投稿者さんの Apartment Hotel Tenjin TUMUGU のクチコミ
- 投稿者さん 2019年12月16日 12:41:51
すごく綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
立地もよく、新築だったのですべてにおいて綺麗です。音もほとんどしません。
ただ少し気になる事がありましたので記載します。
気になったところは、チェックアウト前の10:40頃に掃除の方が部屋を間違えて入室しようとされ、
部屋側のドアガードロックをしていたので、全部は開きませんでしたが、暗証番号によるドアの解除なのでこういう点は怖いなと思いました。部屋には金庫はありませんので、万が一のためにも貴重品は置かないほうがいいですね。
あと髭剃り、化粧水等のアメニティはありません。歯ブラシと浴室内のシャンプー・リンス・ボディーソープのみです。
部屋着はありませんので、持参したほうがいいです。
エアコンが2台あり効きもいいので、その分すごく乾燥します。加湿器が必要なくらい
です。- 旅行の目的
- 2019年12月
- 【Superior room 401】
- 投稿者さん 2019年08月13日 17:46:09
天神の飲食店に繰り出すには絶好の立地でした。価格もリーズナブルで、多人数での宿泊もできる万能な施設です。洗濯もでき助かりました。今度は連泊で活躍したく思います。
- 2019年08月
- 【Superior room 201】
家族5人で泊まれる宿泊施設があまりないので大変に助かりました。
部屋は綺麗で、設備も最新。洗濯機があり、干すのに困らないくらいのハンガーがありました。
「これでトイレに消臭スプレーがあれば完璧」と思っていたらあったので大変満足の5点です。
食事がついて無いものの、近くにコンビニやお店があり困りません。
駐車場は早い者勝ちで置けないことがありますが、周囲にコインパーキングがあるので大丈夫。
チェックイン、アウトは無人で事前登録が必要。便利か不便かは人それぞれで、私は便利でした。