投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 12:16:19
11月7日から9日まで2泊お世話になりました。
クレンジングや化粧水等スキンケア用品だけではなく、ドライヤーやヘアアイロンまで置いてあるのは大変ありがたかったです。
スキンケア用品は一色DHCのものだったので肌が弱い自分でも安心して使えました。
カプセルホテルなので周りの物音に関しては割り切っていましたが、マナーの良いお客様が多いと感じました。
キャビンは勿論のこと大浴場や喫煙所も清潔感がありました。廊下は良い香りがします。
キャリーケースを収納する場所は想像以上に広くて、2泊3日分サイズのキャリーとリュックサック、手提げ鞄2個全て綺麗に収まりました。
立地も駅からすぐ近くで最高です。
物価高の中、この価格帯で宿泊できるのは本当に助かります。
3日間快適に過ごすことができました。
来年の4月に札幌に行く予定なのでまた予約させていただきました。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月21日 13:40:19
この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館の立地や館内設備、クリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
“また予約させていただきました”というお客様のお声を励みに今後とも努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ガーデンズキャビン フロント
- 【秋冬SALE】◇女性専用◇大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
- 【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】
OKA1999さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- OKA1999さん [60代/男性] 2024年11月19日 19:33:09
これまで何度も利用しています。大浴場はとても気持ちよく最高です。風呂に入るために宿泊しているようなものです。最近は、朝早くにチェックアウトをしているので、朝食は食べてい前日の夜中まで頼めるのでいいです。前日の夜中まで頼めるので級にでも何とかなります。
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月21日 13:36:21
札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧くださいまして、非常に嬉しく思います。
当館の大浴場・サウナにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館の大浴場を気にいってご利用頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
ガーデンズキャビン フロント
- ◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:22:39
コンビニもすぐあるし、大浴場も共有洗面所、トイレも広くて綺麗で最高でした。また利用します!
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月18日 12:48:02
当館の館内設備やクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
“また利用します!”というお客様のお声を励みに今後とも努めて参ります。
ガーデンズキャビン フロント
- ◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
- 【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】
ろっぺ0808さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- ろっぺ0808さん [50代/男性] 2024年11月17日 13:08:53
なんども利用しています。
不満ありません。
大浴場とカプセルで充分- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月17日 18:36:19
札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館の館内設備にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年11月17日 12:45:00
カプセルだけど広く宿泊と大浴場利用して問題ないです。
仕事したければ共用2階のスペースで。持ち込みの飲食も共用スペースでは可能なのもありがたいです。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月17日 18:31:27
- 【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】
まっきっきさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- まっきっきさん [50代/男性] 2024年11月13日 15:11:09
某アイドルグループのドーム公演で予約が取れない日だったので
旅行先で初めてカプセルホテルを利用しました。
空調が暑くて寝られなかった。
カプセルの宿命だが周囲のいびきと物音が気になって眠れず
2Fのフロント横のソファーで夜を明かしました。
ホテルが悪いというより、私のニーズに合わなかったですね。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月13日 21:12:39
ガーデンズキャビン フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年11月13日 14:11:08
11/10宿泊。アメニティは最低限の歯ブラシ、カミソリ、部屋着をフロントから部屋に持ち込む。部屋はこのタイプでよくあるベッド=居住スペース。貴重品は床下とベッドに鍵付きで収納できる。防音は期待できない。隣のいびきが聞こえるがこういうタイプの部屋なので仕方がない。大浴場は広さとサウナが満足。風呂も種類があり楽しめた。食事は取っていないので不明。共有スペースは掃除がなされており清潔感が保たれていた。
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月13日 14:46:41
当館の大浴場・サウナやクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
- 【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】
3ぴょこぴょこさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- 3ぴょこぴょこさん [30代/男性] 2024年11月06日 11:17:13
キャビンがめっちゃ広かった
今まで泊まったカプセルホテルの中でも一番広かったレベル
そして綺麗
階層移動するためにわざわざカードを携帯しなきゃいけないのは面倒ではあるけどそれを差し引いてもオススメです- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年11月06日 15:31:25
当館では皆様に安心してご滞在頂けるようにエレベーターご利用の際はカードキーをセンサーパネルにかざして頂くと、お泊りのフロアと地下の大浴場のフロアをご利用頂けるようになっております。
館内セキュリティにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
ガーデンズキャビン フロント
- ◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
- 【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】
アヤパンマン226さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- アヤパンマン226さん [20代/女性] 2024年10月30日 20:24:02
やはり子連れでは部屋にバストイレなしは大変不便だった。隣の建物で夜中に工事をしていて、うるさくて寝られなかった。何か提示していただきたい。10月に宿泊していて、エアコンは冷房への切り替えが不可で、部屋の空気が悪く暑くて、送風にしても寝苦しかった。窓を開けられたが工事でうるさかったので最悪でした。温泉は綺麗でした。受付の女性が少し感じ悪かった。
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月30日 20:59:04
今回のご宿泊に際しまして、ご期待に沿えず数々のご不便おかけして誠に申し訳ございません。今後とも皆様に快適に当館をご利用頂けるように、お客様から頂きましたお声をもとに改善に努めて参ります。
ガーデンズキャビン フロント
- ■【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
- 【◆和室/禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月29日 17:48:52
コスパ最高です
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月30日 14:54:44
ガーデンズキャビン フロント
- ◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年10月27日 09:09:32
札幌駅、すすきの駅の間の、大通駅にあり、立地はとても良いです。セブンがとなりにあるので、それも便利。
デラックスのお部屋は、寝るだけの利用には十分。ただいびきをかいている人がいると、聞こえます。耳栓をフロントからとってくるのが良いです。お風呂もサウナがあり、快適です。
朝ごはんは、シンプルですが、充分満足できます。
リーズナブルに宿泊するには持ってこいのホテルです。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月27日 16:14:32
当館の立地や館内設備にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ガーデンズキャビン フロント
- ◇女性専用◇【出張応援!】駅近で拠点に最適♪QUOカード5,000円分付【朝食付】
- 【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】
ごん5522さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- ごん5522さん [40代/男性] 2024年10月19日 09:57:07
女性がいるとなんか落ち着かない感じ
サウナやカプセルホテルとはちょっと違うんだね
綺麗ですが- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月19日 13:27:10
当館のクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
当館ではセキュリティの観点からラウンジスペース等の共用部や個室フロアを除き、お部屋を男性フロアと女性フロアに分けておりますので、皆様に安心してお過ごし頂けるかと存じます。
- 投稿者さん 2024年10月18日 16:34:49
大通り駅すぐそばのカプセルホテルとして、設備等も含め低価格で大変満足です。1Fのコンビニも便利です。
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月19日 13:21:13
お客様に当館を便利にご利用頂けまして、私どもとしても嬉しい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年10月15日 15:41:03
対応も設備も充実していました!また利用したいです(^^)
ただ一つ、大浴場のトイレについて…
普通のトイレとサウナ使用の方用のトイレを分けていただけると嬉しいです。トイレの床が水浸しになっていたのがちょっと気になりました…- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月15日 19:44:43
当館スタッフの接遇や館内設備にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場トイレのご利用に際しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
皆様に快適に当館をご利用頂けるように改善に努めて参ります。
ガーデンズキャビン フロント
- ◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:13:38
非常に良い立地で観光に向いている場所にあります。
また、部屋もカプセルホテルと普通のホテルの間ぐらいでとても使い勝手が良かったです。
必要最低限寝る場所とお風呂が欲しければここで十分だと感じました。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月14日 18:44:22
- 【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】
Kazu58570381さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- Kazu58570381さん [60代/男性] 2024年10月12日 15:52:12
忙しいのか、フロントの女性スタッフの愛想は悪い。
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月13日 12:28:45
当館のフロントスタッフの接遇でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いま一度従業員全体で接客意識の確認と統一を図り、お客様皆様に当館で気持ちよくお過ごし頂けるように改善に努めさせて頂きます。
- 【◆ツインルーム/禁煙】
あらら1970さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- あらら1970さん [50代/男性] 2024年10月12日 13:37:03
簡易宿泊設備になりますが、設備は綺麗で快適です。
空調がフロア単位なので、暑い・寒いは我慢する必要があります。
また、宿泊者のいびき等が気になる人は別の宿を探した方が良いと思います。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月13日 12:24:31
- 投稿者さん 2024年10月11日 22:52:40
大浴場はとても良かったです。ベッドも清潔感あり荷物の鍵を掛けられ安心でした。
朝、トイレの隣の洗面所に皆さん座って長らく化粧をしているので順番がくるまで長く待ちました。時間がなかったので焦りました。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月13日 12:23:28
他方で洗面所の混雑でご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
今後とも皆様に快適に当館をご利用頂けるように改善に努めて参ります。
ガーデンズキャビン フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF◇女性専用◇1日を元気にスタート!朝食はバイキングで♪【朝食付】
- 【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】
花の杜さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
- 花の杜さん [60代/女性] 2024年10月11日 12:21:29
概ね満足です
昨今ホテル代金も値上がりぎみな中、お財布に優しいお値段で嬉しかった。
しかも地下鉄大通り駅にすぐ!便利!!
施設も新しく、キャビン内では飲食はできないのですが2Fに広いスペースのラウンジ[朝食の場所]があり、1Fには7ELEVENがあるのでそこで買い物をすませラウンジで飲食しながらゆっくり過ごす事ができます。
大浴場もアメニティグッズが全て揃っているので、メーカーにこだわりがなければ部屋に用意されているタオルセットを持っていけばヨシ!って感じです。
ただ気になったのがお風呂に行った時同じような部屋履きが並び これ絶対自分のじゃないのが残ってるパターンだ!クリップのようなものが3個くらいしかなく使われて降り、私は余っている誰が履いたかわからぬものを履くしかなかった…
それは思いの外最悪な気分でした。
安いクリップでもフロントチェックインの時にでも必要な人には貸し出せば良いのにと思いました。
フロントの女の人は接客向きの方ではないようなので質問があるときは別の方が一人いる時狙って質問しましたー
でも 次回も部屋が空いていれば又 利用したいと思います。- 旅行の目的
- GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年10月11日 14:53:29
他方で大浴場スリッパ置き場のクリップやフロントスタッフの接遇など私どもに至らぬ点があり、ご不便をおけしてしまい誠に申し訳ございません。
ガーデンズキャビン フロント
- ◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
- 【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】
せんせい50さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ
札幌での宿泊代が高騰していて、いつも利用していたホテルで泊まることができなくてまりました。本当に札幌での宿泊が難しくなっていた時に当ホテルのことを聞き、はじめて宿泊しましたが(着くまで不安でしたが!)着いたとたんコンビニがありフロントでの対応も良くて安心しました。女性専用ブースで他の宿泊者のマナーも良く 大浴場も大満足でした。立地も良いので11月にも2泊で宿泊するように予約も入れましたのでよろしくお願いします。
今回の宿泊で、カプセルホテルの概念が変わりました。