ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 14:08:16

とても清潔感のあるキレイなホテルでした。

【冬春旅セール】【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<朝食付>
    【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年01月15日 19:55:11

食事はバイキング形式で、狭い会場ですがいろいろあって、おいしかったです。新しいのがなによりで、コロナ対策が十分されていると思いました。ただ、部屋に湯沸かしポットはあってもお茶や紅茶などのティーパックないので、スタッフに聞くと「コロナ対策でありません」とのお答は意味不明です。各部屋備え付けの電子レンジがあるのは外から買ってきた弁当などを温められるので便利でした。機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年01月16日 15:54:41

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお客様にご好評いただいております朝食でございますが、お口に合いましたようで何よりでございました。
    新型コロナウイルス対策として、マスクや手袋の着用、座席の減数など、ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただき恐縮でございます。

さて、ご指摘いただきましたお飲み物でございますが、私どもでは、緑茶とアップルティーをおもてなしとしてお部屋にご用意致しております。
    ご滞在中、お部屋にございませんでしたら、こちらの不備でございますし、スタッフの返答に関しても、間違いがございます。
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、指導して参ります。

電子レンジについてでございますが、私どもの客室内にはあいにく備え付けておりません。
    館内2階に一台設置しておりますので、ご滞在中はそちらをご利用いただいたのではないかと思います。
    またの機会があればご利用いただけるとのことでございますので、ぜひまたこちらもお使いいただければと思います。

また福岡へお越しの際には、ぜひ私どもホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただければ幸いです。
    次もまた次もと選んでいただけるよう、精進して参ります。

フロントコンシェルジュ 水野

【開業1周年記念プラン】令和2年12月3日で1周年!期間限定スペシャルプライス<朝食付>

投稿者さん 2021年01月14日 13:41:43

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年01月15日 11:46:00

この度は数あるホテルの中から、
    ホテルビスタ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

せっかく博多にお越しいただいたのに、博多名物を食べ損ねた!というお客様の声から、私共では、朝から召し上がっていただけるもつ鍋や水炊き等の【博多のうまいもん】を日替わりでご用意しております。

また、博多にお立ち寄りの際には、是非、ホテルビスタ福岡にお立ち寄りください。
    お客様のおかえりを、心より楽しみにいたしております。

末筆になりますが、寒さ厳しき折くれぐれもご自愛ください。

支配人

【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年01月11日 19:45:53

大浴場が良かった

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年01月12日 13:50:50

この度は、ホテルビスタ福岡[中州川端]をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の結びの湯をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
    感染症防止の対策として、本来ご用意しているアメニティ等も撤去し、お客様にご協力をいただきながら、衛生面を留意し、清潔感を保っております。
    また、人工温泉の泉質は、2ケ月毎に変えて、九州の温泉地をイメージしたものをご用意し、楽しんでいただきたいと思っております。

ご滞在中は快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

このような時期ではございますが、また、博多にお越しの際には、ぜひ、当館にお立ち寄りいただければ幸いに思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人

【新春セール】【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<素泊まり>
    【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年01月09日 16:37:43

駅もコンビニも近かったので、とても便利でした。
    お部屋もとてもキレイでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年01月11日 08:04:54

当館でのご滞在は快適なものとなりましたでしょうか。
    おっしゃるように、ホテルより徒歩1分でコンビニ、3分ほどで地下鉄の駅にアクセスいただけます。有意義なご滞在のため、立地的に便利だと感じていただけまして嬉しく存じます。

また、客室につきまして「とてもキレイ」とのお言葉をいただき光栄でございます。いつまでも同じご感想を頂戴できるよう、清掃スタッフと一丸となり精進してまいります。

また福岡博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/木白

【30日前まで】先行予約で15%OFF!博多旅をもっとお得に<素泊まり>
    【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

よし君TYさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

よし君TYさん [50代/男性] 2021年01月08日 00:44:39

中洲川端駅近くで利便性良し、建物は開業間近で綺麗です。部屋は少し狭いですが、アメニティーも揃って申し分ありません。ネットはwifiがあって満足です。 お風呂も綺麗で気持ちいい朝食も美味しい、フロントも親身で申し分ないホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年01月08日 15:24:16

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    重ねてお礼申しあげます。

今後も「また利用したい」とおっしゃっていただけるように努めてまいります。
    次回もお選びいただけたら幸いでございます。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 20:18:22

12月28~29日で宿泊しました。期待した大浴場も浴室内で滑り膝を打撲して散々でした。怪我をする方が多発していると思われますので至急に滑り止めの床材を貼る等の対策をお願いします。あれだけ酷いの出は事前アナウンスが必須です。また感染予防対策も中途半端、部屋にもアルコールや次亜塩素酸水を準備願います。シングルユースでしたがアメニティ類は翌朝を考慮いただき2日分を常備願います。タオル類も柔軟剤が不十分と感じました。ま立地は良いので更なるホスピタリティをお願いします。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年01月02日 13:09:59

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊賜りありがとうございます。
    またクチコミを戴き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、大浴場の床の件、お怪我をされたとの事、大変失礼を致しました。
    洗い場床面は確かに、ご利用人数が多くなりますと、滑りやすくなるため、私共も清掃には十分注意しておりますが、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中、お客様に安心してご滞在いただける空間をご提供ご案内することがホテルの使命
    と感じておりますが、中途半端とのご指摘を賜り残念に思います。

お客様から戴いたご意見を真摯に受け止め、
    全体で共有し、改善に取り組んでまいります。
    何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 12:52:18

シャワードシングルに泊まりました。カッコ良いシャワーユニットはコンパクトで機能性十分!(どちらのメーカー?)大浴場も良く、朝食も美味しくコロナ対策もバッチリです。非常に快適でしたのでまた宿泊します。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年01月02日 13:17:43

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊賜りありがとうございます。
    またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。

当館には、大浴場があるため、部屋にバスタブのないシャワードシングルという部屋をご用意しておりますが、【機能性十分】と評価いただき大変嬉しく思います。

朝食に関しては、コロナ禍の中で新しい生活様式に沿って感染対策を強化した博多らしいブッフェをご提供させていただいております。
    こちらもご満足いただき安堵しております。

嬉しいお言葉を多々頂戴致しましたが、これに満足する事なく、常にお客様の期待を上回れますよう努力してまいります。

ぜひ、またのご来館お待ちいたしております。

支配人

川崎のイタリアーノさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2020年12月25日 15:45:01

また宿泊します。快適でした!改めてですがベッドはどこのメーカーのでしょうか。寝心地よかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月28日 15:07:41

この度は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルをご利用いただくにあたりベッドは大切な要素の一つかと思いますが、「寝心地がよかった」とのお声をいただき安心しております。

当館のベッドは、ドリームベッド社の【Serta(サータ)】ポケットコイルマットレスを使用しております。サータのポケットコイルは、横になった体を「点」で支えるため、体に負担がかかり辛く、快適な寝心地を叶えてくれるとお客様から好評をいただいております。

私共は、お部屋を、快適に清潔に保ち、皆さまをお迎えすることはもちろんのこと、すべてのスタッフが真心もってご宿泊のサポートをいたしてまいりたいと思っております。

また、館内でのお困りごと、近隣飲食店や観光地案内、公共交通機関についてなど、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

深い眠りのために、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:43:49

出張でお世話になりました。
    新しいし、中洲川端駅にも歩いて数分なのに‥‥安いと思いました。
    コスパ最高です。
    また泊まります。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月24日 16:21:48

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中ごゆっくりご宿泊いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みにこれからも館内の衛生管理を徹底しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに、ご満足していただけるひとときをご提供できるよう努めて参ります。

新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げ、落ち着きましたらまたぜひお会い出来ればと思います。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月20日 17:55:25

ビジネスホテルで風呂、トイレ、洗面が全て別ってすごくないですか。コンフォートダブルルームだけのようですが、これは本当にびっくりでした。カップルにもおすすめ!大浴場もあるホテルですが、広い独立の風呂がお部屋についてるので、こっちでも充分です。そしてお部屋がとても清潔で内装もかわいい仕上げです。シャンプー類はDHCで揃えられてますが、これは個人の好みなので私としては80点というとこですね。朝食ビュッフェも種類が豊富で感染予防もしっかりされているので気持ちよく利用でしました。
    清潔なホテルに泊まりたい方にはおすすめのホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月23日 12:21:39

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり「清潔なホテルに泊まりたい方におすすめ」とのお言葉、大変光栄でございます。
    心温まるお言葉を励みとし、今後もホテルビスタ福岡でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またカップルにおすすめというお言葉、多くのご夫妻やカップルの方々よりたまわっており、楽しい旅のワンシーンに、当館が選ばれております事、本当に嬉しく思います。

尚、当館のアメニティは、客室内はDHC、大浴場にはクラシエの商品を使用いたしております。

このような時期ではございますが、福岡にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<朝食付>

なおにゃん6216さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

なおにゃん6216さん [60代/女性] 2020年12月19日 00:47:01

博多座から近いので利用しています。大浴場があるのが気に入っています。今回はサービスで広い部屋にグレードアップしてもらえてゆっくりとくつろぐことが出来ました。シャープのプラズマクラスター付き加湿器と大画面の液晶テレビがあり快適に過ごすことが出来ました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月22日 20:09:41

快適とのお言葉を賜り、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。

博多座に近いのでご利用いただけたとの事、イベントや舞台が少しずつ、公演できるようになり本当にうれしいですね。

私共は、観劇いただいたお客様が、その余韻から覚めぬよう、常にお客様目線でお迎え出来ればと思っております。

また観劇の機会に、お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 20:30:59

1周年ということもあり館内も部屋も綺麗でよかったです。
    大浴場の人工温泉も気持ちよく、
    朝食も品数、味とも満足です。

気になったことは
    館内の消毒液が次亜塩素酸水だったりアルコール(朝食会場)だったりなとこ。
    手荒れに繋がるので統一した方が良いかと思います。
    それと男性2名でしたが
    朝食会場のビニール手袋が小さかったので大サイズもあれば助かるのにと思いました。

接客、サービスとも満点です。
    機会があればまた伺わせていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月22日 20:01:41

おかげさまをもちまして1周年を迎える事が出来ました。コメントをいただき、感謝申し上げます。
    大浴場は、人工温泉の設備を用い、2ケ月に一回温泉の素を変え、九州の湯を提供させていただいております。
    いずれも、体がポカポカする等多くのお客様よりコメントをいただいております。
    館内の消毒につきましては、レストランにつきましては、十分な注意が必要と考え、アルコールをご用意しておりましたが、おっしゃるように手荒れのない次亜塩素酸水も併用させていただきます。
    手袋も大きいサイズ 探してみます。
    ご意見をいただきありがとうございます。

次回、博多にお越しの際にも、是非お越しいただき、博多を満喫いただけましたら幸いに存じます。
    スタッフ一同、またお会い出来ます事を、楽しみにしております。

支配人

なおみん831さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

なおみん831さん [50代/女性] 2020年12月15日 21:49:37

新しいこともあり、大変きれいで、何よりビジネスホテルで温泉に入れるのは幸せの極です。朝食もビジネスホテルのバイキングとはおもえないほどメニューも多く、コスパ最高です。機会があれば是非またお世話になりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月22日 19:50:59

この度は、ホテルビスタ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご滞在でお客様がご満足頂けたことが伝わるお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    【幸せの極】…恐れ入ります。
    朝食は、安心安全を最優先に捉え、手作りメニューを中心に博多のうまかもんを日替わりでご提供させていただいております。
    お客様一人一人の視点に寄り添ったおもてなしの提供が出来ますよう、コロナ禍での新しいスタイルを追求するべくスタッフ一丸となって日々精進を重ねて参ります。

是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中で、口コミをいただきありがとうございました。

支配人

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年12月12日 14:37:18

ここの口コミ評価が高かったのでGOTO利用で宿泊しました。他の方も書いて居られる通り設備は新しいし朝食もなかなかです。 受付の皆さんも良く教育されてて快適そのものですが問題が一つ・・それは多分エアコンからと思われる「ブ~ン」という音が数分おきに夜通し聞こえて来てかなり安眠妨害されました。寒い時期なので暖房無しでは寝られないので修理された方が宜しいかと思います。(619号室)

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月15日 19:04:14

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    口コミの評価で決めていただいたとの言葉を頂けましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、暖房の音にて安眠を妨げてしまいました事、誠に申し訳なく失礼を致しました。

エアコンにつきましては、早速、設備の調整をさせていただきました。
    外気と室内の温度差により、負荷がかかっていたため、少し大きな音が出てしまったと思われます。
    ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

新型コロナウイルスが、また猛威を加速している中、お客様に少しでもご安心してご宿泊いただけるようできる限りの配慮してお迎えし、
    このような時期であるからこそ、博多に来たら少し気持ちが明るくなった と感じていただけますようおもてなしをして参りたいと思います。

次回、博多にお越しの際にも、勝手ながら当館をお選びいただけると嬉しく思います。

支配人

【30日前まで】先行予約で15%OFF!博多旅をもっとお得に<朝食付>

投稿者さん 2020年12月07日 23:08:11

スタッフの方がとても対応が良いです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月08日 09:29:37

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、手前共へのお言葉、ありがたくも慎ましく受けとめさせていただき、次回ご利用の際にはさらなる改善を以ておもてなしが出来るよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田

【総合評価5つ星】完全禁煙☆ベーシックプラン<素泊まり>

H5160さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

H5160さん [40代/男性] 2020年12月07日 14:34:31

とても満足してます。
    無料コーヒーも美味しかったし、おお洒落なお風呂は最高でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月08日 08:59:42

また、今回のご利用におかれまして、ウエルカムドリンクサービス、大浴場ともにご満足いただけましたこと、誠に有難い限りでございます。

おかげさまを持ちましてウエルカムコーヒーにつきましては多くのお客様からご好評をいただいております。大浴場は隔月で温泉成分が異なるため、次回もお楽しみいただけるかと存じます。

12月に入り、当館は1周年を迎えることが出来ました。これからも変わらぬサービスを、向上心を以て取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田

投稿者さん 2020年12月05日 08:49:06

スタッフの対応が毎回素晴らしいです。
    いつも心地よく利用させて頂いています。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月06日 05:27:54

この度は数あるホテルの中から再びホテルビスタ福岡[中洲川端]をお選びいただき、誠に有難うございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。 今後も変わりなく選ばれ続けるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また博多にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

フロントコンシェルジュ/栗田

【総合評価5つ星】完全禁煙☆ベーシックプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月01日 15:42:32

太宰府天満宮を訪れるのに約1年半振りの博多でした。
    京都の系列ホテルを利用した時の好印象から、今回、迷わずにこちらを予約させて頂きました。
    立地も最高ですし、フロントの方の応対も親切でした。
    エントランス、廊下、部屋、食事処のどこも明るくて落ち着いた色調がとても良く、リラックスした時を過ごせました。
    大浴場も気持ち良くて2回利用しました。帰る時になって、部屋のお風呂も広いのに気付きましたが入る時間が有りませんでした。
    朝食もコロナ対応してましたし、量、種類が豊富で美味しかったのですが、
    保温加熱温度が少し低いのか、食べてるとすぐに冷めてきたのが残念でした。
    期待通りに安心して泊まれるホテルでした。
    次の機会にも是非利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年12月03日 16:38:05

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。京都の施設がよかったからと、私共、博多でもビスタをご利用いただけたこと、チェーンホテルとして大変うれしいお言葉です。
    ご滞在に際しましては、スタッフの対応をはじめ、全般的にご満足いただき、嬉しく存じております。
    しかしながら、朝食の温かい料理の保温につきまして残念な思いをさせてしまいましてすみませんでした。
    保温器具の確認を含め、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供出来ますように工夫を致してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

ネコチヤン大好きさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年11月18日 14:01:09

野球CSペイペイドーム観戦で宿泊しました。初めて宿泊したホテルでチェックインした時フロント係の接客対応は良かったですがお風呂入る時のタオルがどこにあるとかWiFiとんでるのか説明しなかった。エレベーター降りて聞きに行った。説明不足で不満に感じました。エレベーターはセキュリティ対策になってました。お風呂は浴槽が広くて気持ち良かったですがお湯が熱過ぎます。背中にできものがあるので熱いお風呂入ったら痛かったので数分でシャワーに変えました。もっとお湯加減して欲しかった。朝食バイキング方式になっていて色んなお惣菜が有りました。博多水炊き鍋と玄米のご飯美味しかったです。コロナ感染対策でマスクビニール手袋着用でした。おかわりする時もビニール手袋着用は面倒だなあ。普通の弁当でもいいけど。来年3月開幕ペイペイドーム観戦考えてるのでまた宿泊します。関西に住んでるので京都河原町店宿泊したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2020年11月20日 20:09:09

この度はホテルビスタ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロントでの館内説明において、不足がございましてご迷惑をお掛け致しました。
    また、大浴場の湯温は、季節により、快適な設定を選んで変更しておりますが、温泉成分の影響もあり、ご不便をおかけしたのかもしれません。
    現在は再確認をし、さらに細かく湯温を調整いたしております。

朝食も現在はビュッフェ形式にて楽しんでいただくため、ご面倒でもマスクと手袋の着用をお願いいたしております。

お客様におきましては、ご不憫をおかけすることも多くなるかと存じますが、感染者が増え続けている中でより安心して博多でのご滞在をしていただけるよう、より一層配慮していく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また野球観戦の際には、ご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。