美味しい宿 敷島定山渓別邸 クチコミ・感想・情報

美味しい宿 敷島定山渓別邸のクチコミ・お客さまの声

ken08060320さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

ken08060320さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:54:49

文字通り隠れ屋温泉を味わえて良かったです。食事も美味しかったです。ただ浴場の脱衣場が狭くて3人居合わせたら気まずいです。年配の方だと座って服を着たいと思いますがそのスペースがありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 厳選した道産和牛が味わえる隠れ家温泉【2食付】

ポケ9295さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

ポケ9295さん [60代/女性] 2024年02月10日 21:36:42

雪まつりを楽しんだ後泊まりました。札幌からのバスは観光客で混んでいましたが。だんだん近づくにつれ雪深くなり定山渓大橋に到着。口コミを読んで学習していたので。すぐに入り口も見つかりワクワクしながら階段を降り、フロントでスタッフさんを待ち。お部屋に案内していただきました。一番広いお部屋で、見晴らしもよくとってものんびり出来ました。
お風呂もアプリで確認できるので、到着後、夜、翌朝と3回とも貸し切り状態で、ゆっくり温まりました。お食事も、料理長のこだわりが感じられる数々。シャンパンから始まり最初のビシソワーズの美味しかったこと。新鮮な魚、野菜、焼き物、お肉などなど。サービスされる時間もよく、ビール、ワインと適度に酔っ払い気分よくいただきました。釜炊きご飯。蛤の炊き込みご飯が、予想外のお味で想像したよりも洋風な感じでとっても美味しかったです。そしてデザート。最後に、小さいお重に入ったお稲荷さんを夜食にどうぞといただきました。お腹いっぱいで、翌日自宅に帰った後、夕飯にいただきました。とっても美味しかったです。バスの時間が早く無理を言って朝食は7時にしてもらいました。おかずもいっぱいで、釜炊きのこだわりのゆめぴりか。魚も炙って食べられるようになっていて、丁度良い加減におかわりはいかがと聞いてくださったり、お膳を片付けてデザートを出してくださったり。
夕飯の時も朝食の時も、スタッフさんが邪魔にならないようにその辺にたたずんでいるようなのに。食事の進み具合をちゃんと見ていて次の用意をしてくださる。
中庭を浴衣一枚で行った夫を見て、すぐに半纏を持ってきてくださる。早朝に歩きやすいように雪かきしてくださる。札幌まで行くか?真駒内行きのバスに乗るか?親身になって考えてくださる。スタッフさんがみんな素晴らしい。
お料理の量も丁度よいし、お風呂も大きくはないけれど、一人で入れるから、十分な大きさだし。露天風呂の囲いの下から綺麗な雪景色も見えるし。ベッドは丁度の硬さでとってもよかった!
ルビー婚式の良い記念になりました。ありがとうございました。また違う季節に訪れたいです。

【美味旬香】道産牛が味わえる隠れ家温泉で極上の非日常をご体験下さい【2食付】
【【禁煙】別館和洋室-離れ- 66平米】

投稿者さん 2023年11月26日 20:23:22

サービス面がよかったです!

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月30日 09:31:10

この度は、数あるホテルの中より敷島定山渓別邸をお選びいただきまして誠にありがとう御座いました。

今回のご旅行はご夫婦でのご宿泊と記憶しておりますが、サービス面での褒め言葉をいただけたこと大変嬉しく拝見させていただきました。

当館の立地や施設はお客様へご協力をお願いする場面が多いですが、その分お食事やサービス面でご好評をいただいているホテルで御座います。
サービス面でお褒めいただけたことは、何より嬉しいことです。引き続き強化して参ります。

また、定山渓温泉へお越しの際には当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとう御座いました。

さき楽★28日前予約でお得♪宿泊料金をお安くしたい方だけご覧ください ※10日前より返金不可
【【禁煙】山側和洋室 47平米】

投稿者さん 2023年11月26日 11:59:13

美味しい宿というだけあって、夕食、朝食ともに一つ一つ手が込んでいて大変美味しかったです。
結婚記念日に利用させて頂いたのですが、お心遣いに感謝です。
お風呂は、小さめですがスマホで人数確認もでき、ほとんど貸切状態で入浴できました。
今度は是非紅葉の時期に宿泊させて頂きたいと思います。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月29日 21:09:57

改めまして、結婚記念日おめでとう御座います。
お二人にとってかけがえのない時間を当館でお過ごしいただきましたが、ご満足された滞在でしたでしょうか?
記念日でのご宿泊は大変嬉しいことであり、勝手ながらスタッフもお二人の幸せな空間を共有させていただきました。

まだまだ至らぬ点だらけの手前共ですが、沢山のお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進しております。

また定山渓温泉へお越しの際には、敷島定山渓別邸を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとう御座いました。

【LUXDAYSポイント11倍】道産和牛が味わえる隠れ家温泉【2食付】
【【禁煙】和室 37平米】

kenmao5127さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

kenmao5127さん [70代/女性] 2023年11月08日 19:11:42

11月1日宿泊しました!部屋は、広く開放感がありました!ベッドも広く寝心地最高です!長椅子は、座るときしむ音がしたり、イマイチでした!!食事も味量とも満足!!お風呂は少し小さいです。露天風呂は、故障のため使用出来ず、残念でした!

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月29日 20:58:03

また、感想をお寄せいただき誠にありがとう御座います。

当館でのひとときは優雅にお過ごしいただけましたでしょうか。
あいにく露天風呂が故障したタイミングだったので、こちらも悔しい限りです。
すぐに復旧も試みましたが、お客様の安全を確保する為の処置だったことご理解下さいませ。

ベッドマットは特注品で、深く沈まない身体に優しいマットとなっております。
今までにも良く眠れたとのお言葉を多数いただき嬉しく思っております。

こじんまりとした施設ですが、いらっしゃるお客様へより良い滞在をご提供出来ますよう、取り組んでおります。
また定山渓温泉へお越しの際には、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月08日 19:39:49

このたび一人旅で利用させていただきました。
豊平川沿いにたたずむ宿でエントランスが秘密基地ぽくって思わずニヤっとしちゃいました。
エントランスのある4階から階下に下がっていくとフロント(3F)、客室(3F-2F)、レストラン(1F)、お風呂場(B1)からなるフロアで構成されています。
ますます秘密基地っぽくて私はこういうつくり大好きです。
客室は広くてソファーもふかふか、ベッドもふかふかでした。
ひとりで過ごすには十分すぎる広さで宿の方には申し訳ないなぁと思ったり。
室内の照明がやや薄暗いのが気になりましたが宿のコンセプトでしょうか?
追加の読書灯などがあるとよいと思います。
お風呂場は2つあり岩風呂と檜風呂。男女入れ替わりでチェックインから24:00までは岩風呂が男性、AM6:00からは檜風呂が男性という具合に入れ替わります。
宿の方から湯舟が狭いと説明を受けましたがそこまで狭くは感じませんでした。
客室数を考えれば十分だと思います。
またスマホ画面でお風呂の混雑具合を確認できるシステムはいいですね。
無駄足をしなくても済みます。
お風呂場のガラスにプライバシーフィルムが貼られ眺望が今一つだったのはもったいなぁと思います。
これだけ川に近い立地なのにもったいない。
お料理は美味しい宿という名に相応しいラインナップでした。
普段洋食をあまり口にしない身としては舌を噛みそうなメニュー名に冷や汗をかく場面もありましたが美味しかったので不満はありません。
朝食も手抜きが無く鮭、ほっけ、アワビ etc...たくさんの焼き物に釜炊きご飯。
朝からご馳走が並ぶさまは見ごたえがありました。
しいて言えばご飯の量が少ないのでおかずが余ってしまいましたが少食な方なら問題はないでしょう。
滞在中は他のお客やスタッフさんとも遭遇することもほとんどなし。
隠れ家チックな宿を求めている方にお勧めしたい宿といえそうです。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月29日 20:49:29

ご投稿者様がおっしゃる通り、渓谷に建つホテルな為に階段やスロープが多数あります。
秘密基地がまさにぴったりな言葉だと、スタッフどうし笑いながら拝見させていただきました。

2019年にオープンした当館ですが、別施設だったところを改装した為、全てがお客様向きではないのが現状で、室内の造りに関しても同様の為、ご不便お掛け致しました。

浴場も本来景観をお楽しみいただきたかったのですが、フィルムを貼らなければ近隣の施設様から見えてしまう等の、プライバシー問題が発生してしまう為の処置で御座います。

お食事やサービス面ではご満足いただけたご様子で、安心致しましたが、これに満足せずこれからも日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとう御座いました。

【美味旬香】A5ランク道産牛が味わえる隠れ家温泉で極上の非日常をご体験下さい【2食付】

投稿者さん 2023年09月15日 17:07:24

細かいところにこだわりを感じる、品のよい宿です。
夕食が大変おいしかった。食前酒で酔って気分が悪くなりましたがテーブル担当ではない方(ほんわか仲居さん系)が対処してくださり、うれしかったです(チップがない日本文化に感謝です)。
朝食も手抜きがなく、男性スタッフ(キビキビホテルマン系)のサービスもよかった。
風呂は広くはありませんが、10室しかないことを考えれば、3人も4人も一緒になることもなく、問題はありません。
美味しい宿となっていますが、まさにその通りで、食事にくるところで、温泉までついているといった印象です。
ちょっと場所がわかりにくいことには注意が必要かなと思います。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月29日 20:35:13

お食事とサービス面での有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は10室の小さな宿なので、他の施設様よりは迫力に欠けてしまいます。
ただ、逆を返せばいらっしゃるお客様へそれほど目が届くことも意味します。
食事中の体調不良もこの環境ならではだったと存じます。
当館スタッフのサービスに触れていただき、良い印象に感じてもらえたことは大変嬉しい限りで御座いました。

こじんまりした宿だからこそ、静かにゆったり流れる時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

立地はあまり良くはありませんが、自家用車や公共機関でもご来館いただけますので、

【【禁煙】洋室ダブルルーム 25平米】

umeme115さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2023年08月14日 06:15:46

とても落ち着いた宿で、一息させていただきました。周囲は巨大な温泉ホテルが林立しており、はるか昔の鬼怒川温泉を想像させました。宿のコンセプトは明確で、それを了解したうえでの宿泊なのだろうと思いました。連れ合いは、とにかく気に入ってくれていました。食事は、一つ一つが料理長の思いが伝わってくるもので、おいしく、ちょうどよくいただきました。食べる人のことを思いながら作られているのだと強く感じました。それだけで、ここでよかったと思いました。お風呂は、書かれていたよりも広かったのではないかと思いました。洗い場が三人分しか確保できないための、人数制限なのだと思いました。お湯は柔らかく、これが定山渓温泉の泉質なんだなぁと・・。なかなか汗の引かないお湯でした。
料金のことは考えず、少人数のおもてなし、旅行者の好みということで選ぶなら、ここもありだと思いました。この宿泊者数でこの料理だと、この料金を取るしかないのだと思いました。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月29日 16:50:07

ご投稿を拝見致しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思っております。
特に食事で褒めていただけたことは、当館の強みでもあった為、料理長も誇らしげに拝見しておりました。
当館は浴場も施設内も決して広くはありません。
他の施設様ほどの派手さは御座いませんが、逆に物静かで豊平川のせせらぎを聞きながら、ゆっくり過ぎる時間をお過ごしいただく場所で御座います。
定山渓温泉の泉質はナトリウム塩化物泉、通称「熱の湯」とも言われ、身体の芯から温まることの出来るお湯です。
汗が引かなかった理由もご理解いただけたのではないでしょうか。

リーズナブルな施設様もある中で、当館にお越しいただけたお客様へは、出来る限りのおもてなしをさせていただきますので、次回定山渓温泉へお越しの際には、また当館へお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとう御座いました。

【美味旬香】道産和牛が味わえる隠れ家温泉で極上の非日常をご体験下さい【2食付】

投稿者さん 2023年08月09日 18:01:59

正直、過去イチです。
全てが素晴らしい!
部屋の清潔さ、広さ、食事などなど。
お風呂の入浴中の人数がリアルタイムで分かるのもいいですね。
あえて注文を付けるとすれば、ソファが少し軋んでいたこと、瓶ビールがなぜか在庫切れだったことぐらいですね。
機会があれば再訪したいです。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月29日 16:38:35

ご投稿者様のお好みに合っていたようで、沢山の称賛を頂戴し、身に余る思いで御座います。
スタッフ皆、嬉しく拝見させていただきました。

そんな中でも不備をしっかりご指摘いただけるご投稿者に感謝致します。
ソファーは歪みが発生していたことから起こった現象だと思われます。こちらは施設担当者へ伝え改善致しました。
お飲み物ではご希望に添えず、大変申し訳御座いません。
スタッフ間での引継ぎや在庫管理を徹底致します。

次回、定山渓温泉へお越しの際には当館をお選びいただけるよう日々精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】洋室ツインルーム 37平米】

マウス20221225さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

マウス20221225さん [60代/男性] 2023年08月08日 16:41:04

8月2日に宿泊しました。今回は、函館→登別→定山渓の各温泉を満喫しました。
一人でしたが、十分に広い部屋で大満足でした。また、温泉、料理とも満足でした。
要望が一点あります。温泉目的の人は、夜と朝の最低2回は、温泉に入ると思います。部屋にタオルが一式しかないので、同じタオルを2度使いました。タオルは脱衣所に置くなり、部屋に2セットあるといいと思います。
 今度は、妻と行きたいと思います。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月29日 16:27:04

道内の名湯を巡られたご旅行だったと存じますが、
当地定山渓はいかがでしたでしょうか?
当館のお湯はナトリウム塩化物泉で、通称「熱の湯」と言われており、身体の芯から温まることのできる泉質で御座いました。
函館、登別とまた違ったお湯を堪能されたとのことで、大変羨ましい限りです。

当館でのひとときはお食事やお部屋に関し、ご満足いただけたご様子で安心した反面、アメニティでのご不便をお掛けしていたことに気付かず、残念でなりません。
ご滞在中はご不明点、ご不安点は何なりとフロントへお伝え下されば出来る限りのご要望はお答えさせていただきますので、また次回ご利用された際にはお申し付け下さいませ。

ご投稿者様のお声は当館をより良い方向へ導いてくれると信じております。
まだまだ未熟な手前共ですが、そのお声にお応え出来るよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFA5ランク・道産和牛が味わえる隠れ家温泉【2食付】

投稿者さん 2023年06月28日 00:49:19

夕食・朝食とも大変美味しかったです。シャンパンとワンドリンクサービスのワインも良かったです。お部屋は山側で景観は良いとは言えませんが、静かでゆっくり過ごせました。ほぼ満室で女性が多そうだったので、お風呂が混むのではと心配しましたが、スマホで何名入浴中か確認もでき、私が利用した3回はほぼ貸し切り状態で、源泉かけ流しのお湯を堪能出来ました。日頃の疲れを取るためのひとり旅でしたが、スタッフさんの付かず離れずの絶妙な接客は心地よかったです。定山渓温泉宿泊者限定のネイチャールミナリエの入場チケットも付いていて、想像以上の美しいイルミネーションやプロジェクションマッピングに感動しました。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月27日 16:25:40

また、ご滞在に関するご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させていただきましたところ、食事やサービスでご満足いただけたご様子に、とても嬉しく思っております。

宿泊日当日はありがたいことに満室で、浴場ではご迷惑をお掛けしたと存じますが、定山渓の湯をご堪能できたようで安心致しました。

施設のハード面は、すぐにご対応出来ないことが残念ですが、ソフト面での改善は日々行っております。
スタッフのサービス面にもお褒めの言葉をいただいておりましたので、スタッフ皆嬉しく拝見させていただきました。

まだまだ未熟な手前どもですが、これからも多くのお客様よりお選びいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また定山渓温泉へお越しの際には敷島定山渓別邸を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとう御座いました。

■ワンドリンクサービス■一人旅で「貴方」と「貴方の時間」に有意義な投資をお願いいたします【夕朝食付】

投稿者さん 2023年06月17日 04:41:59

主人の誕生日に利用させて頂きました。定山渓にこんな素敵な宿があるなんてしりませんでした。
静かでのんびり過ごせました。お料理が大変美味しく料理長さんに感謝です。お風呂も貸切状態で、良いお湯でした。一泊でしたが日常を忘れゆっくり時が過ぎていく中で素敵な誕生日になりました。主人も大変喜んでいました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月27日 16:09:19

今回のご宿泊はご主人様のお誕生日とのことでしたが、お二人とも喜んでいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
手前どもも勝手ながらお二人の大切なお時間を共有させていただき、とても暖かい気持ちになったのを覚えております。

ゆったり過ぎる時の流れを当館でお過ごしいただき、記念に残る記念日となっていただければ、こちらとしても嬉しい限りです。

嬉しいお言葉ばかり頂戴しておりますが、決して背伸びはせず、これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指して、毎日精進して参ります。

また定山渓温泉へお越しの際には、当館をお願い致します。

投稿者さん 2023年05月23日 06:03:52

充分くつろげました。こじんまりした感じが素敵です。食事も美味しく満足しました。次回来る機会があれば紅葉の季節にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月27日 15:02:35

当館自慢の食事にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
観光地特有の賑わいから離れ、静かに時を過ごせる場所です。
限定10室の小さな宿ならではの特権を十分に味わっていただけたことと存じます。

四季折々で姿を変える定山渓温泉で、ゆっくり、ゆったりしたいと思った際には当館へお越し下さい。

ご投稿者様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 17:23:57

5月20日に宿泊させて頂きました。予約前に口コミを見て概ね頭に入れて行きましたが、口コミで指摘されいた事が殆ど改善されていて驚きました。できることは改善していこうという前向きな姿勢に感動しました。また、利用させてもらいますのでこれからも頑張ってくださいね。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月27日 14:52:22

ご投稿者様もおっしゃる通り、口コミや直接いただくアンケートに関して、全てとはいきませんが出来る限り参考にさせていただき、より良い施設になるよう取り組んでおります。
実際にご宿泊されたお客様のお声が財産でもあり、教科書となって手前どもの頑張る糧となっております。

これからも努力は惜しまず、日々精進して参ります。

また次にお越しいただく際には、成長した姿をお見せ出来ると信じております。
定山渓温泉へお越しの際には当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年05月22日 17:11:37

夕食、朝食両方とも美味しかったです。飲み物の料金がちょっとお高目でしたが、料理が美味しかったのでついつい飲み過ぎました。これが、ここの戦略かしら?サービスも良かったです。充分満足しましたどうも有難うございました。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月27日 14:45:08

また、お褒めのご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
小さな宿だからこそ、出来る事があくさんあり、それを強みにお越しいただく皆様へ、ご満足いただけるサービス提供を行って参りました。
ご投稿者様のお言葉は今まで取り組んできた努力が実った成果と捉え、頑張る糧とさせていただきます。
ですが、これからも多くの方々よりお選びいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年05月22日 17:03:59

お風呂が他の口コミにもあり承知の上で予約しましたが、やはり狭かった。ただ、スマホで利用状況を確認できるので不便さは感じられませんでした。食事も美味しくいただき質、量共に満足しました。これからも、この宿泊施設のコンセプトを大事に頑張ってください。大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。有難うございました。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年12月18日 16:28:39

当館の浴場は想像以上に狭く、ご宿泊者様へは大変ご不便をおかけしております。
しかしながら、お食事では大変ご満足いただけたご様子にホッとしております。

これからもより多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、
また定山渓へお越しの際には当館へお越し下さいませ。

ご投稿者様のお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室ツインルーム 37平米】

モカブレンド2014さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

モカブレンド2014さん [50代/女性] 2023年04月17日 14:31:17

夕飯が美味しかったです。お風呂が貸し切り状態で楽しめました。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年04月24日 14:40:31

この度は敷島定山渓別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「美味しかった。楽しめた」とコメントを拝読し、再度感謝申し上げます。
この次もお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!一人旅も今がお得!静寂を愉しむ至福の休日【2食付】
【【禁煙】洋室ダブルルーム 25平米】

憧れのシルバー世代さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

憧れのシルバー世代さん [60代/男性] 2023年04月08日 19:49:18

4月6日に宿泊しました。定山渓大橋バス停を降りてすぐでした。「別邸」の名前の通り、エントランスからフロントへ向かうのは別世界への入口のようで少しワクワクしました。
こじんまりとした部屋でしたが一人利用にはちょうど良く、キングサイズのベットも快適でした。
10室のみの隠れ家ホテルとのことでしたが、チェックインしてから以降チェックアウトまで他の宿泊客と行き合うこともほとんどなく、本当にくつろげるゆったりした時間を過ごせました。お風呂も混雑状況が分かるQRコードで確認できたので、いつも一人で湯船を満喫できました。岩風呂と檜風呂がありましたが、露天風呂風の岩風呂が少しぬるかった。お料理は夕食朝食いずれも大変美味しかったです。あえて付け加えると、お風呂の貴重品キーボックスの位置が少しわかりにくいかなと感じました。また機会をつくって訪れたいと思います。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年04月24日 14:34:28

頂いたコメントを拝読し、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
貴重品ボックスのご指摘も貴重なご意見として改善に努めてまいります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

矢野

閑人0786さんの 美味しい宿 敷島定山渓別邸 のクチコミ

閑人0786さん [60代/男性] 2023年02月13日 05:54:57

噂には聞いていましたが、静寂の中に身を置かれる様は、至福としか言いようがありませんでした。ちょっとした心遣いが身に染みます。又、来訪したいと存じます。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年03月27日 19:39:57

この度は敷島定山渓別邸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「至福」「来訪」のお言葉を頂き、再度感謝申し上げます。
またお越しの際はぜひ違う季節の定山渓をご堪能頂けましたら幸いでございます。

敷島定山渓別邸

【LUXDAYSポイント10倍】A5ランク・道産和牛が味わえる隠れ家温泉【2食付】

投稿者さん 2023年01月06日 18:17:36

素晴らしいホテルだと思います。
部屋も広く、料理も料理もいい、程よいサービスも良いです。

美味しい宿 敷島定山渓別邸 2023年03月27日 19:36:36

客室・料理につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフ間で共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。