グリーンリッチホテルあそ熊本空港 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 07:29:22

近くにコンビニがない

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2021年02月10日 16:07:32

この度グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。
    徒歩7~8分程の場所にセブンイレブンさんがにございまして、徒歩3分程の場所にコンビニエンスストアに近いお弁当やお惣菜が販売してあります、お弁当のヒライさんがございます。お手数をおかけしますが、フロントにて近隣のお店をご案内しておりますのでご宿泊の際、不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 西本

投稿者さん 2021年01月27日 16:43:49

大浴場の髭剃りが無くなっていたので、残念でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2021年01月27日 21:32:07

グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場に設置しておりました髭剃りの撤去に関しまして、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    現在はコロナウイルス対策として一時的に撤去をさせていただいております。
    客室にも備えてございますが、フロントでお渡しする事も可能でありますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 宮﨑

投稿者さん 2021年01月15日 19:48:05

お部屋の浴室は、浴槽無しのシャワーのみでした。大浴場がとても良かったので部屋の浴室は結局使わず不便は無し。
    部屋のトイレとシャワールームは別だったので使い勝手は良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2021年01月15日 21:29:10

この度は私どもグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    シングルルームには2種類のお部屋がございまして、ユニットバスのお部屋と浴槽なしのシャワールームのお部屋がございます。
    シャワールームのお部屋はユニットバスのお部屋より安価となってございます。
    当館には大浴場がございますので、お部屋ではお風呂にお入りにならずに大浴場でのんびりとお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいます。
    またのご宿泊の際にも是非、大浴場をご利用いただけますと幸いです。

フロント 竹本

投稿者さん 2021年01月15日 18:05:56

食事無しプランなので食事の採点はできませんが、近くの居酒屋は美味しかったです。
    大浴場も良い湯加減で気持ち良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2021年01月15日 20:50:57

この度はグリーンリッチホテルあそ熊事空港にご宿泊に頂きまして誠に有難うございました。
    今回は素泊でのご予約ではございましたが、次回ご利用の際には是非、当館自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
    大浴場に関しましてもご満足いただけましたようで何よりです♪

フロント 竹本

*駐車代付プラン*

投稿者さん 2020年12月13日 17:58:35

温泉に行きたいけど、コロナが心配で温泉目的で宿泊しました。他県で、人工炭酸温泉に入って余りに良かったので、熊本でないかな?と探して泊まりましたが、他県で入ったのとは又違いました。お風呂は、鍵をフロントで借りて入るのでセキュリティ面でも安心でした。
    設備はあちこち劣化してましたが、きちんと掃除してあり、良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年12月13日 20:36:18

この度はグリンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お客様のお声をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

1階浴場は人工ではございますが二股炭酸カルシウム温泉です。
    様々な効能効果もあり、阿蘇から流れ来る地下水を使用しております。

これからも、お客様が快適でリフレッシュできる環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと、幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 宅島 美紀

【楽天スーパーSALE】5%OFF* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆ダブルルーム喫煙可◆】

投稿者さん 2020年10月12日 19:50:51

喫煙が良かったのですが、予約が取れずこの日だけ禁煙で予約をとったのですが、ホテルの方が気付いて頂き予約時点で連絡を頂き喫煙の部屋を用意していただけました!サービスがとても良いホテルでした!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年10月12日 21:08:05

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙、禁煙室のご希望は空室がございましたらご変更可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして、有難うございました。

【東京都民歓迎】*朝食付プラン*

投稿者さん 2020年10月12日 19:49:09

予約の際に宿への要望を記入したところすぐに連絡を頂きレスポンスの早さに感動しました!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年10月12日 20:59:53

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご要望は出来る限りお聞きし、快適に過していただけますようスタッフ一同努力しております。

また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

【東京都民歓迎】*朝食付プラン*

投稿者さん 2020年09月22日 14:33:21

お風呂もゆっくり入れてカギかけたりできてよかったです

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年09月22日 16:03:48

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回ご利用の際も当館の大浴場をご利用をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西本凪沙

*朝食・駐車場付*プラン

投稿者さん 2020年09月12日 22:29:23

ホテルが若干狭かったですが、安心して過ごすことが出来、満足して帰宅しました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年09月13日 07:56:53

この度は数あるホテルの中から
    当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    窮屈さから、ご不便をおかけしました事お詫びいたします。
    これからも安心してお過ごししていただけますよう
    スタッフ一同努めて参りますので、
    また機会がございましたら
    是非当グリーンリッチホテルあそ熊本空港を
    ご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

主任 宮崎

*素泊まりプラン*
    【◆セミダブルA喫煙可◆ユニットバス】

nabetwinsさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

nabetwinsさん [50代/男性] 2020年08月29日 04:52:59

立地はあまり良くないかと思ったら、コンビニまで5分、お弁当のヒライまで1分なのと、食事をするお店もありました。部屋も綺麗で使いやすい内装でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年08月29日 08:13:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿いただきましてお礼申し上げます。
    コンビニエンスストア以外にも居酒屋さんなどホテル付近にはさまざまなお店がございます。是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 濵津

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】

投稿者さん 2020年08月13日 00:12:23

とても良かったです。
    夏に部屋に入る際、クーラーを入れてくれている心遣いがうれしいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年08月13日 09:21:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところお声をご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
    お客様が、より快適にお部屋でお過ごし頂ける様、チェックイン前より冷房を入れております。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 宅島

【期間限定!朝食無料!】 スペシャルプラン!

投稿者さん 2020年08月04日 16:35:33

引越しの前入りでお世話になりました。
    部屋の広さは丁度良かったです。
    大浴場は清潔で気持ち良かったです。
    ただ、禁煙室を予約しましたが何故かとてもタバコ臭くエレベーター前の空気清浄機を持って来て使いましたがあまり変わりませんでした。ちょっと頭が痛くなりました。喫煙者の主人でも気になる様でした。
    朝食は品数は少なかったですが朝だとこれくらいでも良いのかな。と。お米は美味しかったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年08月04日 21:55:21

禁煙室にもかかわらずタバコ臭がしたとの事
    大変申し訳ございませんでした。
     お客様をお迎えする前 常時チェックしタバコ臭等あれば、オゾン消臭を徹底するよう心掛けておりますが、今回頭痛に至るまでの結果に至り
    その後の体調はいかがだったでしょうか。
    恥じ入るばかりでございます。
     ご指摘を肝に銘じてより一層の注意・点検に努めたいと存じます。
     また機会がございましたらお待ち申し上げます。
     お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
                   スタッフ 岩永

*朝食・駐車場付*プラン
    【◆ツインB禁煙◆ (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2020年07月31日 17:40:45

近くに買い物する所があります。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月31日 20:41:07

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しい中お客様のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館近くには、徒歩圏内でご利用いただけるスパー、コンビニ、または飲食店が多数ありますので、お客様には立地の面でも大変喜ばれております。
    フロントにて近隣の地図もお渡ししておりますのでお声かけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
                   フロント 宅島

【当日限定】*素泊まりプラン*

投稿者さん 2020年07月24日 14:53:20

サイトで予約しましたが、チェックイン時に記入項目が多く少し煩わしいかと思いました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月24日 16:25:21

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

チェックイン時お客様にはレジスト記入を毎回お願い致しておりますが、フロント業務においては最重要な業務でございます。
     今回サイトからのご予約で事前情報が予めございますので、スタッフより事前情報確認という形でのご案内をする事も出来たと考えます。

申し訳ございませんでした。
     これからの課題とさせていただきます。
     ただお客様の大事な個人情報ですので音読での確認が場合よってははばかれることもあり細心の注意を要します。どうかそのような事情もお汲み取りいただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩永志農夫

投稿者さん 2020年07月23日 11:12:06

平面駐車場が広く、駐車に苦労しません。
    シャンプー・コンディショナー等のアメニティが充実したらもっといいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月23日 12:50:43

当館の大浴場やお部屋の浴室に常備しております、「シャンプー」「コンディショナー」は、皮膚科医・美容師・アロマセラピスト等と提携している マーガレット・ジョセフィンと共同開発したこだわりの製品でございます。
    他に「こんなアメニティがあれば・・」などございましたら是非お気軽にご要望いただければと思います。

また、駐車場に関しましてお客様が快適にご利用いただけて大変嬉しく思います^^

お忙しい中の貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 本田 亜紀

*素泊まりプラン*
    【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

平日休業さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

平日休業さん [50代/男性] 2020年07月18日 10:39:15

阿蘇熊本空港と言う名前から、空港の近くだと思って予約しましたが、タクシーで20分2500円掛かりました。送迎バスなども無いとお聞きしました。
    なんだかなぁ~、ガッカリ感が否めません。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月18日 14:37:38

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして有難うございます。

空港から当館までの距離は約8.5㎞でございまして当館の施設情報にも記載しております通り、お車で約20分程でございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

【当日限定】*素泊まりプラン*

投稿者さん 2020年07月17日 09:38:39

フロントの対応の良いビジネスホテル。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月17日 15:03:18

この度は、当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

ミルク3411さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2020年06月16日 19:25:56

妻と義母が利用しました。「部屋がとても良かった。間取りが良く、清潔で、トイレも風呂も広くてゆっくりできました。体が不自由な母にもたいへん良かった。大浴場も広くてきれいでたいへん良かった。」とのことでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年06月16日 20:16:38

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたお部屋はバリアフリールームとなってございます。
    とてもご満足いただけましたとお言葉、スタッフ一同大変感激してございます。
    大浴場は当館自慢の1つとなってございます。
    また次回ご利用の際にも今回以上のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本正輝

【期間限定!同料金でお部屋のアップグレードOK】*素泊まりプラン*
    【◆ツインA 【ユニバーサルデザイン】◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年05月17日 16:46:12

ドリップコーヒーも何杯も飲めて良かったです!チェックイン時のフェイスマスクのプレゼントが嬉しかった。
    大浴場用のタオルは別で用意してもらえてたらもっと良かったと思います

2020年05月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年05月17日 21:25:11

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

アメニティのご利用有難う御座います。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また大浴場のタオルにつきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西本

投稿者さん 2020年05月01日 09:08:45

駐車料金をこの近辺で取るのはどうかとは思いましたが、ホテルはとてもきれいで満足できました。
    また利用しようと思います。

2020年04月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年05月01日 10:11:05

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、有難うございます。
    駐車料金につきましては検討課題とさせていただいております。申し訳ございません。

しかしながら、満足して頂き、またご利用していただけると大変有難いご意見を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 本田 亜紀

* 和洋バイキング朝食付*プラン