グリーンリッチホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前

グリーンリッチホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 15:33:00

出張で利用しましたが、空港からも程近く送迎サービスが便利でした。
    お部屋も大変綺麗でご飯も美味しかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年02月21日 09:11:00

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内ではリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。

朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今以上にお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービスの向上や館内美化に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント花谷

バイキング朝食付き
    【【喫煙】シングルA】

furyou116さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 のクチコミ

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 11:09:01

コロナ対策で、朝食がバイキングでなかったのが、残念でした。お風呂はいつも清潔で気持ちいいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年02月18日 18:30:31

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便なくお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、この様な状況下でのご理解いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    通常はバイキングでのご提供を行っておりますので、次回ご利用の際は、存分にお楽しみいただければと思います。
    まだまだwithコロナは続くと思われますが、これに負けずチャレンジしていきたいと思いますので、今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    お客様に置かれましても、お身体に十分にお気をつけてお過ごしください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

【年末年始★限定】VOD見放題 朝食付特別プラン♪
    【【禁煙】シングルA】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:29:17

駅に近く便利です。お風呂は小さめですが温泉で満足できます。お部屋も清潔でいいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年02月18日 17:20:17

ご滞在中、ご不便なく、また、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館大浴場では、新型コロナ感染予防も含め、定期的に清掃・消毒に努めております。
    今後もご安心してご利用いただければと思います。
    お客様の次回のご利用の時も、よりご満足いただけるよう、これからも館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】ユニバーサルシングル】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:20:48

温泉風呂がやや狭いですが、快適でした

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年02月18日 15:51:58

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、客室ではご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
    しかしながら、当館大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また、当館の浴場のほか、当館周辺には大衆浴場もございますので、是非お利用いただき、お疲れを癒していただければと思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に十分にお気をつけてお過ごし下さい。
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

★ビジネス歓迎:出張応援VOD付き★■朝食付きプラン■【GoTo停止期間限定】
    【【禁煙】シングルA】

NIKKI69さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 のクチコミ

NIKKI69さん [40代/男性] 2021年02月08日 21:14:46

スタッフさんは全員親切でした。こちらからのお願いも快く対応頂きました。
    ただ、バイキングは期待しすぎてたせいか普通でした。
    クロワッサン以外のパンは、口に合わず、、、
    でも次回も利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年02月09日 09:51:44

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただきましたところ、朝食内容につきましては期待して頂いていたにも関わらず、ご期待に応えることができず心置く気持ちでございます。
    ご指摘いただいたパンにつきましてはこれからの課題点とさせて頂きます。

また、接客サービスに関しましては満足して頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

最後となりますが、数々の貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

バイキング朝食付き
    【【禁煙】ユニバーサルシングル】

wada1217さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 のクチコミ

wada1217さん [40代/男性] 2021年01月27日 15:26:39

鳥取駅から近く、便利でした。
    部屋は一人で泊まる分には十分な広さで、まだ新しいので綺麗でした。
    大浴場はサウナもあり、十分な広さでした。
    チェックイン時にアメニティやお茶等を部屋に持っていくタイプでした。
    ペットボトルの水は無く、部屋の水道水をポットで沸かして使いました。
    朝ご飯はホテル1階のレストランで食べましたが、コロナ対策をしっかりしたビュッフェ形式でした。
    連泊しましたが、全く同じものが並んでいたので、2日目は飽きました。

コストパフォーマンスが良いので、また機会があれば宿泊したいと思いました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月27日 21:42:48

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきましたところ、アメニティやお部屋、朝食につきまして数々お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ありがとうございます。

バスルームの水道につきましても綺麗な水道水ですのでご安心頂ければと思います。

これからもお客様のご意見を元に更なるサービス向上に向け、精進して参ります。

最後となりますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年01月26日 09:37:01

快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月26日 14:51:47

館内では快適にお過ごしいただいたご様子を伺え安堵いたしました。

これからもお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努め、精進して参ります。

まだまだコロナ禍ではありますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

【東京発着歓迎】Go To トラベルキャンペーン対象~素泊まりプラン♪

みきまいさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 のクチコミ

みきまいさん [50代/男性] 2021年01月25日 20:48:58

大雪の日で、従業員の方も大変そうでしたが、親切丁寧に駐車場の誘導、フロントの対応大変素晴らしかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月26日 08:31:34

また、対応スタッフへのお褒めのお言葉、合わせてお礼申し上げます。
    お客様がご不便なくご滞在いただけたご様子が伺え、対応したスタッフも大変安堵いたしております。
    また、お客様よりいただいたお言葉が、スタッフの励みとなっております。ありがとうございました。
    今後も、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付き
    【【禁煙】シングルA】

ちびミミかくれんぼさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 のクチコミ

ちびミミかくれんぼさん [50代/女性] 2021年01月25日 20:20:19

ホテルにお風呂があり、ゆっくりできました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月26日 08:19:51

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、当館の人口温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、安堵いたしました。
    大浴場や朝食会場のレストランの混雑状況は、客室のテレビにて確認することが可能でございます。次回のご利用の際は、是非、ご活用いただければと思います。
    これからも、よりお寛ぎいただける環境づくりに専念して参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2021年01月25日 17:45:55

当日の予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月25日 20:12:04

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日のご予約とのことでございましたが、当ホテルへ無事にご到着されたご様子が伺え、とても安堵致しました。

ご宿泊の際はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    日々のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら尚、幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるいただけますよう、清掃や接客サービス等向上して参ります。
    お身体に十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】シングルA】

トラ7906さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2021年01月20日 13:39:04

普通のグリーンリッチホテルです。
    鳥取駅前なので利用しました。
    新しいので綺麗。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月20日 14:37:57

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様よりご評価いただきました館内につきましては、今後も新築同然の清潔な客室や共用部を保って参る所存でございます。
    よりお過ごしやすい環境をご提供できるよう、館内美装はもちろん、接客サービスの向上にみ努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 17:24:45

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 21:08:26

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    雪の積もる日も多く、寒さの厳しい日が続いておりますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 田中

投稿者さん 2021年01月17日 17:24:27

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:50:24

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年01月17日 17:24:05

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:49:58

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 松野

投稿者さん 2021年01月17日 17:23:23

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:48:38

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 河村

投稿者さん 2021年01月17日 17:23:02

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:47:41

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 中田

投稿者さん 2021年01月17日 17:21:58

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:47:25

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 寿村

投稿者さん 2021年01月17日 17:21:40

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:46:45

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 白岩

投稿者さん 2021年01月17日 17:21:14

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:46:24

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 花谷

投稿者さん 2021年01月17日 17:20:51

鳥取駅近くでは最高と思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 2021年01月17日 20:45:27

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 岡野