GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 02:55:12

大通りで泊まるなら、こちらが大変お勧めです。
    立地も良く、一階にはコンビニが入っています。
    温泉ではありませんが、大浴場とサウナがあり、アメニティもキチンと揃っていて最高です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2021年02月22日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高いご評価のうえオススメまでしていただき重ねて感謝申し上げます。

札幌市内中心部の当館の立地は、市内のどこへ向かうにも大変便利かと存じます。
    気軽な一人旅、荷物少なく市内観光を楽しむなら、当館は最適です。

いまだコロナ禍は予断を許さない状況ですが、イベントや観光、ご旅行を楽しまれる皆様のお姿を拝見できる日を心待ちにしております。

ガーデンズキャビン フロント

こーじ3881さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

こーじ3881さん [30代/男性] 2021年02月18日 17:52:04

立地条件がよく施設も綺麗なので申し分ありません。コロナ対策で各部屋の間隔も空けているのでなおよしです。また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2021年02月22日 22:07:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
    ご紹介いただきました通り、当館では新型コロナウイルス感染拡大防止として、キャビンタイプの客室を一部使用停止しております。
    ソーシャルディスタンスの確保に努めておりますので、ご安心してご利用くださいませ。

ご利用のお客様におかれましても、マスク着用の徹底、入館時の検温・消毒にご協力いただいております。
    ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2021年02月14日 21:10:20

所持品バックを入れておくロッカーがありません。
    キャビン運営ではなく、ビジネスホテルの簡易版の様で、スタッフの対応は冷たいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2021年02月16日 10:59:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく市内に数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましたが、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたプライベートキャビンは、共用部分とアコーディオンカーテンで仕切られており、寝台列車の雰囲気のある客室でございます。
    画像等でのご案内が充分でなく、ロッカーがあるようにお感じになさったことは反省しきりでございます。
    大変申し訳ございません。

スキースノーボード、冬山登山のような大きなお荷物をお持ちの方はフロントにお預けいただくことも可能でございますので、ご検討くださいませ。

また、施錠されておりませんが、ご利用いただく客室以外のキャビンにはご入室されないようお願い申し上げます。

ご利用のお客様が非常に少ない状況ではございますが、他のお客様へ販売しております客室となります。
    デスクの使用や荷物の整頓などは、ご自身のお部屋、またはラウンジをご利用くださいませ。

あいにく乾燥室のご用意はございませんので、予めご了承ください。

お客様のご要望にお応えすることができず、大変心苦しく思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

気兼ねなくご旅行をお楽しみいただける日常が、一日も早く戻ることを願っております。

くれぐれもご自愛くださいませ。

最後になりましたが、当館の至らぬ点をご教授いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境やお財布にも優しくSTAY【素泊まり】
    【女子旅応援!プライベートキャビンフォース/2段カプセル禁煙】

3つのやさいさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

3つのやさいさん [40代/男性] 2021年01月20日 17:10:14

サウナと寝るのに特化すると良い施設。
    新しい施設なのでベッドのスプリングやリネンは綺麗。照明も適度な明るさゆえに安眠できる。
    タオル類は社会情勢かローコストか、使い放題ではなく一人にバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつ貸与される。浴場は小規模ながら入りやすい。サウナや水風呂もあり、清潔をキープしているか、空気清浄機のフィルターはマメに掃除される事を望む。有っても稼働されていない。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2021年01月23日 11:50:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ござません。
    当館は宿泊フロアや脱衣室内にプラズマクラスター空気清浄機を備えております。
    24時間自動換気のほか、空気清浄機を常時稼働させ感染拡大防止の対策としております。

清掃がいたらなかったとのことで、早急に検討し改善に努めて参ります。

依然として続くコロナ禍のなか、医療従事者のみなさまへの感謝の念とともに、ご利用のお客様への安全の確保に万全を期していきたいと存じます。

厳冬の候でございますので、くれぐれもご自愛ください。

ガーデンズキャビン フロント

【冬春旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2020年12月31日 13:59:23

今まで何度も利用させて頂いております。
    大通駅から抜群のアクセスでサウナ付きの大浴場がある当施設は大変便利ですし
    宿泊の際も毎回リラックスして
    過ごすことができ
    従業員の皆様にはとても感謝しております。
    ただ、一点
    二階のラウンジ利用に関しての
    規定が曖昧なのは改善して頂けると
    幸いです。
    現在新型コロナウィルスの影響で
    規定を逐次変えなければいけない
    事情は理解できます。ですが
    行く度にラウンジの利用時間制限が
    新たに加わったり、利用目的の内容でラウンジが利用できなくなったりする等の
    規定変更があるのでしたら紙面等で
    エレベーター内やラウンジ内に貼りつける、又は受付時にラウンジ利用の規定についての詳しい説明をして頂きたく思います。受付の方によっては受付時に事前説明なくラウンジ利用中に一方的に「一時間の利用制限があり退館してください」等と言われ困惑致しました。(12月のことです)さらに他の入浴施設のラウンジ利用とは一線を課して(例えばラウンジでの転寝禁止等)いる部分もあるかと思えば一人での利用ではマスクを外した状態でラウンジ利用をしても何も注意がなされないなど対応がその場その場な印象があります。利用者と営業者双方の快適な利用のため明確なラウンジ利用のルールの提示をお願いしたく思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2021年01月05日 13:06:27

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ラウンジのご利用に関しまして、不明瞭なご案内となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、ラウンジ利用には一部制限を行っております。
    また、自治体や政府の動向をもとに、予告なく変更させていただく場合もございます。
    誠に恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。
    ご利用の際は、フロントスタッフにご確認くださいますようお願い申し上げます。

ラウンジ利用の基本的なご案内は、2階エレベーター前の消毒アルコール横に掲示しておりました。
    私どもの説明が至らず申し訳ございません。

ラウンジ利用に限らず、館内利用はマスクの着用を徹底するようお願いしております。

ご宿泊中のお客様におかれましては、ラウンジ利用は一度につき2時間程度を目安にご利用いただいております。
    ご飲食可能なスペースとして、ご利用くださいませ。

ご面会ご面談は、ラウンジにて小一時間程度、23時までとさせていただきます。

またチェックイン前、チェックアウト後のご利用に関しましても、小一時間程度とさせていただいております。

日帰り入浴のご利用後のラウンジ利用に関しましても、カードを返却の上、小一時間程度とさせていただきます。
    日帰り入浴ご利用のお客様は、飲食物の持ち込みもご遠慮くださいませ。
    入浴とリモートワーク5時間のセットもございますので、詳しくはフロントまでお尋ねください。

ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、感染拡大防止にご協力をお願い申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、わかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
    【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2020年11月08日 18:47:33

デラックスキャビンに2泊しました。
    セキュリティ面がきになり,最初は鍵がかかるお部屋にしようと思ったけど,思い切ってキャビンに。
    鍵のかかる収納スペースがあるので,外出中も荷物を置いて行き心配することもなかったので結果として宿泊はキャビンで問題ありませんでした。
    荷物がなく寝るためだけならお安く利用できるノーマルキャビンでもよさそうな。
    私は荷物が多いし動くスペースが欲しいのでデラックスキャビンだな,と思いました。
    滞在中に次の予約をしたほど気にいりました。
    新しい施設ということもあってすべてが綺麗だし清潔感もあります。
    サウナが好きなので,立地条件がよく便利な街中で大浴場かつサウナが楽しめるのがとても気に入りました。毎朝早起きしてサウナですっきりしてからお出かけしました。
    一つ気になったのは,フロアの洗面スペースとお手洗いが大きなお部屋になっていましたが,洗面スペースとお手洗いの間の仕切りやドアがないので,入った瞬間にどなたかのお手洗いを使用したあとの残り香がしたので,その場所でメイクや身だしなみを整えるためにある程度の時間滞在するのは無理だな,と思い,浴場でメイクや身だしなみを整えました。
    アメニティやアイロンもあり,必要最低限の設備なんだけどあってほしいものは揃っているのでいいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年11月09日 15:57:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設、サービスがお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。

ご紹介いただきました通り、セキュリティが気になる女性一人旅にも、当館はオススメです。

カード式のセキュリティシステムを採用しており、女性専用フロアを設けておりますのでご安心してご滞在いただけます。

荷物の少ない身軽な旅ならノーマルキャビン
    少しゆったり過ごしたいならデラックスキャビン と
    ご利用シーンに合わせてお役立てください。

またご好評を頂戴しております、当館地下大浴場もご宿泊なら混雑を避けて深夜、早朝のご利用いただけます。

ゆったり、のんびり貸し切り気分でお楽しみいただけますと幸いでございます。

いまだ北海道札幌は、新型コロナウイルス感染拡大のただなかにおります。
    「新しい旅のエチケット」をご覧いただき、ご利用のお客様のみならず、ご家族の皆様におきましても安心安全なご旅行になるよう、留意くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
    【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

0011hihuさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

0011hihuさん [30代/女性] 2020年10月26日 18:49:44

子供と和室に宿泊しました。
    キレイで、広々使いやすかったです。寝心地の良いベッドでした。
    室内の冷蔵庫は、引き出しタイプでしたが、引き出す時に冷蔵庫ごと棚から出てくるのが少し残念でした。しかし、500mlペットボトルを立てた状態で6本入れられて便利でした。カードキーがないと入浴できない、宿泊フロアに行けないのは面倒に感じましたが、同時に安心感が得られました。
    お風呂もキレイでしたし、脱衣場に水と氷があるので水分補給しながらお風呂とサウナを楽しみました。
    また、利用したいと思います!!
    朝食のパンが美味しかったです。おかわりができると嬉しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年10月30日 07:38:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

秋深まりつつある季節の札幌は、お楽しみいただけたでしょうか。

ご家族で非日常体験をしていただき、旅の思い出としていただけますと幸いでございます。

セキュリティ対策のカードキーはご面倒をお掛けしております。
    自宅とは違った環境で、少しの不便を楽しむことも旅の醍醐味かと存じます。

先日、北海道警戒ステージが引き上げられ、いまだコロナ禍は予断を許さない状況でございます。

観光省などが発表しております、「新しい旅のエチケット」を参考していただき、ゆとりを持って札幌滞在をお楽しみくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

にゃんたろう1さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

にゃんたろう1さん [50代/男性] 2020年10月26日 15:50:13

館内がとてもきれいでした。お風呂はサウナの入り方が詳しく書かれており、その通りやってみたら初めて整う体験ができました。ベッドが大きすぎるくらいでしたが、机と椅子のスペースがもう少し余裕があったらなおよかったです。朝食はハーフバイキングで、サラダやおかずがもう少しいただけるといいと思いました。キャンペーン価格で大変お得に泊まることができました。提携駐車場は一泊2000円と聞いたので、少し離れた駐車場をakippaで利用し、2日間で1600円ほどで済ませることができました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年10月30日 05:37:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場、本場フィンランド式サウナをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

サウナはただ熱いだけ、といったご感想をお持ちの方も多くいらっしゃることとは存じます。

サウナのあとに水風呂でしっかりとクールダウンし、椅子に座って休憩していただくとまた違ったサウナ観が見えてくるかと存じますので、ぜひお試しくださいませ。

サウナ・水風呂・休憩のサイクルでじっくりと自律神経をととのえていただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しましては、いまだ終息が見えないコロナ禍のなか、どういったご提供ができるのか日々模索しております。

再び、どなたさまも安全安心にご旅行をお楽しみいただける時が来るのを願うばかりでございます。

厳しい時代の中、私どもにできるより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

秋味楽天さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:26:22

極めて秀逸。機能的。
    スタッフが秀逸。
    支配人の力量だろう。
    ドーミーインと双璧となるホテル。
    値段がドーミーインより良心的。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年10月16日 11:23:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設、設備がお客様のお眼鏡にかなったようでほっとしております。

札幌の大通のドーミーイン様は大浴場が素晴らしいと伺っております。
    先達に追いつけるよう、しっかりとサービスの向上に取り組んで参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

昭ちゃん3202さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

昭ちゃん3202さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:36:44

大浴場に満足。サウナ好きには広さ、温度も最高でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年10月11日 03:38:48

昭ちゃん3202 様
    この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで、無上の喜びでございます。

サウナ愛好家のみなさまに、「セルフロウリュ」が可能な本場フィンランド式サウナはご好評いただいおります。

駅近の便利な立地は、サウナデビューにもぴったりかと存じます。

どなたさまにも快適、安全、安心な空間をお届けできるようサービスの向上に取り組んで参ります。

【ダブル=禁煙=】

らく10_さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2020年10月04日 17:25:02

●施設:とても綺麗、ラウンジはお洒落です。
    ●混雑具合:4連休中に宿泊しました。混雑はしていないですが、常に人を見かける感じでした。
    ●立地:駅近、メイン通りの近くですので、車やバイクで来る方は自分で駐車場を探すことになります。特にバイク置き場は中々見つからない上に、高額になりますので交通機関を利用される方向けの施設かと思います。
    ●風呂:宿泊者以外も千円で利用できるようです。
    ●アメニティ:タオル、部屋着、メイク落としや洗顔も揃っているので、持ち物を最低限に抑えることができます。
    ●設備:この金額で、TVと大浴場があるのはとても嬉しいです。お風呂のある階に洗濯乾燥を一気にできるコインランドリーがあって便利でした。通常は自分で乾燥機に入れなきゃいけないので。(乾燥なしも選べますよ)
    ●また泊まります!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年10月07日 09:58:11

らく10_ 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、詳細にご紹介いただきまして重ねて感謝申し上げます。

この夏・秋は、バイクツーリングというご趣味をお持ちの方にとっても、なかなか外出がしにくい状況だったかと存じます。

多くの方に短い北海道の夏を満喫していただきたかったと率直な思いがあり、無念でございます。

ご紹介いただきました通り、当館の立地は市内中心部にございます。
    札幌市中心部は碁盤の目のような街並みとなっており、一方通行の道路が交互にございます。

そのため、なかなか目的地に近づけないといったこともございますので、事前にご確認をお願いいたします。

ご指摘のバイクが駐輪可能なパーキングは、数が少なく見つけにくいとのお声をしばしばいただきます。
    北1条地下駐車場が地下歩行空間とつながっており、駐輪後の移動が便利かと存じます。

次回ご来札の際も当館をご用命いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年10月02日 19:36:29

駅近で◎
    お風呂が広く最高です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年10月03日 10:04:54

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

開業当初よりご愛顧賜りまして、望外の喜びでございます。

ご紹介いただきました通り、当館の立地は札幌市中心部の市営地下鉄 「大通駅」 からすぐ近くにございます。

駅近の宿は、迷うことが少なく、荷物を置いて身軽になってから出かけるなど拠点に最適です。

札幌ドームへの移動も便利ですので、各種イベントへご参加の際もぜひ当館をご利用ください。

観光にイベントに、旅行を楽しんだ後は当館の大浴場で疲れを癒していただけますと幸いでございます。

しっかりとリラックスリフレッシュして、旅の疲れを持ち越さず、翌日も活力あふれる一日をお過ごしください。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

昭ちゃん3202さん [50代/男性] 2020年09月30日 08:16:18

風呂がきれいで満足です

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月30日 13:43:48

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

鍵のかかる通常客室と、大浴場をお気に召していただけて大変うれしく思います。

当館地下の大浴場は、主浴槽はもちろん、替わり湯のほか、本場フィンランド式サウナをお楽しみいただけます。

テレビの無い静かな環境で、じっくりと自分と向き合って汗をかくことができます。

しっかりと冷えた水風呂は、天然の地下水をくみ上げております。
    カルキ臭が少なく、肌当たりもやわらかだとご好評いただいております。

【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2020年09月29日 15:10:41

物音で目が覚めてしまったので 耳栓をしたら良かったと思いました。( ロビーに耳栓が用意してあります。)
    お風呂は気持ち良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月30日 12:43:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、快適な睡眠をご提供できず大変申し訳ございません。

ご指摘の通り、当館は簡易宿所でございますのでキャビンに施錠できず、また完全な防音対策は難しい施設となります。

法令上、開口部を設けなくてはならず、ご迷惑をおかけしております。
    ほかのご利用のお客様の物音が気になる際は、2階フロント横にご用意しておりますフリーアメニティの中に、耳栓がございますのでご利用くださいませ。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、マナーと寛容をお持ち寄りいただき、お譲り合ってご利用いただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!□女性専用・禁煙□<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪
    【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ロバヤン007さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

ロバヤン007さん [60代/男性] 2020年09月24日 17:26:07

普通のホテルと勘違いして予約してしまったが、カプセルから一ランク上げてもらい、
    アコーディオンでの仕切りではあるが、一部屋対応での宿泊となった為、気持ちよく2日間を過ごすことが出来た。若干スキリティーに不安を覚えたが、サウナ、水風呂完備の大浴場で疲れを癒すことができ、満足している。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月25日 09:19:03

ロバヤン007 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言前にご予約いただいておりましたが、ご予定の変更なくご宿泊いただけてなによりでございます。

普通のホテルと勘違いされていたとのこと、ご案内不足で申し訳ございません。
    よりわかりやすいご案内となるよう、どのような形で提示していくか、しっかり検討して参ります。

お気に召していただけた地下大浴場はご紹介いただきました通り、本場フィンランド式サウナをお楽しみいただけます。

白樺の若枝を束ねた「ヴィヒタ」も観賞用にご用意しておりますので、森林浴のような香りとともにリラックスして汗をかけるかと存じます。

天然地下水をくみ上げた水風呂も、肌当たりがやわらかくご好評いただいております。

大人数での旅行が難しくなった昨今、おひとり様での気楽な旅にぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 18:15:30

従来のカプセルホテルに比べて、セキュリティー面も考慮され、清潔感があって良かった。
    大浴場とドライサウナがとても
    充実していた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月22日 19:58:16

この度は当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高くご評価いただき、またご満足いただけたようでなによりでございます。

ご紹介いただきました通り、当館はセキュリティ対策としてカード式のエレベーター制御を行っております。
    チェックイン時にお渡しするカードをエレベーター内部のカードリーダーにタッチしていただくと、ご宿泊の方のみ、ご利用階への移動が可能となります。

「煩わしい」「わかりにくい」とのお叱りをいただくこともございますが、どうぞご安心してご宿泊くださいませ。

また、当館地下大浴場には本格フィンランド式サウナがございます。
    サウナ室内はひしゃくで水をかけるなどして、湿度を調整していただけます。

低湿度のドライサウナは、「のどや目が乾く気がして苦手」といった方もいらっしゃるかと存じます。
    セルフロウリュができる当館のサウナは湿度が高く比較的呼吸がしやすいので、はじめてのサウナにもオススメです。

天然地下水をくみ上げております水風呂は、サウナ後のクールダウンに最適です。

日帰り入浴も可能ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

還暦旅人さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年09月21日 10:56:23

2020/9/12(土)に初めて利用しました。
    立地はこれ以上ない最高地で風呂も良し。
    早朝出発のためノーマルキャビンとしたが十分でした。
    立てる事で居住性がアップしますね。
    今後もお願い致します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月22日 13:41:01

還暦旅人 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またベテランの旅人に高くご評価いただき、光栄でございます。

お褒めいただきました当館の立地は、多くのお客様に「便利」とのお声を頂戴しております。

札幌市営地下鉄 大通駅からすぐ近くの立地は、空模様が不安定でも安心してご利用いただけることかと存じます。

北海道、札幌観光の拠点にアクセス便利な当館を是非ご用命くださいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ライスシャワ-さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

ライスシャワ-さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:26:30

温泉最高!
    朝食ブュッフェも美味しい!
    札幌夏割引きでお得に泊まれて
    超満足!
    また利用したいと思ってます

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月21日 22:07:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご感想からご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

お気に召していただけた当館地下の大浴場でございますが、残念ながら「温泉」ではありませんのでご了承くださいませ。

また、ご朝食も現在はセットメニューでのご提供とさせていただいております。

ブュッフェ形式でのご提供は、ご要望をいただいておりますが状況が予断を許さず、再開は未定となっております。

またのご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
    【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ナオキ0376さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年09月18日 13:37:02

初めて利用しました。感じた事を。
    1.喫煙所で煙草を吸いに行った所、女性の清掃員の人が仕事終わりに煙草を吸っていたのはまだ良しとして会話が同じ清掃員の人の陰口を客の前で話していたのは驚いた。
    2.館内着が写真では部屋にあるはずが無かった。
    3.部屋の空調が無く風呂上りには暑すぎる。
    4.喫煙所がフロントがある2階にしかないのが不便。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月19日 14:38:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、至らぬ点が散見され大変申し訳ございません。
    ご不快な思いをなさったこと、心よりお詫び申し上げます。

女性清掃スタッフには状況を確認し、今後はこのようなことが無いよう厳命いたします。

館内着に関しましては、男性、女性フロアのエレベーターホール横の棚にご用意しております。
    また、大き目サイズはフロントにてお渡ししております。
    何卒ご了承くださいませ。

ご指摘の通り、キャビンタイプは個別空調ではございません。
    フロア内各所で温度管理しております。
    体感温度は様々な条件で変化し、その感じ方も大きく異なるものかと存じます。

どなたさまにも快適な空間をお届けできるよう努めておりますが、寒暖の差が激しい時候は苦慮しております。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

喫煙所に関しましては、分煙、禁煙の時流もございます。
    ご迷惑をお掛けいたしますが、ご容赦くださいませ。

お客様からご指摘いただきました点を、当館の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<素泊り>地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地
    【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ミニ琴さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2020年09月15日 22:28:44

9月6日~2泊お世話になりました。70代後半のリピーターです。
    コロナ禍の影響なのでしょうか?女性エリアは前回、宿泊した時よりかなり空室がある様子に見受けられました。その分、キャビンとしては静かでしたが。。。
    大浴場とサウナは、以前と変わらず清掃が行き届き、とても快適で気持ち良かったですよ。
    連泊時、部屋の掃除無しの希望の折、ビール等の飲料を頂けるのはチョットしたお得感で嬉しいです。夕食時に有難く頂きました。暑い日でしたので冷えたビールが美味しかった~
    収束は一体いつ?状態がまだ続きそうな中、厳しくご苦労が多いかと思いますが、頑張ってほしいと心から願っております。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)(2019年7月16日OPEN) 2020年09月19日 14:11:49

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧賜り、またお気遣いいただき、大変うれしく思います。

ご指摘の通り、まだまだ新型コロナウイルスの影響下にありご利用いただける機会が少ない現状でございます。

また、ソーシャルディスタンス確保のため、ノーマルキャビンを一部使用停止しております。
    そのため、より静かな環境になっているかと存じます。
    ゆったりとお過ごしいただけると幸いでございます。

お寄せいただきましたご声援にお応えできるよう、工夫を重ねながら営業して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!