2026年8月宿泊
柏泊は初めてでした
初めての利用です

消臭剤の香りが気になるが、コスパの良いホテル 駅から近く、新しくキレイなホテルです。設備やアメニティは必要十分でしたし、朝食のボリュームや種類も満足しています。ウェルカムドリンクの利用時間も長いので、チェックイン後の出入りの際にも頂きました。 清掃も行き届いていましたが、窓が開けられないためか室内にこもっているニオイが気になりました。重たいシトラス系の香りが充満していたので、滞在中は空気清浄機をつけていましたが寝る時には枕元にチラチラ香りがするのが気になりました。備え付けの消臭剤のニオイなのでしょうか?室内清掃の仕上げにお使いなのかなと思いましたが、香りが苦手な宿泊客にはすこしキツく感じます。基本は無香料で片づけて利用する客が必要に応じて使えるようにしてもらえると助かります。 また、浴室内は備え付けのシャンプーの残り香なのか、浴槽やシャワーカーテンに苦いニオイがついてました。タオルも濡れると同じようなニオイがしたので、もしかするとリネンの洗濯に使っている業務用の洗剤柔軟剤のにおいなのかもしれません。香りが好きな人ばかりではないので、可能であればリネンや寝具は無香料で仕上げてもらえるとありがたいです。 そうしたケミカル臭の件を除けば、良心的な価格ですし、特に香料が気にならないと言う方にはおすすめします。

朝食付きプラン

グランドツイン
この度はグランドイン東岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や設備、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、客室やリネンの香りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お部屋の消臭剤や清掃時の香料、またリネンの洗剤等の匂いが強く感じられたとのこと、貴重なご指摘をありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は、今後の運営における重要な改善材料として真摯に受け止めさせていただきます。今回いただいた香料に関するご意見は、今後の清掃および備品の選定の参考にさせていただきます。 すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃時の対応や使用する備品・洗剤の見直しを検討してまいります。 駅からすぐの立地という利便性を活かし、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グランドイン東岡崎
2026-08-08
駅直結で利便性抜群、清潔で接客も完璧

岡崎に行く際は、ほぼ毎回利用しています。 利用する理由としては、駅直結で暑い夏でもあまり汗をかくことなくホテルまで行くことが可能であり、近くにレンタカーやコンビニなど観光や宿泊に必要なものが全て揃っている為です。 建物の綺麗さ、清潔さ、従業員の皆さんの丁寧さなども全て完璧だと思います!

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご機会ございましたら、今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同お待ちしております。 グランドイン東岡崎
2026-07-20
Osaka Camper
駅近で景色も良いがシャワー弱め

東岡崎駅に一番近いホテルで何度も利用しています。部屋はオーソドックスですが、1/2の確率で川側になると景色も楽しめます。 お風呂はシャワーの勢いが弱いのが気になりますが、ヘッドを交換してくれるみたいです。チェックインしたらまず確認してみてください。 ベッドは適度な硬さに枕は2タイプあるのは枕難民の僕にはとっても助かります。 ホテル近くには飲食店も多く、特に和食はレベル高くてご飯も楽しめます。唯一の難点はタクシーが少ないこと。バス移動が厳しい場合はレンタカー必須ですね。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駅近ですので、ビジネスにも観光にも適しております。おかげさまでこの秋7周年を迎えます。 タクシーの件はご不便おかけし申し訳ございません。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-06-27
ちゅん太郎
アクセス良好、設備も良く安心して利用できるホテル

岡崎に行く際は何度も利用しており、今回も利用しました。 アクセスもよく、近くにコンビニや飲食店があるため、遅い時間のチェックインでも晩御飯を食べることができるので安心して利用できました。 設備も良く、安心して利用できたので次回も利用したい。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂きありがとうございます。 従業員一同 大変励みになります。 おかげさまで、この秋で7年目になります。 一重に皆様のおかげでございます。 今後ともご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-06-16
KING-891
東岡崎駅からのアクセス最高

名鉄東岡崎駅の東口から、渡り廊下のような歩道橋をそのまま進んでいくだけでホテルに到着できるので、アクセスは抜群です。駅から徒歩2分という近さは、大きな荷物がある時でも全く苦になりません。 到着時のウェルカムドリンクも非常にありがたいサービスで、特にアイスコーヒーはかなりお得感がありました。お部屋も清潔感があって綺麗に保たれており、快適に過ごすことができます。 何より素晴らしいのが、朝の出発時です。駅まで徒歩2分なので、部屋を10分前に出れば余裕で電車に間に合います。今回、宿泊したのが9階だったこともあってか、少しだけシャワーの水圧が弱かったように感じましたが、十分洗える強さだったので特に問題はありませんでした。 駅直結に近い利便性と心地よいサービスで、また利用したいと思えるホテルです。

ご利用いただきありがとうございます。 ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご機会ございましたら お越しくださいますようお願いいたします。 スタッフ一同お待ちしております。 グランドイン東岡崎
2026-05-12
なお45008767
ウェルカムドリンクの時間が短く朝のコーヒー不可

1階ロビーのウェルカムドリンク使用時間が短い。朝のコーヒーが飲めないのは残念

ご利用いただきありがとうございます。 ご指摘頂き、ありがとうございます。 ウェルカムドリンクに関しましては、当日ご到着されたお客様をお迎えするにあたって、感謝を意味を込めたサービスとさせていただいております。 ご理解いただければ幸いに存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。 グランドイン東岡崎
2026-08-05
いなみxyz
駅近で便利、朝食ビュッフェも美味しかった

岡崎に初めて伺ったので、駐車場のアクセスがわかりにくかったけど、駅近で色々なお店が揃っていて便利でした。朝食ビュッフェもリーズナブルで美味しかった。

この度はグランドイン東岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は名鉄東岡崎駅東口より徒歩すぐという立地でございますが、お車でお越しの皆様にはご案内が分かりにくい点があったかと存じます。今回いただいたご意見は、今後のご案内改善の参考にさせていただきます。 岡崎でのご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ --- 駐車場のご案内につきまして、今後の参考にさせていただきます
2026-08-03
フーちゃん35

今回3度目の宿泊です。フロントの方々の対応がとても感じが良いのです。また利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、グランドイン東岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、3度目となる今回も当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-17
くうたろう1221
駅近で利便性が高く、お部屋も快適

素泊まりの利用でした。 ほんとに駅近でとても良かったです。 サービスお部屋かど全く問題ありません♪

この度はグランドイン東岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地やサービス等ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 また岡崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-07-12
ほみみーー
ウェルカムドリンクが有難い

暑い時期に、氷をロビーで頂けるのが助かりました。 チェックアウトして荷物を預けて、その後に氷が必要になったので。 お部屋も静かで大変寛げました。 また泊まります。

この度はグランドイン東岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室でのご滞在や備品等ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、より快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
2026-07-12
しもけん64
室内は広くて快適、隣のうなぎ屋も絶品

ホテルの室内は広くて快適でした。ホテルの隣にうなぎ屋さんがあり、とても美味しかったので、また、利用しようと思います。

この度はグランドイン東岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、当ホテル隣のうなぎ屋につきましてもご堪能いただけたようで何よりでございます。 他にも周辺には魅力的な飲食店も多くございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも、より快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
2026-07-07
カンバヤシ
駅直結で便利!スタッフ丁寧、部屋も綺麗

何度も利用させていただいておりますが、スタッフの方も丁寧でお部屋もいつとまってもとても綺麗です。駅から直結で行けますし雨でもとても安心で岡崎に行くならこのホテルがとても便利でよいです!

いつもグランドイン東岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 重ねてお褒めの評価頂きました事、大変嬉しく思います。 これからの時期、天候不良の日が続くこともあるかと思われます。 その際は是非また当館をご利用下さいますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-02
まぶりんゴー
駅直結で快適、また利用したいホテル

駅直結の便利さ、お部屋もシングルとしては広く、清潔感がありとても快適でした♪。また利用したいです。

このたびはグランドイン東岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 重ねての口コミ高評価大変嬉しく拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非また当館をご利用いただけたら幸いでございます。 またのご来館を心よりおまちしています。
2026-05-29
あら★ゆみ
駐車場からの道順表示があれば完璧

駐車場からホテルのフロントまでの導線が分かりにくく、迷ってしまいました。 駐車場のエレベーターからフロントまでの行き方について、分かりやすい案内表示があるとより良いと感じました。 ホテル自体は清潔でとても綺麗で、駅からも近く、コンビニも併設されており、大変満足しています。 朝食は種類こそ多くはありませんが、価格を考えると十分満足できる内容でした。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件はご不便おかけし申し訳ございません。3階でホテル棟と通じておるのですが、4M(4階ミドル)の扉から出ると分かり易いと思われます。駅近ですので、ビジネスにも観光にも適しております。今後とも、ご愛顧頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-04-10
2026年3月宿泊
KING-891

とにかくホテルの3階から東岡崎駅まで直結している立地が最高です。アクセスの良さは抜群で、非常に便利でした。 また、ウェルカムドリンクのコーヒーもとても美味しく、コンビニでコーヒーを買う必要がなく、かなり得した気分になります。 岡崎で飲み会などがある際には、ぜひまた利用したいと思います。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をお気に入り頂けましたようで、嬉しい限りでございます。是非とも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。重ねて御礼申し上げます。
2026-03-21
k.hsask
子連れに優しい充実したサービスでした

子連れで宿泊しました。子供用アメニティをくださったり、ベッドガードの準備をしてくださったりと、大変充実したサービスをしていただけました。 また近くに行く機会がありましたら必ず利用したいと思います。

朝食付きプラン

グランドツイン
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。ごゆっくりとお寛ぎできた様で幸いです。是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。重ねて御礼申し上げます。
2026-05-07
jh0903
駅近で清潔、コンビニも隣で便利

駅に近く、ホテルの部屋もきちんと清掃されている様子できれいで良かったです。コンビニも隣のビルにあり便利でした。

このたびはグランドイン東岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 重ねて客室のご評価頂きました事、大変嬉しく思います。 次回、岡崎のご宿泊の際も是非ご利用頂けますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-05
ゆり123456789
コスパ最高!愛知方面に行くならここ

コスパが良く、愛知方面に行く時は必ず利用したいです。

この度はグランドイン東岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回のご利用はGWということもあり、レジャーでのご利用と拝見いたしましたが、お仕事で愛知方面にいらっしゃれる際にも是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-05-05
旅好きOLちゃん
駅直結で移動楽々、清潔で快適な滞在

駅直結で、周辺にはレンタル自転車やタクシー乗り場があり、移動には全く困りませんでした! 清掃も行き届いており、大変快適に過ごすことができました!

利用いただきありがとうございます。 ご評価いただき誠にありがとうございます。 今後ともご機会ございましたら ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。 スタッフ一同お待ちしております。 グランドイン東岡崎
2026-04-28
うめっしゃん
清潔感ある部屋と親切なスタッフに満足

お部屋は清潔感あり良かったです。 今回は素泊まりプランでしたが、朝食もお得に食べることができて、良かったです。 また、スタッフの方のご対応もとても親切で、これからも泊まりに来たいと思うホテルです。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして、嬉しい限りでございます。スタッフ一同、励みにもなります。今後ともご愛顧頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。重ねて御礼申し上げます。
2026-04-20