投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月12日 08:57:12
ソファ付きの部屋で、両隣にも部屋がなく、静かに過ごせました。ただ、エアコンの風がダイレクトにベットへ向かって来るのが不快でした。電灯が人感センサーですが、ベットの上の照明なので、微妙です。大浴場は男女別にある為、時間制限とかなく、ゆっくりはいることができました。ラウンジでウエルカムドリンクが飲み放題でアルコールやつまみもあります。アイボが歩き回っているなど、いろいろ工夫があり、良かったです。エレベーターが1つしか無く、フロントが2階なので、稼働率が高く、待ちが長いです。廊下もエアコンが効いてないので、待つ時暑いです。鍵が番号でチェックアウト不要なのは良いです。
- 2025年07月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年07月13日 21:44:12
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。静かにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、エアコンの風向きが直接ベッドに向かっていたこと、また人感センサーによる照明の配置がベッド上であるため不便に感じられたこと、誠に申し訳ございません。本来であれば、心地良くお過ごしいただける環境をご提供すべきであり、より快適なご滞在をお約束できるよう、改善に努めてまいります。また、エレベーターの稼働率が高くお待たせしてしまいましたこと、廊下の暑さについてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場を時間を気にせずご利用いただき、ラウンジのウエルカムドリンクやアイボの工夫をお楽しみいただけたことは、私たちとしても嬉しい限りです。また、鍵の番号式により、スマートチェックアウトを実現しています。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、新しい工夫を凝らしていく所存です。
次回また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
- 【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】
- 投稿者さん 2025年07月09日 00:14:24
滞在中、時間を気にせずゆっくりお風呂には入れてよかった。
- 2025年07月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年07月10日 22:18:26
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に当ホテルのお風呂をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、午後3時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただける天然温泉「奥湯河原の湯」を設けております。日頃の疲れを癒していただければと願っております。
秋葉原の中心に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利にご利用いただけることも、当ホテルの魅力の一つです。秋葉原は今や日本屈指のショッピングエリアであり、多くの電気街やアニメ関連ショップが揃っています。また、ホテル周辺には多数の飲食店もあり、お食事も存分にお楽しみいただけることでしょう。是非またご来訪の際には、当ホテルにて心安らぐひとときをお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】
BlackBassさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- BlackBassさん [50代/男性] 2025年07月06日 07:10:00
都心のホテルで秋葉原駅にも近く便利。風呂は東京駅前と比べると少し狭く、特にロッカーが狭い。一番困ったのはEV。一基しかなく待ちが長いのが残念。
- 2025年07月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年07月06日 19:12:29
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは、エレベーターの待ち時間についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、スムーズにご利用いただき、快適なご滞在を提供するべきところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は、今後の改善に活かして参ります。
また、浴場の広さについてのご指摘もありがとうございます。東京駅前の施設と比較し、ご期待に添えなかったことを残念に思いますが、清潔さや利用時間を考慮しつつ、心からリラックスできる空間づくりに努めて参ります。ご不便をお掛けしましたが、貴重なご意見として受け止め、改善を検討して参ります。
便利な立地についてお褒めいただき、光栄に存じます。当ホテルは秋葉原駅から徒歩数分であり、ビジネスや観光にも非常に便利な位置にあります。周辺には魅力的な場所が多く、食事やショッピング、最新の電化製品を取り扱う店が多いエリアでございます。
秋葉原での滞在がより快適で楽しいものになるよう、スタッフ一同努めて参ります次回、お客様にご宿泊いただける際には、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。再びのご滞在を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年07月04日 17:40:04
いつもビジネスで利用しており満足しております。
ただ、海外の方が多いせいか、大浴場の脱衣場内にタオルの置きっぱなしが多いのが気になります。
あと、大浴場の湯舟にある木製のリングの説明が張ってあるといいと思います(効果・効用等)- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年07月06日 19:11:40
この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からいつもご利用いただいているとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。しかしながら、大浴場の脱衣場につきまして、不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。本来であれば、全ての宿泊客が快適にご利用いただける空間を提供すべきでございます。今後は、より一層の配慮を持って清潔さの維持に努めて参ります。
また、大浴場の湯舟に設置しております木製のリングに関するご意見をいただき、ありがとうございます。このリングはお客様のリラクゼーションを促進するためのものでございますが、効果や効能についての情報が不足している点、ご不便をお掛けし申し訳ございません。表示方法など改善に努めさせていただきます。
当ホテルは「自然の健康増進」をテーマにし、天然木材を使用して心地よいくつろぎ空間を目指しております。お部屋では快適な眠りを追求した高級ベッドを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、秋葉原は多くの観光名所が集まり、ビジネスだけでなく観光にも適した立地です。季節によっても異なる色を見せる秋葉原の街並みを、是非ご散策お楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食付
- 投稿者さん 2025年07月01日 14:55:40
立地・・・駅からのアクセスは良い
部屋・・・ごくごく普通のビジホレベルの部屋、清潔感あり
食事・・・品数が少ない、味は良い方、某ホテルの無料バイキングのほうが上
風呂・・・狭すぎる、大浴場のイメージで行くとガッカリ
サービス、接客・・・まあビジホレベルに求めることはないかな
設備、アメニティ・・・エレベーターが、、、、、
一番の欠点は当方7階だったがエレベーターが1機のためチェックアウトの時間帯はまず乗ることができない
12→11→10→9→8→7 と降りてくるためまず乗りこむスペースがない。乗れずに4回スルー、、、
最後は非常階段でキャリー抱えながら2回まで降りることに、、、
これはさすがにダメだわ!!!!!
次は無いレベル!あの辺なら普通に良いところたくさんあるよ。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年07月03日 19:51:58
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は設備面で多数ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターに関してお客様の仰る通り、当館は1台の設置の為お時間を頂戴する形になりましたこと誠に申し訳ございませんでした。お帰りの際に、階段をご利用いただいたとこの事、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食の品数はご期待に沿えませず申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるメニューを提供出来るよう努めてまいります。
ご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、客室の清潔感やアクセスに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善できる部分に関しては改善に努めてまいります。
ますます、暑い季節になりますのでどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier秋葉原
支配人
- 【春夏SALE】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- おおまちくらぶさん [60代/男性] 2025年06月14日 18:20:03
部屋がお任せだったが、シアタールームで、大変難儀した。操作系が繋がらず、フロントに行き訴えたら、別階に部屋替えをしてもらい、改めて利用した。前回出張も八重洲で同じようなことがあり、60代には使いずらい。普通のテレビでいいです。
そのほかは、何時も利用しているので問題ありませんでした。また利用します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年06月15日 19:47:20
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室の操作についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。本来であれば、ご到着後すぐに快適にご利用いただける環境をご提供すべきところ、ご期待に沿えずご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様が次回も快適にお過ごしいただけるよう、社内で有効な対応策を検討しております。他の点ではご満足をいただけたとのことで安堵いたしました。また利用したいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、秋葉原駅へのアクセスも良く、観光やビジネスによくご利用いただいております。秋葉原は四季折々のイベントも豊富ですので、またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年06月13日 17:18:24
神田祭に合わせて秋葉原駅周辺でホテル探し、祭り以外に東京ドームなど欲張り旅行にしたため、JR・メトロ両方まずまずの距離が便利。遊び回っての天然温泉、ウェルカムバーがいい。
- 2025年05月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年06月13日 20:33:19
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が心地よいものとなりましたこと、大変嬉しく思います。また、神田祭や東京ドームへのご訪問ということで、充実した時間をお過ごしいただけたことにも嬉しく感じております。ご指摘の通り、当ホテルはJRやメトロのアクセスが良好で、ご宿泊のお客様には非常に便利に感じていただけると自負しております。旅の疲れを癒すための天然温泉や、18:00~22:00の間は2Fラウンジにてウェルカムバーもご用意しております。天然温泉では、お風呂で体を温め、リラックスしたひと時を味わっていただけるよう心掛けております。
また、秋葉原周辺には四季を通じて様々なイベントや見どころがございます。外出先でのご散策もまたお楽しみいただけることでしょう。当ホテルでは今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】
MOMOれんじゃーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- MOMOれんじゃーさん [50代/女性] 2025年06月09日 13:25:57
三回目の宿泊です。全館いい香りがします。スタッフの方々も親切でした。また利用したいと思います。
- 2025年06月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年06月09日 19:01:41
この度は、スーパーホテルPremier秋葉原に再びご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。度々お選びいただき、誠にありがとうございます。館内の香りにつきまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。当ホテルでは、天然のアロマオイルを用いて、お客様にリラックスいただけるよう気を配っております。また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様のお気持ちに寄り添いながら、一層のサービス向上を目指して参ります。当ホテルは、秋葉原駅から徒歩圏内という利便性を活かし、ビジネスや観光の拠点としてお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。秋葉原エリアは季節ごとに異なる魅力を持つ街であり、次のご宿泊の際もぜひさまざまなスポットをお楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月26日 22:03:48
駅から比較的近くで、途中にコンビニエンスストアもあり便利です。枕が4種類あって選べるのも良かったです。
- 2025年05月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年05月27日 16:10:04
この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルを便利にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは秋葉原駅から徒歩圏内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアなども充実しております。また、当ホテルでは通常の枕の他、数種類の枕をご用意しておりますので、お好みやその日の気分に合わせてお選びいただけるのが特徴です。快適な睡眠環境をご提供できたことを心よりお喜び申し上げます。秋葉原は四季折々のイベントや文化施設が豊富で、訪れるたびに新しい発見があるエリアです。次回ご宿泊いただく際にはぜひさらに秋葉原周辺もお楽しみくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 投稿者さん 2025年05月20日 13:59:21
いつもお世話になっております。大浴場が気に入っているのでリピーターです。お部屋のことでは、机の大きさの都合で調整していただいたり、色々ありがとうございました。また、こちら方面で仕事の際には使わせて頂きます。
- 2025年04月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年05月20日 17:21:50
この度もスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場のご利用を気に入っていただき、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、天然温泉で疲れを癒していただけるよう設計されており、ご滞在中のお客様にリラックスしていただけることを目指しております。また、お部屋の机に関しまして、私どもの対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も、お客様一人ひとりのご要望に応えられるよう、努めて参りますのでどうぞご期待くださいませ。
お仕事で再びお越しいただけるとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に「第二の我が家」のように感じていただくことが、我々にとっての何よりの喜びでございます。当ホテルは秋葉原駅より徒歩数分とアクセスも良く、ビジネスでのご利用にも大変便利でございます。これからの季節は周辺の秋葉原エリアがより一層活気づき、新たな発見があるかもしれません。次回もまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】
- 投稿者さん 2025年05月19日 16:59:19
エレベーターが、一基しかなく、
毎回エレベーターが、なかなか
来なくて時間がかかって困った。
それから、フロントの前には、 アメニティが用意されてはいたが、大浴場の脱衣所の洗面台にはハンドソープすら置いて無かったので、ハンドソープくらいは置いておいてもらえたらいいのに…と思った。
18:00からのアルコールサービスは、いろいろなお酒が置いてあって、いいサービスだと思う。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年05月20日 16:59:33
この度は、スーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まず、エレベーターが一基のみでお待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。本来であれば、お客様にスムーズなご利用を提供するのが私たちの務めでございます。お時間を取らせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、大浴場の脱衣所の洗面台にハンドソープがなかったことについても、ご不便をおかけしました。貴重なご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
お褒めいただきました18:00から22:00のウェルカムバーについて、高く評価していただきありがとうございます。当ホテルでは厳選された様々なお酒を提供しており、ご宿泊のお客様に喜んでいただけるよう努めております。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
夏の訪れを感じる今日この頃、秋葉原界隈を散策するのも楽しい時期です。電気街やさまざまな飲食店、美術館など、多彩な観光スポットが徒歩圏内に広がっていますので、次回ご来訪の際にぜひお立ち寄りください。当ホテルでは快適な時間を過ごしていただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
busan0219さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- busan0219さん [60代/男性] 2025年05月19日 16:15:31
駅から近い。温泉がいいですね。
- 2025年05月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年05月20日 16:57:31
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、駅からのアクセスの良さについての高評価をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩約5分、都心へのアクセスが非常に便利で多くのお客様にご好評いただいております。近隣には多彩なショッピングエリアや観光スポットがあり、ビジネスや観光でご利用いただく方に最適な立地です。
また、当ホテル自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。この温泉は多くの疲れを癒してくれ、お客様のリラクゼーションのひとときを提供しております。ご利用時間は午後3時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
季節がすすむにつれ、秋葉原周辺も色鮮やかな装いを見せ始めます。夏の日差し感じながら、次回も当ホテルにてゆったりとした時間をお過ごしいただければと願っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
Kikuzo28さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- Kikuzo28さん [40代/男性] 2025年05月10日 18:05:31
出張で利用
◆良かった点
・立地は秋葉原、岩本町、神田など徒歩5分以内で行けるので便利
・18時からのBARコーナー
・部屋のドライヤーがRefa
・ぐっすり睡眠がコンセプトなのでよく眠れる
◆イマイチだった点
・部屋の洗面内にコンセントがなくドライヤーは部屋の方でしか使えない
・部屋風呂は狭く、シャワーヘッドが壊れてて変な方向に水が飛びトイレまで濡れた
・部屋の余剰スペースが少なくスーツケース広げるのに一苦労
・2台の洗濯機の内1台壊れてて使えない- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年05月12日 16:46:43
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、設備は万全の状態でご提供するべきでしたが、シャワーヘッドに不具合があり、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。洗濯機の件についても重ねてお詫び申し上げます。皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また、部屋内のコンセントの配置やスペースについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にとってより快適な環境を整えてまいりますよう、今後の参考とさせていただきます。
一方、立地やホテルのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。秋葉原駅、岩本町駅、神田駅から徒歩圏内という利便性や、18時から22時のウェルカムバーなど、アクセスと快適な交流の場としてご好評いただいております。また、Refaのドライヤーやぐっすり眠れるよう設計されたお部屋でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
xxHIROKINGxxさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2025年05月09日 20:55:02
武道館で行われたコンサートのために宿泊しました。
秋葉原駅と地下鉄岩本町駅のちょうど間にあり、羽田空港からのアクセスも地下鉄で九段下駅に行くのも、とても便利な立地でした。
大浴場が狭いというコメントもあったのであまり期待していなかったのですが、そんなことはなく十分な広さでしたし夜通し開いているので、空いている時間を考えて利用すればとても快適です。2泊の間に4回も頂きました。ありがとうございます。あと、スリッパのクリップのアイデア、とても素晴らしいと思いました。
エレベーターも混んでる時間にあまり当たらなかったので、9階の部屋でしたがそれほど困ることは無かったです。エレベーターが来たのにいっぱいで乗れなかったということは一度もありませんでした。
部屋にあった直筆のメッセージ、うれしかったです。
朝食も美味しかったです。セルフサービスなので自分で片づけようとしたら、スタッフの方が優しくすべてやってくれました。美味しい朝食を準備してくれているだけでありがたいので、そこまでしてくれなくても大丈夫ですよ。
2日目に天気が悪くて、傘を借りれないか聞くべきだったと後悔しました。結局コンビニでビニール傘を買い、チェックアウトの時は邪魔だったので部屋に置いてきてしまいました。フロントで聞けばお借りできたでしょうか?ゴミを増やして申し訳ないです。
また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年05月10日 01:03:14
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
武道館でのライブの為のご宿泊先に当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は岩本町駅もとても近く、武道館のある九段下駅までもすぐに行ける距離の為、ライブ利用には便利かと存じます。
大浴場に関してお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。少しコンパクトではありますが、夜通しご利用いただけるため空いてる時間を狙ってご利用いただくこともできます。何度もお入りいただける程、気にってくださってとても嬉しく思います。当館の大浴場でご用意している天然温泉は、奥湯河原から運んでいる本物の温泉でございます。とろとろとした肌触りでお肌をしっとりと保湿する効果がございますが、お客様にもそのように感じていただけますと幸いでございます。
スリッパのクリップもお褒めいただきありがとうございます。
直筆のメッセージカードもお喜びいただけたご様子に大変、嬉しく思います。書いたスタッフもお客様にお喜びいただけたこととても嬉しく感じております。
朝食では準備や片づけについてお心づかいいただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただくそのお言葉が私共の励みでございます。
傘の貸し出しについてはわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。当館のフロントでも傘の貸し出しを行っております。また、次回ご宿泊時にご入用になりましたらお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。お客様からいただいたお言葉を励みにこれからのおもてなしに精進して参りたく存じます。
また、機会ございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原
支配人
- 【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年05月06日 23:55:15
東京ドームのライブで利用。JR、地下鉄の駅が近くて便利でした。朝食の内容が思ってたより良かったです。また利用したいと思います。
- 2025年04月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年05月07日 19:43:21
この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。東京ドームでの刺激的なライブを楽しまれたご様子、何よりでございます。当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、移動が便利な立地にございますので、お出かけや観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。この度のご宿泊が快適であったこと、大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。栄養バランスを考慮し、地元の食材を活かした料理を取り揃えておりますので、より良い一日のスタートをサポートいたします。ぜひ次回も秋葉原へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
mint2351さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ
- mint2351さん [40代/女性] 2025年04月20日 21:28:19
部屋もプロジェクター方式で使いやすくて、お風呂も温泉が混んでもいない時間だったので朝夕楽しめました。ウェルカムバーのどこまで利用していいかが分かりにくいのが少し困りましたが、それ以外は大満足です。また利用したいです。
- 2025年03月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年04月21日 20:41:49
この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見を頂戴しましたウェルカムバーの利用方法が分かりにくかった点につきましては、本来であれば全てのお客様にわかりやすくご案内すべきところ、配慮が行き届かずご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、ご案内をより明確にするよう努めて参ります。
また、客室に備え付けのプロジェクターや温泉をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は地下の天然水を使用し、午後3時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただける点が特徴です。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
周辺には数々の観光スポットもございますので、季節の移り変わりとともに様々な秋葉原の魅力をお楽しみいただけるかと存じます。次回ご来館の際には、是非新たな楽しみ方を見つけていただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月16日 09:22:29
4月5日から2連泊しました。
お部屋タイプお任せのプランで不安がありましたがお風呂に近い部屋にしていただき、すごく快適に過ごすことができました。
清算不要ならそのままチェックアウトできるのも良かったです。
東京へ行った際の常宿にしたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年04月17日 20:13:06
この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、様々な部屋タイプをご用意しております。それに伴い、お部屋タイプお任せのプランではお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めております。お風呂に近いお部屋で心地よい滞在を提供できましたことは、私たちの喜びでもあります。また、スムーズなチェックアウトサービスもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。当ホテルでは、忙しい朝にもゆとりを持ってお出かけいただけるよう、こういったサービスを心がけております。
さらに「東京への常宿にしたい」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、一層の努力を重ねてまいります。スーパーホテルPremier秋葉原は、秋葉原駅から徒歩わずか数分でアクセスでき、多様な観光地へのアクセスの良さも魅力の一つです。季節ごとに変わる東京の景色をお楽しみいただければと存じます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
- 【春SALE】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆
- 投稿者さん 2025年03月22日 23:02:26
いつもスタッフの対応が丁寧で気持ちよく利用してます。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年03月23日 19:07:10
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。いつもご滞在を満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
私どもはお客様一人一人に快適で心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同で心を込めたサービスを心がけております。お言葉にあったとおり、常に丁寧な対応を維持し、お客様の安心と満足を第一に考えてこれからもサービスの向上に努めてまいります。
いよいよ春の季節となりますが、心地よい風を感じながら秋葉原の街を散策するのもまた一興かと思います。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月20日 16:01:21
駅やコンビニに近くて立地最高!朝食も美味しいし健康志向。イオン水や温泉もある。ハンガーがもう2,3個あると助かる。
- 2025年02月
- 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2025年03月20日 21:47:54
この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や朝食、設備についてのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のハンガーに関しまして、数が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて追加のハンガーをお貸し出しさせていただくことも可能でございますので、次回お越しの際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテルは、秋葉原駅や近隣のコンビニからのアクセスが良く、観光やビジネスに便利な立地を誇っております。また、朝食には健康志向のメニューを心がけ、栄養バランスを考えた美味しいお料理を種類豊富にご用意しております。お部屋ではイオン水でリフレッシュいただける他、天然温泉「奥湯河原の湯」が完備されており、心身ともにおくつろぎいただけるよう取り組んでおります。
秋葉原は四季折々の魅力があり、季節ごとに異なる雰囲気をお楽しみいただくことが可能でございます。次回もお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier秋葉原 支配人
結論から申しますと、とても良かったです!また機会があればぜひ利用させていただきたいと思いました。
個人的にすごく気に入ったのがウェルカムバーです。様々な種類のアルコールが置かれており、普段飲まないものも試せてよかったです。
大浴場も、こぢんまりとはしていましたが、熱すぎないちょうどいい温度で気持ちよかったです。
アメニティの保湿パックも利用させていただきましたが、次の日の肌の調子が良かったです。
また利用したいです!ありがとうございました。
この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在を楽しんでいただけたご様子をお知らせいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に特に気に入っていただけたウェルカムバーでは、様々な種類のアルコールをご用意しております。多くの方に新たな味をお試しいただけるよう、取り揃えておりますので、楽しんでいただけたことは私共の喜びでございます。
さらに大浴場についても、温度や雰囲気を高く評価していただきありがとうございます。私たちの大浴場は、利用者の皆様にほっとひと息つけるよう、最適な温度でご利用いただけるように心掛けております。
また、アメニティである保湿パックが翌日の肌の調子に良い影響を与えたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。私たちの提供するアメニティが、お客様の快適な滞在の一助となれたことに感謝申し上げます。
秋葉原は四季折々に様々なイベントがあり、再びお越しいただく際にはまた新しい発見があるかと存じます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。