ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 19:03:17

朝食のスープカレーをとても楽しみにしていたのに出来たてをって作り置きでした。

他の料理もしょぼくて食べませんでした。

期待してたぶんかなりテンションさがりました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年11月08日 20:05:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食をご賞味頂いたものの、ご満足のいくものをご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。

この度の事態を重く受け止め、全てのお客様にご満足頂ける様、料飲スタッフとも改善を図って参ります。

合わせてフードロス対策にも取り組み、環境に配慮した形で皆様がご満足頂ける様精進致します。

限られたお時間の中、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を元により良いホテルを作り上げて参ります。

再度札幌に御用の際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度ご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご不快の念を抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
    【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

めんきち7025さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

めんきち7025さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:06:23

建物・部屋も奇麗でした。繁華街のど真ん中からはちょっと外れていますが、宿泊することを考えたらベストな立地と言えるかも。ご飯を食べることや遊ぶことについては不便のない立地です。割安な価格で朝食付き。その朝食が大変良かったです。バイキングですが、ジンギスカンやスープカレー等、工夫のされた料理が並んでいました。それ以外にもたくさんの種類の料理があり、大変満足しました。ひとつ要望なんですが、ユニットバスへ入った時に一段低くなってるのですが、気が付かず「ガクン」となりました。2回目からは気を付けてたのでよかったですが、注意喚起は必要と感じました。そこだけご検討をお願いします。それ以外は、お薦めです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年11月06日 14:18:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満悦して頂けた様子を窺うことができ大変嬉しい限りで御座います。北海道らしさを取り入れたジンギスカンやスープカレーは他のお客様からも大変好評のお声を頂いております。

しかしながら、説明不足で配慮が足りずお客様へご迷惑お掛けしてしまったこと、大変申し訳御座いません。スタッフ間で情報共有させて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
    【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

トシちゃん2711さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2021年10月07日 14:09:49

朝食とてもおいしかったです。ゆったりといたただけました

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 13:04:24

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、スープカレーやジンギスカン、ザンギ等、北海道らしいメニューもそろえております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるメニューも考えていきますので、楽しみにして下さいませ。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊まり】【アーリーチェックイン9:00~OK】早めのStayでゆったり宿泊!最大25時間滞在可能

投稿者さん 2021年10月06日 16:11:40

前回宿泊したときは、こんなもんだろうと思い投稿しなかったのですが、今回はあまりにも気分を害したので投稿させて頂きます。まず、到着して駐車場に入れる時に路上駐車してフロントに行かなければならず、フロントが混んでいて順番待ちして10分近く待って駐車したい旨をようやく伝える事が出来、その間 駐禁を取られたらどうしようとヒヤヒヤものでした。駐車場入口横にでもインターホンでも有ればと思いました。それと、昇降タイプの駐車スペースに入れる前に荷物を先に降ろすのですが、荷物を置場所が無く地べたに置いてから入庫しました。荷物を置く台くらい有った方が良いと思います。雨の日などは床が濡れてびしょびしょになると思うし、床が乾いていても地に直接荷物を置きたくないです。次に、チェックインの際、駐車場代と宿泊費の合計金額を請求されたのでそのまま支払い部屋に行きました。確か予約時にカード決済したと思ったのですがうろ覚えだったのと疲れていたので後で確認すればいいやと思いました。そして夜9時過ぎにフロントから電話が有り宿泊費を二重に徴収した旨を知らされました。疲れていて妻は就寝していて私も寝るところでした。夜9時過ぎに普通の家にも電話をするのはどうかと思うのですが、ホテルなら良いと思っているのなら信じられません。チェックアウトの際、当たり前のように前日のマイナスのレシートを渡され再度駐車料を請求され支払いました。チェックインの時にフロントがしっかりしていれば二度手間にならずに済んだのに残念です。その他、部屋や設備等は評価しても批評しか出てこないのでやめておきます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 12:53:38

しかしながら、駐車場をお待たせいたしました事、チェックインの際料金に間違いがあった事、ホテルとして至らない対応があった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘いただいたことはホテル側として配慮が足りていなかったと思います。
    このことは、至急スタッフと共有し対策をして参ります。
    もし、次回ご宿泊いただけたなら、改善したと思っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    重ねまして、この度は至らない対応があった事、深くお詫び申し上げます。
    季節の変わり目の折、ご自愛のほどお祈りいたします。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)
    【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2021年09月15日 19:02:57

朝ごはんもおいしくて、全体的に清潔感あふれるおしゃれなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:40:52

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊がご満足いくものとなったご様子を窺う事ができ、一同安堵しております。
    また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しい限りでございます。

当館は2020年に新築オープンし、この強みを生かすべく、少しでも長く清潔感溢れる空間を維持し、ご提供出来るよう日々努めております。
    未熟な点も多数あるかとは存じますが、一つ一つのお客様からのご意見を元に、より良いホテルを造り上げて参ります。

また、ハード面だけでなく、ソフト面にも尽力し、一人一人に寄り添い、まるで我が家に帰ったような心温まる接遇を目指し、精進して参ります。

貴重なお時間を割き、当館口コミのご投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 19:01:50

朝ごはんに、ジンギスカンやスープカレーが楽しめるホテルは初めてでした!
    デザートや惣菜もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:23:29

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜る事ができ、一同安堵ともに大変嬉しい限りでございます。

当館では、海鮮こそご用意はないものの、ご宿泊者様に北海道の名物をお楽しみ頂けるよう、日々料飲スタッフと共に改善を試みております。
    この度ご満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

まだオープン間もない未熟なホテルではございますが、お客様のお声を元に、末永くご愛顧頂けるホテルを造り上げるべく、今後とも邁進してまいります。

限られたお時間の中、当館への口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
    また、札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

再度札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

yyk8984さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年07月31日 23:54:42

お風呂とトイレが別れていてとても使いやすいです。ゆっくりくつろげます。
    朝食は、品数は多くありませんが優しく美味しい物がいただけました。
    主人がとても喜んでいました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年08月01日 03:24:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読し、一同嬉しい限りでございます。
    バストイレ別のお部屋は、当館人気項目の一つであり、好評を頂いております。
    他にも、24時間のコーヒーサービス、多数のフリーアメニティ等快適にお過ごし頂くためのサービスをご用意しております。

また、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    仰るとおり、品数こそ決して多いわけではございませんが、当館の料理長が毎朝丁寧に調理し、ご提供しております。
    札幌名物であるジンギスカン、スープカレーを初めとした約30種の和洋ビュッフェを是非次回もご賞味下さいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    現状に満足する事なく、更なる改善、満足度の向上を目指し、精進して参ります。
    ご意見、ご要望がございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。

次回札幌にお越しの際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!【朝食付】
    【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2021年06月23日 15:33:35

部屋が広く、会員特典も魅力的です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年06月23日 23:21:26

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満悦して頂けた様子を窺う事が出来、大変嬉しい限りでございます。
    会員登録をして頂ければ、通常11時チェックアウトのところ、無料で12時までご滞在いただける為他のお客様からも好評のお声を頂いております。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    まだ油断が出来ぬコロナ禍ですので、くれぐれも体調にはご自愛ください。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

カツカツ7303さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年05月19日 17:40:23

特筆すべき項目なし。近隣と比べて安い時に利用する。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年05月20日 03:06:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同今後とも努めて参ります。
    また近くにお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
    【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

マリーノスさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

マリーノスさん [30代/男性] 2021年05月05日 19:08:25

長期滞在で利用させていただきました。
    スタッフの方たちは非常に丁寧で、こちらからの要望も迅速に対応していただき安心して利用できました。
    清掃の方は臨機応変に対応していただき助かりました。
    ホテル自体も大変綺麗でフロント付近の無料コーヒーや紅茶入浴剤等のサービスも良かったです。
    防音性は少し低く、夜のほかの部屋の大きな声が漏れ聞こえてくることが何日かあり神経質の方は注意が必要です。
    Wi-Fiは平日昼間は大きな問題はないのですが夜間、休日は非常に遅く動画の視聴は厳しい時間も多かったので部屋でくつろぐ時間が多い場合は要注意です。(現在速度改善に向け検討中とのことでしたので早期に改善されることを願います。)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年05月05日 20:32:59

また、当館のサービスや設備に関して多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また、騒音やネット環境に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    現在Wi-Fiに関しましては、既に改善工事が完了している状況でございます。

また近くにお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン♪【期間限定】

投稿者さん 2021年04月26日 11:39:15

ご厚意でお部屋のランクを上げてくださいました。とても広くて綺麗なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月27日 10:08:25

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご宿泊をご提供出来ました事、
    大変嬉しく思います。

当館ではバス、トイレ別のお部屋が大変人気でございます。ベッド2つのツインタイプのお部屋は
    26㎡ございますので広々お使い頂けます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、
    是非26㎡バス、トイレ別のお部屋をご利用くださいませ。

限られたお時間の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

フロント 平野

投稿者さん 2021年04月18日 12:16:39

午前1時過ぎまで外で騒いでいる人達がいて
    とにかく迷惑だった
    今回は一泊だけだったので他の日は判りませんが
    たまたまだったのか立地的に毎晩あんなにうるさいのかどちらなんだろう

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月18日 12:42:47

騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すすきのという土地柄、日によってどうしても騒音が響いてしまうのが事実でございます。
    ご希望の場合はなるべく静かなお部屋や上層階をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在では、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大石

アキ3620さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

アキ3620さん [50代/女性] 2021年04月08日 11:25:33

2月に宿泊してとても良かったので再び泊まりに来ました。今回もお部屋をグレードアップして頂き有難うございました。お部屋でのんびりYouTubeを見たり、ゆっくり湯槽に浸かってのんびり出来て快適でした。前回同様食事も美味しくて、スープカレーがとても美味しかったです!すっかりお気に入りの宿になったので、是非又泊まりに行きたいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月08日 14:42:08

再びホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のサービスや設備に関してご満足のお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食はスープカレーやジンギスカン、ザンギなど、北海道ならではの料理を提供しております。今後月替わりのおすすめメニューも追加される予定がございますので、また是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 金

【期間限定】朝食半額キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
    【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:48

きれいなホテルで気持ちよく滞在させていただきました。スタッフの方のご対応も良かったです。また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月04日 20:24:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館を気に入っていただけたご様子、スタッフ一同大変安堵しております。

当館は昨年の1月オープンでまだ新しさの残るホテルとなっております。
    今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、清掃・接客共に力を入れ精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2021年03月21日 14:11:39

部屋も綺麗で快適でした。
    アメニティも充実してました。
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月23日 02:48:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子とお褒めのお言葉を拝読し、一同嬉しい限りで御座います。

また、長期でのご滞在の際は、バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋をオススメしております。
    ご自宅と同じようにお過ごし頂くことが可能で、多くのお客様からお喜びの声を頂いておりますので、こちらも是非ご検討下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お寄せ頂いたご意見を元に、慢心することなく、更なるサービス向上に向け、邁進して参ります。

再度札幌にお出掛けの折には、是非当館をご用命くださいませ。

フロント 吉田

みゆ2913さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月16日 11:04:38

お気に入りホテルとなり今年2度目の宿泊です。綺麗で朝食もアメニティも充実していて大満足です。大きめのお部屋を案内して下さり大変寛げました。好きなラーメン屋さんも近くにあるので大変便利!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月16日 15:18:17

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりこのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館のスーペリアツイン・デラックスツインといった26㎡のお部屋はバス・トイレが独立しており、当館の強みの一つでございます。
    お客様にも満足していただけたようで何よりでございます。
    今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント 大石

投稿者さん 2021年03月01日 15:45:17

月に3~4日のペースで利用させてもらってます。お部屋も広くきれいなのところと21:00チェックアウトのプランがゆっくりできてお気に入りでした。
    今週も予約を入れようしたところ、このプランがなくなっているのがとても残念です。
    しょうがなく他のレイトアウトのホテルを探します。
    復活したらまた利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月01日 17:09:05

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただき誠とにありがとうございます。
    毎月ご利用いただいておりまして、重ねて感謝申し上げます。

21時チェックアウトプランが気に入っていただけてありがとうございます。しかしながら、現在21時チェックアウトのプランは一時中止しております。
    お客様に気に入っていただけるプランを考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY!
    【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年03月01日 04:35:45

最近、立て続けで利用させてもらってますが、今回は最悪でした。
    前回、ポイント会員の入会を勧められて入ったものの、ポイントのシステムなどの話が全くなく、チェックイン時に出せばポイントが付くのだと思っていたら、専用の予約サイトからじゃないとポイントが付かないので、楽天トラベルを利用している時点でポイント付きません。だからって、利用日の更新もしてくれない。(翌日別のスタッフに質問したら利用日の更新してもらえました。ポイントのシステムも教えてもらえました)
    宿泊費を事前決算しているのにチェックイン時に宿泊費の精算を求められ、長距離移動での疲れもあって言われるがままに支払い。部屋で気になり確認して、翌朝返金してもらいました。
    部屋についても驚きの連続で浴槽に髪の毛が3本!ベッドのすぐ横のカーペットに薬の錠剤が落ちていました。ベッドの下に入り込んで落ちていたなら仕方ないかと思いますが、普通に見える位置だった為、清掃してないの?と疑問に思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月05日 05:58:49

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際につきましては我々の不注意、説明不足のためご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
    部屋の清掃に関しましては、本来私どもで気付き、改善した上でお客様をお部屋にお通しするべきでございました。
    私どもの確認不足でございます。
    誠に申し訳ございません。

今回の件はスタッフで情報を共有し、今後の喫緊の課題としてサービス向上の糸口として取り組んで参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご指摘のご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

その他、お気づきの点や至らない点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度のご滞在にてご迷惑をお掛けましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

フロント 吉田

【朝食無料キャンペーン】15時IN翌21時OUT最大30時間滞在!朝食では月替り厳選料理をご提供

投稿者さん 2021年02月28日 09:35:14

総合4点にしましたがWIFI使い物にならないほど遅いです。
    是非スピード確認してほしいです。バイキングはおいしいですが3日間同じ内容です。
    多少アレンジあるといいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月04日 04:37:36

札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に関し、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    この件につきましては、多数のご宿泊者様からもご指摘を頂いており、現在対応中でございます。
    一刻も早い改善がなせるよう業者との対応を進めて参りますので、今しばらくお待ち頂きますよう何卒お願い申し上げます。

また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    様々なお客様に御満足頂けるビュッフェをご提供できるよう、料飲スタッフとも共有をし、尽力して参ります。

限られたお時間の中、この度の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

また札幌にお越しの際、是非当館をご用命頂ければ幸いでございます。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
    【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年02月26日 13:37:20

連泊で昨日はあまり気になりませんでしたが朝食自慢の宿だと思いますが本日は朝食の補充がダメです。私が行ったときは3分の1はありませんでした。指摘すれば持ってきていましたが指摘していない食品は確認しないのでしょうか。そのまま補充無しです。
    スタッフは充分居るようですので確認をお願いします。
    今回は改善の期待を込めて全体評価4にしました。
    また近々宿泊してレビューします。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月27日 12:17:46

朝食の補充が不十分だった事、大変申し訳ございません。
    朝食は宿泊者様の楽しみの1つですので、補充が不十分な為、がっかりされたと思います。
    このことは、朝食スタッフとフロントスタッフで話し合い、お客様の期待に沿えるよう改善して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】