シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 02:01:02

とにかく素敵で某ディ○ニーのホテルを彷彿とさせます。別棟にプールもあるので、単なる寝泊まりのためだけの利用は勿体ないと感じました。一日中ここで遊べそうです!
    ビュッフェも種類が非常に豊富で、鹿肉を使った料理や牛乳鍋など普通のホテルのビュッフェでは見かけないようなメニューが楽しめます。また、シャトレーゼなので当然ケーキやアイスが選べるのも楽しい!
    子供用の椅子があるのは勿論ですが、赤ちゃんのためにテーブルの横にベビーベッドを置いてもらえるのが大変有り難く、貴重なサービスだと思いました。
    子供がもう少し大きくなったら必ずまた来たいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月17日 18:12:30

ビュッフェレストランでは、和洋中メニューを揃えておりますが、北海道らしさやシャトレーゼのホテルらしさを出せるようシェフがメニューを随時更新をしております。お気にいり頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
    私共ホテルの面白みはプール&温泉施設がある事だと思っております。お子様の成長に応じて遊んで頂けるプールで、是非ご家族様の思い出に寄り添えたらと願うばかりです。
    ぜひ、機会がありました際にはまたのご用命をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。

シャトレーゼ
    ガトーキングダムサッポロ
    ホテル&スパリゾート

【4/11~4/14宿泊限定】カップル・お友達で♪早い者勝ち~この期間だからこの価格~1泊朝食付
    【禁煙 和室2~3名 お部屋指定不可】

なえこ7562さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

なえこ7562さん [30代/女性] 2021年04月09日 19:52:00

温泉もプールもとてもよくホテルの人達の対応もよかったです。また行きたい^_^

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月10日 13:35:11

様々な制限の在る中、当館へのご利用にスタッフ一同感謝申し上げますと共に、感染症対策を徹底して安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

●●●春のスペシャルプライス●●●朝食ビュッフェとプール&温泉利用券付!/朝食付

投稿者さん 2021年04月09日 18:27:06

コロナ禍の中、細やかな感染対策を工夫されていて、安心して宿泊する事ができました。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月10日 13:32:25

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様におかれましては、ご到着時に手指消毒の励行、検温、健康チェックシートのご記入等のお手間を取らせて頂いており、今日まで続いております。どうか、一日も早く終息する日を願い、多くのお客様が安心して旅行に出向かれる事を望んでおります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

●●●春のスペシャルプライス●●●和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付!/2食付

投稿者さん 2021年04月08日 19:06:19

家族向けに細かくサービスをしていただき、雨の時も傘を貸していただくなど助かりました。
    ホテルの場所が札幌市内から少し距離があり、夕食がついていなかったのでホテル内で食事をするしかない中で、お休みのレストランが多かったのが残念でした。お風呂はいろいろあってよかったです。日帰りで利用される方もいましたが、お子さんを放ってサウナに入られているお母さんやお子さんをほっとかれるお母さんがおり、少々きになりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月10日 13:23:33

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、当日は各店舗がご利用頂けない中でビュッフェをご利用頂けたとの事でご面倒をおかけいたしました。
    プール&温泉施設だけでなく、お子様の単独行動等があった際にはスタッフ間で情報を共有し、親御様への引き渡しをスムーズに行えるよう取り組んでおります。事故に繋がる前に未然防止に努めて参ります。
    貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業 支配人

【訳ありSALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】プラン/朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2021年04月06日 22:40:47

お部屋もキレイで子供のアメニティも揃っていて大変満足です。夕食、朝食共に食べやすく、とてもおいしかったです。子供がこぼしてしまってもすぐ対応していただいて、とてもありがたかったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月07日 06:09:42

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際して御満足いただけたご様子であったご様子で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

【札幌市民限定】近場旅行へGO♪小学生は大人価格の半額!ディナービュッフェプラン/2食付
    【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2021年04月02日 17:17:21

とても広いお部屋で特別感が味わえました。
    感染対策もされていて安心して楽しむことが出来て卒業の良い思い出になりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月07日 06:06:04

卒業旅行というご機会に当ホテルをお選びいただけました事、そしてお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しい限りです。まだまだ終息までには距離がありますが、感染症予防対策に注意をして参りたく存じます。ご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆家族に優しいリゾートの『スイート』客室に泊まろう!/朝食付き
    【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2021年04月02日 06:56:41

プールも楽しかったし、なによりご飯が美味しかったです☆
    子供達がすごく楽しそうでした☆

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年04月07日 05:59:39

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見を基に、今後もより良いサービスに繋げて参りたく存じますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業 支配人

\\冬のビッグセール//お得度5つ星★★★★★スペシャルプライス!/2食付
    【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

sasuke5971さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

sasuke5971さん [50代/男性] 2021年03月25日 09:45:29

温泉の古さが残念かなー♪

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年03月29日 14:51:10

sasuke5971 様
    先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:08

夕食のスイーツがどれもおいしくて、大満足でした!
    お風呂も、とてもよかったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年03月24日 20:33:05

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるビュッフェであるよう、スタッフ一同更なるクオリティアップに努めて参りたく存じます。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業部 支配人

【春休みタイムセール】ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題♪★今ならドリンク特典付★1泊2食

投稿者さん 2021年03月21日 16:06:49

気持ちよく滞在できました。プールも時期的なものか空いていて、気楽に楽しめました。朝風呂が時間短縮になっていて利用できなかったのは残念でしたが、楽しい旅行になりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年03月24日 20:29:57

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。朝風呂の件につきましては営業自粛の為、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 21:00:57

プールでたくさん遊べたので子供達大満足です。
    朝食なのにデザートがたくさんあってすごく良かったです。
    また行きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年03月13日 14:01:04

日頃よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊営業セールス 支配人

投稿者さん 2021年03月05日 17:34:54

娘と2人で泊まりました。
    フロント、レストラン、プール皆さん親切に対応していただきましたが、部屋に入ると異臭が凄くファブリーズ1本と部屋の窓、空気清浄機全開でなんとかなりましたが、それ以外は快適に過ごせました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年03月13日 13:50:11

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の匂いでは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう対応して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

aonoarakawaさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

aonoarakawaさん [50代/男性] 2021年02月21日 10:43:48

部屋は広く、清掃も行き届いていました。
     プール、温泉があるので、お得感があります。
     温泉は湯船は沢山ありますが、温泉ではない湯船の方が多いのは残念ですが湧出量が少ないのであれば致し方ないと思います。

朝食バイキングは品数も多く、デザートも豊富ではありましたが、ご飯がかなりの時間空のままだったり、シチューの具がグリーンピース以外無くなっても補充されなかったのは残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年03月01日 12:22:39

aonoarakawa 様
    この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊ありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊営業支配人

\大人ひとり旅/お一人様専用☆ひろい客室でゆったり滞在!滞在期間中のプール&温泉入場券付き/朝食付
    【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

50円焼鳥さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

50円焼鳥さん [60代/男性] 2021年02月19日 17:15:46

市内に住んでて、初めて宿泊しました。ちょっとは、リゾート気分になりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年02月21日 11:41:24

50円焼鳥 様
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊営業支配人

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

投稿者さん 2021年01月25日 23:48:24

今回は家族で利用させていただきました。小さな子どもがいたのでプールも楽しみにしていたのですが館内着で誤ってフロアから出てしまいそうになった際にスタッフの方の対応が気になってしまいました。ホテル側、プールの管理されている方それぞれにその旨お伝えさせていただきましたが、プール側の方のその後の対応も納得のいくものではありませんでした。
    楽しみにしていた旅行であっただけにとても残念です。コロナ禍で人がそれほど多くなくもう少し余裕のある対応ができたのでは、とすら感じてしまいました。
    ホテル側に一切不満がなかっただけにとても残念です。申し訳ありませんが評価は低いです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 11:04:22

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中はスタッフの対応につきまして、お客様へ不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。一度お客様が感じた印象を覆す事、そしてお客様が抱かれた不快や不安を払拭する事が出来ず、大変残念に感じております。
    コロナ禍で無くても、私共が提供するサービスは不変であると考えております。しかし、お寄せ頂いた投稿を拝読させて頂き、どこか慢心や気の抜け様があるのではないかと感じざるを得ません。
    改めて、頂戴したご意見を共有し、改善に繋げて参りたく存じます。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月22日 17:17:02

マイナス点が目に付いたのはコロナ状況下での年末年始、ということもあったかもしれません。
    食事を期待していたので、どうしてもこのような評価になりました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 10:57:02

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際してご満足頂ける内容でありませんでした事、深くお詫び申し上げます。コロナ禍であってもお越し頂けたお客様へ「ご満足頂けるサービス」を提供する意義は変わりません。しかし、それが叶わなかった事を反省し、今後に繋げて参りたく存じます。またの機会がありました際にはご用命賜ります様お願い申し上げます。

宿泊営業 支配人

【年末年始2020-2021】★朝食付★遅いチェックインでも安心!シンプルプラン

投稿者さん 2021年01月21日 08:51:01

通常よりもお安く宿泊でき、お食事はデザートが豊富でとても満足できました。
    プールのスタッフがお客が少ないせいか
    皆さんやる気がないように感じたのが残念です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 10:50:31

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの教育につきまして、今一度見直しを行っていきたいと存じます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 15:00:00

近くにコンビニがありました。朝食付きで一万くらいで泊まれて満足です。ディナーがもう少し安ければありがたいなと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 10:44:50

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。ディナービュッフェにつきましては、頂戴したご意見を元に改善につなげて参りたく存じます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

\\冬のビッグセール//お得度5つ星★★★★★スペシャルプライス!/朝食付

投稿者さん 2021年01月11日 14:57:45

落ち着いた場所にあって、夜景が綺麗です。
    部屋も広くて良かったのですが、ベッドの敷布団?が固くてあまり寝られませんでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 09:58:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見と元に今後もよりよいサービスに繋げられます様取り組んで参ります。またの御予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業 支配人

【カップル限定】夕食はビュッフェつき プールデートもたまにはいいね ご夕食&ご朝食付セミダブルプラン
    【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

mmr5132さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

mmr5132さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:34:21

子供の対応がとても良かった

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月09日 13:20:08

mmr5132 様
    日頃よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    mmr5132様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊営業 支配人

【年末年始2020-2021】☆夕・朝食付☆ヴィーニュ/和洋中ディナービュッフェプラン