シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 20:36:38

海外の方が多くいらっしゃいましたが、食事(バイキング)ではうどんを手でとってお湯に入れている中国人の子供や、風呂では湯船にタオルを入れ、絞っていたり、痰を吐いている中国人の大人がいました。
人手がかかることですが、スタッフをもっと配置し、指導して欲しい。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年07月03日 10:34:03

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました内容に関しては、担当係へ申し送りをし、表示、案内を見直をし再発防止に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル&スパリゾート

【タイムセール】6月平日限定★スーパーベストプライス★ディナービュッフェプラン
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

筍1007さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

筍1007さん [50代/女性] 2017年07月01日 13:16:53

私は大丈夫だったのですが、年配者には、少し広すぎる宿だったようです。でもそれ以外は、申し分なくて又、利用したいなと思いました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年07月03日 10:15:09

館内のご移動等ではご不便をお掛けいたしまして失礼いたしました。弊社は広くゆったりできる空間も多くあるかと思いますので、次回ご利用いただける際は、是非、お気に入りの場所(スペース)など、見つけて頂きおつくろぎ頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【連泊ステイPremium】朝食付/ゆったり開放的なスイート系客室滞在★偶数泊でランチビュッフェ付き
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2017年06月13日 17:07:24

お風呂が沢山あり良かったです。
食事も大変良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年06月13日 18:49:31

この度はシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましては、ご満足頂けたご様子でございますが、私共は常にお客様に喜ばれる事を考え、実行して参りますので、もしよろしければ、引き続きご注目頂きまして、またのご利用をお待ちしております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【いつもありがとう…】特別な記念日の夜は贅沢フレンチディナーとソムリエが選ぶワインで祝おう!
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

ゆうたりくあさみさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ゆうたりくあさみさん [30代/男性] 2017年06月04日 10:26:35

グッズが豊富でちいさい子供でも安心して泊まれた。ベビーカーも持っていったけど必要なかった。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年06月05日 12:21:03

この度はシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロへご宿泊頂きまして有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。グッズが豊富とお言葉頂戴致しましたが、まだまだ不足しているグッズ、内容がございますので、次回ご利用頂ける際にはもっと安心、安全、お楽しみ頂ける内容作りをスタッフ一同で努力してまいりますので、もし宜しければ引き続き、ご注目頂きまして又のご利用をお待ち申し上げております。

ガトーキングムダムサッポ
ホテル&スパリゾート

\全てのファミリーのために/家族が1つになれるコンセプト客室『ファミリールーム【ONE】』/朝食付
【【禁煙】家族限定客室★ファミリールーム【ONE】●30平米●】

マキ15079289さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

マキ15079289さん [50代/女性] 2017年06月01日 13:08:21

3歳と1歳の子連れで初めて伺いました。バリアフリーで、ベビーカーも館内で借りることができ親はとても楽に過ごせます。温泉、プールの場所までかなり歩きますがベビーカー利用が可能です。ただ、プールまで受付カウンターから階段がありプールからお風呂までは1つ上のフロアになり階段です。お風呂利用後はエレベーターあり。もしかしたらプールのフロアも止まるかもしれないですが、受付では案内されなかったので分かりません。私はお風呂の種類がそんなになくてもいいという点、お風呂も全体に大きいので子連れにはそんなに数入って楽しめないので必要性を感じないし、結局出口付近のお風呂しか利用できないという点、プールはウォータースライダーや泡プールなどがありますが全て別料金です。遊具も別料金。小さいボールはありました。うちの子供達のように小さい子はそんなに長くは遊べないので親は移動するだけで疲れてしまいました。清掃はかなり頻繁に交代制でされていて老朽化はしているものの清潔です。全ての施設が入っているので大きいホテルです。私はもう少しこじんまりしたホテルのがいいかなと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年06月05日 12:16:16

一部、ご移動の際や、プール温泉施設では別料金などのご案内不足で、不便お掛けいたしまして申し訳ありませんでした。次回ご利用頂く際には安心、安全、お楽しみ頂ける施設作りをスタッフ一同で努力してまいりますので、もし宜しければ引き続き、ご注目頂きまして又のご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ガトーキングムダムサッポ
ホテル&スパリゾート

【5月】道産牛ローストビーフ&実演天ぷらにずわい蟹!春リゾート満点の和洋中50品ディナービュッフェ

投稿者さん 2017年05月15日 20:55:44

リピーターです。通常のツインルームでも十分に広くてゆったりくつろげますが、今回、初めてスイートルームに食博して、最上階からの景色に感動しました。レストランは朝食ビュッフェと夕食ビュッフェを利用しましたが、どちらも大変美味しく、またスタッフの方の対応も素晴らしかったです。旅行が好きで、全国各地の色々なホテルに宿泊していますが、間違いなくここが自分にとって最高のホテルです。家族連れや外国人客が多いのに、全く嫌な思いをしませんでした。ぜひまた泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月16日 09:12:16

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご機会がありました際にはご用命頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重はご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

ビッグ・ドリームさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2017年05月14日 18:31:06

GWに家族4人で泊まりました。札幌観光の後に泊まりました。市内から車で30分くらいです。食事は、朝夕、バイキングプランで大満足です。デザートもいっぱいで嬉しかったです。お風呂が、すごく遠く疲れました。お部屋は、ツインルームにエキストラベッドで4人で寝れました。洋室しか空いていなくて、洋室も和室みたいに靴を脱いで、裸足で寝転んだりくつろげる空間が欲しいと思いました。2才の子供が、裸足で歩き回り、寝転んだりしていたので、洋室も和室みたいにしていただければ、嬉しいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月15日 16:54:07

ご要望ご意見頂きました点を今一度、見直しをしご期待にお応えできる施設を目指して参ります。

ホテル&スパリゾート

【タイムセール】春だ!プールだ!ガトキンだ!ここでしか楽しめない家族の思い出作ろう+特典&2食付

投稿者さん 2017年05月08日 12:31:21

樽だしワイン飲みたかったぜひお持ち帰りもできるようにお願い致します。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 18:42:00

ご意見頂戴いたしました樽だしワインですが、レストランのみのご用意となっておりました。他にもシャトレーゼ産のワインをレストランやショップでご用意しておりますので、是非、お買い求めご賞味頂きれば幸いでございます。

ホテル&スパリゾート

【楽天限定】★楽天だけの5大特典&ベストプライス★朝フェス2015北海道優勝朝食も!/ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

hiyoko5428さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

hiyoko5428さん [50代/男性] 2017年05月08日 12:29:08

温泉までの距離が長い迷いそうあとはすべてよかった。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 18:35:50

一部、館内ご移動の件では、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。また、機会ございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 12:27:26

朝食も開放感がありとてもいいです。またお菓子がとてもおいしかった温泉も広いので今度はは違う季節にまた来たい。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 18:33:42

【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

ゆき&たくさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ゆき&たくさん [30代/女性] 2017年05月07日 16:17:38

前回よりクーポンが使いにくかった気がしました。
でもお得に泊まれたので良かったです。
プールサイドのからあげのころもがぶあつくて、とり肉が少ししかはいっていなかったことが残念でした。
アメニティがとても充実していて、可愛かったです☆
従業員のかたが若い方ばかりで接客が素敵でした!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月08日 08:32:50

一部、クーポンの使い勝手が悪く、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。改善させて頂き次回ご利用の際にお楽しみ頂ける施設作りをしてましりますので、引き続きご注目を頂きまして、機会ございましたらご利用をお待ちしております。

ホテル&スパリゾート

楽しみ方は自由自在★水着レンタルや食事にも使える!プール&温泉施設専用【1,500円分】クーポン付き

投稿者さん 2017年05月01日 19:52:49

「修学旅行の宿」というイメージがありましたが、想像を上回る良さでした!

まずは部屋が最高。
もともとは2部屋だったのをつなげたのかな?とっても広くて快適でした。
子どもがいるので、靴を脱いで過ごせるのが嬉しかったです。これ、とっても重要。
ベッドも広く、ゆったり眠れました。
窓からの眺めもよかったです。

プールも楽しめました(*´∀`)
上の子が大喜びでした。
指定のロッカーは何も言わなくてもベビーベッドの横にしてくれました。素晴らしい!
ただ、レンタル水着がどこで借りれるのかがわからなく、旦那は結局借りずに過ごしました。

温泉に入るのに遠いのは少々面倒ですが、これは仕方ないですね。
プールのロッカーから裸にタオルで行ってよいのか迷いました。
初心者なのでシステムがよくわからず…(^^;;

食事はビュッフェ。
開放感のあるスペースで雰囲気がいいですね。
お味もよかったです。
先日行った某温泉地の某老舗ホテルよりずっと美味しかったです。
デザートが充実しているのもさすがシャトレーゼさんですね。
離乳食サービスもありがたいです。

子連れにはとってもよいホテルですね。
今回泊まったファミリールームが、もっとたくさんあれば嬉しいですね。
靴を脱いで過ごせる広い部屋の需要は多いと思います。
スタッフの皆さんも親切でよかったです。
また行きます!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月03日 09:53:01

一部、館内のご案内不足があり、ご迷惑ご不便お掛けし申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました点を今一度、見直しをしご期待にお応えできる施設を目指して参ります。

ホテル&スパリゾート

\全てのファミリーのために/家族が1つになれるコンセプト客室『ファミリールーム【ONE】』/2食付

投稿者さん 2017年05月01日 17:36:06

今回は娘2歳の誕生祝いで4回目の利用になります。
いつも昼頃ホテルに着いてランチを利用してからチェックインするので14時から部屋を使える5大特典のプランは便利で良かったです。

ただキーケースに書いた名前の漢字が間違っていたのでテンションが下がり今まで通りに片仮名でかけば良かったのに とか、部屋に入って子供の歯ブラシ等が無い事に またか。。。 と思ったりもしましたが、5大特典がウチの家族には本当に合っていて お得感いっぱいありました。

水2リットルボトルも いつも売店で買っていたのに冷蔵庫に入っていたので重い思いをしなくても良かったし

朝食をランチに変えてローストビーフや沢山のケーキ等 朝食には無いだろう物も食べられたし 子供もミニパフェやチョコフォンデュでニコニコしていました。

朝食は前日のプール後にシャトレーゼでパンやヨーグルト等を買っていたので それとプレゼントのチードラで済ませ部屋で ゆっくりしてました。

クーポンは帰りにシャトレーゼのお菓子詰め放題に使って お土産にしました。

今回初めてピザのデリバリーを利用したのですがチーズたっぷりで本当に美味しかったです。

ホテルには関係ないですが21時過ぎの暴走族のバイク音にイラッとしましたが、久し振りにゆっくりとビール&ピザで楽しめたので満足しました。

唯一の不満は売店で購入したピンクのスティック玩具で赤青緑のライトが光る物で娘も喜んでいたのですが、30分もしないで青しか点かなくなった事です。
玩具800円と電池550円で1日どころか1時間も使えないって。。。
家で解体して調べたら電球切れだったので古い商品なのか当たりが悪かったのか わかりませんが、100均で買える電池を550円出してまで使いたかった物だったので使用時間が短すぎて不満ですが他は満足して帰ってきました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年05月03日 09:41:23

一部、お名前が間違っていたという事とご購入頂いた商品で不備がございましたこと、大変申し訳ございませでした。折角のご記念日にご利用頂いたにも関わらず、大変失礼いたしました。
またのご利用頂ける際には、ご満足頂けるようスタッフ一同、努力改善してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご機械ございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 19:13:54

今回2回目の利用です。チェックアウト後にゆったり温泉を過ごせる利用券の発行をして頂けるのが有り難いです。また、利用させて頂きます。がちょっと残念なのが前回と同じお部屋だったことかなぁ・・・・・

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月25日 09:26:16

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。引き続きお客様に満足して頂ける施設造りをしてまいりますので、またの機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月23日 18:09:00

ゴールデンウイーク前の平日だったこともあり最上階のジュニアスイートに安く泊まることが出来ました。
基本的には二部屋に分かれているより大きな一部屋のほうが好みですが、札幌からのシャトルもあり夕食前までは気持ちよく過ごせました。
が、夕食別のプランだったので3800円払ってレビューの良かったバイキングにしましたがこれが大失敗。
広々としていてとても素敵なダイニングでしたがお客さんは私達を含めて常時4組くらい。
5時半開始で7時に入ったのですが、ほとんどの料理が干からびていて、それを見ただけでもう残念な気持ちで一杯になりその後は全然楽しめませんでした。
ローストビーフ?も貧弱な小さな脂身の多いお肉を機嫌の悪そうなシェフ?が切っていて、こちらがありがとうございますと機嫌を取る始末。
ふつうならバイキングでは食べないカレーやラーメンで無理やりお腹いっぱいにしました。
デザートも、お菓子屋の作ったホテルということでかなり期待してましたが貧弱でした。
もしかしたら、暇で半分以上が外国人客ということで皆さんやる気をなくしているのではないでしょうか?
バイキングという特性上お客がいなければ(減らなければ)補充しないのかもしれませんが、一度干からびたパスタをいくら上下ひっくり返しても誰も食べないです。
閑散期ということがすべて影響してるとは思いますが、お客さんが少ないなら他のレストランをクローズしてメインのバイキングに誘導するとか、食事時間を集中させてみんなに温かい料理を提供したほうが結局はお客さんのためになるんではないでしょうか?

こんな状態でしたのでプールで泳ぐ気も失せて温泉も翌朝まで利用しませんでしたが、プールを始めとする施設や雰囲気は、特に小さな子供がいるご家族には最高だと思いました。もったいないです。

本気で改善されるまで大人だけでの利用はないです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月24日 17:07:21

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ディナーブッフェにつきまして、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。今回のご指摘頂きました点に関しましては、早々に担当者に申し送りをし、改善してまいりたいと思っております。これからもご期待以上のサービス提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいりますの。またの機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

維新丸さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

維新丸さん [50代/男性] 2017年04月20日 15:32:39

家族全員が大満足でした。この次は連泊でもっとゆっくり楽しみたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月21日 08:45:50

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/2食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2017年04月17日 16:15:11

お部屋も広く綺麗に掃除もされています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月18日 08:38:49

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございます。まだまだ行き届いていない内容もあるかと思いますが、スタッフ一同日々、精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年04月17日 16:12:12

食事が大変おいしくいただきました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月18日 09:02:13

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまし、重ねて御礼申し上げます。
食事の内容でお褒めの言葉を頂き有難うございます。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ一同、精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご宿泊ご用命頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月16日 17:06:42

4月初めに家族3名で利用しました。
部屋も広く、ベッドがとても大きくて良かったです!ダブルとクイーンをくっつけたベッドかな?誰かが起きたり動くと目が覚めてしまう・・・なんてことがなくて、熟睡できました。
9階だったので札幌方面の夜景を楽しめました。昼間もカーテンを開けて、窓からの風景を楽しんでいました。
部屋のクリーニングをキャンセルするとペットボトルのお水がいただけるサービス、よかったです(ゴミは回収してくださりよかったです)。プールや温泉を利用すればタオルは清潔なものが使えるので全く不便ではなかったです。
プールは、もし子供が小学生以上なら、ちょっと飽きちゃうかな?とう感じでした。うちの子供は満喫していて、毎日利用させていただきました。お風呂に移動して、体を温めて、シャトレーゼの店舗でアイスクリームを買って部屋で食べる、というパターン。
札幌駅までのシャトルバスも大きかったし、まだ春休みのタイムスケジュールだったので利用しやすかったです。
食事・・・オフシーズンの時期というのもあり、レストランがすいていて、さみしい感じでした。ただ、キッズ向けにカクテル作りやバター作りの体験をさせてくれて、子どもはとても喜んでいました。close後のレストランのイルミネーションが子供のお気に入りで、エレベーターから見ては「キレイ!」と楽しんでいました、
キッズ向けのアメニティが本当に充実していて、子ども連れの旅行は荷物が多くなるので本当に助かります。
あと、wi-fiが部屋でも利用できるのは本当に良いです。

帰宅してからも子供は「北海道楽しかった!また行きたい!!」と言っていますし、ファミリー向けとして良いホテルだと思ったので、ママ友にもおすすめしました。
札幌泊の時は、また同じ部屋で予約したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月18日 08:54:48

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、有難うございます。引き続き、お子様に安心・安全・楽しいを提供出来るようスタッフ一同、施設づくりをしてまいりますので、またの機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。
ホテル&スパリゾート

まゆ*°さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まゆ*°さん [20代/女性] 2017年04月13日 01:35:05

彼氏の誕生日祝いで利用しました!
予約の際に「部屋に空きがあったらアップグレードしてほしい」とお願いしたところ、「ダブルルームで予約されていますがツインルームでも大丈夫ですか?」と、ご丁寧に確認の電話をいただき、アップグレードしていただけました!しかも最上階で眺めが最高でした(*^◯^*)
プールは季節的な問題もありますが1番大きいプールの水温と、全体の室温が低く少し寒かったです(;_;)ですがウォータースライダーなどとても楽しかったです!ウォータースライダーなどの有料オプションはその日限りでなく、滞在中の期間にすれば皆さんもっと楽しめることが出来るのではないかと思いました!
晩ご飯は鉄板焼きのコースでしたが、お肉がとっても美味しく、また目の前で焼いていただけるので目でも楽しむことが出来ました!サプライズでケーキもお願いしていたのですが、スタッフさんから笑顔で「お誕生日おめでとうございます」と言っていただき彼氏共々嬉しかったです(*^^*)お腹がいっぱいだったのでその場でケーキは頂けなかったのですが丁寧に包んでいただきありがたかったです*
お風呂も広くはないもののたくさんの種類があって満喫出来ました!洗い場が広かったので周りの人にシャワーがかかったりする心配がなく快適でした(^O^)!
朝ご飯は目の前で焼いてもらえるオムレツがとても美味しかったです☆また、デザートもアロエのコンポートなど珍しいものがあり、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
1泊の利用でしたが、チェックアウト後もプール・温泉を利用出来るのは魅力的だと思います!ほとんどのホテルは朝に帰りのバスがあって昼前には戻ってしまう…というのがほとんどですがガトーキングダムさんは1日に何便もバスがあるので時間を気にせず楽しむことが出来ました◎
施設、サービス面は素晴らしかったですが他の方もおっしゃっている通り、ホテル棟でも着られる館内着があるとより良いと思います!例え1泊でも館内着を持っていくと荷物がかさばってしまうので…宿泊予定の皆さんはお忘れなく!
どれを取っても大満足で素晴らしいホテルでした!次は外のプールがオープンする夏にまた遊びに行きます!
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年04月14日 17:25:30

まだまだ行き届いていない内容もあるかと思いますので、スタッフ一同で日々、精進し喜ばれる施設づくりをしてまいりますので、引き続きご注目頂き、ご期待ください!次にご意見、ご投稿頂ける際は◎からはなまるを付けて頂けるようスタッフ一同頑張ります!
またのご機会ございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

ホテル&スパリゾート

【美味旬旅】たまの贅沢でご褒美旅★雄大な大地で育った北海道産和牛を目の前で焼く鉄板焼ディナー付ステイ