Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 19:08:51

部屋や設備はとても綺麗で長期滞在でも過ごしやすかったです。
    ただ、部屋の中でアリが大量に発生していました。床に荷物を置いたままにすると、アリが大量に付いていることもありました。アリ対策はしたほうが良いと思います。
    また、部屋の中にはヤモリも入ってきていました。何度か捕まえて外に出したのですが、それでも何匹もいたので恐らくどこか入ってこられる隙間があるのだと思います。

【マンスリー・30DAYS】1ヵ月以上の滞在でお得♪広々施設はテレワーク・ワーケーションにも最適!
    【【104】無料Wi-Fi★キッチン&食器類完備(70平米 )】

投稿者さん 2020年09月26日 21:37:11

お部屋は清潔だし、家具やアメニティーも良かったんですが、自炊において、お茶碗と味噌汁茶碗があったらよかったかなと思います。駐車場は口コミで見て狭いと書いてありましたが、ワンボックスでも充分広いかったです。
    あと、残念だった事は前の方の飲み残しのペットボトルが冷蔵庫にありました。
    ただ、全体的には満足な二泊三日でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 2021年04月07日 09:11:40

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫のボトルにつきましては不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    清掃員への再教育を行っております。

またのご利用お待ちしております。

【連泊でお得】2019年11月NEW OPEN!ファミリー・グループ旅行に好評の一棟貸し♪
    【【107】無料Wi-Fi★キッチン&食器類完備(70平米 )】

投稿者さん 2020年07月29日 20:08:31

部屋もキレイで、何でも揃っていて、とても便利でした。ただ、駐車スペースが狭く、ワンボックスで行ったのですが、施設入り口からバックで車庫まで行ったので、車が大きい場合は、手前の施設にしていただきたいなーと思いました。でも、懲りずにまた泊まりにいきたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 2021年04月07日 09:12:56

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、駐車スペースの詳しいご意見をありがとうございます。総合的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】62%OFF!ファミリー・グループ旅行に好評の一棟貸し♪(2連泊以上限定)
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

go4165さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 のクチコミ

go4165さん [20代/男性] 2020年07月20日 09:16:09

文句なしです
    また使いたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 2021年04月07日 09:13:55

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】2019年11月NEW OPEN!ファミリー・グループ旅行に好評の一棟貸し♪
    【【無料Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年12月30日 18:52:23

今回年末プチ旅行ということで沖縄県北部に宿泊。
    5人家族なのでホテルだと2部屋取る必要があったので、今回はこちらの一棟貸しタイプの施設を選びました。

2階建で、1階はベッドルーム2部屋とお風呂場とトイレ。
    2階がキッチン、リビング、畳間
    (押入れに布団あった)、テラス。

率直な感想は、家にいる感覚で泊まれるって感じです。
    私たちのような小さい子がいる家族連れとかは助かると思います。

場所は名護高速を降りて美ら海水族館、フクギ並木、古宇利島に行く途中にあったので、北部で遊ぶにはいいかも。
    あと名護球場が近くにあったので、私的には野球キャンプシーズンにもう一度利用したいかな。笑

何棟か同じタイプの施設が並らんでいたので、友人家族とか団体で来て一棟ずつに宿泊しても楽しそうだなと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 2021年05月12日 09:54:56

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【口コミキャンペーン】2019年11月NEW OPEN!ファミリー・グループ旅行に好評の一棟貸し♪

具志堅スパークさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 のクチコミ

具志堅スパークさん [30代/男性] 2019年12月25日 13:27:02

沖縄北部の観光地が近い。部屋も綺麗でWi-Fiも使えた。テレビはNetflixログインすれば見れるし、YouTubeも観れるので長期での利用も飽きないと思う!
    ご飯は自炊ができて、キッチン用品も揃ってるので、材料だけ買ってきて作ってもいいし、近くにお店もあったので便利だった。

ベッドルームも2部屋あったので家族で行ってもゆったりなれるんじゃないかなー、ちなみに家は1才の子がいたのでベッド大丈夫かなーって心配でしたが、なんと敷布団も準備されてました!!笑
    とても助かりました。
    1つ欲を言えば、私たちの場合、1才になる子供が居たので簡易的な柵みたいのを転落防止で階段の入り口につけれたら最高だったなー、、、

にしても、とても快適でした。
    一泊の利用でしたが長期滞在したくなりました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 2021年05月12日 09:56:09

ご満足いただけたとのご意見ありがとうございます。

また転落防止のご提案ありがとうございます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

hinanodx0000さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 のクチコミ

hinanodx0000さん [30代/女性] 2019年12月22日 10:37:54

リゾートホテルとはまた違った良さがあり、プライベート感があります。県内の方にもオススメです!立地もちょうど良く、少し車を走らせれば美ら海水族館や瀬底島も楽しめます。また、調理器具、食器類、アメニティも充実しており、食材買うだけで面倒さは感じませんでした。静かな環境で、敷地内にコインランドリーもあるため、短期~長期間で滞在できます。来月また利用します笑。気に入りました!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護 2021年05月12日 09:57:54

ご満足いただけたとの事、スタッフ一同喜んでおります。

皆様にご満足いただけるよう
    改善を積み上げていきますので
    ぜひ、次回もご利用ください。

お待ちしております。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】