クラウンホテル沖縄アネックス クチコミ・感想・情報

クラウンホテル沖縄アネックス

クラウンホテル沖縄アネックスのクチコミ・お客さまの声

Kazoo_0706さんの クラウンホテル沖縄アネックス のクチコミ

Kazoo_0706さん [50代/男性] 2021年08月31日 16:10:17

合宿所。ホテルを期待したらダメですが、コインランドリーなどもあって、泊まるだけなら問題なし。清潔感はあると感じました。あとは立地が・・・周りがホテル街なので、家族連れは避けた方がいいかも。フロントのおばぁは親切でした。

投稿者さん 2021年08月30日 17:47:31

自宅の改装に伴う、長期の宿泊です。快適です。

【7連泊以上】長期でご利用のかた必見のお得なプランです!!クラウンホテルアネックス《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月28日 20:15:55

新しくて、清潔できれいです。快適で良いです!

【5連泊】長期ご予約の方におすすめ!クラウンホテルアネックス《素泊まり》
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 08:28:17

歩いて行ける,食事施設が遠い、

クラウンホテル沖縄アネックス 2021年02月12日 18:49:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはレストランを併設しておらず、お客様にはご不便をお掛けしますが、徒歩3分圏内にカフェ、居酒屋、コンビニ、徒歩6~7分圏内には沖縄料理のお食事処もございます。

フロントに周辺地図もご準備しております。お気軽にお声かけ下さいませ。

お客さまにリピートしていただけるよう、日々改善してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

クラウンホテルアネックス

【さき楽28+2連泊】早めのご予約でお得にステイ♪クラウンホテルアネックス《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月10日 19:10:25

11月7日から、2泊3日で宿泊しました。
    すぐ近くにコンビニがあり、コンビニに行きやすい。
    館内は全体的にとてもシンプルな作りです。

クラウンホテル沖縄アネックス 2021年02月12日 18:36:53

また、貴重な時間を割いてご投稿していただき、ありがとうございます。

お客さまに「来て良かった」と褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

ダイブさんさんの クラウンホテル沖縄アネックス のクチコミ

ダイブさんさん [50代/男性] 2020年09月22日 09:38:11

部屋が大きくてびっくりした。歩いていける範囲にコンビニとか無いので立地は少したけ不便ですが、満足でした。食事はとってないので、分かりません。

クラウンホテル沖縄アネックス 2020年10月22日 13:07:25

当ホテルのダブルルームは、広さ20平米~25平米でダブルベッド(140幅)を採用しており、2名様でもゆったり過ごせる客室となっており、お越しのお客様には好評を頂いております♪

コンビニに関しましては、徒歩3分(約240m)の位置にファミリーマートさんがございますので、次回はこちらをご利用くださいませ!

ビジネス、観光、どちらにも対応しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

梵刃亞さんの クラウンホテル沖縄アネックス のクチコミ

梵刃亞さん [40代/男性] 2020年08月14日 17:11:21

8月13日に宿泊して
    チェックインのとき問題あったけど
    一生懸命解決してくださいました。

フロントも良い感じでした。

とにかくキレイです。

クラウンホテル沖縄アネックス 2020年10月22日 12:50:56

こちらの不手際でお客様に大変ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテルアネックス

【楽天限定】ビジネス応援!シングル利用限定でいつでもお得な25%OFF&ポイント5倍《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月24日 21:14:33

チェックイン時にいらしたフロントの方が親切でした。
    お部屋はとても綺麗で、ホテルでは寝るだけでしたので食事なしのプランにしましたが、とても満足でした!

クラウンホテル沖縄アネックス 2020年03月20日 14:03:30

お客様より”フロント接客”並びに”お部屋”へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当ホテルにはレストランが無い為、「素泊まり専用」のホテルとして営業しております。
    ご予算の面や朝食不要のお客様には好評でございます。

徒歩圏内にはコンビニもございますので、リピーターのお客様より「不便は感じない」とお言葉も頂戴しております。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテルアネックス

【さき楽45】45日前からのご予約がおすすめ♪クラウンホテルアネックス《素泊り》
    【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 16:12:42

2月17日から4泊しました。
    フロントの方々もとても親しみ易く、土地勘のない一人旅に不安が一掃されました。周囲も静かで一度へ帰ると、再び出かけるのが億劫になるほど快適に過ごす事ができました。少し離れた場所でないと食事をする場所がありませんが、タクシーを使用しても、ワンメーター位でした。

クラウンホテル沖縄アネックス 2020年03月20日 13:51:26

お部屋の方でゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

徒歩圏内には居酒屋さんが数件ございますが、沖縄定食メニューもございます。
    また、沖縄料理が頂ける有名な山羊料理さんもございますので、次回はお越しの際はご紹介いたしますね。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 15:53:31

ビジネスで行った際に利用させていただきましたが、設備も新しく部屋も広くてとても静かでゆったり過ごす事が出来ました
    食事不要な方にはオススメです
    機会あればまた利用させて頂きます。

クラウンホテル沖縄アネックス 2019年12月04日 19:46:48

お客様がゆったりお過ごし出来たようで、大変嬉しく思います。

当ホテルのシングルルームは、ゆったりおくつろぎ出来る広さに140cm幅のダブルベッドを採用しており、2名様でも宿泊可能となっております。

クラウンホテルアネックス

【素泊まり】 WEB限定プラン♪
    【【喫煙】シングル◆20平米/ベッド幅140cm】