グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 17:34:37

便座が温暖ではなかった!それ以外は、良

2022年01月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年02月23日 15:09:37

この度、数あるホテルの中から
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港に
    ご宿泊頂きありがとうございます。

便座が冷たいため、不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございません。

日々の点検に力を入れ、
    お客様のご意見を基に精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同

フロント 濵津

*素泊まりプラン*
    【◆ツインA 【ユニバーサルデザイン】◆喫煙可◆】

投稿者さん 2022年02月18日 17:37:49

温泉があるのが嬉しいです。
    充電器を忘れたのですが、貸してもらえて助かりました。

2022年01月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年02月23日 15:24:10

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

大浴場はご宿泊されるお客様に好評を頂いております。
    またご宿泊した際は是非癒しにご入浴下さいませ。

当館には充電器、LANケーブル、延長コードなどの貸出もございます。
    お困りの際はお気軽にスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ち致しております。

フロント 濵津

*駐車代付プラン*
    【◆シングルB禁煙◆シャワールーム【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2022年01月22日 10:20:14

近くの焼肉屋さんを利用する時にはいつも気持ちよく利用させていただいてます。特に大浴場が女性にも安心して使えるようになっていて気に入ってます。トイレと洗面台が引き戸で並んでいるのが少し気になるくらいです。

2022年01月
    グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月22日 11:55:38

いつもグリーンリッチホテルあそ熊本空港に
    ご宿泊誠に有難うございました。

女性大浴場は防犯上の観点から、
    大浴場の入口の鍵をフロントにお貸出しを
    しております。
    また現在大浴場を日々の清掃とは別に、
    業者にお願いして特殊清掃も行う予定で
    ございます。
    トイレと洗面台はお部屋の構造上、
    お客様にご不便をおかけし、
    大変心苦しく思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同

*駐車代付プラン*

SPスペシャルさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SPスペシャルさん [50代/男性] 2022年01月05日 12:42:20

大浴場で疲れを癒しています。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月06日 12:05:22

また現在定期的な清掃以外に、
    大がかりな清掃も行っております。
    終了時期が未定ですが、
    より良いものをお客様にご案内できるように
    努めます。

投稿者さん 2022年01月05日 12:41:58

大浴場で疲れを癒しています。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月06日 11:59:36

いつもグリーンリッチホテルあそ熊本空港に

当ホテルは熊本県民総合運動公園までお車で約10分、
    大津町運動公園 スポーツの森まで
    お車で約15分となっており、
    スポーツ団体や大会関係者のご利用が多いです。
    また普通車100台収容可能な駐車場は、
    大型バスも駐車できるので、
    団体様に大変ご好評を得ております。

最後になりますが、
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 12:41:21

大浴場で疲れを癒しています。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月05日 13:17:50

いつも当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スポーツの後に当大浴場で疲れを癒していただき、大変嬉しく思います。
    ご宿泊いただいているお客様に喜んでいただけるよう今後も設備面やサービス面等で努力して参ります。
    またお客様のご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン

元嗣1965さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

元嗣1965さん [50代/男性] 2022年01月02日 23:01:48

小さな子供の浴衣も用意して頂ければ良かったと思います

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月05日 13:15:17

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お子様の浴衣のご意見に関しましては検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見いただきまして有難うございます。

また機会がございましたら是非ご利用いただけたらと存じます。

フロント 本田

【楽天スーパーSALE】10%OFF* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆ダブルルーム禁煙◆【プラズマクラスター完備】】

元嗣1965さん [50代/男性] 2022年01月02日 22:59:34

朝食担当の方が正月にもかかわらず、笑顔で対応されて頭が下がる思いでした!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月05日 13:11:37

この度はお正月に当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。朝食スタッフへお客様の声を届けたいと存じます。

今後も精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 17:53:36

チェックイン前にもかかわらず荷物を預かってもらったおかげで、機動力が上がって買い物も楽しめてよかったです!
    また、利用したいです

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月02日 17:20:29

ご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

「また利用したい」という最大の賛辞の言葉を
    ちょうだいし大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるような
    ホテル運営に取り組んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を
    スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】ワクチン接種旅行応援プラン
    【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム【プラズマクラスター完備】】

りょう23174009さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りょう23174009さん [40代/男性] 2021年12月31日 15:59:38

電車で移動していたので、荷物を預かっていただいて本当に助かりました。
    コロナ接種証明書で安く泊まれてよかったです

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2022年01月02日 17:05:12

ご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけた事が
    文面より伝わってきて
    わたくし共も大変嬉しく思います。
    ワクチン接種応援プランは、現在2022年3月まで
    ご予約できますので、ぜひ次回もご利用下さい。
    またチェック前・チェックアウト後の
    荷物の預かりも承っております。
    今後もご宿泊されるお客様にご満足いただけるように
    接客やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を
    スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF*素泊まりプラン*
    【◆ツインC(シングル2台)喫煙可◆【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2021年12月29日 15:37:34

プラズマクラスターが個人的に好きなので、快適に過ごせました!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年12月31日 15:00:57

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

より快適な空間をご提供すべく コロナの時期もあり 空気清浄機に加湿器をプラスしたプラズマクラスター空気清浄機を全室に導入致しました。
     お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。 これからも清掃をはじめ快適空間のご提供
    に努めて参りたいと思います。
     お忙しいところお声をお寄せて頂き誠にありがとうございました。
     またのご利用お待ち致しております。

フロント 岩永

*駐車代付プラン*
    【◆ツインB喫煙可◆ セミダブル2台【プラズマクラスター完備】】

kiyomar2005さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2021年12月22日 16:26:11

シャワートイレの水力が低いです。
    また、便座にヒーターが無い為、毎回びっくりします。
    朝食のメニューについては、やたら漬物が多いイメージで、サラダを充実してほしいと思いました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年12月22日 21:27:51

トイレ水力が低い、便座が冷たい為不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    日々の点検により一層力を入れたいと存じます。

朝食に関してましても、バランスの良いメニューをご提供できるよう朝食担当スタッフにお伝えし、ご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 濵津 隼

【新春セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン

投稿者さん 2021年12月12日 15:39:03

家族3人で宿泊しましたが十分な広さでお風呂もゆっくりでき疲れがとれました。朝食も美味しかったです。この値段でありがたいです。またお願いします。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年12月12日 16:33:13

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はバリアフリーのお部屋となってございまして広々としたユニットバスルームとなっております。

喫煙室としての1部屋しかございませんが次回ご利用の際にも是非、こちらのお部屋をご利用くださいませ。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
    朝食担当スタッフに申し伝えさせて頂き今後の励みにして参りたいと思います。

フロント 竹本正輝

*朝食・駐車場付*プラン
    【◆ツインA 【ユニバーサルデザイン】◆喫煙可◆】

shiro8638さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

shiro8638さん [60代/男性] 2021年12月07日 05:04:52

1階の大浴場が嬉しいです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年12月08日 11:06:21

今後も接客やサービスの向上に努めてまいりますので、
    変わらぬご愛顧のほど、
    よろしくお願い申し上げます。

*素泊まりプラン*
    【◆シングルA喫煙◆ユニットバス【プラズマクラスター完備】】

ぶひぶひイベちゃんさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2021年12月06日 11:37:47

空港から少し距離がありますが。近隣にはお弁当屋さんがあり、立地のいい場所でした。朝食がとても美味しくいただけました。大浴場は、洗い場が少ないのと狭いお風呂でしたが。混雑を避けて入れば十分です。駐車場が広くで遅い到着でも十分に置けるので助かりました。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年12月09日 11:27:37

グリーンリッチホテルあそ熊本に

朝が6時から9時までご利用できます。
    駐車場は平面となっており、普通車が100台収容できます。
    また朝食をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食スタッフにもお伝え致します。
    今後も接客やサービスの向上に努めてまいりますので、
    変わらぬご愛顧のほど、
    よろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン

投稿者さん 2021年11月26日 19:28:49

朝食バイキングはおかずがいろいろあって良かったです。
    ご飯が柔らかくてそれだけが残念でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年11月26日 20:06:33

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。今後の、励みとなります。

ご飯が柔らかかった件につきましては申し訳ござませんでした。
    1日の活力となりますご飯を、最適な具合で美味しくお召し上がり頂けますよう改良をしてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 竹本

【◆ダブルルーム喫煙可◆【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2021年11月22日 22:17:25

窓のロック(カムラッチ)が壊れてた

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年11月23日 11:35:47

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本に
    ご宿泊いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室の窓の部品を確認し、部品交換致します。
    今後はお客様に提供する客室の整備と品質維持に
    努めます。

ご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。
    誠に不躾でございますが、
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同

投稿者さん 2021年11月20日 18:44:24

近隣のビジネスホテルが高価だったため、もう少し安いホテルを探していたところ一般的な価格で泊まれるこちらのホテルを見つけました。
    コンビニやスーパーまでは少し歩かなければなりませんが、苦にならない距離です。
    こちらの要望にも快く応えていただきフロントの対応も良かったです。
    駐車場も広く、自家用車・公用車など車での利用にお勧めです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年11月20日 20:46:08

この度は、グリーンリッチホテルあそ熊本空港へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿にありますとおり、当館には24時間出し入れ自由な、広い平面駐車場をご準備させていただいております。
    また近隣飲食店や、お店の簡単な地図もフロントにご準備しておりますので、こちらも今後の
    ご参考にしていただければ幸いでございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

係長 宮﨑

【秋冬旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン
    【◆シングルA禁煙◆ユニットバス【プラズマクラスター完備】】

投稿者さん 2021年11月17日 15:27:32

Wi-Fiがもうちょっと良かったら最高でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年11月20日 11:36:14

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港に
    ご宿泊いいただき誠に有難うございました。

Wi-Fi環境は重要と考えており、
    お客様の満足度向上の為
    2021年11月にWi-Fi強化を図り客室ルーターの取替工事を行いました。
    今後もお客様へのサービスや接客の向上を
    目指してまいります。

お客様のまたのご宿泊を
    スタッフ一同お待ちしています。

【秋冬旅セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン

カジカジ1989さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

カジカジ1989さん [30代/男性] 2021年11月07日 10:26:26

コロナが落ち着いたのもあり、ワクチンを接種したうえで友人に会いに行きました。チェックアウトが伸びたのでゆっくりと自分の家みたいにゆっくりできて良かったです。大浴場も申し分なかったですが、利用時間をもっと長くしてもらえるとなお良かったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2021年11月07日 16:19:02

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思います。
    ワクチン接種旅行応援プランでご予約いただき
    チェックイン時ワクチン接種券提示いただきますと、朝11時チェックアウトを13時チェックアウトプランでご案内しております。

大浴場に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。清掃時間の兼ね合いもございますので検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
    お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテルあそ熊本
        フロント 西本