ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:47:07

電子タバコ専用だけあって部屋にタバコの匂いがないのが1番良いです。宿泊前に冷蔵庫が冷えていたら尚良いです。

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月02日 05:44:54

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

電子タバコのお部屋でも若干電子タバコをご利用された際の匂いが残る場合がございますが、客室は清掃の際に窓を開けて換気をしております。また、喫煙ルームには天井にナノイーが埋め込まれており常時作動しております。
    電子タバコの匂い等ご不快なくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。

冷蔵庫は通常スイッチを切っておりご利用の際にスイッチを入れていただいております。冷えるまでのお時間がある為、ご到着後すぐにご利用されたい方にはご不便をおかけしております。
    もしよろしければ、事前にご要望いただければこちらで冷蔵庫のスイッチを入れておきますので、その際は是非ご一報くださいませ。対応させていただきます。

最後に、お忙しい中貴重なご意見頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 19:13:25

大浴場があり期待度を超えていたので大変満足でした。サービスや案内も良くできるスタッフがいたので、また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月29日 21:57:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン香取佐原駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎしていただけました様子に大変嬉しく思います。
    並びにスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    当館の大浴場で旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

投稿者さん 2022年06月27日 17:24:25

部屋に蚊が入ってきていたのでこれからの時期、ご利用になるお客様の為にも対策をお願いします

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月29日 21:18:01

この度はホテルルートイン香取佐原駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の際に換気の為一定時間窓を開放しておりますので、客室内に虫が入り込む場合がございます。
    清掃終了後に確認しておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

確認の徹底に努めますが、フロントにて殺虫剤のご用意もございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

投稿者さん 2022年06月23日 17:28:59

予約時間違えたので電子タバコOKから禁煙に変えてもらいました。
    朝早く朝食などは食べれなかったですが他良かったです

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月26日 07:22:11

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

空室がある場合、禁煙喫煙の変更可能です。
    その他ご希望等もございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。できる限りお応え致します。

もし、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!
    【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 08:33:52

ホテルルートインに初めて宿泊しました。部屋も風呂も申し分ありません。細かいところまで気が付くサービスはチェーン・ホテルのメリットだと思いました。熟睡できたベッドも良かったです。

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月24日 07:59:23

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私達スタッフも嬉しく思います。
    また、香取佐原駅前にご宿泊頂ける様日々努力して参ります。

佐原にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
    【□禁煙□ツインルーム】

lancaster393939さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

lancaster393939さん [60代/男性] 2022年06月20日 19:13:37

潮来と佐原のあやめ祭りを楽しむために利用しました。新しいホテルで設備やサービスは充実しています。朝食会場や大浴場の混雑状況もVODで知ることが出来るので安心でした。近隣の観光や飲食の案内なども用意されており水郷観光船のチケットもホテル内で購入でき助かりました。課題があるとすればホテル内のレストランの夕食メニューが一般の飲食店よりやや高めという点てしょうか

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月21日 21:56:59

また、お忙しい口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、2019年オープン以来、3年目を迎えました。ご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、客室及び館内の清掃、衛生管理を徹底しております。また、佐原を堪能して頂ける様、1階エントランス付近には周辺のマップや観光案内のラックをご用意しております。観光地への行き方等分からない事があれば、フロントにてご案内致しますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また当館内では乗船券の他、香取神宮や道の駅へ行ける周遊バスの乗車券の販売も行なっております。平日、休日とルートが異なっておりますので、ご購入の際は、時刻表も併せてお渡しいたします。こちらは、ご宿泊者様以外でもご購入可能でございますので、また佐原にお越しの際は、是非ご活用ください。

また当ホテルの夕食処のメニューは、6月より新メニューもご用意しております。
    お酒が進む、皆様でお楽しみいただけるメニューをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回佐原周辺にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いです。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン香取佐原駅前 嵩

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
    【禁煙コンフォートセミダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年06月20日 08:57:09

駅前で駐車場も止めやすく、チェックイン前から利用させて頂いて、とても便利でした。

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月20日 21:52:17

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊代頂き、ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR佐原駅のすぐそばに建っており、電車でお越しになる方も、車でお越しになる方も多く、非常に便利です。
    車でお越しになる方はチェックイン前でも、チェックアウトした後もお停めになり、歩いてすぐの所に小江戸の町並みを楽しめるスポットがある為、観光しに出かける方が多くいらっしゃいます。

また香取にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございました。

フロント 畑木

佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪
    【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年06月19日 23:03:09

電車での一人旅。駅からすぐの立地で便利です。大浴場の込み具合は部屋のTVで確認できます。広くはありませんが、清潔に保たれていてました。ゆっくり足をのばして入浴できくつろげました。朝食は品数、量とも適正で バイキングコーナーがとても気持ちよく利用できました。全体的に清潔に保たれていて安心して利用できます。

2022年06月
    ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月24日 05:57:44

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、JR佐原駅から徒歩1分のところにございます。東関東自動車道の佐原香取インターからも近く、電車でも車でもアクセスが大変便利な立地にございます。
    館内には大浴場があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。大浴場や朝食レストランの混雑状況、コインランドリーの利用状況は、客室のテレビで確認することができ、大変好評をいただいております。
    朝食レストランにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。メニューを日毎に変えて、連泊されるお客様にも十分お楽しみいただけます。
    館内の清掃も、消毒を含めまして入念に実施させていただいております。
    次回佐原にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いです。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

デルダスさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

デルダスさん [50代/男性] 2022年06月05日 17:39:30

大浴場が空いていて気持ち良く過ごすことができました

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月05日 21:39:52

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は、ご宿泊者様も多くいらっしゃり時間帯によっては混み合っていた時もあったかと思いますが、ごゆっくりご利用いただけたご様子何よりでございます。
    お部屋のテレビのインフォメーション画面から、朝食・大浴場等の利用状況をご確認いただけますので、是非ご利用ください

最後にお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また佐原にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

投稿者さん 2022年06月04日 14:48:12

とても良かったです

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月05日 17:23:04

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
    次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
    【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:59

何の不満もなし

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月04日 06:39:22

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒していただき、日常を忘れていただきリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来館こころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

投稿者さん 2022年05月31日 16:18:13

ルートインはハズレがない。ここは過去に地元の特産品のお酒やらのオマケをいきなりくれたりして好印象の所である。近くに伊能忠敬の像のある駅もあるので電車で来られても利便性は高いが、無料駐車場もある

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年06月03日 13:31:07

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
    高評価を頂き大変光栄でございます。
    確かに、以前、香取市の特産品をお配りしている期間がございましたがそちらも大変好評でございました。
    当館では佐原の大祭の期間中など館内でウェルカムドリンクやお菓子をご用意したり等少しでもお客様に喜んで頂けるサービスを実施しております。

今後もサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:20

立地は電車で来ても車で来ても最高の場所にあります。駅舎出てすぐです。駐車場も広いです。コンビニもセブンイレブンか駅舎のニューデイズが近くにあるので、困りません。

まだホテル自体新しいのか部屋も綺麗でした。広さもそこそこあり某大手ホテルより息苦しさを感じませんでした。

イマイチと感じた点はアメニティのカミソリですね。かなり切れ味が悪い。無理に剃ったら頬を切ってしまいそうなくらい切れ味が悪かったです。

朝食は必要十分。感動するレベルではありませんでしたが、品数と味は合格レベルです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月24日 15:50:10

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    またお礼のお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは佐原駅のすぐそばにあり、電車でお越しの方も非常に多くいらっしゃいます。また歩いてすぐの所にコンビニがあり、車で5分圏内にはスーパーマーケットやファミリーレストランなどがある為、お食事処やお買い物には困りません。

またアメニティに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室や大浴場内のアメニティ類ですが、別の商品に変わることがしばしばございます。新商品に変わることでお客様より良くも悪くもお言葉をたくさん頂きますので、今回の様に何か気になる点等ございましたら、お問い合わせいただけたらと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

ちぃ9ヶ月さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ちぃ9ヶ月さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:19:09

仕事でいつも利用してます。
    観光地にあるので人気の宿ですが綺麗なので毎回、利用します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月16日 09:05:12

いつもホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お客様目線になり、滞在中快適にお過ごし頂けるように日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

またお越しになるのをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 06:37:28

お部屋も綺麗で居心地が良かったです。

大浴場の方も夜遅くまで営業してるのがありがたかったです。

個人的にはクレンジングオイルとかを置いていただけるとすごくありがたいなぁと思いました!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月16日 06:01:05

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

アメニティのご用意に関しまして、貴重なご意ありがとうございます。つい最近ですと、お客様からのご要望を基にシャワーキャップを脱衣所に追加致しました。
    今後、随時アメニティを追加していく予定ですのでご意見を参考にさせていただきます。

ちなみに今現在、当館ではレディースプランご予約の方にクレンジングセットまたは蒸気アイマスク等お好きなアメニティをお渡ししております。
    また、4階禁煙コンフォートルームをご予約の場合、クレンジングセットが備え付けでございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン香取佐原駅前 小林

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン
    【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2022年05月08日 19:03:10

隣に駅と交番とコンビニがあり安心で大変便利でした。夕食も近くに飲食店も多く不便はありませんでした。
    ホテル内は大浴場があり夜と朝入浴出来ました。朝食はpm6:30、7:30、8:30からと選ぶことができ、バイキングで品数も多く美味しかったです。また、ホテルか10分位のところに道の駅があり、新鮮な野菜、果物とうがあり、お土産に購入することができました。満足です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月09日 08:08:35

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

開放感のある大浴場、清潔感のあるお部屋で気持ちよくお過ごし頂ける様今後も努力して参ります。

またのお越しをここよりおまちいたしております。

ルートイン香取佐原駅前  菅井

【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 07:45:57

新しくて気持ちよく利用出来ました。立地も良かったです。
    スタッフさんも親切でした。

朝食は、洋食コーナーのお皿が売切れごめんで、何もなかったのが残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月09日 12:21:13

お忙しい中ご投稿頂き、また数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。

ご朝食でございますが、時間帯やお客様のご利用人数によりお料理の提供に遅れが出てしまう事がございます。皆様に気持ちよくお召し上がり頂ける様心がけて参ります。
    貴重なご感想をありがとうございます。

また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン

おでんママさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

おでんママさん [70代/女性] 2022年05月06日 10:32:37

駅にも町並みにも近く、お掃除が行き届いて、とてもきれいでした。駐車場もたくさんあって、佐原の町並みは、すごくよかった。私達夫婦は、太ってるのですが、セミダブルでも大丈夫でした。山車もでてて、それも見れてよかった。朝食も充分満足しました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月06日 12:02:55

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    今年のGWは中止になっていた佐原の大祭の山車の特別曳き回しもありましたので多くの方に佐原にお越しいただいたと思います。
    お客様に佐原の町並み・ルートイン香取佐原駅前を気に入っていただけて私も嬉しく思います。

ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進して参ります。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:22

次の日、海で遊ぶ予定で前乗りしました。
    部屋のトイレバスが別でしたら本当に大満足でした!! しかし大浴場もあるのでそこの綺麗さ、セキュリティの良さは申し分ありません。
    また、部屋にスキンケアのアメニティがあればいいなと思いました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年05月07日 08:04:37

ルートイングループでは女性やお子様にも安心してご利用頂ける様、
    大浴場のセキュリティを強化しております。
    衛生面でもご満足頂けたようで何よりでございます。

スキンケア類のアメニティに関しまして、現在4階禁煙コンフォートルームのみご用意しております。
    コンフォートはスタンダードのお部屋と比較しますとアメニティ類が充実しており、ベッドのマットレスも機能性が高いものを使用しております。
    再び宿泊の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

てつくん8370さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

てつくん8370さん [50代/男性] 2022年05月03日 15:58:13

施設もサービスま大満足です。夕食は付いていませんでしたが、食事どころがあるときいて利用。ここは品数、質ともに点はつけられません。ひどいです。朝食は満点に近いのに残念です。すぐにでも改善できることがたくさんあるので、お願いしたいと思います。

早割<30日前>プラン★さき楽