ワイヤーズホテル恩納 クリッパーオキナワベース クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル恩納 クリッパーオキナワベースのクチコミ・お客さまの声

まつ7さんの ワイヤーズホテル恩納 クリッパーオキナワベース のクチコミ

まつ7さん [60代/男性] 2024年01月31日 00:21:54

家族旅行で2部屋を3連泊しました。ホテルへの道は細いので注意が必要ですが、木漏れ日のトンネルを歩いてすぐビーチは感動しました。レンタカーで観光するには便利な場所です。従業員の皆さんの対応も丁寧で最高の休暇でした。また利用したいと思います。

【メゾネットタイプ】

投稿者さんの ワイヤーズホテル恩納 クリッパーオキナワベース のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 11:36:23

先日、パートナーのお誕生日に県内ですがご利用させていただきました。
スタッフの方の心配りももお部屋もとても素敵でした。
お部屋に誕生日のお祝いの飾り付けもサプライズでしてくださってて、本当にうれしかったです。

余談ですが、隣の鰻屋さんもとても美味しかったです。
そちらの予約も御宿の方にしていただきました。

投稿者さん 2022年11月28日 23:03:56

サービスが親切でとても良かった。ジャグジーは雰囲気があって楽しい。写真映えも良い。

投稿者さん 2021年07月19日 00:14:40

数年前にも宿泊し、今回も3泊お世話になりました。1人でのんびり時間を過ごすことが目的で、まさにその通りに過ごすことができました。スタッフの皆様のご対応が素晴らしいことはもちろん、露天風呂が何より最高でした。サンセットから満点の星空が出る時間帯での露天風呂は開放感たっぷりでこの上ない贅沢でしたし、夜には屋上のベンチに寝そべり流れ星も見ることができました。また、ビーチまでの木のトンネルも素敵でビーチも独り占めでした。
お部屋はお掃除が行き届いてキレイでしたし、水回りが汚れ一つなく感動しました!お部屋自体はミニマムですが、今の私にピッタリでそれが逆によかったです。あまり人には教えたくないくらいお気に入りのお宿となりましたが、とても良い時間を過ごせたので他の方の参考になれば幸いです。

2021年07月

投稿者さん 2020年12月07日 16:07:35

実際に訪問して皆さんの口コミ評価の高さを実感しました。
気持ち良い笑顔のサービスと清潔な施設。コロナ対策も充分で、価格以上の価値が伝わりました。

2020年12月

投稿者さん 2020年11月08日 21:45:29

スタッフの方の対応が本当に丁寧で感動しました。
食事からの帰りに合わせて貸切露天風呂の時間を変更してくださったり、風呂上がりに冷たいお茶をサービスしてくださったり、ありがたかったです。
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月08日 21:09:20

とても感じのいいスタッフの方でした!
コーヒーが無料で飲めます。
調理設備などはありません。
レンジ(~22時)はあります。

思ったより狭いお部屋でしたが、支障なく過ごすことが出来ました。
お風呂とトイレは大柄の方には使いにくいかと思います。

露天風呂は入る途中で、外から見えてしまいそうでひやっとしますが、天気が良ければ星空が見えて良いのかと思います。
脱衣場には天井があると、虫が来なくてありがたいと思いました。

海まですぐなので、朝の散歩にはとてもいいです。

投稿者さん 2020年09月24日 13:55:58

こちらの手違いで予約日を間違えてしまったのにも関わらず、急ピッチで部屋の掃除をしていただき、泊まれる状態にしてくださいました。チェックインの際は、冷たいお茶とちんすこうを出してくださり、チェックアウトの時も冷やしたさんぴん茶の缶をお土産に頂き、本当にスタッフさんのお心遣いに感謝しています。こちらのミスと時間の関係で露天風呂には入れませんでしたが、目の前の貸切ビーチには早朝に行けてとても満足しています。周辺のご飯屋さんも美味しく、立地もロケーションも文句なしです。
次回、沖縄に行った際は必ずまた伺います。ありがとうございました!

【メゾネットタイプ】

1985HIRO44さんの ワイヤーズホテル恩納 クリッパーオキナワベース のクチコミ

1985HIRO44さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:04:51

リフレッシュの一人旅でしたが、心温まるおもてなしに大満足でした。施設、ロケーション、食事処のアドバイス等すべてにおいて最高レベルです。またお世話になりたいと思います。

2020年01月