Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 19:25:04

お部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!
    お皿しかなくどんぶりやお茶碗がなかったのが少し不便でした。冷蔵庫の効きが悪く食材がなかなか冷えなかったのも残念でしたがまた機会があれば利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2021年05月12日 10:00:48

この度はご利用ありがとうございました。

全体的にご満足いただきらがらも
    食器や冷蔵庫ではご迷惑をお掛けしました。

またのご利用をお待ちしております。

【返金不可】広々70平米を一棟丸ごとステイ/駐車場完備(素泊まり)
    【【101】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 23:28:07

立地やお部屋はとても良かったです。自炊も問題なくできました。
    清掃面さえ改善されていれば、次回も泊まりたいと思います。
    このご時世なので、ゴム手袋、雑巾、消毒スプレー、食器用スポンジを持参し、ドアノブやテーブル、キッチン用品などは一通り綺麗にしてから利用しました。
    最低限の掃除セットは持参された方が良いと思います。
    家の電子キーやチェックイン用のタッチパネルは指紋だらけでしたし、カトラリーもさっと拭いただけのような状態でした。
    これらを拭いていない=ドアノブなども消毒されていないはずです。
    何よりもガッカリしたのは布団です!
    和室に用意されていた布団は、自分でカバーをかけるタイプのものですが、
    ふと上段の布団を取り出すと、画像のように大きな茶色いシミと、チョコレートの様なシミが、すぐ目に入りました。
    清掃の方が気づかないはずありません。
    いくらカバーをかけるとはいえ、あの状態の布団は交換すべきではないでしょうか。
    また肝心のカバーも至るとことに画像のような毛がついていて、短いのから長いのまで10本程度ありました。実に気持ち悪かったです。
    清掃は楽天の管理ではないのかもしれませんが、他の方のコメントでも指摘されていますし、お部屋が綺麗なだけに勿体ないと思います。

※プロジェクターで動画が楽しめる、poplin Aladdinですが、一つ前に宿泊された方がチャイルドロック(パスワード)をかけており、通常の動画画面に戻るのに苦戦しました。
    チャイルドロックはスマホにアプリを入れないと初期化できませんので、ご注意ください。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2021年04月23日 11:27:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ドアノブ等の消毒作業が至らず申し訳ございません。
    また布団の件も併せてお詫び申し上げます。

今後は劣化の激しい備品の交換も含めまして
    より良い施設にするため改善させて頂きます。

よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月04日 14:55:11

初めて無人宿泊施設に泊まりました。事前にメールで泊まる人たちの名前や住所など返信しておいたのですが、登録されていなく当日入力を人数分しました(いがいと大変)お部屋はきれいで写真通りでした。炊飯器、トースターがあるとよかったなぁと思いました。洗濯乾燥機は助かりました!キッチンペーパーもラップもあり便利でした。駐車場は番号ふってないので横に止めました!一棟がしなので気兼ねなく過ごすことができ楽しかったです。
    ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2021年04月23日 11:30:43

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊者情報の入力に関しましては
    ご迷惑をお掛けしました。
    システムトラブルの可能性もございますが
    事前入力のチェックを徹底してまいります。

全体的には快適にお過ごしいただけたとのこと
    スタッフ一同、大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
    【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪105】

投稿者さん 2020年10月06日 18:52:57

リビングの明かりが
    少し暗いように思いました
    明るさの調節ができたら
    いいと思います

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年10月26日 11:07:04

まずはじめにお部屋の照明についてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    こちらに関しましては今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、
    客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など
    様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。また高崎へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【2連泊以上】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
    【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪101】

投稿者さん 2020年07月30日 19:20:01

家族旅行で利用。
    普段マンションで生活しているので、非日常の空間に子どもたちも大興奮でした。
    アメニティや設備も整っていて、ベッドも布団も利用でき、子連れにとっては安心でした。
    住宅街の細い道を入ったところにあるので、立地が少しわかりにくかったこと、寝室のベッドライトの明かりの強さが調節できなかったことだけがちょっと残念でしたが、それ以上に快適さが勝りました。
    また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年08月11日 15:18:12

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

しかしながら、施設の場所が分かりづらい点やベッドライトに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。担当部署と検証し、改善を図ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。次回高崎へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎

【楽天トラベルセール】25%OFF!2019年8月OPEN♪キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸
    【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪102】

投稿者さん 2020年05月22日 15:43:22

場所が少しわかりづらいです。普通の一軒家のような感じです。お風呂がもう少し大きいと良かったです。冷蔵庫に前に宿泊していた方の残り物が入ってましたが、扉の内側だったので仕方ないかと思いますが、最終チェックは必要ですね。

2020年05月
    Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年05月31日 14:51:58

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、冷蔵庫に残り物が入っていた件でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。こちら担当部署と連携し、今後は二度とこのようなことがないよう改善を図ってまいります。

また、場所が分かりづらい点や浴槽のサイズにつきましてもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。施設へのご案内方法を再度検討していきます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を元に、より良い宿泊体験をご提供できるよう、各所改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 17:16:42

駅から近いので、車でなくても電車等でこれるので、交通手段の選択肢が豊富なのは嬉しいです。また寝具なども使いやすく、中も宿泊者数に対してとても広いので、過ごしやすいです。全体的に清潔感があり、とてもよかったです。食事は利用していないので、評価できませんでした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年05月03日 19:49:17

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご友人の方と共に快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

また、当施設では現状お食事プランのご用意はないのですが、高崎は“パスタのまち“として有名で、美味しいパスタ屋さんが沢山あるので、次回は是非いらっしゃってみてください。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊体験を提供できることを目指してまいります。また高崎へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪103】

投稿者さん 2020年01月06日 12:47:51

建物が新しいので楽しく快適に過ごすことができましたが、掃除が行き届いていない点が、とても残念でした。
    (バスタオルに髪の毛、フェイスタオル1枚のみとても臭い、冷蔵庫の庫内の汚れ、鏡の歯磨きのしぶきの飛んだ汚れがそのまま…など)
    戸建てに住んだ事がなく、子どもたちがとても喜んでいたので、新しいうちなら、再度泊まってみたいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 15:48:21

この度は当施設にご宿泊いただき、また感想をおよせくださり誠にありがとうございます。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

引き続お客様に便利にご利用いただけますよう努めてまいりますので、また近くにいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

8月8日オープン!3LDK70平米 キッチン洗濯乾燥機付・子供連れに人気 【口コミプラン】

投稿者さん 2019年12月31日 14:26:22

建物自体はとても綺麗でした
    机の上に前の人の食べカスが少し残っていたのと、コンロに油が残っていたのでそこは拭いてもらいたいと思いました。コップもちょっと濁っていたので、使うのに少し気になりました。
    気になったのはそこだけで、他はとても綺麗で、大変満足できました。また次も利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 15:48:46

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当施設はお客様がアットホームな雰囲気を感じながら便利にご利用できますよう、IHキッチンや食器類、洗濯機、アイロンなどいろいろな設備を用意しております。ご宿泊楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

さて清掃につきまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層清掃チェックを徹底いたします。

今後もお客様の大切なご意見をもとに改善に努めます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 14:17:18

とても良かったですが
    コンビニなど
    遠くて不便な点もありました。
    敷地内に
    自動販売機など設置して
    あれば良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 15:49:08

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

自動販売機設置につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様の大切なご意見をもとに改善を進めてまいります。

また近くにお越しの際は是非とも当施設をご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年12月03日 11:58:24

女四人で利用させていただきました。
    アメニティも過不足なく、周りも静かて、何より清潔で、居心地の良い宿でした。

事前に聞いていた通り、コンビニまで10分ほど歩かなければいけないこと、車が一台しかとめられないこと、トイレがリビングのある二階にないことがありましたが、大満足の宿でした。
    また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 16:01:55

各所のお褒めのお言葉大変うれしく思います。

さて駐車場におきまして、敷地内では一棟一台までの駐車になるため二台目からは近くのコインパーキングの利用をお願いしております。そのためにお客様へご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

また間取りや立地につきましては現状、変更しかねる部分になりますが、Rakuten STAYブランドの新規物件開発の大事な意見として参考にさせていただきます。

お客様の多様なご要望を基に、今後も改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

ゆーき4432さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 のクチコミ

ゆーき4432さん [20代/男性] 2019年11月19日 13:52:17

すごく綺麗で立地もよく
    素晴らしいお部屋でした。

しかし、いきなり価格が2倍くらいになってしまい
    ビジネスなどでは使用できなくなってしまいました。。。

すごく気に入ってはいたんですが・・・。
    今日が最後の使用になりそうです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 16:02:17

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

度々ご利用いただき大変嬉しく思います。

さてご利用価格につきまして、時期やプロモーションなどにより変動いたします。
    また宿泊人数が増えるほど価格がお得になりますので、家族旅行など大人数での宿泊施設をお探しの際は再度ご利用いただけたらと思います。

これからも皆様に喜んでいただける施設を目指し、改善に努めます。
    今後もRakuten STAYをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

misarabiさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 のクチコミ

misarabiさん [40代/女性] 2019年11月17日 23:57:35

家族で試合で高崎アリーナに行くために利用しました。
    普段マンション暮らしの為、新しい一軒家二階建てにテンション上がった子供達でした。
     体育館に行くためには徒歩数分で快適な立地でした。
    車で行ったので、駐車場も広く、安心でした。
    他県の楽天ハウスの口コミや下調べをしていたので、お碗、炊飯器や土鍋や調味料もある程度用意して行き、大荷物になりましたが、快適に利用できました。

立派なガスコンロに比べ、口コミ通り確かに鍋が小さかったので、パスタを茹でるのに心配になりましたが、昼ごはんも家で食べて、すぐに体育館に戻れたので、便利でした。

洗濯も毎日できて、自宅にいる感覚で、リラックスして過ごせたので良かったです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:12:01

また各所お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ご家族皆様が快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。

さて食器などのキッチン用具につきまして、種類を増やしましたので次回お越しの際は是非ご利用いただけたらと思います。

今後ともよりよい快適な施設作りを目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 09:45:27

急遽宿が必要となり、平日でビジネスホテルは満室でした。
    たまたま見つけた一軒家で少々不安はありましたが、民宿気分を味わえて大変満足でした。

ずっとアパート暮らしでしたので、一軒家の快適さも味わえ、アメニティも必要なものはほとんど揃っているため、新しい家具が欲しくなってしまいました。

楽天さんの同じサービスは全国にもあるようで、それを知ることが出来てまた絶対に利用したいと思いました。
    回し者ではありません!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:12:26

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。我々Rakuten STAYは一軒家の宿泊経験からお客様に新しく、快適なご宿泊をお楽しみいただくことを目指しております。またIHキッチンや食器類、洗濯機、アイロンなどいろいろな設備も用意しておりますので、お客様にご満足いいただけたようで大変嬉しく思います。

またおっしゃる通り、我々Rakuten STAYは現在沖縄、千葉、山梨など、全国22か所の施設を運営しており、今後も質の高い施設作りに向けて注力しております。高崎の施設も含めこちらの施設も、機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年11月11日 20:13:09

高校の同級生女子会で使用しました(50代)。他者に気兼ねなく夜中までおしゃべりができて、楽しく利用しました。高崎駅前で買い物をして調理せず過ごしましたがコップやマグカップ、皿が揃っていて助かりました。チェックインも担当者に電話して教えてもらってなんとかできました。『また来年もここで会いたい』となりました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:12:49

各所のお褒めの言葉ありがとうございます。皆様で楽しくご宿泊いただけたようで嬉しく思います。

チェックインにつきまして、無人施設のため24時間問い合わせをご利用いただいたようでご不便お掛けしました。

今後もよりよい環境をご提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月09日 15:00:56

家族5人で利用させていただきました。調理場も設置されてるとの事なので
    材料を持ち込み料理しました。調理器具は一通り揃っていて良かったのですが、キッチン上のライトが可動式のもの一箇所しかなく、不便を感じました。子供用のスプーンやフォークもあればなお良かったと思います。
    ポップインアラジンは子供達も大喜びでした。
    全体的には大満足です。
    また利用したいです。
    この先、あまり宿泊費が上がらない事を願います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:13:10

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もよせてくださり、ありがとうございます。ご家族皆様が快適で楽しくご利用いただけたらようでうれしく存じます。
    特に、スマートプロジェクター「Popin Aladdin」につきましては、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、色々なアプリケーションが内蔵されております。youtubeなどでお子様がパプリカを見ながらダンスをしている光景も多いと聞いておりまして、このスマートプロジェックターのご利用で、お子供様との楽しい思い出をお作りできましたら何よりです。

キッチン用具などのご意見につきましては、現在食器の種類を増やす案を検討しております。また、ライトなどにつきましてもお客様のご意見とし、今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

今後のさらなるサービス向上のため、改善してまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 12:26:28

8月にオープンしたてということもあり、新築のモデルハウスに泊まれた気分です。4人以上で泊まれるホテルは多くないため、こちらの宿泊施設はかなり快適にすごせました。

自動車で来たわけではないので、高崎駅から徒歩15分くらい歩かなければならないこと、また最寄りのコンビニが10分くらい先にあるため、次の日の朝食や夕飯などは事前に購入しておけばよかったなと思いましたが、それ以外は本当によい宿泊施設に泊まれたと感じております。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:16:27

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。当施設は定員6人様までご宿泊でき、70平米の一軒家をまる貸し切りできるのが特徴でございます。そのため、家族旅行など大人数の宿をお探しになるお客様のニーズにお応えできるかと思います。お客様もご家族皆様で快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。

また、立地面につきましてはお車を利用されないお客様でも便利にご利用できますよう、今後も工夫していきたいです。今後ともお客様たちの大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【無料Wifi★キッチン&洗濯乾燥機付】コンドミニアム103♪】

arogeitoさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 のクチコミ

arogeitoさん [30代/男性] 2019年08月27日 16:38:52

高崎アリーナでのライブを観に行ったときに帰りゆっくりしたかったので泊まりました。条件はつきますがアリーナに行く方で自動車で複数で泊まりで行く方にはおそらくベストの場所だと思います。まずアリーナまで徒歩2、3分かからない距離がいいのと夏ライブ前炎天下で待つ事なく、かなりギリギリまでゆっくりここで待つことが出来たのが良かったです。駐車場代込みで2台は停められます。複数人で行けば単価が下がります。ただこの場所は住宅街の中の細い道路に面しているので気を使いました。食料調達するところも近くに少ないので行く前に買った行った方が良いです。それがあっても洗濯機があったり便利だったりアリーナ利用する時はまた泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:15:43

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。おっしゃる通り、高崎アリーナまではお車でただ2分でご到着できる距離でございまして、イベント参加などの目的で高崎に来られる方には大変便利にご利用いただけます。

また、当施設は70平米の2階建てで最大6名様までご利用いただけますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

静かな住宅地に位置しているため、近くのコンビニまでは歩いて10-15分前後かかりますが、一般的な家庭で使われるキッチン用具が揃っているため、お客様のお好みに合わせてご自由にご料理もできます。

お客様が施設内の設備だけでも十分ご宿泊楽しんでいただけますよう、スマートプロジェクターや洗濯機の設置、アメニティや食器の完備など、色々と工夫致しましたのでまた次回お越しの際は是非こちらの設備もご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【2連泊】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
    【無料Wifi・キッチン&洗濯乾燥機付】コンドミニアム104♪】