ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 17:03:06

部屋着が動きやすくて快適です。

【出張ビジネスに〇/楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊プラン(朝食付)
    【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月15日 08:01:13

お部屋が清潔感があり快適でした。

【早期割14日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
    【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

Piksiさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

Piksiさん [50代/女性] 2021年10月14日 14:22:08

博多座観劇のため利用しました。劇場そばで以前福岡在住時近くに住んでいたことから宿泊を決めましたがこんなお手頃価格で申し訳なく思うほど満足度が高かったです。

部屋の照明は3種類を使いわけ明るさを自在に調節でき、全体にモダンながら温かみがあるためくつろげます。冷蔵庫は横倒しにすれば2リットルペットボトルも余裕で入ります。モデレートシングルは広いバスタブ付きで、疲れてコロナ対策をしつつ大浴場まで行く元気がない時に大変助かりました。
    博多座からは、幕間35分の間に部屋に戻り手洗いを済ませ飲み物で少しひとごこちつくことが可能でした。
    1Fロビーのコーヒーマシンサービスがココアやカフェモカなどの飲み物にも対応しており深夜や早朝に美味しくいただきました。
    もしお願いできるなら、以下の2点をご検討いただけるとさらに嬉しいと思います。
    ・大浴場の混雑状況が部屋のテレビか宿HP経由で確認できる
    ・チェックアウト時刻が今より1時間程度遅い(大変綺麗に清掃してくださっていたので難しいかもしれませんが…)

設備等もさることながら、なによりフロントの雰囲気が明るく、荷物の送り出しや手荷物預かりの際もなにかと親身に相談に乗っていただきました。
    コロナ禍直前の開業でご苦労も多いと存じますができる限り宿泊者に寄り添ってくださることとてもありがたく感じました。次回訪問の際もぜひ泊まりたく思います。

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)
    【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年10月10日 19:51:11

夫婦で素泊まりで利用しました。
    コロナ対策は万全で、設備も新しく快適な滞在でした。
    唯一の不満を挙げるならホテル駐車場が少し高いかなぁ…
    先着順台数制限有りとはいえ、もう少しお安くてもいいと思いました。
    立地面や設備、サービスやお値段、ホテルとしては最高でした。ありがとうございました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年10月11日 03:59:56

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適なご滞在となったとのことで私どもも大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、市内中心部におきましては私どもホテルと同じ価格帯の駐車場が多くございます。私どもといたしましても気軽にご利用いただける価格でご案内したいところではありますが、ご理解いただければ幸いでございます。

皆様のご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、快適なホテルステイをご提供できるよう日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/浦本

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
    【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

川崎のイタリアーノさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2021年10月07日 08:31:09

前回指摘させていただいた連泊時のエコ清掃を含む説明書きがお部屋の約款のファイルに備えてありました。ご対応ありがとうございます。ドア内側の避難経路図の左斜め上に貼り付けてある方がベストだと思いますがクレームではないのでご安心ください。

ところで、部屋内のタオルですが、1泊であってもフェイスタオルは最初から2枚の方がいいですね。手拭き用とお風呂等で分ける方の方が多いと思うのですがいかがでしょうか。ご一考よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年10月07日 13:21:15

この度は再びホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

貴重な意見、いつもありがとうございます。
    お客様の声を真摯に受け止め、お越しになるお客様皆様に快適にご滞在いただけますよう、私どももしっかりとメンテナンスを行い、笑顔のサービスに努めて参る所存でございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントコンシェルジュ/栗田

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
    【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

yukichinobuさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

yukichinobuさん [60代/女性] 2021年10月06日 14:07:09

お部屋がきれいでよかったです。大浴場が朝も利用出来のがとても良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年10月07日 13:02:18

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、大浴場に関しまして、満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    このような時期ですのでお客様に安心してご利用いただけますよう館内消毒、大浴場の消毒、水質検査など徹底的に行っております。

またご来福の折には是非ホテルビスタ福岡[中洲川端]へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:57:43

朝食がレベルダウンしている気がしました。温菜も冷めていたり緩かったりでした。特にご飯が酷かったです、冷めてるし硬く半分乾いているような状態。今回は朝食付きでしたが正規の料金で食べたいとは思えずです。あとビニール手袋せずに利用している人複数いましたが、スタッフは見て見ぬ振りなのか見えてないのかスルーしてました。お互いやることやらないと。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月28日 17:37:12

この度はホテルビスタ福岡【中洲川端】をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、合わせてお礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中の朝食につきましては、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。。

お客様のご協力なくしては、全てにおいて安心・安全をお届けする事はできない事ですので、しっかりとお伝えを致しまして、ご協力いただけますよう、スタッフと共有してまいります。

メニュー、アイテムにつきましては日々試行錯誤しながら、博多らしいものをあたたかいものは温かく。冷たいものは冷たくご用意させていただく所存ではございましたが、ご飯及び、温菜につきまして、改めて改善をさせていただきます。

どの様な状況でも、最善を尽くしお客様にご満足していただくため何が必要かを初心に立ち返り検討し、今後のサービスに従事して参ります。
    また、今まで数多くのお客様にご利用頂いた中で勉強させて頂いた事を我々の糧とし、今後も、お客様の視点に立ち、「おもてなしの心」にて臨んでまいります。

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これに懲りませず、またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

mika-711さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

mika-711さん [60代/女性] 2021年09月24日 09:44:56

中州にある吉塚うなぎに行きたくて、歩きで行けるホテルを探しました。
    ベッドも大きくて、ロビーにはコーヒーのサービスもあり、心地よい大浴場があるのも魅力的でした。
    朝の食事はどれもおいしかったです。
    何といってもホテルスタッフが皆さん感じがよく、心地よい時間でした。
    また次もお願いします。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月24日 15:17:44

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊賜りありがとうございます。
    またお客様の声に投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の中でのご滞在、不安な事もあったかと思いますが、ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく感じております。
    吉塚うなぎ様までは、徒歩で5分ほどでございますので、よくご案内させていただいております。

スタッフの接客につきましてうれしいコメントをいただき本当に有難うございます。

心地よいと仰っていただきました大浴場「結びの湯」は、2ケ月毎に湯の成分を変えてご案内いたしております。

朝食も感染対策に留意し、新しい生活様式にあったブッフェスタイルにて提供しております。
    飲食店が時短営業の中、せっかく博多に来たのに美味しい名物が食べられなかった というお声を伺いますので、ビスタカフェでは、日替わりも含め、とんこつラーメンや、いかシュウマイ、水炊きやもつ鍋等も朝からご用意してお待ちいたしております。

今後もホテルのみならず博多を好きになっていただけますようスタッフ一同、笑顔でお迎えできればと願っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

もかのパパさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2021年09月17日 16:57:28

久しぶりの福岡出張でした。
    以前も利用させていただきましたが、やはり立地は最高ですね。
    残念だったのは緊急事態宣言下だったことくらいでしょうか。
    また、出張の際は利用させていただいてます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月18日 08:39:07

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当館は福岡市営地下鉄中洲川端駅から徒歩3分の好立地にございます。これに加えて近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などが立ち並び、緊急事態宣言下でもテイクアウトなどで博多のグルメをお楽しみいただけることと思います。

福岡へお越しの際にはお仕事での疲れをぜひ、当館にて癒していただければ幸いです。
    常に安心で清潔な環境をご用意してお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

最大20%オフ【今だけお得!VISTAタイムセール】ビジネスや観光に〇(素泊り)

投稿者さん 2021年09月16日 23:04:28

クチコミの多さでこちらに決めました。評判通りの大満足のホテルでした!!
    大浴場は広くて気持ち良かったです。お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗でした。コーヒーサービスも色々選べて良かったです。ロビーのインテリア素敵でした☆スタッフさんの説明も丁寧ですし、帰る時はドアまでお見送りして下さいました。駅、コンビニ、アーケード商店会も近くて便利でした。いつも天神近辺で探してましたがこれからはこちらを利用したいと思います。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月18日 08:40:08

博多らしさを取り入れたインテリアと九州各地のお湯を楽しんでいただける大浴場とは当館の自慢でございます。
    また季節ごとにロビーの装飾を少しずつ変え、いつご来館いただいても目新しさを感じていただけるようにと、スタッフ間で話し合いを持ち準備しております。
    「すべてはお客様のために」を合言葉に、変わらない安心と新しい楽しみをご提供できるホテルを目指し努めてまいります。
    観光、ビジネス、デイユースと、様々なシチュエーションにぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

もん3453さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

もん3453さん [20代/男性] 2021年09月12日 18:18:10

安いのにも関わらず、新しく、設備面も含め清潔で完璧。
    今までで一番コスパの良いホテルだったと思う。
    博多に行く際はまた使わせていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月14日 09:09:57

コロナ禍にて特に衛生管理に注意をしておりますところ、「清潔で完璧」とのお言葉、非常にうれしく拝読いたしました。
    館内は定期的にスタッフがアルコール消毒を行っております。
    皆様が安心してご滞在いただけるホテルを目指してつとめてまいります。

ぜひ博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

【価格重視の方に〇/アウトレット価格】訳ありだからお得な客室タイプおまかせプラン(素泊り)
    【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

nahoko88さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

nahoko88さん [50代/女性] 2021年09月10日 13:46:51

ホテル滞在中、すべて快適で居心地良かったです。
    立地も良く、サービスも少なすぎず過剰過ぎず…コーヒーマシンサービスの種類も多く美味しくて疲れがとれました。何より大浴場のにごり湯がめっちゃ気持ち良かった。施設はどこも綺麗でお手入れが行き届いています。ルームウェアの素材にもこだわりがあって気持ち良かった。この値段で利用できるとは驚きです。また機会があれば必ず利用したいです。その際は朝食付きプランにする事を忘れないようにします。今回、朝食が食べられなかったのが一番の心残りです。ありがとうございました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月14日 08:58:16

当館でのご滞在中、最大限にお楽しみいただけましたようで安心いたしました。

お褒めの言葉を頂戴したルームウェアは販売も行っております。
    一年を通して快適に着用いただける素材でございますのでご検討くださいませ。

次回のご宿泊をすでにご検討いただいているとのこと、非常にうれしく、何よりの励みでございます。
    ビュッフェ形式で提供しておりますご朝食は、大浴場と並んで当館の自慢のひとつでございます。
    博多グルメも日替わりでご提供中ですのでぜひお楽しみください。

最後になりますが、この度はお客様のご滞在の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

たいちゃんパパ5844さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2021年09月01日 08:54:05

部屋が残念でした……
    まったく眺望がない。あれだけ完全にないのであれば、事前に明記して欲しいレベル。その他は悪くないホテルですが……

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月02日 06:59:25

この度はホテルビスタ福岡[中州川端]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の眺望についてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    当館は地下鉄空港線中洲川端駅まで徒歩3分という恵まれた立地にございます。
    しかしながら都心部にあるため、お部屋タイプによってはお客様のおっしゃるとおりの眺望でございます。
    1名様でのご宿泊でしたらモデレートダブルルームであれば、当日の状況によっては比較的眺望の良いお部屋のご案内が可能でございます。
    また、2名様でのご宿泊にはコンフォートツインルームをお勧めしております。
    こちらは冷泉公園を見渡していただけるため、当館でもっとも眺望について高評価をいただいているお部屋タイプでございます。
    次回ご宿泊の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    眺望のほかには、博多織のデザインを取り入れたインテリア等、ご滞在中お客様が福岡を感じていただけるよう様々に工夫を凝らしております。
    何卒、次回ご来福の際にもまた、当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、全力でお客様の快適なご滞在をサポートいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍♪博多名物が美味しい♪グルメ旅は朝から始めようプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月31日 14:15:08

ホテルは綺麗で大浴場もあり、スタッフの方の対応も良かったです。
    朝食の種類が豊富で美味しく頂きました。
    ただ、エアコンと換気扇の音で寝苦しかったのが残念でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月02日 07:00:28

この度はホテルビスタ福岡[中州川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    フロントコンシェルジュの平山と申します。
    当館自慢の大浴場と朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、非常に嬉しく拝読いたしました。

季節ごとに変わっていく福岡を感じていただけるよう、大浴場は定期的に温泉成分を変え、ご朝食は福岡の定番グルメ・日替わりメニューの他にも不定期のグルメフェアを開催しております。
    いつご来館いただいても新しい楽しみを見つけていただけるホテルを目指し、日々改善に努めております。

しかしながらご滞在中は客室設備の作動音にてお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    すぐに客室設備の点検を行いたいと思います。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず高い評価をいただきまして申し訳なくも誠に光栄でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、よりよいホテルを目指して精進してまいります。
    また福岡へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ福岡[中州川端]

投稿者さん 2021年08月30日 15:28:28

風呂とトイレが別なのが、良かったです。
    ソファもあり、大型TVでとても快適でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年09月02日 07:01:15

また、ご多用のところ、お客様の貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在されたお部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
    今回ご滞在いただいたコンフォートツインルームはお手洗い、バスルーム、洗面台が独立した設計です。
    また、寝室と水回り3点がドアで仕切られており、2名様でご利用の際にも快適にお過ごしいただけます。
    椅子と丸テーブルも設置しておりますのでテイクアウトされたお食事をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけます。

様々に制限があり窮屈に感じる場面も多くなっておりますが、せめて当館ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただければと思います。

ホテルビスタ福岡[中州川端]
    フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

s*ch*0827さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

s*ch*0827さん [30代/女性] 2021年08月29日 16:05:55

フロントの方も優しく丁寧、お部屋も綺麗でよかったです。
    朝食も福岡のものをたくさんいただけて満足でした。
    また、福岡に行く際はお願いしたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年08月29日 20:40:55

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    現在、福岡では、まん延防止措置や緊急事態措置により飲食店の営業が制限されておりますため、朝食にて少しでも博多らしい食材を召し上がっていただければという思いで、地のものをご用意いしております。
    また、朝食会場では定期的にフェアも開催しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回博多にお越しの際にも、お立ち寄りいただければと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 16:18:24

宿泊当日は大雨でチェックイン前に荷物を預かっていただきました。チェックイン後、部屋に入るとスーツケースはピカピカになっていました。丁寧に拭いていただきありがとうございました。また11月にも連泊予定なので楽しみにしています。よろしくお願いします。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年08月27日 11:46:39

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。濡れたスーツケースをしっかりと拭いてお部屋に運ぶスタッフがおります事を誇りに思います。

「またご予約を入れていただいている」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
    ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人

ポポジジョさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

ポポジジョさん [50代/男性] 2021年08月20日 18:08:45

おしゃれなホテル、部屋もきれい。大きなお風呂がある。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年08月21日 19:51:26

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めくださいました館内のインテリアデザインにつきましては、博多の街をご滞在中存分にお楽しみいただけるよう、博多織デザインを取り入れております。
    その他、正面玄関のそばには博多絵師の西島さんの絵柄入り「手ぬぐい」を展示しており、博多のお祭りの雰囲気を感じていただけます。
    随所に工夫を凝らしておりますので、また次回ご滞在の折にはご注目くださいませ。

また大浴場につきまして定期的にお湯の入れ替えを行い、九州各地の湯をお楽しみいただけます。
    こちらも当館の自慢のひとつでございます。

なかなか外出・外食が難しい状況にありますが、館内にて少しでも福岡の街を感じていただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/平山

hiro8776さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) のクチコミ

hiro8776さん [60代/男性] 2021年08月18日 15:58:36

会社の支社に近く、朝食も充実しており満足しました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年08月18日 18:13:54

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ福岡をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を賜りまして幸甚でございます。
    会社がお近くということで、お選びいただき、朝食に関しましてもお楽しみ頂けました様で幸いでございます。

お客様のお言葉に慢心することなくこれからもより良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回も博多にお越しの機会がございましたら、
    ホテルビスタ福岡にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年08月16日 02:08:10

ショートステイプラン(17時以降チェックイン)を利用しました
    立地は中洲川端駅からすぐ近くで、口こみ通り、大変便利な所でした
    オープンして2年未満ということもあり、建物/部屋は新しく綺麗でした
    これも口こみ通り、文句無しです
    ただ自分はシャワーオンリーのシングルルームでしたので、今度はゆったりした部屋に泊まってみたいです
    お風呂は露天や星空が見えたら、、、(これは贅沢ですかな!)
    朝食は、口こみでは〈もつ鍋〉か〈水炊き〉があるように書かれてましたが、見つからなかったです(聞けば良かったかな)
    従業員は、教育が行き届いていて、皆、親切で気持ち良い対応でした

ホテルビスタ福岡【中洲川端】(2019年12月3日オープン) 2021年08月17日 16:52:08

この度はホテルホテルビスタ福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

口こみをご覧いただいたうえでご予約をいただいたご様子が伺え、嬉しく思います。
    先日のご宿泊につきましては概ね、ご満足いただけたご様子、客室設備やスタッフの対応、朝食についてなど数々のご意見を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

スタッフの接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

もつ鍋、水炊きは鍋物として日替わりでご用意しているのですが、つみれ鍋、キムチ鍋等、レパートリーがあり、お召し上がりいただけなかったご様子で申し訳ありません。少し頻度を増やせるよう相談いたします。
    頂戴しましたご感想を励みとし、今後もいつお越しいただきましても変わらぬサービスと客室でお迎えできますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【直前割・気分転換に〇/最大20%オフ】ショートステイ17時以降のチェックインでお得プラン(朝食付)