ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:44

コロナ療養施設の契約が延長になってしまったと言うことで、近隣の他のホテルに振り替えになりましたが、電話とメールで連絡いただき、とても助かりました。
    初めての利用で楽しみにしていたので残念でした。対応も良かったので次こそ利用できるようになる事を願います。

2022年06月
    ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年07月16日 17:04:20

ファーイーストビレッジホテル東京有明をご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の都合により、かみじょう様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

当館へのご宿泊を楽しみにしていただいていたとのことで、当館と致しましてもかみじょう様にお泊りいただき、快適なご滞在をお過ごしいただきたい
    想いでございましたので、大変心苦しい気持ちでおりました。
    営業再開の折には、かみじょう様のご期待に必ずお応えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    是非またご予約を頂戴出来ましたら幸甚に存じます。

営業再開時期につきましては、改めて当館オフィシャルサイトにてお知らせを致します。
    かみじょう様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【4月1日~7月15日限定】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へ好アクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2022年06月19日 16:05:23

近隣ホテルに振替になり、イベント会場からは少し遠くなりましたが、とても丁寧に説明、対応して頂きました。

2022年06月
    ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年07月16日 16:49:37

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスに罹患された方への病床数確保、企業としての社会的責任を果たし、収束に向けて少しでも協力すべきという考えから、宿泊療養施設として休業をさせて頂いております。
    それに伴い、ご予約を頂いておりましたウチムラ様へ近隣の他施設へのお振替ご案内をさせていただくこととなり、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    その中で、当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

営業再開の折には、是非また当館へのご予約を頂戴出来ましたら幸甚でございます。
    ウチムラ様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 11:25:55

コロナでホテルが相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明に変更になりましたがすごく良かったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年07月16日 16:47:40

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

現在当館は東京都の要請に基づき、2022年8月31日まで新型コロナウィルス感染症の軽症者・無症状者の方々の宿泊療養施設として、東京都へ提供させていただいております。
    当社も企業として社会的責任を果たし、少しでも終息に向け努力すべきとの考えから本要請をお受けいたしました。

その為、当館休館中にご予約をいただきましたお客様におかれましては、当ホテルへご案内できず大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ウエノ様仰せの通り、当ホテルへご宿泊いただけないお客様につきましては、当ホテルの休館につきましてご説明をさせていただきましたうえで、近隣のホテル様へのご予約振替のご理解とご協力を賜っております。

今後とも私どもの役割、責任をしっかりと果たし、新型コロナウィルス感染症の一日も早い終息に向け取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年09月28日 16:17:31

設備が新しく清潔感があった。
    小綺麗なビジネスホテルといった感じ。
    夕食は有明ガーデンで。有明ガーデンも徒歩3分ぐらいで近い。
    バス停も近く便利だった。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年10月05日 21:57:07

お客様の仰る通り、当館から徒歩3分のところに大型商業施設の有明ガーデンがございます。
    有明ガーデン内にはレストランとフードコートを合わせて約40店舗あり、おひとり様からご家族の皆様まで幅広くお食事をお楽しみいただくことが可能でございます。

また、「有明二丁目」のバス停やゆりかもめの「有明テニスの森」駅へも徒歩3分と好アクセスとなっており、レジャーやビジネスに最適の立地でございます。

今後も多くのお客様に非日常と癒しの空間をご提供させていただけますよう清潔感の維持に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【東京bay stay】有明テニスの森 徒歩3分!各イベント会場へのアクセスが抜群♪<朝食付>
    【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

ねこたろう0211さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ねこたろう0211さん [50代/男性] 2021年09月17日 18:02:35

今回はホテル様の諸事情で近隣ホテルへの宿泊となりました。
    ホテル変更の諸事情、その他案内など事前に丁寧な連絡があり好印象でした。宿泊前日にも間違いがないよう丁寧な連絡がありホテル様の親切さ感じました。
    諸事情明けには実際に宿泊したいと思わせる素晴らしい対応でした。
    レビューは実際に宿泊しれない為全て4点とさせて頂きましたが電話対応などの印象では5点を付けたいぐらいにです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年10月05日 21:56:52

ねこたろう0211様
    この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の都合でねこたろう0211様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    そのような中スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄に存じます。

営業の再開時期につきましては改めて当館オフィシャルサイトにてお知らせを致します。
    営業再開の折には、直接お顔を合わせて心を込めたおもてなしをさせていただきますので、ぜひ当館にご宿泊を賜われますと幸いでございます。

ねこたろう0211様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定☆期間限定ワンコイン朝食付】早期予約でプライスダウン♪30日前までキャンセル料無料☆
    【スーペリアトリプル【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年09月06日 19:54:35

有明ガーデンシアターでのライブのため宿泊しました。雨が降った時でも会場まで5分以内で行けるのはとても便利です。
    新しいホテルなので綺麗だし、快適に過ごせました。
    買い物も近くて不便はないです。アメニティもロビーに豊富にあったので助かります。
    部屋はベッド2台でいっぱいっていう感じで余裕はないですが、私は気になりませんでした。ミラーリングが使用可能とありましたが、実際には音声が出なくて使えませんでした。
    また、ライブの時は利用させていただきたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年10月05日 21:56:33

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選び頂き、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ミラーリングをご利用の際に音声が出ずにご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、清掃時、ご宿泊前の確認を徹底してまいります。
    またスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

しかしながら「快適に過ごせました」とのお言葉が頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

お客様がご利用されました東京ガーデンシアターへは当館から3分と好アクセスのため、終電を気にせず最後までライブをお楽しみいただくことが可能でございます。
    ぜひまたライブにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

総支配人

【事前決済限定】超先☆60日前までのご予約対象!返金不可だからとってもお得♪<素泊り>

投稿者さん 2021年09月05日 14:34:12

有明ガーデンも近く周囲は静かでゆっくり過ごせます、

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年10月05日 21:56:11

当館はお客様の仰る通り、大型商業施設の有明ガーデンの他、最寄り駅のゆりかもめ「有明テニスの森駅」からお台場や豊洲、銀座の他、りんかい線から新宿方面へも好アクセスながら都心とは異なり静かな街でございます。
    立地の利便性からビジネスやレジャーの拠点にご利用をいただいております。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人

【夏秋旅セール】夏休みの家族旅行やグループ旅行に!各イベント会場や豊洲市場へアクセス抜群<素泊り>

投稿者さん 2021年08月16日 21:16:26

新しくて清潔な部屋で、快適な時間を過ごせました。アメニティは受付でピックアップする必要はありますが、とても種類が多くフェイスパックまで有るので、少ない荷物で済みます

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:08:33

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明を選んでいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    『快適な時間を過ごせました』とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当館のアメニティバーは皆様に身軽にお越しいただけるようなアイテムを取り揃えております。
    また季節によってアイテムを一部変更しております。次回ご来館の際も是非ご利用いただければ幸いです。

お客様に安心して快適な滞在をご提供できるよう、今後も従業員のサービスの向上、館内の清潔感の維持に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年08月14日 16:03:06

浴室に髪の毛が数本はじめから
    ありました。
    壁に張り付いてたのもあったし
    トイレのウォッシュレットの操作ボタンのところには数本溜まっていました。
    同額のホテルでも他はきちんと掃除されてるので
    少し残念でした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:07:58

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在のお部屋に清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、清掃スタッフに周知徹底し、確認業務など十分に注意して参ります。

ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    勝手なお願いではございますが、次回、お近くにお越しの際は当ホテルに挽回の機会をいただければと存じます。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】早期予約でプライスダウン♪14日前までキャンセル料無料☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月13日 17:18:24

すごく綺麗で、立地もよく、部屋もおしゃれで清潔感があって、アメニティもよかった。
    アレクサが置いてあって、1人での宿泊だったが楽しめた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:07:12

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。。
    多くのお褒めの言葉をいただき、今回のご滞在に満足をしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋にございますアレクサはホテル周辺の情報はもちろん、アラームや音楽を流したりと
    お部屋で快適に過ごせるアイテムとしてご用意をいたしました。お気に召していただき嬉しく存じます。
    また、お部屋のテレビはスマートフォンをつなげるミラーリング機能もついており、大画面で楽しむことが可能でございます。
    次回ご利用の際に是非、お試しいただければと存じます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】超早期予約で超お得♪60日前までキャンセル料無料☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月09日 15:49:09

清潔な設備で満足

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:06:52

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せいただき、今回のご滞在で満足していただけたこと大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適な滞在を提供できるようサービスの向上と清潔感の維持に努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【学生限定☆学割de今だけお得】卒業旅行に最適!大切な仲間とこの瞬間を一生の思い出に☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月02日 07:00:51

5泊しました
    コスパ良く、満足です
    ただし、朝食はチープでしたので、1度しか利用しませんでした

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:06:23

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけなかったこと大変残念に思います。
    次回ご来館の際にはご利用をいただけるように、メニュー内容の変更などを含めて従業員一同で努力をして参ります。
    また機会がありましたら、是非ご利用頂き、ご感想を頂戴できれば幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】早期予約でプライスダウン♪30日前までキャンセル料無料<素泊り>

投稿者さん 2021年08月01日 19:49:59

ライブの為に宿泊しました。
    会場からすぐで、何度か往復しましたが
    苦にならない距離で助かりました。

今回はツインの部屋でしたが、このご時世なのでスーパーで夕飯を買って食べるのに
    テーブルが無いことに気付き床で食べました。
    冷蔵庫は、小さいです。
    事前に買わない方がいいかと思います。

でも、立地を考えると満足のいくホテルでした。
    スタッフの方も親切でした。
    また、ライブがある際には利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:05:09

ご滞在中はお部屋の冷蔵庫とお部屋のテーブルにつきましてご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
    客室内の冷蔵庫に入らないサイズの物はフロントにてお預かりすることも可能でございます。
    ご滞在中ご不便がございましたらホテルスタッフまでお申し付けください。
    可能な限りご対応をいたします。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京ガーデンシアターまで徒歩3分の大変便利な立地にあり、短時間で往復することも可能でございます。
    また、チェックイン前とチェックアウト後もお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
    『また、ライブの際には利用させていただきます』との言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年07月24日 18:34:26

何回目かの宿泊です。
    いつも、キレイに清掃がされているのに今回はちょっと残念でした。

バスルームには何本かの髪の毛が落ちており、これぐらいは…と思っておりましたがシャワーを浴びてから気付いたのですが、バスマットが無く申し訳ありませんがバスタオルをバスマット代わりに使わせて頂きました。

別の部屋で仕事の同僚も宿泊しましたが、ゴミ箱に袋が無くバスルームの袋にギュウギュウに詰めたと聞きました。

いつもキレイにして頂いていただけに少し驚きました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:04:22

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際して、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせていしまいましたこと、深くお詫び申し上ます。
    スタッフ一同に情報の共有をして今一度、清掃の教育とチェック体制の徹底を行い再発の防止に努めて参ります。
    もし、ご滞在中にご不便がございましたら、ホテルスタッフへお申し付けくださいませ。

いつもご利用いただいているにも関わらずご期待に沿えませんでしたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
    今後は清掃業務の改善と強化に取り組んで参りますので、誠に勝手ではございますが、またご利用いただく機会を賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 15:12:34

東京ガーデンシアターでのコンサートを見るため1泊しました。
    駅からも近く、コンサート会場にも近く、とても便利な立地でした。
    朝食は、このご時世なので部屋て食べたい人には持ち帰り用の袋に入れたものを渡してくれて助かりました。
    ウェルカムドリンクも嬉しいサービスですね。
    ただ1つ、機械のチェックイン待ちの列がすごくて、非常に時間がかかった点が残念でしたが、総合的にはとてもよいホテルだと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:03:56

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    チェックインの際、お待たせしてしまいまいましたこと、お詫び申し上げます。
    何かお困りの際は近くにおりますホテルスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

お客様の仰る通り、当館は東京ガーデンシアターから徒歩3分の立地にあるため、ライブ参加のお客様には大変便利ございます。
    東京ガーデンシアターの他にも近隣には豊洲PIT、IHIステージアラウンドといったライブ会場がございます。
    是非、次回もイベント参加の際には当館をご利用いただければ幸いです。

お召し上がりいただきましたウェルカムドリンクも、皆様により満足をしていただけるようご用意をいたしました。
    また、7月10日よりブッフェスタイルの朝食を開始いたしました。パンはもちろん、カレーやお粥など健康的なメニューを揃えましたので、
    次回ご宿泊の際にご利用をいただければ幸いです。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<無料軽食付>
    【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

みぃ0666391さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

みぃ0666391さん [30代/女性] 2021年07月23日 23:41:37

お部屋から東京タワーとお台場が見えて、ゆっくりさせていただきました。お台場までも30分で散歩でき、有明ガーデンも近くで便利でした。
    朝食のバイキングも大変美味しくて、カレーまた食べたいです!
    このお値段で泊まれて、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:03:16

みぃ0666391様
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館の一部のお部屋からは東京タワーやレインボーブリッジ、豊洲市場など眺望の良いお部屋がございます。
    ご予約時にご要望を頂きましたらできる限りお応えできるようご準備をさせて頂いております。

お召し上がりいただきました朝食のカレーは、ホテルオリジナルの野菜たっぷりのノンオイルカレーでございまして、
    大変人気のメニューとなっております。お気に召していただき嬉しく存じます。

これからもお客様に安心と満足をしていただけるよう、従業員のサービス向上と清潔感の維持に努めて参ります。
    みぃ0666391様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1日4室限定★駐車場無料】マイカー旅行応援!レジャーもビジネスも密を避けて安心ステイ<素泊り>
    【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

レジャボさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月22日 10:21:20

7月平日朝付70からクーポンあり。非常に評価しづらいホテル。有明周辺に用事があり、ホテルサービスにコミュニケーションを求めない方なら総合評価点は0.5点上がるかもという程度に参考にしてもらえれば。
    ゆりかもめの駅から徒歩3分。都営バス有明二丁目(東京駅や銀座周辺から直通)徒歩3分。銀座から20分程度。コンビニまで徒歩3分。マシンでのセルフチェックイン、アウト。慣れない方には不便だがアシストあり。客室に常備されるアメニティは歯ブラシ、コーム、レザー、シューシャインのみで、それ以外はフロント横のアメニティバーから。種類は豊富。ローヤルゼリーシートマスクというものまであった。最上階の景色の良い部屋をアサインいただき感謝。
    ただ、ホテル全体に言えることだが総じて「アガらない」つまり、遊び心やサービスの温かみ、ホテル泊のウキウキ、ドキドキ感はほぼ、感じられない。ウィークリーマンションのよう。唯一と言っても良いのがレストランの壁面に描かれたシンガポールの画家によるポップな絵。しかし、ナチュラルテイストの内装とのマッチングは、様々な意見があるかも。
    客室、全く可もなし不可もなし。浴室がまさにスタンダードクラスのトイレ一体型ユニットバス。1200×1800くらいだろうか。狭い。便座も外国の方だとかなり小さく感じるかも。
    ロビー横にレストラン。朝食はブッフェ実施中。種類が少なく、オムレツからパンまで、湯煎したビニル袋から取り出されたものばかりの印象で残念。味が悪い訳ではない。食事の写真を撮らなかったのは久しぶり。フロント同様サービスに可もなし不可もなし。
    ビジネスホテルとして決して悪いホテルではないけれど、自分の価値観からすると3.6点。四捨五入で4点。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:02:38

レジャボ様
    この度はファーイーストビレッジ東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして数々のご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました施設面については早急な改善が難しく、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    また朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後、皆様に満足をしていただけるよう、メニュー内容の改善などを含めて検討をして参ります。

お部屋からの景色、アメニティバーに関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
    アメニティバーのアイテムに関しましては季節でアイテムを変えており、次回ご利用の際にまたご利用を頂ければ幸いです。

レジャボ様の仰る通り、当館から銀座、東京駅方面へは徒歩3分のところにございます有明二丁目よりバスでの利用が大変便利でございます。
    その為、ビジネスはもちろん、東京ガーデンシアターなどのイベント会場、Small Worlds Tokyoなどのレジャースポットなどへアクセスが良い立地でございます。

次回、レジャボ様がご来館の際には満足をしていただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【ショートステイ】19時から11時まで16時間滞在◆滞在時間が短いからお得♪<朝食付>

投稿者さん 2021年07月15日 18:54:30

いつきても変わらず優しいスタッフさんたちの心遣いと清潔なお部屋でした!素晴らしい眺めも心癒されます。こちらに宿泊して、ホテルの本当の癒しとはスタッフさんとお部屋どちらも必要なんだと改めて思いました。オリンピックが終わり、また安心して来れる頃にもスタッフ皆さんが元気でありますようにと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 17:32:35

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉やお気遣いをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    優しいお言葉にスタッフ一同心温まりました。

今後も多くのお客様に非日常と癒しの空間をご提供させていただけますよう清潔感を維持し、スタッフ一人一人サービスの向上に努めてまいります。
    まだまだ落ち着かない日が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

総支配人

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
    【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

jjoitaさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

jjoitaさん [50代/女性] 2021年07月12日 16:06:09

有明ガーデンシアターのライブに行くためにここに決めました。
    思ってた以上に近くて助かりました。とっても便利。
    朝食のパンが美味しかったです!
    部屋の冷蔵庫が小さくて(奥行きがなくて)食材を入れておくことが難しかったです。
    今はコロナ禍で外食しずらいから、そこがちょっと困ったところです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 16:07:12

jjoita様
    ご滞在中は冷蔵庫の仕様でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    フロントでも冷蔵庫をご用意しており、お預かりも承れますのでご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
    ご朝食につきまして、お気に召していただけまして何よりでございます。
    ブッフェ形式のご朝食は7月に新たにスタート致しました。ご意見等がございましたらぜひお聞かせいただけますと幸いです。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

総支配人

【連泊・ECO☆期間限定ワンコイン朝食付】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいプラン~
    【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

たかなぎそうさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

たかなぎそうさん [50代/男性] 2021年07月12日 15:42:20

東京ガーデンシアターにも近くて助かりました。(雨が降ったので…)
    禁煙も良かったです。
    ゆっくり寝ることもできたので、また泊まりに来たいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 15:22:45

たかなぎそう 様
    この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館から東京ガーデンシアターへは徒歩3分とアクセスも良く、ライブに行かれるお客様の前後泊にお選びいただいております。
    お天気や終電を気にせずライブイベントをお楽しみいただくことが可能です。
    その他当館の近隣には東京ビッグサイトや豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京、Zepp東京等のイベント会場が多くございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

たかなぎそう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。