沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

アサヒコ3997さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

アサヒコ3997さん [30代/女性] 2022年08月17日 11:28:31

このお値段でラウンジ付きはコスパが良いと感じました。ラウンジのドリンクやフード内容も種類が豊富で美味しかったです。国際通りまでは少し距離がありますが徒歩圏内であると感じます。お部屋も広くて綺麗で持ち帰れるアメニティもあって大変満足させていただきました。

2022年08月
    【沖縄Daysポイント10倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:51:22

ラウンジ、食事も美味しかったです。朝食にカレーがないのが残念でした。ラウンジの食事は、毎日同じだったので、少し違うものがあると嬉しかったです。
    お風呂がユニットではないのがとても快適でした。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:47:17

連泊でしたが、到着が遅いため1泊だけ別プランで予約しましたが、同じ部屋に替えていただくことができ、部屋移動することなく快適に過ごすことが出来ました。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2022年08月09日 13:03:21

連泊しましたが快適に過ごせました。
    築年数が古かったのですが古さを感じさせず高級感もあってなかなか良いホテルでした。
    国際通りも近くプールもありゆっくり過ごす事が出来ました。

2022年08月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年08月09日 21:28:10

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:55:35

家族3人で利用しました。
    就寝前の23時頃、トイレの水が止まらなくなり、フロントに連絡。
    てっきり他の部屋への移動を案内されると思っていたが、10分ほど後に修理業者を連れてきて、修理開始。

一部屋に家族3人+修理業者+ホテルスタッフがいる状況が続いたので、子供を早く寝かしたいから他の部屋へ移動できないか尋ねたところ、「もう少しで直ります」との回答。
    結局、水の勢いは弱まったものの応急処置では完全に直ってはおらず、朝まで水が流れ続ける部屋で宿泊することになりました。

サービス内容があり得ないほどひどかったので、もう利用することはありません。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年08月04日 18:40:06

この度は沖縄ハーバービューホテルをにご宿泊頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在におかれましては不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。 お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。 何卒、末永くご支援ご愛顧のほど賜ります様、心よりお願いを申し上げます。

【お日にち&1泊限定】18:00 IN / 9:00 OUT☆ショートステイだからお得

おは5976さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

おは5976さん [50代/女性] 2022年08月03日 10:27:34

国際通りに近いけれど端に位置していて、また高台にあるので、中心街なのに静かなのが気に入っていて何度もリピート利用しています。
    今回は食事を付けませんでしたが、ハーバービューホテルの朝食は色んなホテルを利用しますが満足度は高いです。
    ただ私が泊まったときにシークァーサージュースがなかったのが少し残念。
    また、私はコロナ前に沖縄に頻繁に行くからわかりますが、不慣れな人がレンタカーでこちらに行くには案内の看板が足りない気がします。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年08月04日 18:42:48

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご意見いただいた内容は関係セクションと情報共有し改善して参ります。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!夏のひととき☆海風を感じる沖縄で夏の思い出作り♪<お部屋のみ>

ana-fanさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ana-fanさん [50代/男性] 2022年08月03日 08:02:22

値段相応でした。

2022年06月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年08月04日 18:43:14

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済もしくはPCR検査陰性の方限定】証明書提示で朝食無料サービス!沖縄でリフレッシュ♪
    【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

F30MSPさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

F30MSPさん [60代/男性] 2022年08月01日 12:51:42

某航空会社のパイロットさん達が宿泊してました。静かな立地でのんびり出来ます。ホテルは外観含め年季が入ってますが必要なメンテナンスはされてる感じです。プールが夕方に終了し、飲み物なども販売してないのが残念でした。

2022年06月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年08月02日 20:43:00

【冬春旅セール】好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月30日 13:03:50

沖縄が好きで色々なホテルを子供が幼い時から利用してます。そんな中でハーバービューは独身の時から女子グループで何度も利用してました。
    今回は結婚記念日と言う事で、またこちらに泊まりたいと思い決めました。お部屋はアップグレードにして頂いたりお声かけや立ち振る舞いなども以前と変わらず本当に大好きです。クラブラウンジもカジュアル過ぎずかしこまり過ぎず好きな空間です。また次の予約も入れさせて貰いました。またスタッフの方々とお会い出来る日を楽しみにしてます。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:33:06

この度は結婚記念日で沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご夫婦でクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。 更には、次回のご予約もいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。 開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら スパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。 またのお越しをお待ち申し上げております。

沖縄【ポイント20倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年07月29日 22:53:29

とても綺麗で破格でした!!また利用したいです。地下にはプールもあり音楽が聴こえてきました
    景色が良く音楽に癒されました

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:23:25

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 18:04:45

フロント対応、清掃、各種サービス利用時の対応は丁寧で良かった。設備が充実しているの長期滞在に適している。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:18:59

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。またご来沖の機械がございましたら、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】那覇をアクセスの拠点に快適ステイ<お部屋のみ>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

87562858さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

87562858さん [40代/男性] 2022年07月29日 06:18:23

ショートステイ最高なプランです
    これからもよろしくお願いします。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:17:32

【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

Rusty0726さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年07月28日 11:43:18

朝ごはんを改善してもらえれば
    満点です

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:14:18

いつも沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食につきましては関係セクションとも情報共有を行い改善して参ります。これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】ゆったり寛ぎの空間をお届け<クラブラウンジ付>
    【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年07月28日 11:42:26

いつもの宿です

沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:11:46

いつも沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2022年07月27日 20:00:31

短いステイだったのですが、部屋も十分に広くて家族4人でそれぞれスーツケースを広げても大丈夫でした。ただ古いホテルなので、施設の老朽化が目立ち、昭和の頃は高級ホテルだったんだろうなーという感じです。でもサービス面ではよかったです!今回の旅行で3つのホテルに泊まったのですが、子供の分のスリッパやタオルなど事前に部屋に用意してくれていたのはこのホテルだけでした。家族連れにとってポイント高いです!

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月28日 11:01:50

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子様用の手配に関してですが、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも沖縄ハーバービューホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

みっちーにさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

みっちーにさん [30代/男性] 2022年07月25日 17:35:29

また行きたいホテル
    スタッフの方はいつも親切な挨拶はとても気持ちがいいです

朝食で食べたソーキそばは絶品

お風呂は5分で貯まり、ストレスフリー

インフィニティプールも最高でした。

とてもいい旅行になりました。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月26日 12:42:11

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年07月25日 15:33:47

夕食はコンビニを使いましたがホテルから少し歩きました。部屋や朝食はよかったです!

2022年06月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月26日 12:43:25

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】『シェフお手製オムレツがお勧め』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

golfloveさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

golfloveさん [60代/男性] 2022年07月20日 11:25:01

ホテルスタッフの対応が良かった。
    朝食のビッフェは、充分な品数で美味しくいただきました。
    最寄り駅から、歩くのが真夏ではたいへんでした。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月22日 13:16:00

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応及び朝食に対するお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

Boeing747-446Dさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2022年07月18日 23:14:50

部屋、アメニティ等に不満はなく、清潔感があり快適でした。
    予約を早くすれば、コスパ最高だと思います。
    ただ、駐車場が狭く、食事場所とプールのキャパが、客室数に対して不足していると感じます。
    事前に朝食会場が混雑する案内はありましたが、朝の時間帯に15分から20分近く待たされるのは、ちょっとロスが大きいです。
    朝食会場については、利便性を検討していただきたいと思います。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月19日 17:45:59

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2022年07月15日 22:36:14

14時チェックインでしたが、時間前から行列できて、少し待ち時間がありました。
    でもそれ以外は満足です。
    クラブフロアも料理がすぐに出て来てて種類は少なめでしたが味はどれも美味しかったです。
    色々と割引で泊まったので、コスパは充分満足です
    また泊まらせていただきます。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月16日 13:20:07

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。到着時にお待たせいたしました事をお詫び申し上げます。クラブラウンジをお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<クラブラウンジ付き>ちょっぴり贅沢なビジネスプラン♪QUOカード&かりゆしウェアレンタル付き
    【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】