CABIN&HOTEL ReTIME クチコミ・感想・情報

CABIN&HOTEL ReTIME

CABIN&HOTEL ReTIMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 15:55:20

施設も新しくきれいでサービスも親切で良かったです。この価格でお風呂も入れて、朝食も格安。カプセル初めて心配でしたが、静かでよく眠れました。また泊まりたいです。

【カプセルルーム(女性専用フロア)】

ウッチィ8823さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ウッチィ8823さん [60代/男性] 2021年02月28日 15:15:59

避寒で沖縄に訪れ、1ヶ月滞在させて頂きました。スタッフの対応や掃除などきめ細かに行われており、又、検温や消毒スプレーなどコロナ対策も良かったと思います。
    大浴場も有り毎日利用させて頂きましたが、時折、肩・二の腕・背中に入れ墨のある人が入浴していたのが気になりました。
    食事はコロナ禍ですので我がままは言えませんが、朝食やランチなどどちらかと言うと若者向きで高齢者向けの食材が少なかったです。いつも朝食は近くのコンビニでおにぎりとカップみそ汁とバナナを買って食べていました。
    料金については、最初電話で楽天トラベルはポイントが付くのでと言われ楽天トラベルで、キャビンタイプ2000円x30日の60000円で予約しました。
    しかし、館内で1ヶ月キャビンタイプ50000円と掲示されていました。
    最初の電話で説明してもらえず、結果的には10000円多く払っています。
    コロナ禍で客足が少ないので利益誘導されたのか?楽天トラベルの手数料が高いのか?疑問が残りました。

【長期滞在プラン30日間】手軽に長期滞在♪駅近便利な沖縄TIME☆
    【キャビン(男性専用フロア)】

ちーたん7991さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ちーたん7991さん [40代/女性] 2021年02月22日 19:10:05

寝るだけだったので、格安で十分でした。
    施設も綺麗でセキュリティもしっかりしていて満足です。
    お風呂は利用しませんでした。

【カプセルルーム(女性専用フロア)】

m-p8265さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2021年02月20日 19:48:14

ゆいレール旭橋からも近くてわかりやすくアクセス良好です。

施設はキレイでシーツなども清潔に保たれてます。館内着はエレベーター前から自分で取るタイプで楽で、寒い時用の追加布団も自由に使えます。
    貴重品ロッカーは番号セット式。使いやすいですが、キャビンルームなので機内持ち込みキャリーがそのまま入れば良かったと思います。

大浴場とサウナがあったので疲れが取れます。
    備え付けのシャンプー、トリートメントは翌日の髪がツルッとしていて良かったです。タオルも大きい専用バッグに入っていて風呂グッズの持ち運びにも便利です。
    脱衣所が狭い事、ロッカーが小さくバッグを折らなければ入らなかった事、浴場が寒かった事が残念です。
    1プレートの洋朝食が\300で申し込めます。朝食を外で食べるには少し歩くので、便利かもしれません。

CABIN&HOTEL ReTIME 2021年03月04日 17:28:06

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はたくさんの
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけることが、
    スタッフの笑顔や活力に繋がり、
    次回お越しの際、
    更にお客様へもっと還元できるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CABIN&HOTELReTIME  伊佐

☆室数限定早いもの勝ち☆広々キャビンルームにお得に宿泊♪
    【キャビン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2020年12月24日 17:14:24

期待通りでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月27日 20:53:03

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の期待にお応え出来て大変嬉しく思います

今年も残り僅かですが、
    今年、来年度もお客様のご期待に添える様
    努力していきます。

これからもぜひ当ホテルをよろしくお願いします。

【カプセルルーム(男性専用フロア)】

熱海の大色狼さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

熱海の大色狼さん [60代/男性] 2020年12月06日 16:15:26

何回か利用させてもらいました。
    館内も綺麗で、スタッフの皆さんも気持ち良い対応で館内設備も充実してます。
    テレビのBSやCSが見れると、満点です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月06日 22:23:10

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館の館内設備をお気に入りいただき、大変嬉しいです。

お部屋でのBS,CS放送の件も前向きに検討させていただきます。

これからもぜひ当ホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月05日 16:44:17

きれいで、とても良心的です。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 03:55:24

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも清潔で綺麗なお部屋を提供できるようスタッフ一同がんばります!

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

CABIN&HOTELReTIME 根間

☆室数限定早いもの勝ち☆広々キャビンルームにお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年12月02日 20:28:58

レビューを見て期待大でしたが、評判通りに素晴らしいホテルでした。
    とにかく綺麗の一言。朝食も美味しく頂きました。
    チョット残念なのはサウナです。人の出入りで熱が逃げてしまいます。
    ただ、それを踏まえても、また利用したいホテルです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 20:11:39

ご好評頂き誠にありがとうございます。

サウナの室内温度は今後の課題として受け止めさせていただきます。

当ホテルには、アルコールメニューや夜食等もございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 23:06:02

友達も誘って、飲み会後にみんなで泊まりました!
    大浴場があるので、みんな大満足でした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月09日 19:34:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1時間600円の飲み放題とおつまみもご用意させていただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はそちらもご利用いただけると嬉しいです。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 23:04:54

ホテルの食事も安くて美味しかったです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月14日 18:47:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

ジュナペスさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ジュナペスさん [30代/女性] 2020年11月28日 23:03:49

那覇での飲み会では、いつも利用してます。
    駅も近いし、のんびり過ごせます!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月15日 03:19:34

只今沖縄県民限定で格安プランを
    直接予約のみで取り扱っており
    ネット予約よりお得で、お電話一本で簡単に
    ご予約できちゃいます!

是非次回那覇市にお越しの際は
    お気軽にご連絡頂きたいと思います。

詳細はお電話口でも対応中!
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:18:24

カプセルが良かったので、キャビンに泊まったのですが素晴らしかったです。サウナは男性のイメージですが、ここは綺麗だし、フロアごとのドアなど、各所が電子キーロックで管理されていてセキュリティ面の安心感もあります。むしろ若いカップルや女性同士、家族にもおすすめです。大浴場もきれいで、館内の各種自動販売機も値段は市場とほぼ同じで良心的です。

とにかく全体的に設計とオペレーションがいいし。若いスタッフ、女性スタッフが何か多くて空気もいいです。深夜の外出時にこんなに清々しく対応してくれるサウナホテルは初めてでした。

ロケーションは繁華街の中ではないけど歩けばすぐだし。駅もコンビニも近く、タクシーもすぐひろえる。ロビーの窓からここまで沖縄の青空がきれいに見えるホテルは、市街にはあまりないと思います。補足ですが、沖縄一の刺身の名店「ふくむら」が目の前にあり、刺身定食が600円(!!)で食べれます。

さわやかです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年12月08日 03:46:31

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋もお気に入り頂き嬉しいです。
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回当館へお越しの際は、刺身の名店「ふくむら」さんの刺身定食のお話をお聞かせ下さい。
    スタッフもどのようなお店か気になっております!

これからも最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同がんばります。

CABIN&HOTELReTIME 根間

【キャビン(男性専用フロア)】

Tony1207さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

Tony1207さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:44:49

モノレール旭橋駅とバスターミナルまで徒歩圏内。大浴場も清潔な感じアメニティも充実でした。サウナもついてて良かったです。
    フロントの方の親しみを感じる対応も、とても良かったです。
    是非また利用させてもらいたいと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年11月06日 23:56:08

ご宿泊、ご投稿 当施設でのご滞在に満足頂きありがとうございます。

是非那覇にお越しの際はReTIMEをご利用くださいませ。

日帰り入浴でのご利用もお待ち致しております。
    その際さらにお客様との交流を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております

CABIN&HOTEL ReTIME 伊佐

【沖縄セレクション】那覇空港から車で10分♪観光・ビジネスの拠点に!
    【キャビン(男性専用フロア)】

superman5さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

superman5さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:13:01

全体に良。スタッフもすごく気持ちいい対応だし、晴れた日には玄関前に黄色の蝶が舞っていて清々しいです。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月22日 19:57:25

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変素敵な言葉で当館をお褒め頂き、恐縮です。

雨の日の後でも虹が見えるような素敵なホテル作りを心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【1周年アニバーサリー】連泊で超お得!!駅近便利な沖縄TIME☆彡
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

ジュナペスさん [30代/女性] 2020年10月13日 00:24:46

休憩所にたくさんのマンガがありました。
    子供連れで、子供と一緒に読みたかったマンガを楽しみました!
    イベント期間中でアイスも当たり、軽食メニューもリーズナブルで美味しく頂きました。

色々なタイプのお部屋もあるよーなので、次回は那覇での飲み会に利用したいと思います!

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月14日 20:04:48

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の1周年イベントの際のご宿泊だったのですね。
    お客様がお子様と一緒にお楽しみいただけていたようで、大変嬉しいです。

当館は客室のみならずカプセルタイプのお部屋もございますので、ぜひ飲み会の帰りにご利用いただけると幸いです。

また那覇でお待ちいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

新型コロナウィルスで大変ですが、お客様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

superman5さん [40代/男性] 2020年09月26日 01:20:28

綺麗。スタッフも親切できびきびとしている。このクオリティは滅多にないと思います。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年10月07日 13:26:12

ご宿泊ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同より改めて感謝を申し上げます。

当館は開業1周年を先日迎えることが出来ましたが、お客様の様なお褒めの言葉があるからこそ毎日の業務に熱が入ります。

お客様が次回ご来館の際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

また、ぜひ那覇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

誠にありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【7連泊以上】長期滞在でゆったり時間を満喫!超お得40%OFFプラン!
    【カプセルルーム(男性専用フロア)】

ピンクトン1920さんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ピンクトン1920さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:35:02

深夜到着にも関わらず
    大変親切な対応ありがとうございます

朝食も300円とリーズナブル
    美味しくいただきました

又利用させていただきます

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年09月23日 20:48:28

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に大変嬉しい投稿をいただき、スタッフ一同より感謝申し上げます。

当館は温浴のみのご利用も可能なので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

誠にありがとうございます。

CABIN&HOTEL ReTIME 山城

【オープン記念第二弾】ReTIMEオープン記念価格35%OFF★駅近便利な沖縄TIME☆彡
    【カプセルルーム(男性専用)】

kobheyさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

kobheyさん [40代/女性] 2020年09月10日 17:37:05

清掃が行き届いていて、とても快適に宿泊できました。
    朝食も300円とは思えない量があり、申し訳なかったのですが残してしまいました。
    大浴場もアメニティが充実していて嬉しかったです。
    窓から見えるセルラースタジアムの夜景もきれいでした。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年09月14日 22:20:22

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとても嬉しい投稿をいただき、業務により力が入ります。

10月のお祭りの際は当館から大きな花火も見ることができますよ。
    今年はコロナウィルスの影響もあり開催されるかはまだわかりませんが、当館のインスタグラムなどで投稿していきますので、ぜひご覧いただけると光栄です。

またぜひ那覇にお越しの際は当館をご利用いただけると嬉しいです。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ファミリールーム】

ねおすりーぷさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

ねおすりーぷさん [50代/男性] 2020年08月10日 16:36:16

朝食の所謂おかずがなくなるなどグレードダウンしている。管内履きのスリッパがなくなっている。など、利便性が落ちている。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年08月14日 22:22:27

前回に引き続きご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

館内用スリッパは以前オーブン記念で無料配布を行っておりましたが、
    フロントにて販売として取り扱いとなっております。
    以前同様に再度お客様に様々なサービス還元出来る様に今後も頑張って参ります。
    朝食内容変更につきましても、
    コロナ感染防止の為、食べ放題からワンプレート、料金の変更があり、ご協力頂きありがとうございます。
    次回、朝食内容グレードアップの参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    前回より以上のご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME 伊佐

【さき楽45】早期予約で35%OFF!早めの計画で旅満喫!
    【カプセルルーム(男性専用)】

mkgoofyさんの CABIN&HOTEL ReTIME のクチコミ

mkgoofyさん [50代/男性] 2020年08月02日 15:45:30

7/22,7/23、7/26と利用させていただきました。
    立地、部屋、風呂、サービスとほぼ高水準の満足度でした。
    モノレール駅や基幹バスターミナルからも至近で、周囲に多くの飲食店もあります。
    1点だけ対応の不備がありました。毎夜、AM2時か3時まで飲んで宿に帰るのですが
    7/23の深夜2時過ぎに帰るとフロントには誰も居ず、呼び出しブザーを押しても誰も出てきません。
    ロビーで騒ぐのもいやなので椅子で30分ほど居眠りしたら職員(女子)が現れました。
    早く寝たかったので苦情を言うのも面倒で何も言わず部屋キーを受け取り、去りました。
    きっと希なケースで事情があるかもしれません。また宿泊して様子みます。

CABIN&HOTEL ReTIME 2020年08月04日 15:51:41

ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

旭橋駅、バスターミナル徒歩5分圏内にあり、立地、大浴場、お部屋のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、深夜の時間帯でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
    深夜スタッフは1名常駐しておりますが
    深夜2時から大浴場などの確認によりフロント不在の時間帯がありました。
    深夜業務の見直しとお客様へのご案内を変更致しました。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

CABIN&HOTEL ReTIME 平良

【キャビン(男性専用)】