ホテルランタナ那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルランタナ那覇国際通り

ホテルランタナ那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:21:18

国際通り沿いの立地がかなりよかったです。

【楽パックSALE】【素泊まり】国際通り目の前の好立地!~シンプルプラン~

投稿者さん 2022年04月30日 22:06:26

いつも沖縄旅行では
    国際通り周辺のホテルを取りますが、
    こちらは国際通りのど真中にあります。

買い物や遊びに大変便利です
    次回も此方にしようと思ってます。

投稿者さん 2022年04月21日 15:56:38

一泊で利用しました
    国際通りのど真ん中で、こんな立地の良いところでこの値段で良いのかと心の底から思いました

何度でも泊まりたいと思います
    おススメです

投稿者さん 2022年04月16日 21:06:17

1泊お世話になりました。
    とにかく国際通りの通り沿いにあるため立地がよく目の前もコンビニなので便利でした。素泊まりにしたので食事は評価出来ずでしたが、かなりお安かったので部屋はなかなか狭かったですが、綺麗で満足です。ありがとうございました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 22:47:57

国際通りに面し立地的には問題ありませんがフロントスタッフに慶良間諸島の魅力を聞いても分からない。
    枕カバーに体臭。
    今回はイマイチ!

【ツインルーム】

sasuke_mrx0212さんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2022年04月04日 22:58:50

4/2に家族4人フォースルームに宿泊しました。チェックイン・アウトは受付機で出来るので便利。部屋は寝るだけの部屋といった感じですが、各ベッドの所にUSBが2つづつあり便利でした。3点式UBなので、誰かが風呂に入っているとトイレに行けません。(急ぐ場合はロビーにあるトイレへw)朝食付プランにしましたが、種類は多くないものの、この料金にして満足のいくものでした。立地は最高で、国際通り満喫出来ます。ただ残念なのは駐車場がないため、レンタカーでの旅行の場合は駐車場料金も予算に含めないとです。

【楽パックSALE】【朝食付き】国際通り目の前の好立地!~ゆったり朝食付きプラン~
    【フォース ルーム】

dscwestさんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

dscwestさん [50代/男性] 2022年04月03日 19:14:03

快適に利用させていただきました。動かせる机があると、もっと快適です。ありがとうございました。

【フォース ルーム】

投稿者さん 2022年02月04日 10:53:25

立地、部屋は良かったです。人が少ないのか?フロントに人が居ない時が有って少し不便でした。

2022年01月
    【添い寝無料】【ファミリープラン♪】【NEWオープン】【全館禁煙】<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月17日 08:52:03

冷蔵庫に冷凍庫がないのが残念。

2022年01月
    【ツインルーム】

yamayama2584さんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

yamayama2584さん [50代/男性] 2022年01月06日 14:13:15

国際通りに近く
    施設も新しく清潔です

【ツインルーム】

takamayu0531さんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

takamayu0531さん [30代/女性] 2022年01月01日 19:56:47

とても便利な立地で那覇に泊まるときには今後こちらにお世話になりたいです。新しいのでお部屋や設備も綺麗で快適です。
    大通りに面しており、飲み屋街からも近いので女性でも安心して、ギリギリまで那覇を楽しむことができるコスパに優れたホテルです。

投稿者さん 2021年11月28日 17:14:16

国際通りのほぼ中央にありどちらに行くにも徒歩で便利です。牧志公設市場にも近く夜も安心です。設備は新しく空調も各部屋独立系で寒暖の調整が楽です。観光用ビジネスホテルといった雰囲気でベッドは広く部屋もゆったりしている上にコンセントの数は多く携帯電話の充電用のUSBもデスクに2つベッドに2つ用意されていました。レストランはオープンキッチンでアットホームな雰囲気でした。バイキング形式のメニューは少なく選ぶ楽しさはありませんが、手作り感のある沖縄料理が日替わりであり心和みました。
    部屋の掃除は自己申告制なので連泊の時は要注意です。

投稿者さん 2021年11月19日 11:13:48

国際通りの真ん中で、とても便利です。。おすすめです。

【素泊まり】国際通り目の前の好立地!~シンプルプラン~

ココ9027さんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

ココ9027さん [50代/女性] 2021年11月15日 09:31:19

国際通りのど真ん中にあり、飲み歩きするには最高の立地です。部屋もキレイで満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月12日 18:18:13

安価でセキュリティも万全で、アメニティも揃っていて申し分無かったです。

【素泊まり】国際通り目の前の好立地!~シンプルプラン~

投稿者さん 2021年11月12日 18:15:50

値段が安く綺麗でセキュリティ対策も万全、国際通りが好きな方は泊まる価値ありです。

yu5503さんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2021年11月01日 12:50:20

立地も良く国債通りの真ん中で便利。ドンキホーテ、スタバ、コンビニもすぐ!
    お部屋も新しいので快適。
    朝食は、普通。
    部屋に最新型?のマシンがありますが、説明書読んだり、水を入れたりちょっと面倒。
    個人的には、ロビーにいつでも飲めるマシンがあった方が便利かも。

喫煙スペースが、館内にあればなお良し。
    料金がリーズナブルでおすすめです。

【シングルルーム】

つかさ0104さんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

つかさ0104さん [50代/男性] 2021年07月13日 14:08:19

部屋の心地好さ、室内のちょっとした心遣いが気に入ってます。リーズナブルな分若いお客様もおり時折大きな声が聞こえたりしましたが総合的には大満足なホテルです。那覇へ泊まりの際にはまずこのホテルの空きから確認するほどです。

【シングルルーム】

Kuma429さんの ホテルランタナ那覇国際通り のクチコミ

Kuma429さん [50代/女性] 2021年07月01日 16:11:09

立地条件最高ですがコインランドリー無いのが残念です

【シングルルーム】

Kuma429さん [50代/女性] 2021年07月01日 16:09:03

6月二回泊まりました。国際通り目の前で立地条件最高です。コインランドリー無いのが残念です