天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

モコつぃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

モコつぃんさん [50代/女性] 2021年06月21日 22:04:24

突然の宿泊でネットで
    3名1部屋で予約
    部屋に入るとツイン
    フロントで尋ねると
    ベットはツインです
    ネットでは3名泊まれるとなっていたのにベット無し
    あと部屋着も2点 フロントで3名なんですけどって言って
    フロントで受け取る事に
    備え付けのコップも2名分
    これ又フロントで受け取り
    後最悪な事に部屋着1名分は上着2点でズボン無し
    天然温泉とあったので疲れを取る為に入ったら塩素の匂いばかりする普通の大浴場…
    何もかも残念

【素泊り】【当日割】当日予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 14:05:41

チェックインをして部屋に行くと違う客が寝てました
    ロビーで確認してもらったら違う部屋を案内されましたが、説明も謝罪もありませんでした。

【期間限定】広島市内合同企画~ツインルーム限定~1名でも2名でも4,000円ポッキリプラン!
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

ささかのさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ささかのさん [40代/女性] 2021年06月03日 19:26:28

広島駅からとても近く、駐車場もあって当日の予約で、とてもお安く宿泊できました!寝具もとても良く朝までぐっすりでした。また広島へ行くときにはぜひ利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年06月04日 20:25:07

当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年05月07日 15:20:40

家族4人で泊まりました。部屋も綺麗で,ベッドもよく,気持ちよく眠れました。温泉も快適で,日々の疲れも取れ,肌もすべすべになったような気もします。ただ,女性用のお風呂は男性よりも小さかったらしく,次に入ってくる人が来ると,ゆっくりできないそうです。できれば,男風呂と女風呂を時間制で変えて欲しいとの家族の意見もありました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年05月27日 16:10:42

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の施設やお部屋温泉に大変ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。大浴場の設備につきましてはお客様にご不便ご迷惑お掛けいたしました事、大変申し訳ございません。時間制での利用につきましてはお客様の大切なご意見として上に報告させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしして頂けよう努めて参ります。
    最後になりますがお忙しい中、大変貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月06日 06:36:59

サウナの狭さにはびっくりしました
    大人2人しか入れない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年05月08日 14:51:36

大浴場のサウナの設備につきましてお客様にご不便おかけいたしました事、大変申し訳ございません。その他のサービスをよりよくお客様にご提供できるよう今後努めて参りますので宜しくお願い致します。
    最後にはなりますがお忙しい中、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
    【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2021年04月25日 21:14:16

安かったのでまた泊まりたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月27日 14:18:58

当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

投稿者さん 2021年04月20日 19:46:45

急なネットでの申し込みでしたが、(申し込み後30分でチェックイン)

スムーズな受付で助かりました。

部屋も綺麗なのに安く宿泊できたし、10Fの温泉もイイですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月22日 15:29:47

当館についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2021年04月04日 19:28:01

1人なのにツインに案内してもらえた。すごく綺麗でした。
    残念な点があるとすれば、広島駅から少し遠いのと、大浴場のシャワーをかける部分が壊れており、真っ直ぐ向かないくらいですね、、

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月04日 20:27:34

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

投稿者さん 2021年04月02日 22:08:58

大浴場があるので部屋のお風呂浸かってなさそうなら掃除省略でしょうか、トイレの壁一面に前泊者の尿のオレンジの跡がべったりで気持ち悪かったです。大浴場の洗い場のシャワーのフックが、7個中3個が壊れており、シャワーが真っすぐささらず、あらぬ方向にシャワーが飛んでいき、非常に洗いずらいです。サウナは、2名で肩が擦れ合う程の狭さです。この時期、安心しては入れません。主なホテルの中で、広島駅から一番遠いホテル。駅までは10分位見た方がいいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月04日 20:30:32

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。今後ともお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう努力して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月25日 19:14:13

想像していたより部屋が広く綺麗で快適でした。駐車場も近く、フロントの方がすごく丁寧に教えてくださったので感動でした。部屋に使い捨てスリッパがあったのもポイント高かったです。また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年03月26日 19:54:30

当館についての、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

ひろろん1004さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ひろろん1004さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:47:19

広島駅裏で立地も良く清潔なホテルです。
    時期により値段も変わりますが、大浴場もありこの価格なら大変にコスパの良いホテルです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年03月22日 18:21:05

この度は数多くあるホテルの中でホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミよりお客様に快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。またご利用していただける際にはより一層のサービスを提供できる様努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

よしさん7740さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

よしさん7740さん [60代/男性] 2021年03月09日 15:48:51

部屋やベットなど大変満足でしたが
    大浴場に入ると、背中全体に刺青をした人が居ました。何か被害を受けた訳ではありませんが、威圧感を感じ、リラックス出来る感じではなかったので、早々に出ました
    ホテル側の対応は難しいと思いますが、何か検討頂きたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年03月22日 18:10:47

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてお客様に不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。直ちにこちらで注意の張り紙を貼らせていただきました。今後ともお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2021年02月03日 22:21:19

広島到着当日は車で観光、深夜でもチェックインできるホテル検索したら丁度良い時間プランが!

室内キレイだし、ベッドが良い!

大画面テレビにレンジもあったからなんか買って入れば良かったな…

更に浴場がある!!部屋にもキレイな風呂はあるのに!アメニティ系も揃ってるし、この価格で嬉しいけどホテル側は損では!?

夜は浴場あるのに気づくの遅くて少し時間過ぎてたから昼前に起きて入浴。
    露天もあるから夜景見ながらも入りたかったな~

受付の人は少ししか接してないから多くは語れないけど感じ良かったですよ。

ホテルすぐの駐車場は満車でしたが、近隣駐車場24時間770円があったのでそちらに。ホテルまで徒歩2分くらい。
    翌日、広島城やエキエなど色々、車置いたまま歩いて行ける距離なので立地も自分の都合に良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年02月03日 22:50:18

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

焼きソバくんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月23日 19:03:48

部屋の中に電子レンジがあるので、とても便利です。レストランが無い代わりに、部屋の中で温めができるのはとても良いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月23日 21:01:17

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウトプラン【全室スランバーベッド】【素泊り】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

cyun623さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:05:33

新しいだけあって部屋もきれいで清潔でした。駅にも近いので新幹線で出張するには便利

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月19日 15:50:46

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

浪花のおっさん111さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2021年01月16日 11:12:40

LiveMaxについてのいつもの感想:従業員教育(必ずしも社員、日本人ではない)がなっていない。今一度見直すべき。

投稿者さん 2021年01月15日 10:36:22

大浴場は広く露天風呂もあり大満足、また機会があれば泊まりたい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月17日 19:50:31

投稿者さん 2021年01月10日 14:31:16

ツインで取ったら1つはエキストラベッドみたいなものだった(ベッド幅、高さ、固さ)
    一緒に行った人とどっちを使うかで気まずい感じにもなりました。

プラン名も「プレミアムツイン」ってなってたので、正直がっかり

良い、悪いどちらでも両方同じベッドにするべきです。

大浴場のダイソンのドライヤーやフロントの不在時のテレビモニター応対などサービス的は良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月10日 18:20:04

当館のツインルームは全てのお部屋のベット同じものを使用しています。大浴場にあるドライヤーもお客様がおっしゃた物とは別の物をご用意しております。テレビモニターでの対応も当ホテルは行っておりませんので、失礼ですが今一度ご確認していただけると幸いです。ですが、お忙しい中貴重なご意見いただけた事、再度お礼申し上げます。他のホテル様とはまた違った当館のみの良さをお客様にお伝えできるよう今後も改善に努めて参ります。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

コウクン88さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

コウクン88さん [60代/男性] 2021年01月09日 00:24:45

1月6日に宿泊しました。2回目です。
    大浴場の清掃に不満。湯船に
    あかが浮いていた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月09日 14:20:48

当館について貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場につきましては大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様改善に努めて参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月29日 13:09:45

駅からも近く、ホテルの見た目はとてもきれいです。
    部屋も一見するときれいなのですが、加湿器の中は見たこともないくらいピンクになっており、使ったほうが不衛生と思いました。備え付けの湯沸かしポットもホコリだらけ、指紋もついている状態で、触る気にもなれませんでした。

大浴場はこじんまりとしながらも清潔でしたし、部屋に電子レンジがついていたり、様々なところがパッと見はきれいでしたので、とても残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年12月29日 19:21:46

当館の備品清掃の不届きによりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供しなければならないにも関わらずご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後フロントスタッフで客室の点検を行う際には今まで以上にお客様目線になり快適なご滞在をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後にはなりますがお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人