天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 15:00:00

線路側の9階の部屋だったので、新幹線が間近で見られて楽しかったです。
    大浴場はあまり広くありませんでしたが、混雑していなかったので快適に利用できました。
    お風呂上りは瓶入りの牛乳を美味しくいただきました。

2022年07月
    中四国エリア在住者限定プラン【やっぱ広島じゃ割】地域観光支援割 通常価格8,000円→4,000円
    【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2022年08月02日 22:42:47

県民割が使えて助かった。

2022年07月
    中四国エリア在住者【やっぱ広島じゃ割 】通常9,000円→4,500円

投稿者さん 2022年08月02日 22:36:04

県民割が使えて。

投稿者さん 2022年08月02日 22:23:15

県民割が使えて助かった。

投稿者さん 2022年08月02日 14:45:31

部屋が狭すぎます

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月27日 11:37:44

とにかくベッドが最高!!
    こちらに宿泊の際はフロントで教えて貰った飲食店街に通う日々です
    歩いてすぐスーパーもあるので立地は最高ですが駐車場が少なく不便です

2022年06月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年08月05日 17:27:18

いつもホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては当館のご用意がございませんこと大変申し訳ございません。

【楽天限定】【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月22日 11:16:09

たまに利用させて頂いてます。
    この度も急だったけどお得なプランだったので良かったです
    電子レンジは嬉しいです
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年08月05日 17:21:04

またお忙しいところ、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
    引き続きホテルリマックスPREMIUM広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
    【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

投稿者さん 2022年07月19日 19:15:06

1/2の確率で新幹線側の部屋に宿泊出来ました。ゆっくり走る新幹線がすぐ近くで見え、新幹線好きの子どもが終始大興奮で助かりました♪♪

ホテルの直ぐ近くにスーパーがあり、そこで軽食を購入、電子レンジが部屋にあったので温めもすぐできたのも便利でした。

是非また利用したいです^^

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年07月20日 19:18:49

お客様からの温かいお言葉、高評価を賜りました事大変嬉しく思います。
    次回もまた新幹線ビューご希望でございましたら予約画面の備考欄に記載頂けましたら可能な限り対応させて頂きます。

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

あん09さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年07月06日 16:20:50

初めて泊まらせてもらいました。チェックインは機械にてなのですが、こちらが駄目なのかかえって時間が掛かる感じがしました。線路の横なので、音が気になるかなとは思いましたが、意外に防音が効いているのか大丈夫でした。価格が安いのは魅力ですね。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年07月20日 18:47:43

機械操作が苦手でございましたフロントでのチェックインも可能でございますので、お申し付け下さいませ。また線路と反対側のお部屋をご希望でした事前にこちらもお気軽にお申し付けくださいませ。

【夏秋旅セール】【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月29日 05:30:21

温泉があるということでこちらを選びました。
    身体を洗う場所が2人分しかなく混みますがよかったです。
    禁煙の部屋にしましたが部屋に入った瞬間にタバコのような匂いが残念でした。

2022年06月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年07月01日 15:37:06

お部屋での煙草の臭いがする場合は当館可能な限りの消臭させていただいておりますがこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後更に注意して清掃作業を致します。

投稿者さん 2022年06月27日 19:34:50

ベッドの下にごみがたくさん落ちていましたが、それ以外は綺麗で快適に過ごせました。

2022年06月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年07月01日 15:14:36

清掃不備につきましては大変申し訳ございません。
    清掃スタッフ従業員で情報共有し今後このようなことがないように気を付けてまいります。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

中四国9県在住者限定【やっぱ広島じゃ割 】通常12,000円→7,000円JILL STUART付

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:46

普段は高い

2022年06月
    《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】
    【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

67318397さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年06月14日 18:32:49

とてもリーズナブルで良かった。ホテルは悪くないですが、外風呂で、咳しまくりの人がいました。

2022年06月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年06月19日 18:12:00

この度は当館のご宿泊概ねご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    当館コロナ対策には細心の注意をはらっておりますが今回はお客様を不安にさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2022年05月28日 19:09:13

出張の定宿にしています。繁華街からは離れていますが翌朝からの移動に大変便利ですし風呂も広くサウナもあり十分です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月29日 16:37:36

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足頂けますよう従業員一同サービスの更なる向上に精進して参ります。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【春夏旅セール】ホテルリブマックスPREMIUM広島<素泊り>

投稿者さん 2022年05月28日 15:59:30

大浴場付きのホテルです。近くにコンビニがないのが不便でした。その他は全体的に普通でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月28日 17:52:48

コンビニまでは徒歩5分ですが、その手前に深夜12時まで営業の大型スーパーもございますので、是非ご利用ください。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島

がずくん41さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

がずくん41さん [60代/男性] 2022年05月27日 19:50:22

日本全国色んな所で泊りましたが前の客の靴下がアメニティー袋の中に残っているなんて
    ありえないホテルで最低なホテルです。
    支配人の対応も最悪
    こんな気分魔の悪いホテルなんてありえない。
    二度とリブマックス系列は、利用したくないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月28日 17:51:51

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご気分を害することになり、大変申し訳なく遺憾に存じます。
    このような事が二度とない様、清掃と最終チェックを入念に行い、快適にお過ごしいただける客室の提供に努めて参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島

投稿者さん 2022年05月24日 13:19:11

リブマックスさんは、他県でも利用したことがありましたが、チェックインとチェックアウトを機械でおこない、スムーズなのが良いと思います。こちらも簡単な説明を受けて機械で行いました。
    駅近くでで便利。
    車で来ても周辺に24時間で700円~800円で駐車可能なパーキングもあります。
    10階の大浴場は天然温泉。女性用は狭いと妻が言ってました。洗い場も2つしかなく、時間帯によっては待たないといけないかもとのこと。
    男用は広いですが、サウナは3人でいっぱいになります。
    譲り合いながら待ちながら入りました。
    なによりも、露天風呂から見える新幹線に子どもが大喜びで、また泊まりたいと言ってました。
    大浴場の掃除が少し行き届いていない所をマイナス評価としましたが、その他は大満足です。
    また泊まります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月26日 17:09:17

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用していただき誠にありがとうございます。
    大浴場の清掃不備につきまして大変申し訳ございません。
    お部屋プランで新幹線ビュープランも当館ございますので、次回当館をご利用の際は是非ご利用下さいませ。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【中国地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引 最安値プラン
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

たぬき0415さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

たぬき0415さん [50代/女性] 2022年05月21日 19:35:59

温泉もあり、ゆったり出来ました。
    アメニティも充実しており良かったです。

新幹線の通過音がうるさいのにはまいりました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月22日 19:06:31

この度は騒音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館は新幹線側に面しているお部屋がございます、事前にお部屋タイプの指定も可能ですので次回はそちらでご利用頂けたらと思います。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【期間限定】広島市内合同企画~シングルルーム限定~1名での2名でも4,500円ポッキリプラン!

投稿者さん 2022年05月19日 18:40:27

家族4人で宿泊しました。
    子供が2人ともまだ小学低学年と小さく、セミダブルのベッドで十分なので、
    すごくきれいなお部屋にお安く宿泊できて本当にありがたかったです。
    ゆっくりギリギリまで遊んで、あとは寝るだけ!という、我が家のいつもの旅行スタイルには、ナイトステイというのもありがたかった!
    あと、温泉でゆっくり疲れも癒せてホント文句なしです!
    新幹線の駅が目の前で、お部屋の窓からたくさん新幹線が見られて子供たち大喜びでした(笑)

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月21日 19:31:47

お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回当館をご利用の際は新幹線ビューのプランもございますのでぜひご利用頂けたらと思います。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【ナイトステイ】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年05月16日 16:33:12

大浴場の女性の方はシャワーが2つしかない。そのため時間帯によっては非常に混雑し待ち時間ができる。脱衣所も狭く、ドライヤーがひとつしかないので髪が濡れたままお部屋に戻って乾かすのがいいかと思います。お風呂は綺麗で露天風呂も小さいがありました。他はいわゆるビジネスホテルという感じです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月21日 19:26:41

この度大浴場の件につきましてはお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。