Hola9618さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- Hola9618さん [20代/女性] 2024年10月14日 21:27:14
友人と利用しました。静かなエリアで空気が心地よかったです。設備はやや古いところもありましたが、綺麗に管理されていて不便は感じませんでした。
基本的にはLINEを利用した手続き中心で、最初は驚きましたが貸切露天風呂のリマインドやスタッフの方からのフォローもあり使い慣れたアプリでコミュニケーションが取れるのは良いと思いました。皆さまのフォローも心尽くされており、穏やかな時間が流れていました。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:20:02
ご友人とのご利用、そしてご感想をいただき、誠にありがとうございます。
静かなエリアでのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。設備についてはやや歴史を感じさせる箇所もございますが、「綺麗に管理されている」との温かいお言葉、大変励みになります。リラックスできる環境づくりを目指して日々努めておりますので、これからも快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。
また、LINEを活用した手続きやリマインド機能についても、お褒めいただき光栄です。デジタルツールを活用しつつも、心温まるフォローを大切にしていきたいと考えております。穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
松川館 大橋
- 【休日贅沢プラン】出汁の神技料理と秘境の星空を焚き火と一緒に満喫!
- 【レギュラールーム】
- 投稿者さん 2024年10月06日 15:57:11
到着時間が遅くなってしまってサウナは利用しませんでしたが、素敵な設備のようでした。
温泉のお湯の質がよかったです。雷滝の観光に行きましたが、水量、落差、裏からも見れて下からも見れる素晴らしい滝で感動しました。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:20:36
ご到着時間が遅くなったとのことでしたが、温泉を楽しんでいただき、また雷滝の観光もご満喫されたようで何よりです。雷滝は水量の迫力と、裏側からも滝の流れを見られるという珍しい体験ができる滝として、多くの方に感動を与えています。次回はぜひサウナのご利用もお試しいただければと思います。素晴らしい景観と癒しのひとときをお楽しみいただけるかと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
松川館 大橋
- 【お得プラン】長野の手作りおばんざい料理と秘境の星空を焚き火と一緒に満喫!
- 【モデレートルーム_K】
- 投稿者さん 2024年09月02日 23:44:12
(良かった点)自然豊かでガヤガヤした温泉街ではなく窓を開けて気持ちよい風と鳥のさえずりが聞こえリラックスできました。とにかくお湯が良かったです。熱い湯ですが貸切風呂はたくさんの湯の花がフワフワして久しぶりにいいお湯に浸かったな!と思いました。ホースの水でうすめれば問題なくゆっくり入れます。オーナー様がとても丁寧にサウナや周辺の説明をして下さいました。今回はサウナの利用はなかったのですが次回はぜひ!とおもいました。
(気になる点)貸切風呂に行く廊下が暗く足元が悪かったので普通に歩くのが大変でした。特に目が悪い 足が弱い方には通りにくいと思います。お食事。夕食はお味は大変よくお出汁がきいて素材の味を楽しめました。、ただ朝食はあちこち宿泊した中では最も質素でえ?とビックリしました。お風呂サウナももちろん目玉でやられてるのは承知ですが。他の方のクチコミにもありましたがお茶もないのは残念です。お食事におもきを置かない素泊まりならばいいのですがやはり旅行は食事が楽しみで行くのでもう少し工夫されては?と思いました。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:22:04
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。自然豊かな環境でリラックスいただけたことや、貸切風呂のお湯をお楽しみいただけたとのお声、大変嬉しく思います。また、オーナーによるサウナや周辺のご案内についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。
お食事については、特に朝食にご意見をいただきありがとうございます。当館の朝食は、健康を意識し、地元の食材をふんだんに使用した、シンプルながらも体に優しい内容を心がけております。お客様の声をもとに、よりご満足いただけるよう工夫を検討してまいります。お茶についても、より充実したサービスを提供できるよう改善を進めていきます。
次回はぜひサウナもお楽しみいただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松川館 大橋
- 【毎月10組様限定】早いもの勝ちモニター宿泊で30%OFF♪【2食付き貸切露天無料】
- 投稿者さん 2024年08月25日 22:20:38
8/20から1泊で利用させていただきました。
全体的に少しもったいない印象をうけました。
【部屋】布団がチェックインした時点ですでに敷かれており、歩くスペース、座るスペースが取れず困りました。布団は夕食時の間に敷くもしくはセルフでもよいのではと思いました。
【食事】夕食はよかったと思いますが、朝食のボリュームが非常に残念でした。ほかの方も少し書かれていましたが、メインになるおかずがひとつもありませんでした。また、朝食のお味噌汁が後から持ってきたのにもかかわらずとてもぬるかったです。
【風呂・サウナ】貸し切りの露天風呂・サウナへの道がちょっとわかりづらく、夜だと明かりが少なすぎて暗くて不気味な印象がありました。サウナに砂時計が欲しかった。
【サービス】(賛否両論あるかと思いますが。。)LINEある前提での対応がちょっと困りました。普段のあわただしい生活から抜け出して田舎感を味わいたくてきたので、LINEありきの対応でなんか悲しくなりました。(夕食時・朝食時の注文やスタッフの呼びかけもLINEで。。。orz)
【設備・アメニティ】部屋の洗面台の蛇口から水が漏れてました。あとは使用中のコンセントに布団がかぶさっていてあぶなかったです。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:23:46
この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
【コミュニケーションについて】当館では、特に若いお客様から多くのご支持をいただいているLINEを用いたコミュニケーションを導入しております。これにより、スムーズな連絡やお客様の利便性向上を目指しておりますが、普段の喧騒を離れてリラックスしたい方には少々味気なく感じられたこと、申し訳なく思います。次回以降、ご希望がございましたら、LINE以外の対応も柔軟に検討させていただきます。
【お部屋】布団の敷き方についてのご提案をありがとうございます。お客様のニーズに合わせた対応ができるよう、改善を検討いたします。また、朝食やサウナのご指摘、設備面についてもスタッフ間で情報共有し、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【モデレートルーム】
まぁ07049845さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- まぁ07049845さん [30代/女性] 2024年08月25日 21:11:06
家族旅行で2泊宿泊させていただきました。
他の町から少し遠く山の中を通って行きます。とても静かに過ごすことが出来ました。駐車場は近くの施設に停めます。
お部屋は松という部屋で広々としてゆったり過ごすことが出来ました。
食事はとても美味しく量もしっかりあり満足感がありました。子供用の食事も美味しく大人が羨ましいと思えるほどでした。水とご飯があまりにも美味しくて驚きました。
お風呂はとても熱く水で冷やしながら入ります。シャワーの水圧は少し弱いです。貸し切り風呂は水温もちょうどよく照明が綺麗です。家族4人で入っても広々としておりました。
連絡や予約はLINEで行い自分のタイミングでする事が出来ました。
ファミコンとレコードプレーヤーがあり触れたことのない子供達は楽しく遊んでいました。
次回はサウナに入れるプランで行きたいと思いました。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:24:57
この度はご家族で2泊のご滞在をいただき、誠にありがとうございます。静かな立地でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。お部屋やお食事、水やご飯の美味しさなどをお褒めいただき、私たちも大変嬉しく思います。特にお子様のお食事についても大変気に入っていただけたようで、シェフ一同も喜んでおります。
また、LINEを活用した連絡方法も、お客様のご都合に合わせてご利用いただけたとのことで、当館のシステムがご滞在の快適さに貢献できたことを嬉しく思います。ファミコンやレコードプレーヤーなどの設備も、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
次回はぜひサウナプランでのご利用をお待ちしております。引き続き、皆様が安心してお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
- 【モデレートルーム】
なりそこない王子さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- なりそこない王子さん [50代/男性] 2024年08月21日 10:10:55
古いホテルなので設備は全体的にくたびれているが、工夫を凝らしてがんばってる感がある。
貸切露天風呂も内風呂も、源泉掛け流しのお湯はとても気持ちがいい。ただ、露天風呂に向かう通路をもう少しきれいにした方がよい。
無料のマッサージチェアはの前にドーナツ版EPレコードとプレーヤーがあり、昭和の名曲が楽しめる。
夕食は信州産の肉、サーモンにきのこ鍋で、高山村の白赤ワインで堪能した。夜9時から昭和の香りのする夜鳴きおでんに、地ビールで楽しんだ。朝食は今一つ。
LINEを使ったコミュニケーションなど、ITを駆使しているところが好感できる。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:26:18
この度はご滞在いただき、貴重なご意見をありがとうございます。当館の設備の面で「古さ」を感じさせる部分がありましたこと、お詫び申し上げます。しかし、全体の工夫や努力を感じ取っていただけたことは大変嬉しいです。
お湯の質や、信州産の食材を取り入れた夕食、夜鳴きおでんの地ビールなどのエンターテイメントについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。特に昭和のレコードとマッサージチェアの組み合わせをお楽しみいただけたこと、当館らしさを感じていただけて何よりです。
ご指摘いただいた通路の清掃につきましては、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。
松川館 大橋
- 匠のこだわり出汁10種きのこ鍋&プレミアム牛豪華会席◆文豪も愛した貸切露天風呂無料♪<夕朝食>
- 投稿者さん 2024年08月20日 21:49:13
接客も料理もとても良かったです。気さくな接客と、気配りで3日間ゆっくり過ごせました!
料理のボリュームもちょうど良かったです!ジビエ肉はあまり食べたことなかったんですが臭みもなくてとても食べやすかったです!!
お風呂が初めて凄く暑くて入るのに苦労した以外はとても満足のいくホテルでした!!- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:28:04
この度は3日間のご滞在、誠にありがとうございました。気さくな接客や気配りについてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事のボリュームもご満足いただけたとのこと、またジビエ肉を楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。新しい味わいの発見のお手伝いができたこと、何よりです!
お風呂の温度についてご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。お風呂の温度に関しては、当館では源泉かけ流しのお湯を使用しております。そのため、季節や気温の変動により温度が多少上下する場合がございます。ご理解いただき、誠に感謝しております。お湯の温度調整の方法など、事前にしっかりとご案内できるよう改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【モデレートルーム】
きゅうちゃん5500さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- きゅうちゃん5500さん [60代/男性] 2024年08月20日 16:19:58
8月18日から1泊2日で宿泊させていただきました。お風呂はお湯が熱くて浸かれるかなと思ったのですが、水を入れたらすぐに適温になり、滑らかな泉質でゆっくりと入れました。食事は広い部屋をうまく区切って、個室で夫婦でゆっくりといただきました。キノコのお鍋、陶板焼きともに美味しく、また、60歳代の夫婦には適量でした。
高山村のワイナリーで醸造されたワインを赤白いただきましたが、こちらも美味しかったです。
朝食は、お茶とお漬物があっても良いのではないでしょうか。
スマホのラインの活用などなど、随所にご主人がいろいろと工夫をされておられるのがよくわかりました。
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:28:49
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂では、滑らかな泉質をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事もご夫婦でごゆっくりお召し上がりいただき、特にキノコ鍋や陶板焼きをお喜びいただけたことに、スタッフ一同感謝しております。また、高山村のワインもご堪能いただけて幸いです。
朝食のご意見についても感謝申し上げます。お茶やお漬物のご提案を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。LINEの活用など、工夫をご理解いただけたことも嬉しく思います。今後とも、より快適な時間をお届けできるよう心がけてまいります。ありがとうございました。
アスカ295さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- アスカ295さん [30代/女性] 2024年08月20日 12:12:23
温泉の泉質、スタッフの接客は良かったのですが、食事は残念でした。
夕食:地物を多く使用するのは良かったし、味も評価できますが、品数・量は会席にしては物足りなかった。しゃぶしゃぶとステーキのお肉を両方足しても100gあるかどうかで、お刺身・天ぷら類もないため、満足感は欠けます。せめてお肉の量を増やしてほしいです。
朝食:温泉旅館で頂いた中で一番質素な朝食でした。焼き魚はなく、タンパク質取れるのはお豆腐と卵だけ…副菜も安い弁当に入ってるような品揃え、手作りヨーグルトは味が微妙で1口でやめました。温かいお茶やコーヒーもついていない。
ほぼ卵かけご飯だけの朝食で大変残念でした。
露天風呂は雰囲気が素敵でしたが、冷水が止められたせいで温度は45度を余裕に超えてて、足を入れるのもきつくてしばらく冷水流してました…夏場は常時冷水を足したほうが良いと思います。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:30:22
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉の泉質とスタッフの接客についてお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。一方で、お食事に関してご期待に沿えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
夕食に関しまして、地元の食材の活用については評価いただけたことに感謝いたします。しかしながら、品数やボリュームの面でご満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。いただいたご意見は、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
朝食についてもご指摘いただき、ありがとうございます。当館では、健康に配慮したシンプルな内容を心がけておりますが、いただいたご意見を踏まえ、改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ゾロ0206さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- ゾロ0206さん [50代/女性] 2024年08月16日 12:41:09
食事がとても美味しく食べきれないほどでした。
お風呂も貸切風呂で子どもとゆっくり入ることができました。
貸切風呂は有料のホテルが多い中、無料は本当にありがたいです。
部屋も広く快適でした。
2泊したのですが1泊の値段なのかな?と思うほど格安で大満足です。
スタッフも皆親切でよかったです。
また伺いたいと思います。
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:30:58
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
お食事を存分にお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。地元の食材をふんだんに使用し、旬の味をお届けすることを大切にしておりますので、お腹いっぱい召し上がっていただけたことが何よりです。
貸切風呂も無料でご提供している点についてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お子様ともごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。お部屋の広さや快適さについてもご満足いただき、2泊のご滞在を格安に感じていただけたことは、私たちの励みになります。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変光栄です。ぜひ次回もご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月03日 22:15:50
館内もお部屋も綺麗でちょっとおしゃれで安心して過ごせました。
お風呂も綺麗でほぼ貸切、熱かったけど慣れるとけっこう入っていられました。とっても良いお湯で心も体もほんとにリラックスできました。貸切風呂も素敵な雰囲気でした。
外泊でこんなにぐっすり寝れた宿は初めてです。枕そばがらいいですね!
ご飯も美味しかったぁ!!- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:31:38
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内やお部屋を快適に過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、清潔さやおしゃれな雰囲気を感じていただけたことは、私たちの目指すおもてなしの一環ですので、安心してお過ごしいただけたことは何よりです。
温泉もゆっくりとご堪能いただけたようで、良かったです。慣れると心地よく感じられる湯温と、リラックス効果のある泉質は当館の自慢です。さらに、枕としてご提供しているそば殻枕もお気に召していただけたこと、大変光栄です。お客様の快眠のサポートができたことは、私たちにとって大きな喜びです。
お食事に関しても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。地元の食材を活かし、心を込めてご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月30日 11:35:27
7月26日に宿泊。リーゾナブ1ルな価格設定で特長・目玉を打ち出そうと、サービスの見直し、細部の工夫、スタッフのフレンドリーさなどが感じられた。 1.お風呂は源泉かけ流し。内湯は高温なのでホースで水を注ぎながらはいっていると、程なく温泉気分を満喫できます。清掃行き届き、気持ちがいいです。家族風呂は、地下水が注がれていて熱くはない。加水で効能が弱まりそうで、私は内湯が好み。 2.食事は、手の込んだ料理はないが、いろいろなキノコ、ジビエなどの素材を焼いて食べる。自然指向と地産食材で満足感あり。デザート、お米そのもののがおいしい。1点、冷水は用意されているが、お茶がない。食後にコーヒーとまでは言わないが、少し合理化の行き過ぎか? 3.お部屋は床の傾きがあり少しふわっと来ましたが、その点以外は居心地は快適で、窓の外には山の緑が広がり気持ちがいい。 4.その他。チェックイン時、携帯アプリが宿帳になっているのには面食らいましたが、近所の温泉や買い物情報もアプリで提供されていて、ご当地ならではの情報は役立った。ここの情報をもっと充足させると、これは相当使えるので宿泊者のメリットも多そう。この温泉街は初めてでしたが、湯の質の異なる天然温泉が散在し、また来たい土地になりました。
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:32:28
この度は当館をご利用いただき、詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂に関して、内湯の源泉かけ流しと地下水が注がれる家族風呂についてご意見をいただきましたが、それぞれの温泉の特性をうまく活かしながらリラックスしていただけたようで嬉しく思います。また、清掃についてのお褒めの言葉も大変励みになります。温泉の温度調整については今後も快適にご利用いただけるよう配慮してまいります。
お食事についても、地元産の食材を楽しんでいただけたこと、特にお米やデザートにご満足いただけたことが光栄です。お茶の件については、今後の改善に向けた貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
また、お部屋に関しても居心地の良さを感じていただけたとのこと、何よりです。アプリを通じた地域情報のご提供に関するご提案もありがとうございます。温泉街の魅力をさらに引き出し、ご宿泊のお客様により満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月30日 09:47:48
基本的に旅館のスタッフとのやり取りは全てアプリで実施する独特のシステム。しかし、店員さんの感じはとてもよかった印象。
以下良かった点と気になった点
【良かった点】
・貸切風呂がとても綺麗に掃除されてて気持ちよかった。
・食事はどれも美味しかった。
・部屋が綺麗だった。
・アプリの返信が迅速だった。アプリだから、という不都合はほぼなかった。
・食事の際にパーテーションで区切られていたのは、子連れだと助かった。
【気になった点】
・2泊したが、アメニティ等の入れ替えが中途半端だった。
・貸切風呂にシャンプーやボディソープを置いて欲しかった。
・部屋にスーツケースを置く場所がなかった。
・エレベーターがないので自分で荷物を持って上がる必要がある。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年10月23日 18:33:20
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館のアプリを活用したコミュニケーションについて「独特なシステム」とのご指摘を頂きましたが、アプリでのやり取りに不便を感じずお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同、心のこもったおもてなしを心がけておりますので、お客様にその点を評価いただけたことは大変嬉しく思います。
【良かった点】でご指摘いただいた貸切風呂やお食事、お部屋の清掃状況についてお褒めいただき、励みとなります。特に、お子様連れでのパーテーションの配慮についてご満足いただけたとのこと、家族旅行をより快適にお過ごしいただけるよう努めております。
一方で、アメニティの入れ替えや貸切風呂の設備、スーツケースの置き場所、エレベーターの有無についてのご指摘、誠にありがとうございます。これらについては、改善点としてしっかりと受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
松川館 大橋
- 【20-40代限定】毎月10組様限定早いもの勝ちモニター宿泊で30%OFF♪【2食付き貸切露天無料】
- 投稿者さん 2024年07月24日 23:48:59
貸し切りの露天風呂、気兼ねのない独り占めのお風呂って気分がいいですね。大きなお宿ではない分、浴場も食事処も移動が少なくて、お食事もおいしかったです。テーブルがパーテーションで仕切られていたのも良かったです。
サウナの体験がなく、整うとかそもそもどのように利用するのかさへわからないのですが、もしかしたらこちらの特色の一つでなんですね。休憩スペースの雑誌に紹介されているのを目にしました。
露天風呂の脱衣棚の上段、あまり使わないのだとは思うのですが、ほこりが気になりました。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年07月27日 14:22:58
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。貸し切り露天風呂を独り占めし、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、移動が少なくパーテーションで仕切られた食事処での食事をお楽しみいただけたこと、誠に光栄です。サウナについてのご関心をお寄せいただき感謝申し上げます。サウナ体験が初めてのお客様にもリラックスしていただけるよう、丁寧にご案内いたします。脱衣棚のほこりにつきましては、早急に対処させていただきます。10月中旬から秋の紅葉になります。
日本紅葉100選にも選ばれた紅葉ですのでまたお越しいただけたら嬉しいです。
- 【レギュラールーム】
カアラさんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- カアラさん [40代/男性] 2024年07月24日 08:47:50
親子4人で宿泊しました。
事前の問合せは直通電話ではなくAI受付で折り返し電話、チェックインの記帳も食事のドリンクオーダーもスマホでおこなう新しいタイプでした。
ファーストドリンクが注文から10分以上かかりました。LINE経由で注文するため注文時刻が分単位で残り良くも悪くも待ち時間が見える化されてしまうのでもう少しスピーディーな提供をお願いできれば嬉しいです。
お風呂はとても熱く、さっと入るのが精一杯でした。水を入れて良いとありましたがなかなか温度は下がらず、よほど熱い風呂が好きな人でないと厳しい。
駐車場の場所が分かりづらいので、事前にホームページに明示してあると嬉しかったです。- 旅行の目的
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年07月27日 14:23:36
ご家族でのご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。新しい形式でのチェックインや注文についてのご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。特に、ファーストドリンクの提供時間が長く感じられた点については、今後の改善を検討いたします。お風呂の温度が非常に熱かったこと、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。駐車場の案内についても、より分かりやすい情報提供を心がけます。お客様のご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年07月23日 21:54:33
丁寧な接客、美味しい食事、温泉が大変良かったです。
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年07月27日 14:23:59
ご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。丁寧な接客、美味しい食事、そして温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様にとって素晴らしい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月17日 01:57:43
6月末にお世話になりました。
一番印象に残ったのが、お食事の美味しさ。なんとサフォークがいただけるなんて!感激でした!
キノコ鍋も美味しくいただき、すべて完食してしまいました!笑
一つ気になったと言えば、ドリンクの注文など、携帯からという斬新なシステムに戸惑ったことでしょうか。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年07月27日 14:24:26
ご感想ありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたようで、特にサフォークとキノコ鍋を完食されたとのこと、大変嬉しく思います。ドリンクの注文システムについて、ご不便をおかけしました。今後の改善に役立てたいと思います。再度のご訪問を心よりお待ちしております。
サトキっちやんさんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- サトキっちやんさん [40代/男性] 2024年06月29日 23:10:10
立地は大湯がすぐそばでした。朝の出発時にも無料の足湯にも立ち寄れました。
食事はキノコ10種の盛り合わせ鍋は、キノコの風味がすごく濃く、特に美味しかったです。
お風呂は源泉かけ流しであるがため、内湯の湯温がとても高かったです。水で薄め、私はなんとか入れましたが、結局、小学生の子供は入れませんでした。浴室についたらすぐに湯温を確認して、水で薄めはじめてしまう方が良いでしょう。
予約制の露天風呂は子供も入ることができました。
泉質は大変良かったです。
残念なことは1つありました。家族で宿泊しましたが、1人分だけ敷布団がせんべい布団でした。二枚重ねなのですが、明らかに他とは厚さもふっくら感も劣っており、夜中にお尻が痛くなって途中で起きてしまいました。
しかし、スタッフさんの対応もよく、清潔感もあり、総じてゆったり、楽しく過ごせました。
※チェックインや食事の追加注文などはLINEをシステムとして活用しています。もし、ラインアカウントを持っていない方は、予め心得ておくと良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年07月27日 14:25:30
ご宿泊とご感想をいただき、ありがとうございます。お食事ではキノコ10種の盛り合わせ鍋を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。お風呂の湯温についてはご不便をおかけしました。お子様にも安心してご利用いただけるよう、改善を検討いたします。敷布団の件は大変申し訳ございませんでした。全部屋のお布団のチェックをします。今後のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。
しょう42さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
- しょう42さん [50代/男性] 2024年06月25日 22:57:26
到着からアウトまでのんびり家族で過ごせました。貸し切り露天風呂も神秘的な空間でオーナーの拘りを感じました。食事は豪勢とは言わないですがこれも考えられている食事でした 仕切られた中で落ち着いて食べれました。子供にも親切に対応していただきありがとうございました。唯一部屋は良かったのですが隣の部屋のドアの開け閉めの音が大きく 夜中に何度か起きてしまったのが残念でした。久しぶりに湯の華が沢山浮いている綺麗な風呂に入りました。また行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
- 2024年06月
- 梅の屋リゾート 松川館 2024年07月27日 14:26:11
ご家族でのんびりと過ごせたとのこと、ありがとうございます。貸切露天風呂やお食事を楽しんでいただけて嬉しく思います。お子様への親切な対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。しかし、隣室のドアの音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後の改善に努めます。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【モデレートルーム】
ぶー16018388さんの 梅の屋リゾート 松川館 のクチコミ
10/20で1泊2日で槐のお部屋でお世話になりました。
旅行で初めてお部屋でなくロビーの横にある、カウンターで過ごしていました。到着から飲み放題もあり、ずっと飲んでました。
離れのお風呂もとても熱かったんですが、身体がポカポカしました。
娘もおもちゃやレトロな物にたくさん触れることが出来て、楽しんでいました。
お食事が、夕食と同じ物があり、もう少し品数を増やして頂けたらと思いました。
サウナや貸し切りのお風呂に行くのに足の悪い祖母が行くのが少し難しかったです。
お部屋までも自分で荷物を運んだり、お食事で降りてこないと行けないので、少し大変でした。
オーナー様とお話させて頂きましたが、とても雰囲気も良く、お話しやすかったです。
夜鳴きも娘のリクエストでおでんを提供して頂きありがとうございました。
また、行きたいと思いました。
その時はよろしくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ロビー横のカウンターでのんびりとお過ごしいただけたこと、また飲み放題のサービスも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お風呂の温度が少し熱かったとのことですが、その分体が芯から温まりポカポカになったとのご感想をいただき、こちらも安心しました。また、お嬢様がレトロなおもちゃに触れ、楽しんでいただけたことも大変嬉しいです。
一方で、夕食と朝食の品数やバリエーションに関して、ご期待にお応えできなかった点については、今後の改善の参考とさせていただきます。また、サウナや貸切風呂、館内の移動に関してお祖母様のご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。お荷物の運搬や館内移動についても配慮を検討してまいります。
夜鳴きのリクエストにもお応えでき、素敵な時間を過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。次回のご訪問も心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。