東横イン対馬比田勝<対馬> クチコミ・感想・情報

東横イン対馬比田勝<対馬>

東横イン対馬比田勝<対馬>のクチコミ・お客さまの声

三合1699さんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

三合1699さん [20代/男性] 2022年06月29日 21:19:24

基本的な設備は他の東横インと変わりませんができたばかりなので不満はありませんでした。ホテルでは対州馬を飼っており、眺めているだけで癒やされました。動物好きな家族連れの方におすすめです。

2022年06月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年06月07日 20:57:01

まだできてすぐなのか、部屋はとても綺麗で、余分なものも無く快適だった。部屋から海の景色を期待していたが、反対側だったのは残念、プランで海側指定とかあれば良かったのになと思った。
    エレベーター前や朝食会場からは景色が見えた。

2022年06月

SSB-11さんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

SSB-11さん [60代/男性] 2022年04月13日 08:58:43

隣接する市営の温泉施設のサービス券があると良かったのに

投稿者さん 2022年01月12日 19:13:28

夜ご飯の無理カレーが予想以上に良かった。おかわりも食堂スタッフの方から声掛けしてもらい大変嬉しかった。

2022年01月
    【禁煙シングル】

tijuana777さんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

tijuana777さん [50代/女性] 2021年11月25日 15:37:12

誰しも長旅後のチェックインは、素早く行って欲しいものですよね。今回は、一部のフロント対応ができておらず、立ったまま数十分待たされた挙句、一言もお声かけがなかったことが残念です。他のホテルスタッフはフロントに限らず、とても丁寧に対応され助かりました。
     帰りの比田勝行き最終バスは、ターミナルでなく比田勝行きであれば厳原行きの時間に余裕があるのですが、フロントに置いてある時刻表にはターミナル行きと表記しているためてっきりターミナルと思い込んで対応いただきました。しかし、運転を担当された方は、それを私もフロントも気分が悪くならないように遠回しに教えてくださったことがとても印象的でした。あと気になったのが、連泊のお作法です。外出から帰ってくるとお作法通りにしてくださいとピンクの紙が置いてありました。チェックイン時にそのことをフロントで知らせないと、逆にお掃除の方が悪く思われたり、帰ってきて疲労が倍になりそうな文章が置いてあると、リラックスしに来たのにモヤモヤします。チェックインの時に渡せばいいのにと思ってしまいます。
     東横インは数多くありますが、今回はチェックインを担当していただいた方の接客レベルを押し付けられたような気がしています。せっかくのいい景色と新しいホテルのお部屋、機転をきかせていただいたお迎え、バスの運転手さんたちの親しみやすさや夕食サービスも工夫されていて宿泊客に配慮されているのに、とても残念なことです。リゾート系に設定されているなら尚のことではないでしょうか。改善を期待しています。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

風ちゃーんさんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

風ちゃーんさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:03:20

基本的には大変満足しています。
    周りに歩いていける所がないので事前に食品など買って行っていた方が良いです。
    夜食にカレーが付いていたり、送迎の車があったので、それを利用されると良いと思います。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

あびちゃまさんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

あびちゃまさん [40代/女性] 2021年07月24日 23:21:38

無料の夕飯に朝食に大変満足だった\(^^)/
    景色も最高で、砂浜の海水浴場も最高でした(^-^)v

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:06:58

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    頂戴しましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
    東横イン対馬比田勝スタッフ一同

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

M/Mさんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

M/Mさん [40代/男性] 2021年04月24日 09:39:02

景色の良いところでのんびりできるところを探してたどり着きました。
    1週間の滞在でしたが、何のストレスもなく素晴らしい景色とスタッフの接客で、快適に過ごすことができました。
    立地については、周辺施設には温泉しかないので賛否あるかもしれませんが、買い物できるスーパーや港まで無料送迎が使えるので、不便は感じませんでした。周辺の自然を散策するのが好きな方にはとても良い場所です。
    部屋・風呂もとてもきれいで、特にお風呂が大きめで、足を延ばしてゆっくり入れるのはとても良いです。天井シャワーがついてるのも◎近くの温泉に行く人少ないかも(笑)
    食事はこんな時期ですので朝バイキングはやってないのは残念ですが、出されるお弁当に不満はありませんでした。
    サービスについてはとにかく無料送迎がありがたかったです。
    帰る日に山野でとった野草を、家に帰っててんぷらなどにして食べました、とてもおいしかった。
    自然に癒されたい方には最高にお勧めできるお宿でした。

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:06:32

投稿者さん 2021年03月28日 09:15:54

コロナ禍のなか、時間も時間だし、ホテル周辺での食事は期待できないなと思い、スーパーで大量に食料を買い出し。ところが、チェックインしてみると夕食もカレーライスのサービス(無料)があって助かった。買った食料は余ってしましましたが・・・・

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:05:35

【禁煙シングル】

ikkinsanさんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

ikkinsanさん [60代/男性] 2020年10月11日 19:01:38

場所、ロケーションが最高です。大浴場がないのが残念ですが、隣に渚の湯とがありますので600円でアルカリ温泉風呂が楽しめます。

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:04:58

東横イン対馬比田勝スタッフ一同

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

とし20101003さんの 東横イン対馬比田勝<対馬> のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2020年03月24日 20:53:34

海側の景色は最高に良いです。周りに何もないのが残念ですが、上対馬ではこれも、仕方ないかと思います。施設も綺麗なので快適でした。

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:04:21

投稿者さん 2020年03月04日 15:47:22

また築浅なので部屋もバスルームも館内すべてきれい、海側の部屋は景観が素晴らしいです。
    部屋に加湿器があるのはよかったのですが、加湿器下部の水受けに糊状のものが残っていて気持ち悪いので使用前に水道水で数回濯ぎました。
    朝食は具沢山のお味噌汁、白ご飯と炊き込みご飯があるのはよかったですが、おかずの種類が少ないですね。個人的にはお味噌汁にネギ、ご飯に味付け海苔があればうれしいです。
    インバウンド減少でオープン当初からご苦労されているとは思いますが、朝食のおかずに関してはもう少し頑張っていただきたいです。
    朝食会場が広く景観が良く、また働かれている方の挨拶など感じが良かっただけに少々残念でしたが、無料送迎バスなどもあるので機会があればまた利用したいと思っています。

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:03:07

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    頂戴いたしましたご意見を改善出来るよう努めて参ります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年11月12日 16:35:07

対馬は何度か訪れていますが、今回新しいホテルがオープンしていたので、宿泊してみました。
    隣には温泉施設、目の前は海、ホテルの前には馬!と、癒し空間でした。
    徒歩圏内に飲食店はありませんが、無料のカレーがいただけました。
    また、部屋で使用している枕が大変心地よく、私も主人も熟睡できました。(あの枕はどちらのメーカーのものなんでしょうか?)
    1つ気になった点は、朝に館内で流れる音楽が部屋の中にいても聴こえてくるということです。熟睡出来たおかげでその音楽で起きても不快ではなかったんですが、他のホテルに宿泊した時に館内音楽が部屋の中まで聴こえるということがなかったので…。
    全体的にとても良かったので、また対馬に行く際は宿泊しようと思います。

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:02:12

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    頂戴いたしましたご意見を改善出来るよう努めて参ります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月28日 18:06:19

初東横インデビューです!
    オープンでお得に泊まれました!お部屋もベッドも広くて綺麗!本当にデラックスでした!
    近くに渚の湯の温泉がありリラックス!
    夕食は遠く迄行かないと!と思ってましたがラッキーな事にカレーライスが無料と聞いて本当に助かりました!
    見晴らしも良くて又機会があったら泊まりたい!と思います!

東横イン対馬比田勝<対馬> 2021年10月01日 14:01:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】