haku クチコミ・感想・情報

haku

サステナブルトラベル

hakuのクチコミ・お客さまの声

みこきのこさんの haku のクチコミ

みこきのこさん [50代/女性] 2023年09月22日 13:55:13

ロハスな空間を演出する、おしゃれで良い感じのホステルでした。
    ただ、寝ている時にベッドバグに足を数箇所喰われて、翌日からしんどい北海道旅行になりました。去る時に、責任者に話しをしたかったのですが不在で、伝えてはきましたが、もっと寝具のメンテをしてほしいと思います。

【個室利用】プライベート重視!素泊りプラン < ツイン/ダブル/和室/和洋室選択可> Wi-Fi無料

たか25123083さんの haku のクチコミ

たか25123083さん [40代/女性] 2023年09月10日 18:20:01

共用部分もキレイで、落ち着いて過ごせました。
    また朝食も美味しかったです。何より併設のカフェバーで、クラフトビールが飲めるのが最高でした。
    シャワーを浴びてリラックスモードで、飲めるお店は他にない気がします。クラフトビールは7種類もあり、北海道各地の個性が違うビールで、どれも美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

【ドミトリー利用】素泊りプラン<男女混合/女性専用ルーム選択可> Wi-Fi無料!自炊OK!

投稿者さん 2023年07月23日 09:48:20

寝るスペースが少し狭かったが、必要なものは個人的には全て揃っていたので良かったです。朝食は美味しかったです。

【【男女共用】ドミトリー】

こくないちょいたびさんの haku のクチコミ

こくないちょいたびさん [40代/女性] 2023年06月14日 16:58:14

追加料金で軽いモーニングをいただけるのですが、とてもおいしかったです。

4名部屋の利用でしたが、下段の方のいびきが響いていて壁は少し薄く感じました。
    旅慣れている方は気にならないかも。プライバシーは十分に守られています。
    Wifiは快適でした。

女性専用の洗面は明るく、十分なアメニティがそろっていました。

【 【女性専用※男性の方は男女共用をお選びください】ドミトリー】

投稿者さん 2023年06月12日 18:04:20

北海道割で安く利用する事が出来ました。利用者のマナーが良いのか、共同スペースやシャワー・トイレなど、快適に利用出来ました。ホテル真裏にある居酒屋が地の物が美味しく店員もフレンドリーでとてもオススメです。
    コンビニ(セブンイレブン)までは徒歩3分ぐらいで便利です。
    またお邪魔させて頂きます。有難う御座いました。

goo2021さんの haku のクチコミ

goo2021さん [60代/男性] 2023年06月06日 09:42:30

大きな風呂に入りたかったが、ちょっと遠いところに有り、単車では風呂冷めしてしまうようで辛い。

【【男女共用】ドミトリー】

なまりも3637さんの haku のクチコミ

なまりも3637さん [40代/男性] 2022年11月03日 21:07:59

とても素敵な空間で、お陰様で初めて訪れた白老の町がとても好きになりました。是非また機会をみて再訪させて頂きたいです。どうもありがとうございました。

チョウさん5576さんの haku のクチコミ

チョウさん5576さん [40代/男性] 2022年10月10日 08:55:32

となりの部屋との壁が薄いので話声や咳、いびきが丸聞こえですが、予め記載してくれているので泊まる方は承知でいけば問題ないです。コンビニも近いので立地もよいです。

投稿者さん 2022年09月27日 03:06:52

ウポポイから近く、安価で綺麗な宿です。
    ゲストハウス初体験でしたが、チェックイン時に丁寧に色々とルールを教えていただきました。
    共用部分はとても綺麗に使用されていました。宿泊の方々のマナーがとても良いのだと思います。
    チェックイン前にお風呂を済ませていたので、使用しませんでしたが、シャワールームも綺麗な感じでした。
    朝食は同じ建物内のカフェで頂きました。ワンプレートと飲み物が付いて700円でとても満足度が高いです。
    また白老町に行く機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年02月20日 16:28:05

2月18日に宿泊しました。簡素ですがセンスがとてもよく、落ち着いて過ごすことができました。キッチンには、なべ、かまなどの調理器具に加えて、しょうゆ、みりん、砂糖、塩、油などの基本調味料があり、簡単な料理には十分です。「だし」はないので、粉末のものか昆布などを持ってきましょう。ウポポイにも近く便利です。

2022年02月
    【ドミトリー(男女共用)】

投稿者さん 2022年02月18日 22:04:24

急用で探したこちらのホステル。
    とてもオシャレな内装で雑貨も置いてあり、高齢者の私達にはワクワク感満載。
    ホステルを全く利用したことがなく戸惑いもありましたが、新鮮な時間を送りました。
    暖炉があるスペースでいただいた朝食(別料金)も美味しかったです。
    ただ、冬場の朝でしたからもう少し室温暖かい方がよかったかと。
    駅から近くコンビニも近くにあり立地はよいです。
    大雪の為か近所の食堂が早く閉まっていて地元の味を楽しめなかったのは残念でした。

2022年02月

投稿者さん 2021年05月13日 17:27:44

駅から近く格安でよかった。
    強いて言えば、ドミトリー部屋のドアが1か所しか開いておらず換気が十分でないように見えた。2か所開けるかサーキュレーターなどがあればよいと思う。

2021年05月
    【ドミトリー(男女共用)】

投稿者さん 2020年12月04日 21:14:52

部屋にテレビが無い事が初めてで、
    贅沢に時間を楽しめる宿泊でした

【素泊まり】ダブルルーム(バスタオル無料貸出・無料Wi-Fi)
    【ダブルルーム】