ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 19:50:52

朝食にヨーグルトのあるルートインと、ないルートインがある。
    ヨーグルトは全店ありで対応して欲しい。

ベーコンの日と、ソーセージの日を、ローテで変えているようですね。私はソーセージよりベーコンが好きなので、ソーセージだと損した気分になります。全日両方ありで対応して欲しい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年02月16日 06:51:49

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂ける内容でご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの朝食は、日替わりでメニューを変更してご提供しております。メニューに関して、再度スタッフ一同に周知し、ご満足頂ける内容に出来ますよう改善に努めて参ります。

また佐原にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 西家

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

あき39104669さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年02月01日 16:42:15

部屋が綺麗、朝食美味しい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年02月04日 21:30:37

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    これに満足せず、よりお客様が満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    また佐原へいらっしゃる際には、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント菅谷

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年01月22日 13:45:50

少し早めに到着しましたが、すぐに案内いただけて良かったです。
    部屋の広さや使い勝手がちょうど良く、大浴場も清潔。
    エアウィーヴの寝心地もとても良く満足な滞在でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月23日 02:57:55

この度は、ルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、当館へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴは特殊構造で夏は蒸れにくく、冬は断熱効果が働きとても暖かいのが特徴の1つです。
    お部屋の造りや配置も工夫しております。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    チェックインに関しまして、速やかにお客様をお通し出来るよう心がけておりますが、日によってはお部屋へのご案内をお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

また佐原にいらっしゃる際には当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。その頃には少しでもコロナが落ち着いてていることを願っております。
    お忙しいところ貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

ウッチーたけさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ウッチーたけさん [50代/男性] 2021年01月17日 15:55:12

予定のチェックイン時間よりも早く着きましたが、部屋の案内をありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月18日 11:51:38

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    お部屋へのご案内時間につきましては、日によりチェックイン開始時間までお待ち頂く場合もございますので予めご了承頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるお部屋をご提供して参ります。また機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

投稿者さん 2021年01月15日 07:38:33

給湯、水道の圧力が低い様です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月17日 03:52:51

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご滞在いただいたにも関わらず、室内の水圧が弱かったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このような事が発生しないよう、給湯、給水設備の確認をさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    これに懲りず、次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

あき39104669さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:58:04

部屋も綺麗、朝食も美味しく満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月14日 05:59:57

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ご連泊でのご利用でございましたが、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
    またご朝食に関しましても、現在マスク着用でのご入店や備え付け手袋着用のご協力をお願い致しております。ご不便をお掛けしている中、ご満足いただいたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
    今後も、状況に合わせた中で少しでもご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    また佐原にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

【秋冬旅セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
    【■喫煙■シングルルーム】

あき39104669さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:57:10

部屋も綺麗、朝食も美味しく満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月14日 05:59:51

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

koujin1976さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

koujin1976さん [40代/男性] 2021年01月02日 05:26:05

喫煙の部屋しかなく仕方なく止まりましたが、タバコくさくなく快適でした。また目の前が踏切でしたが防音も気にならなくて良かった。Gotoで地元のお土産をいただきました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月03日 11:04:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    只今千葉県でおもてなしキャンペーンを実施しており当館では香取市の特産品をご宿泊者様にお渡しさせて頂いております。喜んで頂けて嬉しく思います。

また香取市近辺にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント石橋

【■喫煙■シングルルーム】

ゼファー0910さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ゼファー0910さん [50代/男性] 2020年12月30日 16:45:43

年末12月28日に当日夕方の急な予約にも気持ち良く対応いただきました。
    施設もお風呂も新しく駐車場も広く、朝食バイキングもコロナ対応されメニュー種類も多く夫婦ともに満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年01月03日 09:00:13

またお忙しい中お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは昨年の7月に1周年を迎えました。
    コロナ感染対策の中お客さまにもご協力頂きながら快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
    また佐原にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
    【■加熱式電子たばこ専用■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 18:00:33

全てにおいて快適でした。
    まず、チェックイン前に荷物をお願いしたら快く預かって頂けた上に 部屋に運んでもらってあり嬉しかったです。スタッフの対応がいつもスムーズでした。
    立地も駅前で便利、大浴場は暗証番号でセキュリティも安心 しかもお湯が気持ちよくて疲れが取れました。
    部屋も広くて大満足。朝、霜が降りていたのに 部屋はもちろん廊下も寒さを感じなかったのは驚きと感動でした。喫煙コーナーがあったけど煙草臭がなかったのも良かったです。
    おすすめの宿です。また宿泊したいです。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月29日 18:20:59

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    これに満足せず、お客様がより満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    寒い季節で、朝と夜は寒いとは思いますが、温かく過ごされたご様子で何よりです。これからも、寒い季節が続きますので、お体ご自愛下さい。
    また、香取市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 菅谷

横分銀映えさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2020年12月23日 13:43:16

仕事でお世話になりました。

相変わらずルートインの安定感は流石ですね。GoToでコスパも最高!
    特にまだ新設間もない事もあってホテル全体や部屋もめちゃくちゃ綺麗ですし
    広くて快適でした。無料のWOWOWもいつも楽しみにしています。

立地も良くて周囲にはコンビニや食事処もあって便利でした。
    また機会があると思いますので必ず利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月25日 03:10:33

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、当ホテル以外にもルートイングループのご利用重ねて御礼申し上げます。
    WOWOW放送視聴可能サービスは、ご宿泊者様よりお喜びの声を頂戴する事がございます。客室のお時間を、よりご満足いただけるように数年前より導入したサービスでございます。お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
    また、香取市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン
    【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

ポット広島さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:19:26

駅に近く便利、新しいホテルできれい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月24日 13:37:08

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは名前にもある通り駅のすぐ隣に建っておりますので交通の便もよろしいかと存じます。
    またオープンして1年を迎えました。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々、精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたが貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前   宇佐美

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
    【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

あにのりさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

あにのりさん [50代/男性] 2020年12月19日 09:06:33

先週の土曜から1泊しました。
    初めて伺いましたが、お部屋も綺麗で駅近 コンビニも食事も外で
    探せて ゆっくり楽しむ事ができました。
    コロナ 感染増加の中でしたが、対策しっかり自己防衛しながらでしたが
    佐原の古町探索には、最適なホテルでしたよ。
    大満足です。。また、是非 宿泊させていただこうと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月25日 19:46:58

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

満足という言葉は私たちスタッフにとっての何よりの励みでございます。お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
    佐原の町並みは古い商家を利用したカフェや土産物屋などが見所でございますが、どんどん新しい店舗が増えております。
    またお越し頂いた折には新しい発見ができるかと存じます。その際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございました。
    ホテルルートイン香取佐原駅前 清水

投稿者さん 2020年12月12日 17:47:24

GoToトラベルを使って12月10日に観光目的での旅行で宿泊しました。場所も名前の通り駅に隣接していてわかりやすく、観光スポットの街並みも徒歩圏内にあり、十分に楽しめました。また、駐車場も広く旅行にはよかったです。なお、今回はチェックインの時間より少し早く到着しましたが、清掃済みの部屋があるとのことで、早くにチェックインさせてもらえたため、街並み散策をゆっくり楽しむことができました。
    ただ、朝食は種類が多いこともあってか朝早く時間帯は込んでいて残念。洋食と和食のラインを分けるだけでもかなり緩和されそうな感じがしました。
    とは言え、GoToを使ったこともありコスパは最高、また利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月14日 22:38:34

当ホテルは電車でもお車でもお越しいただきやすい立地でございます。
    また、お早いご到着でもできる限りお客様をお待たせしないよう心がけております。
    有名な観光スポットでは佐原の古い町並みや伊能忠敬記念館などがあり、ゆっくりと楽しんでいただけましたこと幸いでございます。

朝食ですが、平日は比較的朝早い時間に混み合う傾向がございます。平日でしたら遅い時間のほうがのんびりとお食事をお楽しみいただけるかもしれません。
    また、朝食や大浴場の混雑状況をお部屋のテレビ画面でご覧いただけますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

また佐原にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン香取佐原駅前 濱崎

chami's7551さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:14:00

電子タバコ
    喫煙ルームに何故
    空気清浄機で無くて加湿器なのか
    理解が出来ません
    全室 空気清浄機をするべきだと。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月13日 21:23:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いた喫煙のお部屋には天井埋め込み型ナノイーを設置しているため、空気清浄機の備え付けがございません。こちらのナノイーは空気清浄機と同じ機能がある為、喫煙のお部屋には加湿器のみ設置しております。こちらのご案内が至らず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:11:34

1年前のオープン当初よりは
    対応も
    落ち着いて来たと

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月13日 21:42:40

私共はオープン当初より丁寧な接客を心掛けております。
    そしてご宿泊される全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めております。

香取へお越しの際は、是非また当館でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月05日 15:04:40

佐原の町や食べ物まで大好きになりました(^^)
    そんな心地よいホテルさん。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月08日 16:00:13

当館では心地よくご滞在頂けたようで何よりでございます。
    佐原を気に入って頂けました事とても嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

小江戸の町佐原をご散策される際は、是非また当ホテルでゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 大坂

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:33

水郷佐原観光で利用させて頂きました。

新しい施設なので部屋も大浴場も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。

ひとつ残念だったのが朝食バイキングの大行列。

部屋のモニターで混雑状況を確認出来るシステムでしたが、実際に会場へ行ったら大行列でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月08日 21:17:00

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは佐原を観光する目的でいらっしゃるお客様が非常に多く、週末になるとご家族やご友人同士でいらっしゃる方を多く見かけます。
    またご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたようで、私共も非常に嬉しく思います。
    しかしながら、朝食レストランに関してご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    丁寧かつ適切な対応をしていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また佐原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。

【■加熱式電子たばこ専用■ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 10:13:35

11月11日に利用させて頂きました。
    出来たばかりのルートインさんで出来たばかりの頃から何度も利用させて頂いております。
    近くにコンビニもあり、困った時にはすぐに利用ができます。
    大浴場や一階フロアには食事処もあったりとルートインさんではよく見かけるタイプになりますね♪
    スタッフさんも親切で丁寧な対応でとても気持ちが良いです。
    不満と言うか注意点になりますが、車でお越しになる事が大半だと思います。
    ホテル内の駐車場がすぐに満車になってしまいます。
    第二駐車場が設けられてますが、別の施設か会社の駐車場を共同で使用しているようで、駐車場可能な場所が決められております。
    ただ、その駐車可能な場所が分かりにくく一度フロントに電話して聞きました。
    そういう場合は看板などを設置してほしいなぁ~なんて思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月04日 12:03:10

いつもご利用ありがとうございます。

当館の第二駐車場でございますが同様のお声を多く頂いておりました為先日駐車場出入口にご案内の旗を設置いたしました。1番~30番までが当館でご用意しております駐車場でございます。
    GOTOトラベルの影響もあり満車の日が続いております。お客様にはご不便お掛け致しますが引き続きご協力の程お願い申し上げます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

75323201さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

75323201さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:36:10

2回目の利用でした。
    清潔感もあり、大変満足してますが、駐車場が少ないと思われます。
    利用者のほとんどが車利用だと思うので、もう少し台数確保していただきたいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月05日 18:43:14

駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。先着順ではございますが、第二駐車場までご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
    また佐原にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント  西家