ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 18:34:26

何回目かの宿泊です。
    いつも、キレイに清掃がされているのに今回はちょっと残念でした。

バスルームには何本かの髪の毛が落ちており、これぐらいは…と思っておりましたがシャワーを浴びてから気付いたのですが、バスマットが無く申し訳ありませんがバスタオルをバスマット代わりに使わせて頂きました。

別の部屋で仕事の同僚も宿泊しましたが、ゴミ箱に袋が無くバスルームの袋にギュウギュウに詰めたと聞きました。

いつもキレイにして頂いていただけに少し驚きました。

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年07月24日 15:12:34

東京ガーデンシアターでのコンサートを見るため1泊しました。
    駅からも近く、コンサート会場にも近く、とても便利な立地でした。
    朝食は、このご時世なので部屋て食べたい人には持ち帰り用の袋に入れたものを渡してくれて助かりました。
    ウェルカムドリンクも嬉しいサービスですね。
    ただ1つ、機械のチェックイン待ちの列がすごくて、非常に時間がかかった点が残念でしたが、総合的にはとてもよいホテルだと思いました。

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<無料軽食付>
    【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

みぃ0666391さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

みぃ0666391さん [30代/女性] 2021年07月23日 23:41:37

お部屋から東京タワーとお台場が見えて、ゆっくりさせていただきました。お台場までも30分で散歩でき、有明ガーデンも近くで便利でした。
    朝食のバイキングも大変美味しくて、カレーまた食べたいです!
    このお値段で泊まれて、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

【1日4室限定★駐車場無料】マイカー旅行応援!レジャーもビジネスも密を避けて安心ステイ<素泊り>
    【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

レジャボさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月22日 10:21:20

7月平日朝付70からクーポンあり。非常に評価しづらいホテル。有明周辺に用事があり、ホテルサービスにコミュニケーションを求めない方なら総合評価点は0.5点上がるかもという程度に参考にしてもらえれば。
    ゆりかもめの駅から徒歩3分。都営バス有明二丁目(東京駅や銀座周辺から直通)徒歩3分。銀座から20分程度。コンビニまで徒歩3分。マシンでのセルフチェックイン、アウト。慣れない方には不便だがアシストあり。客室に常備されるアメニティは歯ブラシ、コーム、レザー、シューシャインのみで、それ以外はフロント横のアメニティバーから。種類は豊富。ローヤルゼリーシートマスクというものまであった。最上階の景色の良い部屋をアサインいただき感謝。
    ただ、ホテル全体に言えることだが総じて「アガらない」つまり、遊び心やサービスの温かみ、ホテル泊のウキウキ、ドキドキ感はほぼ、感じられない。ウィークリーマンションのよう。唯一と言っても良いのがレストランの壁面に描かれたシンガポールの画家によるポップな絵。しかし、ナチュラルテイストの内装とのマッチングは、様々な意見があるかも。
    客室、全く可もなし不可もなし。浴室がまさにスタンダードクラスのトイレ一体型ユニットバス。1200×1800くらいだろうか。狭い。便座も外国の方だとかなり小さく感じるかも。
    ロビー横にレストラン。朝食はブッフェ実施中。種類が少なく、オムレツからパンまで、湯煎したビニル袋から取り出されたものばかりの印象で残念。味が悪い訳ではない。食事の写真を撮らなかったのは久しぶり。フロント同様サービスに可もなし不可もなし。
    ビジネスホテルとして決して悪いホテルではないけれど、自分の価値観からすると3.6点。四捨五入で4点。

【ショートステイ】19時から11時まで16時間滞在◆滞在時間が短いからお得♪<朝食付>

投稿者さん 2021年07月15日 18:54:30

いつきても変わらず優しいスタッフさんたちの心遣いと清潔なお部屋でした!素晴らしい眺めも心癒されます。こちらに宿泊して、ホテルの本当の癒しとはスタッフさんとお部屋どちらも必要なんだと改めて思いました。オリンピックが終わり、また安心して来れる頃にもスタッフ皆さんが元気でありますようにと願っています。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
    【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

jjoitaさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

jjoitaさん [50代/女性] 2021年07月12日 16:06:09

有明ガーデンシアターのライブに行くためにここに決めました。
    思ってた以上に近くて助かりました。とっても便利。
    朝食のパンが美味しかったです!
    部屋の冷蔵庫が小さくて(奥行きがなくて)食材を入れておくことが難しかったです。
    今はコロナ禍で外食しずらいから、そこがちょっと困ったところです。

【連泊・ECO☆期間限定ワンコイン朝食付】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいプラン~
    【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

たかなぎそうさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

たかなぎそうさん [50代/男性] 2021年07月12日 15:42:20

東京ガーデンシアターにも近くて助かりました。(雨が降ったので…)
    禁煙も良かったです。
    ゆっくり寝ることもできたので、また泊まりに来たいと思いました。

【事前決済限定】超先☆60日前までのご予約対象!返金不可だからとってもお得♪<素泊り>

投稿者さん 2021年07月10日 12:54:09

新しい事もあり、清潔で快適に過ごせました。朝食の軽食も美味しかったです。駐車場は台数に限りがありましたが、チェックイン時刻前にも駐車でき、有り難かったです。また機会が有れば利用したいです。

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年07月08日 20:59:19

近隣に用事があり、初めて利用させて頂きました。
    とても快適に過ごす事が出来て、果たしてこのお値段で良いのだろうか…と思ってしまいました。
    周りの部屋の音が殆どしなかったので、もしやこのフロア貸切り…?と思ってしまうほどの静かさでした。

アメニティも他のホテルではなかなか見掛けない物もあり、魅力的でした。
    スマートスピーカーやiPhoneの画面ミラーリングが出来るのも良かったです。
    朝食は時勢的にパンの提供でしたが、焼きたてホカホカの美味しいパンでした。
    また近隣にがある際には利用したいと思います。
    その際には朝食も食べられることを願っております。

【ロングステイ】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在のゆったりSTAY◆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月20日 19:00:43

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。朝食のパンも美味しかったですし、部屋に持ち帰って食べることができたので安心できました。また利用したいと思います。

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月19日 15:33:27

駅からとても近くて便利でした。
    近くにショッピングセンターもあり、特に困ることは無いと思います。少し部屋が狭い印象を受けたため、大きいスーツケースなどは窮屈になるかなと思いましたが、普通にゆったりできると思います。
    他の方も口コミで書いていますが、無料でいただける朝食のパンがとても美味しかったです!
    チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、その後の予定でとても便利でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年06月16日 23:32:17

イベントで有明方面に行く時は毎回宿泊しています。
    部屋は広くはありませんが、キレイで快適、デスクがあるのでリモートワークもできます。無料のWi-Fiもいつも快調です。
    朝いただける軽食のパンも美味しいです。
    スタッフの方々の対応もとてもよく、安心して泊まれるホテルです。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

まりな494さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

まりな494さん [20代/女性] 2021年06月14日 20:17:18

数回利用させて頂きました。
    オープンしてまだ日が経ってないと言う事もありますが、いつ来ても綺麗でとても静かなホテルです。
    フロントにいらっしゃる方々のとても丁寧な接客が素晴らしいです。また泊まりたいと思えるホテルです。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年06月13日 23:40:19

東京ガーデンシアターでのライブのために利用しました。チェックイン13時と早いプランでしたので到着後ゆっくりと休憩出来て良かったです。新築でとても綺麗なホテルですがリーズナブル。帰りの際、フロントの女性にタクシーを呼んでいただいたのですが丁寧に笑顔で対応して下さりとても感じが良かったです。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

みかん組長さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] 2021年06月07日 16:11:23

プラス点
    駅から近く夜も静か
    テレビ壁掛けで邪魔にならない
    壁紙が明るめでリラックスしやすい
    コップ類が持ちやすいサイズ
    湯船広め
    イオンの近くでご飯には困らない
    鏡が姿見で良い
    掃除不要等のマグネットカードがドア表にはれる
    貴重品金庫あり
    ウエルカムドリンクが健康的においしい
    朝食パンミニサイズ3コが塩味効いてて、チョコもしっかりして美味しい
    wifi詰まる事なく快適
    電気ケトル大きめで2杯以上飲めて助かる

マイナス点
    冷蔵庫にケーキ箱が入らない奥行(マグカップ程の幅)
    ホテル専用の貸し自転車なし(近隣で面倒な登録して迄乗りたくない)
    チェックアウト後は、傘販売
    窓開かなくて外の空気吸えない
    レンジが5階にしかなく次の2人がドア側近めで待機され焦るし不安だった(待機ベンチあると良いな)
    エレベーターに間隔開けて何人乗って良いか表示が見当たらない

投稿者さん 2021年06月03日 14:08:52

2月に続き観劇の為、利用させていただきました。
    今回も車での移動でしたがチェックイン前から駐車場を利用させていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
    商業施設やコンビニ、最寄り駅も徒歩3分程で立地も良く、ホテルも綺麗で部屋も使いやすかったです。
    軽朝食はパンと飲み物でしたが部屋で食べられるよう袋に入れてあり、感染症対策もしっかりされていました。パンもとても美味しかったです。
    フロントのスタッフはもちろんですが、チェックアウト時に廊下にいた清掃スタッフの方々も「またのお越しをお待ちしております」と深々とご挨拶いただき、最後まで気持ちよく滞在できました。
    観劇以外はホテルで過ごしていましたが、大変満足度が高く充実した宿泊となりました。誠にありがとうございました。また有明に行く時は、利用させていただきます。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

二口@堅治さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

二口@堅治さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:33:46

GW中に初めて泊まりました。
    然も人生初のホテル泊まり。
    下準備を重ね
    とても緊張して行きましたが、
    何のスタッフの方も親切丁寧で
    安心しました。
    対応、館内、アメニティ、部屋、
    朝食、休憩場所。
    何れを取っても大満足なのですが、
    失礼ながら幾つかご指摘を。

①先ずポットの中が
    カルキの様な物で白く
    外には埃が被っていました。
    ②冷蔵庫が可成小さく流石に
    入ら無さ過ぎると思います。
    ③机が一つ(小さめ)然無く
    置けるスペースが
    ベッド然無かったので
    少し困りました。(食事の際多く置け無いので)
    ④飲料を増やして欲しいです。
    ⑤部屋に窓が無いのは
    換気出来無いので…
    空気清浄機や空調が有って
    自然の風が良いと思います(汗汗)

そして1番改善して欲しいのは、
    ロビーではしゃぐ家族連れです。
    此御時世、注意した所で
    聞く耳を持た無い人ばかりですが
    あくまでビジネスホテルで有、
    共有部なので遊ぶ場所では有ません。
    まして今はコロナの世の中。
    マスクが有っても大声出して
    話してたら飛沫は幾らでも飛びます。
    せめて一言注意をして頂きたいです。
    最終日 騒ぐ家族連れの所為で煩くて落ち着かず
    大変不愉快でした。
    其以外は本当に素敵なホテルなので、
    御盆に成ったらまた来ようと思います。

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月01日 12:38:52

QRコードでチェックイン出来るので、待ち時間が無くていい。
    今は朝食がテイクアウト出来るので、
    外出時の車移動中に朝食が取れて助かる。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月22日 17:20:08

数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    QRコードでのご案内及び自動チェックイン機でのご対応など非接触型でのご案内を基本とさせて頂いております。
    ご朝食につきましてはパンとコーヒーやジュースなどの軽食にはなりますが、その場でお召し上がり頂くことも可能ですし、テイクアウトも可能でございます。
    皆様からのご要望を出来るだけ取り入れた形で今後もご対応をさせて頂けたらと考えております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                     総支配人

【ポイント10倍】泊まって貯める♪出張やご旅行のついでにポイントをゲット!<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月01日 12:30:52

台数制限はありますが、駐車が完備されていて、宿泊日数分取り置きしてくれるので、非常ありがたい。
    部屋の防音性能が他のホテルより優れているように思えた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月22日 17:02:27

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
    駐車場につきましては、先着順及び台数制限でのご案内となっております。
    お部屋についても遮音性には優れた構造となっております。
    また是非ご機会がございましたら、お越し頂けますと幸いです。
    この度のご宿泊誠に有難うございました。
    重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 15:29:53

ガーデンシアターでのライブに行くために5月28日(金)に宿泊しました。
    駐車場不安からの事前メールやりとり、当日のスタッフさんの対応、サービスも良く不安なく過ごせました。
    夕食はライブ後近所のレストランも閉まっていますので、近くのイオンで惣菜購入、部屋で食べました。
    朝食のサービスも美味しく頂け嬉しかったです。
    テーブルがやや小さい事を除けば設備も満足しています。
    またガーデンシアターに行く際にはリピートしたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月28日 13:51:22

この度は多くのホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館の近隣にはお客様が行かれた東京ガーデンシアターの他、豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京等のライブイベント会場が多くございます。
    お客様のようにライブ前後に多くご利用いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、「不安なく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
    今後も皆様に安心・安全・快適をお届けできるますよう、日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明
    総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>