シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 20:01:18

子供が大のお気に入りで、毎年夏休みの恒例になりました。
今回はスイートデザイナーズルームだったので広々した部屋でゆったり過ごせて快適でした。
また来年もお世話になります。
今回、地下にある中華料理のランチバイキングをはじめて利用しましたが、美味しくて良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年09月20日 18:44:23

又、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【連泊ステイPremium】朝食付/ゆったり開放的なスイート系客室滞在★偶数泊でランチビュッフェ付き
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

投稿者さん 2017年09月12日 17:29:54

お部屋を広い部屋に変更して頂きゆったりすごせました。子どもがプールでたっぷり遊んで満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年09月13日 12:54:54

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足頂いたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご機会がありました際にはご用命頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重はご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【WEB予約限定】直前スペシャルバリュー★今なら朝食ビュッフェ付き+連泊でお夜食の屋台ラーメン付き!

投稿者さん 2017年09月06日 01:17:13

温泉は広くて大きくジェットバスや檜風呂、露天風呂と色々あり楽しめました。
朝食も、オムレツの実演あり、ケーキも、もちろんあり朝から満腹でした。
また、泊まりたいと思えるホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年09月06日 19:21:05

この度はシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましては、ご満足頂けたご様子でございますが、私共は常にお客様に喜ばれる事を考え、実行して参りますので、もしよろしければ、引き続きご注目頂きまして、またのご利用をお待ちしております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【訳あり直前SALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】プラン/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

ぐうだら子さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ぐうだら子さん [30代/女性] 2017年09月02日 00:53:28

生後4ヶ月と5歳の子供を連れて、家族で宿泊させていただきました。
ホテルにプールがついており、温泉も含め低年齢層(0歳~)から入れるようで、5歳の子供がとても喜んでいました。低年齢層が入れるということもあるのかな?プールの水が若干濁っていたのが気になりました。
朝食ビュッフェは、種類も多く、子供も喜ぶメニューも多くて良かったです。味もおいしかった。

ホテルが子連れ歓迎のようなサービス(ステップ台の貸し出し、お風呂にも洗い場が広い場所があるなど)が多く、
気が楽に泊ることができました。

子供連れの方にはお勧めです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年09月04日 09:21:59

投稿者さん 2017年09月01日 10:18:08

初めての北海道旅行で子連れでしたので、プール付きのホテルを探していた所こちらを見つけて評価が良かったので一泊しました。フライトの時間の関係で二泊できないのが本当に残念なくらい、子供達が楽しんでいました。夏休みだからか小さな牧場が庭にあったり、花火をさせてもらったり、プールも大満足で、また北海道に行った際には是非泊まりたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年09月01日 18:22:27

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル&スパリゾート

ガトーキングダム・スタンダード(基本料金) “元気が出る朝食ビュッフェ”付き【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ペー5266さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ペー5266さん [40代/女性] 2017年08月30日 14:24:37

8/27に家族で宿泊しました。
和室は広く清潔で快適に過ごせました。お食事も、特に朝食が種類も豊富で大変満足しました。パンも焼き立てパリパリでとても美味しかったです。
ほとんど満足だった中、お風呂の脱衣場のお掃除が行き届いていないかなという点だけがひとつ残念でした。
子どもはプールも楽しく大変喜んでいましたので、また利用させていただきたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月30日 19:11:17

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りです。しかしながら一部で、清掃の不備がありご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ありません。担当部署に申し送りをし、改善を図ってまいります。もしよろしければ引き続きご注目頂きまして、是非、次回もお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【中華レストラン歴代人気No.1】ガッツリ満腹宣言!出来たて中華30品テーブルオーダーバイキング
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

KENTARO1さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:51:44

プールあり、温泉あり、イベントありで家族連れにはとても楽しめるホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月17日 18:35:57

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日はお楽しみ頂けたようで、私共は大変嬉しい限りでございますが、まだまだ不足している内容も多くございますので、更なるご満足頂けるようスタッフ一同で、努力をしておりますので、もしよろしければ当社にご注目を頂きまして、またのご利用ご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております。この度は貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月15日 13:15:31

新しいホテルではないですが、内装に手を入れてあり広い部屋で快適に過ごせました。プールも最近の新しいレジャー施設に比べると、特別にすごい仕掛けは無いですが、小さい子供用に色々工夫が凝らしてあるのが良く分かり、楽しめました。部屋の中に元々コンセントが少なく、スマホやカメラなどの充電が不便でした。郊外にありますが、目の前にコンビニがある以外は、近隣にあまり飲食店やスーパーは無いので、車のある方向けだと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月15日 17:07:40

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして有難うございました。
ご指摘頂きましたコンセントの面ではご不便をお掛け致し申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた内容を踏まえ、お客様に喜ばれる施設づくりと改善に努めてまいりますので、引き続きご注目頂きまして、是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

nhirotoさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

nhirotoさん [40代/男性] 2017年08月12日 18:13:56

札幌駅からは多少距離はありますが、迷うことはありませんでした。
比較的わかりやすいです。
大人2人、子ども3人の計5人でしたので、このプランで。
ホテルは全体的に少し古めな感じを受けましたが、
部屋の広さは申し分ありませんでした。
畳でゴロゴロでき、子どもたちも満足していました。
風呂はユニットバスでしたが、これがセパレイトなら完璧でした。
プールも混雑はしていましたが、ウォータースライダーのすべり放題券もいただき、
ホテル内だけでも楽しく過ごせました。
こども向けのキャンドル等の創作コーナーもフロント脇にありました。
開催されていない日もあり、
夏休み期間だけでも連日開催されていれば良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月12日 18:39:01

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お子様にもお喜び頂けたご様子を拝読し大変うれしく感じておりますが、創作コーナーの開催日に関してはご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。もし宜しければ、引き続きご注目を頂きまして、またのご旅行の際にご宿泊ご用命頂きましたら幸いでございます。今回は貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/朝食付

投稿者さん 2017年08月11日 20:47:37

夏休みの家族サービスにはとても良いです。スタッフのみなさんは親切で、お部屋もきれい、ご飯も美味しくて満足です。特にビュッフェのデザート類、ドリンク類の豊富さに満足。子供らは大喜びでした。ありがとうございました♪

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月12日 10:36:09

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りです。しかしながら私どもは満足することなく、常にお客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいりますので、引き続きご注目頂きまして、是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

主役はお子SUMMER★夏キッズ集合!毎日開催バター作り&カクテル作り体験★ディナービュッフェプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

bookumarinさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

bookumarinさん [40代/女性] 2017年08月06日 13:43:06

中学生と小学生の子どもと私たち親の家族4人で宿泊しました。
プールはもちろん楽しめましたし、15周年記念で花火も上がり、ちょうど良いタイミングで宿泊できて満足でした。
休憩に、ホテル1階にあるケーキ屋で買ってお部屋で食べましたが、とっても美味しかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月07日 09:48:23

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りです。しかしながら私どもは満足することなく、常にお客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいりますので、引き続きご注目頂きましてまたのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月03日 06:33:06

7月29日から二泊しました。四回目の利用です。四ヶ月前から予約しました。部屋のタイプが選べないプランで和室でした。古いけどきれいだしよかった。けど、以前泊まった和洋室の方がよかったかな。プール、温泉は相変わらず楽しいです。子供たちも大満足。移動がなければなおいいけど仕方ない。朝風呂は土日、夏休みは6時に早めた方が良いです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月03日 08:21:32

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

ずっかちゃんですさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ずっかちゃんですさん [50代/男性] 2017年08月02日 09:28:11

小学3年生の長男次男と家族4名で一泊二日で利用しました。到着は17時くらいで翌朝8時にチェックアウトしたので次回は是非丸1日施設を満喫したいと思います。
また部屋も広い部屋を準備いただき、とても満足しています。
また是非行きたいと思っていますので宜しくお願いします(兵庫県川西市在住)

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月02日 10:06:24

ホテル&スパリゾート

【北海道SUMMER】夏旅行はプール&温泉がある“家族に優しいリゾート”へ!/朝食付/ポイント10倍

投稿者さん 2017年08月01日 21:02:42

部屋もプール、お風呂と最高で
今回初めて朝食と夕食付きプランにしてのですが、内容が素晴らしかったです。
料金がもう少し安ければさらに嬉しいです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月02日 10:04:59

ホテル&スパリゾート

【さき楽14】【添い寝歓迎】早割14日前★選べるディナー&元気の出る朝食バイキング【お先でスノ。】
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

ゆぅぅぅこぉぉぉさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ゆぅぅぅこぉぉぉさん [50代/女性] 2017年08月01日 20:27:16

子供に優しいホテル。
所々にベビーベットがあり微笑ましかった。
スタッフの対応が抜群。
言葉使いが満点でした。
来年もぜひ宿泊します。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月02日 10:06:02

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りです。しかしながら私どもは満足することなく、常にお客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいりますので、引き続きご注目頂きまして、是非、来年もお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2017年07月29日 21:02:14

子供と1日遊べて便利です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年07月31日 09:46:30

ホテル&スパリゾート

【サマーSALE】最大56%OFF!選べる夕食&朝フェス2015北海道優勝朝食/ポイント10倍

投稿者さん 2017年07月25日 10:15:52

施設は少し古いのですが、部屋はリノベーションされていて、また想像よりも広くてよかったです。実は2回目の宿泊なのですが、今回は内側の部屋をアサインされ、部屋が暗かったのが残念でした。
屋台ラーメンは初めていただいたのですが、クオリティが高くてびっくり!全然期待していなかったので、満足度が高かったです。
全体的には、プールもスライダーも楽しめ、お料理も美味しくで満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年07月25日 15:53:50

投稿者さん 2017年07月01日 20:36:38

海外の方が多くいらっしゃいましたが、食事(バイキング)ではうどんを手でとってお湯に入れている中国人の子供や、風呂では湯船にタオルを入れ、絞っていたり、痰を吐いている中国人の大人がいました。
人手がかかることですが、スタッフをもっと配置し、指導して欲しい。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年07月03日 10:34:03

ご指摘頂きました内容に関しては、担当係へ申し送りをし、表示、案内を見直をし再発防止に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル&スパリゾート

【タイムセール】6月平日限定★スーパーベストプライス★ディナービュッフェプラン
【【禁煙】ダブルベッドルーム●22平米●】

筍1007さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

筍1007さん [50代/女性] 2017年07月01日 13:16:53

私は大丈夫だったのですが、年配者には、少し広すぎる宿だったようです。でもそれ以外は、申し分なくて又、利用したいなと思いました!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年07月03日 10:15:09

館内のご移動等ではご不便をお掛けいたしまして失礼いたしました。弊社は広くゆったりできる空間も多くあるかと思いますので、次回ご利用いただける際は、是非、お気に入りの場所(スペース)など、見つけて頂きおつくろぎ頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

投稿者さん 2017年06月13日 17:07:24

お風呂が沢山あり良かったです。
食事も大変良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年06月13日 18:49:31

ホテル&スパリゾート

【いつもありがとう…】特別な記念日の夜は贅沢フレンチディナーとソムリエが選ぶワインで祝おう!
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】