Cafeと宿 Bonny クチコミ・感想・情報

Cafeと宿 Bonny

Cafeと宿 Bonnyのクチコミ・お客さまの声

ひらみれもんさんの Cafeと宿 Bonny のクチコミ

ひらみれもんさん [40代/男性] 2021年08月12日 16:00:11

丸沼高原はとても涼しく、楽しい夏休みになりました。
    食事もおいしく、館内もきれいでインテリアのセンスもよく、気持ちよく過ごせました。
    看板犬のBonnyちゃん&さくらちゃんも大歓迎してくれました。沼田ICからですとやや遠いですが、また季節を変えて訪れたいと思います。

投稿者さん 2021年07月25日 21:38:35

オーナーご夫妻がとても気さくで明るく滞在中の4日間、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    お食事は毎回、地元の食材を使った野菜たっぷりのメニューで、どれも優しいお味でとても美味しかったです。
    お風呂も2つ、貸し切りで使えてのんびり入ることが出来ました。
    お湯も温泉かと思うほど気持ちよかったです。

愛犬ボニーちゃん、さくらちゃんも可愛かったです。

Cafeと宿 Bonny 2021年08月01日 16:36:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お泊まりいただいた日は大変な雨でしたが、4日間気持ち良くお過ごし頂けたことが何よりでした。またこちら方面に来ることがありましたら、是非お立ち寄りください、淹れたての珈琲でお待ちしております。

お得な夕食付 おにぎり弁当プラン

投稿者さん 2021年03月25日 17:35:33

スキー目的で泊まりました。オーナーさんも親しみやすく居心地が良かったでした。食事も美味しく丸沼高原スキー場に滑りに行く時は、また利用させていただきます。

朝食夕食付きウィンタープラン

投稿者さん 2021年03月14日 11:07:51

2月に登山目的で泊まりました。落ち着いた雰囲気で、食事もおいしく、オーナーさんも親しみやすく、とても良かったです。おにぎり、ありがとうございました。日光白根山に登るときは、また、利用させてもらいます。

朝食夕食付きウィンタープラン

投稿者さん 2020年12月29日 16:15:21

15時と、予定より早めのチェックインでしたが、すぐに対応をしていただき助かりました。また、美味しいコーヒーもいただけて、ゆったりした時間を過ごせました。ただ、雪かきの邪魔をしてしまったようで申し訳なかったです。
    過ごしやすい雰囲気が随所に感じられたアットホームなペンションでした。ゆっくり過ごす旅には良い宿だと思いました。違う季節にも泊まりたいと思う宿でした。

朝食付きウインタープラン
    【洋室 1~2名様 ロフト付き】

りんむー0103さんの Cafeと宿 Bonny のクチコミ

りんむー0103さん [20代/女性] 2020年12月26日 19:40:46

初めてお世話になったのですが、とても親切にしていただきましてありがとうございました。
    翌朝丸沼高原スキー場に行くとお伝えしたら、色々と親切にお話聞かせてくださって楽しかったです。スキー・ボードの自由な置き場もあり、スノーヤーにありがたい環境でした。
    夜中降り続いた翌朝でしたが、前の道は既に除雪されていて、8時前に出発できました。
    お風呂は、近くの温泉に寄ってきたのでこちらでは入っていないです。(そちらも良いお湯でした。)
    また丸沼に遊びに来る際にはぜひお願いします。

朝食付きウインタープラン

投稿者さん 2020年11月02日 21:50:03

初めてなのに思い出のような懐かしいようなほっこりする
    とても素敵なペンションです。
    ファンになっちゃいました(#^.^#)
    到着したときはご主人様とワンちゃんがお散歩していてワンちゃんが
    しっぽを振ってお出迎えしてくれました。
    お料理がとてもおいしくて食後のデザートと珈琲もとてもおいしくて!(^^)!
    奥様もとても親しみやすくて気配り心配りおもてなしが最高でした!!
    浴室は2つあって一組(一人)ずつ貸し切りできます。
    私は母娘二人(20代と50代)で仲良くのんびりお風呂に入りました~
    熱めのお湯で疲れも吹っ飛びますね~
    クーポンのほかに宿泊証明書というのを発行してくださったので
    ロープウェイが更にお安く利用できました!(感謝です)
    到着時間に合わせてお部屋も暖房をつけて下さっていて暖かかったです。
    お一人のお客様もいらして、ファミリー、カップルと誰でもきっとファンになっちゃうと思います~
    紅葉の季節も素敵ですが、新緑の季節、夏と・・季節を感じにまたぜひ宿泊したいと思いました。

そして美味しいお料理と珈琲をいただきたいです!!

投稿者さん 2020年09月23日 00:11:59

日光白根山の登山の前泊で利用させていただきましたが、とにかくごはんとコーヒーがおいしくてびっくりしました。また、特別にお願いしたお弁当のおにぎりも、食べる側のシチュエーションをとことん考えて作っていただいていて、山頂で感動しました。
    次は冬山で伺いたいです。

なか9000さんの Cafeと宿 Bonny のクチコミ

なか9000さん [40代/女性] 2020年09月22日 22:04:04

予約の時にはお世話になりました。

朝食のお時間も、こちらの時間に調整してくださって、慌てることなく楽しめた2日間になりました、ありがとうございました。

ポークソテーがとても柔らかくて美味しかったです!
    またお風呂には、無添加シャンプーなどがあり、ありがたいサービスです。
    とても疲れていたので、ゆっくりお風呂にも入れて、気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年09月22日 21:57:35

丸沼高原スキー場まで送迎や、食事も好き嫌いが多くて考慮していただき、ありがとうございました。

また機会があるときによろしくお願いします。

Kenfongさんの Cafeと宿 Bonny のクチコミ

Kenfongさん [20代/男性] 2020年09月13日 14:10:55

オーナーさんに大変お世話になりました!
    いままでの旅行で一番最高の宿泊体験になりました。
    オーナーさんはとても親切で色々な話をかけてくれたし、
    いつもさりげないおもてなしが出てくるのに感動しました。
    お部屋はすごくきれいで飾りのセンスもよくてとてもお気に入り。
    宿泊当日にほかのお客様がいないことで、カップル二人だけでのんびり過ごせました。

朝食付きプラン
    【洋室 1~2名様 ロフト付き】

aomentanさんの Cafeと宿 Bonny のクチコミ

aomentanさん [30代/女性] 2020年09月01日 17:57:56

白根山登山でお世話になりました。オーナーさんがとっても素敵な上に細かい気遣いをしていただいて本当に楽しい幸せな時間を過ごしました。
    ご飯がとにかく美味し過ぎます。コーヒーも美味しい(o'ω'o)素泊まりにしなくて本当によかったです。
    ワンちゃんも可愛いし(雨じゃなければお散歩したかった)
    置いてある漫画も私好みで
    夜もせっせと漫画を読み漁り涼しい部屋を楽しみました。
    次は是非冬に行きたいです。

投稿者さん 2020年08月22日 19:40:31

お食事も美味しくて、サービスも丁寧でゆっくり出来ました。

ペンションのワンちゃんが可愛かったです。
    朝も近所を散歩したり良かったです。

丸沼高原から凄く近く、白根山に行く方には凄く良い場所です。

投稿者さん 2020年08月04日 17:29:53

8月にGO TOキャンペーンを使いまして日光白根山登山で宿泊しました。

ご飯美味しかったですし、オーナー夫婦さんも気さくで話しやすかったです。
    あと、夏にエアコン要らずで快適な気温と湿度で心地良かったですね。夏バテの時に泊まるのもありだと思います。
    ウッディな室内も落ち着けました。
    また遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2020年07月28日 09:03:00

希望日に最後の1部屋との表示に価格と佇まいで即決しました。
    ところが、それを上回る環境、居心地、おもてなしに、静かな雨音も手伝って、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
    営業部長Bonny(レトリバー犬)との嬉しいふれあい、それ以上にご夫婦の客人に対するぬくもりを感じる時間でした。
    とうもろこし街道の名に相応しい紹介して頂いた美味しいトウモロコシをお土産に、初の丸沼高山ハイキングも満喫することが出来ました。
    帰り際、一緒に撮影させて頂いたポートレートはこの旅の良い想い出です。
    必ずまた寄ります。

【洋室 1~2名様 ロフト付き】

motaso2038さんの Cafeと宿 Bonny のクチコミ

motaso2038さん [20代/女性] 2020年03月25日 14:23:55

とにかくご飯が美味しかった!一緒に行った人達も毎日食べたいと言ってました。オーナーさんもとても親切で、奥様も気さくで、また行きたいです。スキー場も近く、アクセスも◎

【洋室 3~5名様】

Asaka.さんの Cafeと宿 Bonny のクチコミ

Asaka.さん [20代/女性] 2019年10月27日 22:20:01

10月に日光白根山の登山に利用させて戴きました。朝のロープウェイに間に合うようにロープウェイ乗り場まで送迎していただくなど、大変サービスがよく、とても助かりました。
    お風呂に備え付けのシャンプーも安いホテル用のものでなくいい香りでしたし、湯船もアツアツで、登山の後の疲れが癒される気分でした。
    素泊まりでしたが、朝にコーヒーとチーズケーキのサービスをしていただきました。もう1組泊まっていた人たちが、グラタンやサラダ、ヨーグルトなどが盛り付けられたお洒落なモーニングを食べていたので、朝ごはん付きにするのもアリだなと思います。なかなか美味しそうでした。
    食事ルームには薪ストーブもあり、雰囲気が出ています。
    チェックインの際、湯本温泉からのバスに乗り遅れて路頭に迷っていたところを迎えに来てくださるなどオーナーの人柄がとても良かったです。もしまたこちらにくることがあれば、是非リピートさせていただきたいです。

自由気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月26日 13:26:04

お盆休みに家族と伺いました。久しぶりの日光から中禅寺湖脇を抜けて30分
    丸沼ペンション村に入ってすぐ左手で大きな看板もわかりやすかったです。
    館内はどこも木のぬくもりがやさしく、のんびりリラックスできました。
    食事は家庭料理の温かさがあり、味も量も申し分ありません。
    朝のフレンチトーストとコーヒーは本当に美味しかった。
    お風呂も貸切状態で使えてゆったりできます。
    周囲の自然も堪能しましたし、丸沼高原は初めての土地でしたが
    これからも別荘代わりに使いたいと思いました。

夏休み、どこへも行けなかったという友人に勧めたところ
    先日早速行ってきたようでオーナーの人柄とペンションの雰囲気に感激し
    同じように「また行きたい」と言ってくれました。
    オーナーに紹介された帰路にある道の駅も充実していて はしごして帰ってきました。
    雪の降る前にもう一度行きたいと思います。本当は雪が降ってからがシーズンだとは思いますが(^^;)

オープン記念 朝食夕食付きプラン こちらのプランのお客様に記念ワイン1本サービス致します

投稿者さん 2019年08月15日 17:21:19

一人で宿泊しましたが、お盆でお忙しい中、奥さまご主人共にさりげなく色々と気にかけて頂き、とても心地よくのんびりする事ができました。手作りの美味しいお食事と快適なお部屋をありがとうございました!

Cafeと宿 Bonny 2019年08月22日 16:26:07

お盆時期で、至らぬ点もあったと思いますが、心地よく快適に過ごせたと言って頂き、大変嬉しく思っています。またお会い出来ることを楽しみにしてます。

投稿者さん 2019年08月06日 21:00:05

誕生日に宿泊しました。その旨を連絡しておくと歌とともにスペシャルデザートが…
    食事も大満足でしたが、デザートと美味しいコーヒーをお代わりして
    色々経験豊富なオーナーと楽しいおしゃべりをしながら堪能しました。
    お世辞抜きに美味しかったです。ごちそうさまでした!
    注意事項がチョット。バスタオル、タオル、歯ブラシ、寝間着の用意はありません。
    リンスインシャンプーが苦手な人はマイシャンプーも持参した方が良いかもしれません。
    余談ですが、八歳の看板犬ボニーと散歩もできるかも(今は毛の生え代わり時期で毛だらけになるから遠慮しましたが)
    夜は満点の星空と鹿も見られるかもしれません。
    また美味しいごはんとコーヒーいただきに行きますね!

Cafeと宿 Bonny 2019年08月22日 16:37:09

不慣れな部分が多々あったにもかかわらず、優しく大らかに伝えて頂き、大変参考になりました。今後もお客様に喜ばれる、より良い快適な宿を目指して、頑張りたいと思います。またお会い出来ることを楽しみにしています。追記リンスインシャンプーは無くなり次第、シャンプーとリンスに別けたいと思います。