シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 17:58:29

ご飯は朝・夜ともに種類が多くとても満足した。特にローストビーフはおいしいと思う。
料金の安いプランで宿泊したがホテル全体の雰囲気や部屋の充実感などこの料金でいいんですかといいたくなるような満足感。従業員の接客等は良かったが個人的に温泉がものたりなかった。
全体を通してとても満足して過ごさせてもらいありがとうございました。

2018年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年06月27日 19:16:01

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足をしていただけました事、私共もご投稿頂きましたコメントを拝読させて頂き、大変嬉しい限りです。
今後も更なるご満足をご提供できますよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテル&スパリゾート

【お日にち限定SALE】☆夕・朝食付☆和洋中ディナービュッフェプラン~宿泊日限定早い者勝ち!
【◆お部屋タイプ指定不可◆】

投稿者さん 2018年05月06日 09:33:46

2018/4/22に娘と宿泊しました。昨年も楽天スーパーセールで予約して2度目でした。かなりお買い得で大満足です!プール、お風呂も満喫して夜は別にホテル内の中華のレストランで食事しましたが、美味しかったです!お部屋は素敵で清潔感あり落ち着きます。朝食もお腹いっぱい頂き大満足です^ ^また利用します!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年05月10日 17:28:14

また、当日はご滞在に際しましてご満足頂けたご様子で私共も非常に嬉しい限りです。
今後も「大満足」頂けるようなサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

ミニ樽さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ミニ樽さん [50代/女性] 2018年05月02日 19:35:59

お部屋は清掃が行き届いていて気持ちがよかったです
還暦のお祝いで行ったのですが和食処大善の料理も美味しくいただきました個室なのでゆっくりできました
孫もプールで楽しめて大人も露天風呂で楽しめてとても満足でした
細かい事を言うと部屋のお風呂に入浴剤がほしかった事と温泉の近くにあるキッズコーナーがもっと早く空いていると朝御飯食べてチェックアウトまでの時間遊べたのになーと思いました
朝食のレストランにベビーベッドが用意されているのにはびっくりしました
小さい子供さんがいる人には有難いサービスです
これからも頑張って下さい

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年05月03日 08:57:15

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は記念すべき日に当ホテルをご用命頂けました事、またご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
頂戴したご意見をお預かりし、今後の改善事項に繋げて参りたく存じます。今後も家族に優しいリゾートとしての更なる深化ができますよう取り組んで参ります。

ホテル&スパリゾート

【ご家族・ご夫婦におすすめ!】和食処個室のプライベート空間と海と山の恵みを楽しむ≪月会席コース≫

投稿者さん 2018年05月02日 17:04:49

2食付で最大半額のプランを予約したので金額的にはお得なのですが、これが選択ミスでした。
2歳の子がプールで遊びたくてレストランからすぐに出てしまうので夫婦交代で急いで食べていたのですが、ビュッフェなのに結局腹6分も満たさず5品さえ食べられ無かったので、プールのレストランで食べたから我が家の場合は素泊まりの方がお得だったかもしれません。
プールのレストランは塩分が強いので完食出来ないから避けたくて2食付にしたのに残念でした。
ビュッフェの夕食が2人で約8千円なので そう考えると あのメニューでは凄く高く感じました。
全体的に昼食っぽく豪華さがなくなりました。以前は握り寿司など数種類あったのにツナマヨ巻になっていたのには驚きました。
ただ以前は無かったノンカフェインの紅茶があったり、子供用イベントのコースター作りなど楽しめて 子供歓迎レストランって言うだけあるなと思いました。
ルームサービスのピザが無くて楽しみにしていだだけに凄く残念でしたが また年内遊びに行きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年05月02日 20:18:01

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回はお得な価格帯でのご利用に際してご満足に至る所まで及ばず、残念に感じております。ホテルのビュッフェレストランでは、和洋中を駆使して様々な料理をご提供をしておりますが、頂戴したご意見を真摯に捉えて、課題とさせて頂きます。
今回ご投稿頂けましたお客様のご宿泊・並びにご利用を想定した宿泊プラン・料理内容の再考を行い、よりお客様に選ばれるホテルとなれますよう努力をしてゆかねばならないと痛感しております。
まだまだ至らぬ箇所も多々ございますが、今後とも末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテル&スパリゾート

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食&朝フェス2015北海道優勝朝食/ポイント10倍
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

とき119さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

とき119さん [40代/男性] 2018年05月02日 14:51:34

とても快適に過ごさせて頂きました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年05月02日 19:45:31

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りです。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 20:22:30

お風呂とプールが遠いのが残念でした。食事は朝のバイキングのフレンチトーストなどパンが美味しかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年05月02日 19:43:59

プール&温泉施設までは、一度ホテル1階まで降りて頂き連絡通路を通って別棟にご用意をしております。距離を縮められる事は早急には出来ませんが、よりお客様に距離を感じさせないような施策を検討して参りたく存じます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ミッチF22さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2018年04月27日 20:03:49

法事の前泊で家族揃って宿泊しました。
幼児と乳児が居るので、和室の広い部屋で安心して過ごせました。
唯一気になったのが、畳がもろくなっていて喪服の膝が畳がついてしまいました。
その他は、プールも温泉も朝食も好評で、このホテルを選んで満足しています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月27日 20:57:29

和室の畳の件につきまして、綻びがありました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、更に経過をしてしまうと事故にも繋がりかねません。早急に改善をしたく存じます。
今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/朝食付

投稿者さん 2018年04月26日 22:46:18

お世話になりました。素泊まりの為、食事は評価していません。

・立地が札幌市から遠いので、早めの出発となりました。施設内で制作、販売されているお菓子を送迎バスの発車する時間前でも買えれば良かったです。
・バスの運転手の方も丁寧で、良い旅となりました。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月27日 20:55:24

バス停留所の前のスイーツショップの営業時間につきまして、始発便の事かと存じます。営業時間の変更もしくは変わるご提案も踏まえて検討をして参ります。
まだまだ至らぬ箇所も多々ございますが、今後共引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテル&スパリゾート

【価格変動】滞在期間で遊べるプール&温泉利用券付き+シンプルな素泊りステイ/お日にち限定
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2018年04月23日 21:05:26

部屋のレースカーテンに血のようなものが付いていて、ちょっとびっくりしました。
スタッフの方の対応はおおむね良く、気持ち良く過ごせましたが、食事の際「夕飯付きプランにしていなくても、当日利用できる」と伺っていたので、食堂で「予約をしていないのですが大丈夫ですか?」と尋ねたところ、「みなさん、予約はされていませんよ。むしろ、予約している人なんていませんよ」と、失笑気味に言われたので、その時は「そうなんですね」と答えましたが、正直気分は良くなかったです。モヤモヤしながら美味しい食事をいただきました。

風呂場や部屋の鏡を拭いた形跡が無く、結露の様な跡がたくさん残っていたのと、エキストラベッドが寝返りの度にギシギシうるさすぎて眠れなかったのは残念でした。

初めての北海道旅行だったので、朝夕の食事で美味しいカニや牛乳など、たくさん食べられたのは凄く嬉しかったです。種類も豊富で広い食堂での食事は楽しかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月26日 20:47:51

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在期間中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの一言で折角のご夕食も台無しにしかねないという事と重く受け止め、厳重に注意を致します。お客様の不安を優しく
また、エキストラベッドのきしみにつきましては早急に点検を実施し改善に繋げて参りたいと存じます。
初めての北海道旅行との事で、数あるホテルより当館をお選び頂けたにも関わらず、行き届かないサービスでご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
またのご利用機会に当館をお選び頂けますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 23:36:16

朝ごはんの評判が良かったので期待していたけど、ハードルを高くし過ぎてしまった感じです。
でも全体的にはとても良かったと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月11日 12:07:05

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご朝食ビュッフェに関しまして、ご期待にお応えすることができず残念に感じております。
如何にご宿泊前のご期待を越えて当日の「感動」に繋げられるかを考え、料理内容の検討やサービスの向上に繋げて参りたく存じます。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ぷう乃輔さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ぷう乃輔さん [30代/女性] 2018年04月09日 23:32:03

小さな子供がいる家庭なら抜群にいいホテルだと思います。
チェックイン、アウト時にプールに無料で入れるのは本当に助かりました!
また行きたいと思うホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月11日 12:02:55

また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満喫頂けたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
今後もお子様、そしてご家族の皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

サツキ0051さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

サツキ0051さん [30代/女性] 2018年04月03日 15:27:19

春休みの家族旅行で宿泊させていただきましたが、部屋も広く清潔でプールや温泉も楽しめもう一度利用したいと思えるホテルでした。
今度は夏に外のプールでも家族で遊びたいです。ありがとうございました

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月04日 18:16:55

新しい季節が始まる前にご家族様でご利用頂けたとの事、またお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
夏に向けて屋外プールの準備等々を進めており、様々なお楽しみ頂けるコンテンツもご用意予定です。ぜひご期待頂ければ幸いです。

ホテル&スパリゾート

【さき楽60】【添い寝歓迎】早割60日前★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ななもも1477さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ななもも1477さん [40代/女性] 2018年04月01日 22:04:23

3月28日に子供3人と宿泊しました。
ベッドが4つありお部屋は広々していました。テレビの着いたたお風呂は綺麗でした!
お風呂が暑かったので少し寝苦しかったかな。
子供達の楽しみにしていたプールはとても楽しくてイベントも楽しくて良かったです。

食事も何を食べても美味しくて幸せでした!!

また、夏に泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月04日 18:08:51

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
「幸せでした」という嬉しいお言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
4/28(土)より屋外ジャンボプールも開放いたします。夏にむけてお楽しみ頂ける企画を多数ご用意いたしますのでご期待頂ければ幸いです。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【春休みファミリープラン】キッズ大人気★小学生限定ウォータースライダー乗り放題特典付き/2食付
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ちびすけ3831さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ちびすけ3831さん [30代/女性] 2018年03月26日 09:14:11

子供連れで楽しく過ごせました。
プールも有り施設の中で十分に楽しめます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月27日 18:19:20

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【1泊朝食+お夜食屋台ラーメン】夜の小食派にオススメ♪朝食をランチに変更OK!間際ご旅行の皆様に☆
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

sekrei18さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

sekrei18さん [40代/女性] 2018年03月21日 15:25:26

2歳3歳9歳のいとこ達で集まり泊まるため和室にしました。
お部屋は広々としていて、子ども達も楽しそうにはしゃいでました。

食事は、早めにスタートしたので、混雑することなく、カクテル作り体験やバター作り体験などが出来、子ども達も飽きずに過ごすことが出来ました。

プールも子ども用のプールがあり、2日間遊んで大満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月23日 17:39:49

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお子様方にもご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご機会がありました際にはご用命頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重はご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/2食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

ファルス123さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ファルス123さん [60代/女性] 2018年03月20日 14:36:13

プールと温泉のロッカーがとても不便だった

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月20日 16:30:13

一部構造上の問題でご移動等で不便をお掛け致しまして申し訳ありません。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

名無し5738さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

名無し5738さん [30代/女性] 2018年03月01日 18:25:29

子供のスリッパが大きかったのですが、それをみた受付の方がもう一つ小さいサイズをもってきてくれサービスの良さを感じました。ただホテルのお部屋からプールまでが遠い。ロッカーからプールまでも遠いと思いました。それだけが惜しい。総合的にとても満足した旅行でした!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月02日 09:14:04

ホテル&スパリゾート

≪お得度★★★★★タイムセール≫★お日にち限定★和洋中ディナービュッフェプラン/ポイント5倍
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

かめたろう55さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

かめたろう55さん [60代/男性] 2018年02月28日 17:04:58

温泉とプールが無料で使えるのが嬉しいです。
温泉までの距離が少しありますが、いいお湯でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月02日 09:14:33

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。

ホテル&スパリゾート

【カップル限定】最上階バーラウンジでいつもと違う2人時間★チェックアウト12時&朝食をランチに変更可
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:42

部屋も綺麗で、広かったです。朝食のみバイキングプランでしたが、品数も丁度良く、とても美味しかったです。大浴場には、混んでて、あまりゆっくり入れませんでした。
できれば宿泊棟に、宿泊者のみが入れる大浴場も作ってほしいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月07日 10:46:22

ホテル&スパリゾート

【初売りスイートSALE】通常価格から最大77%割引★室数限定スイート客室リゾート滞在/朝食付
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

takashi-mjsさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

takashi-mjsさん [30代/男性] 2018年02月03日 19:16:38

1月18日に宿泊いたしました。
4歳の子どももプール・温泉・雪遊びで大変喜んでおりました。
料理もデザートが豊富で子ども連れの旅行にピッタリと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年02月05日 12:43:33

ホテル&スパリゾート

【和洋中ディナービュッフェ】スイーツも握り寿司も道産牛ローストビーフもズワイ蟹足も食べ放題!