GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 17:14:27

初めて利用しました。
お風呂は内風呂3つあり広々とし、脱衣所なども清潔感があり良かったてます。
全体的な雰囲気も静かで落ち着きがあり綺麗でした。
繁華街にありすすきの、大通り、札幌駅にも徒歩でいけるのがとても便利でした。近くには一人飲みできる居酒屋なども沢山あるので出張などで札幌に行く時はまた利用したいとおもいます。

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ゆ-w-じさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2020年03月27日 14:19:08

お風呂は、大満足。
悪い言い方ですがその辺のシティホテルに、見習って欲しい。
他の項目は普通のホテルと同じ。
食事は、もう少し品数があれば大満足だった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月27日 19:05:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプライベートキャビンは、上下2段のカプセルタイプの客室でございます。
寝台列車のような雰囲気があり、各カプセルはロールスクリーンで仕切られております。
簡易宿所のため、法令上施錠できませんので予めご了承くださいませ。

普通のホテルと異なり、共用部分が多くございます。
皆様でお譲り合い、快適にお過ごしいただけるよう、お願い申し上げます。

ご朝食に関してましては、ご意見を参考にして検討して参りたいと存じます。

当館のみならず、観光宿泊業全体が厳しい状況下に置かれている中、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

皆様の平穏な日常を取り戻していただく日を、心待ちにしております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

saba_naoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

saba_naoさん [30代/男性] 2020年03月19日 14:43:45

コロナウイルスの流行のため、宿泊客が少ない分快適に過ごすことができました。
朝食はどれもおいしかったです。特にスープカレーがよかったですね。
お風呂は清潔感があり、不快感なく利用できました。
セルフロウリュも初体験でした。サウナは木の香りが落ち着きます。
他の人がかけすぎ?なのかわかりませんが、水をかけてもジューとはなりませんでした…
それでも暑くなったので結果的には最高のサウナでした。
飲み屋にも近く快適に過ごすことができ、札幌での新しい拠点になりそうです。

要望としては、
部屋のハンガーの数を増やしてほしい
→タオルをかけたり上着をかけたり…二つだと上着をかけておしまいになります…。
 お風呂にたくさん入りたい身としては何とかしてもらえれば…。
セルフロウリュの水
→アロマ水になるとよりいいと思います。
 ほかの利用者の方がシャワーの水をいちいち汲んでいましたが、
 あれも定期的に補充される仕組みになっているとなおよいと思います。

色々書きましたが、今回の利用は大満足です!
またよろしくお願いいたします!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月21日 18:53:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、道内各地の宿泊施設は空き室が多数出ている状況下にあると存じます。

そのよう中でも、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食、立地、大浴場をお気に召していただき、心安らぐご宿泊になりましたこと、望外の喜びでございます。

お寄せいただきましたご要望にお応えできるよう、検討して参りたいとう存じます。
ご案内が至らず、ご不便をおかけして申し訳ありません。
現在のところ、ハンガーは数に限りがございますが貸し出し用もご用意しております。
また、新しいタオルをフロントにて100円でお渡ししております。

サウナ室のセルフロウリュでございますが、現在のところアロマ水はイベント開催のみご用意しております。
3月7日のサウナの日など、今後もサウナイベントを企画しておりますのでご期待くださいませ。
また、ロウリュの水の補充もセルフサービスでお願いしております。
お声を掛け合ってご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年03月17日 10:30:53

新型肺炎の関係で利用者が少なく、快適に過ごせました。
館内は綺麗で、コンビニも近くて立地も良いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月17日 22:50:09

この度は、大変な時期にご足労いただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりのお言葉でございます。

ご紹介いただきました通り、当館はコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが1階にあり、便利にお使いいただけます。

当館は札幌市中心部に位置しておりますので、観光にもビジネスにも最適な立地でございます。

日帰り入浴も可能でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<素泊り>地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地

投稿者さん 2020年03月14日 09:56:30

きれいで素泊りには便利!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月14日 10:59:26

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も清潔感を維持できるよう、清掃スタッフと共に点検清掃に努めて参ります。

また、朝食・ランチのご提供もございますので機会がございましたらご賞味いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:34

ラウンジがかなり広く朝食バイキングも種類豊富。
大浴場の湯船が広く、シャワーの水圧も適度に強くて心地良かったです。
立地も良いし、館内全体が利用者にとって気が利いている印象でした。
札幌のカプセルだと現状一番かも。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月07日 19:13:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を賜り、重ねて感謝申し上げます。

おかげさまでオープンから半年を経過し、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参りました。

「館内全体が利用者にとって気が利いてる」とのご感想をお寄せいただき、報われた思いでございます。
今後もどなた様に快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2020年03月01日 15:30:05

立地の良さと、新しくオープンしたてだったので利用しました。下にコンビニが併設してあり、道路渡って目の前には居酒屋があり、また利用したいと思いました。朝食は期待していたほどではなく、可もなく不可もなくな感じでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月02日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、当館1Fにはコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが24時間営業中でございます。
お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。
周辺には飲食店も立ち並び、歩いて数分のアーケード街 狸小路にはお土産屋さんも多数ございます。

札幌市内、観光・お仕事にアクセス良好な当館をぜひご用命くださいませ。

朝食におきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
提供品数や料理をしっかり見直して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月26日 20:20:32

簡易宿泊所とはいうもののカーテンがありプライベートエリアは確保されており、高さが十分あるためまったく狭さは感じません。大きな風呂、立地条件も非常によくまた利用したいと考えています

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月02日 21:57:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたノーマルキャビンが、お客様のご要望にお応えできたようで、ほっと胸をなでおろしております。

ご紹介の通り、キャビンタイプの客室はロールスクリーンやアコーディオンカーテンで仕切られております。
キャビンに入ってスクリーンを下ろせば、視線を感じることはございません。
ごゆったりとおくつろぎの時間をお過ごしくださいませ。

大浴場で旅の疲れを癒していただき、シモンズ社製のマットレスで明日への英気を養っていただけると幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年02月24日 19:04:58

こんな便利な場所に宿ができたの!と思い泊まりました。
地元民ですが、飲み会の後の宿泊です。
カプセルホテルやキャビンタイプの宿によく泊まるようになりましたが、新しいだけありとても設備はよくできていると思います。
デラックスキャビンは小さいながら机もあります。
ロッカールームではなく、自分のベッドの下にかなり大きな荷物入れがあるのも良いです。これは各キャビン共通ですね。
(ロッカールームがあるタイプは、ロッカーが細くて入れにくいところが多い)
カードキーも使いやすい。
素泊まりで予約しましたが、当日つけてもいいということで朝食も食べてみました。
880円、もっと安い朝食も外出すればあるでしょうがホテル内で食べられる方がやはり楽です。
品数は多くはないものの個人的には満足な内容でした。
大浴場はお湯の温度が42度、43度で両方とも私にはちょっと熱すぎてすぐ出てしまいました。どちらかをぬるめにしてもらえると嬉しいけど人によるんでしょうね。このお湯の温度以外はとくに不満はありません。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月02日 21:49:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地がお客様のお役に立てたようで、なによりでございます。
札幌市内中心部に位置しております当館は、昼の観光はもちろんのこと、夜のご会食にも便利にお使いいただけます。

大浴場におきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お風呂の温度に関しましては、様々なお声を頂戴しております。
どなたさまにも心地よくご利用いただけるよう、検討・調整を重ねて参りたいと存じます。

市内に数ある宿泊施設から、再度当館をお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】<女性専用・禁煙>30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/素泊り
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

楽天1939さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

楽天1939さん [80代/男性] 2020年02月20日 15:42:42

ただエレベーターが思う様に動かない、思った様に好感の持てるホテルだった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月02日 21:15:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のエレベーター操作におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

カードキーにて制御するセキュリティシステムを採用しており、ご利用階に昇降するにはカードキーをセンサーにかざす必要がございます。

男女別フロアのための措置となりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また「好感の持てるホテル」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後も気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月19日 20:47:50

新しいだけに、無駄を省いた綺麗なカプセルホテルです。しかし、ロッカーが無かったり(洋服を部屋内に、掛ける。)、時計が無かったり、目覚ましはスマホでするしかないのに、すぐ止めろとか、早朝は避けてほしいなど、あまり客の立場を理解していないようです。ベッド下のカギのかかる小さなロッカーも、廊下と同じ絨毯を敷いているので、心持ち清潔感が無いように感じられる。今後の、従業員の成熟に期待したい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年03月02日 20:27:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のキャビン内設備におきまして、至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございません。

ご指摘の通り、当館にはロッカールームを設けておりません。
各キャビンのベッド下に鍵付収納をご用意しており、お荷物を管理していただいております。

ノーマルキャビンはベッドの上で立って着替えができるほど高さに余裕がございます。
キャビン内にハンガーフックもございますので、館内着に着替えリラックスしてお過ごしくださいませ。

また当館は簡易宿所のため、周囲に音が漏れることがございます。
キャビン内では周りの方のご迷惑にならないよう、早朝のアラーム等はお控えいただく旨をご案内しております。
何卒、ご了承くださいませ。

今後はお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2020年02月18日 23:16:02

お掃除の女性がとても愛想良く、教育が行き届いてると思いました。

それに比べてフロントの方は、、、残念な感じでした。
接客態度を責任者の方が見られて指導した方がいいと思います。もったいないので。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月20日 14:07:37

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

重ね重ねフロントスタッフの応対が至らず、申し訳ございません。
お客様をご不快にさせないのは当然のこと、快適で心地よい宿泊体験をお届けできるよう精進して参ります。

貴重なご意見賜りまして、感謝申し上げます。

【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月18日 17:54:43

オープンしたばかりだけあって、綺麗なカプセルホテルで快適に過ごせました。
立地もいいですし、お風呂もゆっくり入れるので、札幌へ行くときはまた利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月20日 13:13:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備、サービスがお客様の旅のお役に立てたようでなによりでございます。

「綺麗なカプセルホテルで快適に過ごせました」とのコメント、大変うれしく思います。

オープン当初の状態を維持できるよう、清掃スタッフが毎日心を込めてお掃除しております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

地下大浴場は、主浴槽のほか、足を伸ばしてゆったりできる寝湯や、月替わりの湯が楽しめる替わり湯をご用意しております。

水風呂もございますので、温冷交代浴もご利用いただけます。

また、サウナで新陳代謝を促し老廃物をすっきり流せば、お肌の状態も体調も良好となるようです。
ぜひお試しくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

あんTAKAさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

あんTAKAさん [50代/男性] 2020年02月18日 16:19:59

立地は良すぎるほどですが、そのために提携駐車場が一泊2,000円なり
ベッドの上に立てるので、着替など凄くやりやすいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月20日 12:41:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂戴いたしました通り、当館は札幌中心部に位置しております。
観光名所へも徒歩圏内で、商業施設が立ち並ぶエリアにございます。
そのため、市内の他地域に比べ駐車料金が高騰いる現状でございます。

何卒ご容赦くださいませ。

今回ご利用いただきましたノーマルキャビンは、天井高にゆとりを持たせております。
マットレスの上に立って着替える事もでき、圧迫感を軽減する設計となっております。

カード式のセキュリティを備えておりますので、簡易宿所が初めての方にもご安心いただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年02月18日 06:59:59

大浴場のところに持ち込みの物(シャンプーとか)を置く場所が欲しいです。
洗い場のところに置いてる人がいるので場所取りしてるみたいで、みなさん困っていました。

それ以外は不満はありません
とても居心地がよくスタッフさんの接客もよかったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月20日 12:06:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場におきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
持ち込んだ洗面用具を置ける棚がほしい、とのお声は度々いただいております。
しっかり検討して参りたいと思います。

最後になりましたが、宿泊施設にとって大変うれしい、「とても居心地がよい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月17日 21:07:49

夜、飲食スペースでコンビニで買ってきたハイボール(地元限定販売)を紙コップで飲んでいたら、ホテルのスタッフの方が「それでは物足りないでしょうから」と氷を入れたジョッキを持って来てくれました。その心遣いに感激しました。ありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月20日 11:51:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対をお褒めいただき、大変うれしく思います。

飲食可能な2階ラウンジでは、好きなお酒を傾け、ゆったりと夜の時間を楽しまれるお客様も多く、皆さまにおくつろぎいただいております。

フロント横のカウンターでも世界のビール各種をご提供しております。

また、電車通りの向かい側には、セイコーマートさんがございます。
地元密着系のコンビニエンスストアとして、道民に親しまれており、小鉢感覚で選べるお惣菜が豊富です。
お酒のおともに、ぜひどうぞ。

投稿者さん 2020年02月15日 18:20:19

雪まつりのため1泊利用しました。
市電の停留所前で地下街の出口からすぐなので立地は抜群。
キャビン内は他のカプセルホテルなどと比べると高さがあるので着替えたりするために立つことができるので良かった。
ただ温度調節などはできないので暑すぎるのと乾燥が酷くよく寝られなかった。ときどき物音は気になったが特に問題なく感じました。
大浴場は清潔に保たれていましたが、お湯の温度が少し高めだったのであまり長くゆっくり浸かっていられなくて残念でした。
朝食は値段のわりに種類もあって美味しくいただけました。
部屋の暑さと乾燥がもう少し改善されればまた利用したいなと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月20日 11:38:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

厳冬の時候のご来札、お疲れ様でございました。
さっぽろ雪まつりはお楽しみいただけたでしょうか。

当館の立地をお褒めいただき、ありがとうございます。
公共交通機関へのアクセスが便利な当館でございますが、雪まつりの会場ともなります大通公園へも徒歩数分で到着できます。

市内観光の拠点に、ぜひご用命くださいませ

キャビン内空調におきまして、ご不快ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご指摘の通り、キャビン内は個別に温度を設定できる環境ではございません。

客室フロアの各所で、温度管理を行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

50代飲ん兵衛サラリーマンさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

50代飲ん兵衛サラリーマンさん [50代/男性] 2020年02月13日 09:04:04

全体的に大変満足いくホテルです。
細かい点ですが、洗面台近くにうがい薬の設置、歯ブラシなどのアメニティの設置、トイレの便座クリナーの設置、消臭スプレーの設置数を増やす等を、お願いします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月16日 03:23:02

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご希望の点、検討して参りたいと存じます。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

50代飲ん兵衛サラリーマンさん [50代/男性] 2020年02月13日 08:50:37

全体的に大変満足に近い満足です。
立地も良く、地下鉄が近くあり便利で、部屋もきれいです。食事も美味しく良いのですが、札幌地区は観光メインからなのか、開始時間がam7:00からのスタートで遅く毎回は利用が出来ません、開始時間を30分早めて頂ければ、毎回利用可能になるのですが残念です。
設備に関して、全てのトイレに便座クリーナーの設置をお願いします。
また、消臭スプレーも各ブース1つ無いと使い廻しは、利用しづらい。
アメニティを、2Fエレベーター前でなく、各フロア洗面ブースに設置して欲しい。
ムース系の整髪剤を置いてほしい。使い捨てスリッパが片方壊れていて履きずらかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月16日 03:14:06

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

簡易宿所として、及第点をいただけたようでなによりでございます。
そのうえで、当館の至らぬ点をご教示いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘の点、検討して参りたいと存じます。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

高橋5499さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

高橋5499さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:29:56

過去の口コミでチェックイン時の対応の悪さが書かれていましたが、私の時は全く問題もなくフロントスタッフ複数の方々、毎日とてもしっかり、かつ丁寧に対応してくれました。デラックスキャビンにて5泊滞在しました。私が利用したのは540でノーマルキャビンに囲まれていたためか、深夜、部屋から出て荷物整理をしている方の音が聞こえてきて少し困りました(これはホテル側に問題があるわけでなく、客に問題があるわけですが)。大きないびきをかく外国人客が数名いて周辺に響き渡っていました。耳栓がフロント脇にあったので少し助かりました。お風呂はとても良かったですし、ラウンジもコンセントがテーブルにあって仕事のレポートは部屋ではなく、ここで行うことが出来ました。強いて言えば、各キャビン内の通路(いくつかの部屋があるところ)に、脱臭機能がある空気清浄機があるといいなぁと思いました。暖房等で換気はしていると思いますが、やはり戸を開けて中に入ると、空気がこもっていて、気になりました。全体にはアクセスも良いですし、1Fにはセブンイレブン(食事スペースもある)、道路を挟んでセイコーマートがあるし、キャビン内の天井も広いし(今までのカプセルホテルとは全く違う)、お風呂も清潔だし、スタッフの方々も申し分ないですし、とても良かったです。ありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年02月16日 03:00:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5日間にわたってのご滞在、お疲れ様でございました。
ご自宅とまったく異なる、「簡易宿所」という住空間のなかで、気が休まらないこともあったかと存じます。
その中でも、フロントスタッフの応対をお褒めいただき、大変うれしく思います。

お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】