラで感動でした。
通常だと犬1頭に対し4000円は、高いと思いましたが、0円のプランがあったので、良かったです。
ただ愛犬と一緒だと畳部屋は、汚したら大変!という心配がありました。
駐車場が遠いし、狭いのが難点でした。
荷物の上げ下ろしの時は、ホテル前に停めさせてもらえたのが、救いです。
室内ドッグランもあり、サービスも満足したので、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月19日 15:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円朝食付きプラン
【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

リップパパ1124さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

リップパパ1124さん [40代/男性] 2020年02月10日 10:06:42

周辺、何も無いのが残念ですが、旅館はとてもいい所でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月11日 14:23:17

リップパパ1124 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
おっしゃっていただいている通り、コンビニやスーパーが多少あるだけかもしれませんが、その分普段の喧騒から離れて、ゆっくりしていただければと従業員一同願っております。
今後とも居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 齋藤

投稿者さん 2020年02月05日 20:26:28

ペット可のホテルに一人で泊まれるところってなかなか無いので、今回お安いプランで宿泊ができ嬉しかったです。思い付いたのが遅かったので夕食は食べられなかったけど、レストランに連れて行けるようなので次回は夕食付きにしたいなと思いました。温泉も朝食も満足です。お部屋も広くて清潔感があり過ごしやすかったです。また、遊びに来ます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年02月06日 14:14:48

この度はゆとりろ西伊豆ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

usaginonamidaさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

usaginonamidaさん [40代/女性] 2020年01月26日 07:45:39

ペット可の宿にいくつか宿泊しましたが、ホテルはとても綺麗で、お部屋も凄く綺麗でした。
ペットのグッズも充実しています。
ただ、駐車場が遠く、ペット同伴だと荷物が多くなってしまうので、少し不便でした。
また、お料理は、娘と二人でしたので良かったけれど、男性には少し足らないであろう量でした。
受付を済ませ、カギをいただいた後は、こちらで全てするようで、最初のお茶も自分で、お布団を敷くのもセルフ。

お茶は仕方ないにしても、お布団は最初に説明が欲しかったです。
また、部屋食でないのなら、先にお布団を敷いて置いていただいても良かったのかな。
せっかく現実離れをしたくての旅行で布団を敷がなければならないとは、少し残念でした。
なので、総合評価を4とさせていただきました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月27日 15:34:22

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながらお客様への配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様の目線に立ちより一層精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 08:55:15

とても充実した時間でした!
また、泊まりに来たいと思いました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月27日 15:27:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 稲木

【楽天限定SALE】20%OFF!ペット泊まれるお部屋確約~◎牛陶板付きの特選グルメコース

投稿者さん 2020年01月05日 09:39:31

2020年1月3~4日 家族5名 159,500円+わんこ1匹+入湯税
【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【特選グルメ】国産牛の陶板焼きをプラス!アップグレードコース◎
□■愛犬と泊まれる・露天風呂付客室■□  でお世話になりました。

たまたま、わんこ同室・大浴場と部屋に露天風呂付き温泉で宿を探していたところ、
こちらの ゆとりろ西伊豆ANNEXさん を見つけて今回利用させて頂きました。

広く・キレイな和室(1502)で、当日は海に沈む夕陽が風呂からきれいに見る事も出来て、
家族もわんこも大変喜んでおりました。

事前に宿からメールを頂戴しましたので、この度の旅行の目的についてお伝えさせて
頂いていたところ、食事の際にサプライズのお祝いを頂き、本当にお世話になりました。
夕飯を部屋に運んで頂いた方(名前がわからずにスミマセン)もとても丁寧なおもてなしを
して頂き、家族一同から御礼を申し上げます。
夕飯は確かに繊細なお料理…ではありません(笑)が、ボリュームたっぷりでお部屋で
ゆっくりと美味しく頂きました。

チェックアウトが11時なのでゆっくりする事も出来ましたが、帰りの渋滞が嫌なので
朝食後に早めにチェックアウトしましたが、1階フロント周辺には別のお客様の可愛い
わんこがたくさんいて、一緒に遊ばせて頂きました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月12日 09:45:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回のご旅行の趣旨をお聞きいたしておりましたのでささやかながらお祝いをさせていただきました。お食事を担当させていただきましたスタッフにもお客様のお言葉を伝えさせていただきましたところ大変喜んでおりました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

makoto5449さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

makoto5449さん [40代/男性] 2019年12月30日 16:07:48

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年01月12日 10:00:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在ではなかった様子が伺えお客様のご期待を裏切る形になりましたことを痛感しております。
今後より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆ANNEX 支配人若林

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【厳選グルメ】国産牛の陶板焼きをプラス!~プレミアム地鶏&もち豚鍋◎
【【愛犬と泊まれる】29.7平米のほっこり和室】

投稿者さん 2019年11月20日 10:54:35

今回初めて宿泊しました。
素泊まりプランなので食事の評価は分かりませんが、この価格でこの清潔感のある宿なら何も文句ありません。
西伊豆宿泊は初ですが、恋人岬や堂ヶ島、修善寺虹の郷など、活動拠点としての立地も良いと思います。
もう少し周りに色々あったら良いと思うのですが、活動してここでゆっくりする方には良いと思います。
展望風呂は決して大きくないものの、必要にして十分。
フロントにコーヒーサービスがあったり、ワンコの遊び場があったり…細やかな気づかいを感じました。こういうお手頃な宿は企業努力でなりたっていると思うので、このままあり続けてくれたら嬉しいです。
お世話になりました、また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年12月03日 19:28:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【素泊まり×直前割】5,000円ぽっきり/チェックインは21時迄OK
【□■愛犬と泊まれる・和洋室ツインベッド■□】

投稿者さん 2019年11月17日 16:04:43

10年ぶりの友人達との自家用車で伊豆観光に。チェックイン前に三島スカイウォークに寄り約1時間強の所要時間で17時30分頃にホテルに到着。既に日が落ちていた事もあり本館までは迷わず到着できたもののANEEX館の駐車場に迷いました。女性側の大浴場の脱衣所のエアコンが作動せず故障になっていた。部屋で頂いた食事の量は47歳の私たちにちょうど良かったです。布団を敷きにに来てくれるのか自分たちで敷くのか確認を怠ってしまい、その不安は的中し自分たちで敷く事に。全体的にはコストパフォーマンスが高く満足です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年12月03日 19:26:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました箇所について、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
支配人 村上

楽天限定【モニタープラン】口コミ投稿をして頂ける方限定!基本コース/ベストレートプラン★
【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年11月09日 10:02:01

愛犬との旅行で利用させていただきました。
驚いたのは、ロビーとお部屋の綺麗さです。ワンちゃんOKの宿には時々旅行に行きますが、その中でもとても綺麗なお宿だったのでまた旅行の際は利用したいなぁと思いました。お部屋の内装もシンプルで過ごしやすかったです。お部屋にはペットシーツやウェットティッシュなどワンちゃんの必需品、ロビーのワンちゃんスペースにはおやつなど置いてあり、愛犬との旅行には最適でした。
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
そして大浴場からのオーシャンビューも抜群!脱衣所には女性に嬉しいヘアアイロンやナノスチーマーなども設置してあり、私自身も大満足です。海にも近いので、夏にも愛犬とお邪魔して海も愉しめる旅行にしたいと思います!ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月18日 09:53:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点でお客様のニーズを確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】【コスパプラン】今だけ!2食付9,000円(税抜)~▼少量コース~
【□■愛犬と泊まれる・和室■□】

投稿者さん 2019年11月05日 23:47:53

結婚記念日の旅行で利用しました。
チェックインしようとフロントに行ったら、誰もいなく、呼び鈴もありませんでした。
しばらくして係の方がいらして、夕飯は18:30の予定のはずが、その時間になってもいっこうに準備の気配がなく、19:30過ぎに電話して持ってきてもらいました。
スタッフ不足なのか、ただ単に忘れてたのか分かりませんが、余りにも遅くて、更に料理も冷めていて呆れました。
持ってきてくれた係の方はとても感じがいいし、接客態度も良かったので余計残念でした。
お部屋は広かったし、きちんと掃除されていて良かったです。
大浴場もゆっくりできましたが、浴場か脱衣所に時計があるといいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月18日 09:48:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、数々の不手際によりお客様にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

【□■オーシャンビュー・露天風呂付客室■□】

投稿者さん 2019年11月04日 22:52:56

今回は愛犬と露天風呂付客室を利用しました。口コミ通りの皆んなが不満に思う接客サービスでした。ただ私はあまり構って欲しくなく、ほっといてくれる方が良かったので全然苦じゃなかったです。お部屋も広いし、ペット臭も全然無いし良いと思いますよ!
私がおもてなしを求めるなら高級旅館に初めっから泊まりますし。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2019年11月16日 12:13:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。
支配人 村上

【∪・ω・∪ワンちゃんと一緒♪】ワンちゃん利用料0円キャンペーン!お部屋食確約★
【□■愛犬と泊まれる・露天風呂付客室■□】