HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 01:39:35

とても親切な 対応で 大変 良かったです!

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年06月19日 16:23:45

この度は、R9TheYardご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    これからも、精進してまいります。またのご利用お待ち申しあげます。

宇都宮中央スタッフ一同

【7日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2021年05月25日 15:16:34

受付のお姉さんの対応がイイ。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年05月26日 12:00:33

この度はHOTEL R9 TheYard宇都宮中央をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、お客様により一層ご満足していただけますよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいまして有難う御座いました。

HOTEL R9 TheYard宇都宮中央 スタッフ一同

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2021年04月26日 07:28:31

いつも安心して利用出来ます。
    また機会がございましたら、予約させていただきます。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年04月26日 10:09:36

いつもHOTEL R9 TheYard宇都宮中央をご利用頂きまして誠にありがとううございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
    お忙しいところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またの機会を心よりお待ちしております。

【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

ササカマ0968さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

ササカマ0968さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:23:58

3月25日に泊まりました。前回宿泊した時に道路際の部屋でうるさくてねれないので今回は、道路際の部屋を避けるように連絡しましたが前回と全く同じ部屋でビックリしました。受付の方は、連絡受けてないとの事でした。部屋も臭くて最悪でした。今まで良くリピートしてましたがもう利用する事は、ないと思います。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年03月30日 15:19:12

いつもHOTEL R9 TheYard宇都宮中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様のご希望に添えず、またスタッフ内での共有ができておらず大変ご迷惑をおかけいたしました事を、心からお詫び申し上げます。
    部屋の臭いに関しましても、より一層気を付けてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室に駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

NAMO-J-Tさんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

NAMO-J-Tさん [40代/男性] 2021年03月03日 08:57:11

何度か利用させていただいております。また機会があれば利用させていただきます。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年03月05日 11:47:33

いつもHOTEL R9 TheYard宇都宮中央をご利用頂きましてありがとうございます。
    より一層お客様にお喜びしていただける場を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月03日 08:45:18

最近、よく利用させていただいており、特に不満はありません。また機会があれば利用させていただきます。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年03月05日 11:42:07

お客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月10日 17:18:17

予約・キャンセルで大変お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お部屋自体は1部屋毎のコンテナで区切られており、
    音など気にする必要がなく安心できました。

その他の設備も大変満足できるものでした。
    料金もお安かったです。

次の機会があれば再度利用したいです。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年02月10日 18:48:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    当ホテルは、独立したコンテナーホテルとなっており、隣室の音が響きにくい設計となっております。快適にお過ごしいただき、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援プラン】平日限定!アルコールドリンクをプレゼント★軽食&コーヒー付

投稿者さん 2021年01月27日 18:11:30

建物の立地が通りに面しているのと近くに線路があることを除けば、良い宿だと思いました。日曜日泊でしたので、お安く利用できました。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2021年01月28日 08:33:41

また、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

騒音の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、線路と道路から距離が近いためフロントに耳栓の準備をさせていただいております。
    いつでもお持ちいただけますので是非ご利用ください。

スタッフ一同お客様にご満足していただけます様今後も努力していきますので、お近くにお立ち寄りの際はまた宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月30日 20:06:59

通常清掃プランの3泊で明日チェックアウトしますが、今日のバスルーム清掃が一切されておらず、タオルもそのままでした。外に置いておこうと思いましたが、小雪がぱらついて万が一濡れてしまってはと思い、仕方なくこちらがフロントに持っていきました。ベッドも毛がありましたし、空気清浄機は所定の位置にありませんでした。
    駐車場無料、部屋がそれぞれ独立している事、レンジや大きめな冷蔵庫が部屋に付いている事という設備面での利点は確かにあります。
    清掃の方もコロナ感染のリスクはあるので、なるべく部屋の清掃は避けたいという考えは分からなくもないですが、、

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年12月31日 14:43:10

この度は、当施設をご利用いただき誠に有難うございます。
    連泊プランでのご利用誠にありがとうございます。
    また、清掃に関しまして多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    連泊滞在のお部屋の清掃を入らせていただきます際に関しまして、全スタッフお客様の私物には一切触れる(移動)することのないよう徹底させていただいており、浴槽にお持物があった事でバスルームの清掃は行わせていただいてございませんでした。配置などに関しましても、お客様のお荷物を避けて置かせていただいていた事で、所定の位置ではなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃をご希望のお客様へは、その際にこちらからご連絡をさせていただくなど今後こういった事のないよう改善に努めさせていただきます。またの機会、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 19:50:09

チェックイン時にトイレに前の人が利用したままのか、掃除で利用したのかトイレットペーパーが流されず状態でした。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年12月31日 14:45:54

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    フロント設置のトイレに関しまして、お客様ご使用後にはスタッフにて都度除菌作業に入らせていただいてございますが、チェックインのお客様が続けてご利用されたことで清掃が滞ってしまったこと大変申し訳ございません。
    今後、続けてご利用される場合におきましても、お声がけをさせていただいた上で確認をしてからのご提供とさせていただくなど改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 17:32:57

部屋が25℃で暖房つけっぱなしでも寒いからちょい残念。
    他は文句ないです。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年12月18日 14:45:32

ご就寝の際にお部屋が寒い場合は毛布の貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付け下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様からのご意見を参考に従業員一同努力してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【14日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2020年12月02日 20:45:18

車が近くなのでとても楽です。キャンプ場のバンガローに泊まってるような感じです笑 でも部屋のなかはビジネスホテルと変わらないので、仕事で泊まってもちゃんと仕事する気になれます笑 ただ、荷物を置くための台がないので、デスクを使うと床にバッグを置かなければならないので、そこは改善してもらえたら嬉しいですね!

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年12月04日 08:55:09

お仕事は捗りましたでしょうか?
    快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

荷物を置く為の台については、今後運営していく上での参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけます様努力してまいります。
    またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

fdsnaka1968さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

fdsnaka1968さん [50代/男性] 2020年11月29日 22:04:51

部屋は綺麗だし、他の人との接触も無いので良いのですが、便器がちょっと小さいのと、コンテナハウスなので部屋が寒く中々温まらなかったのと、やはりテーブルと椅子が無いと不便を感じました。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年11月30日 10:02:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    また口コミまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋がご就寝の際寒い場合は毛布の貸し出しも行っておりますので、フロントまでお声掛けください。
    ツインルームのテーブルと椅子の件はいただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足していただけます様努力してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 22:25:25

コンテナホテルなので、チェックイン、チェックアウト以外は誰とも会うこともない、プライベートな感じを好む方には、とても好評だと思います。軽食の無料提供があり、冷凍パスタとおにぎりを二ついただきましたが、チェックインの時には、夕食分を買い込んでいたので、食べずに持ち帰りました。
    普通のビジネスホテルと比べて、コンテナホテルならではの、いつもと違ったワクワク感が味わえます。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年11月30日 08:56:14

また、お褒めのお言葉もお寄せいただきとても嬉しく思います。

当ホテルの構造上、お客様にお泊りいただくお部屋は一つ一つが独立しており駐車場からも直接入室が可能なのでお客様同士の接触があまりありません。
    その為コロナウイルスを懸念される方にも安心してお泊りいただけるかと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいりますのでお近くにお越しの際にはまた宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

マササマ0865さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

マササマ0865さん [40代/男性] 2020年11月16日 12:01:09

以前宇都宮では別のホテルに泊まってましたが、成田で同じ系列のホテルに泊まり、非常に過ごしやすかったので、宇都宮でも利用しました。現状もコロナ禍において、極力人と接する事が避けられるホテルです。駐車場も無料です。部屋にレンジがあり、ランドリーもついており、長期も問題なく過ごせます。そしてなんといっても部屋同士が繋がっていないので、ビジネスホテル特有の薄い壁による隣の騒音がありませんので夜も静かに過ごせます。今度は群馬出張で近くに同じ系列のホテルがあるので、そこに泊まります。
    一つリクエストがあるとすれば、連泊時は交換するタオル類にバスマットも加えてもらえればと思います。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年11月19日 13:44:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
    大変嬉しく思いますと共に、従業員一同の励みとさせていただきます。

バスマットの件ですが、連泊プランフロンでお泊りの際はフロントまでお声掛け頂けましたらお渡しさせていただきます。
    説明が不足していて申し訳ございませんでした。

当ホテルは現在、栃木県・群馬県・茨城県・千葉県・愛知県にございますので、お近くにお立ち寄りの際はまたよろしくお願いします。

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近★

投稿者さん 2020年10月09日 19:25:12

全体的に綺麗です。

線路に近い為、列車の音はしますが、私は、さほど気になりませんでしたが
    フロントに耳栓がありました。

駐車場が無料なので、街中に行くには良かったです。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年10月14日 13:30:56

またお褒めのお言葉、ありがとうございます。

フロントにございます耳栓はご自由にお持ちくださいませ。
    また、当ホテルは駐車スペースを1部屋1台ずつ設けております。出入りも自由ですので観光等のご旅行にも是非ご利用ください。

これからもスタッフ一同快適にお過ごしいただけます様、精進していきますのでまたお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月23日 23:53:19

フロントの皆さんが親切でチェックインから気持ちが良かったです
    チェックイン時間の遅延連絡の電話対応もお気遣いの言葉を頂きましたし、部屋も大変綺麗で過ごしやすかったです
    ツインの部屋を1人で利用しましたがテーブルがなく少し不便を感じましたがその他で十分カバーできてます

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年09月24日 08:31:00

また、身に余る様なお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思うのと共に重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになっております。

しかしながら、ツインルームでのテーブルの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご意見を参考に改善策を検討してまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同で努力してまいりますので、
    お近くにお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

HOTEL R9 TheYard 宇都宮中央

【連泊プラン】3連泊以上ご宿泊のお客様にお得!軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年09月04日 21:34:54

フロントの皆さんがとても親切で気分が良いです
    部屋も綺麗ですし、部屋毎の間隔もありプライベート空間が確保され音の迷惑等心配なくすごせます
    建物上仕方ないのかもしれませんが外気湿度が高いと室内の除湿が間に合わないように感じました
    またツインの部屋をシングルで利用しましたがデスクがないのでビジネス利用では不便を感じます
    まービジネスならシングル使えば問題はないですが…

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年09月09日 08:34:39

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります。

除湿の件とデスクの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の運営の参考とさせて頂きたいと思います。

今後も皆さまにご満足していただけます様、努力してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをお願い致します。

HOTEL R9 TheYard 宇都宮中央

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

anteprima8さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2020年08月17日 18:40:43

息子のスポーツの大会で宿泊しました。
    以前も泊まったことがあるのですが、こちらは2ドアの冷蔵庫が完備されているのがポイント高いです!!
    夏の大会では凍らせたタオルや冷凍した保冷剤を幾つも持参するのですが、普通のホテルによくある小さな冷蔵庫だと冷凍なんて出来ないのです。
    なのでこちらの冷凍庫付きの冷蔵庫が本当にありがたいのです。

お部屋は二人だと確かに手狭なのですが、それが逆に秘密基地みたいでワクワクします。
    受付の方も皆さん感じのよい方ばかりで「宇都宮への遠征は絶対にここのホテルに宿泊する!」と私は決めています。^^

朝食ですが、以前は冷凍おにぎりと冷凍パンが選べましたが、今回おにぎりとパスタになっていました。
    個人的にはパンが気に入っていたのでまた復活して欲しいです。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年08月18日 10:58:07

当ホテルの設備だけでなく、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    また、再度当ホテルを選んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    こうした温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

朝食の件はご意見を参考にさせていただき、検討をしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様にご満足していただけます様、スタッフ一同努力してまいりますので
    また宇都宮にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

HOTEL R9TheYard宇都宮

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

ho4005さんの HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 のクチコミ

ho4005さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:34:00

車を使用しての利用なら立直は問題ない。
    チェックインやチェックアウト等も機械ででき、コロナ禍のニーズにも合っている。
    部屋の装備等は特筆するものはないが、冷蔵庫が若干うるさい。

HOTEL R9 The Yard 宇都宮中央 2020年08月17日 16:32:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    当ホテルは、自動精算機をはじめ、お客様のチェックアウト後に全室とも入念に消毒をしておりますので安心してご宿泊下さいませ。
    また冷蔵庫の音でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。是非お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。