ベッドがかなり硬いと思いました 駐車場は少ないと思いました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル出張で利用しました。一般的な東横インという感じです。朝食付きなのが嬉しいです。
初めての 東横INNの利用でした, 駅チカでホテルの向かいにはコンビニ、薬屋、スーパーと揃っていて大変便利!従業員の方もとても丁寧で、お部屋も機能的でとても清潔。また利用したいです。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングルチェックインアウトが自動なのが楽でした。 部屋のテレビもNetflixなどのサブスクにログインしやすくて良かったです。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングルガウンのサイズ別があるとありがたかった。
禁煙シングル大浴場と駐車場が少ないのは残念ですが、立地も設備も綺麗で岩国市内では一番バランスが取れていると思います♪

岩国駅は徒歩圏内。観光名所である錦帯橋まで車で20分ほどのロケーションに位置するホテル。 出張にて2回目の利用。皆様ご存知の東横INNクオリティーです(悪い意味ではありません)。全国どこで利用しても画一的な間取りで、部屋は清潔に衛生管理されている。数あるビジネスホテルチェーンの中でも最も安心感・安定感のあるホテルです。東横INNについては、もはやクチコミで多くを語る必要はないでしょう。 また出張の際にご利用させて頂きます。
朝食の種類たくさんありました 食事の場所はロビーなので人の目は気になりました フリーコーヒーあり助かりました 足が悪いのと雨だったからか駅から思ったより遠く感じました ですがアーケードになっている歩道なので傘をほとんど差さず向かえました
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ツイン
禁煙ツイン受付の方にほったらかしにされた感が… チェックインに複数の方が並んでおられたのもあると思います。 もうちょっと声かけをしていただけると有り難ったです。
珈琲がいただけたのはよかったです 喫煙部屋だったので仕方ないですが タバコの臭いは少しあるなぁぐらいでそこまで気にならなかったです
ビジネスホテルに子供と宿泊ということもあり、どうかなと思っていたのですが、満足しました。朝ごはんの会場は狭かったけど、食事を持って部屋に帰っていいということで、待つこともなく朝食を取ることができて本当に良かったです。この代金で朝食も含まれていて十分だったと思います
無料朝食も美味しかったし値段も安いし良かったです
忙しい朝になり、食事をしっかりいただきました。 部屋も清潔、駐車場の係の方も親切丁寧で申し分のない宿泊となりました。 また利用させて頂きます。
部屋はとても清潔で明るく快適に滞在できました。 朝食は程良く、コンビニも近くにあるので便利です。
駅から近く、借りたかった車の駐車場にもすぐだったので便利でした。朝食も付いていたので利用させていただきました。特に不満は無く、価格も含まれば満足できるホテルだと思います。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル自分のミスで当日宿泊の予約が取れてなかったが、ホテル側で対応してくれ宿泊することができました。大変感謝しています。
お風呂の排水口の流れが悪かった トイレの水の流れが悪かった 他は完璧でした
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ツイン
禁煙ツイン忘れ物対応がしっかりしており、安心しました。ありがとう御座いました。次回も宿泊します。
禁煙シングル出張で利用させていただいてます。 立地がいい、コンビニやスーパーがすぐ近くにありとても助かります。 朝食付きを利用してますが、時間帯により、混雑してしまうのが、少し残念。