CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年07月25日 15:27:42

綺麗なおへやで良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月26日 02:26:40

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にて快適にごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、『綺麗なお部屋』というお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待を越えるサービスでお迎え出来ますよう努めて参ります。また、ご要望やお気づきの点等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【キングルーム】

投稿者さん 2024年07月25日 09:45:04

大宮駅から歩いて8分ほど。日帰りも考えたけれど、最近の大雨で帰宅難民になるのが怖くて一泊予約しました。ホテルの装飾はとっても素敵で
大浴場で疲れが癒せるのは最高でした!ただお部屋のトイレの鍵がどうしてもうまく掛からず、お友達と同室だったので毎回トイレに、入るよの報告をし合ってました^^;2人で試行錯誤しても全然締めれなくて諦めた

でもまた次回も大宮弟宿泊するときはこちらを予約したいと思います!
クーラーも快適でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月26日 02:43:41

ホテルの景観や大浴場に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。ロビー中央にございます装飾は埼玉が聖地でございます「盆栽」をイメージして作られております。各地方のカンデオによりましては、ロビーやお部屋に地域の特色を活かした空間作りとなっておりますので、それぞれ異なった景色をお楽しみいただけます。

しかしながら、トイレの鍵に関しましては大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらの件は早急に対応させて頂き、清掃時の際もお部屋に不備がございませんよう、確認を怠らぬよう再教育させて頂きました次第にございます。

甚だ勝手ながら今後ともご贔屓下さいます様お願いさせていただくと共に、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

まーくん9099さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

まーくん9099さん [60代/男性] 2024年07月24日 16:34:24

駅から近くで非常に便利です。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
大浴場もサウナがありのんびりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月25日 07:11:08

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。また、大浴場やお部屋に関しまして、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります所存でございます。

当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年07月23日 16:19:51

お部屋やお風呂は大変満足しました。
2名で予約しましたが全ての備品やアメニティが1人分しか用意されていませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月25日 07:16:35

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。日々の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

しかしながら今回、私どもの確認不足により誤って一名様用のお部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございません。2名様でお越しになられたはずが1名様分のご用意しかなく困惑された事お察しいたします。重ね重ねになりますが、お詫び申し上げます。このような事がないよう確認作業を徹底して参ります。

次回お越しの際は、よりご快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのお越しもお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

おかっぱまる子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

おかっぱまる子さん [30代/女性] 2024年07月21日 21:18:51

駅近でコンビニも隣にあり立地もよかったです。
お風呂もお部屋もキレイでよかったです。
朝食も食べすぎてしまうほど美味しかったですし、接客も親切でした。また家族で行きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月22日 01:42:13

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食やスタッフの接客に関しましても数々のお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。お客様からこのようなお言葉をいただきます事は、スタッフに取りましても大変励みになり、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

次回もぜひ素敵なひとときを当ホテルにてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思います。

お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月19日 23:58:56

大浴場があるホテルは貴重です!
コスパ良し、おしゃれで綺麗で食事も美味しいので、また泊まりたいです。
脱衣場のダストボックスに紙コップがいつも溢れているのが気になります。
あと、朝食会場からの眺望、大浴場までの導線から見える景色が…
前は富士山も見えたのに…
隣に大きなホテルができましたが…
でも、やっぱりこっちに泊まります!カンデオホテルズが好きです。子どもも気に入ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月20日 01:09:08

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

脱衣場のゴミ箱は定期的に従業員が回収をしておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム】

投稿者さん 2024年07月15日 14:53:36

チェックイン時、フロントの方が丁寧に説明して下さいました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。大浴場もよかったです。朝食もおいしくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月16日 07:14:07

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

お客様に『朝食がおいしい』とおっしゃっていただけます事は私共に取りまして何よりの喜びでございます。朝食は日替わりで料理が異なりますので、飽きることなくお楽しみいただけます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 何かご宿泊に際しお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡ください。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年07月13日 19:30:46

幼児2人を連れて家族4人で、7月夏休みに利用しました。
子供は添い寝無料で、転がり落ちないようコーナーキングの部屋を選びました。エレベーターからは1番遠い部屋でしたが、窓から新幹線等が見え、ベッドも大きく、部屋は充分な広さで綺麗でした。
朝食は一品一品手が込んでいて、普段食べなれない物は食べない子供も美味しいと沢山食べてくれました!特にパスタ、カレーが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月14日 02:44:34

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室や朝食、様々な面におきまして高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後ともカンデオホテルズ大宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 日替わりビュッフェ朝食をゆったりとしたラウンジで堪能
【コーナーキングルーム】

もーさんRさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

もーさんRさん [50代/男性] 2024年07月10日 17:30:32

大浴場付のホテルが好きで、大満足でした。
新幹線の駅からのアクセスも良く、便利でした。
また、機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月13日 04:12:08

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。大浴場や立地に関しまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通してご満足していただけのでしたら、これ以上の喜びはございません。

これからも大宮での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた大宮にお越しいただいた際はご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント

taitai hatahataさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

taitai hatahataさん [40代/男性] 2024年07月10日 11:29:55

朝ごはんが値段に合わない。不味い。
フロントの外国人男子スタッフの対応が最低言い訳がひどい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月14日 07:53:15

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊に伴いまして、フロントスタッフの不適切な対応によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた事を肝に命じ、今一度初心に立ち返りサービスを提供する立場としてあるべき姿でお客様をお出迎えするよう、スタッフへの再教育を徹底致しました次第でございます。
今後はお客様の目線で考え、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフ一人一人がおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたして参ります。

またご朝食に関しましてもお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフ一同に共有の上、お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう、更なる改善に努めて参る所存でございます。

甚だ誠に勝手ではございますが、お客様にまたお帰りいただけましたら、幸いでございます。
今後とも尚一層のご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月09日 09:51:21

7月に宿泊させていただきました。誕生日旅行だったので安く良いホテルに泊まりたいと思い予約しました。
北海道から来たので猛暑にやられ、大宮駅からデパート内を通ってすぐだったので助かりました。ホテル内は明るく、ロビーも素敵でワクワクしました。
部屋は綺麗でしたが洗面所に洗顔がなかったのと、洗面所外にメイクできるようなテーブルと椅子、鏡がなかったのが気になりました。
お風呂はロッカー内に靴を置く場所があり、盗難対策になり良いなと思いました。大浴場はあまり広くありませんが綺麗でした。女性用ミストサウナはタイルが暑すぎて立ってることさえ厳しく入れませんでした。
今回、楽しみにしていた朝食ですがとても満足です。素敵なロビーの奥の空間で空いていたので窓側の良い席で食べました。和洋揃っていて、どれも美味しかったです。特にサラダの付け合わせのタコミート、ふわふわもちもちの食パンが気に入りました。あまりお腹が空いていなかったのに、美味しくてたくさん食べてしまいました。
また旅行した際には他のカンデオホテルも利用してみたいと思います!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月12日 01:39:04

色々ととても貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、今後ともよりいいサービスが提供出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

【クイーンルーム】

パッソ20さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

パッソ20さん [60代/女性] 2024年07月08日 14:28:13

連泊で快適に過ごし、疲れを取りながら旅行できました。朝食は新鮮野菜が豊富で、栄養バランスや調理方法も考慮されていました。入浴設備とお部屋は、清潔で満足でした。コインランドリーを使用しましたが、暗証番号でロックでき安心でした。立地は大宮駅から近く、飲食店やコンビニ・スーパーが立ち並び、とても便利でした。何よりも、フロントや朝食会場でのスタッフの皆様が、笑顔で丁寧に対応いただいたことがとても印象に残っています。次回もぜひ利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月11日 06:06:22

お客様がご快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食や大浴場にも概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、朝食スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます。私どものサービスでお客様の笑顔を一つ増やすことが叶ったのなら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月07日 18:11:59

ホテル自体は高級感があり良かったですが、部屋はテーブルはなく、スカイスパも隙間から覗けば景色が見える形で、あまり露天風呂感はないです。
一番の不満は朝食。事前に調べていた時から、この朝食大丈夫かなと思っていましたが、あの値段であのラインナップは…
何があそこまで高くするのかわからないくらいでした。
朝食付にしなければよかったと思いました。
朝食スタッフもあまり感じが良くなく、人がご飯を盛ってるそばで隣のカレーなどの蓋をガチャン!開けて、それ人がいなくなってから確認したらよくないですか?と思いました。
残念だな~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月08日 02:48:55

お客様から『高級感がある』とのお言葉をいただき光栄でございます。
スカイスパに関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。当ホテルは周囲に高層ビルが立ち並んでおります故、露天風呂が見えぬよう曇りガラスの壁を使用させて頂いております。ですが、夜は空一面に満点の星空をご覧になることができます。

しかしながら、ご朝食では私共の不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び朝食のラインナップを改善して参ります所存でございます。

今後は安心、快適なサービスでお客様をお迎えしたいと願っております。

投稿者さん 2024年07月07日 17:14:02

ビジネスで利用しました。大宮駅にも近くて便利です。部屋・大浴場に満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月08日 02:33:32

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまいて、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にて快適にお過ごしいただけましたこと、『満足しました』とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を越えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後とも、日々の疲れを癒し、明日への英気を養っていただきたく、お客様の又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

冷凍枝豆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

冷凍枝豆さん [30代/男性] 2024年07月06日 20:44:18

素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月07日 02:15:17

お客様がご満足頂けたご様子でないよりでございます。今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年07月05日 16:14:58

日常から離れてしばし一人のリフレッシュ時間確保に、リピートして宿泊していました。
以前お部屋の匂いがどうしても気になって、お部屋を変えてもらったことがありました。その時はスタッフの方に大変感じよく対応いただき、次のお部屋では匂いが気にならなかったため、とても感謝しました。
それから何度目かの訪問で、入室すると今度はエアコンの匂いが気になりました。ルームスプレーを試しましたが、どうしても気になり申し出ました。
快くお部屋を変更していただきましたが、正直匂いは変わらずでした。(そもそも入室時にエアコンが稼働しておらずチェックはしてなさそう)
さすがにもう一度申し出るのは忍びなく、一晩耐えることに。
窓が大きいお部屋の居心地が良く、大きなお風呂もリフレッシュできるので気に入ってリピートしていましたが、今回の件で「宿泊はもう最後にしよう」と思いました。
お部屋の居心地には、清潔さが何より大切だと思います。ぜひそこにこそ力を入れていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月06日 02:04:03

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

度重なるお部屋の問題と確認不足によりお客様にご不快・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご清掃の際にエアコンの稼働もチェックしておりますが、確認漏れがあり誠に申し訳ございません。また移動先のお部屋も同様にエアコン不備があったとの事、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の問題は、ホテル全体で共有させていただきたく存じます。清掃の在り方を見直すことはもちろんの事ですが、その後の応対にも大きな問題があると猛省しております。エアコンについてご指摘いただいたにもかかわらず入念に確認もせずにお部屋にご案内するなどあってはならないことと存じております。応対したスタッフだけでなく、スタッフ全員がお客様一人ひとりに寄り添う心をもって努めて参る所存でございます。

一度や二度でなくおそらく何度もチャンスを与えて頂いていたにもかかわらずお客様の信頼を裏切ることとなり誠に申し訳ございません。
優しいお言葉が身にしみて感じております。

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき大変ありがとうございます。
お客様皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年07月05日 00:44:17

大浴場があるのでこちらに決めました。思ったより近く感じました。入り口は分かりにくいかもしれません。部屋も広く快適でしたが一番下の階でしたので展望は望めませんのでカーテンは閉めたままでした。いろいろなホテルに行きましたが一番下の階の部屋にされたのは初めてですがエレベーターに近くてよかったですホテルの売りの展望風呂ですが隣にさらに高いホテルがありますし絶景とは言えません。展望を望む方には向かないかもしれません。朝食は美味しかったですとくにパンが美味しかったですあと気になったのは部屋風呂大浴場に手すりがなかったことです。身体の不自由な方もいらっしゃるので安全の為あると良いと思います。コンビニ等もたくさんありそごうも近く便利なホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月05日 01:13:49

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF心と体が求める食べあわせを楽しむ 日替わりビュッフェ

投稿者さん 2024年07月02日 14:33:58

立地もよくフロントの対応も親切、お部屋も綺麗で大変満足したのですが、夜9時頃から0時すぎまでと朝8時すぎから9時半頃までWIFIが非常に弱くネットを利用できないことが大変不便でした。
ライブ後、配信を見ながら打ち上げをしたかったのですが、叶わず残念です。
Youtubeなどの動画配信サイトはテレビから見ることが出来るようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月03日 01:36:57

しかしながら、WIFIの不具合でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る様に努めて参ります。

カンデオホテルズ大宮

matu9428さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

matu9428さん [60代/男性] 2024年07月01日 17:06:15

ゴールデンウイーク期間で人が多かったせいか、風呂は混雑していて、もっとゆっくり入りたかったと思いました。部屋はとても快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年07月02日 01:47:52

大浴場では混雑により最大限ご堪能いただけなかったとの事で、大変心苦しく思います。お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。

もし機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月29日 16:12:41

高級感が漂うホテル、屋上のスパはきれい。チェットアウトはルームカードをボックスに入れて済むタイプので使いやすい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月30日 01:10:44

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。