シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 18:32:05

友達と泊まりました!
    駅からも近くとてもきれいで満足です!

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2021年03月22日 18:38:32

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)
    【ムーン スイートコンド】

yamagomoriさんの シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年01月05日 09:42:09

マンションタイプの宿泊施設ですので、家族で泊まるのに便利でした。室内は広くて奇麗で、キッチンやランドリーも充実していて、自宅で過ごしているような気分でした。近くに24時間営業のスーパーがありますので、そこで食材を買い、室内に備え付けの冷蔵庫で保管しておけば、自分たちの好きな食事を好きな時間に食べることができます。もちろん、国際通りまで歩いて行ける距離にありますので、沖縄料理の専門店で外食を楽しむこともできます。那覇に家族で旅行することがあれば、また利用したいです。

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2020年03月25日 06:40:39

ご宿泊に際してご満足を頂けとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ジョイントホーム那覇

【連泊割】3連泊以上ならこのプラン♪♪ 1室貸切!素泊まり(禁煙)
    【Btype(定員6名様)】