グリーンリッチホテルあそ熊本空港 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 14:33:21

お風呂もゆっくり入れてカギかけたりできてよかったです

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年09月22日 16:03:48

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご利用の際も当館の大浴場をご利用をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西本凪沙

投稿者さん 2020年09月12日 22:29:23

ホテルが若干狭かったですが、安心して過ごすことが出来、満足して帰宅しました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年09月13日 07:56:53

この度は数あるホテルの中から
当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
窮屈さから、ご不便をおかけしました事お詫びいたします。
これからも安心してお過ごししていただけますよう
スタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら
是非当グリーンリッチホテルあそ熊本空港を
ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

主任 宮崎

【◆セミダブルA喫煙可◆ユニットバス】

nabetwinsさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

nabetwinsさん [50代/男性] 2020年08月29日 04:52:59

立地はあまり良くないかと思ったら、コンビニまで5分、お弁当のヒライまで1分なのと、食事をするお店もありました。部屋も綺麗で使いやすい内装でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年08月29日 08:13:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中投稿いただきましてお礼申し上げます。
コンビニエンスストア以外にも居酒屋さんなどホテル付近にはさまざまなお店がございます。是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 濵津

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】

投稿者さん 2020年08月13日 00:12:23

とても良かったです。
夏に部屋に入る際、クーラーを入れてくれている心遣いがうれしいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年08月13日 09:21:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところお声をご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
お客様が、より快適にお部屋でお過ごし頂ける様、チェックイン前より冷房を入れております。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 宅島

【期間限定!朝食無料!】 スペシャルプラン!

投稿者さん 2020年08月04日 16:35:33

引越しの前入りでお世話になりました。
部屋の広さは丁度良かったです。
大浴場は清潔で気持ち良かったです。
ただ、禁煙室を予約しましたが何故かとてもタバコ臭くエレベーター前の空気清浄機を持って来て使いましたがあまり変わりませんでした。ちょっと頭が痛くなりました。喫煙者の主人でも気になる様でした。
朝食は品数は少なかったですが朝だとこれくらいでも良いのかな。と。お米は美味しかったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年08月04日 21:55:21

禁煙室にもかかわらずタバコ臭がしたとの事
大変申し訳ございませんでした。
 お客様をお迎えする前 常時チェックしタバコ臭等あれば、オゾン消臭を徹底するよう心掛けておりますが、今回頭痛に至るまでの結果に至り
その後の体調はいかがだったでしょうか。
恥じ入るばかりでございます。
 ご指摘を肝に銘じてより一層の注意・点検に努めたいと存じます。
 また機会がございましたらお待ち申し上げます。
 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
               スタッフ 岩永

【◆ツインB禁煙◆ (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2020年07月31日 17:40:45

近くに買い物する所があります。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月31日 20:41:07

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しい中お客様のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館近くには、徒歩圏内でご利用いただけるスパー、コンビニ、または飲食店が多数ありますので、お客様には立地の面でも大変喜ばれております。
フロントにて近隣の地図もお渡ししておりますのでお声かけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
               フロント 宅島

【当日限定】*素泊まりプラン*

投稿者さん 2020年07月24日 14:53:20

サイトで予約しましたが、チェックイン時に記入項目が多く少し煩わしいかと思いました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月24日 16:25:21

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

チェックイン時お客様にはレジスト記入を毎回お願い致しておりますが、フロント業務においては最重要な業務でございます。
 今回サイトからのご予約で事前情報が予めございますので、スタッフより事前情報確認という形でのご案内をする事も出来たと考えます。

申し訳ございませんでした。
 これからの課題とさせていただきます。
 ただお客様の大事な個人情報ですので音読での確認が場合よってははばかれることもあり細心の注意を要します。どうかそのような事情もお汲み取りいただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩永志農夫

投稿者さん 2020年07月23日 11:12:06

平面駐車場が広く、駐車に苦労しません。
シャンプー・コンディショナー等のアメニティが充実したらもっといいと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月23日 12:50:43

当館の大浴場やお部屋の浴室に常備しております、「シャンプー」「コンディショナー」は、皮膚科医・美容師・アロマセラピスト等と提携している マーガレット・ジョセフィンと共同開発したこだわりの製品でございます。
他に「こんなアメニティがあれば・・」などございましたら是非お気軽にご要望いただければと思います。

また、駐車場に関しましてお客様が快適にご利用いただけて大変嬉しく思います^^

お忙しい中の貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

平日休業さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

平日休業さん [50代/男性] 2020年07月18日 10:39:15

阿蘇熊本空港と言う名前から、空港の近くだと思って予約しましたが、タクシーで20分2500円掛かりました。送迎バスなども無いとお聞きしました。
なんだかなぁ~、ガッカリ感が否めません。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月18日 14:37:38

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして有難うございます。

空港から当館までの距離は約8.5㎞でございまして当館の施設情報にも記載しております通り、お車で約20分程でございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

【当日限定】*素泊まりプラン*

投稿者さん 2020年07月17日 09:38:39

フロントの対応の良いビジネスホテル。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年07月17日 15:03:18

この度は、当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

ミルク3411さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2020年06月16日 19:25:56

妻と義母が利用しました。「部屋がとても良かった。間取りが良く、清潔で、トイレも風呂も広くてゆっくりできました。体が不自由な母にもたいへん良かった。大浴場も広くてきれいでたいへん良かった。」とのことでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年06月16日 20:16:38

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋はバリアフリールームとなってございます。
とてもご満足いただけましたとお言葉、スタッフ一同大変感激してございます。
大浴場は当館自慢の1つとなってございます。
また次回ご利用の際にも今回以上のお言葉をいただけますよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹本正輝

【期間限定!同料金でお部屋のアップグレードOK】*素泊まりプラン*
【◆ツインA 【ユニバーサルデザイン】◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年05月17日 16:46:12

ドリップコーヒーも何杯も飲めて良かったです!チェックイン時のフェイスマスクのプレゼントが嬉しかった。
大浴場用のタオルは別で用意してもらえてたらもっと良かったと思います

2020年05月
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年05月17日 21:25:11

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

アメニティのご利用有難う御座います。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また大浴場のタオルにつきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西本

投稿者さん 2020年05月01日 09:08:45

駐車料金をこの近辺で取るのはどうかとは思いましたが、ホテルはとてもきれいで満足できました。
また利用しようと思います。

2020年04月
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年05月01日 10:11:05

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、有難うございます。
駐車料金につきましては検討課題とさせていただいております。申し訳ございません。

しかしながら、満足して頂き、またご利用していただけると大変有難いご意見を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

* 和洋バイキング朝食付*プラン
【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

ボンゴ3172さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

ボンゴ3172さん [50代/男性] 2020年05月01日 09:00:39

いままで宿泊した中で、今回が一番たばこ臭かった。
喫煙者でも辛い臭いであった。

2020年04月
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年05月01日 10:06:16

いつも当グリーンリッチホテルあそ熊本空港のご利用、誠に有難うございます。

お部屋のタバコ臭につきまして大変申し訳ございませんでした。
清掃後にスタッフで点検しており、臭いがするお部屋は消臭対策を行っております。
しかしながら、今回ご不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
今後は更に入念に点検を行って参ります。

また、お客様に快適に過ごしていただきたく今後はお部屋について何かございましたら、スタッフへご連絡いただければ迅速な対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

*連泊割引*ウィークリープラン【2泊以上】
【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

angie-7さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

angie-7さん [40代/女性] 2020年04月07日 18:34:23

急遽宿泊。室内も清潔で、チェックアウトが、11時なのが、ありがたかった。大浴場に行く際にお部屋のタオルを持って行くのを忘れ、フロントに伝えると、気持ちよくタオルを貸した頂きました。ありがとうございます。

2020年04月
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年04月07日 19:44:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中お客様のお声を投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にとって、細やかなサービスが提供できるよう、心を込めて対応して参ります。
フロント 宅島美紀

投稿者さん 2020年02月22日 18:29:30

大浴場は良かったですが、サウナがあればもっと良かったです。
朝食バイキングはメニューも豊富で良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年02月22日 22:15:15

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また次回ご宿泊の際にも、ゆっくりと大浴場をご利用くださいませ。
またサウナに関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食スタッフには今回頂戴いたしましたお言葉をお伝えいたします。

お忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 宮崎健太

* 和洋バイキング朝食付*プラン

投稿者さん 2020年02月20日 22:36:26

駐車場が一杯で大型車の場所に停めました。広い駐車場なのですが、区分けラインがないので、中途半端にスペースあけて停めるから仕方ないですが。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年02月21日 07:53:32

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、夜間では区分けラインが
見辛くなっており対応を検討課題とさせていただいております。
この度は、迷惑をお掛け致しました事を詫び申し上げますとともに、
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉川

*駐車代付プラン*

投稿者さん 2020年02月16日 18:00:00

お部屋もご飯も良かったです!
また泊まります!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年02月16日 20:30:20

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋やご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなります。

今後ともお客様へ満足していただける様、日々努力して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして感謝致します。是非またご来館くださいませ。
お待ちしております。

【◆セミダブルA喫煙可◆ユニットバス】

strrrさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

strrrさん [40代/男性] 2020年02月11日 22:44:44

ホテルの前の道が中央分離帯が有って入るのが面倒。駐車場も大きいのだが、どこまでがホテルの駐車場なのか分かり辛かった。写真と実物の見た目に若干驚いたが、部屋自体は清潔感あって普通。ありのままの写真を使って欲しい所です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年02月12日 10:42:14

この度は数あるホテルの中から、当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきありがとうございます。

駐車場に関しましては、100台程駐車が出来る広い敷地となっております為、日が暮れてからの駐車が分かりづらいかと思います。街灯等の対策方法は検討課題とさせていただいております。
ご到着されてからスタッフにお声を掛けていただければご誘導致します。
また、当館と国道の間に側道が通っている為、出入りにご不便をお掛けして申し訳ございません。

最後に、清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
画像につきましての貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント  本田亜紀

*駐車代付プラン*
【◆ダブルルーム喫煙可◆】

投稿者さん 2020年02月01日 15:37:18

駐車場の区画が少し分かりにくかった。大浴場が温泉でとても良かったが、シャワーの湯が温かった。部屋は満足いく広さ清潔さだった。ヒライが近く便利だった。また利用したいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2020年02月01日 16:08:27

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場につきまして分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。先着順で、建物近くから停めていただいております為、遅めにご到着され場合は暗い為分かりづらい事があるかと思います。その際はお手数ですがフロントスタッフへお尋ねください、ご誘導致します。

また大浴場やお部屋など施設に関しましてお褒めの言葉をいただき有難うございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  本田亜紀