シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 17:17:02

マイナス点が目に付いたのはコロナ状況下での年末年始、ということもあったかもしれません。
    食事を期待していたので、どうしてもこのような評価になりました。

【年末年始2020-2021】★朝食付★遅いチェックインでも安心!シンプルプラン
    【禁煙 和室2~3名 お部屋指定不可】

投稿者さん 2021年01月21日 08:51:01

通常よりもお安く宿泊でき、お食事はデザートが豊富でとても満足できました。
    プールのスタッフがお客が少ないせいか
    皆さんやる気がないように感じたのが残念です。

\\冬のビッグセール//お得度5つ星★★★★★スペシャルプライス!/2食付

投稿者さん 2021年01月17日 15:00:00

近くにコンビニがありました。朝食付きで一万くらいで泊まれて満足です。ディナーがもう少し安ければありがたいなと思います。

\\冬のビッグセール//お得度5つ星★★★★★スペシャルプライス!/朝食付

投稿者さん 2021年01月11日 14:57:45

落ち着いた場所にあって、夜景が綺麗です。
    部屋も広くて良かったのですが、ベッドの敷布団?が固くてあまり寝られませんでした。

【カップル限定】夕食はビュッフェつき プールデートもたまにはいいね ご夕食&ご朝食付セミダブルプラン
    【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

mmr5132さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

mmr5132さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:34:21

子供の対応がとても良かった

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月09日 13:20:08

mmr5132 様
    日頃よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    mmr5132様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊営業 支配人

【年末年始2020-2021】☆夕・朝食付☆ヴィーニュ/和洋中ディナービュッフェプラン
    【禁煙 和洋室4~6名お部屋指定不可】

mmr5132さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:31:30

楽しめました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月09日 13:23:19

mmr5132 様
    この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

しゅうさん0203さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

しゅうさん0203さん [50代/男性] 2021年01月03日 13:26:26

大浴場が一部点検で使えなかったのがマイナス点でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月09日 13:17:36

しゅうさん0203 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年11月29日 21:10:24

子どもがプールに行きたいと、今年2回目の宿泊をしました。
    コロナの流行に対して、食事の面など、様々な部分で対策をされており、安心して泊まることが出来ました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月30日 12:47:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊営業 支配人

【早期30日前プラン】★30日前のご予約なら”もっとお得に♪”☆和洋中ディナービュッフェ付き

投稿者さん 2020年11月24日 16:43:55

とても綺麗な部屋だったのに、、ライトの埃が落ちてきたのが残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月30日 12:45:38

先日はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

【10月~12月限定】ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題♪★今ならドリンク特典付★1泊2食

投稿者さん 2020年11月15日 22:47:49

温泉まで遠いのが難点でした。それ以外は良い!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月30日 12:44:32

先日はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の業務の改善、向上を目指して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

湯葉37さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

湯葉37さん [50代/女性] 2020年11月03日 16:38:49

高齢の母がお気に入りのホテルで久しぶりに2泊で予約しました。緑内障が非常に進んでおり光にも暗さにも弱いため、お部屋の交換をしていただき、案内をしてくださった係の男性には大変ご面倒をおかけいたしました。本当にありがとうございました。
    寒かったのですが、ちょうど季節の変わり目で館内には暖房が入らず、ヒーターを運んで来ていただいたりお世話をかけました。
    1日目の夕食はフレンチのコース料理で、見た目も美しくとても美味しかったです。また、ホール係の女性(ビュッフェ会場との兼任)がとても親切で大変気持ちのいい時間を過ごすことが出き、感謝しています。
    朝食のビュッフェも品数豊富で美味しかったです。
    プール、お風呂に関しては、とにかく歩かなければならず、階段の上り下りもしなくてはならず、高齢者にはとても厳しく、そこが残念なところです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月07日 15:35:11

湯葉37 様
    過日は、シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

宿泊営業 支配人

【ネットスタンダード】肩の力を抜いてお箸で味わう☆夕・朝食付☆ル・バラト/普段着フレンチプラン
    【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2020年10月26日 18:42:20

建物の装飾が可愛かったです!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:56:39

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【タイムセール】10月9日まで<ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題>1泊2食付プラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

たかちゃん36810さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

たかちゃん36810さん [50代/女性] 2020年10月21日 13:14:55

食事、風呂は良かったです。夕食のデザートも沢山ありすぎて、悩んでたいたら、スイーツ担当の女性スタッフさんが全部お皿に盛り付け出来ますよ~とニコニコ対応してくれて嬉しかったです。さすがにお腹いっぱいなので、お勧めを2種類頂きましたが、とても美味しかったです。
    部屋に関しては、トイレが詰まり、非常に残念でした。チェックインしてから、使用は1回。もちろん、普通に使用。夜中、1時半過ぎ、便座に座ったところお尻が冷たい。便器の水が便座ギリギリまで上がっていて、水洗レバーも全く動かず、睡眠中でしたが完全に目が覚めてしまいました。一人で宿泊と夜中だった為、フロントに電話するのを一瞬、躊躇しましたがこのままにして置くわけにもいかず、電話しました。フロントの男性の方に事情を話した所、掃除道具持参でものの数分で部屋に来てくれ、トイレの詰まりを直してくれました。真夜中ということも有り、直りました。有難うございますという会話で終了。そのスタッフさんの迅速な対応に
    感謝してます。
    昨年の1月宿泊時も、部屋のバスタブの排水が逆流した事が有り、たまたま、そういう部屋に続けて、当たってしまったんだなあと少し、残念です。チェックアウト時もトイレの件一言も無かったし。そこで一言有れば、また寄らせてもらいますと会話が出来たと思いますが。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:51:33

たかちゃん36810 様
    先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

宿泊部門 支配人

【ネットスタンダード】夕・朝食付スタンダード★和洋中ディナービュッフェ付プラン
    【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

投稿者さん 2020年10月19日 09:18:36

子供と楽しく過ごせました。
    コロナの影響で食事の選択がレストランの休業で無かったのが残念でした。

ただ、スタッフのみなさんは気持ち良い接客でとてもありがたかったです。

よもやまばなしにハマってしまい夜読み漁ってしまいました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:22:58

この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月18日 06:20:21

チェックイン時間の急な変更にも対応していただき、助かりました。
    食事も、温泉も満足でした。
    だだ、部屋にコンセントが少なく 携帯充電の順番待ちが発生したのが残念
    コンセントの場所も床下付近にしかなく、延長コードが備えていれば・・・
    と思いました(フロントに連絡したら持ってきてくれたかもしれませんが・・・)

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:20:44

宿泊部門 支配人

【家族やグループで泊まろう♪】★和室又は和洋室に宿泊★朝食付プラン
    【禁煙 和洋室4~6名お部屋指定不可】

スミフミクンさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

スミフミクンさん [40代/女性] 2020年10月16日 21:15:23

スタッフの対応もよく、楽しい一時でした。
    10月ですが寒かったので暖房を入れてほしいです。
    部屋が寒かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月02日 17:10:55

スミフミクン 様
    この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の暖房の件では大変失礼しました。
    スミフミクン様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【秋冬旅セール】プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食付

投稿者さん 2020年10月08日 11:25:44

娘と母と利用しました。
    ロビーにウエルカムスイーツがあったり、シャトレーゼらしさもあり、よかったです。
    また。プールが当日の13時から翌日も利用できるので、とても楽しく過ごせました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年10月13日 10:16:50

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 18:28:54

正直あまりご飯には期待していなかったのですが美味しかったです。お部屋も綺麗でした。接客も好印象です。子連れにもおすすめです機会があればまた行きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年10月12日 16:49:36

宿泊部門 支配人

【9月タイムセール】チェックイン前でもプール・温泉利用が可能!バイキング食べ放題・家族旅行応援プラン
    【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2020年10月02日 20:08:00

9歳、5歳の子供と行きました!!
    すごい楽しめてました!
    今度は夏に行ってみたいと思います!!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年10月13日 10:15:28

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊部門 支配人

【ホテル売店で使える1000円クーポン付】思い立ったら北海道旅★お一人様1枚付 / 朝食付ステイ
    【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

さとさと篤紀41さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

さとさと篤紀41さん [50代/女性] 2020年09月30日 20:16:14

デラックスツインを予約していましたが、ジュニアスイートが空いていると、そちらを使わせていただきました。テレビも3台有り、トイレも洗面所、お風呂も別に有り、広くて孫が大喜びで走り回っていました。食事も、ローストビーフ食べ放題、沢山おかわりして、大満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年10月13日 10:13:39

さとさと篤紀41 様
    さとさと篤紀41様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【7月~9月限定】ずわい蟹の足&ローストビーフ食べ放題♪ディナービュッフェ付★今ならドリンク特典付