ゲストハウス ブーズ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ブーズ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 20:43:10

他の方も投稿してる通り、管理人さんがとてもいい人でした。
旅の途中から、疲れたから1回家に帰ろうか。って自然と口から出ちゃうような宿泊施設でした。笑
広いお庭に、南国!!って思える植物がたくさん植えてあり、今後も植える予定だ。と教えてくれました。次回も必ず泊まりたい!!って思いました。

繁華街からは少し離れますが静かで星もキレイに見えるしすごくオススメです☆

ゲストハウス ブーズ<宮古島> 2024年01月22日 09:44:14

新年早々のご宿泊有難うございました。この宿泊施設がお客様にとって我が家の感覚でご使用いただければこんな嬉しいことはございません。観光の途中、お疲れもでるでしょう。そんな時、気軽に帰れて、疲れを癒し、次への行動のステップにしていただければ幸いです。
 お庭も「ブーズ」の大切な施設だと考えております。屋内だけではなく、お外でもくつろいで頂こうと思い、島内在来の花木をなるべく植えるように心がけております。お庭はまだまだ整備の途中です。お客様のおっしゃる通り今後も増やしていきたいと考えております。
 ご家族の宮古島での観光の楽しい思い出のお手伝いができれば幸いに存じます。滞在期間中は施設をきれいに使って頂き感謝申し上げます。再度のご来島の際も是非、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

南国、宮古島にも少し秋の気配。一棟まるまる貸し切りでお得感あり!
【宮古島!一棟貸しで気分ゆったり宿泊プラン】

投稿者さん 2023年07月22日 13:04:52

夫婦二人、6泊お世話になりました。
車さえあれば伊良部島、池間島などどこへ行くのにもいい距離感の立地で、繁華街へ飲みに出かけるときは800mほど歩けばバス停もあったので助かりました。
また、室内や浴室、トイレもとても清潔に保たれておりタオルも毎日交換していただけて、気持ちよく過ごすことができました。
なによりお庭が素晴らしく、宿に滞在中の食事はすべてお庭を眺めるテラスでいただきましたが、心地よい風に吹かれ鳥の声を聴きながら、奇麗に手入れされたお庭を眺めての食事は、癒され感抜群でした。
他の方も書いておられますが、オーナーさんがとてもご親切で優しいお方だったので、もう少しゆっくりお話がしたかったなと思えるほどでした。
宮古島に再訪の際は他の宿は考えられません。
大変お世話になりありがとうございました。

ゲストハウス ブーズ<宮古島> 2023年07月24日 09:40:30

この度は当ゲストハウスにご連泊下さり有難うございました。暑すぎるくらいのお天気に恵まれ宮古島観光、満喫して頂けたでしょうか。滞在中は施設をきれいに使用して頂き感謝いたします。
 お客様がお庭で昼間の観光での疲れが少しでも癒されれば幸いです。これからも施設がご安心して利用できるよう、またお庭でくつろげるよう手入れしていきたいと存じます。宮古島再訪の際は是非、ご利用くださいますようお願いいたします。その際はごゆっくりお話もしたいです。有難うございました。

暖かい宮古島!一棟まるまる貸し切りでお得感あり!
【夏を満喫!。宮古島!一棟貸しで気分ゆったり宿泊プラン】

投稿者さん 2023年05月11日 17:24:26

一棟貸しタイプのゲストハウスで、部屋は洋室と和室がありました。
設備も整っててお庭も広く、のんびり快適な時間を過ごせました。
無料のBBQ機材レンタルもあったりハンモックもあったりと楽しめました!
オーナーの方も親切で、お隣のお家に住んでらっしゃるので安心感もありました。
小さなお子様がいる家族連れの旅行の時はすごく最適な宿だと思います。
繁華街までも車で7、8分ほどで行けるのでアクセスもいいです。
また宮古島に行く際は利用させていただきたいと思います!

ゲストハウス ブーズ<宮古島> 2023年05月17日 10:22:06

当ゲストハウスご利用有難うございました。庭で小さなお子様がはしゃいでいる姿をみると嬉しくなります。今後は、お庭の遊具などを少しづつ揃えていきたいと考えてます。大人も、こどもも楽しめるような庭造りをしていきたいと思います。今年のゴールデンウィークはお天気にも恵まれ楽しめたと思います。これからも、ご家族の大切な思いでづくりにゲストハウスブーズもお手伝いできれば幸いに存じます。施設の内外きれいに使用して頂き感謝申し上げます。再度、宮古島へのご来島の際はブーズをご利用頂けるようお願い申し上げます。

宮古島の夏を独り占め。一棟まるまる貸し切りでお得感あり!
【夏を満喫!。宮古島!一棟貸しで気分ゆったり宿泊プラン】

106Kさんの ゲストハウス ブーズ<宮古島> のクチコミ

106Kさん [40代/男性] 2022年08月09日 17:40:08

夏休みを今回ゲストハウスブーズさんで4泊5日過ごさせていただきました。
コロナ過でありますが、1日1組貸し切りタイプの宿との事で安心して過ごすことが出来ると思い予約。

繁華街からやや離れていますが、タクシーで10分もかからないし駐車場も2台は十分に停められるだけの広さがあります。
お部屋も広く和室と洋室の2部屋ありますが、今回は洋室ベットのお部屋を利用。
室内にTVに机・ソファーもありますが、やはり広いお庭が魅力で、滞在中はお庭で過ごしていました。
オーナーさんがフレンドリーな方で、BBQセットを貸してくださりみんなでBBQタイム。
オーナーさんの演奏する三線の音を聞きながら、宮古牛を肴に泡盛をのみ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
宮古に行く際の定宿に決定、早く宮古島に戻りたくて仕方ありません。

ゲストハウス ブーズ<宮古島> 2022年08月10日 16:48:42

ご投稿頂き有難うございます。特にお庭を気に入って頂き有難うございます。お客さにとって昼でも夜でも使って頂けるようなお庭を目指してます。お客様がお庭で癒され、また利用したいと思って頂ければこんな嬉しいことはございません。
 ご滞在中は施設をきれいに使って頂き感謝いたします。是非またご利用下さいますようお願いいたします。

宮古島の暑い夏!ご家族・友人で、のんびりと過ごしてみませんか!!

こわこさんの ゲストハウス ブーズ<宮古島> のクチコミ

こわこさん [40代/女性] 2022年07月26日 23:44:03

子連れファミリーに、ピッタリでした。オーナーさんはとても親切で気を配っていただきありがとうございました。

ゲストハウス ブーズ<宮古島> 2022年07月28日 11:41:11

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。お客様に少しでも施設を快適にご利用してほしいと思い7月初めにキッチンを増設しました。特にご家族でご利用の方には使用して頂きたいと思います。
 暑い宮古島の観光楽しまれたでしょうか。当ゲストハウス、宮古島共々これから先も、どうぞごひいきによろしくお願いいたします。有難うございました。

暖かい宮古島でご家族・友人で、のんびりと気のゆくままに!!

投稿者さん 2022年07月21日 19:43:37

この度は7/14から6泊お世話になりました。
お部屋は丁寧にお掃除されてとてもキレイでした。生活に必要なものは全て揃っていて、不満な事は何一つないです。お庭もキレイで、清々しい朝を迎えたり、宮古牛のバーベキューとオリオンビールは最高でした。
朝ご飯も毎日お庭でいただきました。
1番素敵だったのは、ご主人です。とても優しく、思いやりくださり、ここに決めて良かったー!と本当に思いました。帰る時はさみしかったです。
また是非お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ゲストハウス ブーズ<宮古島> 2022年07月24日 14:08:51

6日間の連泊有難うございました。滞在期間中は施設内をきれいにご使用頂き感謝いたします。
お天気に恵まれ宮古島の夏を楽しめたでしょうか。
昼は観光・レジャー、夜はBBQと家族みずいらずで良い思い出ができたかと思います。ご家族が元気でお帰りされたことが、何よりもうれしいです。
これからもお客様に安全・安心を提供できる宿泊所として精進していきますので、ご来島の際には是非、ご利用下さるようお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2022年05月08日 23:19:04

お天気は残念でしたが、オーナーさんや奥様がとても親切で最後まで気持ちよくゆったりと過ごせました。ありがとうございます!
今度は夏に泊まりに行きます♪

ゲストハウス ブーズ<宮古島> 2022年05月09日 14:50:40

せっかくお越しいただいたのに、こちらとしても申し訳ない感じです。夏にお越しの際はお天気に恵まれることを祈ってます。多数ある宿泊施設の中から当ゲストハウスをご利用して頂き有難うございました。またのご利用お待ち申し上げます。

暖かい宮古島でご家族・友人で、のんびりと気のゆくままに!!

投稿者さん 2021年09月06日 09:45:29

家族で5泊利用しました。お庭が広く、毎日キャッチボールして遊びました。宿のご主人も大変親切で、心置きなく宮古島滞在を堪能できました。

夏本番!!宮古島へレッツゴー「期間限定一棟貸し、ご家族・友人でリラックス宿泊プラン」

投稿者さん 2021年08月07日 15:38:03

友達家族と6泊させていただきました。
洋室と和室の部屋が1室ずつあり、綺麗で清潔感がありました。室内にはそれぞれテレビやハンガーラック、机などが設置されており便利でした。
共用スペースは、毎日オーナーの方が掃除に来てくれ、タオルやアニメティの交換をおこなってくれ、不自由なく過ごすことができました。
また、庭が広くて、BBQもできました。BBQは直前にお願いしたにも関わらず、オーナーの方が準備をしに来てくれました。子どもたちものびのびと走り回ることができました。
立地もどこに行くにも便利で、本当にこの宿にして良かったなと思いました。またリピートしたいです!

暖かい南国宮古島!一棟貸しで気分もゆったり宿泊プラン
【暖かい南国宮古島!一棟貸しで気分ゆったり宿泊プラン】

meちゃん0413さんの ゲストハウス ブーズ<宮古島> のクチコミ

meちゃん0413さん [20代/女性] 2020年09月08日 16:08:10

とっても綺麗でお庭も広くて良かったです!

1日1組限定!施設丸ごと利用宿泊プラン
【1日1組限定施設丸ごと利用】