ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

アキ3620さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) のクチコミ

アキ3620さん [50代/女性] 2021年04月08日 11:25:33

2月に宿泊してとても良かったので再び泊まりに来ました。今回もお部屋をグレードアップして頂き有難うございました。お部屋でのんびりYouTubeを見たり、ゆっくり湯槽に浸かってのんびり出来て快適でした。前回同様食事も美味しくて、スープカレーがとても美味しかったです!すっかりお気に入りの宿になったので、是非又泊まりに行きたいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年04月08日 14:42:08

再びホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のサービスや設備に関してご満足のお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食はスープカレーやジンギスカン、ザンギなど、北海道ならではの料理を提供しております。今後月替わりのおすすめメニューも追加される予定がございますので、また是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 金

【期間限定】朝食半額キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
    【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:48

きれいなホテルで気持ちよく滞在させていただきました。スタッフの方のご対応も良かったです。また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年04月04日 20:24:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館を気に入っていただけたご様子、スタッフ一同大変安堵しております。

当館は昨年の1月オープンでまだ新しさの残るホテルとなっております。
    今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、清掃・接客共に力を入れ精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2021年03月21日 14:11:39

部屋も綺麗で快適でした。
    アメニティも充実してました。
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年03月23日 02:48:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子とお褒めのお言葉を拝読し、一同嬉しい限りで御座います。

また、長期でのご滞在の際は、バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋をオススメしております。
    ご自宅と同じようにお過ごし頂くことが可能で、多くのお客様からお喜びの声を頂いておりますので、こちらも是非ご検討下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お寄せ頂いたご意見を元に、慢心することなく、更なるサービス向上に向け、邁進して参ります。

再度札幌にお出掛けの折には、是非当館をご用命くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン♪【期間限定】

みゆ2913さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月16日 11:04:38

お気に入りホテルとなり今年2度目の宿泊です。綺麗で朝食もアメニティも充実していて大満足です。大きめのお部屋を案内して下さり大変寛げました。好きなラーメン屋さんも近くにあるので大変便利!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年03月16日 15:18:17

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりこのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館のスーペリアツイン・デラックスツインといった26㎡のお部屋はバス・トイレが独立しており、当館の強みの一つでございます。
    お客様にも満足していただけたようで何よりでございます。
    今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:45:17

月に3~4日のペースで利用させてもらってます。お部屋も広くきれいなのところと21:00チェックアウトのプランがゆっくりできてお気に入りでした。
    今週も予約を入れようしたところ、このプランがなくなっているのがとても残念です。
    しょうがなく他のレイトアウトのホテルを探します。
    復活したらまた利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年03月01日 17:09:05

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただき誠とにありがとうございます。
    毎月ご利用いただいておりまして、重ねて感謝申し上げます。

21時チェックアウトプランが気に入っていただけてありがとうございます。しかしながら、現在21時チェックアウトのプランは一時中止しております。
    お客様に気に入っていただけるプランを考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY!
    【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年03月01日 04:35:45

最近、立て続けで利用させてもらってますが、今回は最悪でした。
    前回、ポイント会員の入会を勧められて入ったものの、ポイントのシステムなどの話が全くなく、チェックイン時に出せばポイントが付くのだと思っていたら、専用の予約サイトからじゃないとポイントが付かないので、楽天トラベルを利用している時点でポイント付きません。だからって、利用日の更新もしてくれない。(翌日別のスタッフに質問したら利用日の更新してもらえました。ポイントのシステムも教えてもらえました)
    宿泊費を事前決算しているのにチェックイン時に宿泊費の精算を求められ、長距離移動での疲れもあって言われるがままに支払い。部屋で気になり確認して、翌朝返金してもらいました。
    部屋についても驚きの連続で浴槽に髪の毛が3本!ベッドのすぐ横のカーペットに薬の錠剤が落ちていました。ベッドの下に入り込んで落ちていたなら仕方ないかと思いますが、普通に見える位置だった為、清掃してないの?と疑問に思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年03月05日 05:58:49

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際につきましては我々の不注意、説明不足のためご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
    部屋の清掃に関しましては、本来私どもで気付き、改善した上でお客様をお部屋にお通しするべきでございました。
    私どもの確認不足でございます。
    誠に申し訳ございません。

今回の件はスタッフで情報を共有し、今後の喫緊の課題としてサービス向上の糸口として取り組んで参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご指摘のご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

その他、お気づきの点や至らない点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度のご滞在にてご迷惑をお掛けましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

フロント 吉田

【朝食無料キャンペーン】15時IN翌21時OUT最大30時間滞在!朝食では月替り厳選料理をご提供

投稿者さん 2021年02月28日 09:35:14

総合4点にしましたがWIFI使い物にならないほど遅いです。
    是非スピード確認してほしいです。バイキングはおいしいですが3日間同じ内容です。
    多少アレンジあるといいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年03月04日 04:37:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に関し、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    この件につきましては、多数のご宿泊者様からもご指摘を頂いており、現在対応中でございます。
    一刻も早い改善がなせるよう業者との対応を進めて参りますので、今しばらくお待ち頂きますよう何卒お願い申し上げます。

また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    様々なお客様に御満足頂けるビュッフェをご提供できるよう、料飲スタッフとも共有をし、尽力して参ります。

限られたお時間の中、この度の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

また札幌にお越しの際、是非当館をご用命頂ければ幸いでございます。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!

投稿者さん 2021年02月26日 13:37:20

連泊で昨日はあまり気になりませんでしたが朝食自慢の宿だと思いますが本日は朝食の補充がダメです。私が行ったときは3分の1はありませんでした。指摘すれば持ってきていましたが指摘していない食品は確認しないのでしょうか。そのまま補充無しです。
    スタッフは充分居るようですので確認をお願いします。
    今回は改善の期待を込めて全体評価4にしました。
    また近々宿泊してレビューします。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月27日 12:17:46

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の補充が不十分だった事、大変申し訳ございません。
    朝食は宿泊者様の楽しみの1つですので、補充が不十分な為、がっかりされたと思います。
    このことは、朝食スタッフとフロントスタッフで話し合い、お客様の期待に沿えるよう改善して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

moiwa39さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年02月24日 09:03:52

きれいなホテルで彼女も満足そうでした。加湿器が一晩中水の入れ替えが必要なかったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月24日 23:18:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に御満足頂けたご様子を窺うことができ、スタッフ一同安堵しております。

当館は昨年1月にオープンしたばかりの未熟なホテルではございますが、次回ご宿泊頂いた際にはスタッフの対応等サービス面で御満足して頂けるよう日々精進して参ります。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

また札幌にご用の際は、是非当館をご用命下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年02月22日 18:46:59

チェックアウトが21時のプランを利用しましたがとても充実した1日を過ごせました、サービスも部屋の綺麗さも大満足、さらに朝食サービスにも大満足ですした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月23日 04:51:33

21時アウトのロングステイプランは、他のお客様方からも大変好評を頂いている人気のプランでございます。
    御満足頂けたご様子を窺うことができ、一同安堵しております。

朝食もご賞味頂き、ありがとうございます。
    お気に召すお料理はございましたか。
    ご意見やご要望もあれば、是非お聞かせくださいませ。

限られたお時間中で、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    また、この度ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この結果に満足する事なく、更に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々邁進して参ります。

また札幌に来た折には、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

sunday43さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年02月16日 20:24:14

オープンしてまだ1年ということでとてもきれいでした。
    部屋のトイレはまだ新築の匂いがしました。
    バストイレ別、バスも洗い場付きで子供連れにはありがたかったです。
    従業員の皆さんの接客も感じが良く朝食も美味しかったです。
    宿泊業にとっては大変な時ですが頑張ってください。
    機会を作ってまた泊まりに行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月17日 03:44:38

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 丸川

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年02月16日 01:17:51

建物も新しく快適に過ごせました。朝食も種類豊富で大満足でした。アメニティも用意されており急な宿泊でも助かります。お気に入りホテルになりました!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月16日 04:46:54

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館は先月1月16日でオープン満1周年を迎えました。
    まだまだ新しさが残る館内の現状を今後も保っていき、ご宿泊いただけるお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

また、朝食ビュッフェやアメニティバイキングは種類豊富に取り揃えており、当館の自慢でもあります。
    季節ごとに種類が変わることもございますので、またご来館された際にはそちらもお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【当日割・室数限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

アキ3620さん [50代/女性] 2021年02月13日 18:18:07

初めて泊まりましたが、お部屋も綺麗で良かったです。空きが有ったらしく、お部屋もグレードアップして頂き快適に過ごせました。お風呂重視なので洗い場が有るのがとても良かったです。食事も美味しく又、泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月14日 13:37:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の快適な滞在の様子を窺うことが出来、嬉しい限りでございます。
    当館のスーペリアツインやデラックスツインといった26㎡のお部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立となっており、たくさんのお客様より好評を頂いております。
    また、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
    当館では2か月毎に替わる季節メニューをご用意しております。繰り返しお越しいただけるお客様にも楽しめる内容となるよう今後も努めて参りますので、またお越しの際は是非朝食もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

さとし6776さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) のクチコミ

さとし6776さん [40代/男性] 2021年02月13日 15:39:31

窓からの景色がほぼ望めない点が残念でしたが、バスとトイレが別である点、アメニティが充実している点、コーヒー及び読売新聞の無料サービスが受けられる点等は良かったです。
    特に、使い捨てスリッパのサイズが大きめで、且つ比較的丈夫な作りであったのが有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月14日 11:33:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティサービスや、バス・トイレ独立型のお部屋は多くのお客様よりご好評を頂いており、強みの一つでございます。
    お客様からもお褒めの言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、窓からの眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    すすきのという繁華街に位置するため、なかなか難しい点ではございますが、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 大石

【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年02月05日 15:21:35

部屋も広く立地もすすきのから近く便利で朝食ビュッフェも美味しかったです(特にえび味噌ラーメン)。値段もリーズナブルで大変コストパフォーマンスの高いホテルでした。だだ、ひとつ不満があるのは、部屋の清掃の時だと思いますが、勝手に飲みかけのドリンクを捨てられてしまったことです。キャップを締めて冷蔵庫に保管していたので、まだ飲むと思わなかったのでしょうか?それとも飲みかけのドリンクは全て破棄するホテルのマニュアルでしょうか?もし、そういう決まりなら宿泊客にチェックインの時に説明したほうがいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年02月06日 11:55:02

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きました事、心より感謝致します。

お部屋や朝食とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    朝食では、2か月毎に日替わりでのメニューをご提供しておりますので、是非またご賞味して頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お飲み物を勝手に処分してしまった事、深くお詫び申し上げます。
    途中のご飲食物に関しましては、お申し付け等がない限りは処分はしない方針でございます。
    この度の件は、直ちにメイクスタッフ共有致しました。
    大変失礼致しました。

限られたお時間の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にお越しの際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング札幌すすきの

投稿者さん 2021年01月26日 07:51:37

子供の大会で利用させてもらいました。駐車場が立体式で入庫に手こずりましたが、スタッフの方が誘導してくれて助かりました。チェックアウト迄の間に車を出し入れしたい事を事前に話した際、「立体式なので少しお時間がかかりますので、ご了承下さい」と声を掛けて下さり、気配りが出来ているなぁと感心しました。この一言があるかないかで気持ちが違うと思います。
    いつも大会の日は、朝食をホテルで食べる時間がないのですが、こちらは6時半からだった為、少し急いでの朝食でしたがしっかり食べる事が出来ました。種類が多いわけじゃありませんが、美味しかったです。ただ、時間になってもレストランはcloseのままで、少し待っても開く様子がなかったので、ドアを少し開けて様子を伺ったら、気づいて下さり、やっと開けてもらえました。その時、謝罪もかなり軽く「すみません。おはようございます」という感じで、前日までの気持ちいい対応が…、ガッカリでした。更に、フロントで外出したく声を掛けると寝起き!?機嫌が悪い!?顔でスタッフが出てきた時にはビックリしました。チェックイン時の対応が良かっただけに、翌日の反動が大きかったです。チェックアウト時は、また対応が良くて、プラスマイナス0という感じでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年01月27日 04:34:58

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    その言葉に甘んじることなく、更なる向上を目指し精進して参ります。

また、お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、朝食会場、外出時でのスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の事態を重く受け止め、直ちにスタッフ内で情報共有し、再度接客対応の見直しを行い改善に努めて参ります。大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また機会が御座いましたら、お客様のご来館をお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 千葉

投稿者さん 2021年01月23日 12:27:35

チェックイン・アウトの時フロントの人はベルを鳴らさないと出てこない。
    チエックアウトが21時なのに清掃係の人に10時過ぎに、いきなりドアを開けられた。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2021年01月23日 14:08:39

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳御座いませんでした。

今回ご予約頂きましたプランは、清掃には入らないプランでございます。
    この様な事態が起きてしまったのは、
    私共のチェック漏れや清掃スタッフへの情報共有の甘さが招いた結果でございます。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事を重く受け止め、直ちにフロントスタッフ、清掃スタッフにて情報共有を行い、再発防止、改善に努めて参ります。

お忙しい中、当館への口コミご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございます。

また機会が御座いましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 平野

投稿者さん 2020年12月12日 16:14:52

コスパ最強!
    新しさ清潔度、このグレードで申し分なし。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2020年12月12日 17:03:53

この度ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の心地良い滞在の様子を窺う事が出来、嬉しい限りでございます。
    当館は今年1月に新築のホテルとしてオープンしました。
    この清潔さを保つのはもちろんのこと、お客様により満足していただけるよう、設備管理・接客サービスともにより一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの

投稿者さん 2020年12月12日 16:13:51

コスパ最強!
    新しさ清潔度、このグレードで申し分なし。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2020年12月12日 17:18:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    新しさは年々薄れていくものですが、清潔感は今後も維持できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また札幌にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの

投稿者さん 2020年11月27日 19:33:17

ぐっすり寝ることができました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(2020年1月16日オープン) 2020年11月27日 22:34:20

ぐっすり寝ることができたとの事、大変嬉しく存じます。
    お部屋に使い勝手はいかがでしたでしょうか?
    お客様のご宿泊頂いたお部屋は16㎡でユニットバスのお部屋ですが、デラックスツイン、スーペリアツインという26㎡で少し広めで、お風呂とトイレが別のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、こちらのお部屋の感想も頂ければ幸いに存じます。

また、これからもお客様にご宿泊して頂けるよう、接客、サービスに努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。