シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:42

部屋も綺麗で、広かったです。朝食のみバイキングプランでしたが、品数も丁度良く、とても美味しかったです。大浴場には、混んでて、あまりゆっくり入れませんでした。
できれば宿泊棟に、宿泊者のみが入れる大浴場も作ってほしいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月07日 10:46:22

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご機会がありました際にはご用命頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重はご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【初売りスイートSALE】通常価格から最大77%割引★室数限定スイート客室リゾート滞在/朝食付
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

takashi-mjsさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

takashi-mjsさん [30代/男性] 2018年02月03日 19:16:38

1月18日に宿泊いたしました。
4歳の子どももプール・温泉・雪遊びで大変喜んでおりました。
料理もデザートが豊富で子ども連れの旅行にピッタリと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月05日 12:43:33

ホテル&スパリゾート

【和洋中ディナービュッフェ】スイーツも握り寿司も道産牛ローストビーフもズワイ蟹足も食べ放題!

投稿者さん 2018年02月02日 08:48:10

施設は総体的に良好と思われますが、冬場のプ-ルの室内がもう少し暖かいとありがたいのですが、特にスライダ-までの階段室内は、かなり寒かったと感じました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月02日 10:13:08

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして有難うございます。
一部、温度設定の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。担当係へ申し送りを改善を図ってまいりますので、又のご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

soltyvaioさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

soltyvaioさん [40代/男性] 2018年02月01日 21:17:13

自宅からもほど近いので、小学生の頃からプールや宿泊、過去には妹の結婚披露宴や自分の両家顔合わせ食事会でも利用させていただいてます。
今回はチェックイン時に急遽、部屋を変更して頂きありがとうございます。
お陰様で夕焼けに当たる山々や夜景や月がとても綺麗に見え、とても癒されました。
部屋も広く綺麗で贅沢な時間を過ごせました。
子供もプールや温泉でいっぱい楽しめたようで、また絶対来ようね!と大喜びでした。
翌朝の朝食も品数や味も良く、とても美味しかったです。
設備や建物は20年以上経っているので少し古さはありますが、少しずつ補修されていて綺麗になってますね。特にプールに行く度に懐かしく思います。
これからも是非、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月02日 10:17:47

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご記念日等でご利用頂き、又、長くお付き合いご利用頂いておりまして感謝、感激でございます。まだまだ不足している内容も多くございますので、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍

投稿者さん 2018年02月01日 18:53:23

早くついたのに、プールに入れてくれてありがとうございました。
ご飯、いつも通り美味しかったです。
お部屋も、上の階を用意してくれて娘は大喜び。
プールもお風呂も朝食もついて、このお値段はお得です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月02日 10:13:50

ホテル&スパリゾート

【さき楽60】【楽天限定】60日前ご予約★プール&温泉入場券“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2018年02月01日 13:47:39

2回目の利用です。
料理も美味しくデザートの種類も豊富で、大変満足させて頂きました。
また利用させて頂きます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月01日 15:06:03

ホテル&スパリゾート

【ハツユメセール2018】最安8,640円で夕食はビュッフェ★小学生にウォータースライダー券特典付き

投稿者さん 2018年02月01日 13:14:43

娘夫婦と孫がいるので昨年よりお正月に利用しました。
遊べて、食事も良く、チェックアウト後も一日中遊べるので、とても良いです。
ただ、ロッカーを探すのが、大変なのと、プールから温泉への通路も分かりづらく、寒いのがマイナス点です。
でも、迷っていると、クルーの方が声をかけて下さり、案内してくれる点は嬉しいかったですよ!
また利用させて頂きます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月01日 15:05:19

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
一部構造上の問題でご移動等で不便をお掛け致しまして申し訳ありません。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【年末年始●ビュッフェ】握り寿司もずわい蟹足も道産牛ステーキも食べ放題★和洋中ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2018年01月29日 22:44:54

部屋が広くて良い。バブル時代に作った!という感じである。温泉へ向かう通路がとても寒かった。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年01月30日 12:14:57

ホテル&スパリゾート

【価格変動】滞在期間で遊べるプール&温泉利用券付き+シンプルな素泊りステイ/平日限定

投稿者さん 2018年01月21日 13:22:08

ホテル面は普通に満足ですが、プールの方が不満です。
まずプールからロッカーに上がる踊り場で水吹きをしていた若い女の子の、舌打ちが聞こえてきそうなくらいの怒った顔とやる気のなさが、不愉快極まりなかったです。
プールの監視員も、自分が見ているときに事故が起ったら嫌なのはわかりますが、目つきが悪く、前を通るのが憂鬱になるほどでした。
お掃除のおばさんは親切で良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年01月23日 19:20:54

一部スタッフの対応、態度では至らない点がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
担当係へ申し送りを指導、教育、改善を図ってまいります。
又のご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ガトーキングダム サッポロ

投稿者さん 2018年01月14日 14:11:26

とても良かったです。

従業員の方の感じも良いし、建物は新しくないけど、清掃が行き届いてました。

お食事も美味しかったです。

朝のバイキングにあった、その場で焼いてくれるオムレツがとても美味しくておかわりしました。

フレンチトーストも美味しかったです。

大浴場が使えない時間が長いのと、お部屋の備え付けの冷蔵庫が小さい以外は、満足です。

宿泊した翌日も、プールと大浴場に入れるのも、とてもありがたかったです。

子どもの無料バター作りや、カクテル作りのイベントも、楽しませてもらいました。

家族全員満足です。

また利用させて頂きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年01月15日 13:09:11

ホテル&スパリゾート

【冬休みファミリープラン】キッズ大人気★小学生限定ウォータースライダー乗り放題特典付き/2食付

投稿者さん 2018年01月12日 23:29:45

大晦日に泊まりました。
雪道が不慣れなので札幌駅からホテルまでのシャトルバスが運行されているのは便利だった。
部屋は普通でしたが、温泉、プールが利用できて大満足です。
カウントダウンイベントではマジックショーやビンゴ大会などが開催されており楽しかったです。
朝食は種類も豊富でお正月特別メニューもあり、どれもおいしかった。
中庭での雪遊びも楽しめました。
また宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年01月15日 13:08:56

ホテル&スパリゾート

【年末年始】元気の出る朝食ビュッフェ★お正月はイクラなど“勝手丼”も登場★朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2017年12月29日 06:49:51

お部屋が広くて、子供たちも大はしゃぎでした。
部屋が隅っこでよかったです。

プールでも楽しそうに遊べ、寒くなったらサウナもあり良かったです。
車があればスーパーやコンビニも近くにあるので便利です。
朝食バイキングの品ぞろえ、その場で作ってくださる料理、デザート豊富で、朝からも大満足でした!
是非また利用したいと思います!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年12月30日 14:37:52

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお楽しみ頂けたようで、私共は大変嬉しい限りでございますが、まだまだ不足している内容も多くございますので、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月21日 06:41:30

何度か利用しています。久しぶりに利用しました。
部屋はシングルの割には広くて満足です。
温泉目的です。が、がっかり!
お湯が・・・37度~40度の設定と書いてありましたが、ぬるい。寝湯に至っては、入ったとたん、「冷たい!」と叫んでしまいました。
入っていられたのは、高温と表記してあるものと、露店風呂のみ、温泉でほっこりはもちろん、疲れを癒すのは無理!

ご飯は、大膳でとりました。お得なセットで大満足です。オーダ-ストップ前だったので、料理が運ばれてしまったのは、残念だったけど、美味しくいただきました。

また行くかどうかは、温泉次第かな?

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年12月21日 19:13:27

温泉温度の設定でご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。関係係へ申し送りをし、改善を図ってまいります。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

うたま0101さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

うたま0101さん [40代/女性] 2017年12月16日 08:39:10

久しぶりの宿泊です。スタッフの方々も、とても親切で、お部屋、プール、温泉、食事処、ショップ、どれも良かったと思います☆この度、初めてフードコートを発見して夕食に迷いましたが結局いつもの中華にしました。次回は連泊で色々楽しみたいです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年12月16日 15:11:04

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

chiharu4346さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

chiharu4346さん [40代/女性] 2017年12月09日 19:15:34

ガトキンさんは大好きなので何度も利用してますが、初めてシャトルバスを利用して札幌駅まで行きました。
ホワイトイルミーションが綺麗だった~。
最高に素敵な思い出ができました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年12月10日 19:42:26

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食&朝フェス2015北海道優勝朝食/ポイント10倍
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

teshi777madさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

teshi777madさん [30代/男性] 2017年11月27日 16:08:19

母の還暦祝いで札幌旅行に行き、宿泊させていただきました。

分かったつもりで予約はしたのですが、札幌駅から非常に遠く交通が不便なため、車なしの子供連れ自由旅行では使えません。
ツアーなどで、バスがすべて運んでくれるのであれば問題ないのでしょうが、ここを拠点に札幌や周辺を楽しむのは少し無理があるなと感じました。

まぁ行ってみないと分からないことだったので、勉強になりました。

その他、お風呂は全体的に消毒?変なにおいがしましたし、朝食も特に美味しいものはありませんでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月27日 17:39:43

ご意見頂戴致しました内容につきましては、関係係へ申し送りをし改善を図ってましります。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【連泊ステイPremium】朝食付/ゆったり開放的なスイート系客室滞在★偶数泊でランチビュッフェ付き

投稿者さん 2017年11月21日 19:28:39

中華バイキングを期待して居ましたが、味が良くてもサービスがアルバイトの方がいらっしゃったためか、満足度は高くないです。
棚によしかかって雑談されてたので、ガッカリです。

朝食はとても満足できました。
贅沢なバイキングで、サービスも視野が広く子連れの方でも安心できるのではないのでしょうか。

夕食だけが残念なので、次回は別の会場を使いたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月22日 09:45:24

一部の担当係の教育がなっていなく、大変不快な対応になっておりまして、申し訳ございませんでした。ご意見頂いた内容につきましては、関係係へ申し送りを今後の改善、教育指導を図ってまいりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【中華レストラン歴代人気No.1】ガッツリ満腹宣言!出来たて中華30品テーブルオーダーバイキング

投稿者さん 2017年11月20日 21:31:18

夜食代わりに、ホテル地下にある屋台のラーメンが付いたプランでした。
サービスで付いているラーメンなので、ハーフサイズを想定していたのですが、
フルサイズのラーメンをいただけて、お腹いっぱい、お得感いっぱいでした。
ステキな朝食のために早起きして、時間ギリギリまでゆっくり堪能しました。
プール・大浴場も宿泊者は無料、お部屋は広くキレイで快適、
チェックアウトは11時で、ゆっくりのんびりできました。
札幌市中心部からは、かなり離れていますが、
日常を忘れられる、ほど良い距離かと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月21日 10:02:31

ホテル&スパリゾート

【1泊朝食+お夜食屋台ラーメン】夜の小食派にオススメ♪朝食をランチに変更OK!間際ご旅行の皆様に☆
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

ssou5982さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ssou5982さん [40代/男性] 2017年11月12日 12:13:06

両親の来札の際の宿泊先として選びました。我が家から近く、また、部屋も広く朝食もおいしく、両親も非常に満足していました。また機会があったら利用させてもらいます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月13日 08:44:05

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月05日 15:59:55

部屋、大浴場、食事は満足ですが、フロントを含めサービスや気遣いが全くなく気分を害すほどでした。大きなスーツケースを持っていても声かけもなく無視している様で最悪です。社員教育を再徹底下さい。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年11月09日 11:10:42

一部、スタッフの目配り、気配りが足りず大変失礼を致しました。関係係へ申し送りをし指導教育、改善を図ってまいります。ご意見頂戴いたしました内容を改善させて頂き、満足いただけるようスタッフ一同で施設作りに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【さき楽60】【添い寝歓迎】早割60日前★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き【お先でスノ。】