ホテル泊屋 上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 16:02:22

立地はとても良いと思います。また1度チェックインすれば、セキュリティ番号を入力すれば夜中自由に出入りできるのも魅力的でした。

設備は以前のクチコミから改良されているのかシャワー室のマットが珪藻土になっていて、洗面所も綺麗になっていて清潔感がありました。

設備に関して、テレビが無いことは私は不満には思わなかったのですが、室内着や歯ブラシがなかったのは残念でした。

また時間帯によって男性の出入りがあることは張り紙で知っていましたが、洗面所のエリアにコンコンとノックだけで入ってきたのでびっくりしました。一声かけてから入っていただきたいです。

ホームページの文言や、ネットでのクチコミへの対応を見ると、丁寧で誠意を感じます。また次回も宿泊を検討しているのでぜひ改善をお願いしたいです。今回はありがとうございました。

ホテル泊屋 上野 2024年01月09日 17:11:29

ご滞在のご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

立地やセキュリティ番号による出入りの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、シャワー室や洗面所の清潔感が向上していたこと、お気づきいただきありがとうございます。一方で、室内着や歯ブラシのご用意がなかったことに関して、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、男性の出入りに関する案内や、洗面所でのノックの際の対応について、改善の余地があるとのご指摘を受け止めました。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

またの機会にご滞在いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

泊屋上野

【返金不可プラン】◆お得な素泊まりプラン◆通常価格から10%OFF
【女性ドミトリー】

投稿者さん 2023年12月06日 22:31:58

最悪でした。 部屋は寒いし館内着も無いテレビも無い 外国人が多いので日本語がわからないから置いてないと思います。

トイレにスリッパも無い 最悪でした。
チェックインして10分でチェックアウトしました。

ホテル泊屋 上野 2023年12月10日 16:53:40

この度は泊屋 上野をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
トイレのスリッパに関しては通常置いていますが、お客様のご滞在時においていなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
同様の事態が起こらないようにも細心の注意を払っていく所存でございます。
また、次回ご利用時にお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまで
お申し付けくださいませ。

【男性ドミトリー】

投稿者さん 2023年09月05日 22:43:50

9月3日
チェックイン時の説明不足。
男性ダメ。女性がフォローしてた。
チェックアウト時の説明無し。ロッカー無し。スーツケース、大きい荷物が通路に出ており、災害時は足元が危険だと思う。
女性専用の扉付近の電気が朝8時でも点灯してなくて真っ暗。扉は、携帯でQRコードを読んでチェックアウトを手続きすると解錠になる。そんな説明全くなし。地震、火事等の災害時はどうなるのか?真っ暗の中、携帯でQRコードでチェックアウト手続きしないと出れないのか??不安が残る宿。
朝8時、フロント不在。外に出る玄関の鍵が、非常に開けずらかった。緊急時はちゃんと、開くのだろうか。最後の最後まで不安。定期清掃は無いのか?髪の毛等が散らばって汚かった。シャワー室の扉が閉まらないところがあった。シャワーの高い位置は、身長180センチ位の人じゃないとあたらないような気がする。シャワーの機能していない。部屋はリニューアルしたての為キレイだったが、緊急時の対応、衛生面、、不安が残る宿だった。

ホテル泊屋 上野 2023年09月19日 20:52:05

この度は泊屋 上野をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様におかれましては、滞在中にあらゆる面で多大なるご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館は今月リニューアルオープンしたばかりの施設ということもあり、今回お客様よりご指摘いただきました設備面、スタッフ教育、防災面、清掃面など、全てにおいてまだまだ未熟でございます。
お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しや、災害時のシミュレーション構築など、改善点への具体的な対策・アプローチを講じながら、今後ともよりよい施設づくりに邁進していく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
泊屋 上野

【女性ドミトリー】

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:20

トイレにスリッパがあると嬉しい。

2020年02月
ホテル泊屋 上野 2020年03月01日 17:37:00

この度はお部屋にご宿泊いただきお礼申し上げます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を参考に、より快適なお部屋づくりに尽力していきたいと思っております。近辺にお立ち寄りの際には是非またお越しくださいませ。

【早割8日前】東京観光ならアクセスの良い泊屋上野にお越しください!

MOMO0903さんの ホテル泊屋 上野 のクチコミ

MOMO0903さん [50代/男性] 2020年01月06日 23:33:01

ここはマットレス、布団、フロントの方の対応、全てにおいて最高です。飲みに出たらカプセルよりもここに泊まります

2019年11月
ホテル泊屋 上野 2020年01月19日 19:37:03

ご滞在頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。またご予約いただけました際、より一層快適な時間を過ごしていただけますよう、精一杯頑張らせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

【直前割7日】東京観光ならアクセスの良い泊屋上野にお越しください!
【ドミトリー男性専用】

投稿者さん 2019年10月22日 16:04:08

部屋にテレビがついてなかったのがガッカリです。
まぁ、事前に確認しなかった私が悪いのですが・・
館内は清潔感があって良かったのですが、
ロッカーも無く最低限の設備しか無いので、
料金を考えるとちょっと割高感は否めないです。

2019年10月
ホテル泊屋 上野 2019年10月25日 21:35:03

【ドミトリー男性専用】

投稿者さん 2019年09月03日 06:33:11

8月11日に宿泊しました。洗面所の1つが、まるで誰かの専用みたいに私物が散乱していて使えなかったです。

ホテル泊屋 上野 2019年09月05日 19:24:48

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。共有部であるからこそ、皆様に快適にご利用いただけるよう、今一度巡回時に注意していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 04:11:58

上野から歩いていける距離にある割にお安く、カプセル内含め施設全体としては新しめなためか清潔感がありました。

パジャマは貸し出しがないので持って行く必要があります。気になる人はスリッパもあった方がいいです。

・土足厳禁で素足/靴下なのにトイレにスリッパがない
・シャワールームのバスマットが布で、替えも置いてないので、人のすぐ後だとかなり濡れてる

また、フロアによるのかもしれませんが、今回泊まったフロアは洗面台が2つしかないため混み合う時間がありました。

アメニティや清掃頻度等サービスの面では、お安めの価格相応といった印象です。

2019年07月
ホテル泊屋 上野 2019年07月23日 02:21:18

この度はお部屋にご宿泊いただきお礼申し上げます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。バスマットに関しましては、早速交換頻度を増やさせていただきました。その他にもいただきましたご意見を参考に、より快適なお部屋づくりに尽力していきたいと思っております。近辺にお立ち寄りの際には是非またお越しくださいませ。