ホテルJALシティ東京 豊洲 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ東京 豊洲

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 11:06:56

チェックインの際、担当の方が気を使ってくれたのは良かったです。しかし建物の構造的問題なのでしょうが、雨が窓か壁に当たる音がうるさすぎて中々寝れませんでした。雨の日の宿泊はお勧めできません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】 ショートステイでお得素泊16時イン/9時アウト
    【モデレートクイーン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年06月18日 17:21:34

清潔でとても快適でした。場所も駅からすぐ近くなので利便性もとても良かったです。

キャッシュレス決済&90日前の予約でお得セルフチェックインアウト機でSmartStay朝無A0020
    【モデレートツイン【禁煙】◇】

ももざゑもんさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ももざゑもんさん [50代/女性] 2021年06月15日 10:37:43

IHIでの観劇には、ここが一番便利です。観劇ギリギリまでホテルにいることが可能。
    部屋は綺麗で、トイレとお風呂もセパレートで快適ですが、唯一気になるのがお風呂の換気がやや悪く、締め切っていると少しカビ臭いのだけが気になります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月18日 04:29:47

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、折角お越しいただいたのにも関わらず、お風呂の喚起に関しましてご不便とご不快な思いをお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者にご指摘内容を申し伝えております。
    今後このような事のないよう、お部屋の状況の確認の再徹底をするよう指導いたしました。
    お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂けました事は、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定】館内コンビニ限定で利用できるお一人様1,000円チケット付プラン♪

投稿者さん 2021年06月10日 16:10:00

劇場の最寄りでしたので宿泊したのですが、すべてがよかったです!お部屋が広く綺麗で、トイレ・バスルーム・洗面台が分かれている為、シャワーを使いながらバスタブにお湯を張れます。おかげでゆったり過ごせました。それと備品のドライヤーが復元ドライヤーなのもポイント高いです!全体的にこのグレードでこの料金は安すぎだと思いましたが、ご時勢だからでしょうか・・・。またぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年06月12日 18:53:17

この度は、このような状況の中ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝見し、お部屋や備品に関しましてお褒めのお言葉を承りました事、大変うれしく思います。
    また、復元ドライヤーに関しましてもお褒めのお言葉を承りました事、何よりでございます。
    メーカーでございますが、LOUVREDOというブランドを使用させて頂いております。
    この度は、口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。
    また東京へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 16:19:25

部屋が綺麗でお風呂とトイレが分かれている。
    エレベーターホールに消毒液が置いてあり、エレベータ前後で手の消毒ができるのが良かった。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月21日 17:00:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    口コミ投稿を拝見し、お部屋やバストイレの件に関しましてお褒めのお言葉を承りました事、大変嬉しく思います。
    消毒液でございますが、ホテル入口やチェックインカウンター、各フロアエレベーター付近に用意しております。
    また、感染対策といたしましてフロントにはアクリル板を設置しており、除菌シートのお渡しをさせて頂いております。
    また、アクリル板にはイベント毎に変わったデザインのステッカーを貼っております。
    次回ご利用して頂く機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ショートステイでお得(素泊まり) 16時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2021年05月17日 21:45:53

隣の劇場の行くために宿泊しました。
    部屋の広さとトイレとお風呂が別なのが良かったのと、アメニティが充実しているので満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月18日 22:55:42

この度は、このような状況の中ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝見し、お部屋やアメニティにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    当ホテルでございますが、ビューバスプランといいましてお風呂に窓が付いている確約プランもございます。更に女性に人気のスキンケアセット付きでございますので、劇場後にお部屋でゆっくりご滞在するにはぴったりのプランとなっております。
    また、劇場も近い場所にございますので、次回ご利用する機会がございましたら一度上記プランを検討して頂けますと幸いでございます。
    この度は、ご感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年04月28日 23:34:33

清潔でとても居心地の良いホテルでした。
    コンビニがあるのも良かったです。
    添い寝なのにこどもに親切にご対応してくださりありがとうございました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年05月01日 21:01:17

この度は、このような状況の中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「清潔でとても居心地の良いホテル」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    お子様にもお喜びいただけました事、何よりでございます。
    当ホテルは、ゆりかもめが一望できるプランや、JALグッズのしろたん付きのお子様にも人気なプランがございます。
    次回またご利用頂ける機会がございましたら、一度検討して頂けますと幸いでございます。
    この度は、ご感想をお寄せいただきました事感謝申し上げます。

【春夏旅セール】春休みのご旅行にも◎ショートステイでお得&楽天ポイント5倍特典付★朝食なし

投稿者さん 2021年04月24日 15:25:17

4月22日に宿泊しました。ステアラ観劇で利用しましたが、近くて大変助かりました。部屋も広くて設備及びアメニティも充実しており大変満足しています。また、ボディソープやシャンプーの香りがとても良くてリラックス出来ました。
    コロナが落ち着いたらまた是非利用したいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月25日 06:23:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝見し、交通面や、お部屋の広さ、アメニティにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    お客様がお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけました事、何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲にお越し下さいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 06:04:46

子供2人と大人1人の3人で宿泊させていただきました。
    2つのベッドをくっつけていただけたり、子供のアメニティもあったりと子連れにも優しいホテルでした。
    室内もとても清潔で、お風呂と洗面所も別なので使い勝手もよく、スタッフの皆さんも親切でしたし、とても気持ちよく滞在することができました。

散歩も兼ねて豊洲駅まで歩ける距離でしたし、また利用したいなと思いました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月18日 17:21:35

口コミ投稿を拝見し、お部屋やお風呂にご満足いただけました事、大変うれしく思います。
    お子様とご一緒にお休みになる際のベッドの設置にもご満足いただけました様で、何よりでございます。
    また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルでございますが、お散歩コースにはお勧めの場所になっております。
    この度は、ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 17:40:14

新しいホテルで設備等申し分ありませんでしたが少々気になる事が…
    お部屋のドリップメーカーに水が残っておりました。構造上仕方ないのかも知れませんが前回いつ使用した時のものなのか気になりました。もう一点フロントの方にチェックイン後ロビー付近で大きな声で名前で呼ばれ驚きました。悪気がないのは分かりますが…。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月09日 19:58:37

しかしながら、お部屋にございますドリップメーカーに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    清掃責任者及びスタッフに、清掃及び確認業務の再教育・再徹底をするよう申しつけいたしました。
    また、チェックイン後にスタッフの対応につきましてもお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
    スタッフの接客のありかたについて再度指導を行い、サービス向上に向け努めてまいる所存でございます。
    甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

debuya4649さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2021年03月30日 11:57:43

部屋はきれいで清潔でした
    東京に着いたのが遅かったので、時短営業ですでに飲食店が締まっていたためコンビニのパンで夕食を軽く済ませることになったのですが、
    すぐ近くの豊洲市場の飲食店が早朝から開いているため、朝食は出発前に豊洲で美味しいものを食べるということが出来たので良かったです。

ただ、看板とかが地上にないのでわかりにくいですね。
    道路沿いから普通に入ればよかったのですが、道路側建物にアシックスやダイワハウスのロゴはついてるけどホテルのロゴはついてませんのでホテルの建物の入り口だと気が付かなかったので、
    タクシーの運転手が敷地の区画を一周回って入り口を探してしまいました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月04日 06:57:04

しかしながら、当ホテルの案内が分かりづらく、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルでございますが、アシックスと記載がある一番上に当ホテル名がございます。
    当ホテルの案内に関しましては、今後の課題とさせて頂きましす。
    お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    また、豊洲市場にもアクセスが便利な場所にございます。

豊洲ぐるめが堪能できる1,000円ぐるめチケット付き!

投稿者さん 2021年03月26日 07:27:29

アラウンドシアターでの舞台観劇の為初めての利用させていただきました。劇場からとても近く便利でした。
    ただ一階のレストランが営業されてなかったので食事ができなかったのが残念でしたが
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年04月04日 06:49:00

当ホテルございますが、IHIステージアラウンド東京から徒歩数分の場所にございますので、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    しかしながら、レストランに関しましてお客様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    只今コロナウイルスの影響により、レストランが朝のみの営業となっております。
    お昼や夕食が再開されましたらご利用して頂きますと幸いでございます。
    しかしながら、またご利用するとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

ミカりん3さんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

ミカりん3さん [50代/女性] 2021年03月20日 23:50:26

隣の劇場に行く為利用しました。
    とても綺麗なホテルでお風呂もユニットではありますが広いしアメニティも凄く良く隣の劇場利用なら最高の場所です。
    ただ他は近くの豊洲市場くらいなので観光には向いてない。車での移動ならばいい感じではあります。
    ホテル内にコンビニもあるので便利です。朝食は和食もパンもありで結構お腹いっぱいになります。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月25日 16:40:53

この度は、ホテルJALシティ東京 豊洲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝見し、概ねご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでございますが、ユニバーサルルーム以外は全てトイレとお風呂は分かれておりますが、それぞれが個室になっていない場合がございます。
    次回当ホテルをご利用される機会がございましたら、お部屋の空き状況にもよりますが、なるべくトイレとお風呂が完全に分かれているお部屋にご案内出来るようお手配させていただきます。
    また、観光に関しましては、お客様がお越しになられた時期はコロナウィルスの影響で営業が自粛されておりましたが、今現在チームラボプラネッツが徒歩5分ほどの所に2022末まで営業しております。
    さらに最近新しくできました有明ガーデンや、ららぽーと豊洲にも好アクセスでございます。
    是非次回お越しの際には観光やお買い物の拠点にご利用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は、ご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2/1~【期間限定・室数限定】 超トク 和洋朝食膳付きプラン 16時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月15日 19:36:01

息子が研修で宿泊
    駅からと研修会場からの立地が良く静かに過ごせて良かったと言ってました
    コンビニもあるので快適に過ごせました

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月17日 16:22:57

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    口コミ投稿を拝見し、ご子息様がお部屋にてごゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。
    当ホテルでございますが、只今コンビニチケット付きプランもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、一度ご検討して頂きますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(シングルユース)【禁煙】】

Ray_Scorpiusさんの ホテルJALシティ東京 豊洲 のクチコミ

Ray_Scorpiusさん [50代/男性] 2021年03月15日 10:54:50

コロナ禍で、朝食は和洋のメニューで数、質ともに満足いく内容でした。提供に少し時間を要していたため、予め目安の時間をチェックインなどのときに話しておいてもらえると良いと思います。
    オリンピック開催も目論んだ部屋の作りになっており、十分なものだと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月17日 16:12:40

口コミ投稿を拝見し、お部屋の作りやご朝食にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックインの際にご朝食に関しましてご説明が足らず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    次回当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、ご朝食が混み合う時間帯や、ご朝食の提供されるお時間帯もおおよそのお時間帯ではございますが、ご一緒に案内させて頂けますと幸いでございます。
    この度は、ご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍 ショートステイでお得16時イン/9時アウト(朝食付)

投稿者さん 2021年03月11日 09:14:29

とても快適に過ごせました。朝,少し寝坊をしてしまいましたが,ご配慮頂けました。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月12日 09:41:20

口コミ投稿を拝見し、お客様が快適に過ごせました事、何よりでございます。
    また東京へお越しの際は、是非ホテルJALシティ東京 豊洲をご利用くださいませ。
    お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 20:11:07

仕事の都合で何回か宿泊しています。目的地からも駅からも近くとても便利です。まだ新しいホテルなので居心地も良く、快適に過ごせています。近くに飲食店はないですが、コンビニが併設されていて、便利でした。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月12日 09:33:49

口コミ投稿を拝見し、お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当ホテルでございますが、24時間営業しておりますナチュラルローソンが1階にございますので、便利とのお言葉を頂き大変安堵しております。
    この度は、口コミにご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】★】

投稿者さん 2021年03月05日 02:13:22

当日予約し宿泊させて頂きました。スタッフの対応も丁寧で利用しやすかったです。アメニティも充実していました。
    ジャンプー類を忘れたためアメニティのものを使用しましたがとても泡立ちが悪く洗いづらかったです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年03月06日 23:14:57

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    口コミ投稿を拝見し、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のシャンプーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。シャンプー類に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
    また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 14:15:45

スキンケアセットは、とても良かったです

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年02月24日 15:15:45

口コミ投稿を拝見し、チェックインの際にお渡しさせていただきましたスキンケアセットにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    現在、当ホテルではビューバス部屋の確約プランがございまして、こちらもスキンケアセットが付いたプランとなっております。
    また、東京へお越しの際は、こちらのプランもご検討くださいませ。
    今後も様々なプランをご用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性におすすめ★「CARTHUSIA」スキンケアセット&最大24時間滞在可の特典付♪(和洋朝食膳付)

投稿者さん 2021年01月14日 20:05:52

1月7日から9日までの間、利用しました。新しいホテルだったので、何もかもがきれいでした。トイレとバスルームが別々も良かったですし、ドリップコーヒーマシーンも、コンパクトですが良かったです。とてもいいのはコスパです。チェックアウトが少し早い限定のプランで、かなりお安かったです。また、泊まりたいです。

ホテルJALシティ東京 豊洲 2021年01月22日 17:34:33

ご投稿内容を拝見し、お褒めの言葉を賜わりましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、全室トイレとバスルームが分かれており、お楽しみいただきましたドリップコーヒーマシーンも全室完備しております。

【モデレートツイン【禁煙】】