消臭剤の香りが気になるが、コスパの良いホテル 駅から近く、新しくキレイなホテルです。設備やアメニティは必要十分でしたし、朝食のボリュームや種類も満足しています。ウェルカムドリンクの利用時間も長いので、チェックイン後の出入りの際にも頂きました。 清掃も行き届いていましたが、窓が開けられないためか室内にこもっているニオイが気になりました。重たいシトラス系の香りが充満していたので、滞在中は空気清浄機をつけていましたが寝る時には枕元にチラチラ香りがするのが気になりました。備え付けの消臭剤のニオイなのでしょうか?室内清掃の仕上げにお使いなのかなと思いましたが、香りが苦手な宿泊客にはすこしキツく感じます。基本は無香料で片づけて利用する客が必要に応じて使えるようにしてもらえると助かります。 また、浴室内は備え付けのシャンプーの残り香なのか、浴槽やシャワー カーテンに苦いニオイがついてました。タオルも濡れると同じようなニオイがしたので、もしかするとリネンの洗濯に使っている業務用の洗剤柔軟剤のにおいなのかもしれません。香りが好きな人ばかりではないので、可能であればリネンや寝具は無香料で仕上げてもらえるとありがたいです。 そうしたケミカル臭の件を除けば、良心的な価格ですし、特に香料が気にならないと言う方にはおすすめします。
岡崎に行く際は、ほぼ毎回利用しています。 利用する理由としては、駅直結で暑い夏でもあまり汗をかくことなくホテルまで行くことが可能であり、近くにレンタカーやコンビニなど観光や宿泊に必要なものが全て揃っている為です。 建物の綺麗さ、清潔さ、従業員の皆さんの丁寧さなども全て完璧だと思います!
グランドシングル東岡崎駅に一番近いホテルで何度も利 用しています。部屋はオーソドックスですが、1/2の確率で川側になると景色も楽しめます。 お風呂はシャワーの勢いが弱いのが気になりますが、ヘッドを交換してくれるみたいです。チェックインしたらまず確認してみてください。 ベッドは適度な硬さに枕は2タイプあるのは枕難民の僕にはとっても助かります。 ホテル近くには飲食店も多く、特に和食はレベル高くてご飯も楽しめます。唯一の難点はタクシーが少ないこと。バス移動が厳しい場合はレンタカー必須ですね。
素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】部屋タイプ
グランドシングル岡崎に行く際は何度も利用しており、今回も利用しました。 アクセスもよく、近くにコンビニや飲食店があるため、遅い時間のチェックインでも晩御飯を食べることができるので安心して利用できました。 設備も良く、安心して利用できたので次回も利用したい。
グランドシングル名鉄東岡崎駅の東口から、渡り廊下のような歩道橋をそのまま進んでいくだけでホテルに到着できるので、アクセスは抜群です。駅から徒歩2分という近さは、大きな荷物がある時でも全く苦になりません。 到着時のウェルカムドリンクも非常にありがたいサービスで、特にアイスコーヒーはかなりお得感がありました。お部屋も清潔感があって綺麗に保たれており、快適に過ごすことができます。 何より素晴らしいのが、朝の出発時です。駅まで徒歩2分なので、部屋を10分前に出れば余裕で電車に間に合います。今回、宿泊したのが9階だったこともあってか、少しだけシャワーの水圧が弱かったように感じましたが、十分洗える強さだったので特に問題はありませんでした。 駅直結に近い利便性と心地よいサービスで、また利用したいと思えるホテルです。
素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】部屋タイプ
グランドシングル1階ロビーのウ ェルカムドリンク使用時間が短い。朝のコーヒーが飲めないのは残念
岡崎に初めて伺ったので、駐車場のアクセスがわかりにくかったけど、駅近で色々なお店が揃っていて便利でした。朝食ビュッフェもリーズナブルで美味しかった。
素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】部屋タイプ
ハリウッド・グランドツイン今回3度目の宿泊です。フロントの方々の対応がとても感じが良いのです。また利用したいです。
素泊まりの利用でした。 ほんとに駅近でとても良かったです。 サービスお部屋かど全く問題ありません♪
素泊まりシンプルステイ【全室禁煙】部屋タイプ
グランドシングル暑い時期に、氷をロビーで頂けるのが助かりました。 チェックアウトして荷物を預けて、その後に氷が必要になったので。 お部屋も静かで大変寛げました。 また泊まります。
ホテルの室内は広くて快適でした。ホテルの隣にうなぎ屋さんがあり、とても美味しかったので、また、利用しようと思います。
朝食付きプラン部屋タイプ
ユニバーサル・グランドツイン何度も利用させていただいておりますが、スタッフの方も丁寧でお部屋もいつとまってもとても綺麗です。駅から直結で行けますし雨でもとても安心で岡崎に行くならこのホテルがとても便利でよいです!
グランドシングル