グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 21:23:47

和室を改装した、興味深い作りのお部屋でした!リネンに少し破れがありましたが、清潔で嫌な感じはしなかったです。チェックイン時に女性客限定で、フェイスマスクかボディタオルのプレゼントがあり、ありがたかったです。

【素泊】ワクチン接種旅行応援プラン
    【◆シングルB禁煙◆シャワールーム【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2021年10月21日 17:41:35

夕食付きのプランで利用させていただきました。
    夕食はホテルから歩いて7分ほどの焼き肉屋さんで、一人でもセパレートされていて、炭火の網焼で、牛肉3種、豚トロ、鶏肉、ホルモン。その他、馬刺しに手羽先、炒飯、味噌汁、デザートと満足させていただきました。味もグッド。また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年10月21日 21:54:07

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からこのようなお喜びの言葉を頂戴すると大変嬉しく思います。
    また、焼肉店「七凛屋」様にもお伝えしたいと存じます。

貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本田亜紀

* 近隣飲食店でコース料理堪能!!2食付プラン♪

投稿者さん 2021年10月08日 17:48:40

仕事で利用しました。
    特に問題ないかをじでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年10月08日 19:40:29

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    もしまたお仕事や、ご旅行等で機会があります際には是非、当ホテルで旅の疲れをお癒し下さい。
    この度はご投稿いただきまして、誠にあリがとうございました。

【秋冬旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆シングルA喫煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2021年10月08日 15:39:29

周りに店もそこそこあるので便利です。
    また、大浴場もあり気持ちよく疲れを癒せました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年10月08日 19:31:03

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき有難うございました。
    大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、
    重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言葉を励みに、
    今後もご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン

投稿者さん 2021年09月16日 20:28:22

9月13日から2泊しました。
    チェックインする際にコロナの件の簡単な誓約書のようなものに○×で記入する物があったが、語尾まできちんと読まなかった自分も悪いのだが誤った記入をしてしまうような書き方でした。少し解釈しにくかったと感じました。
    コンビニは少し歩いた所にセブンイレブンがあったり、お弁当屋さんなどがちかくにあったので、便利だと思いました。
    部屋にあったアンケートにも記入しましたが、大浴場にアリが多数いました。湯船にも浮かんでいたので、せっかく気持ちよくお風呂に入れたのに、少し残念な気持ちになりました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年09月17日 14:19:15

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本に
    ご宿泊いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のアンケートを読ませていただき、
    大浴場を確認し、設置方式の殺虫剤で対応致しました。
    お客様がご利用する前に気付けず、
    重ねてお詫び申し上げます。
    チェックインの際のアンケートの文面につきましては、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かしてまいります。
    お客様がおっしゃるように当ホテルの徒歩圏内に、
    お弁当屋さんやコンビニエンスストアがございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき
    厚く御礼申し上げます。
    誠に不躾でございますが、
    お客様のまたのご予約をお待ちしております。

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】
    【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2021年09月02日 00:37:05

2021.4の投稿でも見かけましたが、ネットは夜間ほぼ使えませんでした。LINEも送れないレベルです。改善を期待したいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年09月02日 11:15:58

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本に
    ご宿泊いただいたにも関わらず、
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

現在ネット環境を改善する為に、
    機器の交換等を業者と打ち合わせを行っているところでございます。
    ですが、お客様にご宿泊いただくいじょうは、
    万全の体制で受け入れるべきであり、
    それが至らなかった事を
    重ねてお詫び申し上げます。
    可能な限りネット環境の改善を早急に行ってまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき厚く御礼申し上げます。
    誠に不躾でございますが、
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

*早期割引14日前*素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月20日 14:45:43

8時にモーニングバイキングに行きましたが。炊飯器にお米、味噌汁も残されていませんでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年08月20日 16:22:17

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港を
    ご利用いただきまして誠に有難うございました。

朝食の件に関しまして、
    大変不快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

朝食スタッフと本件につきまして協議をし、
    改善するようにとのお話をさせていただきました。
    朝食の内容につきましても、
    ご満足頂けるよう創意工夫を行って参ります。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩永

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】

投稿者さん 2021年08月15日 07:31:03

シャンプー、コンディショナーの使い心地が良かったです。
    ホテルの人の対応もよく、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年08月15日 11:27:15

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテルあそ熊本にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルグループのシャンプーやコンディショナー、更にはホテルスタッフをお褒めいただき重ねて重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言葉を励みに更なるサービスや接客の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

あか7407さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あか7407さん [30代/男性] 2021年06月11日 22:58:52

空港までの移動手段がタクシーしかないのなら、名前に空港名をつけないでほしい。紛らわしい

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年06月12日 03:04:44

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行にて御不快な想いをお掛けいたしました事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃられますように私共『グリーンリッチホテルあそ熊本空港』は『熊本空港(阿蘇くまもと空港)』からの移動手段がタクシーしかございません。
    移動時間も15~20分ほどかかります。

送迎も行っておりません為、大変ご不便をおかけしてございます。

交通の便に関しましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。

長旅にてお疲れになられておりますお客様をスタッフ一同にて誠心誠意、真心を込めてお出迎えさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆ツインB喫煙可◆ (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2021年05月21日 18:46:54

部屋は思っていたより綺麗でとても良かったです!!訳ありの部屋と言う事でしたが、全く気にならない程でした。受付の方の接客も親切でよかったです。
    交通の便がふべんだったのが、少し残念でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年05月21日 21:49:42

この度グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただたけたようでスッタフ一同大変嬉しく思います。
    交通の便に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。都内よりはよくはありませんが、お車でのご利用をおすすめいたしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
                  フロント 西本

*格安!設備不良でもOKな方へ*部屋タイプおまかせ!わけあり素泊まりプラン
    【◆部屋タイプおまかせ(わけあり)◆喫煙】

投稿者さん 2021年04月14日 07:52:44

今まで泊まったホテルの中で一番回線速度が遅いです。
    LANケーブルはフロントで貸出がありましたが、有線無線ともに
    まともに使えるレベルではないので意味がありません。
    さらにチェックアウト時に返却しなければならないので手間が増えるだけです。
    その他部屋やサービス等はごくごく普通です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年04月14日 18:17:16

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港へ
    ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    せっかくお泊りいただいたにも関わらず、
    数々のご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    構造上の問題もございますが
    設備面の改善は急務となりますので、
    改善へ努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様からの声を真摯に受け止め
    より良いホテルづくりを目指して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

主任 宮崎健太

*素泊まりプラン*

投稿者さん 2021年03月26日 09:36:15

お願い事をしたのですが、快く受けてくださり本当に助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年04月06日 18:29:37

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また利用したいとの有難いお言葉に大変嬉しく思っております。
    次回も是非グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用くださいますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

宮崎 健太

*【楽天限定】【素泊】楽天ポイント10倍付*プラン

投稿者さん 2021年02月10日 07:29:22

近くにコンビニがない

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年02月10日 16:07:32

ご不便おかけし申し訳ございません。
    徒歩7~8分程の場所にセブンイレブンさんがにございまして、徒歩3分程の場所にコンビニエンスストアに近いお弁当やお惣菜が販売してあります、お弁当のヒライさんがございます。お手数をおかけしますが、フロントにて近隣のお店をご案内しておりますのでご宿泊の際、不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 西本

投稿者さん 2021年01月27日 16:43:49

大浴場の髭剃りが無くなっていたので、残念でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年01月27日 21:32:07

グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場に設置しておりました髭剃りの撤去に関しまして、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    現在はコロナウイルス対策として一時的に撤去をさせていただいております。
    客室にも備えてございますが、フロントでお渡しする事も可能でありますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 19:48:05

お部屋の浴室は、浴槽無しのシャワーのみでした。大浴場がとても良かったので部屋の浴室は結局使わず不便は無し。
    部屋のトイレとシャワールームは別だったので使い勝手は良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年01月15日 21:29:10

この度は私どもグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    シングルルームには2種類のお部屋がございまして、ユニットバスのお部屋と浴槽なしのシャワールームのお部屋がございます。
    シャワールームのお部屋はユニットバスのお部屋より安価となってございます。
    当館には大浴場がございますので、お部屋ではお風呂にお入りにならずに大浴場でのんびりとお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいます。
    またのご宿泊の際にも是非、大浴場をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年01月15日 18:05:56

食事無しプランなので食事の採点はできませんが、近くの居酒屋は美味しかったです。
    大浴場も良い湯加減で気持ち良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年01月15日 20:50:57

この度はグリーンリッチホテルあそ熊事空港にご宿泊に頂きまして誠に有難うございました。
    今回は素泊でのご予約ではございましたが、次回ご利用の際には是非、当館自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
    大浴場に関しましてもご満足いただけましたようで何よりです♪

*駐車代付プラン*

投稿者さん 2020年12月13日 17:58:35

温泉に行きたいけど、コロナが心配で温泉目的で宿泊しました。他県で、人工炭酸温泉に入って余りに良かったので、熊本でないかな?と探して泊まりましたが、他県で入ったのとは又違いました。お風呂は、鍵をフロントで借りて入るのでセキュリティ面でも安心でした。
    設備はあちこち劣化してましたが、きちんと掃除してあり、良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年12月13日 20:36:18

この度はグリンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お客様のお声をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

1階浴場は人工ではございますが二股炭酸カルシウム温泉です。
    様々な効能効果もあり、阿蘇から流れ来る地下水を使用しております。

これからも、お客様が快適でリフレッシュできる環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと、幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 宅島 美紀

【楽天スーパーSALE】5%OFF* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆ダブルルーム喫煙可◆】

投稿者さん 2020年10月12日 19:50:51

喫煙が良かったのですが、予約が取れずこの日だけ禁煙で予約をとったのですが、ホテルの方が気付いて頂き予約時点で連絡を頂き喫煙の部屋を用意していただけました!サービスがとても良いホテルでした!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年10月12日 21:08:05

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙、禁煙室のご希望は空室がございましたらご変更可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして、有難うございました。

【東京都民歓迎】*朝食付プラン*

投稿者さん 2020年10月12日 19:49:09

予約の際に宿への要望を記入したところすぐに連絡を頂きレスポンスの早さに感動しました!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年10月12日 20:59:53

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご要望は出来る限りお聞きし、快適に過していただけますようスタッフ一同努力しております。

また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

【東京都民歓迎】*朝食付プラン*

投稿者さん 2020年09月22日 14:33:21

お風呂もゆっくり入れてカギかけたりできてよかったです

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2020年09月22日 16:03:48

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回ご利用の際も当館の大浴場をご利用をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西本凪沙

*朝食・駐車場付*プラン