GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 23:36:42

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。デラックスキャビンはスペースもしっかりとあり、サウナ付きの浴場も良く、朝食も美味しくいただきました。コスパ良い宿と思いますので、今後も利用させていただければと思います。

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
    【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

シゲZさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年05月16日 11:32:41

ノーマルキャビン使用で注意点として、
    音がでる電子機器の使用は全てダメと言われました(ヘッドホン使用ならOK)。
    スマホの目覚まし時計替わりのアラーム(音)もダメとの事。(バイブのみならOK)
    バイブ機能で起きた事が無く、寝坊が許されない状況だったため、心配で全然寝られませんでした。

例え他が全てが最高評価だったとしても
    個人的には致命的な欠陥なので対策をして頂けないと2度目は泊まれません。

これさえ良ければ文句無く総合評価5です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月17日 21:46:44

せっかくのご滞在が眠れぬ夜となってしまったこと、たいへん心苦しく思います。
    簡易宿所という当館の特性ゆえ、様々な制約があり、お客様方にご協力を賜っております。
    ご理解のほど、宜しくお願い致します。
    当館には、施錠可能な一般客室もございますので、次回ご利用いただけるなら、こちらのお部屋もご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、お礼申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年05月12日 15:39:24

繁華街徒歩圏。大浴場サウナ有り室内広く2段部屋で無いので天井高く圧迫感無い。
    ゆっくり出来るので又札幌行く時は宿泊したい。この値段なら下手なホテル泊まるよりこちらの方がいい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月15日 07:36:22

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
    当館でのご滞在を満足いただき、何よりでございます。
    投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の立地で、札幌駅やすすきの界隈へも近く大変便利でございます。
    悪天候でも、地下街をご利用いただければ、快適に往来が可能です。
    キャビンタイプの客室は、カプセルタイプとは異なり、上段下段ではなく一層構造ですので、長身の男性でも余裕をもってお過ごしいただけます。
    ベッドサイドに机や着替えが可能なスペースを設けたデラックスキャビンタイプもございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
    「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    お客様に再会できますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

すたーとまーちさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

すたーとまーちさん [40代/男性] 2022年05月08日 11:33:27

札幌での定宿です。
    立地がよく、大浴場、サウナがあってこの値段はコスパ最高だと思います。
    施設もキレイなので、また札幌に行く時には利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月15日 07:17:03

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
    お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    引き続き、「都会のオアシス」として、皆様方に満足いただける施設を目指して、維持・管理にスタッフ一同励んで参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

Naja☆彡さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Naja☆彡さん [30代/女性] 2022年04月11日 11:04:40

旧4プラ隣のビルで街のど真ん中だったので仕事ついでに買い物も楽しめました。
    今回はゆっくり入る隙がなかったですがロウリュ可のサウナもあって、また札幌に用事の際は泊まりたいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月12日 07:29:52

また貴重なお時間の中で、クチコミ投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。

お仕事での札幌ご滞在ということで、お疲れ様でございました。
    当館は、地下鉄大通駅から徒歩2分と交通の便が良いことから、出張などで多くのお客様にご利用いただいております。
    移動やお仕事でのお疲れを自慢の大浴場やサウナ、シモンズベッドでの休息で癒すことができます。
    次回お越しの際は是非、セルフロウリュをお楽しみくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
    【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年04月10日 17:19:42

設備も新しく、立地も便利。料金にも大満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月12日 07:01:44

お客様にご滞在を満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
    当館は、本年7月で開業3年を迎えます。
    日頃より、スタッフ一同、設備の維持管理に努めておりますので、お客様のお言葉はたいへん励みになります。

引き続き、利便性に優れた大通の地で、皆様にご支持いただけますよう精進して参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

ace8853さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ace8853さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:45:00

1年ぶりで2度目の利用をさせて頂きました。館内はきれいに整っていて部屋も浴場もスタッフの方の対応も良いと思います。強いて言えば朝食は早く説明されている通りにバイキング形式に戻ってくれれば文句なし。次回は和室に泊まりたい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月07日 16:20:14

また、当館やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
    ハーフバイキング方式という制限がある中でも、変化に富んだ温かいメニューを召し上がっていただきたく思っております。

貴重なお時間の中で、クチコミ投稿を賜りありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/1泊朝食付【楽天限定】
    【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2022年03月29日 07:07:27

朝部屋で寝てる時に清掃の部屋間違えかわかりませんが、女の従業員が部屋に入って来た。
    すぐに気づいたようで謝罪も無く部屋を出て行ったが、幸いこちらは目が覚めていて横になっていただけなので、不審者かと思い部屋から飛び出して声を掛けたらヘラヘラ笑いながら謝罪された。
    以前から複数回利用して今回初めてデラックスキャビンを利用しましたが、部屋タイプで鍵が閉めれないのはいかがなものかと思います。
    大変残念ですが、今後もう利用はしないです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月31日 03:49:51

この度は当館を再びご利用いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃はお客様がチェックアウトされた午前10時過ぎより、順次確認のうえ実施しておりますが、ご配慮が欠けておりました。
    スタッフへの指導を徹底致します。

また、お部屋の施錠につきましては、デラックスキャビンタイプもノーマルキャビンタイプと同様に保健所的に簡易宿泊施設の扱いとなり、鍵をかけることができません。
    お気持ちは重々承知しておりますが、どうぞご理解くださいませ。

再びご利用いただける機会がございましたら、その際は、施錠可能な通常客室をご利用いただけますと幸いです。

お客様におかれましては季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ガーデンキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!
    【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

DA BESSさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

DA BESSさん [50代/女性] 2022年03月24日 05:03:19

遅い時間にチェックインしましたがフロントの方が感じ良くてホッとしました。こじんまりしていますが、狭さや圧迫感は感じません。ベッド下に鍵付きの荷物を収納する場所があり、安心して寛げました。

2022年02月
    GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月26日 06:34:03

初めてのご宿泊、お寛ぎいただけて私どももたいへん嬉しく思います。
    ご利用いただきました4階は女性専用フロアで、カードキーにてエレベーターを制御しておりますので、お一人でも安心してお過ごしいただけます。

また、ヘアアイロンやDHC製のアメニティ類もご用意しておりますので、急なご宿泊となってもお役立ていただけます。

また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

利便性の良い当館のご利用、再びお待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
    【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

No.56 Goro Shigenoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2022年03月10日 22:31:37

大通の地下道からも非常に近く路面電車の電停を目印に、1Fにセブンイレブンがあるので悪天候の日でも濡れずに買い出しに行けます。
    記録的な大雪の日で飛行機も欠航で、急遽、連泊させていただきましたが、普段は食事をすることなく早朝にチェックアウトしていましたが、鉄道も除雪の目途が立たず連絡バスに長時間揺られる事が予想されたので朝食を追加しました。
    ボリューム満点で食事も摂れないと思っていた予想が的中し、しっかりと体力をつけて行動する事が出来ました。

2022年02月
    GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月14日 07:48:22

この冬の雪は長年地元で暮らす私どももたいへん驚き、困惑するものでございました。

せっかくのご旅行が予定変更を余儀なくされ、心苦しい思いでございました。
    そのような中、当館の朝食が多少なりともお客様のお役に立てて、ほっと胸をなでおろしております。

長引くコロナ禍におきまして、試行錯誤を繰り返し、お客様に満足いただける朝食を提供できればと願っております。

再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【冬春旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年03月07日 16:26:55

チェックイン時フロントの女性の感じがとても良かったです。
    他のみなさんも気持ち良い接客をして下さいます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月09日 23:16:52

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、たいへん光栄でございます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけて、何よりでございます。

札幌でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    雪の少ない地域にお住いのお客様方は、寒さと積雪量に驚かれたのではないかと思います。

北海道は四季を通して、自然や食、文化を満喫していただける魅力あふれる大地でございます。

ガーデンキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
    【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

すたーとまーちさん [40代/男性] 2022年02月14日 21:38:11

札幌で用事がある時の定宿として何度も利用させていただいています。
    なんといってもコスパが最高。この値段で大浴場、サウナ付きは文句なし。夜は利用者が多いのでサウナ利用が難しくなってますが朝は問題なく利用出来ます。
    デラックスキャビンも広いのでストレスなく利用出来ます。
    下にセブンイレブンがあり、立地も良くてご飯に困ることはない。大通駅からも近いので、どこ行くのにも便利。また利用したいと思います。

2022年02月
    GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年02月20日 07:12:31

また、貴重なお時間を割き、クチコミ投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

前回の当館からのご返信の情報に誤りがございましたので、改めてご返信させていただきます。

当館の料金、大浴場、お部屋や立地などお褒めいただき大変光栄でございます。

大浴場は多くのお客様のご支持をいただき、連日賑わっております。
    ご宿泊のお客様は、深夜や朝にゆっくりとご利用いただけます。

お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同引き続き、施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月30日 19:59:40

新しいタイプのカプセルホテル
    テレビが異常に高い位置に設置されており首が痛くなった

2022年01月
    GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年02月03日 17:41:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体のお具合はいかがでしょうか。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    簡易宿泊所という施設の特性上、当館の客室内のスペースには限りがございます。
    テレビの位置等の設備に関しまして、ご理解いただけましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

旅行太郎丸さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

旅行太郎丸さん [50代/男性] 2022年01月28日 19:01:31

施設はとても綺麗で静かに感じました。朝食ありブランを予約しましたが出発時間を考えたら間に合わないのでお話したらプラン変更してもらえた。スタッフの方の臨機応変ぶりに感謝です。朝食はまん防のためバイキングは中止されていますが、日を改めて堪能してみたい。また宿泊したいと思わせてくれたホテルでした

2022年01月
    GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月30日 03:50:16

また、クチコミ投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は、簡易宿泊所という特性上、ご滞在時に発生する物音を遮断することができかねますが、お客様方のご協力やご理解のおかげで秩序が保たれております。
    引き続き、マナーと少しの寛容さをお持ちよりいただき、共に快適な環境づくりをしていけましたらと考えております。

コロナ禍の為、朝食はハーフバイキング方式での提供を余儀なくされておりますが、常に温かく、可能な限り変化に富むメニューをお楽しみいただきたいと思っております。
    次回ご宿泊の際は、是非お召し上がりください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ヒロポン0955さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2022年01月20日 10:15:02

二泊三日の札幌食い倒れ旅行で利用しました。
    サウナが特に良かったです。ベットの下の物入れの開け閉めが少し面倒ですが、ベットスペースも広いのでいいです。部屋がめちゃくちゃ乾燥しているので(除湿がメッチャ効いているのかも)服は乾きますし、濡れた靴も乾きやすいですが、のどが弱い人は注意です。私は部屋にびちゃびちゃに濡らしたタオルを2枚かけて寝ましたが、朝にはカピカピになってるぐらい乾燥しています。
    ススキノにも歩いていけます。
    次回もまた泊まると思います。

2022年01月
    GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月22日 07:31:54

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。
    ご友人と「北の幸」を満喫いただけましたでしょうか。

自慢のサウナもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
    冬の寒さの中、免疫力向上にサウナは非常に効果的でございます。お楽しみいただけて、私どももたいへん嬉しく思います。

キャビン内の乾燥に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    空調設備との位置関係により、温度や湿度が快適に感じにくい箇所がございます。
    お気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けください。
    また、一般客室には加湿器をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ツインルームや和室などもご検討くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2021年12月29日 19:31:40

風呂は良かった。
    夜中のチェックインの人もいるので、物音足音が続き、眠れなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月10日 03:45:33

当館自慢の大浴場をお楽しみいただき、何よりでございます。
    「良かったと」の評価、大変嬉しく思います。

また、物音で眠れぬ夜を過ごされたとの事、心苦しく思います。
    キャビンタイプという当館の特性上、ご利用に関しまして、お客様にご協力をお願いする点が多々ございます。
    引き続き、マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、お過ごしいただくようお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【どうみん割】<女性専用・禁煙>=道民限定お得プラン!=デラックスタイプキャビン/素泊り

投稿者さん 2021年12月25日 17:29:14

サウナにTVが欲しい。ウォーターサーバーに、水筒に入れて持ち帰らないで、と張り紙あった。水筒に入れる量なんてたかが知れてるのにセコイ。もったいないなら水道に繋がってる浄水器タイプを設置してよ。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月09日 23:44:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館のサウナの構造上、テレビの設置は難しい状況でございます。
    ご要望にお応えできず、申し訳ございません。

また、ウォーターサーバーから水筒などへの直接の給水に関しましては、掲示物に記載の通り、衛生上の観点から、ご遠慮いただいております。
    給水を希望されるお客様には、未使用の紙コップなどを介しての実施をご案内させていただいております。
    ご理解の程、宜しくお願い致します。

引き続き、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●◆大浴場完備◆
    【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2021年12月17日 21:28:12

二度目の滞在です。
    立地、風呂すべて気に入っています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月29日 20:48:28

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき幸いでございます。

当館自慢のシモンズベッドや大浴場にて長旅の疲れを癒していただけましたのなら何よりでございます。

また、次回のご予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2021年12月11日 20:40:48

個人的な勉強のためのセミナー受講のため、宿泊にあまり費用をかけたくなく、いつもススキノの某スパに泊まっていましたが、閉店してしまい、どうしようかと思っていたところ、ここが見つかりました。

システムは、今時のユースホステル、または、カプセルではないカプセルホテル、という感じです。つまり、ベッドだけが個人のスペース、風呂トイレ別。そういう宿に宿泊した経験があるなら、小綺麗でベッドもシモンズベッドですので、おすすめです。ただ普通のホテルしか泊まったことのないかたにはどうかな、と思います。そういうシステムの宿泊施設なので、それになじめるかどうかですので。

デラックスルーム?と普通の部屋との違いは、デラックスのほうはベッドわきに若干のスペースがあり、小机とイスがあります。私はデラックス?のほうにしましたが、このわずかなスペースのおかげで着替えなどが出来、靴もそこでぬぎ履きできたのでありがたかったです。普通の部屋ですと、靴を脱いでいきなりベッドに上がり込む感じになりますので、、、

場所も、いわゆる「4プラ」のとなりですので、1度わかれば、地下歩道を使ってほとんど雨にも当たらず行けるので、良いところを見つけたな、と思いました。

あと、女性の方、大浴場にシャワーブースもありますので、生理時でも大丈夫ですよ☆

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月23日 15:33:36

また、クチコミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お勉強、お疲れ様でございます。
    お客様のお役に立てたのであれば、何よりでございます。

詳細にご記入いただきました通り、当館は簡易宿所でございます。
    生じる音やお荷物の管理など、周囲のお客様へのお気遣いやマナーを持ち寄って、お過ごしいただいております。

お褒めいただいた立地ですが、これからの季節は寒い思いをせず、入退館いただけますので、引き続き、お役立ていただければ幸いです。

大浴場は午前2時で施錠致しますが、シャワーブースは夜間もご利用いただけますので、ご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2021年12月11日 09:59:27

初めて泊まりましたが値段以上によかったです(^_^)
    スタッフの館内説明もわかりやすくてよかったです。
    また宿泊させていただきます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月16日 19:23:12

また、クチコミ投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は簡易宿所ではございますが、お客様に満足いただけますよう、施設の維持・管理、及びサービスの提供に尽力しております。

さらに、キャビンタイプという特性上、ご案内については、より詳しく、より丁寧に実施するようスタッフ一同心がけております。

初めてのご宿泊をご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

その後も、ご利用、ご予約いただきまして誠にありがとうございます。

また、お会いできますことを心より楽しみにしております。