アメニティやマグカップ、お茶類など よくある備え付けのものはありませんが、お部屋は綺麗で充分な広さでゆっくり出来ました。 ホテルの出入りの時の『行ってらっしゃい』や『お帰りなさい』がちょうどいいボリュームで独特の気まずさもなく快適でした。 ※アメニティはチェックインの時にもらえますが最小限と思ってた方がいいかと思います。
博多座から近いホテルを探して宿泊致しました。 私は2度目でした。 友人と宿泊したので、お風呂とトイレが別なのが有難かったです。 友人が静かなホテルだと言っていて、とても気に入ったようでした。 これから博多に行く時は、常宿にする予定です。
良かった点 ちょうど博多どんたく港祭り期間にかぶっていたので、ホテルの周辺でたくさんどんたく隊を見れたのがよかった。お風呂(温泉)もベッドの寝心地も良かった。朝食なしのプランだったので1日だけ朝食券を購入して食べてみたが、これも種類がたくさんあり美味しかった。(ただしカフェラテは味が濃すぎたので、冷たい牛乳を足して調整しなければ飲めなかった。)近くにパンデルソルという美味しいカフェ(パン屋)があるので残りの2日はそちらで朝食を食べた。周辺には飲食店などもたくさんあるし、中洲川端駅から徒歩すぐという立地も良く便利だった。 残念だった点 連泊割引適用で朝食なしのプランだったにも関わらず、GW中の宿泊だったので、ビジネスホテルの割にはけっこう値段が高いと思った。部屋の洗面台が狭いのが若干使いにくかったのと、フェイスタオルを2枚提供してくれたら尚良いこと、スリッパは消毒済みとわかる表記などがあるとより気持ちよく使用できると感じた。
博多座観劇のため宿泊しました。 中洲川端駅からも近くコンビニやアーケード商店街も徒歩圏内でとても便利です。 部屋はコンパクトながら必要なものがまとめてありとても使いやすいですし部屋着のまま過ごすことができてとても快適です。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
駐車場の案内が不親切でした 大浴場は お湯の色が白濁色で 清潔感が感じられませんでしたが 広さは十分でした 朝食バイキングは メニューが豊富で 美味しかったです
何度か利用してますが、部屋、大浴場良かったです。福岡は、全体的に以前より値段が上がっているので仕方ないけどもう少し安くなれば良いなぁと願っています。
シンプルステイプラン(素泊り)部屋タイプ
禁煙シャワードシングル 120cmベッドコンパクトで綺麗で高くなく、良いホテルだと思います。
福岡出張で利用させてもらいました。 全体的に小綺麗にされてると感じました。 寝るだけなら十分に満足。 立地とコスパ◎
【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン(素泊り)
禁煙モデレートシングル 140cmベッド清潔感のあるホテルでした